Салат итальянский с макаронами и ветчиной рецепт: Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Содержание

Салат с макаронами, ветчиной и сыром

11/01/2022

В состав итальянского салата входят самые простые продукты: макароны, ветчина, сыр, овощи и зелень. Заправка — на основе оливкового масла, лимонного сока или бальзамика. Подавать макаронный салат можно в теплом или холодном виде, к тому же рецепт радует скоростью готовки.

+Итальянский салат с макаронами и ветчиной вполне может считаться самостоятельным блюдом, он питательный и в силах заменить целый обед. Овощи добавляют по сезону, особенно хороши помидоры и болгарский перец. Макаронные изделия подойдут любые, лучше всего короткие спиральки, перья, ракушки или бабочки, главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • макароны твердых сортов – 150 г
  • ветчина – 150 г
  • твердый или рассольный сыр – 100 г
  • помидоры – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • маслины без косточки – 3 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • лимонный сок – 0,5-1 ст. л.
  • перец и соль – по вкусу
  • укроп и базилик – 20 г
  • салатный лист – для украшения

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Отварить макароны в подсоленной воде, чтобы они получились твердыми, слегка недоваренными, или, как говорят итальянцы, «аль денте» («на зубок»). Время варки обычно указывает производитель на упаковке, как правило, это 7-8 минут для изделий из твердых сортов пшеницы. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и отцедить всю воду, затем добавить ложку оливкового масла, чтобы макароны между собой не слиплись, перемешать и накрыть крышкой.

    Дать немного остыть.

  2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты. Нарезка для салата должна быть одинаковой — либо тонкой соломкой, либо кубиком, тогда он будет смотреться гармонично. Поскольку я использовала для приготовления рассольный сыр, который лучше нарезать кубиком, все остальное я также измельчила кубиком (если у вас твердый сыр, можете нарезать все соломкой). Итальянцы очень любят прошутто или мортаделлу — вареную колбасу, которая почти полностью состоит из мяса, с особым, оригинальным вкусом за счет включения в состав ягод мирта. Если не удалось их найти, используйте любую доступную ветчину.

  3. Из томатов удалить сердцевину, чтобы салат не получился чрезмерно влажным, и нарезать мякоть кубиком. Сладкий перец очистить от семян, измельчить кубиком, таким же, как и прочие ингредиенты, примерно 1х1 см.

  4. Если у вас твердый сыр, натрите его на терке. Мне нравится сочетание с макаронами рассольных сыров, они придают блюду итальянский колорит. Я использовала брынзу, но отлично подойдет моцарелла или фета.

  5. Для заправки соединить оливковое масло, немного свежевыжатого лимонного сока, соль и черный молотый перец, добавить рубленую зелень — укроп и базилик. Все перемешать. При желании — добавить пару капель бальзамического уксуса.

  6. В глубоком салатнике соединить все ингредиенты, полить ароматной заправкой и перемешать.

  7. Перед подачей выложить в тарелки маслины без косточки (если крупные, то можно нарезать). Украсить салатным листом. Можно пробовать!

 

Ветчина Макаронные изделия СырИтальянская кухняВарить, тушить Нарезать

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Итальянский салат с макаронами и ветчиной — пошаговый фото рецепт приготовления

Итальянский салат с макаронами и ветчиной — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Аппетитная паста al dente по-итальянски! Приготовить такой салат из макарон — пара пустяков! Буквально 20 минут, и лёгкий ужин в средиземноморском стиле готов. Он получается сытным, сочным, ярким и ароматным, а ветчина добавляет ему особенного вкуса.


Содержание

Итальянский салат с макаронами и ветчиной — ингредиенты для приготовления

Итальянский салат с макаронами и ветчиной — Как приготовить?

— пошаговый рецепт приготовления с фото

Итальянский салат с макаронами и ветчиной — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Фасоль стручковая зеленая — 3 стол.л.
  2. Макароны — 180 гр
  3. Болгарский перец — 0.5 шт.
  4. Помидоры черри — 12 шт.
  5. Соль — по вкусу
  6. Вода — 1.5 л
  7. Ветчина — 140 гр
  8. Оливковое масло — 2 стол.л.
  9. Зелёный горошек — 3 стол.л.

Количество порций: 3


Итальянский салат с макаронами и ветчиной — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать итальянский салат с макаронами и ветчиной? Начните с того, что подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту рекомендую выбирать с содержанием белка не менее 13 г. Помидоры черри должны быть плотными и сладкими. Перец берём жёлтый (для красоты). Овощи промойте под проточной водой. Фасоль и горох у меня замороженные, но подойдут и свежие. Тогда их нужно будет тоже предварительно вымыть.


Шаг 2

В кастрюле (или в сотейнике) вскипятите 1 литр фильтрованной воды. Добавьте соль и всыпьте макароны. Я варила свои в течение 8 минут после повторного закипания воды до состояния al dente (чуть твердые внутри). Но время варки будет зависеть от качества пасты и желаемой степени ее готовности. Инструкция по приготовлению есть на каждой упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте холодной фильтрованной водой, чтобы остановить процесс приготовления.


Шаг 3

В другом сотейнике вскипятите пол-литра фильтрованной воды, добавьте щепотку соли и пересыпьте в сотейник фасоль и горох. Бланшируйте бобовые в течение 5-7 минут до мягкости, а затем и их откиньте на дуршлаг.


Шаг 4

Макароны переложите в глубокую миску, заправьте оливковым маслом и перемешайте. И хоть мы и промывали их после отваривания, так они точно не слипнутся в готовом салате.


Шаг 5

Болгарский перец нарежьте средним кубиком, помидоры черри — пополам.


Шаг 6

Переложите в миску горошек и фасоль. Ветчину нарежьте средним кубиком.


Шаг 7

Перед подачей посолите салат, если это требуется. Можно украсить блюдо свежей зеленью.


👁 34 просмотров

Похожие рецепты


Мясные джерки в дегидраторе

Рецепт Классических мясных джерков: к пиву и для ЗОЖ! Я постоянно в делах, занимаюсь спортом и такие перекусы мне необходимы. Это блюдо меня выручает всегда.


Баварские пирожные бисквитно песочные

Очень интересный рецепт.

Еще не готовила? Попробуй)). Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение . И очень хорошо сочетается! Пробуйте!

Тарталетки с авокадо красной рыбой и творожным сыром

Ярко, красиво, эффектно, на праздничный стол! Тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром — простой рецепт вкуснейшей закуски, которая украсит любое праздничное застолье. Приготовление не займет много времени, так как используются уже готовые тарталетки.


Жульен в булочках с грибами и курицей

Оригинально, эффектно, очень вкусно, праздник каждый день! Жульен в булочках с грибами и курицей запомнится вашим гостям — подается он не в привычных кокотницах, а в небольших булочках, которые можно съесть вместе с блюдом.

Хлеб пропитывается всеми соками, немного поджаривается и становится очень вкусным!

Рулет из свиной грудинки на закуску

Недорогая и вкусная замена покупным деликатесам из свинины. Все просто! Минимальный набор ингредиентов — это рулет из свиной грудинки запеченный в духовке. Такой рулет можно приготовить на праздничный стол и подать в красивой нарезке. А можно использовать для повседневных бутербродов вместо покупной колбасы.


Куриные голени в сливочном горчичном соусе на второе

Очень вкусно, очень просто, очень легко, на каждый день! Куриные голени в сливочном горчичном соусе получаются сочными, вкусными и ароматными. Они отлично смотрятся на любом столе и гармонируют с любым гарниром! Особую изюминку блюду придает белое вино, которое по желанию можно заменить бульоном или водой.


Белые грибы в сметане

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо из белых грибов! Гурманы должны оценить это блюдо по достоинству.

Белые грибы, или боровики, одни из самых вкусных грибов по мнению большинства грибников. Из этих мясистых, крупных грибов можно приготовить множество вкусных блюд. По вкусу и питательности они практически не уступают мясу. Один из самых популярных рецептов – белые грибы, тушенные в сметане. По желанию это блюдо можно подать как самостоятельное, оно сытное и питательное, в принципе не требует к себе каких-либо дополнений, но можно подать с гарниром, отлично подойдут картофель, макароны или крупы.

Салат с фасолью и сухариками за 5 минут

Вкусный и хрустящий салат. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.


Роллы из лаваша с разными начинками

Роллы из лаваша — кулинарный шедевр за минуты. Роллы из лаваша с разными начинками украсят собою любое торжество! Гости будут рады такому угощению, которое не теряет своей актуальности.

Вашему вниманию предлагаются три вида лаваша: с грибной, творожной и крабовой начинкой.

Фаршированные блины с мясным фаршем

Бесподобно вкусно, из простых продуктов, семье на завтрак! Фаршированные блины — сами по себе отличное дополнение для любого стола, включая праздничный. А с фаршем они получаются еще более вкусными. Готовьте их из любого мяса, подавайте — с соусом, сметаной! И можете заморозить впрок, для быстрого перекуса!

Автор: UnicornSteak



Топ — 10 популярных рецептов:













Итальянский салат с макаронами (легкий, готовый рецепт)

Skip To RecipeРаспечатать рецепт

Лето начинается для меня, когда возникает тяга к летнему салату с макаронами, и этот итальянский салат с макаронами — отличный способ начать сезон. Он имеет острую домашнюю заправку и все ингредиенты в итальянском стиле, такие как пепперони, оливки, сыр моцарелла и паста ротини.

Содержание

  • Основные рецепты
  • Как приготовить
  • Варианты рецептов
  • Еще несколько советов
  • Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Поскольку скоро лето, вот итальянский салат, который обязательно нужно приготовить. пронесет нас прямо сейчас и через День труда. Каждому сезону нужно особое блюдо, и я почти уверен, что этот холодный салат с макаронами — это то, что мне нужно. А может ты?

Особенности рецепта

Давайте рассмотрим детали:

  • Для меня решающим фактором в салате с макаронами является заправка. Это должно быть в самый раз, и домашняя итальянская заправка в этом рецепте идеально подходит. Он полон пикантного вкуса, который не теряется со всеми другими ингредиентами.
  • Множество надстроек! Маленькая мини-пепперони, острая пепперончини, свежая моцарелла со сливками, а также нарезанная кубиками ветчина, помидоры и нарезанные оливки. Это почти еда сама по себе, и я бы не осуждал, если бы вы решили сделать это так,
  • Из этого рецепта получается большая порция отличного гарнира для всех летних вещей — барбекю, обедов, вечеринок… вы поняли идею .
  • Это лучший салат из макарон, который можно приготовить заранее, потому что вкус становится только лучше, чем дольше он стоит. Итак, приготовьте его, охладите, и он готов к работе, когда вам это нужно.

Этот рецепт итальянского салата с макаронами гарантированно поднимет вам летнее настроение.

Как приготовить

Сначала отварите макароны, следуя инструкциям на упаковке, до состояния al dente. Я использую ротини для этого салата, потому что мне нравится, как он выглядит (напрасно, я знаю), но это также идеальная форма для заправки. Как только он будет приготовлен, слейте его, а затем разложите на противне, чтобы он остыл.

В большой миске взбейте:

  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • Мелко нарезанный красный лук
  • Измельченный чеснок
  • Сахар
  • Соль и перец
  • сушеный или итальянский орех под рукой)

Теперь самое интересное. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте все вместе.

  • Приготовленные и охлажденные ротини
  • Свежая моцарелла
  • Мелко нарезанная петрушка
  • Нарезанные маслины
  • Нарезанная кубиками ветчина
  • Нарезанная пепперончини
  • Мини пепперони
  • Виноградные помидоры или помидоры черри
  • Нарезанная свежая петрушка

были охлаждены. Все вкусы смешиваются и сочетаются друг с другом. Обычно я даю ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно не было ледяным, когда я его подаю.

Варианты рецепта

Вот несколько идей, если вы хотите поменять местами или добавить некоторые ингредиенты:

  • Несколько нарезанных кубиками болгарских перцев было бы неплохо добавить хрустящей текстуры – я бы выбрал сладкий красный, желтый или оранжевый болгарский перец.
  • Замените пепперони на салями.
  • Перед подачей добавьте немного тертого сыра пармезан, азиаго или романо.
  • Замените свежую моцареллу раскрошенным сыром фета, чтобы получить греческий/средиземноморский оттенок.
  • Нарежьте сердцевины консервированных артишоков и бросьте их внутрь.
  • Жареные или жареные кабачки тоже не помешали бы.
  • Для остроты можно добавить щепотку или две хлопьев красного перца.
  • Замените пасту фузилли, пенне или другой короткой пастой, которая вам нравится.

Еще несколько советов

  • Мне нравится добавлять соль в воду для макарон, чтобы ротини впитала часть соли во время варки. Это только добавляет немного больше аромата, но это необязательно.
  • Смешивание лука с заправкой делает его немного мягче, поэтому он не такой острый и слишком луковый в салате.
  • Говоря о заправке — она не только для макарон, я думаю, что это была бы отличная итальянская заправка для салата сама по себе.
  • Для моцареллы вы можете купить шарик и нарезать его на небольшие кусочки или, если вы можете их найти, использовать перлине, которые представляют собой мини-шарики моцареллы.
  • Я адаптировал этот рецепт из одного, который нашел на Pinch of Yum, и его очень легко настроить! Не стесняйтесь экспериментировать с количеством надстроек на свой вкус.
  • В качестве помидоров можно использовать свежие виноградные помидоры или консервированные вяленые помидоры. Если вы чувствуете, что трудолюбивые жареные виноградные помидоры удивительно вкусны в этом салате, и это мой личный фаворит.
  • Вы можете приготовить его за день, хранить в герметичном контейнере и подавать на следующий день. Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.

Это лучший салат с макаронами для начала сезона — это идеальный гарнир для наших летних душ. Надеюсь, вам понравится!

Happy Cooking,

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Салат с макаронами BLT
  • Салат с макаронами Орзо
  • Салат с макаронами Тортеллини
  • Салат с пастой песто

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий итальянский салат с макаронами

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот легкий итальянский салат с макаронами имеет острую домашнюю заправку и все ингредиенты в итальянском стиле, такие как пепперони, ветчина, оливки, сыр моцарелла и паста ротини. Сделайте это заранее, и остатки тоже хорошо сохранятся!

  • Автор: Эйприл Андерсон
  • Время подготовки:
    20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • color»> Категория: Салаты
  • Способ: Сборка
  • Кухня: итало-американская
  • Ротини на 8 унций (см. примечание)

Для заправки

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 мелко нарезанного красного лука
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Для салата

  • 1 пинта помидоров, разрезанных пополам (см. примечание)
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной на небольшие кусочки (или используйте мини-шарики)
  • 5 унций пепперони (см. примечание)
  • 1 чашка ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 (2,25 унции) консервированные черные оливки, нарезанные ломтиками, без жидкости
  • 1/2 стакана нарезанной пепперончини
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки плюс немного для украшения
  1. Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте соль и макароны. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке (около 10 минут). Когда это будет сделано, слейте воду, а затем распределите ее ровным слоем на противне, чтобы она остыла, пока вы готовите остальную часть салата.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки, пока они хорошо не смешаются. Добавьте приготовленные макароны и все остальные ингредиенты и перемешайте все вместе, пока все не будет равномерно покрыто заправкой и хорошо не перемешано. Украсьте дополнительной петрушкой.

Примечания

Для этого рецепта я обычно добавляю одну столовую ложку кошерной соли в кипящую воду. Это придает макаронам больше аромата, и большая часть соли уходит. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Просто имейте в виду, что оценка пищевой ценности не включает эту дополнительную соль, так как трудно определить, сколько поглощается макаронами.

В качестве помидоров можно использовать свежие (как указано в ингредиентах) или заменить 2 стаканами жареных виноградных помидоров или 1 стаканом консервированных вяленых помидоров.

Для пепперони я использовала маленькие пепперони, но если вы не можете их найти, используйте такое же количество обычных нарезанных ломтиками, но разрежьте их на четвертинки.

Питание

  • Размер порции: 1/8 рецепта
  • Калорий: 527
  • Сахар: 4,2 г
  • Натрий: 1115,6 мг
  • Жир: 0,3 г
  • Насыщенный жир: 10,6 г
  • Ненасыщенный жир: 25,7 г
  • color»> Трансжиры: 0,3 г
  • Углеводы: 27,3 г
  • Волокно: 2,2 г
  • Белок: 19,2 г
  • Холестерин: 55,4 мг

Ключевые слова: Салат с макаронами в итальянском стиле, легкий рецепт салата с макаронами, итальянский салат с макаронами

Никогда не пропустите рецепт!

📧 Подпишитесь на новостную рассылку Girl Gone Gourmet и получайте рецепты на свой почтовый ящик

Пост обновлен из архива. Впервые опубликовано в мае 2020 года.

Салат с ветчиной и макаронами — мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Полный простых и свежих ингредиентов, этот салат с ветчиной и макаронами является идеальным гарниром для вашего следующего приготовления пищи, легким вариантом для легкого ужина в будний день или освежающего обеда. Вам понравится ароматное сочетание гороха, лимона, укропа и сливочно-майонезной заправки. Подавайте холодный салат из пасты с ветчиной и сыром с курицей-гриль, стейком, рваной свининой, кукурузным хлебом, печеньем или кексами с черникой.

Салат из пасты с ветчиной и сыром

Этот сливочный салат из пасты с ветчиной и майонезом — один из моих любимых весенних и летних рецептов, когда я хочу чего-то утешительного, вкусного и легкого в приготовлении. Это невероятно просто, но всегда получает восторженные отзывы. Кроме того, если вы умеете варить макароны, вы можете приготовить это блюдо! Нет необходимости включать духовку, и вам даже не нужно готовить ветчину. Он идеально подходит для перекусов, обедов, пикников и плотных летних обедов в будние дни.

Заправка для салата с макаронами

В то время как некоторые рецепты требуют заправки в бутылках (например, заправки для ранчо или итальянской заправки), эта сливочная заправка готовится с нуля и готовится всего за несколько минут! Когда вы сами готовите заправку дома, вы можете контролировать количество трав и приправ, которые вы используете, поэтому ваше блюдо получается именно таким, как вам нравится… каждый раз.

Благодаря майонезу эта заправка получается нежной и нежной! Его приправляют лимонным соком и свежим укропом, затем он маринуется с макаронами, ветчиной и овощами, чтобы собрать весь салат воедино.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления большой тарелки салата из пасты с ветчиной и сыром. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Ветчина:  используйте остатки ветчины от предыдущего приема пищи, стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома, или купите упаковку нарезанной кубиками ветчины в мясном отделе вашего местного продуктового магазина. Я люблю ярлык, который не требует никакой готовки!
  • Макаронные изделия:  маленькие ракушки являются классическим дополнением к этому салату с макаронами, но вы можете заменить их макаронами любой аналогичной формы, такими как ротини, макароны с локтями, фарфалле (бабочки) или пенне.
  • Сыр: ветчина и сыр — всегда восхитительное сочетание! Нам нравится нарезанный кубиками сыр чеддер или нарезанный кубиками сыр Колби-Джек в этом блюде, но подойдет практически любой сорт.
  • Зеленый лук: придает мягкий вкус лука. Замените свежим зеленым луком или красным луком (для пикантности).
  • Зеленый болгарский перец и сельдерей: салат с хрустящей, свежей и хрустящей текстурой.
  • Горох: размороженный горошек придает сладкий вкус и ярко-зеленый цвет.
  • Майонез, лимонный сок, уксус, сахар, свежий укроп, соль и перец: простые ингредиенты, которые вместе создают ароматную сливочную заправку для салата.

Какая паста лучше всего подходит для салата?

Как я уже упоминал выше, вы можете использовать любую короткую форму макарон, которая вам нравится. я показал маленькие ракушки  здесь, но другие хорошие варианты включают диталини, локти, ротини и пенне . Вы хотите что-то с отверстиями, гребнями или завитками, чтобы повязка действительно цеплялась за каждый укус!

Нужно ли промывать макароны для салата из макарон?

Да, я рекомендую промыть макароны для этого холодного салата с макаронами. Промывка выполняет две функции:

  1. Останавливает процесс приготовления   и сразу же охлаждает макароны  , чтобы их можно было смешать с ветчиной, сыром, овощами и заправкой; и
  2. Удаляет часть крахмала, чтобы лапша не слипалась в большой комок при охлаждении.

Как приготовить салат из макарон с ветчиной

Этот сливочный салат с ветчиной и макаронами не выглядит изысканно, но он быстро исчезает, когда вы ставите его на стол. Мне особенно нравится разнообразие вкусов и текстур: от сливочной заправки до хрустящих овощей, копченой ветчины и нежной пасты. Добавьте лимонный сок и травы для освежающей изюминки!

  1. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и запустите под холодную воду.
  2. Смешайте ветчину, вареные макароны, сыр, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и горошек в большой миске.
  3. Взбейте вместе майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и перец в отдельной миске.
  4. Вылейте заправку для салата () на пасту. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

Что подавать с салатом из пасты с ветчиной и горошком

Благодаря пасте, мясу и овощам этот холодный салат прекрасно подходит в качестве легкого блюда на обед или ужин, особенно в теплое время года. Тем не менее, это также отличный гарнир в сочетании с блюдами из морепродуктов или мяса. Вот несколько идей, которые можно подать с салатом из ветчины и макарон:

  • Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь», салат с ломтиками или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Печенье на пахте из 3 ингредиентов, слоеное печенье, сырное печенье или печенье в виде капельки
  • Кукурузный хлеб или кукурузные кексы
  • Французский багет с хрустящей корочкой, мягкие обеденные булочки или домашние булочки в форме полумесяца
  • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
  • Бананово-ореховый хлеб
  • Черничные кексы, кексы Blackberry Farmbery, кексы с цуккини с одной цветом, кексы с лимонным маком, банановые кексы, кексы утренней славы, или клубничные кексы
  • Идеальная печь для жареных духов -Ингредиент Клюквенный апельсиновый соус
  • Фруктовый салат
  • Рисовый салат с кукурузой, беконом и перцем
  • Салат из помидоров, огурцов и лука
  • Гамбургеры или хот-доги на гриле
  • барбекю курица
  • Потянутая курица барбекю
  • Доктор Пеппер Потянутая свинина
  • МИССИССИПИ КОЖ. Цыпленок
  • Хрустящий жареный цыпленок
  • Жареные креветки
  • Маринованные креветки на гриле
  • Ребрышки спинки
  • Крабовые котлеты или жареные гребешки

Готовить заранее

Для удобства  вы можете приготовить этот холодный салат из макарон накануне вечером  вы планируете им насладиться. Я рекомендую охладить салат с макаронами не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы дать вкусам возможность «сойтись вместе», но можно и на ночь. Возможно, на следующий день вам придется добавить в салат еще немного майонеза  , если вы обнаружите, что макароны впитали слишком много заправки.

Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение  до 2 дней. Я  , а не  рекомендую заморозить салат с макаронами.  Сливочная заправка может «сломаться» или отделиться при оттаивании, а макароны и овощи станут мягкими.

Варианты рецептов

  • Подойдет любая маленькая форма пасты , так что не стесняйтесь заменять ракушки ротини, локти, фарфалле (бабочки) или пенне.
  • Для более яркого вкуса лимона добавьте в заправку тертую лимонную цедру.
  • Используйте любые свежие травы  , который вам нравится. Мне нравится сочетание свежего укропа с лимоном и ветчиной, но вы можете заменить его нарезанной свежей петрушкой, базиликом, тимьяном, розмарином или зеленым луком.
  • Готовите для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам.
  • Замените ветчину кусковым крабовым мясом , искусственным крабом, вареными креветками или вареной курицей, нарезанной кубиками.
  • Почти любые овощи подойдут , так что не стесняйтесь смешивать то, что идет в салат. Например, добавьте кукурузу вместо гороха или замените болгарский перец половинками помидоров черри.
  • Нарезанные маслины и сваренные вкрутую яйца также являются классическими добавками. Бросьте их в это блюдо, если хотите.

Советы по приготовлению лучшего салата с ветчиной и пастой

  • Используйте высококачественный майонез для заправки, так как он придает блюду особый аромат. Я предпочитаю фирменный майонез Duke.
  • Приготовьте макароны только до состояния al dente , чтобы они не были слишком мягкими в салате.
  • Обильно посолите воду для варки макарон , так как это ваш шанс приправить макароны.
  • Промойте макароны под холодной водой  , чтобы остановить процесс приготовления. Это также удаляет часть крахмала из лапши, чтобы она не слипалась в салате.
  • Используйте упаковку ветчины, нарезанной кубиками  , чтобы избежать подготовительной работы. Вы также можете использовать ветчину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или купить стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома.
  • Быстро разморозьте горох  , поместив замороженный горошек в дуршлаг. Когда вы сольете макароны, вылейте горячую пасту и воду на горох в дуршлаге. Они почти мгновенно оттают, когда на них попадет горячая паста!

Больше рецептов салата из пасты, чтобы попробовать

  • Тетя Bee’s Shrimp’s Salad
  • Легкая паста салат
  • Salada
  • 70017.
  • Салат с макаронами BLT
  • Салат с курицей и тортеллини
  • 1 фунт нарезанной кубиками ветчины (всего около 2 ½ – 3 чашек)
  • 8 унций сырых макарон с небольшими ракушками (или замените их макаронами в виде локтя или другой мелкой формы)
  • 8 унций Colby-Jack или сыр чеддер, нарезанный нарезанный кубик
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка Celery
  • 1 стакана. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки свежемолотого укропа
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и промыть под холодной водой. Отложите остывать до комнатной температуры.

  • В большой миске смешайте ветчину, макароны, сыр, зеленый лук, болгарский перец, сельдерей и горох.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и перец.

  • Вылейте заправку на пасту и перемешайте, пока она полностью не покроется. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

  • Подойдет любая маленькая форма макарон , поэтому не стесняйтесь заменять ракушки ротини, локтями, фарфалле (бабочками) или пенне.
  • Для более яркого аромата лимона добавьте в заправку тертую цедру лимона.
  • Используйте любые свежие травы , которые вам нравятся. Мне нравится сочетание свежего укропа с лимоном и ветчиной, но вы можете заменить его нарезанной свежей петрушкой, базиликом, тимьяном, розмарином или зеленым луком.
  • Готовите для небольшой семьи?  Разрежьте все ингредиенты пополам.
  • Замените ветчину кусковым крабовым мясом , искусственным крабом, вареными креветками или вареной курицей, нарезанной кубиками.
  • Практически любые овощи подойдут , так что не стесняйтесь смешивать то, что идет в салат. Например, добавьте кукурузу вместо гороха или замените болгарский перец половинками помидоров черри.
  • Нарезанные маслины и сваренные вкрутую яйца  также являются классическими дополнениями. Бросьте их в это блюдо, если хотите.
  • Используйте высококачественный майонез для заправки, так как он придает блюду особый аромат. Я предпочитаю фирменный майонез Duke.
  • Приготовьте макароны только до состояния al dente , чтобы они не были слишком мягкими в салате.
  • Обильно посолите воду для варки макарон , так как это ваш шанс приправить макароны.
  • Промойте макароны под холодной водой , чтобы остановить процесс приготовления. Это также удаляет часть крахмала из лапши, чтобы она не слипалась в салате.
  • Используйте упаковку ветчины, нарезанной кубиками , чтобы избежать подготовительной работы. Вы также можете использовать ветчину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, или купить стейки из ветчины, которые вы нарезаете кубиками дома.
  • Быстро разморозьте горох  , поместив замороженный горошек в дуршлаг. Когда вы сольете макароны, вылейте горячую пасту и воду на горох в дуршлаге. Они почти мгновенно оттают, когда на них попадет горячая паста!

Порция: 1/8 часть салатаКкал: 493 ккалУглеводы: 27 г Белки: 22 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 9г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1252 мг Калий: 204 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 553 МЕВитамин С: 20 мг Кальций: 224 мг Железо: 1 мг

Эй, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *