Свиная печень рецепты приготовления на сковороде: Свиная печень, жареная с луком: рецепт с пошаговыми фото

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

26.11.2022 в 07:52 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 126

Тыквенная каша с рисом — оранжевая радость для взрослых и детворы. Приготовьте её на завтрак, и она зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день. Процесс варки сам по себе не сложен, хотя, чтобы получить на выходе идеальный вкус и бархатную текстуру, без знания нескольких секретов не обойтись. Приготовить блюдо можно на молоке или …

Читать далее

25.11.2022 в 07:38 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 175

Знаменитый соус «Тысяча островов» (Thousand Island dressing), поначалу был обычной приправой к блюдам у простых рыбаков. Но однажды все изменилось, и у нашего героя началась удивительная кулинарная жизнь. Архипелаг, на одном из островов которого и был придуман первый рецепт приправы, расположен на границе Америки и Канады, действительно состоит из 1864 островов. Крошечные острова привлекают огромное …

Читать далее

24.11.2022 в 06:26 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 226

Не верьте, когда говорят, что приготовить отбивную из говядины на сковороде мягкой и сочной невозможно. Еще как можно, разумеется, если знать все тонкости, и не пренебрегать ими. На приготовление лучше взять мраморную говядину или вырезку из нижней части животного без костей и жира. Чтобы жесткое мясо стало мягче можно его замариновать. Вдобавок, маринад пропитает волокна, …

Читать далее

23.11.2022 в 06:27 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 264

В 1938 году произошло судьбоносное событие для миллионов почитателей сдобной выпечки и любителей шоколада. Сообразительная американка, шеф-повар и хозяйка ресторана Рут Грейвс Уэйкфилд придумала рецепт печенья с кусочками шоколада. Как часто бывает, произошло это случайно, но предприимчивая миссис, поняв, что десерт имеет ошеломительный успех, не растерялась.

Взамен на пожизненный запас шоколада, миссис Рут продала рецепт …

Читать далее

22.11.2022 в 09:00 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 321

Курица карри – это потрясающее сочетание пряных, острых, ароматных и сладких ноток! В различных вариантах блюдо под названием «карри» очень популярно в странах Юго-Восточной Азии, Индии, Таиланде, Японии. Что интересно, в самой Индии, откуда родом карри, блюда с таким названием не существует, хотя для иностранцев именно оно стало символом национальной кухни страны. Мировую славу кушанью, …

Читать далее

21.11.2022 в 07:17 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 411

Когда заходит речь о блюдах русской кухни, без грибов обойтись сложно. Да и куриное мясо также традиционно для нашего народа. У салата «Сказка» с курицей и шампиньонами и название то чисто русское. Это прекрасная холодная закуска для праздничного стола, особенно, если ответственно подойти к украшению.

Базовые продукты классического рецепта я уже назвала, но иногда стоит …

Читать далее

20.11.2022 в 08:00 Рубрика: БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ Просмотры: 373

Ежедневно интернет дает нам возможность знакомиться с таким количеством разнообразных блюд, что не приготовить их, и не попробовать, было бы глупостью. Но порой хочется вернуть в прошлое, когда мы питались просто и безыскусно, но, тем не менее, очень вкусно. Картофель, приготовленный по-деревенски, дает нам возможность вспомнить старые добрые времена. Это дань прошлому, ностальгия, но, одновременно, …

Читать далее

19.11.2022 в 07:39 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 350

Соусы не просто так считаются королями кухни, поскольку именно они превращают еду в полноценное блюдо. Знаете ли вы, что французские повара подтверждают свою высокую квалификацию как раз умением приготовить базовые соусы. Французский соус Руй – один из 10 основных классических приправ, который должен знать каждый уважающий себя профессионал. Не путайте его с известной основой для …

Читать далее

18.11.2022 в 09:39 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 465

О возможности использовать фрукты в приготовлении горячих блюд и холодных закусок мы узнали совсем недавно, когда познакомились с рецептами кухни Средиземноморья, во всей её многогранности. Это там, в солнечных странах, давно практикуют смешение фруктового вкуса с различными продуктами, на первый взгляд совершено полярными. Салаты с грушей удивляют тем, что отлично оттеняют вкус многих ингредиентов, подчеркивая …

Читать далее

17.11.2022 в 07:40 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 427

Готовить простые салаты – одно удовольствие, особенно, если уже знаешь, что результат получится отличным. Салат «Красавица» — блюдо проверенное еще с советских времен, на приготовление которого идет стандартный набор продуктов, имеющийся в запасе у каждой хозяйки. И это очень хорошо, поскольку можно варьировать состав закуски по-своему. Отличительной чертой является использование в блюде двойного мясного ингредиента. …

Читать далее

Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиная печень представляет собой вкусный, полезный и питательный субпродукт, который имеет широкую популярность в кулинарии. Свиную печень варят, жарят и тушат, сочетая с различными овощами, зеленью, сметаной и специями, которые придают блюду насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат. Особую популярность имеет блюдо из свиной печени с грибами и сметаной, которое превосходно дополняется любимым гарниром по желанию.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная печень500 г
Шампиньоны200 г
Репчатый лук100 г
Сметана60 г
Растительное масло50 г
Соль7 г
Черный перец молотый3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы свиная печень с грибами и сметаной несла пользу организму, используйте свежие субпродукты, качественные грибы и нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную печень и грибы помойте водой, лук очистите от шелухи, сметану достаньте из холодильной камеры.

Шаг 1

Свиную печень нарежьте на кусочки небольшого размера, лук нарежьте полукольцами, грибы нарежьте тонкими дольками. В сковороду с растительным маслом выложите свиную печень, обжарьте ее с каждой стороны в течение 8-10 минут, периодически перемешивая. Затем присоедините к печени грибы, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение 7-8 минут. Следом добавьте лук, приправьте блюдо солью и перцем, тщательно его перемешайте и продолжайте жарить еще 5-6 минут.

Шаг 2

Добавьте к блюду сметану, перемешайте активно ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на среднем огне в течение 12-15 минут до готовности.

произвести впечатление

Жареную свиную печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде украсьте мелкорубленной зеленью и дополните свежими овощами по вкусу.

Страница не найдена — Кухня Тимеи

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Эти куриные крылышки с медом и чесноком, приготовленные во фритюрнице, идеально подходят для легкой и веселой трапезы, а также имеют прекрасный вкус! Фритюрница идеально подходит …

Подробнее о Фритюрница с медом и чесноком Куриные крылышки

Ищете идеальную закуску для следующей вечеринки или ужина? Не ищите ничего, кроме этой вкусной и легкой копченой скумбрии! И это …

Узнайте больше о паштете из копченой скумбрии

Этот картофель с венгерской петрушкой является идеальным гарниром к шницелям, стейкам или тушеным блюдам из различных видов мяса. Если вам надоел французский …

Подробнее о картофеле с петрушкой по-венгерски

Вот как приготовить здоровую домашнюю куриную салями по рецепту из натуральных ингредиентов и без консервантов; идеально подходит для бутербродов или закусок. Это не очень …

Подробнее о Куриной салями Рецепт

Эти вкусные веганские чесночные грибы, подаваемые на ломтике тоста, могут стать идеальной закуской к ужину или подавать в качестве испанской тапас с …

Подробнее о веганских чесночных грибах

Позвольте мне показать вам, как шаг за шагом приготовить вкусный рецепт венгерского паприкаша из говядины, где мясо будет таять во рту, а …

Узнать больше о паприкаше из венгерской говядины

Одной из моих любимых закусок стали дольки сладкого картофеля, приготовленные во фритюре, с паприкой и орегано. Мне они нравятся, потому что …

Узнайте больше о аэрогриле для ломтиков сладкого картофеля

Если вы ищете рецепт вкусного бананового хлеба без сахара, который можно приготовить за считанные минуты, вы обратились по адресу. Это …

Подробнее о банановом хлебе без сахара

Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, слоями из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит. Это идеально …

Подробнее о Баклажаны со свиным фаршем

Вареники из сливы по-венгерски, подаваемые теплыми с ванильным сахаром сверху, — это десерт, который запомнился мне с детства, и он наверняка понравится и вам. Мы …

Подробнее о венгерских клецках со сливой

Это самый простой способ приготовить вкусную ароматную жареную курицу на свободном выгуле для праздничного семейного ужина. Время приготовления курицы …

Подробнее о жареной курице на свободном выгуле

С помощью этого веганского рецепта гуакамоле я выведу простой соус из авокадо на новый уровень, который станет идеальной закуской или закуской вместе с …

Подробнее о веганском гуакамоле

Мои рулетики из шпината и феты со сливочным сыром и луком-пореем — один из самых простых и быстрых рецептов вкусной закуски или закуски. Это …

Подробнее о рулетах из шпината и феты

Попробуйте эту вкусную курицу, запеченную в чесночном масле, с таким нежным и сочным мясом, что у вас слюнки текут. Благодаря ароматизированному сливочному маслу …

Подробнее о Жареный цыпленок с чесночным маслом

Попробуйте этот фантастический и вкусный безглютеновый йогуртовый торт из нескольких ингредиентов, который станет утешительным десертом, особенно в жаркие дни. Я думаю, что это …

Подробнее о Йогуртовом торте без глютена

Этот кисло-сладкий салат с хрустящими листьями салата, йогуртом, сахаром и уксусом — освежающий рецепт из моего детства. В нашей семье этот масленок …

Подробнее о кисло-сладком салате из мясного фарша

Фантастическая еда: рецепт — китайская печень и лук

Фантастическая еда: рецепт — китайская печень и лук

Главная > Что можно сделать?




9
Китайская печень и лук
Количество порций 4   Размер порции 3-4 унции
Время подготовки 30 минут   Время приготовления нет данных
         
Количество Ингредиенты
1 cup water
2 tablespoons flour
1/2 teaspoon sugar
2 tablespoons soy sauce
2 tablespoons vegetable oil
1 чашка лук, нарезанный
1 фунт говяжья печень, нарезанная полосками 1/4 дюйма на 1 дюйм
Оборудование Инструкции
  • чаша для смешивания
  • мерные чашки
  • мерные ложки
  • ложка для перемешивания
  • острый нож
  • сковорода с крышкой
  • 90705 5 разделочная доска
  1. В небольшой миске смешайте воду, муку, сахар и соевый соус; отложить.
  2. Печень промыть холодной водой, нарезать полосками.
  3. Нагрейте масло в сковороде; добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет слегка коричневым.
  4. Добавьте печень и готовьте около пяти минут, пока она не подрумянится.
  5. Вмешайте жидкую смесь и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте печень в течение 15–20 минут или до мягкости.
ПРИМЕЧАНИЯ: Вариант: вместо воды используйте ананасовый сок или куриный бульон. Добавьте тонко нарезанный зеленый перец в сковороду непосредственно перед добавлением печени. Вместо говяжьей печени можно использовать свиную. Если используете свиную печень, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15-20 минут. При необходимости добавьте больше воды. Вместо 2 столовых ложек муки можно использовать одну столовую ложку кукурузного крахмала. Печень очень богата холестерином, но очень богата железом. Чтобы уменьшить содержание натрия, исключите соевый соус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *