Свиные отбивные в кляре из мультиварки
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Свиные отбивные в кляре из мультиварки
- Нам понадобится:
- Свиная вырезка — 500-600 г.
- Красный молотый перец
- Молотая паприка
- Чеснок
- Соль, все по вкусу
- Растительное масло для жарки
- для кляра:
- 2 яйца
- 1,5 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. муки
- Соль, перец
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Свиную вырезку промыть, порезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.
Шаг 2
2
2. Приготовить перец, паприку, соль, чеснок (пропустить через пресс). Все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу.
Шаг 3
3
3. Натереть специями отбивные куски, сложить куски один на один и убрать в холодильник на 2-3 часа для маринования.
Шаг 4
4
4. Спустя указанное время, приготовить кляр: смешаем яйца, сметану, соль, перец.
Шаг 5
5
5. Добавить муку и хорошо перемешать.
Шаг 6
6
6. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим ЖАРКА, разогреть чашу с маслом.
Шаг 7
7
7. Перевернуть и жарить еще минут 10.
Шаг 8
8
8. С указанного количества мяса (0,5 кг.), получается (примерно) 6 отбивных, на 2 закладки в чашу. Готовила в МВ Штадлер Форм, мощность 800 Ватт. Приятного аппетита!!!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины
Теги: свинина, кляр, отбивные, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Куриное филе в кляре из кефира Острая свинина запеченная с Чоризо Гречневая каша со свининой Молодой картофель со свининой в мультиварке Баклажаны с мясом в мультиварке Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Свинина с мёдом запечённая в маринаде Свинина, запечённая в духовке Сочные отбивные из свинины Отбивные с индюшиных сердец в кляре Сочная курица в кляре Свиная курятина, или Куриная свинина Другие рецепты в категории «Блюда из свинины» Мясная закуска Свиная курятина, или Куриная свинина Свинина с яблоками, курагой и черносливом Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина острая с баклажанами в мультиварке Свинина с овощами в рукаве Чанахи в горшочках Мясная подлива классическая из мультиварки Свинина с ананасами и сыром Отбивная свинина в слоеном тесте Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Свинина с коньяком и горчицей из мультиваркиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из свинины
Отбивные в кляре — рецепт приготовления с фото и видео
По истине, свиное мясо считается самым сочным мясом, если его правильно приготовить. Говядину достаточно тяжело приготовить в виде отбивных оставив мясо сочным. Куриное мясо зачастую пресное и диетическое. Да, среди других видов мяса, свинина считается самым жирным мясом, но если употреблять его в меру, свинина не навредит вашему здоровью. И так как свинина лучше всего подходит на роль мяса для отбивных, то это блюдо мы будем готовить именно из этого мяса. Давайте же начнем!
Ингредиенты
Свинина1.3 кг. |
Яйца6 шт. |
Пшеничная мука200 гр. |
Растительное маслодля жарки |
Смесь 4 перцевпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Приготовление
1
В первую очередь, мы должны нарезать мясо на отбивные. Делаем наши кусочки толщиной 2-3 см. Мы используем свинину карбонат, поэтому даже такая толщина мяса приготовится достаточно быстро.
2
Отбиваем наши кусочки, накрыв мясо пленкой или пакетом, чтобы сок и кусочки мяса не разлетались при ударе.
3
Обязательно, не забудьте добавить соль и перец, чтобы мясо получилось ароматным и вкусным. Можно добавить ваши любимые специи, к примеру, кориандр.
4
Подготавливаем наш кляр. Для этого вбиваем 6 яиц, добавляем 5 столовых ложек муки, и примерно, 2 столовые ложки воды. Можно также добавить соль и перец для вкуса.
5
Ставим сковороду для нагревания и добавляем растительное масло. После того как сковорода разогрелась, мы вымакиваем кусочки мяса в муке, а затем в яйце. Излишки муки важно очистить с мяса, чтобы небыло комков муки на приготовленных отбивных. После того, как мы вываляли мясо в яйце, нужно подождать, пока излишки яиц не стекут с мяса. После этой процедуры мы можем отправлять мясо на сковороду.
6
Обжариваем мясо с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки. Важно не пережарить мясо, для этого можно делать надрезы, и пробовать мясо на сочность.
7
После обжаривания выкладываем мясо на салфетку, чтобы лишнее масло ушло с отбивных. Подавайте с зеленью и гарниром в теплом виде, и вы останетесь довольны таким блюдом!
Похожие рецепты
Отбивные
Мясные блюда всегда были фаворитами не только на праздничных столах, но и в повседневном меню. Иногда, прийдя домой с работы, хочется именно чего-то …
Отбивные из телятины
Говядина это одно из самых благородных видов мяса. Приготовить его не всегда так легко, как может показаться сразу. Говядина очень нежное мясо, и в …
Куриные отбивные
Одно из самых востребованных и вкусных блюд из детства, оказывается, не так сложно приготовить, как казалось ранее. Оказывается, если знать некоторые …
Отбивные с ананасом
Что может быть вкуснее, чем отбивные с ананасом? Правильно, отбивные с ананасом, сыром, приготовленные в духовом шкафу. Сейчас мы будем готовить …
Сейчас мы готовим
Все рецептыСвиные отбивные в панировке – WellPlated.
![](/800/600/https/vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/06/otbivnie-iz-svinini-v-klyare-na-skovorode.jpg)
Свиные отбивные идеально подходят для легкого ужина в будний день, и эти свиные отбивные в панировке займут достойное место в вашем регулярном меню. Хрустящая панировка из приправленных панко и пармезана делает их восхитительными, а этот идеальный метод выпечки делает их сочными и нежными (НЕ сухими!).
А, свиные отбивные. У них плохая репутация за сухость и жесткость, но так быть не должно!
Мои фаршированные свиные отбивные, свиные отбивные во фритюре и свиные отбивные на гриле доказывают, что это — можно превратить это основное блюдо буднего дня в сногсшибательный ужин.
Да, я сказал это: шоу-остановка ! (Здесь вы представляете, как я раздаю джазовые руки.)
С помощью нескольких простых трюков ваши свиные отбивные получатся нежными, сочными и идеально приправленными.
Здесь, чтобы доказать потенциал свиной отбивной: этот рецепт свиной отбивной в панировке.
Почему вам понравятся свиные отбивные в панировке
Вот что особенного в свиных отбивных: как и любой постный кусок мяса, они привередливы.
Их легко переварить, и как только вы это сделаете, у вас останется жесткая сухая свинина. (Вомп-вомп.)
Их нежирность также означает, что сами по себе свиные отбивные не имеют особого вкуса.
Итак, для идеальных свиных отбивных нам нужно преодолеть 1) фактор мягкости и 2) убедиться, что мы не готовим их слишком долго.
Хотите знать, что делает эти свиные отбивные в панировке такими выдающимися? Вот почему они вам понравятся
- Панировка . Панко придает хрустящую корочку, пармезан придает приятный сырный вкус, а смесь приправ делает эти свиные отбивные что-нибудь , но мягкое.
- Автоматический метод приготовления . Эти свиные отбивные запекаются, поэтому нет необходимости вытаскивать тяжелую сковороду и следить за ними, пока они готовятся на плите.
- Нежное сочное мясо . Используйте термометр мгновенного считывания, и вы не ошибетесь!
Как приготовить свиные отбивные в панировке
Этот простой рецепт ужина готовится менее чем за 40 минут, а подготовка занимает всего несколько минут.
Это означает, что свиные отбивные в панировке идеально подходят для насыщенных будних вечеров!
Совет!
Используйте свиные отбивные на кости, если боитесь, что они пережарятся. Они немного более снисходительны, чем их бескостные собратья.
Ингредиенты
- Свиные отбивные в центре . Вы можете использовать мясо без костей или с костями, но убедитесь, что они очищены от лишнего жира, так как они будут неприятно жевать.
- Кошерная соль . Классика. Убедитесь, что вы не используете поваренную соль, которая сделает пищу слишком соленой и может иметь металлический привкус.
- Мука общего назначения . Для панировки.
- Панировочные сухари Панко . Если вы не используете панко, я рекомендую домашние панировочные сухари, потому что они имеют немного более текстуру, чем купленные в магазине.
- Сыр пармезан .
Натереть самому всегда лучше!
- Приправа . итальянская приправа, чесночный порошок, молотый порошок чили и молотый черный перец. Простые приправы, которые дают столько вкуса!
- Яйцо . Классическое связующее для панировки.
Совет по замене
Вы можете заменить чесночный порошок на луковый или использовать половину чесночного порошка, половину лукового порошка для получения дополнительной пользы от лука.
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками и поставьте сверху решетку; покройте стойку антипригарным спреем.
2. Обсушить свинину и посолить с обеих сторон.
3. Установите станции для выемки грунта, поместив муку в одну неглубокую посуду, взбитое яйцо в другую и смесь панировочных сухарей в третью.
4. Обваляйте отбивные сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
5. Поместите свиные отбивные на решетку, сбрызните поверхность антипригарным спреем и запекайте свиные отбивные в панировке в течение 15–22 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту по мгновенному термометру.
6. Перед подачей отдохните 5 минут. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Диетическая заметка
Хотите, чтобы свиные отбивные в панировке не содержали глютена? Легкий! Используйте безглютеновый универсальный заменитель муки и безглютеновые панировочные сухари в меру.
Советы по приготовлению свиных отбивных в панировке
- Тщательно обсушить свинину . Это важно! Если он все еще немного влажный, покрытие, скорее всего, отвалится.
- Стряхнуть лишнюю грязь . Другая причина, по которой покрытие может отвалиться? Слишком много муки! Так что хорошенько встряхните свиные отбивные, прежде чем переходить к яичной смеси.
- Не пропускайте решетку . Позволив горячему воздуху циркулировать вокруг свиных отбивных, вы сделаете их хрустящими без обжаривания на сковороде в масле.
- Используйте термометр для мяса . Я не могу не подчеркнуть этого — это действительно ключ к получению идеальных, сочных свиных отбивных в панировке.
Вместо того, чтобы смотреть на часы, термометр с мгновенным считыванием сообщит вам, что ваши свиные отбивные готовы.
- Дайте свиным отбивным отдохнуть . Как и в случае с индейкой на День Благодарения, вы должны дать своим свиным отбивным немного отдохнуть, прежде чем нарезать их; это предотвращает вытекание соков. (К счастью, со свиными отбивными, отдых длится всего 5 минут!)
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите оставшиеся свиные отбивные в панировке в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
- Для разогрева . Разогрейте остатки во фритюрнице или духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, в микроволновой печи или в сковороде на плите.
- Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед повторным разогревом дайте свиным отбивным оттаять в холодильнике в течение ночи.
С чем подавать свиные отбивные в панировке
- Овощи . Приготовьте полноценный ужин, соединив свиные отбивные в панировке с зеленой фасолью во фритюрнице или цуккини во фритюрнице. (Обжарьте бока, чтобы освободить духовку!)
- Рис, макароны или картофель . Предпочитаете крахмалистую сторону вашего белка? Попробуйте Instant Pot Mac and Cheese, картофельное пюре Crockpot или лимонный рис.
- Салат . Для более легкого ужина с высоким содержанием витаминов и клетчатки подавайте свиные отбивные с греческим салатом.
- Яблочное пюре . Классический пейринг! Попробуйте мое яблочное пюре Crockpot или яблочное пюре Instant Pot.
- Щипцы . Больше никаких грязных пальцев при панировке мяса и овощей!
- Термометр с мгновенным считыванием . Вам больше никогда не придется беспокоиться о пережаренных свиных отбивных.
- Набор для панировки из нержавеющей стали . Купите это, и вам не придется искать в кладовой мелкие миски, когда вы готовите что-то с панировкой.
Ты приготовил этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Эти свиные отбивные в панировке хрустящие снаружи, сочные внутри и во всем превосходны!
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего приготовить свиные отбивные?
Я обнаружил, что лучший способ приготовить свиные отбивные — это запечь их. Выпечка обеспечивает равномерный нагрев и помогает свиным отбивным оставаться сочными и нежными во время приготовления.
Почему мои свиные отбивные всегда получаются жесткими?
Жесткие свиные отбивные обычно являются результатом переваривания. Используйте термометр мгновенного считывания при выпекании свиных отбивных и выньте их из духовки, когда они достигнут 140 градусов по Фаренгейту. Когда вы дадите им отдохнуть, внутренняя температура повысится до 145 градусов по Фаренгейту, что безопасно для еды.
Что лучше: запекать или жарить свиные отбивные?
В то время как жареные свиные отбивные могут иметь более короткое общее время, потому что они готовятся не так долго, добавление растительного или оливкового масла делает их более калорийными. Также сложнее равномерно приготовить свиные отбивные на плите.
Как приготовить панировку, чтобы прилипнуть к свиным отбивным?
Хорошо просушите свиные отбивные, прежде чем их обвалять, и не посыпайте их слишком большим количеством муки. Я также обнаружил, что использование щипцов помогает держать панировку на свиных отбивных, а не на пальцах.
- 4 свиных отбивных посередине без костей или с костями, толщиной от 3/4 до 1 дюйма, очищенные от лишнего жира
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 стакан панко панировочные сухари
- 3 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 большое яйцо
Установка стойки в центре духовки разогрейте до 425ºF.
Для удобства очистки застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Поместите решетку для духовки сверху и обильно смажьте ее антипригарным спреем.
Свинину обсушить. Используйте 1/2 чайной ложки кошерной соли, чтобы приправить отбивные с обеих сторон.
Подготовьте станции для выемки: В широкую неглубокую посуду, например, в форму для пирога, насыпьте муку. Во второй неглубокой посуде взбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. В третьем неглубоком блюде смешайте панко, пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, порошок чили, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли.
Обрабатывайте по 1 свиной отбивной за раз, обваляйте ее в муке, затем в яйце, дав стечь излишкам, затем в панировочных сухарях (я предпочитаю делать это щипцами). Переложите на подготовленную решетку для выпечки. Повторите с оставшейся свининой. Сбрызните верх свиных отбивных антипригарным спреем.
Запекайте свиные отбивные в панировке, пока температура мяса не достигнет 140ºF на термометре с мгновенным считыванием, от 15 до 22 минут, в зависимости от толщины ваших отбивных; проверьте прямо на 15-минутной отметке, чтобы оценить их прогресс.
Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 5 минут на решетке. Наслаждайтесь горячим, добавив щепотку соли по вкусу.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки свиных отбивных в панировке в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки во фритюрнице или духовке при 350ºF, в микроволновой печи или в сковороде на плите.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед повторным разогревом дайте свиным отбивным оттаять в холодильнике в течение ночи.
Порция: 1 (из 4) Калории: 346 ккал Углеводы: 21 г Белки: 35 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 140 мг Калий: 599 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин А: 272 МЕВитамин С: 0,04 мг Кальций: 98 мг Железо: 3 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Похожие рецепты
Свинина является основным ингредиентом во многих моих любимых рецептах ужина по будням! Вот еще, чтобы попробовать:
Просмотреть все Свинина
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Свиные отбивные в панировке — Kristine’s Kitchen
Главная » Рецепты ужина » Свиные отбивные в панировке
Перейти к рецепту
Обновлено 12 января 2023 г.
См. мое руководство по использованию Instant Pot.
Эти свиные отбивные в панировке покрыты панировочными сухарями с приправами, а затем запекаются в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте их с жареным картофелем и зеленой фасолью для вкусного и легкого ужина.
Легкий рецепт свиных отбивных в панировке
Когда я ищу идею для легкого ужина, я часто обращаюсь к нашей коллекции простых рецептов свиных отбивных. Свиные отбивные готовятся быстро, поэтому идеально подходят для ужина в будний день.
- Запеченные свиные отбивные — это быстрое блюдо, которое понравится всей семье.
- Свиные отбивные во фритюрнице каждый раз получаются идеально нежными и сочными.
- Свиные отбивные в мультиварке идеально подходят для загруженных дней, когда удобно приготовить ужин заранее.
- Свиные отбивные на гриле с ароматным маринадом для свиных отбивных позволяют готовить на открытом воздухе теплыми летними вечерами.
- Тушеные свиные отбивные, фаршированные свиные отбивные и свиные отбивные быстрого приготовления имеют исключительно ароматный вкус.
И это приводит нас к этим свиным отбивным в панировке, семейному рецепту, который вы можете получить на своем столе всего за 30 минут.
Вам понравятся эти свиные отбивные в панировке, потому что они приготовлены из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне. Хрустящая корочка хорошо приправлена специями и сыром Пармезан. Хитрость в приготовлении лучших запеченных свиных отбивных в панировке заключается в том, чтобы не пережарить их. Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность отбивных; для самых сочных отбивных выньте их из духовки, как только они достигнут 145 ° F в центре.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить свиные отбивные в панировке по этому рецепту.
- Свиные отбивные без костей: Старайтесь покупать свиные отбивные толщиной около 1 дюйма, поскольку более тонкие отбивные легче высыхают. Вы можете использовать свиные отбивные на кости, но вам придется увеличить время приготовления.
- Соль и перец: Для приправы свиных отбивных.
- Мука: Обваливание свиных отбивных в муке помогает яичной массе прилипнуть.
- Яйцо + вода: Из этих ингредиентов получается яичная смесь, в которую вы будете макать свиные отбивные.
Это поможет хрустящему покрытию хлебных крошек прилипнуть к мясу.
- Панировочные сухари панко: Большие крошки панировочных сухарей становятся особенно хрустящими в духовке. Если есть под рукой, можно использовать обычные панировочные сухари.
- Сыр пармезан: Для усиления вкуса панировочных сухарей. Соленый, сырный вкус пармезана очень хорошо сочетается со свиными отбивными.
- Приправы: Панировочные сухари приправлены итальянской приправой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
Как приготовить свиные отбивные в панировке
Ниже приведен обзор этапов рецепта. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.
- Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Щедро приправьте их солью и перцем.
- Обваляйте свиные отбивные в муке, аккуратно стряхнув излишки муки.
- Затем обваляйте свиные отбивные в яично-водной смеси.
- Наконец, обваляйте отбивные в панировочных сухарях с приправами. №
- Выпекайте в разогретой до 425°F духовке 15–20 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145°F в центре. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их, так как свиные отбивные могут легко высохнуть, если их готовить слишком долго.
- Дайте мясу отдохнуть 5 минут и подавайте.
Инструкции для аэрогриля
Обжаривание свиных отбивных в панировке на воздухе может сделать их очень хрустящими!
Чтобы приготовить свиные отбивные в панировке во фритюрнице вместо духовки, приготовьте панировку на свиных отбивных, как указано в рецепте. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 5 минут. Затем обжарьте свиные отбивные в панировке при температуре 400 ° F в течение 5 минут. Переверните свиные отбивные и продолжайте готовить еще 3–7 минут, пока внутренняя температура в центре свиных отбивных не достигнет 145 °F. минут минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Эти свиные отбивные в панировке покрыты панировочными сухарями, а затем запекаются в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте их с жареным картофелем и овощами или салатом для вкусного и легкого ужина.
Распечатать рецепт Рецепт булочек
- ▢ 4 свиные отбивные без костей, толщиной 1 дюйм
- ▢ соль и перец
- ▢ ¼ чашки универсальной муки
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ ¾ чашки панировочных сухарей панко
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка 9 0465 ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
Обсушите свиные отбивные и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
Возьмите 3 широкие неглубокие тарелки, например, тарелки для пирогов.
В одну поместите муку. Во вторую взбить яйцо с водой. В третьем смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются.
Сначала обваляйте свиные отбивные со всех сторон в муке, стряхивая излишки. Затем обваляйте в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте свиные отбивные в течение 15–20 минут или до тех пор, пока температура в центре не достигнет 145° F при измерении термометром мгновенного считывания. Будьте осторожны, чтобы не пережарить свиные отбивные, так как это может их пересушить. (Свиные отбивные толщиной более 1 дюйма, скорее всего, готовятся дольше 20 минут.)
Дайте свинине отдохнуть 5 минут, а затем подавайте.
- Для приготовления во фритюрнице вместо духовки приготовьте панировку на свиных отбивных, как указано в рецепте. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F в течение 5 минут.