Рецепты с овощами: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

25 простых рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!

Овощной тарт

Овощи в духовке всегда получаются вкусными. Предлагаем соединить их с нежным песочным тестом и творожным сыром. В начинку используются цукини и морковь, но можно взять и другие овощи. Самое важное — завернуть их так же красиво, как показано в рецепте на фото. Получится не просто тарт, а настоящее произведение искусства.

Выпекайте тарты 30 минут, за это время овощи приготовятся, но останутся немного альденте и будут приятно хрустеть.

Подробный рецепт.

Пирог из поленты с овощами

Оригинальный рецепт пирога, где в роли основы не тесто, а заранее приготовленная полента. Эту крупу традиционно варят в Италии и подают с разными сытными добавками. Мы же предлагаем попробовать этот продукт в выпечке.

В начинку добавим яркие сезонные овощи: болгарский перец, баклажаны, помидоры, репчатый лук, чеснок, а также свежую петрушку, тертый сыр и специи.

Подробный рецепт.

Простой сырный пирог с луком

Выпечка в духовке может быть очень простой, если в морозилке есть запас готового слоеного теста. Оно всегда выручает, когда необходимы вкусные угощения с минимальной тратой времени. В данном случае сделаем пирог.

Юлия Высоцкая берет следующий набор продуктов: репчатый лук, куриные яйца, сметану и, конечно, сыр. Это основное, что будем класть на тесто. Выпекайте пирог 20 минут и сразу подавайте к столу.

Подробный рецепт.

Пицца из баклажанов

Среди овощей, которые широко используют в средиземноморской кухне, особое место занимают баклажаны. С ними даже можно приготовить пиццу без теста. Как раз из баклажанов будет состоять основа блюда. В рецепте автор подробно рассказывает, как сделать такой полезный вариант всеми любимого итальянского угощения.

Подробный рецепт.

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом

Еще один рецепт с использованием поленты. Ее и обычную пшеничную муку в равных количествах необходимо смешать для приготовления этого оригинального хлеба.

Болгарский перец, который понадобится для начинки, предварительно запеките в духовке и нарежьте.

Такой домашний хлеб на кефире напоминает фокаччу, о которой мы писали в отдельной статье. Получится очень вкусно!

Подробный рецепт.

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

Брокколи часто добавляют в открытые пироги. Она отлично гармонирует со сливками, рыбой, беконом и другими овощами. Не станет исключением и этот рецепт традиционного французского пирога.

Кроме капусты понадобится ветчина, яйца, сливки, помидоры черри. Тесто приготовьте домашнее и выпекайте основу сначала с грузом, чтобы она равномерно пропеклась, а дальше без. После этого добавьте начинку и отправьте киш в духовку еще на 20 минут. По этой же схеме можно делать открытые пироги с абсолютно разными наполнениями.

Подробный рецепт.

Закусочный кекс с овощами

Такой яркий и аппетитный кекс с овощами понравится детям. Его можно взять как перекус в дорогу, на работу или завернуть ребенку в школу. Овощи подойдут разные, пробуйте сочетания на свой вкус.

Сделать такую простую и вкусную выпечку в домашних условиях очень просто. Рецепт с пошаговыми фото поможет сориентироваться и сделать все правильно.

Подробный рецепт.

Пирог с помидорами и шпинатом

Еще одно беспроигрышное сочетание для пирогов — помидоры, шпинат и яично-сливочная заливка.

Для теста смешайте муку, тертое сливочное масло, крахмал, соль, сахар и разрыхлитель. Перетрите все в крошку, влейте молоко, добавьте яйцо и вымешайте до однородной массы. Выпекайте пирог 20 минут, остудите и подавайте.

Подробный рецепт.

Кекс с цукини и фисташками

Овощи и фрукты можно использовать не только как начинку в выпечке, но и добавляя их в само тесто. Юлия Высоцкая рекомендует приготовить сочный кекс с тертым цукини и фисташками. Все очень просто: продукты измельчают и смешивают. А дальше выложите тесто в прямоугольную форму для выпечки и отправьте в духовку на 50 минут.

Подробный рецепт.

Пирог с капустой и картофелем

Бюджетный домашний пирог из слоеного дрожжевого теста. В начинку идет предварительно обжаренная капуста и нарезанная тонкими слайсами картошка. Сверху посыпьте все тертым твердым сыром и выпекайте в духовке 40 минут при 200°С. Отличный пример простой и понятной комфортной домашней еды.

Подробный рецепт.

Овощные маффины «Импровизация»

Такие маффины готовятся по аналогии с обычным кексом, в который добавляются овощи. Только в этот раз получается порционно, что еще удобнее, если хочется взять перекус с собой или дать ребенку в школу.

Овощи можно брать любые на ваш вкус, что-то исключить или заменить на горошек, кукурузу, брокколи, добавить кусочки ветчины или отварной куриной грудки.

Подробный рецепт.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами

Фокачча — очень простая и доступная выпечка. Тесто обычно делают на воде и с дрожжами, поэтому понадобится расстойка. Между расстойками можно вмешать в заготовку вяленые помидоры, нарезав их или оставив целыми.

Дальше тесто необходимо разделить на две части, каждую раскатать и дополнить моцареллой, второй половиной вяленых томатов, базиликом для аромата.

Подробный рецепт.

Овощной хлеб

Яркий овощной хлеб «Светофор» для бодрости духа и хорошего настроения. Тесто приготовим на базе трех природных красителей: шпината, свеклы и моркови. Как формировать косу из разноцветных заготовок, подробно показано на фото в рецепте. Берите на заметку эту идею, отличная возможность для кулинарных экспериментов.

Подробный рецепт.

Деревенский картофельный пирог с брынзой

Сытный и уютный пирог из картофеля, сербской брынзы и зелени, приготовленный на творожном тесте.

На стабилизацию теста уйдет 40 минут, а выпекание в духовке займет 1 час. Чтобы выпечка получилась пышной, используйте форму диаметром 21 см.

Подробный рецепт.

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Маффины по этому рецепту напоминают булочки с начинкой. Вместо чеддера можно взять и другой сыр, который устраивает вас по вкусу. Тесто получается очень интересным. Кроме тертого сыра, в нем также творог, молоко, куриные яйца, рубленый укроп.

В каждую формочку положите маленький помидор черри и посыпьте заготовки семенами подсолнечника.

Подробный рецепт.

Пирог с молодой капустой от Т. Толстой

Татьяна Толстая известна не только как современный российский писатель, но и как виртуозный кулинар. Ее рецепты — это про уют, про вкус, про аромат, ее рецепты — это как знак качества. Вот и этот пирог с капустой получается именно таким, каким он и должен быть, — мягким, пушистым, с большим количеством вкусной начинки. Однозначно готовить!

Подробный рецепт.

Хрустящие пирожки с картошкой и сыром

Сочные хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и сыра — отличный вариант для завтрака выходного дня, и в качестве перекуса они тоже хороши.

Тесто фило можно взять магазинное, также понадобится растительное и сливочное масло, молоко, сыр и картофель.

Подробный рецепт.

Тыквенный кекс

Яркий осенний кекс с нежной влажной текстурой. Для его приготовления подготовьте тыкву, пшеничную муку, куриные яйца, растительное масло, специи и пряности.

Готовую выпечку еще горячей необходимо пропитать сладким цитрусовым сиропом, который можно сделать из апельсинов и сахара.

Подробный рецепт.

Пицца с овощами и сыром фета по-гречески

Любителям пиццы рекомендуем попробовать это блюдо в греческом стиле. Юлия Высоцкая готовит традиционное тесто, а вот начинку выбирает нетипичную: кабачки, фета, твердый сыр, кедровые орехи, изюм.

В этом рецепте можно использовать и цукини, из твердых сыров лучше подойдет козий или овечий, а оливковое масло Юлия советует брать только холодного отжима.

Подробный рецепт.

Вертута с тыквой

Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками.

Самое главное в приготовлении — очень тонко растянуть тесто, тогда получится вкусный рулет с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиентов понадобится очень мало: пшеничная мука, куриные яйца, растительное масло, тыква и специи.

Подробный рецепт.

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Еще один вариант очень простого и быстрого в приготовлении тарта на слоеном тесте. В начинку идут припущенный лук-порей, сыр и помидоры.

Сначала нужно испечь корж с использованием утяжеления. Так основа пропечется равномерно. Когда тесто подрумянится, наполните тарт начинкой, добавьте заливку и выпекайте еще 20 минут.

Подробный рецепт.

Булочки с капустой на бездрожжевом тесте

Советуем обратить внимание на эти домашние булочки с капустой. Тесто готовим на простокваше, также понадобится сметана и сливочное масло.

Белокочанную капусту для начинки тушим с протертыми томатами, луком и чесноком.

В рецепте найдете пошаговые фото, где показано, как формовать булочки. Выпекайте их 25 минут, немного остудите и угощайте родных.

Подробный рецепт.

Карельские калитки

Традиционные карельские пирожки на пресном ржаном тесте — калитки. Хороши сами по себе, но можно дополнить их слабосоленой рыбой и маринованным луком. Будет невероятно вкусно!

Для калиток подготовьте всего 5 ингредиентов: картофель, ржаную муку, кефир, молоко и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Тарт с баклажанами

Для достижения идеального вкуса пирог готовится по частям: основу и начинку отдельно доводят до полуготовности, а дальше выпекают все вместе.

Тесто для такого тарта требует охлаждения в холодильнике в течение 30 минут. Далее с ним можно работать.

Заливка состоит из сметаны, сливок, куриных яиц и тертого сыра. Мускатный орех придаст блюду нежный тонкий аромат, главное, не переборщить с пряностью.

Подробный рецепт.

Пирог с цукини и маком

Завершаем подборку простым домашним пирогом с цукини, маком и цитрусовой цедрой.

Важно хорошо отжать сок после измельчения овоща. А дальше остается смешать все ингредиенты и отправить заготовку в духовку на 45 минут.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов разнообразной выпечки найдете в наших подборках от редакции. Переходите по ссылке и вдохновляйтесь!

Рецепты с овощами, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          31 рецепт, чтобы есть больше овощей в этом месяце

          Пропустить слайды галереи

          Салат из редиски, сельдерея и огурцов

          Авторы и права: Ева Коленко преимущества, которые сопровождают это. Мы знаем, что свежие продукты могут быть дорогими, поэтому мы предлагаем консервированные, замороженные и консервированные альтернативы, а также советы по продлению срока годности овощей, которые вы покупаете. Вот 31 рецепт, который вдохновит вас есть больше овощей в этом месяце.

          Начать показ слайдов

          1 из 31

          Греческие омлеты в формочках для маффинов с фетой и перцем

          Греческие маффины-омлеты с фетой и перцем на белой тарелке

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Эти запеченные мини-омлеты в греческом стиле — идеальный завтрак на ходу. Замесите тесто накануне вечером, и утром они будут готовы к выпечке. После того, как они испекутся, вы можете хранить эти вкусные кексы с омлетом в холодильнике или морозильной камере для будущих блюд. Двойной балл!

          Реклама

          Реклама

          2 из 31

          Салат из редиски, сельдерея и огурцов

          Салат из нарезанной редиски, сельдерея и огурцов

          Фото: Ева Коленко

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Для этого простого салата стоит использовать специальную бутылку оливкового масла и поискать Пармиджано-Реджано, который более жирный, чем обычный Парм. Используйте мандолину, чтобы нарезать овощи, если она у вас есть.

          3 из 31

          Салат из ячменя с сахарным горошком, соусом Baby Bok Choy и зеленым соусом Romesco

          5327299.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Для этого вегетарианского зернового салата можно использовать большинство видов ячменя — лущеный, очищенный от шелухи (который приготовится быстрее) или без шелухи. Подавайте этот салат в качестве гарнира к курице-гриль с жареными креветками или в качестве впечатляющего блюда для обеда.

          Реклама

          4 из 31

          Полезные кексы с морковным пирогом

          Полная банка маффинов с морковным пирогом

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Морковный пирог и кексы в этом рецепте полезного завтрака. Мука из цельнозерновой муки вместе с большим количеством моркови и поджаренными грецкими орехами добавляет клетчатки, а яблочное пюре сохраняет кексы влажными и помогает сократить потребление сахара.

          5 из 31

          Соус из шпината и артишоков, приготовленный в медленноварке

          4784225.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот сливочный соус, который нравится всем, легко готовится в мультиварке. Оставьте его в мультиварке на всю вечеринку, чтобы он оставался теплым для подачи с превосходным расплавленным сыром в каждом кусочке. Цельнозерновой хлеб и соусы из сырых овощей позволяют вам есть без чувства вины.

          6 из 31

          Плавильный картофель

          Тающий картофель

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Название этих картофелин намекает на их кремовую внутреннюю часть. Обжаривание этого тающего картофеля на сильном огне гарантирует, что он станет хрустящим снаружи. Затем, добавляя немного бульона в конце, картофель впитывает жидкость, делая внутренности очень влажными.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          7 из 31

          Окономияки в вегетарианской упаковке (японские блины)

          Окономияки в вегетарианской упаковке (японские блины)

          Фото: Ева Коленко

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот пикантный японский блин обычно готовится только из капусты. В нашу версию также входят кабачки и морковь. Сверху посыпьте жареными яйцами, чтобы приготовить блюдо.

           

          8 из 31

          Настоящий зеленый смузи

          действительно зеленый смузи

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Сочетание капусты и авокадо делает этот рецепт полезного смузи особенно зеленым. Семена чиа придают этому сливочному смузи полезную для сердца дозу клетчатки и омега-3 жирных кислот.

          9из 31

          Обугленная зеленая фасоль с горчичной заправкой и фундуком

          5486646.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Наш девиз для этого хрустящего веганского гарнира с горчицей: используйте корзину для гриля — в ней можно приготовить все продукты, которые обычно проваливаются сквозь решетку гриля, без использования шампуров. Возьмите его в хозяйственном магазине или закажите в Интернете менее чем за 15 долларов.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          10 из 31

          Измельченная хрустящая брокколи с бальзамиком и пармезаном

          Измельченная хрустящая брокколи с бальзамиком и пармезаном

          Кредит: Бри Пассано

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Сплющивание соцветий брокколи увеличивает площадь их поверхности, что означает больше места для впитывания ароматов сыра пармезан и сладкой капельки бальзамического уксуса. Сочетайте этот быстрый гарнир с жареной курицей или свининой.

           

          11 из 31

          Салат из свежей спаржи и помидоров

          5565723.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот вкусный зеленый салат с сыром пармезан и кедровыми орешками идеально подходит для барбекю или пикника.

          12 из 31

          Салат из жареной кукурузы с соусом чили-мисо

          5486639.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Подавайте этот азиатский салат со стейком на гриле, курицей или твердой белой рыбой, такой как палтус. Вы также можете удвоить рецепт и взять его с собой на следующий обед. Если вы можете найти татсой, острую азиатскую листовую зелень, используйте ее вместо кроткого шпината. Купленный в магазине тайский сладкий соус чили и белый мисо, наполненный умами, придают этому легкому летнему салату быстрый вкус.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          13 из 31

          Домашнее кимчи

          домашнее кимчи

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Если вы хотите начать ферментировать свои собственные овощи, кимчи — отличное место для начала. Его легко приготовить, а ферментация занимает всего несколько дней. Если у вас есть кимчи, используйте эту полезную азиатскую приправу, чтобы оживить коричневый рис, супы, жаркое, бутерброды с сыром на гриле, тако — и этот список можно продолжить!

          14 из 31

          Карамелизированный бальзамический лук

          Карамелизированный бальзамический лук

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Когда эти половинки лука готовятся, бальзамическая смесь становится сиропообразной и карамелизует лук, придавая ему бронзово-карамельный цвет и сочный, насыщенный вкус.

          15 из 31

          Домашний томатный соус

          5937469.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Конечно, удобно покупать готовый томатный соус в продуктовом магазине, но один взгляд на этикетку показывает, что многие бренды содержат большое количество натрия и добавленных сахаров. В этом томатном соусе, который легко приготовить с нуля, используются свежие ингредиенты и не добавляется сахар. Сделайте двойную партию и храните порции до 3 месяцев в морозильной камере. Разговор об удобстве!

           

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          16 из 31

          Морковный смузи

          3798201.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот тип напитков, как правило, стоит дорого в больших городских барах сока. Теперь рецепт можно приготовить дома.

          17 из 31

          Жареная морковь с кленовым сиропом

          4969963.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Обжаривание подчеркивает присущую моркови сладость, но добавьте немного кленового сиропа и сливочного масла, и вы получите карамелизированный овощ, который вашим детям (и вам!) действительно захочется съесть через несколько секунд.

          18 из 31

          Салат из маринованных огурцов и помидоров

          Салат из маринованных огурцов и помидоров

          Кредит: Андреа Матис

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот маринованный салат — отличный способ насладиться свежими летними овощами, и его легко разнообразить. Попробуйте добавить немного свежей зелени или сыра фета для придания аромата. Вы также можете заменить обычный молотый перец приправленным перцем, в который добавлены дополнительные приправы, для дополнительного усиления вкуса. Этот рецепт является частью нашего июньского семейного кулинарного меню.

           

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          19 из 31

          Жареный красный перец, шпинат и фета Паста пенне

          жареный красный перец-шпинат-фета-паста

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          В этом быстром 20-минутном рецепте ужина нежная паста пенне сочетается с чесноком, жареным красным перцем и шпинатом и посыпается раскрошенным сыром фета. Это быстрое и легкое средиземноморское блюдо. Этим рецептом любезно поделилась читательница EatingWell Дотти Карпентер, которая заявляет: «Рецепты бесполезны, если ими не делятся!»

          20 из 31

          Рис цветная капуста

          3979211. jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Когда цветная капуста измельчается в кухонном комбайне, она волшебным образом превращается в овощ, который действительно напоминает белый рис. В этом простом рецепте рис из цветной капусты превращается в плов с зеленью.

          21 из 31

          Артишоки с лимоном и укропом

          4478963.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Эти просто приготовленные артишоки можно подавать комнатной температуры или охлажденными. Подавать как первое блюдо или как гарнир к жареной курице или рыбе.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          22 из 31

          Печеная капуста с бальзамическим уксусом

          Бальзамическая жареная капуста

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке №

          Эти жареные дольки капусты с медом и бальзамическим уксусом станут привлекательным и полезным гарниром, который также очень легко приготовить. Вы можете использовать краснокочанную или зеленую капусту или сделать двойную порцию, по одной капусте для красивой презентации.

          23 из 31

          Обжаренная брокколи с арахисовым соусом

          6343076.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Арахисовое масло, сбалансированное с небольшим количеством соевого соуса и уксуса, позволяет приготовить вкусный и удобный для детей соус к брокколи и другим овощам. Предварительное приготовление брокколи на пару перед обжариванием с другими овощами гарантирует, что все овощи будут хорошо приготовлены одновременно.

          24 из 31

          Цветная капуста, фаршированный рисом перец

          Перец, фаршированный рисом, цветной капустой

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Сократите количество калорий и углеводов в традиционном фаршированном перце, заменив белый рис на рис из цветной капусты. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          25 из 31

          Хрустящая свекла с козьим сыром

          5852718.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Вареную свеклу слегка прессуют и обжаривают на сковороде, чтобы образовалась обугленная хрустящая корочка, похожая на картофельное пюре. Дип-соус из козьего сыра с травами делает эту полезную закуску или легкий гарнир еще более вкусной.

          26 из 31

          Загруженный сладкий картофель

          7806254.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Сыр чеддер, зеленый лук и бекон придают аромат этому «дважды запеченному» сладкому картофелю. Приготовление сладкого картофеля в микроволновой печи (вместо того, чтобы запекать его) помогает быстро приготовить этот простой рецепт сладкого картофеля.

           

          27 из 31

          Салат из шпината и клубники с фетой и грецкими орехами

          6369273.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Сладкая клубника, соленая фета и хрустящие грецкие орехи оживляют простой салат из шпината. Бальзамический винегрет невероятно прост; свежий лук-шалот добавляет больше энергии, чем вы найдете в любой коммерческой заправке.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          28 из 31

          Пармезан из баклажанов Hasselback

          Баклажан Hasselback Пармезан

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Самый классный способ приготовить классическую заправку из баклажанов — и к тому же еще проще! Используйте технику хасселбека, чтобы сделать частичные надрезы на целом баклажане каждые 1/4 дюйма или около того, чтобы наполнить его расплавленным сыром, ароматным соусом и хрустящими панировочными сухарями.

          29 из 31

          Большой красивый летний салат

          тарелка с микрозеленью, редисом, авокадо

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот великолепный и полезный летний овощной салат наполнен прекрасными продуктами, включая золотистую свеклу, авокадо, кукурузу, микрозелень и редис. Нут и эдамаме добавляют сытности, а заправка из пахты и авокадо с травами делает этот салат действительно особенным. Подавайте его отдельно для легкого вегетарианского блюда или добавьте курицу-гриль для легкого ужина в будний день.

          30 из 31

          Лапша с цукини «Паста» Салат

          тарелка лапши с цукини и овощами

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот полезный салат с цуккини и лапшой обладает всеми вкусами, которые вы любите в классическом средиземноморском салате с макаронами, но мы заменили цудлы на пшеничные макароны, что делает салат более легким, содержит меньше углеводов и не содержит глютена. Подавайте его с жареной курицей или рыбой для легкого и полезного летнего ужина.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          31 из 31

          Салат из арбуза, огурца и феты

          6551852.jpg

          Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

          Вот рецепт полезного салата, который можно приготовить в разгар лета, когда арбузы и огурцы самые сочные и ароматные. Фета придает идеальную сливочную, соленую, острую нотку, а мята делает вкус этого салата еще ярче. Это один из легких гарниров, который вы захотите подать на все летние барбекю.

          Галерея повторов

          Поделиться галереей

          Далее

            Поделиться галереей

            Овощные рецепты | Budget Bytes

             

            Более 250 недорогих овощных рецептов, позволяющих максимально эффективно использовать летние овощи или замороженные овощи в морозильной камере. Рецепты гарниров, салатов, тушеных овощей, жареных овощей и многое другое. У нас есть все лучшие идеи овощных рецептов в Интернете!

            Салат из жареной брюссельской капусты

            Рецепт $7,20 / порция $1,44

            Этот уютный салат из жареной брюссельской капусты включает в себя жареные овощи, поджаренные орехи пекан, сливочный козий сыр и острый кленовый дижонский соус.

            Запеченный сладкий картофель

            Рецепт 3,22 долл. США / порция 0,81 долл. США

            Запеченный сладкий картофель — простой и недорогой способ разнообразить любое блюдо. Подавайте их в качестве гарнира или основы вашего любимого блюда!

            Тыква-спагетти, фаршированная колбасой

            Рецепт за 5,38 долл. США / порция за 1,35 долл. США

            Если вы ищете сногсшибательный рецепт, на приготовление которого уйдут считанные минуты, этот аппетитный кабачок, фаршированный сосисками, — то, что вам нужно!

            Крем-суп из чечевицы

            Рецепт $9,19 / порция $2,30

            Этот крем-суп из чечевицы представляет собой смесь цветов, вкусов и текстур в сытной и недорогой миске. Он тоже веганский!

            Жареные кабачки-спагетти

            Рецепт 1,51 долл. США / порция 0,37 долл. США

            Есть сложный и простой способ пожарить тыкву-спагетти. Вот самый простой способ быстро получить на столе жареные пряди тыквы.

            Морковный суп

            Рецепт $4,91 / порция $1,23

            Жареная морковь и коричневое масло делают скромный морковный суп новым уровнем вкуснятины. PS Этот рецепт получил реквизит от шеф-повара Гордона Рамзи. Попытайся!

            Суккоташ

            Рецепт $5,46 / порция $0,55

            Суккоташ — это простой и красочный гарнир, приготовленный из кукурузы и лимской фасоли, пикантный, слегка сладкий и полный восхитительного вкуса.

            Салат из авокадо и помидоров

            Рецепт $6,13 / порция $1,02

            Этот простой салат из авокадо и помидоров представляет собой густую смесь всех летних свежих вкусов, таких как помидоры, авокадо, лайм и кинза.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *