Сушки с фаршем в духовке рецепт: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Как приготовить сушки с фаршем в духовке по пошаговому рецепту с фото

Главная » Закуски » Пошаговый рецепт приготовления сушек с фаршем в духовке с фото

4-6 порций

40 минут

172 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Ингредиенты
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
  • Пошаговое приготовление
  • Видео рецепта
  • Рекомендации по приготовлению
  • Другие варианты приготовления

Если у вас осталось немного фарша и вы задумались над тем, куда бы его применить, обязательно приготовьте фаршированные баранки, запеченные в духовке. Это блюдо было на пике своей популярности в 90-х годах прошлого века, когда экономные хозяйки искали способы вкусно и недорого накормить семью. Фаршированные бублики в духовке актуальны и сейчас, так как готовить их совсем и не сложно, при этом получается «много и вкусно». Для приготовления фаршированных сушек по моему пошаговому рецепту с фото вы можете использовать любой фарш по своему желанию, а также комбинировать его виды. Готовить по этому рецепту бублики с фаршем, запеченные в духовке, будет еще веселее и интереснее, если вы вовлечете в процесс детей. Итак, приступаем и получаем удовольствие!

Кухонная техника и инвентарь: миска, пресс для чеснока, противень, пергамент, кулинарная кисточка, прихватки, терка.

Ингредиенты

Лук2 шт.
Сольпо вкусу
Бублики300 г
Молоко или вода2 стак.
Фарш мясной400 г
Сыр твердый100 г
Приправыпо вкусу
Чеснок1-2 зубчика
Оливковое масло1 ст. л.

Рекомендации по выбору ингредиентов

При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

Пошаговое приготовление

  1. Высыпаем 300 грамм сушек в миску.
  2. Заливаем их 2 стаканами слегка теплого молока.
  3. Оставляем на 7-10 минут.
  4. Смешиваем 400 грамм фарша с двумя измельченными луковицами.
  5. Добавляем по вкусу соль, перец и свои любимые приправы.
  6. Измельчаем с помощью пресса 1-2 зубчика чеснока и кладем его в фарш.
  7. Тщательно перемешиваем массу.
  8. Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем его маслом.
  9. Выкладываем сушки.
  10. Наверх и в серединку каждого бублика кладем фарш.
  11. Сверху посыпаем натертым сыром (100 г). Готовим при 180 градусах 20-25 минут.
  12. Готовые фаршированные сушки перекладываем на тарелку или на блюдо и подаем как горячую закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепта

Если после прочтения моего рецепта у вас еще остались вопросы по приготовлению баранок с фаршем в духовке, обязательно посмотрите данное видео. После этого вы сможете очень быстро и легко приготовить данное блюдо.

https://youtu.be/8IcfyYiv1xQ

Рекомендации по приготовлению

  • Не стоит держать бублики в молоке более 7-10 минут, чтобы они не размокли полностью. Как только они станут мягкими, сразу вынимайте их.
  • В фарш для сочности можно добавить мелко нарезанные овощи – грибы, болгарский перец, кабачки. Также можно добавить немного измельченной зелени.
  • Из пряностей рекомендую хмели-сунели, прованские травы и смесь перцев.

Другие варианты приготовления

Ни один праздничный стол не может обойтись без закусок. Нужно уметь не только вкусно их приготовить, но и интересно оформить. Например, вы можете оригинально подать очень вкусный жульен в тарталетках, а также всевозможные салаты в тарталетках.Отлично смотрятся на праздничном столе волованы – с икрой или с красной рыбой. Если у вас намечается фуршет, приготовьте небольшие бутерброды – канапе, с использованием различных ингредиентов и их сочетаний на свой вкус.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных сушек. Буду ждать от вас отзывы в комментариях. Также пишите варианты своих праздничных закусок. Спасибо что заглянули, и заходите еще!

Поделиться:

Сушки с фаршем в духовке: рецепт вкусного закусочного блюда

На пороге гости, а вам нечего подать к столу? Запеките сушки с фаршем в духовке. Рецепт их освоит любой начинающий поваренок. Несмотря на простоту процесса приготовления этого блюда, оно получается невероятно вкусным.

Советы, которые вам пригодятся

Это простое на первый взгляд блюдо получится вкусным, если знать и соблюдать некоторые кулинарные хитрости. Прежде всего, надо выбрать качественные и свежие продукты. Сушки нужны твердые, среднего размера. Если у вас бублики мягкие, их тоже можно приготовить, однако тогда вам надо будет их буквально на несколько секунд опустить в молоко, а потом вынуть, иначе они превратятся в кашицу.

Перед приготовлением сушки надо вымочить в молоке. Подойдет для этой цели и обычная фильтрованная водичка. Если вы используете воду, добавьте в нее пару измельченных чесночных долек. В получившейся смеси и вымачивайте сушки.

Сушки начиняют разным фаршем. Кулинары советуют использовать смешанный продукт, приготовленный из свиной и говяжьей мякоти, а также из куриного филе. Лучше сделать фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту.

Замороженный фарш размораживайте в естественных условиях, выложив его заранее из морозилки на верхнюю полку холодильной камеры, а потом подержав при комнатной температуре. Если фарш разморозить в СВЧ-печи, в нем соберется много лишней жидкости, соответственно, это скажется на вкусе и внешнем виде готовой закуски.

Совет! Обязательно добавьте в фарш измельченный лучок. Он придаст блюду сочность и неповторимый аромат.

Добавляя новые ингредиенты, каждый раз вы будете получать закуску с разными яркими вкусовыми нотками. С фаршем и бубликами гармонируют многие продукты.

Продукты, которыми можно дополнить блюдо:

  • сыр любой твердый;
  • майонез либо сметана;
  • зелень;
  • томаты;
  • грибочки.

Что касается зелени, если вы добавляете зеленый лучок, укроп, а также петрушку, не кладите их много.

На заметку! Помимо духового шкафа, сушки с фаршем готовят в мультиварке и на сковороде.

Перед тем как выкладывать заготовки в огнеупорную форму, смажьте ее маслом неароматизированным растительным, чтобы сушки к ней не приставали, а вы с легкостью их могли переложить в блюдо.

Классический рецепт закуски

В классическом исполнении сушки, начиненные фаршем, запекаются с лучком, томатами и твердым сыром. Освоив этот рецепт, вы с легкостью сможете экспериментировать и создавать новые варианты этого блюда.

Ингредиенты:

  • говяжья мякоть – 0,5 кг;
  • сушки (лучше «малютки») – одна пачка;
  • томаты сорта Черри – 0,2 кг;
  • сыр сорта твердого – 0,2 кг;
  • лучок – одна головка;
  • молоко – 250 мл;
  • укроп;
  • соль;
  • перчик черный;
  • масло неароматизированное растительное – для «обработки» формы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты.
  2. Сушки зальем молоком и оставим на двадцать пять минут.
  3. Говяжью мякоть промоем, просушим.
  4. Перекрутим говядину через мясорубку.
  5. Очистим лучок и нашинкуем его как можно мельче. Можно лук тоже пропустить через мясорубку.
  6. Укроп промываем, обсушиваем. Рубим зелень меленько.
  7. В фарш добавим лучок, а также укроп.
  8. Введем перчик, посолим массу.
  9. Хорошенечко размешаем фарш, чтобы получить однородную структуру.
  10. Томаты промываем. Когда они обсохнут, нарежем овощи кружочками.
  11. Сыр натираем на терке небольшого калибра.
  12. Вынимаем сушки из молока и начинаем формировать наше блюдо.
  13. В дырочки сушек выкладываем фарш.
  14. Сверху заготовок располагаем томатные колечки.
  15. Посыпаем все сырной стружкой.
  16. Противень «обработаем» маслом неароматизированным растительным.
  17. Выкладываем в него заготовки, располагая их на небольшом расстоянии друг от друга.
  18. Запекаем сушки двадцать – двадцать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Вариант блюда с грибами

Пикантной закуска из сушек получится, если добавить в начинку грибочки. Выбирайте любые свежие грибы. Сначала их надо почистить, промыть и просушить. Затем грибочки обжариваются с измельченным луком на масле неароматизированном растительном, пока не выпарится из них вся излишняя влага.

Фарш приготовьте обычным способом (лучок добавлять не нужно), затем слегка потомите его в сковороде до румяности. Потом нужно грибы смешать с фаршем и добавить в эту массу измельченный на терке сыр. Размешайте начинку до однородной структуры.

А далее все как обычно: сушки вымочите в молоке и начините фаршем с грибами. Выложите заготовки в форму, застеленную листом пергамента, и запекайте пятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Читайте также:

  • Бутерброды с сайрой в духовке: рецепт
  • Чипсы в духовке: рецепты

Простые сушки, которые мы привыкли подавать с чаем, можно превратить в пикантное закусочное блюдо.

Для этого их нужно запечь с начинкой из фарша под сырной стружкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепт сушки с фаршем / Paulturner-Mitchell.com

Сушка с фаршем — отличное решение для праздничного стола. Небольшие мясные «бутерброды», да еще и горячие. При этом они могут быть в любом виде, даже в остывшем виде. Не зря говорят, что все оригинальное просто, эта поговорка как нельзя лучше отражает суть этого блюда.

Рассмотрим, из чего состоит рецепт. Сушка с фаршем — основа, а дополнительно нужны такие продукты, как молоко, яйца и специи. Сушки лучше выбирать мелкие, без ароматизаторов, это обычные чайные, сушки к кофе, молочные, для детского питания. Сушка с добавлением ванилина тоже возможна, но нежелательна, так как ваниль является добавкой, более подходящей для сладких блюд.

Фарш получается из любого мяса, будь то свинина, говядина или птица. Идеальным будет смешанный фарш, так как сочетание двух видов мяса позволяет добиться более мягкого вкуса и оптимальной сочности. Фарш должен быть мелко перемолот, очень тщательно перемешан и отбит. К мясу добавляют соль и черный молотый перец. Другие специи разрешены, но не обязательны, поэтому здесь все будет зависеть только от ваших вкусовых предпочтений.

Исходя из вышеизложенного понятно, что рецепт вяления с фаршем достаточно условен. Пробуя разные варианты приготовления фарша, на выходе каждый раз можно получить немного другое блюдо. А если проявить фантазию и заранее украсить его разнообразными овощами и зеленью, то он надолго станет изюминкой застолья.

Приготовление сушки

Когда впервые увидела рецепт сушки с фаршем, идея показалась интересной, но было непонятно, как жевать уже сухие сушки, да еще запеченные в духовке. Но секрет прост, легкое высыхание легко сделать мягким, если замочить. На упаковке сушки 400-450 гр. нужно 150-250 мл молока или сливок нежирных. Поместите сушки в глубокую и не очень широкую посуду и залейте их молоком. Оставить на 1-1,5 часа для намокания. Сушка должна быть полностью пропитанной, такой мягкой, чтобы ее было легко сломать (отгрызть), но не развалить. Собственно, поэтому их необходимо замачивать в молоке или сливках, ни в коем случае не добавляя воды, иначе они просто превратятся в кашу и будут непригодны для варки.

Еще немного о фарше

Указанный выше объем сушки нужен примерно на такое же количество фарша, то есть 400-450 гр. Рассчитать количество можно исходя из того, что на 1 вяление требуется 1 чайная ложка мясного фарша, а это примерно 10-15 грамм.

Для приготовления смешанной начинки взять в равных частях разное мясо. На указанное количество нужно будет добавить один-два грамма красного или черного молотого перца и два-три грамма соли.

Фарш перемешивают сначала руками, а затем выкладывают на стол и отбивают ребром ладони до получения вязкой, однородной структуры, без видимого разделения на частицы, которые получаются после прокрутки на мясорубке.

Подготовка к запеканию

Рецепт вяления с фаршем подразумевает его запекание в духовке или микроволновке с грилем.

Взять противень, смазать кулинарной щеткой растительное масло и выложить на него рядами пропитанные сушки. Затем сверху каждой сушки выкладываем фарш, слегка вдавливая его в отверстие для сушки, чтобы он плотно с ней соединился. Ставим противень в духовку, разогретую до 200-220 градусов, выпекаем 15-20 минут.

Блюдо можно сделать более сочным и румяным, если перед выпечкой каждую сушку, начиненную фаршем, смазать взбитым яйцом. Поверх яичной глазури можно посыпать тертым сыром.

Как приготовить сушку с фаршем по-особому? Обжарить их в кляре или просто в яичной глазури во фритюрнице. Блюдо получится более жирным, но несколько другим по вкусу и внешнему виду.

К столу готовое блюдо можно подать, просто выложив в несколько ярусов на тарелку, украшенную листьями зеленого салата. Ломтики оливок, оливок, помидоров или огурцов можно прикрепить к глазкам, рожкам или какой-либо другой детали, чтобы «оживить» закуски и превратить их в чудесные фигурки.

Вяленое мясо из говяжьего фарша Среднего Запада — Jerkyholic

Опубликовано: · Изменено: Автор: Will · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Вяленый говяжий фарш в духовке? ДА! Этот рецепт вяленого говяжьего фарша со Среднего Запада имеет приятный вкус и легко пережевывается для тех, кто не любит жесткое вяленое мясо.

Я приготовила это вяленое мясо несколько недель назад и забыла разместить рецепт на сайте…. Я не знаю, где я была в последнее время… Я использовала картинки на другой странице, объясняя, как приготовить вяленый мясной фарш, проверьте его для более подробной информации.

Этот рецепт включает в себя немного жидкого дыма, сахар, черный перец, соль и пару других знакомых ингредиентов, часто встречающихся в вяленом мясе. Время от времени я люблю приправленное причудливым вяленым мясом, но иногда вы просто не можете превзойти хорошее оригинальное вяленое мясо в стиле Среднего Запада.

Начните с нежирного говяжьего фарша, не более 10% жира. Смешайте все ингредиенты в миске перед добавлением к мясному фаршу. Если вы используете соль для посолки, как я сделал в этом рецепте, обязательно растворите ее в жидком ингредиенте или воде, прежде чем добавлять ее к говядине.

Как видите, после того, как смесь с говядиной постояла в холодильнике в течение 12 часов, чтобы скрепить мясо, ее раскатали на противне, застеленном пергаментной бумагой. Я сделала надрезы на мясе тупым ножом, чтобы легче было развалиться, когда оно будет готово.

Эта партия сушилась в моей духовке около 4 часов. Я перевернул мясо через 2 часа и использовал бумажные полотенца, чтобы впитать жидкость на противне. В этот момент мясо должно легко перемещаться, и его можно положить на металлическую решетку в духовку для завершения сушки.

Вяленое мясо оказалось очень вкусным. Вяленое мясо из цельных мышц — мой фаворит, но это вяленое мясо из говяжьего фарша по-прежнему попадает в точку, когда вы жаждете соленой закуски!

Дайте вяленому мясу остыть и проверьте готовность, согнув его. Если он сгибается, не ломаясь пополам, или чуть-чуть трескается, он готов. Вяленое мясо должно оставаться мягким на ощупь и не твердым снаружи. Наслаждаться!

Советы для профессионалов:

  • Используйте сухие вещества кукурузного сиропа, чтобы связать вяленое мясо вместе, сделать его гибким и не пересушить.
  • Пистолет для вяленого мяса очень помогает при приготовлении большого количества вяленого мяса
  • Добавьте свежемолотый острый перец для остроты!

Для получения более подробной информации о том, как сушить вяленое мясо, посетите мою страницу Методы приготовления вяленого мяса или нажмите на изображения ниже.

Вяленый говяжий фарш Midwest

Вяленый говяжий фарш в духовке? ДА! Этот рецепт вяленого говяжьего фарша со Среднего Запада имеет приятный вкус и легко пережевывается для тех, кто не любит жесткое вяленое мясо.

4.3 Из 17 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Всего времени: 4 часа 30 минут

Курс: закуска

КУЗИН : Savory

Порции: 5

Калории: 148KCAL

Автор: Will

Lean Beef
  • ▢ 1 фунт LEAN LEAN говядина фарса (10% жира или меньше)
Маринад
  • № 1093. 0088
  • ▢ 2 чайная ложка жидкого дыма (Hickory)
  • ▢ 2 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1 -poon
  • grlic чайной ложки кайенского перца
  • ▢ ¼ чайной ложки пражского порошка #1 (соляная соль)
  • ▢ ½ чайной ложки сухого кукурузного сиропа (по желанию)
  • В миске смешайте ингредиенты и добавьте к 1 фунту говяжьего фарша

  • Тщательно перемешайте говяжий фарш и приправы

  • Выложите фарш на противень, накройте вощеной бумагой и прокатайте скалкой, пока мясо не станет толщиной ¼ дюйма

  • Нарежьте говяжий фарш на полоски вяленого мяса длиной 4–5 дюймов и толщиной 1 дюйм

  • Высушите с помощью вашего любимого метода приготовления вяленого мяса. Я использовал духовку при температуре 170F в течение 4 часов

  • Вяленый фарш готов, когда он начинает становиться сухим на ощупь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *