Хворост ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадХрустящие подслащенные пальчики не останутся без внимания. Разновидностей приготовления данного блюда несколько. Первый способ достаточно трудоемкий и требующий опыт, а второй попроще. Рассмотрим данный рецепт и узнаем, как приготовить хворост с фотографиями.
Калорийность
315
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
62
СОСТАВ
2 штуки яйца
2 столовых ложки коньяк
1 чайная ложка соль
2 стакана мука
3 стакана сахарная пудра
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Вбиваем яйца в емкость побольше, посыпаем не большим количеством муки, подсаливаем, вливаем водку.
2
Смешать в жидкое состояние, посыпать мукой и довести до крутой консистенции.3
Покрываем его миской после вымешивания и отстаиваем минут 30. Раскатываем тонко до состояния прозрачности. Разрезаем прямоугольной формой.
4
Придаем полученным частям простенькую форму. Подогреваем масло растительное до 170 С.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ХВОРОСТ
youtube.com/embed/rX88fM2jKbg?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>ХВОРОСТ к ЧАЮ на Скорую руку Самый Простой Рецепт‼️ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО ‼️
Хрустики Хворост рецепт как в детстве. Секретный и простой рецепт.
Очень простой и лёгкий рецепт! ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ! Тает во рту!
Я приготовил(а)
Ateco — Щетка для кондитерских изделий — Деревянная ручка
Ad Hoc дома
Семейные рецепты
от Кэтрин Лукас и Шейн Петерсон .
Опубликовано Ремесленником.
Обложка : Твердый переплет
Страницы : 368
Томас Келлер делится семейными рецептами, которые можно готовить каждый день.
В книге, которую ждал каждый домашний повар, почитаемый Томас Келлер обращает свое воображение к американским утешительным продуктам, наиболее близким его сердцу, — слоеному печенью, пирогам с курицей, новоанглийской запеканке с моллюсками и вишневым пирогам, настолько вкусным и благоухающим детством, что они составляют конкуренцию мадленам Пруста. Келлер, чьи рестораны The French Laundry в Юнтвилле, штат Калифорния, и Per Se в Нью-Йорке произвели революцию в американской высокой кухне, одинаково хорошо умеет готовить более простые блюда.В Ad Hoc at Home — кулинарной книге, вдохновленной меню его обычного ресторана Ad Hoc в Юнтвилле, — он демонстрирует более 200 рецептов семейных блюд. Это самый игривый Келлер, который предлагает такие классические блюда для грузовиков, как картофельный хаш с беконом и расплавленным луком, бутерброды с жареным сыром, а также более сытные блюда, включая бефстроганов и жареную баранью ногу. В забавных полноцветных фотографиях великий шеф-повар дает пошаговые уроки основ кухни — здесь Келлер учит, как идеально сформировать простой гамбургер, связать курицу или заправить салат.
Автор: Duncan Welgemoed
От издателя:
Количество туристов, путешествующих в Южную Африку в последнее десятилетие, неуклонно растет из года в год, и только в 2019 году их посетило 16 миллионов человек. Людей привлекает в страну культура, ландшафт и, чаще всего, впечатляющая кухня, которая отражает питание, выживание и любовь.
Желая признать свое наследие и разочарованный узким взглядом на кулинарию, отмеченную звездой Мишлен, Дункан создал Africola, чтобы воплотить в себе богатые и разнообразные вкусы его детства с бесстрашным и смелым подходом.
Еда, которую готовит Дункан, основана на использовании экологически чистых ингредиентов с низким воздействием на окружающую среду (тщательно отобранное мясо, рыба, овощи, злаки, бобовые, морские водоросли, водоросли, моллюски) для создания блюд, которые «открывают другие коробка в вашем небе и в вашем уме ». Здесь есть множество очень ароматных вегетарианских блюд, кулинарная энциклопедия ферментов, приправ и солений, а также солидная выпечка и куча нелепых коктейлей.
Благодаря музыкальному сопровождению во время приготовления пищи, Africola является не чем иным, как уникальным, со смелыми рецептами и чистым энтузиазмом, чтобы вдохновить каждого шеф-повара, от любителя до профессионала.
Квартал | Твердый переплет | 256 страниц
Афро-веганский
Свежий фермерский ремикс со вкусом Африки, Карибского бассейна и юга.
by Брайант Терри
Опубликовано Ten Speed Press
Обложка: Твердый переплет
Страницы: 224
Об афро-веганах
Известный шеф-повар и борец за справедливость в отношении продуктов питания Брайант Терри перерабатывает и смешивает любимые продукты, ингредиенты и классические блюда африканской диаспоры, чтобы представить более 100 совершенно новых творческих кулинарных комбинаций, которые удивят веганов, вегетарианцев и всеядны одинаково.
Сочетание африканской, карибской и южной кухонь приводит к таким восхитительным рецептам, как картофельное пюре, горох и кукуруза с маслом чили и чесноком, рецепт, вдохновленный кенийским блюдом ирио, и салат из пшеничных ягод, пропитанных корицей, с курагой, морковью, и миндаль, который основан на марокканском тажине. Крем-суп из кокоса и кешью с бамией, кукурузой и помидорами отдает дань уважения популярному бразильскому блюду, но включает в себя классические южные ингредиенты, а хрустящие пироги с тефом и крупой с баклажанами, помидорами и арахисом сочетают эфиопский зерновой теф с кукурузной крупой из погружение залука в Глубокий Юг и Северную Африку. Это идеальное блюдо для обеда, такое как простая, согревающая и насыщенно ароматная зелень и капуста с большим количеством чеснока, пирожное с какао и пряностями в карибском стиле с кристаллизованным имбирем и кокосово-шоколадным ганашем, а также освежающий напиток Roselle-Rooibos, который поднимет вам настроение. удовлетворит любую сладкоежку.
С более чем 100 современными и вкусными блюдами, основанными на личных воспоминаниях Терри, а также на истории еды, пришедшей с африканского континента, Afro-Vegan приглашает вас в международное гастрономическое путешествие. Рецепты сопровождаются мыслями Терри о создании сообщества вокруг еды, а также предлагаемыми музыкальными треками со всего мира и рекомендациями по книгам. Для всех, кто заинтересован в улучшении своего самочувствия, новаторские рецепты Afro-Vegan предлагают инновационную, свежую и полезную кухню на растительной основе, которая открывает новое направление в веганской кулинарии.
Об авторе
Брайант Терри () — лауреат премии NAACP Image Award, шеф-повар и педагог, удостоенный премии Джеймса Берда, а также автор книг «Афро-веган » и «29 Овощное королевство ». Он известен своей активностью и усилиями по созданию здоровой, справедливой и устойчивой продовольственной системы. В настоящее время он работает шеф-поваром в Музее африканской диаспоры в Сан-Франциско, где создает программы, посвященные пересечению еды, сельского хозяйства, здоровья, активности, искусства, культуры и африканской диаспоры. Его работы были отмечены в New York Times и Washington Post и на CBS This Morning и на NPR Все учтено . Журнал San Francisco включил Брайанта в число 11 самых умных людей в сфере питания в районе залива, а Fast Company назвал его одним из 9 человек, которые меняют будущее продуктов питания.
Алинея
от Грант Ахац .
Опубликовано Ten Speed Press.
Обложка : Твердый переплет
Pages : 396
An Everlasting Meal
Cooking with Economy and Grace
by Tamar Adler with a Alice Waters (Foreword)
Published by Scribner
Cover: Softcover
Количество страниц: 272
Производство и торговля — Гильдия 3
Мастерские
Как и его предшественники, в The Guild 3 также нужно зарабатывать монеты, а монеты необходимы для продвижения вперед с династией.
Чтобы иметь возможность владеть мастерской и управлять ею, необходимы определенные навыки и способности в дереве навыков. Мастерские имеют три уровня и могут быть улучшены с помощью множества обновлений.
Алхимик – Алхимики не только разбираются в ядах, но и разбираются в колдовстве…
Аптекарь – Аптекари имеют опыт в лечебных позициях и множестве других веществ. Это уважаемые граждане.
Пекарь – Пекари производят широкий ассортимент полезной и сладкой выпечки.
Парикмахерская – Парикмахерская обеспечивает расслабление и очищение тела, как купание в джакузи и стрижка. Однако высшее общество считает парикмахеров бесчестьем, потому что ученые говорят: купание делает вас больным и несчастным и ведет к греховному поведению!
Кузнец
Мясник – Мясник разделывает животных на мясо и кожу.
Плотник — Плотники в основном работают с деревом, производя предметы повседневного обихода, оружие и тележки для транспорта.
Необработанный ремесленник . Необработанный ремесленник может производить самые основные товары и, следовательно, получать скромную заработную плату.
Фермер – Фермеры засеивают свои поля ячменем и пшеницей и разводят крупный рогатый скот и овец!
Рыбак – Профессии рыбака тысячи лет. Но помимо физически тяжелой рыбалки, они еще и мастера в приготовлении рыбных блюд и многих других продуктов, которые можно приготовить из рыбы.
Могильщик – Позорный и пугающий бизнес по «заботе» о человеческих останках на кладбище.
Травник – Травники знакомы с травами и их эффектами, а также могут лечить легкие болезни.
Трактирщик – Трактирщик предлагает напитки и простые блюда в баре таверны. Здесь вы можете общаться в чате, распространять или слышать свежие сплетни и наслаждаться игрой в кости!
Ланскене — Ланскене — обученный борец за закон и порядок. Их можно нанять в качестве сопровождения или в качестве охраны зданий и транспорта.
Медикус – Медикус оказывает помощь больным и раненым в районе, в котором они построили свою больницу.
Мельник – Мельник перемалывает зерно в муку.
Менестрель – Сегодня менестрели обычно путешествуют из одного города в другой, чтобы развлечь народ своими разнообразными песнями… и разбить сердца многих влюбленных молодых женщин и мужчин. Но некоторые менестрели решают остепениться и стать почетным членом общества…
Садовник – Садоводы специализируются на фруктах, ягодах и меде и знают, как перерабатывать их сырье во вкусные напитки и еду.
Проповедник и городской проповедник – Мы живем в смутные времена, когда простые люди ставят под сомнение веру в Бога. С одной стороны католики, с другой протестанты, а между ними масса людей, которые не могут определиться со своей верой. Так что задача проповедников — направить их в правильном направлении!
Поттер – Гончарное ремесло включает в себя тысячелетние знания о формировании и обжиге глиняной посуды. Гончары также знакомы с некоторыми навыками каменщиков, поэтому могут производить и другие товары.
Грабитель – Эти негодяи не научились честному ремеслу, вместо этого они нападают на законопослушных путешественников и граждан, и отнимают у них все, что у них есть…
Ученый — Ученый копирует документы и даже пишет свои работы.
Каменщик – Каменщик превращает камни и глину в строительные материалы и другие предметы быта!
Портной – Портные умеют обращаться с иголкой и ниткой и шьют все, от простой повседневной одежды до богато украшенных сюртуков.
Вор – Воры наживаются на чужом имуществе воровством и кражами со взломом, а также менее преступной деятельностью.
Лудильщик – Лудильщики производят изделия из меди и сосны, в том числе котлы, факелы, а также деревянные щиты.
Производители сырья
Чтобы иметь возможность производить товары необходимо покупать сырье на рынке или непосредственно у их производителей. Вы также можете арендовать одного или нескольких производителей сырья на некоторое время.
L umberyard – Здесь вырубается и продается дуб и сосна.
Шахта – Трудолюбивые горняки добывают в шахте руду и драгоценные камни, которые необходимы, в частности, кузнецам и другим ремесленникам в городе.
Q карьер – Издалека можно услышать постоянную рубку и стук трудолюбивых рабочих карьера, которые трудятся, чтобы снабжать город гранитом и сланцем. Что явно намного тише и требует меньше усилий, так это добыча глины; так что эта задача очень востребована рабочими, и много ворчания, когда бригадир распределяет дневные задачи утром…
Другие ресурсы
Некоторым предприятиям требуется специальное сырье, поэтому они отправляют своих рабочих собирать ингредиенты в следующих местах:
Хворост Аптекари и алхимики могут найти в хворосте различные ингредиенты.
Кладбище — Аптекари и алхимики могут найти различные ингредиенты на кладбище.
Место для рыбалки . Этот небольшой деревянный пирс — идеальное место для ловли рыбы.
Роща – Аптекари и алхимики могут найти в роще различные ингредиенты.
Производство
Игроки могут управлять производственным процессом в собственных мастерских, но они также могут доверить эту работу опытному мастеру. Он обеспечивает поступление поставок, продает произведенные товары по лучшим ценам и распределяет сотрудников по их рабочим местам.
Таким образом, игрок может заняться другими делами… например, построить политическую карьеру или замышлять злонамеренные интриги.
Торговля
Цены на рынке города формируются на основе спроса, предложения и других внешних воздействий (законы, войны, голод и т.д.). Однако сырье и продукты можно купить непосредственно у производителя по более низким ценам.