Сушки с фаршем рецепт: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Сушки с фаршем в духовке

09 сентября 2018 0 6064 6

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр.:

233 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Фаршированные сушки – закуска, которая пользуется очень большой популярностью на фуршетных столах. Их с удовольствием едят дети и подростки, также хорошо подавать с пивом любимым мужчинам, особенно под футбольный матч или любую другую спортивную программу. Исчезает такая закуска со стола в считанные минуты. Готовьте обязательно, это очень вкусно и сытно.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сушки (бублики)

20 шт.

Фарш мясной

300 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Сыр твердый

100 гр.

Соль, перец

по вкусу

Молоко

300 гр.

Майонез (сметана)

по желанию

Масло растительное

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Для приготовления сушек с фаршем в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку.

Фарш для этого блюда подойдет любой – смешанный, свиной, говяжий, куриный или индюшиный. С бараньим — тоже, кстати, вкусно. Бублики лучше взять с минимальным содержанием сахара или вообще без него.

Лук очистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

Очень мелко нарежьте репчатый лук. Вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, натрите на мелкой терке, разделите стружку на две части.

В глубокую миску сложите мясной фарш, добавьте к нему лук и половину сыра, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3 из 8

Хорошенько вымесите массу, она должен быть однородной. Если не боитесь лишних калорий, добавьте столовую ложку жирной сметаны или майонеза хорошего качества — с ними готовая начинка станет гораздо вкуснее. Оставьте фарш минут на 30 «созревать».

Шаг 4 из 8

В это время влейте теплое молоко в глубокую миску, выложите в него сушки. Оставьте их набухать минут на 15-20. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.

Шаг 5 из 8

Слегка разбухшие бублики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее молоко, оставьте так на несколько минут.

Шаг 6 из 8

Форму для запекания выстелите фольгой, слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее сушки. Набирайте чайной ложкой небольшое количество фарша и выкладывайте его в центр каждого бублика.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с фаршированными заготовками и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 15 минут.

Шаг 7 из 8

Спустя время достаньте форму из духовки, посыпьте каждую сушку натертым сыром, верните обратно еще на 15 минут.

Шаг 8 из 8

Румяные фаршированные сушки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде – вкусно одинаково.

Приятного!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Ученые назвали фрукт, омолаживающий кровь и замедляющий старение ТОП-9 продуктов для стальных нервов: скажите стрессу «нет»

Другие подборки

Сушки с фаршем на сковороде

Рецепт бубликов (они же сушки) с фаршем, наверное, известен многим. Это довольно простой и быстрый способ приготовления вкусной закуски. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое блюдо без духовки. Запечь такие сушки с фаршем в сковороде ничуть не сложнее, а даже на порядок проще! Фаршированные «ватрушки» из бубликов получаются ничуть не хуже, чем те, что готовятся в духовке.

Как сделать сушки с начинкой на сковороде, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.

Что вам потребуется

  • бублики/сушки – 12-20 шт.;
  • мясной фарш – 200 г;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез или горчица – 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • помидор – 0,5 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • зелень.

Количество: 4-6 порций.

Время приготовления: 30 мин.

 

  1. В готовый фарш (мы используем смешанный: свинина и говядина) добавляем измельченный репчатый лук и чеснок. Можно их очень мелко нарубить или натереть на терке. Добавляем соль и черный молотый перец. По желанию, можно обогатить вкус рубленной свежей зеленью. Тщательно перемешиваем.
  2. Бублики заливаем молоком и оставляю минут на 5. Можно замочить сразу все бублики, либо делать это небольшими партиями.
  3. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем размоченные сушки в один слой.
  4. В отверстие каждой сушки выкладываем шарик из мясного фарша.
  5. Далее, смазываем майонезом или горчицей (можно смесью) и выкладываем по маленькому кусочку помидора.
  6. Сыр можно нарезать небольшими кусочками либо натереть на мелкой терке и выложить сверху на бублики на сковороде.
  7. Накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту. Готовим на небольшом огне минут 20-25.

 

Сушки с фаршем на сковороде готовы! Их лучше есть горячими или теплыми. Приятного аппетита!

Автор: Елена К.

Для начинки можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, из индейки или смешанный.

В качестве начинки можно использовать отварное мелко нарезанное мясо или печень. Также подойдет вареная, копченая колбаса, ветчина, охотничьи колбаски. Их предварительно необходимо смешать со сметаной или майонезом, чтобы они приобрели слегка липкую, вязкую текстуру.

Добавлять в начинку можно любые ингредиенты, например, грибы, морковь, свежую зелень, сладкий болгарский перец, кетчуп.

Оставлять бублики в молоке надолго не стоит — они размокнут, и развалятся при нагреве.

Готовить такие «ватрушки» на сковороде можно и со сладкими начинками, например:

  • творогом с изюмом;
  • яблоками;
  • бананами;
  • вишнями;
  • джемом;
  • кремом.

Гимбап из говяжьего фарша (김밥) — Корейские суши

  • Facebook
  • Твиттер

Гимбап (также известный как 김밥) — это, по сути, корейский подход к суши, и это очень вкусно!

 

 

Иногда мне нужно много времени, чтобы убедить меня сделать новый рецепт. Обычно это происходит потому, что А) это выглядит сложно в приготовлении и Б) в нем есть ингредиенты / методы, которые я никогда раньше не использовал.

Возьмем, к примеру, Гимбап.

Сестра Рубена познакомила меня с идеей «корейских суши» — она попробовала их во время миссионерской поездки. Она объяснила, что рис был приправлен иначе, чем японские суши, и начинки были другими. Это звучало намного более спокойно.

Затем я увидел, как кимбап съели в паре дорам. В Modern Farmer это использовалось как забавный сюжетный момент, потому что персонаж, который не умел готовить, сделал отвратительную версию с целыми угрями внутри.

В «Целительнице» технарь Аджхумма съел его несколько раз, что-то вроде сэндвича в обертке, чтобы быстро съесть и вернуться к работе.

Я был заинтригован.

Далее заказал в корейском ресторане в городах. Это было вкусно, но мне не понравилось, что в нем был спам для мяса. Спам вряд ли можно отнести к еде в моей книге.

Наконец, когда мы были во Флориде, я съел кимпап из говядины в корейском ресторане. Мне очень понравилось, захотелось повторить. Тем не менее, это было сделано со стейком, который не всегда является самым быстрым/простым/дешевым вариантом ужина.

НО я наконец-то решил приготовить кимбап из говяжьего фарша. С говяжьим фаршем так легко работать, он более доступен, чем нежные куски стейка, и при этом очень вкусный! Беспроигрышный вариант.

Как сделать кимбап

Возможно, вы испугаетесь, как и я, пытаясь сделать кимбап своими руками. Не будь! Все ингредиенты, вероятно, можно найти в вашем местном Walmart. В нашем магазине теперь есть даже суши нори и говяжий фарш! Осмотрите проходы, и вы можете быть удивлены тем, что вы можете найти.

 

Я бы сказал, что, помимо фактического скручивания кимбап, приготовление яйца является следующей сложной частью этого рецепта. Но на самом деле это не так сложно, если вы сделаете это пару раз. Просто взбейте яйцо с солью и вылейте его на горячую смазанную маслом сковороду.

 

Приготовьте его как блин: подождите, пока он почти застынет, затем переверните его целиком.

 

Тогда просто разрежьте его пополам и на полоски!

 

Существуют разные способы ароматизации риса кимбап, но в этом рецепте вы будете использовать поджаренное кунжутное масло и соль. Убедитесь, что вы покупаете поджаренное кунжутное масло , иначе аромата просто не будет.

 

Скручивание кимбап

Теперь самое сложное: свернуть кимбап! Разложите лист нори на бамбуковом коврике с полиэтиленовой пленкой. Влажными руками равномерно распределите немного риса по нори, слегка придавливая его. Добавьте всю начинку полоской у переднего края нори. Затем возьмите коврик…

 

…и начнем. Это помогает использовать ваши руки, чтобы держать начинки на одном конце, чтобы они не растекались повсюду. Сложность заключается в том, чтобы свернуть нори, натягивая коврик и полиэтиленовую пленку. Вы не хотите сворачивать их с нори… по понятным причинам (вы не хотите их есть). Как только все будет аккуратно свернуто, крепко сожмите рулон, пока он все еще покрыт ковриком. Это помогает зафиксировать все на месте. Затем сверните коврик с кимпапа.

 

Я знаю, что мне пришлось немного поболтать, и это может показаться запутанным, но просто попробуйте! Ваши первые несколько рулонов не будут супер красивыми, но это нормально. Они все равно будут вкусными!

 

Нарезка кимбап

Теперь просто снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте кимбап!

 

Мои дети ОБОЖАЮТ этот кимпап из говяжьего фарша. Джеймс проглатывает его, хотя обычно он не трогает огурец или шпинат десятифутовым шестом.

 

Моя оговорка по поводу этого рецепта заключается в том, что я НЕ пытаюсь сказать, что он полностью аутентичен: я выбрал ингредиенты, которые должны быть легко доступны большинству американцев. Популярная добавка к кимбапу — желтая маринованная редька, но я никогда не видел ее в обычных продуктовых магазинах. Вы можете добавить еще один тип маринованных овощей, если хотите, чтобы ваш кимбап имел привкус.

Примечание: Если у вас остались ингредиенты для начинки, они прекрасно подойдут на следующий день к тарелке пропаренного риса. Что-то вроде деконструированного ролла с кимбап!

Иногда вы отказываетесь пробовать новые, разные рецепты?

 

Гимбап (корейские суши) с говяжьим фаршем и другими легкодоступными ингредиентами!

Курс Основное блюдо

Кухня Корейский

Ключевое слово азиатский, говяжий фарш

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порции 8 булочек

Автор Эрика Кастнер

Для риса:
  • 2 1/2 чашки короткое зерно рис для суши
  • 2 1/2 чашки вода
  • 2 чайные ложки жареное кунжутное масло
  • 3/4 чайная ложка нерафинированная соль
Для говядины:
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 зеленый лук нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок фарш
  • 2 столовые ложки мирин
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
Для овощей/яиц:
  • 3 чашки молодой шпинат
  • 1/2 большой огурец очистить и нарезать длинными тонкими полосками
  • 3 большие яйца
  • 2-3 морковь очистить и нарезать длинными тонкими полосками
  • солить по вкусу
В рулон:
  • 8 листы поджаренных суши нори
Для риса:
  1. Промойте рис в сите с мелкими отверстиями, пока вода не станет прозрачной. Добавьте в кастрюлю с толстым дном вместе с 2 1/2 стаканами воды. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет полностью мягким, около 15-20 минут.

  2. Дать рису остыть до комнатной температуры. Вы можете ускорить процесс охлаждения, разложив рис на противне. Добавьте кунжутное масло и рис и аккуратно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Вы также можете приготовить рис заранее и охладить. Достаньте рис из холодильника, чтобы охладить его, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Для говядины:
  1. Руками смешайте все ингредиенты для говядины. Отложите для маринада, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Для овощей/яиц:
  1. Вскипятите воду в средней кастрюле. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Откинуть на мелкое сито и промыть холодной водой. Выжмите как можно больше холодной воды. Добавьте соль по вкусу. Отложите.

  2. Выложите огурец в один слой на большую тарелку. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Выжмите как можно больше жидкости. Отложите.

  3. В небольшой миске взбейте яйца с солью, пока яйца не станут однородными. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте столовую ложку или около того пальмового масла. Как только оно растает, добавьте яйца все сразу. Убавьте огонь до минимума и варите, пока яйца почти не схватятся. Переверните и готовьте совсем немного. Вы хотите, чтобы яйца оставались приятного ярко-желтого цвета.

  4. Снять на разделочную доску. Разрежьте пополам, а затем на полоски.

  5. Нагрейте еще одну столовую ложку масла в уже пустой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, соль по вкусу и готовьте, пока она не станет нежно-хрустящей, но все еще ярко окрашенной, около 3-5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  6. Добавьте говядину в уже пустую сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

В рулоне:
  1. Застелите бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой. Сверху положите лист нори. Влажными руками равномерно распределите немного риса поверх нори. Аккуратно вдавите его в нори.

  2. Поместите полоску моркови, огурца, шпината, яиц и говядины рядом с передним концом нори. Сверните кимбап, удерживая ингредиенты руками. Сожмите рулон, чтобы убедиться, что все остается на месте.

  3. Снимите с рулета полиэтиленовую пленку и нарежьте ломтиками.

  4. Повторить с оставшимися ингредиентами.

Рецепт адаптирован из книги «Семь шпателей», «Маангчи» и «Моя корейская кухня»

  • Facebook
  • Твиттер

Кимбап из говядины (с пошаговым руководством!)

Говядина Кимбап — корейская версия японских «маки» или рисовых рулетиков. Аромат исходит от кунжутного масла и индивидуально приправленного мяса и овощей.

Что такое Кимбап?

Кимбап — это корейский рисовый рулет с морскими водорослями, который состоит из приправленного риса, различных овощей и мяса, обваленного в сушеных водорослях (ким). Он очень вкусный и станет отличным перекусом или обедом!

Аромат исходит от кунжутного масла и индивидуально приправленного мяса и овощей.

Но один особый ингредиент, который является сердцем Kimbap, — это «danmuji», или ярко-желтая маринованная редька, которую вы можете найти в корейском продуктовом магазине в холодильном отделе.

Кроме того, все в ролле настолько хорошо приправлено, что его не нужно макать ни в какой соус.

После того, как вы подготовите все ингредиенты, сборка будет происходить довольно быстро, и это того стоит, потому что это похоже на хорошо сбалансированную еду в каждом кусочке.

Советы повара по рецепту кимбапа

  • Не стесняйтесь добавлять любые ингредиенты, которые вы считаете вкусными. Некоторые рецепты включают рыбный пирог, имитацию краба или корень лопуха.
  • При желании вы можете вместо шпината добавить нарезанные соломкой листья периллы (или кунжута), что добавит свежести.
  • Хорошо приправьте все ингредиенты по отдельности, но не сходите с ума.
  • Наиболее ароматным ингредиентом должна быть маринованная говядина.
  • Рис должен быть слегка пресным, и все вместе должно быть сбалансировано, все за один присест.
  • Кимбап лучше всего есть днем. Однако, если у вас есть остатки, просто окуните кусочки в яйцо и обжарьте их на сковороде для вкусного эффекта.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между суши и кимбап?

Они оба похожи тем, что оба содержат пропаренный рис и морские водоросли. Однако рис для суши приправляется уксусом, а рис для кимбапа приправляется кунжутным маслом.

На какой срок годен кимбап?

Оставьте кимбап при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем нарезать его. Рис кимбап легко высыхает, поэтому лучше есть его в день приготовления.

Сколько калорий?

Этот рецепт содержит 105 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве основного блюда. Для полезной корейской еды я рекомендую следующие рецепты.

Узнайте, как быстро и легко пообедать!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 6-7 листов сушеных морских водорослей
  • 1 пакет (9-10 унций) готового к употреблению шпината
  • 1 полено желтой маринованной редьки или «данмудзи»
  • 1 крупная морковь или 2 моркови среднего размера, очищенные
  • 5 яиц
  • кошерная соль, разделенная
  • кунжутное масло, разделенное
  • оливковое масло, разделенное
  • жареные семена кунжута, разделенные
Говядина Ингредиенты:
  • 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
Рис Ингредиенты:
  • 6 чашек приготовленного, 3 чашки сырого короткозернистого риса или риса для суши
  • ½ столовой ложки кунжутного масла
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ столовой ложки семян кунжута
  • ¼–½ чайной ложки кошерной соли или по вкусу

Инструкции

Для говядины:
  1. В миске смешайте все ингредиенты для говядины. Смешайте все вручную и отложите мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты. Когда все остальные ингредиенты подготовлены, а говядина успела промариноваться, нагрейте большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте говядину, пока она не подрумянится. Выньте говядину шумовкой в ​​миску и отложите в сторону.
Для шпината:
  1. Добавьте весь пакет готового к употреблению шпината весом 9 или 10 унций в подсоленную кипящую воду. Прокипятить 30 секунд и процедить. Промойте его холодной водой, чтобы остановить приготовление, и отожмите рукой всю лишнюю влагу. Переложите в миску и приправьте 1 чайной ложкой кунжутного масла и парой щепоток кошерной соли. Хорошо смешать. Отложите.
Для «данмудзи» или маринованной редьки:
  1. Нарежьте полено редьки на ломтики толщиной ½ дюйма. Разрежьте каждый ломтик на полоски, чтобы в итоге у вас получились тонкие длинные полоски толщиной около ½ дюйма. Отложите.
Для моркови:
  1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками по диагонали. Положите ломтики на ровную поверхность и проведите по ним ножом вдоль, чтобы получились тонкие ломтики, нарезанные соломкой. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и приправьте парой щепоток соли по вкусу. Отложите.
Для яиц:
  1. Разбейте 5 яиц и добавьте пару щепоток соли. Хорошо взбейте. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть сковороду, чтобы она была равномерно покрыта. Влейте яйца и готовьте, пока дно не станет твердым и светло-золотистым. Переверните яйцо и жарьте до светло-золотистого цвета. Переложите на тарелку и нарежьте яйцо полосками шириной в полсантиметра. Отложите.
Для риса:
  1. Рис смешайте в последнюю очередь. После того, как все ингредиенты подготовлены и говядина приготовлена, поместите 6 чашек вареного риса в большую миску вместе с другими ингредиентами для риса. Аккуратно перемешайте и подготовьте все к сборке.
Сборка и нарезка:
  1. Положите лист сушеных водорослей блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик. Начиная снизу, распределите немного риса тонким ровным слоем, заполняя лист водорослей примерно на ⅔.
  2. Вся начинка, которая кладется поверх риса, должна начинаться на расстоянии 1 дюйма от дна и иметь 2 дюйма риса над ней. Сначала поместите данмудзи и яйцо, оставив между ними зазор. В этот промежуток добавьте говядину аккуратным рядом. Поверх говядины положите морковь и шпинат рядом, также аккуратными рядами.
  3. Начиная снизу, сверните лист водорослей, используя коврик. Первый рулон должен приземлиться именно там, где находится лишний рис. Это поможет ему склеиться. Аккуратно нажмите и сожмите бамбуковый коврик. Отодвиньте коврик немного дальше от себя, позволяя кимбапу катиться вместе с ним. Снова сожмите и прижмите руками. Затем заверните и заверните весь кимпап в коврик. Сильно сожмите коврик по всей длине, чтобы убедиться, что кимпап плотно прилегает. Если у вас возникли проблемы с удержанием водорослей закрытыми, добавьте несколько зерен риса по краю листа водорослей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *