Сырники из творога как в садике рецепт: Сырники как в детском саду

Содержание

Кулинарные рецепты, рецепты с фото

Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты


  • Рецепты для мультиварки

    Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!

    Рыба и морепродукты

    Полезные рецепты

    CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов

    Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!

  • Рецепты для хлебопечки

    Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.

    Рецепты соусов

    Соусы незаменимая часть любого блюда

    Советы хозяйкам

    Для тех кто любит готовить.

  • Рецепты для аэрогриля

    Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.

    Каши и крупы

    Полезные рецепты на каждый день!

    Рецепты для пароварки

    Вкусная и здоровая пища.

  • Кулинарные новости

    Истории

    Легенды кулинарии

    Джейми Оливер

    2

    Клэр Смит

    0

    Нобуки Матсушима (Нобу Мацухиса)

    0

    Салаты

    Салат овощной с сыром и ветчиной
    0

    Салат селедка под шубой
    3

    Салат с кальмарами
    0

    Салат с зелёной фасолью » Весна «
    0

    Первое

    Томатный суп
    6

    Сырный суп с овощами
    0

    Куриный бульон с рисом
    0

    Бульон с кореньями и зеленью
    0

    Второе

    Рецепты для мультиварки

    Как приготовить жаркое в мультиварке
    23

    Картофель в сливках в мультиварке
    0

    Творожник в мультиварке
    0

    Детское меню.
    Омлет с творогом в мультиварке0

    Лобио
    0

    Банановый пудинг в мультиварке
    0

    Свекольный борщ в мультиварке
    0

    Шоколадный манник в мультиварке
    1

    Картофельные котлетки
    1

    Десерты

    Шоколадно-банановый бисквитный торт
    0

    Рецепт торта «Москва»
    0

    Как приготовить домашний сорбет
    0

    Торт Тирамису
    0

    Выпечка

    Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
    1

    Слоеные пирожки
    0

    Торт «Сникерс»
    0

    Творожные пончики на скорую руку
    0

    Напитки

    Горячий цитрусовый напиток
    0

    Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
    0

    Имбирно-облепиховый лимонад
    0

    Рецепт кофе по-бразильски
    0

    Рецепты для хлебопечки

    Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
    0

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
    0

    Сахарные плюшки в хлебопечке
    2

    Гарниры

    Как вкусно приготовить гречку
    1

    Картофель фри без масла
    0

    Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
    4

    Макароны с сыро и яйцом
    1

    Соусы

    Соус из слив
    0

    Клюквенный сосус
    0

    Сметанный соус
    0

    Сметанно-грибной соус
    0

    Закуски

    Карпаччо из ананаса
    5

    Крабовые рафаэлло
    1

    Розочки из куриного филе и теста
    0

    Луковые кольца в кляре
    0

    Постные блюда

    Постная гороховая каша
    0

    Томатный суп из аранчини из киноа
    0

    Постный пряный пирог с яблоками на пару
    0

    Рецепты постные щи
    3

    Постные блины рецепты
    0

    Морковный суп-пюре
    124

    Котлеты из капусты постные
    0

    Постный борщ с черносливом
    2

    Суп гречневый
    0

    Форум

    • Отдых

      zashana

      25. 01.2023 11:16

    • Кино

      zashana

      25.01.2023 11:16

    • Кино

      Kurbat

      24.01.2023 20:46

    • 24.01.2023 17:57

    • 24.01.2023 17:48

    • 24.01.2023 17:47

    • 24.01.2023 16:05

    • 24.01.2023 15:19

    • 24.01.2023 12:35

    • 24.01.2023 12:34

    Все темы форума

    Новости партнеров

    Рецепт сырников с молочным соусом как в детском саду

    вернуться назад

    Эта страничка сайта «Меню недели» раскроет секреты детсадовских сырников. Рецептов лепёшек из творога – огромное количество: каждая хозяйка имеет свои фишки. Но технология правильного и полезного питания, которая прописана в рекомендациях для дошкольных учреждений, несколько отличается. Как же приготовить нежное и ароматное лакомство из творога по детсадовской рецептуре? Об этом мы расскажем в нашем материале.

    Секрет детсадовских сырников весьма и весьма прост: это минимум муки и яиц плюс свежайший творог, который зарумянивается на сливочном масле, а за дальнейшее приготовление отвечает духовка.

    Немаловажное дополнение к сырникам – это соус. В детском саду хоть и прописана сметана, но её практически не подают. Всё дело в том, что сметану по нормам и правилам организации питания в ДОУ надо кипятить. И если в борщах и супах сметана в таком виде еще съедобна, то для сырников как для лакомства – вариант сомнительный.

    Детсадовские повара нашли «вкусный» выход: подавать творожные лепёшки с киселём из джема, сгущенным молоком (его в банках тоже кипятят не долгое время) или же с молочным соусом. Вот про такой вариант подачи мы как раз сегодня и узнаем.

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

      ★★★★★

      1

      Оцените рецепт

    • Количество порций: 4 порции
    • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 217 ккал
    • Стоимость: средняя стоимость
    Ингредиенты:
    • Творог – 360 г (для сырников)
    • Масло сливочное – 45 г (30 г для сырников + 15 г для соуса)
    • Мука пшеничная – 80 г (40 г для сырников + 40 г для соуса)
    • Сахар – 80 г (40 г для сырников + 40 г для соуса по желанию)
    • Яйцо куриное – 1 шт. (для сырников)
    • Молоко – 160 мл (для соуса)

    Приготовление: Шаг 1

    • Для правдоподобия рецептуры – технологическая карточка как наглядное пособие.

    • Шаг 2

      А это метод.

    • Шаг 3

      Итак, чтобы приготовить сырники по детсадовской рецептуре, надо творог размять вилкой. На кухне ДОУ творог перетирают через мясорубку, если он сильно сухой. Если по влажности нормальный, то поступают аналогичным образом, разминая вилкой, чтобы удалить большие комочки.

    • Шаг 4

      Смешать творог с яйцом, сахаром и мукой. Замесить тесто.

    • Шаг 5

      Рабочую поверхность припылить мукой и сформировать сырники – круглые «шайбочки» небольшого размера.

    • Шаг 6

      Зарумянить сырники на сковороде, обжаривая их в сливочном масле.

    • Шаг 7

      Духовку разогреть на 200 градусов. Отправить подготовленные сырники на 10 минут.

    • Шаг 8

      Приготовить молочный соус. Вот так он выглядит на бумаге в сборнике технологических карточек.

    • Шаг 9

      А это этапы приготовления молочного соуса.

    • Шаг 10

      Муку обжарить на сухой сковороде до бледно-розового цвета.

      Необходимо её часто помешивать, чтобы мука не подгорала. Муку охладить и влить две-три ложки молока и масло; чтобы избавиться от комочков, всё хорошенько перемешать.

    • Шаг 11

      В кипящее молоко аккуратно ввести мучную смесь, размешать и готовить соус до загустения. В оригинальном рецепте в соус не добавляют сахар, но не все дети согласны есть несладкий соус со сладкими сырниками. Поэтому при желании допустимо  добавить в соус 40 г сахара.

      В детском саду такой соус подают так же и к запеканке.

       

    Категории: Завтраки как в детском саду, Рецепты как в детском саду, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на завтрак

    Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор: Даша Черненко

    Сырники из творога, как в детском саду. Вкусные пышные сырники: рецепт

    Вкусные сырники из творога, как в детском саду, — кто не любит это замечательное блюдо. Если приготовить их правильно, не переусердствовать и не переусердствовать, волшебные сырники просто тают во рту. Рецепты, которые предлагают кулинарные книги, достаточно просты. Но все же есть ряд нюансов, о которых необходимо знать, чтобы не испортить это блюдо.

    Почему сырники, а не творог?

    Творог люди употребляют в пищу с давних времен. Есть исторические свидетельства того, что этот продукт был очень популярен в Древнем Риме. Для сквашивания молока и остановки его в твороге древние римляне использовали так называемый сычуг. Это часть слизистой желудка телят, козлят или ягнят, вскормленных материнским молоком. Такие натуральные ферменты для закваски используются и сегодня. Почему блюдо, которое готовят из творога, называется не совсем правильно — сырники? Нас бы тогда назвали творогом. Но это имя, пришедшее из глубины веков, — вполне филологическое объяснение. На Руси славяне называли сыр творогом. Так сложилось исторически. И все блюда из творога назывались сырными. Через некоторое время слово «сыр» в русском языке закрепилось только за твердыми сырами. Но старое русское название «сырники» настолько прочно засело в памяти, что дошло до наших дней.

    Полезные свойства творога и его пищевая ценность

    Сырники из творога, как в детском саду, это не только очень вкусно, но и очень полезно. Благодаря щадящей термической обработке творог в этом блюде сохраняет практически все свои полезные свойства, которых немало.
    Во-первых, творог очень богат кальцием, который незаменим для детского питания, а также для людей в его возрасте. Во-вторых, содержание белка в твороге почти такое же, как в рыбе или мясе. Но стоит отметить, что такой белок человек учит гораздо лучше. Ведь пока творог постепенно созревает, его белок тоже постепенно превращается в ценные аминокислоты, которые организм перерабатывает намного легче. Полезные вещества усваиваются практически полностью.
    Также в твороге содержатся следующие витамины:

    • А;
    • Р;
    • Э;
    • Группа Б.

    А вот какими микроэлементами богат творог:

    • железо;
    • фтор;
    • цинк;
    • фосфор;
    • натрий;
    • медь;
    • магний.

    Так что, если вы хотите иметь на своем столе полезный и вкусный продукт, то творожный сыр с пышными формами – самый подходящий рецепт для вашей семьи.

    Сырник классический

    Для приготовления сырников по классическому рецепту вам потребуется:

    • 400 г нежирного творога;
    • 5 столовых ложек муки;
    • 1 яйцо;
    • Половина чайной ложки соли;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 3 столовые ложки сахара.

    Также не забудьте приготовить растительное масло для жарки и, если хотите, изюм в тесто, грамм 100-120. Предварительно его нужно замочить в стакане кипятка примерно на полчаса, чтобы он набух и в тесте не было сухо.
    Лучше всего для сырников брать нежирный, суховатый творог, чтобы продукты на сковороде не растекались. Если творог слишком влажный, жирный, нужно будет добавить в тесто еще немного муки.
    Итак, приступим к приготовлению.

    1. Творог с яйцом натереть вилкой или толкушкой.
    2. Посолить по вкусу, добавить сахар, влить лимонный сок и еще раз хорошо растереть.
    3. Посыпьте изюмом и добавьте муку. Хорошо перемешайте эту смесь.
    4. Сформируйте из теста небольшие шарики, расплющите их и обваляйте в муке.
    5. Выложить лепешки на хорошо разогретую и обильно смазанную растительным маслом сковороду.
    6. Домашние сиропы обжариваем по три минуты с одной и с другой стороны.

    Можно подавать их на стол с подогревом и теплом, а можно дать им немного остыть. Помните, что готовые сиропы разрешается хранить в холодильнике не более двух дней, иначе этот продукт рискует испортиться.

    С добавлением манги

    Некоторые хозяйки вместо муки предпочитают добавлять манку. Это особенно рекомендуется, если вы решили приготовить детские сырники. Они получатся нежными и вкусными, а манка добавит калорийности и питательности. Вот как приготовить сырники: пошаговый рецепт можно прочитать ниже.

    1. Смешать творог, манную крупу и сахар.
    2. Дать тесту настояться 5 минут, чтобы манча набухла.
    3. Если творог слишком сухой, можно добавить в тесто немного молока, кефира или воды.

    Вам потребуется:

    • 300 граммов творога;
    • 3 столовые ложки манго;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • 1-1,5 столовые ложки молока или кефира.

    Как пожарить сметану

    Чтобы из творога сделать свой фигурный сырок, как в детском саду, нужно не только хорошо замесить тесто, но и правильно пропечь лепешки. Подготовьте 2-4 столовые ложки муки, в которой будете обваливать сырники. Выложите тесто ложкой и положите этот шарик на руку, присыпанную мукой. Легко сформируйте шар и приплюсните его с двух сторон. Готовый пирог выкладываем на раскаленную сковороду и жарим около 2 минут на большом огне, а потом еще 3-4 минуты – на маленьком. Затем перевернуть сырники на сковороде на другую сторону и обжарить по той же схеме. Не обгоняйте их слишком сильно, чтобы сделать их жесткими.

    Из этого количества продуктов получится 7 средних сырников или около десятка маленьких. Размер зависит от ваших предпочтений.

    Необычные ингредиенты

    Классические сырники очень вкусные, но иногда хочется порадовать близких и более оригинальным рецептом. Для этого в обычное тесто нужно будет добавить вареную морковь. Тогда ваши сырники получатся нежно-розовыми, а корень придаст им неповторимый пикантный вкус.

    Взять 2-3 средние моркови, очистить, нарезать ломтиками. Добавьте четверть стакана воды и полторы столовой ложки растительного масла. Морковь потушите на медленном огне 20 минут, а затем протрите ее через сито. Смешать его с творогом (300 грамм), добавить полстакана манки или муки, одно сырое яйцо. Соль, сахар, а также лимонный сок добавляют по вкусу. Тщательно размешайте тесто и обжарьте сиропы, как описано в предыдущем рецепте.

    Картошка в помощь

    Как приготовить простые сырники мы уже выяснили, а теперь можно попробовать немного усложнить рецепт. Интересно будет на вкус, если к творогу добавить… отварной картофель. Попробуйте, это очень пикантно.

    Вам потребуется сварить около 600 граммов картофеля, тщательно его размять, дать немного остыть. Затем взять 500 граммов творога, добавить яйцо и отварной картофель. Не забудьте посолить, посыпать 3 столовыми ложками муки. Сахар добавляйте по вкусу, такие сырники можно сделать как сладкими, так и солеными.

    Блинчики с картошкой будут тверже, чем на одном твороге, но они более питательны и сытны.

    Чем запилить?

    Многие хозяйки спрашивают, а сырники можно не жарить, а запекать в духовке? Чтобы сырки из творога получились, как в детском саду, их просто и предпочтительнее отправить в духовку. Для этого необходимо хорошо разогреть противень, смазать его растительным маслом и выложить леденцы на расстоянии 2-3 см друг от друга, чтобы они не слиплись. Выпекайте сырники при температуре 180 градусов, пока они не подрумянятся.

    А с чем лучше подавать это вкусное блюдо? Классический вариант – со сметаной. Можно приготовить молочно-сметанный соус. Для этого нужно приготовить:

    • Один стакан молока;
    • 2 столовые ложки теплой воды;
    • 2 чайные ложки муки;
    • 1 столовая ложка сахара.

    Молоко довести до кипения. Затем разводим муку в воде, хорошо перемешиваем и добавляем в кипящее молоко. Не забывайте все время помешивать, чтобы не было комочков. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть. После этого добавьте 1-2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.

    У вас получился чудесный молочный соус для сырников.

    Также к этому блюду в качестве добавки подойдет обычная сметана (в нее можно добавить варенье и сахар), варенье, мед.

    Если вы приготовили сырники с морковью или картофелем, то можете смело подавать к ним острый соус. Возьмите стакан чистого йогурта, нарежьте в него укроп и петрушку, выдавите зубчик чеснока и приправьте одной чайной ложкой карри. Получите отличный горячий соус.

    Кому рекомендуют сырники

    Творог начинают давать детям буквально с шести месяцев. Как только ребенку исполнится год, можно смело вводить в рацион и сырники. Правда, слегка их обжарьте, чтобы не было жесткой корочки. Творог не только снабжает детский организм всеми необходимыми микроэлементами, но и способствует улучшению кроветворной деятельности, хорошо воздействует на сердце, снабжает кости скелета необходимым кальцием. Сырники незаменимы в меню беременных женщин, а также кормящих матерей. Их рекомендуют тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта: язвой желудка, панкреатитом, хроническими заболеваниями печени, желчного пузыря, кишечника.

    Если вы недавно перенесли перелом конечностей, у вас есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то сырники непременно должны появляться на вашем столе хотя бы раз в неделю.

    Творог показан также при заболеваниях почек и сердца, при повышенном артериальном давлении, при сахарном диабете. Сырники практически всегда входят в рацион здорового питания. Так что смело добавляйте это блюдо в домашнее меню и получайте удовольствие!

    Пошаговый рецепт вкусного, сытного и полезного блюда. Пошаговый рецепт творожных сырников на сковороде, в духовке и мультиварке

    Завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Что может быть вкуснее аппетитных, хрустящих сырников. Даже те, кто не любит творог, оценят это блюдо.

    Сырники творожные (пошаговый рецепт) — основные принципы приготовления

    Основной ингредиент сырников — творог. Вкус готового блюда зависит от его качества. Наверняка у каждой хозяйки есть на рынке своя бабушка, у которой можно купить домашнее молоко или творог. В качестве такого продукта можно быть уверенным. Но что делать, если нет возможности купить домашний творог? Нам придется пойти в ближайший магазин. Как правильно выбрать сыр для чизкейков? Желательно выбирать продукт средней жирности. Он должен быть свежим и качественным. Поэтому обязательно обращайте внимание на срок годности и состав продукта. Творог должен иметь плотную сухую консистенцию. Если вы обнаружите в ней лишнюю жидкость, ее необходимо отжать. Если есть возможность, попробуйте творог перед его покупкой. Вкус продукта не должен быть кислым.

    Кроме сыра для приготовления сырников потребуются: яйца куриные, сода пищевая, сахарный песок, мука и масло растительное для жарки.

    Вкус готового блюда зависит от количества муки. Если добавить ее слишком много, то сырники получатся тугими, а если муки будет недостаточно, то не будут держать форму. Хотя есть рецепты, где мука не используется.

    В первую очередь творог тщательно перетирают вилкой или перебивают погружным блендером для устранения крупных комочков. Яйца целые или несколько желтков вбивают в пюре из творога, предварительно отделив их от белков. Затем добавьте сахар и еще раз тщательно все перетрите. Чтобы сырники получились пышными, в тесто добавляют пищевую соду.

    Мука просеивается для насыщения ее кислородом и удаления мусора. Постепенно добавляйте его к творогу и замешивайте до мягкого теста.

    Поверхность стола посыпана мукой. Отщипните небольшое количество теста и обваляйте его в муке, сформировав шар. Затем его слегка придавливают, чтобы получилась небольшая круглая лепешка.

    Приготовьте сырники на сковороде или в духовке. Для жарки поставьте сковороду на небольшой огонь. Влить растительное масло и положить немного сливок. В разогретую смесь масел выложить лепешки, накрыть крышкой и готовить, пока сырники не подрумянятся. Затем переверните и подрумяньте с другой стороны.

    Для приготовления сырников в духовке их выкладывают на застеленный пергаментом противень и ставят в разогретую до 180С духовку. Как только чизкейки подрумянятся, выньте противень и положите его на тарелку.

    Вы можете экспериментировать с ингредиентами. Помимо творога можно добавить немного тертого сыра. В некоторых рецептах муку заменяют манной или овсяной мукой. В тесто можно добавить мелко нарезанные сухофрукты, свежие ягоды или сделать их наполненными вареной сгущенкой, шоколадом или бананами. Чизкейки могут быть вкусными. Можно добавить мелко нарезанную зелень, шпинат, черемшу или паприку.

    Жареные сырники, выложенные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

    Готовые сырники переложить на тарелку. Перед подачей их поливают сгущенкой, джемом, медом или джемом, а можно пересыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

    Рецепт 1. Классические творожные сырки: пошаговый рецепт приготовления на сковороде

    Состав

    250 г творожной или творожной массы с изюмом;

    щепотка соли;

    яйцо куриное — одна штука;

    ваниль по вкусу;

    150 г пшеничной муки;

    80 мл рафинированного растительного масла;

    70 г сахара;

    3 г разрыхлителя или пищевой соды.

    Способ приготовления

    1. Взбить яйцо в небольшой посуде, добавить сахарный песок, соду или разрыхлитель, ваниль и щепотку соли. Взбить венчиком или вилкой пару минут. Желательно, чтобы кристаллы сахара полностью растворились.

    2. В отдельную глубокую емкость выложить творог. Разомните его вилкой до однородности или перебейте погружным блендером. Творог не должен быть слишком влажным или комковатым. Если ваш творог слишком влажный, откиньте его на сито, предварительно застелив марлей. Сверху придавите чем-нибудь тяжелым и оставьте на два часа.

    3. Добавьте взбитое яйцо в хорошо вымешанный творог и аккуратно перемешайте.

    4. Примерно две трети муки просеять и всыпать в творожную массу. Размешайте как следует. Рассыпьте оставшуюся муку по поверхности стола. Опустите столовую ложку в воду и зачерпните ее творожной массой. Выложить на стол и обвалять в муке. Таким образом разделите все тесто для сырников на одинаковые кружочки. Каждую слегка приплюснуть. Это не должен быть слишком тонкий корж. 5. В сковороду наливаем рафинированное масло и ставим на средний огонь. Важно, чтобы сырники погружались в масло примерно наполовину. Выложите заготовки в разогретое растительное масло, оставляя между ними небольшое расстояние. Немного крутим огонь и жарим до румяной корочки. Затем осторожно, чтобы масло не брызгало, переворачиваем сырники и продолжаем жарить, пока они не станут румяными. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Выкладываем так, чтобы сторона, которая обжаривалась последней, была на бумаге.

    6. Подавать творожные сырки (пошаговый рецепт) со сметаной или жидкостью из сгущенки.

    Рецепт 2. Сырники творожные: пошаговый рецепт приготовления в духовке

    Ингредиенты

    Полкилограмма домашнего творога;

    ванилин — по вкусу;

    яйца куриные крупные — три штуки;

    небольшой кусочек сливочного масла;

    125 г пшеничной муки;

    3 г разрыхлителя или пищевой соды;

    120 г сахарного песка или порошка.

    Способ приготовления

    1. Взбить яйцо в глубокую емкость. Засыпьте его сахаром. Взболтайте вилкой или венчиком, пока сахар не растворится. Лучше использовать порошок, он гораздо быстрее растворяется. Его, кстати, можно сделать самостоятельно. Для этого насыпьте сахар в кофемолку и перекрутите.

    2. Выложить творог в яичную смесь. Тщательно разотрите все вместе ложкой или толкушкой. Если творог слишком влажный, переложите его в марлю и поместите под пресс на два часа.

    3. В отдельную посуду всыпать просеянную муку, добавить к ней разрыхлитель и ванилин. Размешивать. Постепенно влить в творожную массу до получения однородного теста. Влажными руками разделите творожное тесто на небольшие равные порции. Придайте кусочкам форму слегка приплюснутых шариков.

    4. Смажьте форму для запекания кусочком сливочного масла. Можно накрыть пергаментом или фольгой.

    5. Заготовки будущих сырников обвалять в муке и выложить в форму. Включите духовку на 180 градусов. Форму ставят на средний уровень разогретой духовки. Выпекать 20 минут. В процессе выпечки переворачивайте сырники на другую сторону, чтобы они равномерно подрумянились.

    6. Сырники творожные (пошаговый рецепт) выложить порционно на тарелки, посыпать сахарной пудрой или полить сметаной.

    Рецепт 3. Сырники творожные: пошаговый рецепт приготовления в мультиварке

    Ингредиенты

    300 г творога 5%;

    ванилин — по вкусу;

    одно большое яйцо;

    50 мл рафинированного подсолнечного масла;

    50 г пшеничной муки;

    30 граммов сахара.

    Способ приготовления

    1. Творог протереть через сито или тщательно растереть вилкой. Выкладываем творог в глубокую миску и добавляем к нему ваниль и сахарный песок. Смешайте все вместе.

    2. Вбиваем в творог куриное яйцо. Теперь все тщательно перемешиваем. Делать это лучше погружным блендером, чтобы получилась однородная пастообразная масса.

    3. Мука предварительно просеяна. Половину его отправляем в творожную массу и снова хорошо перемешиваем. Оно не должно быть слишком густым, но и не жидкое.

    4. Оставшуюся муку высыпать на стол. Разделить тесто на равные части. Каждую обваляйте в муке, формируя из нее шарик.

    5.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *