Булочки розочки с сахаром рецепт с фото: Сдобные булочки с сахаром — «Розочка» рецепт с фото пошагово

Содержание

розочки с творогом и с яблоками из дрожжевого теста, как сделать выпечку

Такие булочки «розочки» готовятся очень быстро, порадуйте своих детей сладостями к чаю

  • Время готовки: 1,5 часа;
  • Порции: 6-8;
  • Ккал: 300;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 15 г /5 г /42 г.

Содержание материала:

  • 1 Булочки “Розочка с творогом”
  • 2 Ингредиенты
  • 3 Приготовление: простой алгоритм
  • 4 Булочки-розочки с яблоками и сливами
  • 5 Булочки-розочки с сахаром
  • 6 Выпечка розочек с яблоками

Булочки “Розочка с творогом”

Булочки из дрожжевого теста в форме розочек давно завоевали любовь и популярность у хозяек. Их просто приготовить, а также они прекрасно подходят к чаю.

Булочки с творогом приготовить просто и легко, они получаются вкусными и ароматными

Они довольно калорийны, но из-за этого и вкусны, а разнообразие начинок оставляет простор для фантазии. Рецепт булочек с различными начинками можно найти ниже. Первым будут творожные булочки.

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт;
  • Молоко – стакан;
  • Сахар – стакан;
  • Маргарин– 100 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Ванилин – 2 пакетика;
  • Творог – 500 гр;
  • Соль – щепотка;
  • Изюм – 150 гр;
  • Дрожжи – 25 гр.

Приготовление: простой алгоритм
  1. Изюм замочить в кипятке.
  2. Немного нагреть молоко, высыпать дрожжи, 100 гр сахара, 200 гр муки. Смешать и оставить на полчаса.
  3. Растопить маргарин остудить. Смешать сахар, соль, ванилин, добавить ингредиенты в опару. Потихоньку добавить муку, приготовить тесто. Оставить его подходить в теплом месте на 40-60 минут.
  4. В это время можно заняться начинкой для булочек. Творог нужно смешать с яйцом, сахаром, ванилином и изюмом.
  5. После того, как тесто подошло, необходимо оторвать его по кусочкам, сделать шарики и раскатать. На лепешке из теста необходимо сделать три надреза разного размера. В каждый кружочек положить немного начинки.
  6. Розочки делаются следующим образом: самым маленьким кусочком обворачивается начинка, второй частью также обворачивается начинка, а третьим куском закрепляется все вместе.
  7. Нужно дать изделиям еще раз подойти, а потом их можно поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, в зависимости от духовки. Булочки должны стать золотистыми.

Приготовление таких булочек займет примерно час вашего времени

Булочки-розочки с яблоками и сливами

Ингредиенты:

  1. Молоко – 500 мл;
  2. Мука – 400 гр;
  3. Сахар – 50 гр;
  4. Дрожжи – пакетик;
  5. Масло растительное – 50 мл;
  6. Ванилин – пакетик;
  7. Соль – щепотка;
  8. Яблоки и сливы – 10 штук.

Приготовление:

  1. Молоко слегка нагреть, добавить дрожжи, сахар, потихоньку добавить муку. В густое тесто добавить масло и остаток муки. Оставить тесто в теплом месте на полчаса.
  2. Для начинки необходимо нарезать яблоки и сливы кубиками. Добавить сахар.
  3. Тесто раскатать, вырезать кружки при помощи стакана, надрезать на них несколько лепестков и обвить ими начинку.
  4. Выпекать при 180 градусах в течение 30-40 минут.

Булочки-розочки с сахаром

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт;
  • Молоко – стакан;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Ванилин – 2 пакетика;
  • Соль – щепотка;
  • Дрожжи – 25 гр.

Покупные булочки не будут такими свежими и вкусными, как домашние

Приготовление:

  1. Молоко подогреть, добавить дрожжи, половину сахара, 200 гр муки. Смешать ингредиенты и оставить на полчаса в теплом месте.
  2. Растопить масло, дать ему остыть. Высыпать в него сахар, соль, ванилин. Вылить к опаре и высыпать муку частями. Оставить тесто подходить в теплом месте на полчаса.
  3. Далее тесто раскатать, посыпать сахаром, скрутить в рулет. Нарезать при помощи ножа кусочки. Каждый можно немного расправить, чтобы сделать розочку выпуклой.
  4. Оставить розочки на 10 минут, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Выпечка розочек с яблоками

Интересная выпечка получается из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 гр;
  • вода – 2 стакана;
  • сахар – 4 ст.л;
  • яблоки 4-5 шт;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Яблоки помыть, разрезать пополам, нарезать дольками.
  2. Вскипятить 2 стакана воды с сахаром, высыпать в этот сироп яблоки. Варить около 2 минут.
  3. Слить воду и остудить яблоки.
  4. Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосками шириной 3 см и длинной 25 см.
  5. Кусочки яблок выложить в ряд по полоске теста, свернуть в трубочку.
  6. Соединить вместе концы теста, таким образом сделать остальные розочки.
  7. В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставить выпечку на 20-30 минут. Дать им остыть и посыпать пудрой.

Вот такие оригинальные, не сложные рецепты можно использовать для того, чтобы порадовать своих родных и близких.

Булочки розочки с сахаром рецепт с фото пошагово

Нагреваем молоко, добавляем дрожжи и сахар. Затем постепенно насыпаем муки

Замешиваем тесто, добавляем в него растительное масло, далее ставим тесто в теплое место на 30 минут

Готовим начинку: моем яблоки и сливы, затем нарезаем их кубиками и добавляем сахар

Раскатываем тесто, вырезаем кружки с помощью стакана, после делаем разрезы для лепестков. Разлаживаем начинку и обвиваем ее лепестками

Разогреваем духовку до 180 градусов

Выкладываем наши «розочки» на противень и засовываем в духовку

Время выпекания булочек «розочек» 30-40 минут

Булочки “Розочки” (видео)

Сладкие Булочки Розочки с сахаром — пошаговый фото рецепт приготовления

Сладкие Булочки Розочки с сахаром — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Булочки остаются свежими около 3-4 дней. Булочки получаются не только вкусные, но и очень ароматные и красивые. Сформировать такие розочки совсем не сложно. С этим справится даже ребенок. Кстати это хороший рецепт, если хотите привить детям любовь к кулинарии.


Содержание

Сладкие Булочки Розочки с сахаром — ингредиенты для приготовления

Сладкие Булочки Розочки с сахаром — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сладкие Булочки Розочки с сахаром — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сахар — 160 гр
  2. Вода — 240 мл
  3. Дрожжи — 1 чайн.л.
  4. Сахар — 30 гр
  5. Сливочное масло — 2 стол.л.
  6. Ванильный сахар — 1 чайн.л.
  7. Мука — 400 гр
  8. Соль — 1 гр

Количество порций: 12


Сладкие Булочки Розочки с сахаром — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Тесто. Для приготовления теста для булочек,, нам понадобится: мука


Шаг 2

теплая вода


Шаг 3

сахар


Шаг 4

сливочное масло


Шаг 5

сухие дрожжи и соль.


Шаг 6

В глубокую миску влить теплую воду. Всыпать сахар, соль. Тщательно перемешать до полного растворения кристалликов.


Шаг 7

Всыпать сухие дрожжи и снова перемешать.Перед тем, как добавлять дрожжи, нужно почитать инструкцию. Так как есть дрожжи, которые сразу нужно смешивать с мукой. Нам же нужны дрожжи, которые нужно активировать с помощью теплой жидкости — водой или молоком. Нам нужен второй вариант.


Шаг 8

Всыпать 2-3 ст. л. муки. Перемешать все венчиком.


Шаг 9

Оставить на 10 минут в тепле до появления на поверхности пенной шапочки.


Шаг 10

Муку просеять. Сливочное масло растопить и охладить. В просеянную муку влить активизированные дрожжи и растопленное сливочное масло.


Шаг 11

Замесить мягкое эластичное тесто.


Шаг 12

Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на 1 час. По истечении времени тесто обмять, снова накрыть полотенцем и оставить для подъема еще на 30 минут.


Шаг 13

Начинка. Для начинки для булочек нам понадобится: сахар и ванильный сахар.


👁 38 просмотров

Похожие рецепты


Соте из кабачков

Яркое, простое, недорогое, сочное, для повседневного меню! Соте из кабачков можно подать на ужин в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Процесс приготовления несложный, справится каждый. Получается рагу аппетитным, сытным, вкусным, как в горячем, так и холодном виде. Рецепт можно дополнять.


Чай с мелиссой

Замечательный противовирусный напиток с насыщенным ароматом.

Чай с мелиссой довольно приятный на вкус и простой в приготовлении. Пью я его крайне редко, потому что чай понижает давление, а у меня оно и так довольно низкое.Мелиссу по-другому называют «лимонной мятой». Чаще всего эту траву выращивают на садовых участках. Мелисса обладает полезными свойствами и очень приятна на вкус.Среди целебных свойств – улучшение аппетита, повышение тонуса организма, улучшение мозговой деятельности. Также мелисса помогает при гипертонии, бессоннице, депрессии. Растение способно уменьшить одышку и снять сердечные боли. Также облегчает состояние при повышенной температуре.Однако следует помнить, что как любое лекарственное средство применять мелиссу в этих целях можно только после предварительной консультации с вашим доктором.

Кабачковые чебуреки с начинкой из грибов и сыра

Из кабачков можно приготовить вкусные кабачковые блинчики. В зависимости от начинки это блюдо может стать как легким ужином, так и сытным вторым на обед.

Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.

Компот из свежих фруктов и ягод

Самый вкусный, для всей семьи, праздник каждый день! Компот из свежих фруктов и ягод разнообразит и обогатит любой стол во все сезоны. Его можно подавать холодным или теплым, заменять одни фрукты другими, получая тем самым новые вкусы. Его любят и взрослые, и дети.


Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой

Абрикосы на зиму — до зимы точно не достоят! Самый удачный и простой рецепт приготовления компота из абрикосов, который приятно поразит и удивит своими хорошими вкусовыми качествами, и будет напоминать солнечное лето!


Творожно банановый кекс

У кекса непередаваемо вкусная и ароматная корочка! Как я уже где-то писала, я не фанат банановой выпечки.

Однако есть один рецепт который меня покорил: шоколадно-банановый кекс. А теперь еще и этот творожный кекс с бананами, рецептом которого я и спешу поделиться.

Куринный пирог с картошкой и майонезом

Быстро и вкусно! Приготовит даже ребенок). Экономит время, а результат превзойдет все ожидания. Очень вкусно и питательно. Можно подавать на стол как горячее блюдо и как холодную закуску. Особенно вкусно с горячим сладким чаем 🙂


Курица на бутылке запеченная с лимонами и розмарином

Курица на бутылке — нежная внутри и зажаристая снаружи! Готовь! Такая курица пойдет на ура и на праздничном столе, и на семейных посиделках в выходной день, когда обед плавно переходит в ужин, а время как будто останавливается, давая нам побольше себя, чтобы мы побыли с родными.


Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Вкусное, нежное, ароматное и сытное блюдо! Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе – это отличный вариант для обеда или ужина в повседневные дни или для горячего на праздничный стол.

Готовится такое блюдо довольно-таки просто, ингредиенты доступны, процесс приготовления быстр и прост. Поэтому рецепт весьма популярен.

Салат Ромашка с чипсами

Такую красоту можно подавать самым дорогим гостям! В интернете, как ни странно, мало рецептов этого салата. Может это связано с тем, что салаты Ромашка и Подсолнух очень похожи по внешнему виду и оформлению. И одно часто выдают за другое.

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:













Печенье с розочками/Рецепт шведских розочек — Food.com

«Розетки — это традиционное шведское печенье. Легкие и хрустящие, они любимы молодыми и пожилыми. Розочки необычны тем, что их жарят. Вам понадобится утюг для розочек, который доступен во многих магазинах (Target is one) и онлайн.

Утюги бывают разных форм, но розетка традиционна. Я не указал количество масла и сахарной пудры, так как потребуется больше, чем на самом деле станет частью розеток. Они будут составлять около 30 калорий каждая (до шугаринга). Если дать тесту отдохнуть, то получится более тонкое и хрустящее печенье. Время приготовления включает время отдыха».

Скачать

фото Кьтен Энвуд

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

4 дюжины

Количество порций:
48

ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 стакан просеянной муки
  • масло без запаха (рапсовое)
  • сахарная пудра

направления

  • Приготовьте: форму для рулета с желе, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец; сахарной пудры в шейкере или сите.
  • Взбейте яйца, молоко, сахар и соль. Понемногу всыпать муку. Взбейте до однородности. Дайте тесту постоять 30 минут.
  • Нагрейте 3–4 дюйма масла в маленькой глубокой сковороде до 365°F.
  • Перемешайте тесто.
  • Нагрейте утюг-розетку, погрузив его в горячее масло на 10 секунд. сразу в тесто, чтобы верхний край утюга был на одном уровне с поверхностью теста. Если вы окунете его слишком глубоко, розочка не оторвется от утюга.
  • Окуните утюг с покрытием в горячее масло. t дайте утюгу коснуться стенок или дна формы
  • Как только тесто поднимется, осторожно вытащите утюг, розочка должна снова соскользнуть в масло
  • Когда они слегка подрумянятся, осторожно достаньте их вилкой или шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.
  • Разогрейте утюг и приступайте к оставшемуся жидкому тесту. Вам придется работать очень быстро. Жарка занимает всего несколько секунд.
  • Не поддавайтесь искушению жарить больше двух за раз. Это слишком охладит масло, и вы получите дряблые жирные розетки. Температура масла не должна опускаться ниже 355°F.
  • После того, как вы обжарили несколько, посыпьте их сахарной пудрой.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Венецианская розочка от The Italian Baker

Вы здесь

Главная » Блоги » Блог mse1152

6 апреля 2011 г. — 19:48

mse1153

20096 Венецианская розочка от итальянского пекаря

Приветствую вас, пекари,

Сегодня на ужин у нас был салат и рулеты «Венецианские розочки» от Кэрол Филд Итальянский пекарь . Не знаю, почему я никогда не пробовала их раньше, но они были потрясающими! По рецепту требуется 500 г биги, а у меня было 486 г биги в морозилке, поэтому я заявил, что этого достаточно, чтобы попробовать это. Они занимают около 5 часов от начала до конца. Они выглядят как рогалики без дырок или булочки кайзера, но они намного мягче, чем любой из них … может быть, 1/2 чашки оливкового масла как-то связаны с этим. В рецепте говорилось, что у вас должно получиться от 12 до 14 булочек, но я сделала только 8. При таком размере из них получаются замечательные булочки для сэндвичей, что я и собираюсь проверить завтра.

 

 

Мягкие и вкусные, сахара ровно столько, чтобы заметить. Они глазированы яичным белком, и я решил, что им также будет полезно посыпать семенами кунжута или мака, а также достаточным количеством кошерной соли, чтобы дать им небольшой укус.

 

 

Для приготовления биги:

Смешайте вручную, миксером или кухонным комбайном:

1/4 ч. л. активные сухие дрожжи

1/4 стакана теплой воды

3/4 стакана плюс 1 ст. плюс 1 ч. л. комнатная температура. вода (странное измерение, согласен)

330 г небеленой универсальной муки

Дайте дрожжам постоять в теплой воде около 10 минут. Добавьте оставшуюся воду, затем муку, по чашке за раз. Поднимите бигу в закрытой миске при комнатной температуре. от 6 до 24 часов. Затем вы можете рефигурировать или заморозить его до тех пор, пока он вам не понадобится, или, я полагаю, вы можете использовать его сразу после того, как он поднимется.

 

Для изготовления розочек :

1 ч.л. активные сухие дрожжи

2 ст. теплая вода

1/2 стакана оливкового масла (по рецепту требуется 1/4 стакана сала и 1/4 стакана оливкового масла)

3 Тб. сахар

500 г бига

300 г неотбеленной муки общего назначения

5 г соли

1 взбитый яичный белок для глазирования

Смешать дрожжи и 2 ст. воды в большой миске. Дать постоять около 10 минут. Добавьте масло, сахар и бигу. Смешайте вручную или в миксере, пока бига и жидкости не будут достаточно хорошо смешаны. Добавьте муку и соль и перемешайте или замесите, пока тесто не соберется в ком. Вымешивайте вручную (8-10 минут) или миксером (3-4 минуты на низкой скорости), пока тесто не станет влажным и эластичным. Я использовал миксер Bosch, и на низкой скорости тесто действительно плохо собиралось. Через пару минут я закончила месить руками.

Положите тесто в миску для подъема, накрытую пластиком или чем-то еще. Дать подняться около 2 часов, прибл. 75 градусов по Фаренгейту.

 

Формование :

Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте или раскатайте до толщины 3/4 дюйма (у меня было тоньше, может быть, 1/2 дюйма). Используйте все, что у вас есть, чтобы вырезать из теста круг диаметром около 3-5 дюймов, в зависимости от того, хотите ли вы маленькие булочки или булочки для сэндвичей. Вот сложная часть, поэтому прочитайте ее несколько раз:

Предполагая, что вы правша, поместите большой палец левой руки в положение 9 часов круга теста так, чтобы конец большого пальца находился в середине круга. Используйте другую руку, чтобы раскатать тесто из положения 12 часов вниз до большого пальца. Вращайте тесто по часовой стрелке, пока левая «острие» булочки, которую вы только что сделали, не окажется в положении «12 часов».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *