Сушки, фаршированные мясом — рецепт
Сушки, фаршированные мясом
Время приготовления:
Кто бы мог подумать, что с обыкновенными сушками можно сотворить столько вкусностей! И дело даже не в каком-то особом вкусе, а в том, что это весело, вызывает удивление, а у детей – радость. И вносит разнообразие в нашу жизнь.
Ингредиенты
- 400-500 г смешанного фарша (говядина и свинина)
- 20-30 сушек
- 100-150 г твердого сыра
- 1-2 луковицы
- соль и перец
- майонез
Способ приготовления
- Итак. Чем бы мы не собирались начинять сушки, прежде всего их надо размочить. Для сладких начинок – лучше в молоке, а вот для мясных и овощных самое подходящее – теплая вода с измельченным чесноком. Проверено на практике.
- Размокают сушки довольно быстро. И надо помнить о том, что, когда мы их вынули из жидкости, они размокнут еще за счет того, что уже в себя впитали. Но, даже если сушка сломалась – не берите в голову, слепите ее, запечется как миленькая.
- Измельчаем лук, смешиваем с фаршем (если лука там не было), солим и перчим. При желании можно добавить и мелко натертую морковь, но и без нее вкусно. Натираем на мелкой терке сыр.
- Можно, конечно, обжарить лук и затем фарш. Дело выбора. Для меня предпочтительнее запекание сырого мяса. В нем меньше жира и больше вкуса. Однако жарить предварительно или нет – каждый решает сам.
- Начинаем наполнять сушки. Удобнее сразу наформовать шарики из фарша, которые легко превратить в котлетки-лепешки. Сначала берем маленький кусочек фарша и заполняем «дырку от бублика», потом сверху прилепляем-прижимаем котлетку и кладем на противень, который предварительно застелен пекарской бумагой или фольгой, смазанной растительным маслом.
- Полюбовавшись на ровные ряды котлеток на противне, аккуратно посыпаем каждую тертым сыром. Можно обойтись без майонеза, а если кладем его – то совсем немного на каждую котлетку, иначе они утонут в вытопившемся из соуса масле.
- Ставим противень в разогретую до 180-200° духовку на 15-25 минут. Время запекания зависит и от духовки, и от того, обжарили ли мы предварительно фарш.
- Из духовки идет такой запах, что никакого терпения не хватает ждать! Что удивительно – котлетки на сушках вкусны и горячие, и холодные. И сушки, пропитанные чесночной водой и мясным соком, остаются все время очень мягкими.
- Если еще вырезать из вареной морковки глазки и улыбающийся рот, и, положив котлетки на тарелку, сделать вокруг лучики из майонеза или густой сметаны, то получаются смеющиеся солнышки, от чего дети приходят в полный восторг.
- Есть еще
Жареная фаршированная сушка (бублики)
- 0,5 кг ванильной сушки
- 0,5 кг свинного или свино-говяжего фарша
- 2 сырых яйца
- 1 репчатая луковица
- приправа
- 0,5 ст ложки соли
- растительное масло для жарки
Готовим фарш, можно свиной, можно свино-говяжий, с добавлением перекрученной на мясорубку сырой луковицы, соли и приправы. Тем временем ванильную сушку мелкими порциями (не всю сразу) замачиваем в воде. Долго размачивать нельзя, достаточно 3 минуты, чтобы сушка оставалась твердой и лишь слегка набралась воды. В отверстия бубликов рукой закладываем фарш, ладонями обжимаем с обеих сторон, как лепят котлеты.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем фаршированные бублики предварительно окунув их в сырое яйцо. Обжариваем до появления красивой золотистой корочки. Бублики жарим с двух сторон, переворачивая.
Готовые жареные бублики снимаем на блюдо. Подавать к столу фаршированную сушку можно как горячей, так и холодной. Больше всего жареная фаршированная сушка мне нравится в качестве холодной закуски. Подходит к любым гарнирам.
Копилка советов | |||
Для того, чтобы котлеты были пышными и мягкими, по-возможности не следует добавлять в них яичный белок, а фарш необходимо взбивать в течение 10-15 минут.
В отличие от некоторых блюд из говядины и баранины (бифштекс, котлеты, ростбиф), свинину никогда не приготовляют полупрожаренной.
Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут более вкусными, если перед жаркой на два часа смазать их смесью, взбитой из уксуса и растительного масла.
Разогретое жареное мясо будет выглядеть свежезажаренным, если каждый кусочек перед тем, как выкладывать на сковородку, обмакнуть в очень холодную воду.
Чтобы легко очистить засохшую оболочку сырокопченой колбасы, опустите ее на 1 минуту в ледяную воду.
Сосиски и сардельки в натуральной оболочке не будут во время варки выдавливаться и разламываться, если перед погружением в воду проколоть оболочку в нескольких местах. Сосиски в синтетической оболочке перед варкой лучше очистить.
Оптимальная температура пищи, при которой вкус ее кажется особенно тонким и приятным, составляет 24 оС.
Все чаи для похудения не только бесполезны, но и могут оказаться вредными: такие чаи содержат слабительные и мочегонные компоненты, которые при регулярном их употреблении приводят организм к обезвоживанию, что отражается на здоровбе сердца, кожи и волос в первую очередь.
Сушки, запеченные с мясным фаршем
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).
Приятного Вам аппетита!Поделись рецептом с друзьями!
сушки с фаршем
Сушки – это хлебобулочные бараночные изделия. Обычно их употребляют в чаем взрослые и дети. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт сушек с мясным фаршем, которые приготовила моя сестра Екатерина. Получилось очень вкусное, сытное, красивое и довольное необычное блюдо, которое Вы можете подавать не только как самостоятельное блюдо, но и как превосходную закуску. Всем советую хоть раз приготовить такие фаршированные сушки, думаю, многие могут изменить своё мнение об этих изделиях.
Потребуется:
• Сушки – 1 уп. (300 гр.)
• Молоко – 1 ст. (250 мл.)
• Фарш свиной (или любой другой) – примерно 300 гр.
• Горчица – 1 ч.л.
• Яйцо- 1 шт.
• Сыр – 150 гр.
Как приготовить фаршированные сушки:
Сушки замочить в тёплом молоке на 15-20 минут. Нужно, чтобы они стали немного мягкими.
Выкладываем на противень или форму.
В каждую сушку вкладываем фарш. Лучше делать сушки в форме, в которую они помешаются все на дно. У Екатерины сушки выложены в несколько слоёв. Ничего страшного.
Отдельно в миске делаем соус из майонеза, горчицы, яйца и натёртого на мелкой тёрке сыра. Немного соус разбавляем молоком, в котором мы вымачивали сушки. Заливаем подготовленные сушки в форме соусом.
Сушки должны быть почти покрыты соусом. Если у вас соуса меньше, можно добавить молока. Отправляем фаршированные сушки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Когда сушки подрумянились, они полностью готовы.
Подаём фаршированные сушки как самостоятельное блюдо или может быть как оригинальную, вкусную закуску в горячем или холодном виде.
Поверьте – это очень вкусно!
Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!
Как приготовить быстрый ужин из фаршированных фаршем ракушек — вы сможете найти в пошаговом рецепте с фото
Запечённые сушки с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сушки с фаршем в духовке
Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем понимая, на что оно будет похоже. В очередной раз наткнувшись на рецепт, поняла что время пришло!
На мой взгляд, получилась имитация беляшей — вкусное тесто, сочный фарш с луком, сверху сметана и тёртый сыр образуют аппетитную корочку. Такую закуску можно подать к праздничному столу или по-простому со стаканом молока, вкусно и сытно.
Как приготовить «Запечённые сушки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и растительное масло для смазки противня.
Сушки итальянские Таралли
Шаг 2 Ссылка
Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут. если молоко не покрывает их полностью, периодически помешивайте для равномерной пропитки.
Шаг 4 Ссылка
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
На смазанный маслом противень разложите сушки в один слой.
Шаг 8 Ссылка
Намажьте сверху сметаной.
Шаг 9 Ссылка
Присыпьте каждую сушку сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 ºC на 25-30 минут до румяной корочки.
Шаг 10 Ссылка
Сушки, пропитанные молоком и запечённые с фаршем, долгое время остаются мягкими, (пока до них не доберутся любопытные гурманы). Из заявленного количества продуктов, получается 37 фаршированных сушек.
Фаршированные бублики рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»
Молодые кабачки 3 штуки
Помидоры 450 г
Мясной фарш 500 г
Репчатый лук 1 головка
Твердый сыр 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 10 г
Растительное масло 20 мл
Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо
Как приготовить сушки с фаршем в духовке
Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
- 0,4 килограмма сушек;
- соль;
- 100 грамм сыра;
- молоко – 2 стакана;
- масло подсолнечное;
- зелень;
- 1 луковица;
- помидоры – 2 штуки;
- специи;
- долька чеснока;
- майонез;
- 0,4 килограмма фарша.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.
- Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
- Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
- На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
- Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
- Готовить 20 минут при 180 градусах.
Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.
Фаршированные сушки.
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
Сушки 30 шт. Мясной фарш 450 г Твердый сыр 150 г Яйцо куриное 1 шт. Молоко 200 мл. Чеснок 3-4 зубчика Майонез 4-5 ст. л. Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Сушки помещаем в глубокую посуду.
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фарш.
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Бублики с фаршем и грибами
Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.
Ингредиенты:
- 18 сушек;
- 0,15 килограмм фарша;
- приправы;
- 1 стакан молока;
- соль;
- 40 миллилитров майонеза;
- 50 грамм шампиньонов;
- луковица;
- 80 грамм сыра.
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
- Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
- Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
- Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
- Бублики замочить в молоке на 15 минут;
- На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
- Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.
Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.
Оригинальная закуска «Мини-пицца»
Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.
Для создания вкусной закуски нужно припасти:
- несладкие сушки – 0,4 кг;
- мясной фарш – 0,2 кг;
- свежий томат – 1 плод;
- твердый сыр – 0,1 кг;
- сладкий перец – 1 шт.;
- кетчуп – 2 ст. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- петрушка – 3 веточки;
- коровье молоко – 0,4 л.
Этапы приготовления:
- Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
- Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
- Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
- Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
- Отдельно натираем сыр.
- Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
- В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.
Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.
Источник
Баранки с мясом и сыром в мультиварке
Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.
Ингредиенты:
- 250 грамм фарша;
- соль;
- молоко – 1 стакан;
- 15 сушек;
- специи;
- 70 грамм сыра;
- 1 луковица.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.
- Вымочить бублики 10 минут в молоке;
- Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
- Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
- Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.
Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.
Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.
Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.
Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.
Как приготовить с куриным мясом
Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:
- сушки – 20 шт.;
- свежее коровье молоко – 0,2 л;
- луковица – 1 головка;
- филе птицы – 0,2 кг;
- яйца – 2 ед.;
- соль и черный перец – по вкусу.
Этапы приготовления легкой закуски:
- В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
- На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
- Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
- Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
- Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
- Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.
Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Бублики, запеченные в молоке
Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.
Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:
- баранки – 500 г;
- фарш – 300 г;
- луковицу – 1 головку;
- коровье молоко – ½ л;
- нежирный майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
- Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
- Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
- Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.
Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.
С рисом
Сушки с фаршем, рецепт в духовке которых удастся найти ниже в статье, получаются особенно сытными и вкусными, так как в их состав входит заранее приготовленный рис. В результате получается прекрасная самостоятельная закуска, которой можно дополнять, например, легкий бульон к обеду.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
- сушки пресные – 270-300 г;
- фарш (любой) – 250-300 г;
- зелень свежую – 1 пучок;
- желток сырого яйца – 1 шт.;
- рис – 40 г;
- соль, перец, майонез, молоко.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Молоко необходимо подогреть до теплого состояния и вылить в кастрюлю.
- Далее – высыпать в него сушки, чтобы жидкость полностью их покрыла. После перемешивания под закрытой крышкой ингредиенты должны настаиваться приблизительно на 20-25 мин. Желательно в процессе также перевернуть сушки, чтобы они равномерно размокали.
- Далее основы для будущей закуски можно достать из жидкости и дать стечь лишней жидкости.
- Фарш требуется отправить в отдельную миску, влить в него желток, добавить соль и перец. На следующем шаге понадобится смешать мясную массу с зеленью (предварительно промытой, обсушенной и мелко порубленной).
- Рис необходимо залить подсоленной водой и сварить до полной готовности. Затем — соединить с фаршем. После очередного тщательного перемешивания начинка будет полностью готова.
- Подготовленные сушки понадобится разложить по противню, покрытому промасленным пергаментом, а внутрь каждой основы – уложить по порции рисово-мясной начинки. Она должна получиться с горкой. По желанию далее можно сверху промазать заготовки любым майонезом, чтобы угощение получилось еще сочнее.
Запекаться блюдо будет в духовке, разогретой до 180-185° приблизительно 20 мин.
Как подавать блюдо на стол
Готовые сушки подаются к столу как самостоятельная горячая закуска. Дополнить их можно любыми соусами по вкусу, ассорти из свежих или маринованных овощей.
На сковороде
Сушки с фаршем получится приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Такой вариант рецепта публикуется ниже в статье. В результате получится угощение с аппетитной румяной корочкой. Его вкусно пробовать и в горячем, и в охлажденном виде. Можно приготовить закуску даже на пикнике на костре в большой сковороде.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
- сушки несладкие – 230-250 г;
- фарш (любой мясной) – 130-150 г;
- молоко – 1 полный стакан;
- яйца сырые – 2 шт.;
- соль и перец.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Для начала потребуется заняться начинкой для угощения. Для этого фарш отправляется в большую миску, солится и сдабривается пряностями. По желанию можно использовать также лук, предварительно порезанный на миниатюрные кубики и обжаренный до румяности или пропущенный через мясорубку.
- Сушки следует залить молоком и оставить в таком виде приблизительно на 12-15 мин.
- Содержимое сырых яиц требуется вылить в миску и слегка взбить венчиком с солью.
- Далее нужно извлечь сушки из молока и выложить на блюдо. Каждую понадобится сначала наполнить мясной начинкой (в центре), а после – обмакнуть с 2 сторон в яйце и обжарить в сковороде на среднем огне до появления румяной корочки.
Чтобы убрать лишний жир, готовое угощение стоит выкладывать на бумажные салфетки.
Как подавать блюдо на стол
Если угощение подается к обеду, вкусно сочетать его с любым супом, бульоном. Сначала в тарелки разливается первое блюдо, а рядом раскладываются фаршированные сушки. Чтобы сделать внешний вид закуски аппетитнее, можно посыпать ее рубленым укропом.
Как приготовить говяжий фарш
Как приготовить говяжий фарш
Узнайте, как правильно приготовить говяжий фарш, чтобы он оставался сочным, но хорошо подрумянивался. Я покажу вам свои секреты, чтобы каждый раз они раскрывались идеально.
На мой взгляд, умение правильно готовить говяжий фарш — жизненно важный навык. Говяжий фарш используется во многих блюдах! Я использую его в своем основном соусе для пасты, запеченных зити, начо-дип и в этом легком мексиканском ужине на сковороде. Но это всего лишь несколько рецептов.Говяжий фарш можно использовать практически во всем.
Уловка для хорошего приготовления говяжьего фарша заключается в том, чтобы не перемещать его много, пока он не будет готов и хорошо подрумян. Это помогает создать на мясе вкусную корочку.
Дайте говядине нагреться до комнатной температуры на прилавке в течение 15-20 минут, прежде чем готовить.
Я обжариваю его в кулинарном масле, обычно использую оливковое масло, потому что это моя любимая еда, но подойдет и ваше любимое кулинарное масло. Я думаю, что оливковое масло лучше всего подходит для подрумянивания.
Важно использовать большую кастрюлю хорошего размера. Я не люблю для этого антипригарное покрытие. Я предпочитаю нержавеющую сталь или чугун, потому что они придают мясу лучшую корочку, чем антипригарное покрытие. Для этого идеально подойдет толстая и тяжелая сковорода, так как она готовится более равномерно.
Когда говядина ложится на сковороду, я разглаживаю ее, как большую тонкую котлету для бургеров. Я позволяю корке сформироваться, прежде чем начать ее разбивать и переворачивать. Затем я позволяю мясу полностью прожариться, прежде чем разбить его на еще более мелкие кусочки.
Мясо нужно приправлять, что бы вы с ним ни делали. В рецепте ниже я добавляю соль и перец в конце. Вы также можете добавить его на полпути. Это не имеет большого значения. Еще я люблю добавлять чесночный порошок. Порошок чили тоже подойдет. Но все, кроме соли и перца, зависит от того, для чего вы планируете использовать мясо, поэтому я не включил в рецепт ничего другого.
РаспечататьОписание
Узнайте, как правильно приготовить говяжий фарш, чтобы он оставался сочным, но хорошо подрумянивался.Я покажу вам свои секреты, чтобы каждый раз они раскрывались идеально.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша, мне нравится 85% постное
- 1 ст. оливковое масло
- 3/4 ч. Л. соль (по желанию)
- 1/4 ч. Л. перец (по желанию)
Инструкции
- Примерно за 15-20 минут до того, как вы собираетесь готовить говядину, достаньте ее из холодильника, чтобы она приблизилась к комнатной температуре. Это помогает готовить более равномерно.
- В большой сковороде, предпочтительно чугунной, нагрейте оливковое масло на среднем огне около 2 минут, пока оно не станет горячим.
- Добавьте говяжий фарш и с помощью лопатки выдавите говядину ровным плоским слоем на сковороде, как если бы вы готовили большой гамбургер.
- Оставьте готовиться в нетронутом виде 5 минут. Это помогает создать коричневую корочку.
- Начните измельчать мясо, переворачивая его.
- Готовьте еще 5 минут до полной готовности, а затем вернитесь с помощью лопатки и разделите на более мелкие комочки.
- Приправить солью и перцем, если используете. Размешать.Снимите с огня и используйте по желанию.
1670 г 5 10,6 мг 6,9 г 0,1 г 24,9 г 67,8 мг
Этот рецепт был опубликован в феврале 2019 года и обновлен в октябре 2019 года.
Говяжий фарш — Как приготовить мясо
Заметки от шеф-повара:
Приготовление говяжьего фарша — основное занятие, которое часто терпит неудачу, потому что говяжий фарш еще заморожен или кто-то добавил воды в сковороду.Можно приготовить фарш из замороженного. Это занимает много времени, и вы должны царапать его во время приготовления. Для этой статьи я разморозил свой говяжий фарш, используя 3 минуты цикла размораживания в микроволновой печи, а затем ночь в холодильнике. При размораживании в микроволновой печи обычно получается частично приготовленное / замороженное мясо. А оттаивание в холодильнике занимает 36 часов. Эта комбинация идеальна и размораживает мясо за 15 часов. Итак, теперь, когда вы разморозили фарш, как его приготовить? Прочтите инструкции ниже.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- Соль
- Перец
Как приготовить говяжий фарш из свежего и / или замороженного всего за несколько минут с помощью лопатки и сковороды
- Говядина с высоким содержанием жира дешевле, но мяса не так много. А постное мясо слишком сухое. Итак, что вы получите? Я покупаю смесь 90/10 для своего фарша. Это хорошая золотая середина, и есть лишь небольшая потеря веса. Мясо остается сочным, если его не пережарить. Купите свежее, если можете; в противном случае воспользуйтесь моим советом по размораживанию во введении.
- Измельчение говяжьего фарша перед приготовлением сэкономит вам много времени. Если вы просто бросите кусок мяса в сковороду, он приготовится в такой форме, и его будет трудно разобрать.Но если его разбить раньше времени, он приготовится в традиционной форме гранул.
- Нагрейте сковороду, достаточную для имеющегося у вас количества мяса. Вот у меня 1 фунт мяса, это 8-дюймовая сковорода. Я мог бы втиснуть туда еще фунт, если бы пришлось. Нагрейте сковороду чуть выше среднего и либо растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, либо добавьте 1 столовую ложку другого жира, чтобы обжарить говядину. Используйте лопатку, чтобы разбить любые большие куски мяса.Время от времени помешивайте. На сковороде появится жидкость; продолжайте готовить, пока не испарится вода, а не масло.
- По окончании приготовления говяжьего фарша слейте жир. Дуршлаг с мелкими ячейками — лучший способ слить жир с говядины. Хоть я и не использовал его здесь, было бы неплохо поймать жир, капающий через дуршлаг. Спускать все это в канализацию — плохая идея. Он имеет тенденцию засорять вещи.Когда говяжий фарш закончился стекать, делайте с ним все, что хотите. В моем случае я добавил его в томатный соус и подал с лингвини. Рецепт справа. Наслаждайтесь!
Советы и хитрости
- Несмотря на то, что полное размораживание в микроволновой печи не всегда дает наилучший результат, свежий говяжий фарш может вызвать проблемы, если вы не планируете использовать его сразу. Если вы планируете готовить его сразу, это совершенно безопасно. Но если вы предпочитаете готовить из замороженных продуктов, вот как это сделать. Разогрейте сковороду. Положите в кусок говядины. Добавьте немного воды и накройте. Через 2 минуты снимите крышку. Поскребите кирпич, чтобы удалить размороженное мясо. Переверните кирпич на новую сторону и соскребите с него, чтобы удалить приготовленное / размороженное мясо. Добавьте немного воды, накройте крышкой и повторяйте, пока кирпич не разморозится и не распадется на более мелкие части. Затем продолжайте работать над этими кусочками, чтобы разбить их и приготовить.Хорошие времена.
- Не добавляйте воду в говяжий фарш, если вы не следуете приведенным выше советам по приготовлению замороженных продуктов. Вода имеет свойство сушить вещи.
- Не накрывайте говяжий фарш, пока обжариваете его. Пар также высушит мясо.
- Добавляйте специи сразу же, когда начинаете готовить мясо.
Томатный соус
- 2 чашки томатного соуса
- 2 стакана воды
- ½ измельченного лука
- 4 зубчика чеснока
- ¾ стакана томатной пасты
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. перца
- ½ чайной ложки орегано
- ½ чайной ложки несладкого
- ¼ чайной ложки майорана
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка сливочного масла
Обжарить лук и чеснок в масле, пока они не станут мягкими.Добавьте остальные ингредиенты и тушите 1 час. Добавьте приготовленный фарш и подавайте с макаронами.
Легкий говяжий фарш для тако Рецепт
Этот простой говяжий фарш для тако ароматный и сочный! Готовое всего за 20 минут, это универсальное мясо идеально подходит для начинки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада или чего угодно, чего вы хотите.
Легкий мясной рулет без яиц, Болоньезский соус и Легкий пастуший пирог — одни из моих любимых рецептов с использованием говяжьего фарша.
БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ГОВЯДИНА ДЛЯ РЕЦЕПТА ТАКО
Подходящий для детей Легкий говяжий фарш для тако предназначен не только для тако. Этот универсальный рецепт говяжьего фарша, приготовленный из простых ингредиентов, идеально подходит для начинки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада и т. Д.
Никакой магазинной приправы для тако не требуется, она готова всего за 20 минут!
PRO TIP: Удвойте (или даже утроьте!) Этот рецепт и используйте его для приготовления еды на всю неделю или заморозьте, чтобы использовать те дни, когда у вас нет времени готовить, но все же хочется чего-то вкусного и сытного.
Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?
Мне нравится использовать постный говяжий фарш на 90-10%. Таким образом, я пропускаю этап слива жира, выделившегося из мяса после его подрумянивания.
Какие специи содержатся в мясе тако?
Приправы без пакета! Приправить мясо для тако по-настоящему просто: лук, чеснок, порошок чили, тмин перца, орегано плюс кайенский перец (по желанию) для разогрева.
Если вы ищете пряную смесь тако, ознакомьтесь с моим рецептом домашней пряной приправы для тако.
Как приготовить мясо коричневого тако?
Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на сильном огне. Когда оно горячее, поместите мясо в сковороду и готовьте, используя деревянную ложку или термостойкую лопатку, чтобы во время готовки разбить говяжий фарш на кусочки одинакового размера, пока он не перестанет быть розовым.
Как приготовить идеальное мясо тако?
- Нагрейте сковороду или сковороду до горячего состояния.
- Добавьте фарш и готовьте, используя деревянную ложку или жаропрочную лопатку, чтобы во время готовки измельчить говяжий фарш на куски равного размера, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и жидкость.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Попробуйте и при необходимости посолите.
- При желании украсьте рубленой кинзой и используйте для заправки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада и т. Д.
КАК ХРАНИТЬ ТАКО МЯСО
Дайте мясу остыть, затем поместите оставшийся говяжий фарш в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3 дня.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ МЯСО ТАКО
Дайте мясу остыть, затем поместите остатки говяжьего фарша в герметичный контейнер или морозильный пакет Ziploc и заморозьте до 3 месяцев. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы не обжечься.
Когда придет время использовать говяжий фарш, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодильнике на ночь. Чтобы согреться, сбрызните мясо парой столовых ложек говяжьего бульона, поместите его в сковороду на средний или слабый огонь, накройте крышкой и нагрейте по своему вкусу.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ МЕКСИКАНСКИХ РЕЦЕПТОВ?
Как я могу использовать этот рецепт мясного фарша?
Этот простой говяжий фарш идеально подходит для начинки тако, тостада, буррито, кесадильи, эмпанада и многого другого…
Легкий говяжий фарш для тако Рецепт
Ориана РомероЭтот простой говяжий фарш для тако ароматный и сочный! Это универсальное мясо идеально подходит для начинки тако, буррито и всего, что вам угодно.Никакой магазинной приправы для тако не требуется, она готова всего за 20 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 8
Ингредиенты 1x2x3x
- 2 фунта говяжьего фарша (см. Примечания)
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ¼ чайная ложка кайенского перца (или черного перца, если вам не нравится жара)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан говяжьего бульона
- Кошерная соль по вкусу
- 1/3 стакана нарезанных листьев кинзы
Инструкции
Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на сильном огне. Когда оно горячее, поместите мясо в сковороду и готовьте, используя деревянную ложку или термостойкую лопатку, чтобы во время готовки разбить говяжий фарш на кусочки одинакового размера, пока он не перестанет быть розовым.
Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 2–3 минуты.
Добавьте перец, тмин, орегано, кайенский перец, томатную пасту и говяжий бульон. Смешайте, пока все хорошо не смешается.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5-8 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится.Попробуйте и при необходимости посолите.
При желании украсить рубленой кинзой и использовать для начинки тако, буррито, кесадильи, тостада, эмпанада и т. Д.
Nutrition
Калорий: 313 ккалУглеводы: 5 г Белки: 21 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 239 мг Калий: 446 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1130 МЕ Витамин C: 2.6 мг Кальций: 47 мг Железо: 3,3 мг
Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в FacebookОсновное блюдо
Мексиканская кухня
Калорий 313
Ключевое слово говяжий фарш мексиканские тако
Полное руководство по выпечке без яиц!
Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.
Предварительный заказ сейчас!Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!
Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!
* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!
Как приготовить говяжий фарш
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.
Совместное использование — это забота!
Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш или говяжий фарш , как называют здесь, в Великобритании, в несколько простых шагов. Этот метод не только прост и вкусен, но и говядина хорошо приправлена, ароматна, сочная и всегда получается вкусной.
Говяжий фарш используется во многих блюдах, таких как рецепт спагетти « Болоньезе» , тако, кесадилья, пироги и множество простых домашних вкусных рецептов.Он хорошо замерзает, что делает его удобным, когда время имеет значение.
Говяжий фарш
Приготовление и поджаривание говяжьего фарша — один из основных кухонных навыков, который необходимо знать каждому, и моя работа — показать вам, как приготовить лучшее. Я знаю, что некоторые люди любят ополаскивать и варить фарш перед тем, как использовать его в своих рецептах, что для меня нет.
Мне нравится сначала подрумянить свою, а затем дать ей покипеть на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете приготовить его в мультиварке, но что бы вы ни делали, не пропускайте этап подрумянивания.
Кроме того, в этом рецепте я использовал некоторые травы, которые дополняют говядину, например, орегано и петрушку. Вы можете просто использовать соль и перец, но поверьте, жизнь — это гораздо больше, чем соль и перец в говяжьем фарше.
Вот что вам понадобится для приготовления говяжьего фарша
Говяжий фарш : можно использовать нежирную говядину или говядину с небольшим содержанием жира. Содержание жира в большинстве говяжьих фаршей составляет от 5% до 25%. 5% обычно называют постной говядиной.
Луковый порошок
Оливковое масло : Я использовал совсем немного, потому что использую нежирную говядину. Откажитесь от масла, если вы используете говядину с высоким содержанием жира.
Петрушка сушеная
Орегано сушеный
Чесночная паста
Соль и черный перец
Вода
Как приготовить и обжарить говяжий фарш с нуля
Выньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до приготовления, чтобы он достиг комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло до горячего
Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и измельчите лопаткой.
Оставить в покое примерно на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте до однородности.
Продолжайте готовить, не отвлекаясь, еще на 3-5 минут. Перемешивайте, пока говядина не станет полностью коричневой и не станет розовой.
Этот следующий этап не является обязательным, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину сразу. Добавьте воду к говядине, продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится.Перемешайте и снимите с огня. Используйте по желанию в своих блюдах.
Наконечник
Снимите лишний жир с говядины или слейте воду на кухонном полотенце, прежде чем использовать его в посуде.
Как использовать говяжий фарш
Есть много способов использовать говяжий фарш в своих блюдах, и у меня есть несколько простых вкусных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Ночи тако стали еще лучше с этим рецептом мяса тако быстрого приготовления. Мясо тает во рту, и его тоже можно использовать в буррито.Для этого рецепта говяжий фарш отлично крошится. Если вы хотите приготовить говяжий фарш для тако, то у меня для вас есть лучшая домашняя приправа для тако.
Для азиатских вкусов попробуйте корейскую говядину быстрого приготовления, также известную как бульгоги. Добавьте его в овощной суп, чтобы набухнуть. Это простой рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Этот небрежный джо быстрого приготовления — тоже отличное угощение. Все упомянутые рецепты можно приготовить на плите, если у вас нет электрической скороварки.
Другие рецепты говяжьего фарша, которые не требуют подрумянивания, — это тефтели быстрого приготовления и мясной рулет быстрого приготовления.
Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить замороженный говяжий фарш? Да, можно, но перед использованием его нужно разморозить, как я сделал с этим рецептом соуса быстрого приготовления.
Как хранить
Обжаренный говяжий фарш — хороший вариант, так как его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что он правильно маркирован. Приготовленный говяжий фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Перед хранением убедитесь, что он полностью остыл.
Часто задаваемые вопросы
Как долго я готовлю говяжий фарш?
Это зависит от рецепта, по которому вы его используете. Если вы используете его просто в тако или в качестве начинки для кесадильи или начинки любого вида, то для его приготовления должно быть достаточно 10-15 минут. Самое важное, на что следует обратить внимание, — это то, что вся говядина полностью подрумянилась и не осталось розовых кусочков. Кроме того, температура приготовленной говядины должна быть 16OF / 71C
.Какие специи подходят к говяжьему фаршу?
Обжаренный говяжий фарш — это чистый холст, и его можно приправлять по своему усмотрению.Я предпочитаю специи для его приготовления: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный или белый перец и тимьян. Я позволяю рецепту, который я делаю, диктовать, какие специи использовать и какие вкусы нужно стремиться.
Можно ли мыть или ополаскивать говяжий фарш перед приготовлением?
Нет, перед приготовлением говяжий фарш ополаскивать или мыть не нужно. При необходимости вы можете пропарить говяжий фарш около 5 минут на среднем огне, а затем снять с него все вспенившиеся кусочки. Слейте воду и верните на плиту, приправьте и продолжайте готовить.
Если вы сделали этот простой рецепт приготовления говяжьего фарша, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в свой Pinterest. Подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике
Распечатать рецептКак приготовить говяжий фарш
Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий или фарш, как это принято в Великобритании, в несколько простых шагов. Этот метод не только прост и вкусен, но и говядина хорошо приправлена, ароматна, сочная и всегда получается вкусной.
Время приготовления 0 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: говяжий фарш с чили, рецепт говяжьего фарша, как приготовить говяжий фарш
Порций: 4
калорий: 205 ккал
Автор: Ajoke
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша (1,1 фунта)
- 1 столовая ложка оливкового масла, не добавляйте масло, если вы не используете нежирную говядину
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ч. л. чесночной пасты
- ¼ стакана воды
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Выньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до его приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло до горячего
Добавьте говяжий фарш выложить на горячую сковороду и разбить лопаткой.
Оставить в покое примерно на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте до однородности.
Продолжайте готовить без помех еще 3-5 минут. Перемешивайте, пока говядина не станет полностью коричневой и не станет розовой.
Следующий этап не является обязательным, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину немедленно. Добавьте воду к говядине, продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится.Перемешайте и снимите с огня. Используйте по желанию в своих блюдах.
Nutrition
Порция: 4 г | Калории: 205 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 433 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 3 мг
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, оцените это и оставьте мне комментарий. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯСПАСИБО!
Поделиться — это забота!
Поджаривание и приготовление фарша для соусов и других блюд
Поджаривание и приготовление фарша для соусов и других блюд
Овладейте искусством поджаривания мясного фарша — это навык жизни.
Существует бесконечное множество восхитительно хороших блюд из фарша. По сути, мы можем разделить их на два типа; Блюда из «формованного» фарша, такие как фрикадельки, котлеты, гамбургеры и мясной рулет, а также блюда из фарша на основе соуса, такие как болонский соус, лазанья, тако и пикантный фарш.
Следуйте приведенным ниже советам, и вы быстро приготовите эти блюда из фарша.
Приготовление «формованных» блюд из фарша
- Используйте немного воды или смеси молока и хлеба, чтобы они оставались влажными — они также помогают скрепить смесь.Формовать смесь влажными руками. Это делает процесс менее липким и облегчает его формирование.
- Используйте легкое прикосновение и не делайте их слишком сжатыми. Старайтесь получить неплотно сложенную форму, которая удерживает вместе, но не слишком сжато.
Чтобы получить подсказки, советы и рецепты для конкретного блюда, щелкните соответствующие статьи, перечисленные справа.
Приготовление фарша для соуса или несладкого блюда из фарша
Все эти блюда имеют один общий шаг: рецепты требуют, чтобы фарш подрумянился. Подрумянивающий фарш необходим для придания вкуса и цвета.
Рекомендации для подрумянивания фарша
- Разогрейте сковороду или вок до горячего перед тем, как начать готовить.
- Приготовьте фарш на пару порций по 250 г. Избегайте переполнения сковороды, иначе фарш начнет тушиться.
- Снимите фарш со сковороды и отставьте, когда он подрумянится.
- Разогрейте сковороду до горячей между порциями подрумянивания.
- Раскрошить фарш на сковороде или в воке. Добавьте его снаружи вок в центр, где он будет наиболее горячим.
- По мере того, как фарш готовится, разбейте его вилкой или лопаткой. Дайте этой первой стороне фарша слегка подрумяниться, прежде чем использовать вилку или лопатку, чтобы разбить более крупные куски.
- Готовьте фарш до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Теперь фарш может начать подрумяниваться.
- Использование умеренно сильного огня также способствует испарению воды. Следите за ним, так как на этом этапе он начнет готовиться довольно быстро.
- Продолжайте движение, чтобы он равномерно подрумянился, но не высох.
- Добавьте приправы (травы и специи), томатный соус или соусы для жаркого
- Возвращайте фарш на сковороду только в том случае, если это указано в рецепте для приготовления или тушения.
Важный совет для подрумянивания фарша
Если мясо начнет тушиться и на дне сковороды скопится вода, фарш будет иметь вкус, как если бы он был сварен. Наклоните кастрюлю и слейте жидкость.
Советы мясников — хранение фарша
- Не храните свежий фарш дольше, чем необходимо.
- Лучше всего использовать в течение 1-2 дней.
- Заморозьте фарш, который вы не собираетесь использовать, его можно заморозить на 2–3 месяца.
- Вместо того, чтобы замораживать рассыпчатый фарш округлой формы, разложите его для замораживания. Это важно, поскольку это позволяет фаршу равномерно замерзать и оттаивать.
- Разморозить замороженный фарш в холодильнике. Размораживайте фарш в микроволновой печи, только если вы готовите его сразу.
Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).
Легкая острая паста из говяжьего фарша.
Пряный вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.
Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.
Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.
Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена без суеты, прямо из кухни к столу.
Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.
Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.
Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.
Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного обеда для детей.
Томатно-говяжий соус добавляет разнообразия к их обычному школьному обеду и насыщает их, пока они не дойдут до дома.
Что касается количества тепла, то я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя самые маленькие дырочки) сыром чеддер.
Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле , сократив время утреннего приготовления вдвое, поскольку вам нужно только собрать все блюдо в воке.
Хотите сэкономить больше времени утром?
Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.
Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить пасту и перемешать.
Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и техника.
- Разделочная доска и нож.
- Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
- Вок для сборки основных ингредиентов.
Рабочий процесс для приготовления пикантной пасты из говяжьего фарша.
- Приготовьте мясной соус для пасты.
- Отварить и процедить макароны.
- сочетает макароны и мясной соус.
Советы для начинающих, как приготовить лучшую пряную пасту из говядины.
- Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макаронных изделий и добавления в них горячего говяжьего соуса сделает вашу пасту еще более готовой.
Так что убедитесь, что это «al dente» или наполовину приготовленное.
- Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, придавая аромат каждому ингредиенту, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте вкус.
- Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной фарш с пастой.
- Базилик, петрушка — зелень, которую можно добавить в конце. Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.
- Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что макароны с говядиной остыли, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
- Вы не можете не съесть немного холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.
- Всегда готовьте соус из фарша первым, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.
- Вы сможете смешать оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макарон.
Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?
Идея состоит в том, чтобы макароны были как можно более свежими, не давая им высохнуть.
Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем на полпути начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).
Паста из говяжьего фарша Easy Spicy
(плита).
Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Метод
Как приготовить мясной соус для пасты.
Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.
Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или до тех пор, пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить порошок чили, перец, сахар, смешать на несколько секунд, затем влить в банку очищенных помидоров столовую ложку томатной пасты.
Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
(Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя инструкциям , приведенным ниже о том, как приготовить макароны).
Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не будет измельчено (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
После того, как мясо разделено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.
Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.
Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус. С помощью двух деревянных ложек смешайте оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
Подавайте, пока паста еще теплая, для достижения наилучших результатов.
Как варить и готовить макароны.
Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).
Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.
Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее залили макароны (может быть, 10 чашек или больше).
Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны на дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не пережарились.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту на карточке рецепта, чтобы другие читатели сочли его полезным и показали мне ваш рецепт, отметив меня # islandmile178 в Instagram.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Инструкции
Как приготовить мясной соус для пасты.
- Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой для размораживания.
- Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.
- Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
- Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
- (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).
- Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
- После того, как мясо расколется и смешается с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.
- Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
- Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус. С помощью двух деревянных ложек смешайте оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
- Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.
Как варить и готовить макароны.
- Еще до приготовления макаронных изделий проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно 8-12 минут).
- Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.
- Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее залили макароны (может быть, 10 чашек или больше).
- Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
- Накройте кастрюлю крышкой, доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне и добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
- После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
- Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих возможностей, специально для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом.
Пряный говяжий фарш и зеленая фасоль — Приправить тарелку
Этот пряный говяжий фарш и стручковая фасоль — одно из самых популярных блюд в Китае, родом из сычуаньской кухни. Еще это одно из моих любимых блюд.
Сначала я обжарил стручковые бобы до хрустящей корочки, затем обжарил чеснок, имбирь и сушеный перец чили до появления аромата.
После этого я добавила маринованный говяжий фарш и варила, пока говядина не перестанет быть розовой.
Наконец, я добавила стручковые бобы обратно в сковороду, перемешала и заправила солью, сахаром и соевым соусом.
Ознакомьтесь с рецептом в конце этого поста и узнайте, как приготовить этот пикантный и пряный фарш из говядины и стручковой фасоли. Я уверен, что вам это понравится!
Ниже я расскажу о том, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить этот супер вкусный говяжий фарш и стручковую фасоль дома.Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Пряный говяжий фарш и стручковая фасоль
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезать концы, дать просохнуть
- ⅕ фунт говяжьего фарша
- 2 сушеных перца чили перец, нарезанный мелкими кусочками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ½ столовой ложки измельченного имбиря
- Для маринования говядины:
- немного соли
- немного сахара
- немного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кулинарного вина
- Для приготовления и заправки:
- ½ стакана растительного масла
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
Инструкции
- Маринование говядины с солью, сахаром, маслом , соевый соус и варить вино около 10 минут.