Необычные пирожные рецепты с фото: Необычное пирожное! — рецепт с фотографиями

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #корзиночки
  • #чизкейк
  • #есть распространенные аллергены
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #европейская кухня
  • #рецепт с видео
  • #русская кухня
  • #американская кухня
  • #сезон орехов
  • #эклеры
  • #фирменные рецепты

рецепт

Детские пирожные макароны «Крабы на пляже»

рецепт

2 часа 30 минут

Арахисовые пирожные с маршмеллоу

рецепт

2 часа 10 минут

Ягодные пирожные

рецепт

3 ч 20 м

Постная шоколадная колбаса

рецепт

2 ч 5 м

Пирожные «Персики»

рецепт

Лимонная плитка с меренгой

рецепт

25 минут

Постное пирожное «Картошка»

рецепт

2 часа 20 минут

Пирожное в форме сердечка

рецепт

45 минут

Пирожное «Картошка» с «Нутеллой»

рецепт

2 ч 15 м

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой

рецепт

1 час 20 минут

Домашние пирожные «Мишки Барни»

рецепт

1 час 30 минут

Чизкейк из шоколадного печенья с ягодным соусом

рецепт

1 час 30 минут

Берлинское пирожное

рецепт

2 ч 20 м

Чизкейк из рикотты с малиной

рецепт

2 ч 30 м

«Анна Павлова» с заварным кремом

рецепт

4 ч 50 м

Творожный чизкейк с клубникой

рецепт

3 ч 30 м

Австралийский чизкейк

рецепт

1 час 30 минут

Домашние эклеры с шоколадным кремом

рецепт

Эклеры с заварным кремом в домашних условиях

рецепт

1 ч 33 м

Домашние эклеры

Приготовление пирожных – процесс, несомненно, креативный и приятный, но не лишенный индивидуальных нюансов, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от качества приобретённых ингредиентов, но и от рецепта, который вы собрались готовить. Заботу об этой важной части успешной готовки мы взяли на себя. Здесь представлено много рецептов пирожных. Это как классические, так и необычные пошаговые рецепты с фото, которые не требуют профессиональных навыков, дорогостоящих продуктов и особого оборудования, поэтому подойдут для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Мы позаботились о том, чтобы формулировки по приготовлению пирожных были недвусмысленными и понятными, количество ингредиентов – точным, а изображения соответствовали реальности. Ознакомьтесь с представленным выбором из нескольких рецептов, а далее просто определите понравившуюся интерпретацию рецепта пирожных. Следуйте каждому шагу, будьте внимательны к мелочам, и тогда вы получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.

707 рецептов с фото на Baking-academy.ru с советами и вариантами декора

Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии.

Виды теста

Сладкое изделие делают из разных видов теста:

— Дрожжевое

Главный секрет такого теста — правильная технология приготовления. Нужно учитывать много факторов: точное количество ингредиентов, верно отсчитанная доза дрожжей и правильное комбинирование компонентов между собой. Зато выпечка получается более пышной, воздушной, ароматной по сравнению с остальными видами.

— Бисквитное

Классический вид теста, характерной особенностью которого является получение мягкой и нежной выпечки. Такое тесто больше всего подходит для пропитки начинки, а его приготовление довольно простое — необходимо лишь соблюдать пропорции.

— Слоенное

Особенность данного теста заключается в тончайшем раскатывании слоев, между которыми находится такое же количество масла. Иногда, в него добавляют пищевую кислоту для повышения вязкости, соединения между собой слоёв.

— Песочное

Второе по лёгкости приготовления после бисквитного. Для такого теста необходимо отсутствие жидкостей среди компонентов, а также низкая температура каждого составляющего, иначе оно потеряет эластичность.

— Заварное

Изготовляется без различных разрыхлителей. Для заварных изделий важно создать большие пустоты в тесте, которые предназначены для начинок и кремов.

Виды начинок.

Чтобы приготовить вкусное пирожное, в первую очередь нужна подходящая начинка. Самые популярные из них: 

-сметанная.

Подходит для базового слоя или наполнения изнутри. Придаёт необходимую нежность и оригинальный вкусовой оттенок.

-Сгущенка, творог или мёд.

Используется в качестве вкусового компонента. Это именно то, что придаёт нужный эффект привкуса, сласти.

-Чиз

Один из самых популярных наполнителей. Сначала начинка имела предназначение, как масло для тостеров, но вскоре стала основным ингредиентом многих сладостей.

Рецепт домашнего пирожного «картошка».

Необходимые ингредиенты: печенье(250г), молоко(75мл), масло сливочное(50г), сахар(50г), какао-порошок(3 ст.л.).

Для начала измельчаем печенье блендером. В миске смешиваем сахар и какао(2 ст.л), вливаем молоко и перемешиваем до однородной массы. Далее добавляем сливочное масло, перемешиваем. Ставим полученную массу на огонь, доводим до кипения. Даём остыть полученной смеси.

К 1 ст.л какао добавляем столовую ложку раскрошенного печенья. В остальное печенье добавляем остывшую массу, перемешиваем. Лепим из этой смеси круглые пирожные, обваливаем их в печенье и какао. Отправляем пирожные в холодильник на час, чтобы они пропитались. 

Пирожное «картошка» готово. Приятного аппетита!

 Способы приготовления.

Как вы могли заметить, пирожные готовить несложно, а получаются они очень вкусными. Приготовить вы их можете в духовке, печи или мультиварке. Зависит всё от вашей фантазии и сложности приготовления.

На нашем сайте вы можете увидеть ещё много лакомых и быстрых рецептов пирожных на любой вкус. Сделайте вашу жизнь сладкой!

    Направьте своего внутреннего пекаря с помощью этих уникальных рецептов тортов в Интернете

    Интернет — прекрасное место, особенно для гурманов. Эти уникальные рецепты тортов доставят вам удовольствие и оживят пекаря.

    Если вы овладели искусством выпечки и ищете что-то необычное, вы попали по адресу. Эти причудливые и уникальные торты состоят из уникальных ингредиентов, о которых вы никогда не думали, что их можно использовать в тесте для тортов. Мы собрали все лучшие и самые уникальные рецепты тортов в Интернете, чтобы вы могли поэкспериментировать.

    Самые уникальные рецепты тортов, которые вы можете попробовать

    Цитрусовый перевернутый торт

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Пост, опубликованный Тимом (@_internet. cafe)

    Этот торт так же вкусен, как и выглядит. Мы все ели ананасовые пирожные. Это острая, цитрусовая версия. Подумайте о засахаренных апельсинах, апельсиновой цедре и красивом апельсиновом бисквите. Вам понадобится все, что входит в состав торта, и апельсиновый сок — много-много. Если вы думали, что цитрусовые пирожные — это зимняя вещь, вы должны попробовать это этим летом.

    Торт с клубникой и бальзамиком

    Изображение: Courtesy Delicious

    Клубничный торт прекрасен сам по себе, и мы все любим ягодные ягоды. Но представьте себе клубнику, сливки и специи с бальзамиком, и это тоже на торте. Один из самых уникальных рецептов торта, который вы можете попробовать дома, он очень вкусный и ароматный. Специи добавляются не только в торт, но и в клубнично-бальзамическую глазурь, и именно это делает этот торт таким особенным.

    Получить рецепт здесь

    Лимонный пирог с чиа

    Изображение: Courtesy Delicious

    Добавьте немного белка в свой торт, чтобы вы могли съесть его без чувства вины. Этот рецепт имеет небольшую изюминку, что делает его одним из самых уникальных рецептов тортов. Да, это семена чиа, семена для завтрака. Для этого рецепта замочите черные семена чиа, которые вам придется предварительно замочить в молоке.

    Получить рецепт здесь

    Шоколадный торт из песочного теста с карамельной глазурью

    Изображение: Courtesy Delicious

    Шоколадный торт, глазурь из теста для печенья, карамельная глазурь, вы не ошибетесь с этим тортом, который объединяет лучшее из всех миров. Не забудьте взять несоленое сливочное масло и какао-порошок хорошего качества для этого торта. Но то, что берет гром, — это секретный ингредиент, который добавляет в торт много пьянящего совершенства.

    Получить рецепт здесь

    Буханка с моросящим пирогом «Яффо»

    Изображение: предоставлено Полезно знать

    Если вы любите пирожные «Яффо», этот уникальный рецепт обязательно должен быть в вашем списке. Настоянный на апельсине и сбрызнутый шоколадным ганашем, этот торт придает красивую нотку классическому торту Яффо. Соедините его с коктейлем Jaffa cake negroni, и вас ждет серьезное гастрономическое удовольствие.

    Получить рецепт здесь

    Торт в горошек

    Изображение: предоставлено Полезно знать

    Как часто вы пекли торт, который выглядит слишком красиво, чтобы его разрезать? Этот торт как раз из таких. Лучшая часть? Мало того, что торт покрыт горохом, он также полон разноцветных горошек внутри. Это идеальный праздничный торт для любого случая. На приготовление этого торта уйдет около трех-четырех часов, и ему нужно время, чтобы застыть, поэтому обязательно приготовьте его за день или задолго до этого. Вы можете выбрать любое разнообразие цветов по вашему выбору для горошек.

    Получить рецепт здесь

    Торт с патокой и моросящим лимончелло

    Изображение предоставлено Полезно знать

    Лимончелло и торт? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но этот уникальный рецепт — продукт вашей мечты. Излишне говорить, что секретный ингредиент этого прекрасного торта — щепотка или две лимончелло. Это липкий сладкий бисквит, покрытый глазурью из лимонного ликера и засахаренным имбирем. Этот торт станет отличным подарком для любого особого случая и даже послужит отличным тортом к чаю.

    Получить рецепт здесь

    Кексы с кока-колой

    Изображение: любезно предоставлено Полезно знать

    Все мы любим наши кексы с кока-колой, не так ли? Как насчет того, чтобы превратить ваш любимый напиток в кекс? Немного кока-колы придает бисквиту мягкость и сладость, а затем капкейк украшается шариком мороженого, чтобы воссоздать этот классический напиток из детства.

    Получить рецепт здесь

    Слоеный пирог «Эспрессо мартини»

    Изображение: Courtesy Delicious

    Превратите свой любимый коктейль в торт с помощью этого уникального рецепта торта. Сметана, темный шоколад, какао, калуа, водка, кофейные зерна в шоколаде, сливочный сыр и кофе. Списка ингредиентов достаточно, чтобы заставить вас пускать слюни. Представьте, что будет делать торт. Нам не терпится попробовать испечь эту сладкую, маслянистую, пьянящую коробочку добра.

    Получить рецепт здесь

    Шритама Басу

    Студентка факультета журналистики, изучавшая предмет только для того, чтобы встретиться с ШРК лично, выбрала лучший способ встретиться с ним. Занимаясь развлечениями на протяжении всей своей карьеры, а теперь еще и едой, здоровьем и образом жизни, Сритама также является самопровозглашенной мамой-растением. Влюбленная во все медленное и тихое, ее часто можно найти в тихих уголках с бокалом вина в руке. Другая любовь включает в себя маленькие, несущественные вещи, такие как аккуратно заправленные простыни, и большие, важные вещи, такие как целые чизкейки. Она мечтает когда-нибудь стать пекарем и писать о еде.


    • Еда
    • Развлечения
    • здоровье и благополучие
    • Напитки

    30 Старинные торты, которые пекла бабушка

    Старинные торты возвращаются, начиная от пышной ангельской еды и заканчивая очаровательным ореховым маслом.

    Выпеките свой путь через эту коллекцию классических рецептов и порадуйте свою бабушку. Убедитесь, что у вас есть подходящие принадлежности для торта, чтобы подготовить десерт к сладкому успеху!

    1 / 31

    Приятно влажный торт, это угощение, которое я просила маму делать каждый год на мой день рождения. Он усеян сладкой морковью и оттенком корицы. Воздушная маслянистая глазурь восхитительна с добавлением измельченных грецких орехов. Одного кусочка этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра никогда не бывает достаточно — он лучше, чем все другие морковные пироги, которые я пробовал! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    Псс!  Это секретные ингредиенты, которые бабушка использовала, чтобы сделать свой торт таким вкусным.

    2 / 31

    Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстрем, Мэдисон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    3 / 31

    Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    4 / 31

    Вкус дома

    Ваша выпечка больше, чем просто вкусная? Мы с удовольствием откусим от вас лучшее. Наши коробки с рецептами готовы для вашего сочного блинного торта тирамису, хрустящих имбирных пицц, яркого чизкейка маття, мечтательных макарон в стиле апельсиновых колбас и многого другого. Так что присылайте нам ваши любимые пирожные и печенье, только что из печи (или из холодильника, или с плиты), с менее чем 12 ингредиентами, и вы можете выиграть по-крупному и быть представленными в Taste of Home.

    Принять участие в конкурсе

    5 / 31

    Перевернутый пирог с ананасами — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды! Это вкусно с традиционным ананасом, но попробуйте его с персиками или комбинацией клюквы и апельсина. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

    Перейти к рецепту

    6 / 31

    Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    7 / 31

    Я попросила этот рецепт у свекрови, как только узнала, что это любимый рецепт моего мужа. Теперь я пеку его всякий раз, когда ему нужно особенное угощение. Пряный пирог с лимонным соусом заставляет нас обоих улыбаться. — Кристен Оук, Покателло, Айдахо

    Перейти к рецепту

    8 / 31

    Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.

    Перейти к рецепту

    9 / 31

    Одна из подруг моей мамы дала ей этот рецепт, когда я была ребенком, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Когда ваш шоколадный пристрастие к сладкому капризничает, это действительно попадает в точку! — Линда Йеманс, Ашленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    10 / 31

    Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

    Перейти к рецепту

    11 / 31

    Мы всегда называли это маминым беспроигрышным рецептом. Я думаю, то же самое верно и для меня, так как я выиграл конкурсы с этим ленивым тортом с маргаритками. Вкусный десерт всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси

    Перейти к рецепту

    12 / 31

    Впервые я приготовила этот торт на день рождения моего отца, и теперь это единственный торт, который он просит. Этот торт имеет сложный вкус и очень уникален. —Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

    Перейти к рецепту

    13 / 31

    Я просто обожаю этот десерт в южном стиле, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    14 / 31

    Моя бабушка иногда приносила этот чудесный пирог теплым из печи. Пряный вкус яблока в сочетании со сладкой глазурью из сливочного сыра сделали этот рецепт одним из самых дорогих для нас. Несмотря на то, что я осветлил его, он по-прежнему остается любимым в семье. —Лаурис Конрад, Терлок, Калифорния

    Перейти к рецепту

    15 / 31

    Моя бабушка делала это для всех наших семейных посиделок. Всем это нравится, теперь я готовлю его для каждой вечеринки, которую мы посещаем или устраиваем. — Джон Морган III, Ливан, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    16 / 31

    Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    17 / 31

    Как мать троих сыновей, сладости — основной продукт на моей кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    18 / 31

    До переезда в Колорадо я никогда не пробовала итальянского торта с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. —Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо

    Перейти к рецепту

    19 / 31

    Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    20 / 31

    На свадьбу нашей дочери подруга испекла этот прекрасный пирог с ангельской едой по рецепту, которым она пользуется уже несколько десятилетий. Это действительно один из лучших рецептов торта с ангельской едой, который я нашел. Подавайте ломтики в чистом виде или украсьте их свежими фруктами. — Мэрилин Нимейер, Дун, Айова

    Перейти к рецепту

    21 / 31

    Это легкое и пушистое чудо буквально тает во рту. Когда-то кухонному помощнику моей бабушки приходилось прилагать усилия, чтобы приготовить его, но теперь, когда у нас есть стационарный миксер, сделать это не составляет труда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

    Перейти к рецепту

    22 / 31

    Побалуйте себя этим восхитительным тортом, который хорош в любое время года, но особенно хорош во время праздников. Никто не догадается, что смесь для торта упрощает рецепт. Традиционная тыква и специи, а также восхитительная кленовая глазурь придают ему настоящий вкус с нуля. — Барбара Эллиотт, Тайлер, Техас

    Перейти к рецепту

    23 / 31

    Поджаренный кокосовый орех делает внешний вид этого высокого впечатляющего торта еще более привлекательным. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.

    Перейти к рецепту

    24 / 31

    Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    25 / 31

    Этот пирог идеально подходит для пикника и легко режется. С шоколадной стружкой, грецкими орехами и изюмом это настоящее удовольствие для публики. — Мариан Платт, Sequim, Washington

    Перейти к рецепту

    26 / 31

    Уверяю вас, этот украшенный драгоценностями кекс просто фантастический. Даже мои друзья и члены семьи, которые обычно не любят кексы, говорят, что им это нравится! — Шэрон Хоффман, Донна, Техас,

    Перейти к рецепту

    27 / 31

    Впервые я попробовал торт «трес лечес» несколько лет назад, когда был в Эквадоре. С тех пор я изменил его, добавив некоторые из моих любимых ингредиентов, а именно шоколад и кокос. В этой версии также есть немного рома для удовольствия только для взрослых. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

    Перейти к рецепту

    28 / 31

    Мне нравится, что у этого имбирного пряника такой насыщенный и вкусный вкус. Подается теплым из духовки, хороший шарик ванильного мороженого, безусловно, является глазурью на этом торте. —Раймонда Буржуа, Свастика, Онтарио

    Перейти к рецепту

    29 / 31

    Теперь, когда я ушел из преподавательской деятельности, у меня появилось больше времени на выпечку. Этот пирог на пахте я делаю чаще всего. Это действительно южный рецепт, и я думаю, что он не может быть превзойден — однажды попробовав его, они не вернутся к своим другим рецептам с пахтой. — Грейси Хэнчи, Де Риддер, Луизиана

    Перейти к рецепту

    30 / 31

    По моему рецепту получается два угощения размером с буханку хлеба, которыми можно поделиться. Аромат пряного рома действительно проявляется как в торте, так и в глазури. — Кристин Рассел, Литтлтон, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    31 / 31

    Орехи пекан и сливочное масло придают этому торту тот же неотразимый вкус, что и популярное мороженое с пекановым маслом. — Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 29 августа 2018 г.

    Дана Мередит

    Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *