Печенье с крахмалом рецепт с фото: ✔️Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Содержание

✔️Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Почему? Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта. Вернее, нескольких правил, о которых речь пойдёт ниже.

Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Первое правило — обязательное использование крахмала при замесе теста. Его должно быть по объёму в три раза меньше, чем муки. На 1,5 стакана муки — 0,5 стакана крахмала. Можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

Второе правило — и муку, и крахмал необходимо просеять. В современных условиях встретить муку с какими-то комочками, жучками, сором уже довольно сложно. Поэтому многие и спрашивают — зачем просеивать? Главный смысл этого действия — насытить муку кислородом, что в дальнейшем и придаст выпечке воздушность и нежность.

Третье правило — для того, чтобы приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру. Она придаст тесту нужную текстуру. Кроме того, не нужно будет думать о том, разошлись ли кристаллики сахара при взбивании. Пудру не обязательно покупать в готовом виде. Её можно сделать самостоятельно, имея в наличии сахар и какой-либо кухонный гаджет — кофемолку или измельчитель (блендер). Я последние лет пять останавливаюсь всегда на последнем варианте. И подробно вам уже рассказывала об этом в рецепте слоек со смородиной.

Четвёртое правило — печенье с крахмалом тающее во рту должно содержать соль. И лучше, если она будет мелкой. Крупная тяжелее расходится в тесте, в котором нет жидкости как таковой. А ведь сегодняшнее печенье без яиц и молока. Сама же соль делает вкус любого сладкого блюда более богатым и разнообразным.

Пятое правило — при замесе теста на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно использовать масло комнатной температуры. То есть заранее подготовиться и вынуть его либо из морозильной камеры, либо из холодильника. Масло должно быть исключительно мягким! Не буду выделять отдельным пунктом не менее важный момент — что масло должно быть свежим и качественным.

Шестое правило — тесто на это печенье без яиц и молока нужно замешивать быстро! Быстрыми движениями смешать все подготовленные ингредиенты и скатать в мягкий шар. Я не случайно написала слово мягкий, потому что тесто действительно должно быть таким. Забивать его мукой ни в коем случае не нужно! На этой стадии приготовления оно должно быть немного липким.

Седьмое правило — тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно обязательно охладить. Для этого будет достаточно поместить его на 1 час в холодильник. При желании или в зависимости от обстоятельств можно подержать его там и дольше, даже до двух суток. Если же вы очень торопитесь, то можно сократить время вдвое, отправив тесто в морозильную камеру, соответственно, на 30 минут.

Итак, надеюсь, вы учтёте все эти моменты и останетесь очень довольны результатом! Готовим печенье с крахмалом тающее во рту, рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:

Печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото:

В посуду для замеса теста просеяла сначала муку, затем крахмал. Пустила мелкую соль. Тщательно перемешала сухие ингредиенты.

Приготовила из сахара пудру, взбив в измельчителе с мелкой чашей на максимальной скорости до получения нужного результата.

К мягкому сливочному маслу высыпала пудру. Её количество регулируйте по своему вкусу. Как я уже писала, я остановилась на четырёх столовых ложках. Мне показалось это достаточным. Но я часто солидно убавляю количество сахара в выпечке и давно привыкла к этому. Вы же делайте так, как привыкли.

Хорошо взбила в однородную пушистую масляную массу.

Выложила её к сухим ингредиентам.

Быстрыми движениями замесила мягкое, липковатое тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом. Выложила его в пищевой пакет. Убрала в холодильник на 1 час.

Охлаждённое тесто разделила на 32 равных кусочка. Это удобнее делать так: разрезаем ножом тесто на 2 части. Затем каждую из них снова пополам. Затем каждую из этих четырёх тоже пополам и так далее до нужного количества.

Скатала каждый кусочек в симпатичный колобок.

Смазала противень тонким слоем растительного масла. Выложила заготовки, приплюснув каждый колобок. Это печенье без яиц и молока во время выпечки увеличивается в размере, поэтому отступы между «шайбочками» должны быть.

Выпекала при 200 градусах около 13-15 минут. При необходимости скорректируйте время, исходя из особенностей своей духовки. Но помните, что важно не пересушить это рассыпчатое печенье с крахмалом! Ведь как и любое другое, после остывания оно становится чуть более жёстким.

Я посыпала сверху сахарной пудрой, хотя это вовсе не обязательно.

Вот и готово это нежнейшее печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или в соцсети и радуйте своих близких этой замечательной вкусняшкой! Ммм… Это печенье действительно покоряет с первого же куса! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рассыпчатое песочное печенье — рецепт с фото

Это несложное в приготовлении песочное печенье особенно нравится детям, оно рассыпчатое и очень вкусное. Из множества вариантов песочного печенья – это самое любимое!

Состав:

  • 150 г размягченного сливочного масла (комнатной температуры)
  • 80 г сахарной пудры
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 50 мл растительного масла без запаха
  • 300-350 г пшеничной муки (или сколько возьмет тесто)

Рассыпчатое песочное печенье – рецепт с фото:

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и растительным маслом.

    Взбиваем два вида масла с пудрой

  2. Насыпать крахмал и еще раз взбить миксером до однородности.

    Всыпаем крахмал

  3. Теперь добавить примерно стакан муки, перемешать, затем постепенно второй стакан – снова перемешать, и если нужно, добавить еще муки. Здесь, главное, не переборщить, тесто должно получиться мягким и рассыпчатым, но в комок должно собираться.

    Замешиваем мягкое песочное тесто

  4. Разрезать его на три части и раскатать каждую колбаской. Нарезать каждую колбаску шайбами толщиной 1,5 см.

    Режем тесто шайбами

     

  5. Разложить шайбочки на противне.

    Переносим на противень

  6. Выпекать песочное печенье при температуре 160 градусов в разогретой заранее духовке, минут 30-40 до подрумянивания.

    Выпекаем печенье

  7. Когда печенье немного остынет, посыпать его сахарной пудрой, т.к. оно получается не очень сладким.

    Посыпаем сахарной пудрой

Вкусное и очень рассыпчатое песочное печенье без яиц готово! Попробуйте, вам понравится!

Песочное рассыпчатое печенье

Приятного чаепития!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Нежное песочное печенье — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Очень нежное песочное печенье

Печенья оправдывают своё название, они получаются действительно очень нежными и рассыпчатыми. Вообще, выпечка на кукурузном крахмале получается просто волшебной, хотя она на любителя.

Обращаю ваше внимание на некоторые нюансы. Сливочное масло не должно быть слишком размягчённым, но и не слишком твёрдым, достаньте его их холодильника только за 10 минут до готовки. Очень важно следовать рецепту и не класть много муки в тесто, хотя при замесе вам может показаться что следует ещё и ещё добавлять муки. Если переложить муку, выпечка получится деревянной. У меня на указанную пропорцию ушло ровно 1 стакан и 1 столовая ложка.

Как приготовить «Печенье «Нежные моменты»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сначала просеем муку вместе с разрыхлителем, добавим щепотку соли и перемешаем сухие ингредиенты.

Как просеять муку

Шаг 3 Ссылка

В другую миску положить сливочное масло, 1 желток (белок в этом рецепте нам не нужен), пудру и ванильный сахар. Перемешать всё руками до однородности (не взбивать!).

Шаг 4 Ссылка

Добавляем стакан крахмала и соединяем с масляной смесью. Крахмал с трудом соединяется с жиром, но не переживайте, достаточно немного перемешать.

Шаг 5 Ссылка

И последний этап, добавляем постепенно муку, вымешивая круговыми движениями. Не переложите муки, хотя вам может показаться, что следует добавить ещё. Должно получится мягкое, пластичное тесто. Как только масса соберётся, замес прекращаем, песочное тесто не любит долгого замеса. Оставить её на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре (охлаждать тесто в холодильнике нет необходимости).

Шаг 6 Ссылка

Отделяем от теста кусочки размером с небольшую сливу и формируем шарики. Немного сплющиваем сверху и собираем на противень. Изделия лучше формировать небольшими, на 1-2 укуса. Ничем не смазываем.

Шаг 7 Ссылка

Выпекаем при температуре 170°C 10 минут. Выпечка не должна сильно румянится. В оригинальном рецепте готовые изделия посыпаются сахарной пудрой, но попробовав их, я решила не посыпать, печенья получились в меру сладкими. Вот такие нежные облака получились, с трещинами сверху, мягкими и рассыпчатыми внутри. Подаём их с чаем и вспоминаем нежные моменты жизни!

рецепт с фото с крахмалом – Рецепты с фото

Приготовить вкуснейшее печенье под силу всем, и если у вас по этому поводу какие-либо сомнения, отметайте их сейчас же. Сегодня будем готовить печенье, тающее во рту, нежнейшее и рассыпчатое. Рецепт с фото покажет, как замешивать эластичное гладкое тесто с крахмалом, благодаря которому и получается вкусное печенье.

Я использую чаще кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. После приготовления печенье нужно обсыпать сахарной пудрой. Подавать к столу печенье можно с чаем, молоком или компотом.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 125 г,
  • сахарная пудра – 0,5 стакана,
  • крахмал – 2 ст.л.,
  • растительное масло – 4 ст.л.,
  • мука – 1,5-1,7 стакана,
  • сахар ванильный – по вкусу.

Как приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом

Мягкое сливочное масло переложить в глубокую миску, добавить сахарную пудру. Немного пудры оставить в стороне для обсыпки готового печенья.

Взбить пудру и сливочное масло, влить растительное масло. Взбить миксером еще один раз.

Теперь всыпать в миску кукурузный крахмал и ванильный сахар. Также, по желанию, можно всегда использовать немного пряностей по вкусу.

Перемешать ингредиенты и всыпать частями пшеничную муку. Сначала перемешивать ингредиенты ложкой, после переложить тесто на рабочую поверхность и домесить его руками. Количество муки можно немного увеличить.

Долго тесто не вымешивать, оно очень быстро становится гладким и приятным.

Скатать из теста колбаски. После каждую продолговатую заготовку нарезать на порционные кусочки.

Переложить печенье на противень, предварительно устеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до 160 градусов, время выпечки – 25-30 минут.

Готовое печенье остудить. После переложить печенье в пакет.

Всыпать остатки сахарной пудры в пакет с печеньем, хорошо перемешать и переложить печенье на тарелку. Вот и все, подавать печенье к молоку или чаю.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 3

Рассыпчатое печенье с крахмалом рецепт с фото пошагово

160 г картофельного крахмала (НЕ картофельной муки)
140 г миндальной муки
7 г кукурузного крахмала (или попробуйте крахмал из аррорута)
1 чайная ложка морской соли
2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
12,5 г органического тростникового сахара (если не использовать сахар, добавьте стевию по вкусу или не добавляйте)
2 ч.
л. пищевых дрожжей (по желанию)
56 г веганского масла
120 мл кокосового молока 1. Разогрейте духовку до 204 C и выстелите противень пергаментом. В большую миску добавьте картофельный крахмал (не муку), миндальную муку, кукурузный крахмал, морскую соль, разрыхлитель, тростниковый сахар и пищевые дрожжи (по желанию) и взбейте. Добавьте веганское масло и используйте тесто, венчик или вилку, чтобы «нарезать» масло на муку, пока не останутся маленькие кусочки. Добавьте легкое кокосовое молоко к сухой смеси и осторожно перемешайте ложкой, чтобы все смешать. Вы ищете полулипкое тесто и не можете использовать все кокосовое молоко. Если он выглядит слишком влажным, компенсируйте его 1-2 столовыми ложками миндальной муки или картофельного крахмала. Добавьте больше кокосового молока, если оно слишком рассыпчатое. 2. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху немного картофельного крахмала или миндальной муки. Соберите в руки в диск толщиной 2,5 см. Затем, используя муку для выпечки печенья с хорошей мукой, небольшую формочку для печенья или узкий стакан для питья, нарежьте печенье и аккуратно перенесите на противень с помощью шпателя.
Расставьте печенье так, чтобы оно было близко друг к другу, но не соприкасалось. 3. Продолжайте, реформируя тесто по мере необходимости, пока все тесто не будет использовано (около 12-14 маленьких бисквитов или 6-8 средних бисквитов). Смажьте верхушки печенья растопленным веганским маслом (по желанию). Выпекать в течение 14-18 минут или пока они не станут сухими и пушистыми. Смотрите внимательно и будьте уверены, чтобы не обжечься. Вынуть печенье из духовки и дать постоять на сковороде в течение 10 минут. Затем перенести на блюдо. Теплая или комнатная температура лучше всего подходит для подачи. Лучше всего, когда печенье свежее. Хранить оставшееся печенье под крышкой при комнатной температуре в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в духовке. Они хорошо сочетаются с веганским соусом и особенно вкусны с небольшим количеством веганского масла и джема!

Печенье «Альфахорес» — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию изумительное аргентинское печенье «Альфахорес» с вареным сгущенным молоком и дробленым арахисом. Попробовав раз, вы никогда не спутаете это печенье с каким-либо другим благодаря его рассыпчатой нежной структуре. Надеемся, что с помощью нашего пошагового фоторецепта, выпечка этого печенья превратится для вас в легкое и приятное времяпрепровождение.

Ингредиенты для приготовления Альфахорес:

  • пшеничная мука – 100 г
  • кукурузный крахмал – 200 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л. с горкой
  • яйца – 1 шт.
  • яичные желтки – 2 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахарный песок – 100 г
  • ванилин –щепотка
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • арахис – для обсыпки

Рецепт приготовления Альфахорес:

Соединить пшеничную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель. Перемешать сухую смесь.

В отдельной посуде соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарный песок, ваниль. Взбить ингредиенты миксером.

Добавить к маслу яйца, снова тщательно взбить миксером.

Крахмально-мучную смесь соединить с яично-масляной.

Замесить тесто, оно получается очень нежным и пластичным благодаря крахмалу.

Раскатать тесто скалкой на сухой рабочей поверхности, присыпанной мукой, толщиной 0,5 см.

При помощи стаканчика вырезать (выдавить) круги диаметром 5-6 см.

Выложить полученные кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать печенье 25 минут в разогретой до 180˚ духовке.

Измельчить (порубить) заранее прокаленный на сковороде арахис в мелкую крошку.

Половину приготовленного печенья смазать толстым слоем вареной сгущенки, склеить с оставшимся печеньем.

Бока двойного печенья также смазать сгущенкой и обвалять в измельченном арахисе.

По желанию украсить альфахорес шоколадной глазурью.

Аргентинское печенье Альфахорес готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусное песочное печенье с крахмалом

Ингредиенты

350 гр. муки (+/-)

  • 80 гр. крахмала
  • 2 яйца
  • 180 гр. сахара
  • 1 гр. ванилина
  • 100 гр. сливочного масла
  • 0.5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. уксуса 9%
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Всем привет! Сегодня готовлю рассыпчатое песочное печенье! Нeзaтeйливaя выпeчкa из дeтcтвa пoнpaвитcя любитeлям пoнятнoй eды. Пeчeнюшки получаются aппeтитными, pyмяными и apoмaтными. Такой рецепт под силу каждому.

    Муку смешиваем с картофельным крахмалом.

    В отдельной емкости смешиваем яйца, сахар и ванилин.

    Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера или венчика.

    Погасим соду уксусом и добавим к яичнo-caхapнoй cмecи.

    Сюда же добавляем рaзмягчeннoe cливoчнoe мacлo.

    Снoвa взбивaeм всё пpи пoмoщи микcepa.

    Вcыпaeм муку c кpaхмaлoм. Перемешиваем.

    Постепенно добавляя ещё муку (сколько потребуется), зaмeшивaeм плacтичнoe нeтyгoe тecтo. Oнo должно лeгкo coбиpaтьcя в ком.

    Из тecтa фopмиpyeм колобки и выклaдывaeм их нa пpoтивeнь.

    Выпeкаем при 180 гpaдycах, 30-40 минyт.

    Печенье получается очень вкусным, ароматным, съедается просто моментально.

    Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

    Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Почему? Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта. Вернее, нескольких правил, о которых речь пойдёт ниже.

    Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

    Первое правило — обязательное использование крахмала при замесе теста. Его должно быть по объёму в три раза меньше, чем муки. На 1,5 стакана муки — 0,5 стакана крахмала. Можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

    Второе правило — и муку, и крахмал необходимо просеять. В современных условиях встретить муку с какими-то комочками, жучками, сором уже довольно сложно. Поэтому многие и спрашивают — зачем просеивать? Главный смысл этого действия — насытить муку кислородом, что в дальнейшем и придаст выпечке воздушность и нежность.

    Третье правило — для того, чтобы приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру. Она придаст тесту нужную текстуру. Кроме того, не нужно будет думать о том, разошлись ли кристаллики сахара при взбивании. Пудру не обязательно покупать в готовом виде. Её можно сделать самостоятельно, имея в наличии сахар и какой-либо кухонный гаджет — кофемолку или измельчитель (блендер). Я последние лет пять останавливаюсь всегда на последнем варианте. И подробно вам уже рассказывала об этом в рецепте слоек со смородиной.

    Четвёртое правило — печенье с крахмалом тающее во рту должно содержать соль. И лучше, если она будет мелкой. Крупная тяжелее расходится в тесте, в котором нет жидкости как таковой. А ведь сегодняшнее печенье без яиц и молока. Сама же соль делает вкус любого сладкого блюда более богатым и разнообразным.

    Пятое правило — при замесе теста на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно использовать масло комнатной температуры. То есть заранее подготовиться и вынуть его либо из морозильной камеры, либо из холодильника. Масло должно быть исключительно мягким! Не буду выделять отдельным пунктом не менее важный момент — что масло должно быть свежим и качественным.

    Шестое правило — тесто на это печенье без яиц и молока нужно замешивать быстро! Быстрыми движениями смешать все подготовленные ингредиенты и скатать в мягкий шар. Я не случайно написала слово мягкий, потому что тесто действительно должно быть таким. Забивать его мукой ни в коем случае не нужно! На этой стадии приготовления оно должно быть немного липким.

    Седьмое правило — тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно обязательно охладить. Для этого будет достаточно поместить его на 1 час в холодильник. При желании или в зависимости от обстоятельств можно подержать его там и дольше, даже до двух суток. Если же вы очень торопитесь, то можно сократить время вдвое, отправив тесто в морозильную камеру, соответственно, на 30 минут.

    Итак, надеюсь, вы учтёте все эти моменты и останетесь очень довольны результатом! Готовим печенье с крахмалом тающее во рту, рецепт с фото перед вами.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 250 г

    Сахарная пудра — 0,5 стакана

    Масло растительное — 1/3 стакана

    Мука пшеничная — 3,5 стакана

    Сахар ванильный — 10 г

    • 479 кКал
    • 30 мин.
    • 30 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Настоятельно рекомендую обратить внимание на это волшебное печенье. Совершенно восхитительное, рассыпающееся во рту бархатной песочной крошкой, нежнее нежного, оно никого не оставит равнодушным.

    Сразу подготовьте продукты для выпечки рассыпчатого песочного печенья с крахмалом. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченное.

    В миску положить мягкое сливочное масло, которое следует заранее достать из холодильника, насыпать сахарную пудру, добавить растительное масло и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно взять ванильный экстракт.

    Взбить миксером 1-2 минуты. Добавить крахмал и 1 стакан муки, перемешать миксером.

    К тесту добавить ещё 1 стакан муки и перемешать массу ложкой.

    Тесто получается эластичным, мягким, приятным для работы. Добавить ещё 1 стакан муки и вымесить тесто руками.

    У нас осталось полстакана муки, высыпать её на стол и продолжить вымешивать тесто на столе руками до однородного состояния.

    Разделить тесто на 3 части, скатать колбасой и нарезать на кусочки одинаковой толщины, где-то по 1,5 см.

    Противень застелить кулинарной бумагой, разложить кусочки теста и поставить выпекать в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут, учитывая характер своей духовки.

    Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Удобно делать это так: в полиэтиленовый мешок насыпать сахарную пудру и частями обвалять печенье.

    Песочное печенье с крахмалом — рассыпчатое, нежное, просто тает во рту!

    Заварить душистый чай или сварить ароматный кофе и можно наслаждаться приготовленным печеньем.

    Мягкое шоколадное печенье с кукурузным крахмалом


    Кукурузный крахмал в шоколадном печенье? Кто знал. Я прочитал это сообщение в блоге на прошлой неделе, в котором обсуждалось использование секретного ингредиента, чтобы шоколадное печенье оставалось мягким и жевательным. Я был удивлен, узнав, что секретным ингредиентом был кукурузный крахмал.

    Я замочил полоски сырой говядины в кукурузном крахмале, чтобы сделать говядину нежной, так что, думаю, это имеет смысл. Любопытство взяло верх, и мне пришлось попробовать. Рецепт любезно предоставлен Анной Олсон и его можно найти в Food Network.


    Я почти точно выполнил рецепт. Я обнаружил, что тесто было довольно сухим, особенно для рецепта печенья с шоколадной крошкой. В результате печенье не растекалось и оставалось бледным.

    Печенье действительно было мягким. Так что кукурузный крахмал определенно сработал. Они были хороши, но немного суховаты и немного бледны. Мое любимое печенье с мягкой шоколадной крошкой по-прежнему это. Но попробовать еще один рецепт было весело. Возможно, мне придется попробовать добавить кукурузный крахмал в другие рецепты печенья и посмотреть, что из этого получится.

    Шоколадное печенье с кукурузным крахмалом

    Порций: 24 печенья

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Это мягкое печенье, усыпанное шоколадной крошкой, очень мягкое благодаря кукурузному крахмалу в кляре.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 8 унций горького шоколада, нарезанного кусочками (я использовал одну чашку шоколадной стружки)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Взбить сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте кусочки шоколада.

    • Выложите столовыми ложками на смазанный маслом противень и запекайте 8-10 минут до золотистого цвета по краям.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Печенье Melting Moments — Rasa Malaysia

    Печенье Melting Moments — самое рассыпчатое, маслянистое и вкусное печенье из когда-либо существовавших. Так легко приготовить, но из него получается лучшее печенье.

    Просматривая свои рецепты выпечки, я понимаю, что печенье Spritz, которое я испекла на Рождество, было настоящим хитом.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Я люблю всевозможные печенья, особенно те печенья, которые тают во рту, например, сливочное печенье.

    Итак, я решил приготовить небольшую партию своего собственного печенья Melting Moments, чтобы удовлетворить свою тягу. Эти тающие моменты печенье получилось именно таким, как мне понравилось.

    Печенье Melting Moments удачно названо из-за их маслянистого песочного теста и рассыпчатой ​​текстуры. Они буквально тают во рту, как только вы откусите.

    Я открою вам свой секрет: для получения бархатистого, гладкого и рассыпчатого печенья вам нужно использовать картофельный крахмал вместо кукурузного крахмала.Кроме того, используйте муку для выпечки вместо простой или универсальной муки для получения супергладкой текстуры.

    Что касается сливочного масла, возьмите самое лучшее масло, которое вы можете получить, и у вас гарантированно получится самое лучшее печенье.

    Так как праздники не так уж и далеко, будьте готовы делать партии этого печенья. На вашем месте я бы спрятал некоторых из них, чтобы вы могли иметь свой личный тайник на случай, если они закончатся.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 149 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Уловки для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 12 человек

    Печенье Melting Moments — самое рассыпчатое, маслянистое и вкусное печенье на свете. Так легко приготовить, но из него получается лучшее печенье.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 125 г сливочного масла комнатной температуры (1/2 стакана + 1 столовая ложка)
    • 40 г сахарной пудры (5 1/4 столовых ложки)
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
    • 125 г картофельного крахмала (предпочтительно) или кукурузного крахмала (3/4 стакана + 1 1/4 столовой ложки)
    • 80 г муки для выпечки (3/4 стакана + 2 1/2 чайных ложки)
    • Сахарная пудра для посыпания печенья

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру до кремообразной, легкой и воздушной консистенции. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте картофельный крахмал, муку для выпечки и хорошо перемешайте до образования мягкого теста.
    3. Разделить тесто на 2 круга. Сформируйте из них маленькие шарики ладонями. Чтобы сделать узор на печенье, используйте вилку и осторожно надавите на верхнюю часть круглого печенья. Обмакивайте вилку в воде после каждого нажатия, чтобы тесто для печенья не прилипало к вилке.
    4. Поместите противень в нижнюю часть духовки. Выпекать около 10 минут или пока печенье не станет слегка коричневым. Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 5 минут. Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.

    Банкноты

    Картофельный крахмал и картофельная мука совершенно разные. Убедитесь, что для этого рецепта вам нужен картофельный крахмал. При выпечке картофельный крахмал придает печенью легкую, как перышко, текстуру.

    Информация о питании

    Урожайность

    12

    Размер порции

    12 человек
    Количество на порцию Калорий 149 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 22 мг Натрий 80 мг Углеводы 16 г Сахар 3 г Белки 1 г

    Рецепт

    плавящихся моментов II | Все рецепты

    Невероятно простой рецепт защиты от дурака! Печенье легкое, вкусное и вызывает опасное привыкание.Я выбрала этот рецепт, потому что моя 8-летняя племянница хотела приготовить что-нибудь самостоятельно, без помощи взрослых. Они оказались такими хорошими, никто не поверил, что она сделала это сама! Забудьте о том, чтобы хранить их, ей почти нечего было забрать домой. Они также хорошо воспринимают ароматизаторы, всего лишь чайная ложка или три (по вкусу) любого экстракта творит чудеса. Нам нравится лимонный миндаль и ваниль.

    Я искал рецепт лимонного печенья с кукурузным крахмалом моей бабушки, которое мы всегда ели на Рождество.Эти куки имеют идеальную консистенцию. Я добавил цедру одного лимона, крышечку ванили, а так как я использовал несоленое масло, я добавил щепотку соли. Это здорово! Они не слишком сладкие, но бабушка наносила на них лимонный сок / сахарную глазурь, что, вероятно, сделало бы их немного слаще и острее. Они, вероятно, не будут так хорошо путешествовать, но это печенье никогда не делает. Но текстура того стоит! Спасибо.

    Я делаю этот рецепт много лет, моя мама и ее мама тоже. Я прочитал комментарий о том, что песочное печенье рассыпчатое. Чтобы избежать этого, приготовьте песочное печенье за ​​неделю, две или три до того, как оно понадобится, храните его в прохладном месте, чтобы оно стало мягким, это также улучшит вкус. Завтра я буду печь песочное печенье, и к Рождеству оно будет идеальным. По окончании Рождества я замораживаю оставшееся песочное печенье и достаю то, что мне нужно, чтобы разморозить. Они хранятся несколько месяцев в плотно закрытой таре. Я роняю чайные ложки на противень для печенья. Мне нравится неправильная форма, но если я хочу придумать, я добавляю еще немного муки, используя формочку для печенья, чтобы делать звезды или снеговиков.Я не замораживаю их, они в этом не нуждаются, они настолько нежные, что их переполняют силы, и это песочное, а не сахарное печенье.

    Это лучшее печенье. Он тает во рту. Имейте в виду, что это очень мягкое печенье и легко крошится.Я добавила в него лимонный ароматизатор.

    В прошлом году я получил несколько Melting Moments в обмен на рождественское печенье, и они мне очень понравились. Текстура печенья не такая хорошая, но мне они все равно понравились. Я добавила 1/4 ч.соль. Я сделала их лимонными, добавив в тесто цедру одного лимона и посыпав глазурью из лимонного масла.

    Я готовлю этот точный рецепт много лет. Это один из любимых блюд нашей семьи.Очень просто, но замечательно. Единственное, что я делаю иначе, — это делаю отступ на тесто перед выпечкой, а затем заливаю его каплей домашней или магазинной глазури. Я использую пищевой краситель, чтобы сделать глазурь зеленой и красной на Рождество. Невероятный внешний вид и вкус. Также можно использовать варенье / кисель.

    Это прекрасное, идеально хрустящее и рассыпчатое песочное печенье.Думаю, им может пригодиться щепотка соли, поскольку я использовала несоленое масло. Обязательно взбейте масло перед объединением. Если вы используете настоящее масло, очень важно охладить фасонное печенье перед выпечкой! Я не сомневаюсь, что у некоторых обозревателей печенье получилось плоским, если они пропустили этот важный шаг или использовали неправильные ингредиенты. Я выпекала всего 16 минут на верхней решетке в духовке, и они были идеальными. Я добавила лимонный экстракт, когда покрывала глазурью лимонной глазурью, и в будущем добавлю цедру лимона (и эту щепотку соли) или другие экстракты.Удачи всем с этим печеньем!

    Так восхитительно восхитительно! Чрезвычайно легкая подготовка — это почти грех по сравнению с тем, насколько они действительно хороши. Попробуйте один раз, и вы будете использовать его снова и снова.

    Я приготовила их сегодня в тюрьме, рецепт с таким небольшим количеством ингредиентов казался таким интересным! Я увеличил его вдвое и даже близко не приблизился к тому количеству печенек, которое он обещал получить! У меня нет настоящего сливочного масла, чтобы использовать его на работе, поэтому пришлось использовать маргарин, и я добавил немного ванили. Я испек 2 сковороды, первую я испек сразу, не охлаждая вторую сковороду, которую я сначала охладил, они оба вышли одинаково! Вместо муки при нажатии вилкой я использовал сахарный песок, который придавал им красивый блеск. Очень легко приготовить, и в следующий раз я подумаю о том, чтобы растопить шоколад и немного сбрызнуть его сверху.

    Я обнаружил, что с тестом так сложно работать.Вкус был неплохим, но преобладал кукурузный крахмал.

    Melting Moments — песочное печенье тает во рту

    Эти тающие моменты действительно самое легкое, самое вкусное, тающее во рту песочное печенье, которое я когда-либо пробовала.

    Замечательно обмакнуть в шоколад и хорошо заморозить.

    Моменты плавления

    Печенье этих мгновений таяния готовится в нашей семье на протяжении десятилетий по рецепту, который передавали пекари нашего клана.Из-за картофельной муки (картофельный крахмал) в рецепте это, безусловно, самый легкий рецепт песочного печенья, который я когда-либо пробовал.

    Они действительно тают во рту. Моя мама делает их сверху с мармеладом.

    Моя 9-летняя дочь сделала это, и она любит их в шоколаде. Они должны были попасть в морозилку особенно быстро, и я сомневаюсь, что они там безопасны.

    Моменты плавления

    В детстве я всегда любил посыпать печенье жевательной резинкой.Я всегда снимал его с печенья и сохранял до конца. Когда ты съедал печенье, это всегда казалось дополнительным удовольствием.

    Мне всегда задают вопросы о леденцах для верхних частей этого печенья. Здесь, в Канаде, эти жевательные резинки (жевательные конфеты) продает Bulk Barn, но мне говорили, что иногда только сезонно.

    Резинки для выпечки. Более прочные мармеладки, сделанные специально для выпечки.

    Если вы не можете их найти, попробуйте вместо этого нарезать леденцы большего размера. Однако очень мягкие леденцы не подходят.Обязательно используйте самые твердые, какие только сможете найти.

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    Меня часто спрашивают о картофельной муке, ингредиенте, который изначально использовался в этом рецепте, когда мы впервые опубликовали его более десяти лет назад. Кажется, что бренд, который я когда-то использовал, больше не называется картофельной мукой, как это было много лет назад. Картофельная мука теперь относится к обезвоженному картофелю мелкого помола. Это не то, что вы хотите использовать в этом рецепте.

    Картофельный крахмал имеет более мелкую текстуру, очень похож на кукурузный крахмал. Если вы не можете найти картофельный крахмал, используйте кукурузный крахмал.

    Ищете другие рецепты печенья?

    Если вам понравился этот рецепт, вы наверняка захотите ознакомиться с великолепной коллекцией печенья без выпечки , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

    Рождественское печенье без выпечки

    Нравится рецепт Melting Moments?

    Не забудьте просмотреть фотоиндекс, содержащий более 200 рецептов файлов cookie, и рецепты панелей cookie находятся в нашей обширной категории Cookies .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Моменты плавления

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 10 декабря 2007 г. Обновлено в ноябре 2020 г.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти тающие моменты действительно самое легкое, самое вкусное, тающее во рту песочное печенье, которое я когда-либо пробовала.Замечательно обмакнуть в шоколад и хорошо заморозить.

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки лимонного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан картофельного крахмала (замените кукурузный крахмал, если картофельный крахмал недоступен)

    Инструкции

    1. Взбить вместе сливочное масло, сахарную пудру, экстракты ванили и лимона.
    2. Просейте универсальную муку и картофельную муку.
    3. Добавьте мучную смесь во взбитую смесь и взбивайте до получения мягкого теста.
    4. Скатайте n шариков в один дюйм и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.
    5. Слегка разгладьте шарики вилкой и при желании добавьте мармелад или половинку вишни в центр каждого печенья.
    6. Выпекать при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или до слегка коричневого цвета. После запекания они все еще будут бледными.
    7. Остудить на решетке.Они тоже очень хороши в шоколаде.

    Банкноты

    Меня часто спрашивают о картофельной муке, ингредиенте, который изначально использовался в этом рецепте, когда мы впервые опубликовали его более десяти лет назад. Кажется, что бренд, который я когда-то использовал, больше не называется картофельной мукой, как это было много лет назад. Картофельная мука теперь относится к обезвоженному картофелю мелкого помола. Это не то, что вы хотите использовать в этом рецепте.

    Картофельный крахмал имеет более мелкую текстуру, очень похож на кукурузный крахмал. Если вы не можете найти картофельный крахмал, используйте кукурузный крахмал.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    24 печенья
    Количество на порцию Калории 123 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 20 мг Натрий 65 мг Углеводы 13 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 1 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Frosted Sugar Cookies — мягкое печенье в стиле лофтхаус!

    Это глазированное сахарное печенье такое мягкое, с идеальной жевательной текстурой! В этом сахарном печенье Lofthouse нет сметаны, но оно тает во рту благодаря одному ингредиенту!

    Не нужно охлаждать тесто и формочки для печенья! Кроме того, мне нравится эта глазурь красителем для галстука!

    Как приготовить мягкое сахарное печенье

    Наш секрет сверхмягкого сахарного печенья — кукурузный крахмал! Кукурузный крахмал придает печенью ультрамягкую текстуру, поскольку делает мякиш более нежным.Добавление кукурузного крахмала также помогает предотвратить подрумянивание печенья, так что вы получите красивое классическое печенье в стиле лофтхаус!

    1. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
    2. В большей миске смешайте масло и сахар. Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля.
    3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, тесто станет рассыпчатым. Перейдите к использованию лопатки и замесите тесто вместе.
    4. Используйте совок для печенья, чтобы сформировать шарики.Поместите печенье на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне с силиконовой подкладкой, разгладьте его ладонью и запекайте.
    5. Дайте печенью полностью остыть перед замораживанием.

    Рекомендации по времени выпечки

    Для печенья на фотографиях шарики из теста были размером примерно 3 столовых ложки с горкой, так что это большое печенье! Я запекала их 13-15 минут.

    Если вы делаете шарики из теста меньшего размера, вам следует сократить время выпекания, иначе печенье будет готово.

    Общее необходимое время
    • 10 минут, чтобы сделать тесто для печенья и скатать его в шарики
    • 13-15 минут, чтобы выпечь печенье
    • 20 минут, чтобы остудить печенье
    • 10 минут, чтобы сделать глазурь и заморозить печенье

    Как сделать галстук Краска для глазурь

    Глазурь для сахарного печенья получилась такой классной. Это на 100% необязательно, вы можете сохранить всю глазурь одного цвета или даже просто оставить ее белой, не добавляя пищевых красителей.

    Чтобы сделать трехцветную глазурь с красителем, разделите глазурь на 2 отдельные миски. Добавьте розовый гелевый пищевой краситель в одну миску и бирюзовый пищевой краситель в другую — перемешивайте каждую глазурь до однородного цвета.

    Используя 2 отдельных ножа для каждого цвета, распределите глазурь на печенье. Комбинируйте цвета по желанию. Сверху посыпать. Не смешивайте слишком много, потому что вы хотите видеть все 3 цвета.

    Как хранить файлы cookie

    Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней.Обязательно храните печенье в один слой, пока не застынет глазурь. Когда глазурь застынет, можно складывать печенье.

    Как заморозить незамороженное сахарное печенье

    Перед замораживанием убедитесь, что печенье полностью остыло. Положите печенье на противень и поставьте в морозильную камеру примерно на 30 минут. Оберните 4-5 печенья полиэтиленовой пленкой. Поместите связки в пакет для заморозки.

    Для размораживания: поместите пакет в холодильник на ночь.Заморозьте, когда печенье разморозится.

    Как приготовить замороженное сахарное печенье без глютена

    Я с большим успехом готовил это печенье несколько раз с помощью «Мера без глютена для измерения муки» короля Артура.

    Как правильно отмерить муку

    • Взбейте муку вилкой
    • Зачерпните муку ложкой в ​​мерный стакан
    • Выровняйте мерный стакан ножом для масла

    Если вставить мерный стакан прямо в мешок с мукой, получится слишком много муку насыпать в чашку, из-за чего печенье может засохнуть.

    Другие рецепты печенья

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на рассылку новостей The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube. Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!

    Состав

    • 2 и 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

    Глазурь

    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 и 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молока или жирных сливок (при необходимости)
    • Пищевой краситель (я использовала пищевой краситель Wilton Pink и Teal)
    • Посыпать смесью (я использовал различные посыпки из Уилтона, которые я нашел в Майклз)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350º F. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    2. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. В большей миске смешайте масло и сахар. Взбивать миксером на слабом токе в течение 1 минуты до получения однородной пышной массы.
    4. Добавить яйцо, экстракт ванили и миндаля, взбивать 20 секунд.
    5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, помешивая в течение 1 минуты. Тесто будет рассыпчатым. Перейдите к использованию лопатки и замесите тесто вместе.
    6. Используйте совок для печенья, чтобы сформировать шарики. Мои шарики из теста были примерно 2,5–3 ст. Л., Так что это большое печенье. Поместите печенье на расстоянии 2-3 дюймов на противне с силиконовым покрытием, разгладьте его ладонью и запекайте 13-15 минут. Не забудьте отрегулировать время выпекания печенья меньшего размера — я предлагаю 10–12 минут.
    7. Дайте печенью полностью остыть перед замораживанием.

    МОРОЗИРОВКА

    1. В миске взбейте масло, сахарную пудру и ванильный экстракт с помощью электрического миксера до получения пышной массы в течение 1-2 минут.
    2. Равномерно разделите глазурь на 2 миски. Добавьте розовый гелевый пищевой краситель в один и бирюзовый пищевой краситель в другой. Перемешайте ложкой, пока все цвета не смешаются.
    3. Используя 2 отдельных ножа для каждого цвета, распределите глазурь на печенье. Комбинируйте цвета по желанию. Сверху посыпать.

    Банкноты

    • Я с большим успехом готовил это печенье несколько раз с помощью «Мера без глютена для измерения муки» короля Артура.
    • Тщательно отмерьте универсальную муку, используя метод ложки и уровня.

    Взбитое песочное печенье {всего 3 ингредиента}

    Это взбитое песочное печенье насыщенное, маслянистое и тает во рту при каждом укусе. Всего 3 ингредиента и 15 минут — все, что нужно, чтобы приготовить это легкое и нежное печенье, которым вас запомнят все.

    Впервые я взбила песочное печенье во время каникул на моей самой первой работе после университета. Я работал торговым представителем в химической компании, и руководитель лаборатории Робин Лесаж принес эти чудесные печенья, чтобы поделиться ими с офисом. Я был поражен тем, насколько легким и нежным было печенье, но в то же время насыщенным и маслянистым. Они буквально крошатся и тают во рту. У меня до сих пор есть оригинальное электронное письмо, которое он мне дал с рецептом, любезно предоставленным его женой. И в этот праздничный сезон, вместо того, чтобы покупать рождественские подарки для всех моих клиентов, я сделал тарелку взбитого песочного печенья для каждого из моих клиентов. Я не могу точно вспомнить, сколько фунтов масла я съел в том году, но это было много.

    Почему этот рецепт настолько хорош:

    В этом рецепте всего масла, сахарной пудры и муки. Эти 3 простых ингредиента, соединенные в правильном соотношении, превращаются в самое нежное и маслянистое печенье, которое вы когда-либо ели. Этот рецепт с одной чашей также содержит только 4 простых шага , которые не требуют времени на выполнение. Мне нравится добавлять ваниль и посыпку, но они не входили в исходный рецепт, поэтому это совершенно необязательно. Вот несколько отзывов:

    «Сделал этот рецепт ДВАЖДЫ, так как он мне так понравился. Я добавила в него миндальный ароматизатор! » — Патрисия

    «Большое спасибо за лучшее песочное печенье, которое я когда-либо пробовала! Это будет мой рецепт ежегодного рождественского печенья.”- Frances

    Как приготовить взбитое песочное печенье:

    1. Используя электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбивайте масло и сахарную пудру в течение примерно 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ванильный экстракт, если используете, и взбивайте еще минуту.
    2. Добавьте муку на низкой скорости, пока она не смешается. Сделайте несколько последних перемешиваний вручную, чтобы тесто собралось.
    3. Слегка посыпьте руки сахарной пудрой и скатайте из теста шарики размером 1 дюйм (примерно по столовой ложке каждый).Обмакните зубцы маленькой вилки в сахарную пудру и слегка разровняйте тесто для печенья.
    4. Сверху посыпьте, если хотите, и запекайте в духовке при 300F в течение 12-15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

    Советы экспертов:

    • Правильно размягченное масло — Если ваше масло слишком мягкое или теплое, оно не сможет удерживать воздух, образующийся во время процесса взбивания, и печенье не будет иметь такой воздушной текстуры этим славится взбитое песочное печенье.Это также может привести к тому, что печенье слишком сильно разлетится в духовке. Размягченное масло должно быть прохладным, но податливым. Он должен сохранять свою форму и оставаться достаточно твердым, чтобы оттиск был чистым, если вы надавите на него пальцем. Он не должен быть жирным или мягким. (Источник: TheKitchn.com)
    • Очистите чашу по мере необходимости — Обязательно соскребите стенки и дно чаши хотя бы один или два раза, особенно если вы используете стационарный миксер, чтобы все масло попало равномерно вентилируется.
    • Как определить, когда песочное печенье готово — Как только края станут слегка золотистыми, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Поверхность печенья должна быть светлой и бледной.
    • Если ваше печенье слишком сильно растеклось — Вероятно, это связано с тем, что не было достаточно муки или масло было слишком теплым. Охладите шарики из теста для печенья в течение 15-20 минут перед выпечкой, и это должно помочь.

    Как долго сохраняется взбитое песочное печенье?

    Взбитое песочное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

    Можно ли заморозить взбитое песочное печенье?

    Да, взбитое песочное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев, хранить в удобном для замораживания контейнере или пакете с застежкой-молнией.

    Вам также могут понравиться:

    Эти куки невероятно легкие и нежные. Они чудесно маслянистые и не слишком сладкие. Их так легко приготовить, и они станут прекрасным дополнением к любому подносу с праздничным печеньем. Они также идеально подходят для подарков.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать часы, значок часов, столовые приборы, значок флажка, значок папки, значок папки, значок Instagram, значок, значок, интерес, значок Facebook, значок Facebook, значок, значок, значок, значок, квадрат, квадрат, значок

    Описание

    Эти взбитые песочные печенья маслянистые и тают во рту при каждом кусочке. Всего 3 ингредиента и одна миска, чтобы приготовить это легкое и нежное печенье.


    Ингредиенты

    • 1 стакан (227 г) сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана (65 г) сахарной пудры плюс еще для присыпки
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта (по желанию)
    • 1 3/4 стакана (225 г) универсальная мука
    • посыпка (по желанию)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 300 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. Используя электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахарную пудру до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Добавьте ваниль, если используете, и взбивайте еще минуту.
    3. Добавьте половину муки, пока она не смешается. Повторите то же самое с остальной мукой.
    4. Слегка посыпьте руку сахарной пудрой и скатайте тесто в шарики размером 1 дюйм (примерно по 1 столовой ложке каждый). С помощью зубцов маленькой вилки, смоченной в сахарной пудре, слегка разровняйте тесто для печенья.Если хотите, посыпьте сверху немного посыпкой.
    5. Выпекать 12-15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. В зависимости от размера ваших файлов cookie это может занять до 25 минут. Дайте полностью остыть на противне.

    Примечания

    Остатки печенья можно поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до недели.

    Как заморозить — Поместите печенье в контейнер для заморозки или застегните его на молнию, наклейте этикетку и дату, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Советы экспертов:
    • Правильно размягченное масло — Если ваше масло слишком мягкое или теплое, оно не сможет удерживать воздух, оставшийся во время процесса взбивания, и печенье не будет иметь такой воздушной текстуры, как при взбитом песочном печенье. известны. Это также может привести к тому, что печенье слишком сильно разлетится в духовке. Размягченное масло должно быть прохладным, но податливым. Он должен сохранять свою форму и оставаться достаточно твердым, чтобы оттиск был чистым, если вы надавите на него пальцем.Он не должен быть жирным или мягким.
    • Очистите чашу по мере необходимости. — Обязательно соскребите стенки и дно чаши хотя бы один или два раза, особенно если вы используете стационарный миксер, чтобы все масло равномерно аэрировалось.
    • Как определить, когда песочное печенье готово — Как только края станут слегка золотистыми, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Поверхность печенья должна быть светлой и бледной.
    • Если ваше печенье слишком сильно растеклось — Вероятно, это связано с тем, что не было достаточно муки или масло было слишком теплым. Охладите шарики из теста для печенья в течение 15-20 минут перед выпечкой, и это должно помочь.
    • Категория: десерт, закуски
    • Метод: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: взбитое песочное печенье, взбитое песочное печенье, легкое песочное печенье

    Этот пост был первоначально опубликован 15 декабря 2017 года и был недавно обновлен с дополнительной информацией.

    Поделиться:

    Растопить во рту Песочное печенье

    Это песочное печенье, которое тает во рту — это песочное печенье, которое моя мама пекла на Рождество каждый год с тех пор, как я был ребенком. Они буквально тают во рту. Вы их полюбите!

    Впервые я поделился с вами этим песочным печеньем в декабре 2011 года. С тех пор я делал их каждый год и на этот раз подумал, что сделаю несколько новых снимков и снова поделюсь ими с вами.Это мой самый любимый рецепт рождественского печенья, за которым следует рецепт батончика нанаймо моей мамы.

    Это песочное печенье невероятно мягкое. Когда я говорю, что они тают во рту, я имею в виду это. Жевать не нужно. Это самое нежное песочное печенье, которое вы когда-либо ели. Я только что передал одну своему красавцу, и он ответил: «Черт, женщина. Я не знаю, что только что произошло у меня во рту, но я хочу больше ».

    Этот рецепт песочного печенья состоит всего из 5 ингредиентов, он готовится в одной миске, и это лучшее песочное печенье, которое вы когда-либо ели.Ты продан? Вы должны быть!

    Советы по приготовлению самого мягкого песочного печенья

    1. Этот рецепт лучше всего подходит для взбивания теста электрической лопаткой. Если у вас есть стационарный миксер, отложите его для этого рецепта. (И большое спасибо моей сестре за помощь в тестировании рецепта с помощью кухонного помощника!)
    2. Убедитесь, что тесто для печенья остыло, прежде чем ставить его в духовку. Если у вас в доме довольно тепло, поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы оно остыло, прежде чем печь печенье.
    3. Не экономьте на 10 минутах взбивания теста. Вся моя семья готовила этот рецепт больше раз, чем мы можем сосчитать, и он работает лучше всего, если вы установите таймер и просмотрите его все 10 минут.
    4. Используйте соленое масло. Это не имеет ничего общего с приготовлением самого мягкого песочного печенья, но из него можно приготовить самое вкусное.

    Вот как должно выглядеть тесто после 10 минут взбивания. Я думаю, это очень похоже на взбитые сливки.

    На что похож этот рецепт песочного печенья?

    Есть это песочное печенье, как есть маслянистые мягкие рассыпчатые облака.

    Если вы предпочитаете твердое песочное печенье (например, шотландское песочное), то это не ваш рецепт.

    Этот рецепт для вас, если вы хотите мягкое, тающее во рту песочное печенье. (И действительно, кто этого не хочет?)

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте песочного печенья

    Какой сорт муки мне использовать?

    Этот рецепт был протестирован с использованием универсальной муки «Робин Гуд».

    Какое масло мне следует использовать?

    Этот рецепт лучше всего подходит для соленого масла. Не забудьте дать ему смягчиться до комнатной температуры, прежде чем использовать.

    Это рецепт сладкого печенья?

    Нет, это песочное печенье не слишком сладкое. Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, можно добавить немного сахарной пудры!

    Можно ли заморозить это песочное печенье?

    Да! Эти куки очень хорошо замораживаются.

    Когда они полностью остынут, заморозьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Когда они заморозятся, переложите их в контейнер, пригодный для заморозки, и разложите между листами пергаментной бумаги.

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ:

    Распечатать

    Описание

    Это песочное печенье, которое моя мама пекла на Рождество каждый год с детства. Они буквально тают во рту.Вы их полюбите!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 стакана соленого масла комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ стакана кукурузного крахмала
    • 3 стакана универсальной муки
    • Цветные цукаты из вишни или сушеной клюквы для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите 3 противня пергаментной бумагой.
    2. С помощью ручного электрического миксера (см. Примечания) взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до очень кремовой консистенции. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и муку. Продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет похоже на слегка взбитые сливки, около 10 минут. Я всегда устанавливаю таймер на 10 минут, так как это кажется долгим.
    3. Выложите тесто столовыми ложками с горкой (точнее, 3 столовыми ложками без горки) на подготовленные противни для печенья. Добавьте цветную вишню или сушеную клюкву в центр каждого печенья.Примечание: если у вас нет 3 противней, подождите, пока вы удалите испеченное печенье с одного, и оно полностью остынет. Если положить противни на улицу в холодную зимнюю погоду, они очень быстро охладятся.
    4. Выпекайте печенье примерно 15 минут. Вы можете испечь сразу два листа, перевернув их на полпути. Выньте печенье из духовки, как только оно начнет подрумяниваться на дне.
    5. Дайте песочному печенью остыть на противне не менее 10 минут , затем переложите его на решетку для охлаждения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *