Супы домашние рецепты: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Домашние рецепты, простые и вкусные рецепты в домашних условиях

Суп – жидкое блюдо, первое блюдо. Многие разновидности супов получили самостоятельные наименования, некоторые сохранили в своем названии слово «суп». Вы найдете на нашем сайте многие тысячи рецептов супов на каждый день и оригинальных, рецепты простых супов и не очень, пошаговые рецепты супов с фото и видео, а также ответы на вопросы, как приготовить суп, как сварить суп, советы по приготовлению супа. И ваш домашний суп всегда будет вкусным супом. А, может, и вы пришлете нам рецепт супа с пошаговыми фото?

adminLeave a Comment on Сырный суп с куриным филе

Сырный суп с куриным филе Многие из нас любят суп с добавлением плавленого сыра за его неповторимо-нежный сливочный вкус. И это подтверждают ваши рецепты, опубликованные на сайте. Я посмотрела все и поняла, что готовлю сырный суп по-иному))) Поэтому спешу поделиться с вами рецептиком! Мои мужчины этот суп просто обожают, готовы есть его хоть каждый день, […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему Рассольником называют суп с солеными огурцами, одно из традиционных блюд национальной кухни. Прямой предок нынешнего рассольника – старинное блюдо калья, так на Руси называли похлебку на огуречном рассоле с солеными огурцами, мясом и свеклой. Однако настоящий рассольник, вероятней всего, был изобретен не ранее 19 века. Существует огромное множество рецептов рассольника. По сути, единственным […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Борщ московский

Борщ московский Ингредиенты 400 граммов говядины на косточке, 100-150 граммов ветчины, пару сосисок, 200-300 граммов молодой капусты, 2-3 свеклы, столовая ложка сливочного масла, полстакана свекольного сока, 3 литра воды, перец горошком, лавровый лист, зелень, соль по вкусу. Способ приготовления Из говядины предварительно следует сварить бульон. Для этого необходимо промыть мясо, залить его водой, поставить на […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью

Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью Когда увидела рецепт, подумала, что должно быть очень вкусно. И точно, очень вкусные щи получаются. Ингредиенты — Любое мясо для бульона. — Капуста — пол кочана — Картошка — 3-4 шт. — Фасоль стручковая зеленая (замороженная) – пол пачки, это 200г — Фасоль красная консервированная — […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Уха городская

Уха городская Рецепты блюд русской кухни уже несколько столетий пользуются заслуженной популярностью не только в Европе, но и в самых различных уголках мира. Эта популярность проявляется как в использовании в международном кулинарном искусстве пищевых продуктов исконно российского происхождения (красной рыбы, икры, ржаной муки, сметаны, гречневой крупы), так и в приготовлении известных блюд русской кухни. Во […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Суп харчо по-русски

Суп харчо по-русски Россияне всегда старались употреблять на обед вкусный суп. И это не удивительно, ведь суп способен поддержать здоровье всего организма и улучшить пищеварение. Суп харчо является блюдом грузинской кухни, однако, перекочевав в Россию, его приготовление претерпело изменения. Сегодня суп-харчо по-русски можно встретить практически на любом столе. Несмотря на то, что суп-харчо по-русски готовится […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Рецепт русской ухи из стерляди с шампанским

Рецепт русской ухи из стерляди с шампанским Уха – традиционное русское блюдо, которому нет подобий в прочих национальных кухнях. И причина не в одном лишь обычае есть уху только под водочку, иначе, по мнению народных острословов, она превратится в обычный рыбный суп. На самом деле различия между ухой и другими суповыми блюдами из рыбы гораздо […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Разные рецепты приготовления ухи

Разные рецепты приготовления ухи На протяжении многих веков население, проживавшее на территории современной России, стремилось селиться недалеко от рек и водоемов, что решало проблему с водоснабжением и не могло не повлиять на рост популярности различных кулинарных блюд, в которых присутствует рыба. В результате, сегодня нам от предков осталось огромное количество рецептов блюд из рыбы, среди […]

Подробнее

24/01/2019adminLeave a Comment on Овощной суп чаудер в духовке

Овощной суп чаудер в духовке Чаудер – это суп, который является неотъемлемым блюдом американской домашней кухни. Существует традиционный рецепт приготовления супа чаудер, в котором главным ингредиентом являются съедобные ракушки. Однако сегодня каждый штат Америки готовит этот суп совершенно по-разному, принося в блюдо новые вкусы. Огромное количество рецептов чаудера позволяет постоянно экспериментировать, приятно удивляя своих домочадцев. […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Шурпа из говядины

Шурпа из говядины Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп, лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности.

Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела. Ингредиенты Расчёт — на 5 литров Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Финский суп с лососем и сливками

Финский суп с лососем и сливками Ингредиенты Расчёт — на 3 литра Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося — 300 гр Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 2 шт Сливки нежирные — 1 стакан Соль и специи — по вкусу Приготовление Суповой набор […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками Ингредиенты Куриная грудка — 300 гр Яйца — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Картошка — 2 шт Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком Ингредиенты Грудка куриная — 300 гр Морковь — 1 шт Картошка — 3 шт Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий) Репчатый лук — 1 шт Сыр — 50 гр Яйцо — 1 шт Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Солянка по Сибирски с грибами

Солянка по Сибирски с грибами Ингредиенты Расчёт на 3 литра Говядина — 300 гр Колбаса копчённая — 200 гр Ветчина — 200 гр Лук репчатый — 1 шт Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные) Огурцы солёные — 2 шт Оливки — 150 гр (без косточек) Помидоры — 2 шт Томатная паста […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом Ингредиенты Говяжий фарш — 400 гр Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Болгарский перец — 1 шт (небольшой) Томатная паста — 2 стол ложки Растительное масло — для […]

Подробнее

14/12/2018adminLeave a Comment on Харчо с курицей

Харчо с курицей Ингредиенты Куриная грудка — 300 гр Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Рис — 100 гр Чеснок — 3 зубчика Томатная паста — 2 стол ложки Соль и специи — по вкусу Зелень — небольшой пучок Масло растительное — для жарки Расчёт — на 3 литра Приготовление Куриную грудку […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами Ингредиенты Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончике чайной ложки […]

Подробнее

admin1 комментарий к записи Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Ингредиенты Расчёт на — 3 литра Горох — 1 стакан Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Колбаски охотничьи — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень — по желанию Соль и специи — по вкусу […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Суп с копчёной курицей и плавленным сырком

Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление Сварить […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Сырный суп по‑французски, с курицей

Сырный суп по‑французски, с курицей Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей. Продукты (на 6 порций) Филе куриное — 500 г Сыр плавленый — 200 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 180 г Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Перец […]

Подробнее

Найти:
Рецепты по типам блюд
Рецепты по типам блюдВыберите рубрикуБезалкогольные напиткиБеляшиБлиныБлюда из овощейБорщБутербродыВареникиВареньеГарнирыГолубцыГорячие закускиГрибы на зимуДесертыДомашняя колбасаЗефирИз молокаКанапеКапуста на зимуКашиКебабКотлетыЛавашЛазаньяЛапшаМакароныМантыМороженноеМясные блюдаНапиткиОгурцы на зимуОмлетПастаПаштетыПельмениПеченьеПирогиПиццаРецепты вторых блюдРецепты заготовокРецепты закусокРецепты изделий из тестаРецепты первых блюдРецепты соусовРогаликиРулетыРыбные блюдаСалат ОливьеСалат цезарьСалатыСеледка под шубойСладкая выпечкаСладостиСтейкСупыСырСырный супТортыУхаФруктовые салатыХолодные закускиХолодные супыШаурмаЩи
Ингредиенты и блюда

баклажаны блины блюда из картошки второе блюдо говядина горячие закуски грибы десерты заготовки закуски из теста капуста картошка курица к чаю лук люля-кебаб молоко морковь мясные блюда мясо орехи первое блюдо перец печенье пироги пицца помидоры растительное масло рис рыба салат салат с грибами салат с курицей салат с сыром сметана соус суп суп с курицей сыр торт торты холодные закуски яблоко яйца

Домашние супы — Вкусный дом

Ещё один вкусный и бюджетный суп с клёцками из манки. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 1950

Вкусный гречневый суп с курицей и томатной пастой! Смотрите наш пошаговый рецепт томатного гречневого супа с курицей.

Подробности
Просмотров: 3515

Мексиканский банановый суп с курицей и овощами! Удивите своих родных и близких необычным супом с бананами.

Подробности
Просмотров: 1900

Если вам надоел обычный гороховый суп, приготовьте вкусный суп с гороховыми галушками!

Подробности
Просмотров: 2765

Сытный чечевичный суп с курицей и помидорами. Пошаговый рецепт чечевичного супа с курицей и томатом с фото.

Подробности
Просмотров: 2829

Томатный суп с курицей и стручковой фасолью.

Подробности
Просмотров: 2924

Освежающий холодный йогуртовый суп с огурцами, изюмом и чесноком!

Подробности
Просмотров: 1749

Вкусный рыбный суп из хребта лосося, сёмги или другой красной рыбы. Пошаговый рецепт супа из хребта лосося с фото.

Подробности
Просмотров: 17226

Вкусный суп-пюре из тыквы и картофеля с хрустящими сухариками и сливками. Вкусно, сытно и полезно! Пошаговый рецепт тыквенного супа-пюре с фото.

Подробности
Просмотров: 2399

Вкусный бюджетный «Крестьянский» суп со свежей капустой. Этот суп по составу и способу приготовления очень похож на борщ, однако готовится он без свеклы. 

Подробности
Просмотров: 3640

Классический рыбный рассольник с рисом или перловой крупой и огурцами.

Подробности
Просмотров: 2278

Вкусный суп с нежнейшими клёцками на кефире. Суп с клёцками это очень бюджетный и простой в приготовлении суп который, не считая клёцок, состоит всего из трёх ингредиентов: картофеля, моркови и лука. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 13140

Суп с замороженным зелёным горошком и мятой.

Подробности
Просмотров: 1554

Противопростудный чесночный суп с картофелем — вкусный рецепт для укрепления иммунитета!

Подробности
Просмотров: 2032

Суп-пюре из цветной капусты со сливками — вкусный и сытный рецепт супа из цветной капусты с морковью, луком и манной крупой. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2448

Нежный тыквенный суп пюре с грибами (шампиньонами) — прекрасное осеннее блюдо которое несёт в себе массу витаминов! 

Подробности
Просмотров: 1874

Окрошка с креветками на воде, с майонезом и помидорами. Вкусный летний суп для тех кто любит окрошку и морепродукты.

Подробности
Просмотров: 2857

Яичный суп «Страчателла» — самый простой суп, который только можно придумать! Пошаговый рецепт яичного супа «Страчателла» с фото.

Подробности
Просмотров: 4121

Суп из черемши с картофелем — вкусный и полезный весенний суп!

Подробности
Просмотров: 2119

Сырный суп из брокколи с грибами (шампиньонами), картофелем и плавленным сыром. Для приготовления супа из брокколи с грибами можно использовать как свежую, так и замороженную капусту брокколи.

Подробности
Просмотров: 3745

Суп с креветками, молоком и кукурузой. 

Подробности
Просмотров: 2358

Вкусный тыквенный крем-суп с сыром и картофелем. 

Подробности
Просмотров: 2896

Ленинградский рассольник — рецепт рассольника с перловой крупой, солёными огурцами и кореньями по-ленинградски.

Подробности
Просмотров: 2278

Молочный суп с гренками, сметаной и яйцами. Эстонская кухня.

Подробности
Просмотров: 2156

Суп-жульен из шампиньонов с картофелем и сливками. Этот суп из шампиньонов по вкусу напоминает жульен, так что любителям этого блюда суп придётся по вкусу. Готовится суп с шампиньонами и картофелем очень просто и из доступных продуктов.

Подробности
Просмотров: 3554

Суп кулеш с пшеном. Сытный, бюджетный и простой в приготовлении суп. Украинская кухня.

Подробности
Просмотров: 2886

Суп «Чаудер» — рыбная похлёбка, одно из фирменных блюд североамериканской кухни.

Подробности
Просмотров: 2230

Вкуснейший сырный суп-пюре с цветной капустой и картофелем. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2930

Московский борщ с сосисками и ветчиной, без картофеля.

Подробности
Просмотров: 2618

Грибной борщ с фасолью и грибами.

Подробности
Просмотров: 1804

Тыквенный суп с креветками.

Подробности
Просмотров: 1732

Суп из куриных желудков с сыром.

Подробности
Просмотров: 2705

Турецкий суп из красной чечевицы с булгуром или рисом. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2353

Если вы любите кильку в томате или просто рыбные консервы, то вы непременно оцените вкус окрошки с килькой в томатном соусе на квасе.  

Подробности
Просмотров: 3884

Томатный суп с фасолью готовится из консервированных томатов в собственном соку и консервированной белой фасоли. В летний период консервированные томаты можно заменить свежими. 

Подробности
Просмотров: 2665

Сливочный суп с грибами и рисом — густой, сытный и наваристый суп. Вместо куриных крыльев для приготовления сливочного супа с грибами можно использовать любые части курицы.

Подробности
Просмотров: 3652

Ещё один вариант любимого холодного летнего супа — окрошка на томатном соке. Окрошка на томатном соке готовится из привычных ингредиентов с добавлением варёного мяса или колбасы. Заправляется такая окрошка томатным соком — лучше домашним, но можно использовать и магазинный сок.

Подробности
Просмотров: 2540

Клубничный суп с фисташками — сладкий фруктовый суп который подаётся в холодном виде. Готовится клубничный суп очень просто!

Подробности
Просмотров: 1860

Классическая окрошка на квасе с колбасой или мясом.

Подробности
Просмотров: 2299

Молочно-овощной суп с цветной капустой и зелёным горошком. 

Подробности
Просмотров: 2538

Суточные щи из квашеной капусты по ГОСТу. 

Подробности
Просмотров: 4095

Крем-суп из брокколи и цветной капусты с сыром и сливками. 

Подробности
Просмотров: 2516

Суп из чечевицы с вялеными помидорами и апельсином.

Подробности
Просмотров: 2290

Густой суп из кабачков с фрикадельками.

Подробности
Просмотров: 2436

Сырный суп с плавленным сыром и копчёной колбасой.

Подробности
Просмотров: 2035

Суп из квашеной капусты с беконом и копчёностями — сытный, простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Суп из квашеной капусты с беконом прекрасная альтернатива щам и отличный вариант для обеда в холодный зимний день. 

Подробности
Просмотров: 2157

Густой, сытный суп из говяжьего фарша с плавленным сыром и овощами.

Подробности
Просмотров: 2454

Грибной крем-суп из шампиньонов от Джейми Оливера.

Подробности
Просмотров: 2804

Суп харчо из говядины с грецкими орехами — традиционный рецепт этого популярного на Кавказе супа.

Подробности
Просмотров: 2191

Свекольный суп-пюре — простой в приготовлении, полезный крем-суп из свеклы. Своим вкусом свекольный суп-пюре напоминает борщ, но готовить его гораздо проще и легче. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2533

68 лучших рецептов домашних супов и идей для холодной погоды

Озадачены ужином? Получайте нашу спасательную новостную рассылку Dinner Daily. Вы (и ваш желудок) можете поблагодарить нас позже!

Независимо от того, состоит ли он из 5 или 15 ингредиентов, суп станет успокаивающим средством в прохладные дни. Положите в миску эти чудеса в одном горшке, и вы моментально согреетесь.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Грибной крем-суп — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Суп-пюре из грибов

Домашний крем-суп из грибов имеет насыщенный вкус и настолько прост в приготовлении, что вы больше не будете покупать суп в банке!

Глубокий землистый вкус классического домашнего крем-супа из грибов невозможно превзойти, особенно когда он готовится за считанные минуты. Вы никогда не откроете банку грибного супа, попробовав наш рецепт!

Вам понравится, как легко это сделать! Идти на кухню, чтобы соединить несколько ингредиентов, и через несколько минут выйти с теплой сливочной тарелкой успокаивающего супа.

КРЕМ-СУП ИЗ ГРИБОВ

Тарелка теплого кремового супа с нежными кусочками грибов. Полный аромат чеснока, лука и трав, достаточно тонкий, чтобы просвечиваться и дополнять естественный аромат грибов, не подавляя его. Приготовлено с  легко найти  ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, и вы в нескольких минутах от вкусной тарелки сливочного совершенства!

Если вам нравится наш рецепт грибов с чесноком, вы полюбите этот суп, как только попробуете его.

КАК ДЕЛАТЬ ГРИБНОЙ СУП?

Грибной крем-суп с нуля имеет такой глубокий вкус, который отличается от консервированных супов (также известных как помои), благодаря свежим травам и ингредиентам.

Всего несколько ингредиентов, необходимых для создания собственной версии:

  • Грибы: для этого рецепта идеально подходят свежие коричневые или шампиньоны кремини. Вы также можете использовать мини-грибы портобелло или комбинацию ваших любимых сортов грибов.
  • Травы: Лучшие травы, которые мы нашли за эти годы, чтобы дополнить этот невероятный вкус, — это сочетание тимьяна и петрушки. Конечно, если вам это не нравится, вы также можете использовать розмарин, орегано, эстрагон, зеленый лук или кинзу. Используйте то, что вы любите!
  • Сливки: Половина и половина, густые сливки, легкие сливки или густые сливки дают одинаковые результаты, однако густые сливки добавляют насыщенности.
  • Мука: нам нужна мука, чтобы приготовить вкусный грибной суп со сливочной текстурой, за который так любят. Вы можете оставить его и использовать кукурузный крахмал, если хотите. Я рекомендую 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана воды (жидкая суспензия). Если вы не уверены в количестве, которое вам нравится, добавляйте суспензию кукурузного крахмала порциями по столовой ложке, помешивая между ними, пока не добьетесь идеальной текстуры.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП БЕЗ СЛИВОК?

Если вам нужно отказаться от сливок, вы можете заменить их сгущенным молоком или обычным молоком (достаточно жирным или 2%-ным). Только будьте осторожны, чтобы не довести его до быстрого кипения, так как он может свернуться. Пойдите с очень нежным кипением на слабом огне в течение приблизительно минуты, чтобы нагреть это через.

Для варианта без молочных продуктов вы можете полностью исключить сливки или молоко. Наш грибной суп по-прежнему вкусный и сливочный без молочной составляющей!

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА

Что делает наш грибной суп таким вкусным? Дополнительные вкусы:

Чеснок   — лучше всего свежий чеснок, но вы можете использовать измельченный, если это все, что у вас есть под рукой.

Лук  — пусть вас не смущает количество лука, которое я использую. Я ОБОЖАЮ включать два супа в этот суп (или 1/2 стакана), так как вкус здесь действительно сияет. С таким количеством грибов в этом рецепте вы обнаружите, что использование 2 луковиц создает идеальный баланс вкуса, необходимый для этого рецепта грибного супа.

Вино — сухие красные или белые вина идеально подходят для этого и добавляют невероятный вкус. Если вы предпочитаете отказаться от вина, вы можете это сделать. Нет необходимости заменять его дополнительным бульоном или бульоном.

При использовании RED я рекомендую марсалу, шерри, мерло или пино нуар.

Для БЕЛОЕ Я люблю Пино Гриджио или Сов Блан.

Бульон

Или бульон!  К грибному супу хорошо подойдет курица или говядина, просто используйте то, что есть под рукой. Лично я предпочитаю куриный бульон. Для вегетарианского варианта используйте овощной бульон хорошего качества.

Бульон — я считаю, что говяжий бульон обеспечивает невероятную глубину вкуса по сравнению с куриным бульоном. Однако, как и в случае с опционами на бульон, вы можете использовать порошок овощного бульона для вкусного вегетарианского супа.

Не забудьте чесночный хлеб, чтобы убрать весь суп со дна тарелки!

Ищете другие рецепты грибов? Попробуйте эти!

Сосиска со сливочно-сырным соусом Фаршированные грибы
Обжаренный на сковороде чесночный стейк с маслом и грибным сливочным соусом
Куриные бедра с грибами и чесноком
Стейк Солсбери с грибным соусом

Еще рецепты супов!

Крем-суп с тортеллини в медленноварке
Мускатно-сквошный суп
Куриный суп с лапшой
Томатный суп
Говяжий суп с капустой

Грибной крем-суп на видео!

  • 4 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 фунта (750 г) нарезанных свежих коричневых грибов
  • 4 чайные ложки нарезанного тимьяна, разделенного
  • 1/2 чашки вина Марсала (любого сухого красного или белого вина)
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или бульона
  • 1-2 чайные ложки соли по вкусу
  • 1/2–1 чайной ложки черного молотого перца по вкусу
  • 2 кубика говяжьего бульона, раскрошенных
  • 1 чашка жирных сливок или пополам (со сгущенным молоком)
  • Нарезанная свежая петрушка и тимьян для подачи
  • Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока они не растают.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *