Супчик дня, пошаговый рецепт на 675 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый суп с помидорами
Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Луковый суп на сидре
Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете
Юлия Высоцкая
Реклама
netesh
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Сытный суп который как лучше подходит для плотного обеда.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Кастрюля 4л.
Мясо на кости или без (свинина) 200гр
Пшено 1рюмочка
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень 2 веточки
Спаржевая фасоль 50гр
Сливочное масло 1 ч. л.
Приправы по вкусу:
сушеный чеснок
тмин
соль
перец
кориандр
лавровый лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Слегка обжарив мясо и картошку положить в кипящую соленую воду. Варить 15 мин, после бросить пшено, варить еще 10 мин. Пока вариться бульон, лук, морковку и спаржевую фасоль обжарить на растительном масле, до румяности. После чего все выложить в суп, добавить приправы по вкусу. Варить еще минуток 7 и суп готов. Подавать в горячем виде положив в суп предварительно ложку сливочного масла.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыварить, тушитьс пшеномзаправочныйиз мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лапша с курицей «Супчик дня» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВарится быстро, получается очень вкусно. Когда вся семья дома, можно сварить вкусный суп, который можно съесть за раз.
Автор: Григорьева,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Курица | 300 г |
Вермишель | 1 стакан = 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Чеснок | 1 долька = 4 г |
Вода | 1.5 кг = 1500 г |
Специи | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 1
Варим бульон. Добавим 0,5 моркови и 0,5 лука, соль, лавровый лист.
Шаг 2
Лук режем, морковь натираем на терке и пассеруем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 3
В готовый бульон выкладываем морковь и лук, варим 5 минут.
Шаг 4
Вермишель поджариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы она не разварилась в бульоне.
Шаг 5
Выкладываем вермишель в бульон, варим 1 минуту, помешивая.
Шаг 6
Чистим, режем чеснок и добавляем в суп.
Шаг 7
Добаляем специи по вкусу, выключаем огонь и даем настояться лапше 5 минут.
произвести впечатление
Приятного аппетита!
Суп дня Ранчо Гордо
«Всякий раз, когда я был маленьким, когда что-то шло не так — если у меня появлялся прыщ или ломались волосы, — моя мама говорила: «Сестренка моя, я собираюсь сварить тебе суп». И я действительно думала, что суп поможет мне избавиться от прыщей или укрепить волосы».
—Майя Энджелоу
Странный парень, который не приветствует тарелку горячего вкусного супа, с любовью приготовленного на счастливой кухне. Это очевидный выбор для зимы, но некоторые из замечательных супов в мире готовят из стран, где редко бывает жаркая погода.
В этом месяце мы чествуем суп во всей его красе, уделяя особое внимание супу, приготовленному из фасоли, чечевицы и нута. Мы просмотрели наши архивы, выпросили рецепты у друзей и протестировали новые супы на нашей тестовой кухне Rancho Gordo, и в течение месяца мы будем публиковать новые рецепты.
Это будет вкусная зима, вы будете согреты и сыты.
Суп из квашеной капусты и белой фасоли
Это не суп из фасоли или суп из квашеной капусты. Это само по себе, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Есть много версий этого, и если вы…
Минестроне в мультиварке
1 чашка сырых бобов Ранчо Гордо Марселла, перебранных и промытых 1 столовая ложка плюс ¼ чашки оливкового масла первого отжима (раздельного использования) 2 измельченных зубчика чеснока 1 веточка свежего розмарина 2 столовые ложки соленого масла 1.
..Рагу из фасоли и капусты по-баскски
Клиент прислал рецепт испанского шеф-повара Хосе Писарро из британской газеты The Guardian. Это было для традиционного баскского рагу с использованием бобов Толосо, которые известны…
начните с лука и чеснока
«Суп — это песня очага… и дома». — Louis P. De Gouy
Для приготовления супа мы часто начинаем с обжаренного лука и чеснока. Как и многие другие блюда, это отличный способ начать. Как только он станет мягким, добавьте немного овощей, а затем добавьте какой-нибудь бульон. Фасолевый бульон — это своего рода бульон, и вы можете использовать его в чистом виде или разбавлять водой, куриным или овощным бульоном.
Если кипятить продукты слишком долго, они могут стать мутными и неприятными, но на это уходят часы. С другой стороны, в целом хорошо варить смесь для супа не менее 15 минут.
Фасоль используется в супах как основа и как ингредиент. Фасоль и грибы; бобы и злаки, такие как дикий рис или фарро; фасоль и курица или говядина; бобы и все, что висит в ящике для овощей в вашем холодильнике… нет предела.
Нет ничего постыдного в использовании ингредиентов, срок годности которых истек. Это одно из чудес супа. Это не только вкусно, но и практично, и вы становитесь лучше готовите каждую кастрюлю, которую готовите.
«Только чистое сердце может сварить хороший суп» — Бетховен
Желтая полента Fine
Обычная цена $ 7,60
Клюквенная фасоль
Обычная цена $ 6,25
Черная фасоль Гарбанзо
Обычная цена $ 7,25
Марселла Бин
Обычная цена $ 7,50
Рождественская фасоль Лимы
Обычная цена $ 7,25
Фасоль Алубия Бланка
Обычная цена $ 6,25
Бобы Айокоте Бланко
Обычная цена $ 7,25
Доминго Рохо БинОбычная цена $ 6,25
Рецепт супа для делового дня — Bowl Me Over
подпискаsearch iconОпубликовано: Автор Bowl Me Over · Оставить комментарий
Перейти к рецептуЭтот рецепт супа для рабочего дня идеален, если вы хотите быстро и легко приготовить еду. Это дымящаяся миска комфортной еды, наполненной сытным и успокаивающим вкусом. Это отличное блюдо, которое можно приготовить в загруженные будние дни.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Оборудование
- Часто задаваемые вопросы
- Советы Дебютанта
- Варианты супа для рабочего дня
- Хранение
- Похожие рецепты
- Подавать с 9009 2
- Суп для рабочего дня
✔️Он имеет прекрасный, пикантный вкус, который понравится всем.
✔️Требуются основные продукты, которые легко найти в ближайшем продуктовом магазине.
✔️Это сытное, сытное и недорогое блюдо, которое требует минимум усилий и всего несколько минут на приготовление.
Ингредиенты
Точные размеры указаны в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.
- говяжий фарш
- Смесь для лукового супа Lipton
- говяжий бульон
- тушеные помидоры
- томатный соус
- замороженная овощная смесь
- макароны сырые
- соль и перец
Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!
- В большой кастрюле обжарить говяжий фарш. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир.
- Добавьте смесь лукового супа Lipton к говяжьему фаршу и обжарьте до однородности.
- Добавьте говяжий бульон, тушеные помидоры и томатный соус в суповую смесь из говяжьего фарша и лука. Довести до кипения и варить в течение часа. При желании разомните тушеные помидоры с помощью толкушки для картофеля.
- Добавьте замороженную смесь овощей и пасту. Доведите до кипения и варите, пока макароны не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждаться!
Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
- большая кастрюля для супа
Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️
Часто задаваемые вопросы Можно ли заморозить суп?Да, суп хорош, когда он заморожен, однако я рекомендую вам заморозить суп без картошки и макарон.
Почему его называют супом рабочего дня?Этот суп называют супом рабочего дня, потому что его легко и быстро приготовить. Его можно приготовить всего в одной кастрюле, так что вам не придется тратить много времени на уборку за собой.
Можно ли сделать этот суп вегетарианским?Да, этот суп можно легко сделать вегетарианским, заменив говяжий фарш вашими любимыми постными крошками, а бульон овощным бульоном.
Советы Деб- Если вы хотите добавить к этому рецепту сельдерей и лук, я рекомендую обжарить их с говяжьим фаршем, пока они не станут хрустящими и нежными.
- Хотите использовать голландскую печь для этого рецепта? Обязательно используйте эмалированную, чтобы кислота от помидоров не разъедала чугун.
- Если вы хотите сделать этот суп еще более сытным, не стесняйтесь добавить банку высушенной и промытой фасоли, такой как почки или пинто.
- Если вы используете постный говяжий фарш, добавьте в большую кастрюлю немного оливкового масла, чтобы говядина не прилипала.
- Перед добавлением остальных ингредиентов убедитесь, что из кастрюли слит жир.
Варианты супа для рабочего дня
- Вместо фунта говяжьего фарша вы также можете использовать фарш из индейки или итальянские колбаски.
- Если у вас нет тушеных помидоров, отлично подойдут протертые или нарезанные кубиками помидоры!
- В качестве замены локтевой лапши можно использовать любые макаронные изделия небольшой формы. Тем не менее, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления в зависимости от пасты, которую вы используете. Итак, проверьте нежную пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Хранение
Охлаждение — Суп, оставшийся после рабочего дня, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Морозильная камера. Суп также можно заморозить в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите.
Разогрев — Разогрейте остатки в кастрюле на плите на среднем огне, периодически помешивая, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть в микроволновой печи в течение одной или двух минут.
- В следующий раз, когда вы будете в настроении от вкусного блюда со сливками и утешения, попробуйте в следующий раз этот рецепт Картофельного супа.
- Если вы любите простые рецепты, не требующие много времени и усилий на приготовление, возможно, вы захотите добавить этот суп с ветчиной и фасолью в свой следующий план питания.
- Если вы настроены на то, чтобы съесть что-нибудь, что согреет вас изнутри, этот рецепт супа с курицей и клецками — то, что вам нужно.
Подавать с
- Я люблю подавать такой сытный суп с домашними булочками из хлебного теста. Этот рецепт — один из моих любимых простых рецептов, когда мне нужно быстро приготовить хлеб.
- Салат из сельди из глубинки — отличный вариант для подачи к этому супу, если вы любите сочетание супа и салата.
- Моя семья любит, когда я заканчиваю такой сытный обед сливочным, но сладким десертом, как этот лимонный пирог из холодильника без выпечки.
Эй, если вы хотите посмотреть все мои видео, обязательно подпишитесь на мой канал YouTube. Вы будете получать уведомления каждый раз, когда я делюсь новым видео!
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Распечатать рецепт Рецепт с булавкойОценок пока нет
Суп для рабочего дня
Простой рецепт супа сделает ужин легким!
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 1 час час 20 минут минут
Курс: супы и тушеные блюда
Кухня: Американская
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 318 ккал
Автор: Деб Кларк
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 упаковка смеси для лукового супа Lipton
- ▢ 4 чашки говяжьего бульона
- ▢ банка 14,5 унций тушеных помидоров
- ▢ банка томатного соуса на 8 унций
- ▢ 2 чашки замороженной овощной смеси
- ▢ ¾ стакана макарон
- ▢ Соль и перец по вкусу
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
В большой кастрюле обжарить говяжий фарш. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир.
Добавьте смесь для лукового супа Lipton к говяжьему фаршу и обжарьте, чтобы смешать.
Добавьте говяжий бульон, тушеные помидоры и томатный соус в суповую смесь из говяжьего фарша и лука. Довести до кипения и варить в течение часа. Томленые помидоры размять толкушкой или ложкой.
Добавьте смесь замороженных овощей и пасту. Доведите до кипения и варите, пока макароны не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждаться!
Замените говяжий бульон четырьмя стаканами воды, если хотите.
Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 20 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1019 мг | Калий: 704 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3362 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.Больше Паста в форме трубочки, Локоть, Ригатони, Зити, Пенне
О Bowl Me Over
Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи.