Ужин для детей рецепты: Как приготовить легкий ужин из курицы и овощей

Содержание

Как приготовить легкий ужин из курицы и овощей

Очень легкий, диетический ужин из простых и полезных продуктов, который точно не прибавит вам лишних килограммов накануне летнего сезона. Ничего хитрого. Как говорится, порезал, смешал и готово! Кстати, в качестве завтрака это блюдо тоже подойдет.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 80 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 180 г
  • Брокколи – 140 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Перец болгарский – 140 г
  • Молоко – 140 мл
  • Лук зеленый – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Приправа – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Не обязательно брать свежую капусту брокколи, я брала замороженную. Размораживать советую в микроволновой печи, это займет всего пару минут.

    Перец может быть оранжевым или желтым. Зеленый не желательно — горчит.

  • Шаг 2

    Куриную грудку нарезать кубиком.

    Перец вымыть, вырезать плодоножку, белые перегородки с семенами и тоже нарезать  кубиком около 1 сантиметра.

    Размороженную брокколи некрупно порубить.

    Лук тоже порезать и небольшую его часть отложить для присыпки готовой запеканки.

  • Шаг 3

    Включить духовку.

    В миске взбить яйца с молоком и приправами.

    Добавить туда же все подготовленные ингредиенты: порезанную курицу, брокколи, перец и большую часть лука.

     

  • Шаг 4

    Первый вариант пусть чуть дольше, но симпатичнее — выложить массу в формы для кексов. Зато запекать всего лишь минут 20-25.

    Другой вариант более быстрый — выложить массу в обычную небольшую форму. Но тут запекать уже минут около 35- 40 и, в любом случае, получается с небольшим количеством воды.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

     

  • Шаг 5

    Легкий ужин из курицы и овощей готов.

    Лучше дать постоять несколько минут вне духовки, чтобы блюдо остыло немного, и тогда уже  достать из формочек или порезать.

    Перед подачей немного присыпать оставшимся зеленым луком.

    Приятного всем аппетита!

Категории: Блюда из курицы в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты из курицы, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно, Что приготовить ребенку на ужин

Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Печеночное суфле для детей: рецепт пошаговый с фото

Печеночное суфле с морковью —  и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным.

. Но я докажу, что печеночное суфле — удивительное исключение!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 122 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Печень говяжья – 150 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Морковь – 50 г
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты по списку.

    Можно использовать говяжью, куриную, индюшиную, свиную или кроличью печень. Сама по себе печень может немного горчить, если так, это можно устранить, вымочив её 1 час в молоке.

  • Шаг 2

    Морковь натереть на мелкой терке. Вместо морковки можно взять тыкву. Это годится практически для любого рецепта, где в числе ингредиентов есть морковь.

     

  • Шаг 3

    Печень нарезать небольшими кусками и сложить в чашу блендера или глубокую миску. Сюда же добавить желток, молоко, тертую морковь. Специальный лайфхак для мам: по желанию можно добавить щепотку соли. Если соль еще не вводили, то можно обойтись и без неё, так как печень сама по себе немного соленая.

  • Шаг 4

    Взбить блендером до гладкой однородной массы.

     

  • Шаг 5

    Взять порционные формочки и совсем чуть-чуть смазать их сливочным маслом. Вылить печеночную массу.

     

  • Шаг 6

    Установить формочки в пароварку и готовить на пару 30-35 минут.

     

  • Шаг 7

    Печеночное суфле с морковью можно приготовить и в духовке, при этом обязательно нужно поставить формочки в глубокую ёмкость с водой так, чтобы вода доходила до середины формочек. То есть они будут готовится в духовке как бы на пару. Если в воду не поставить, то суфле будет плотное и не такое сочное. Если решите готовить суфле в духовке, то установите температуру 160 градусов и готовьте 25-30 минут. Во время приготовления суфле поднимется в формочке, но после остывания оно опадёт – это нормально.

  • Шаг 8

    Печеночное суфле с морковью прекрасно отделяется от формочек, стоит их лишь перевернуть. Осторожно, оно очень нежное! Подавать печеночное суфле можно с любым гарниром, но идеально оно сочетается с картофельным пюре или рисовой кашей.

     

     

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Мясо на пару: рецепты, Рецепты на пару, Рецепты января, Субпродукты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

72 Идеи ужина в будний день для детей, которые понравятся всей семье

Устали от суеты за ужином? Ознакомьтесь с этими идеями для ужина для детей, которые понравятся как малышам, так и их родителям. Самое приятное: все они в спешке подаются на стол, чтобы вы могли провести дополнительное время с семьей!

1 / 72

Потрясающий рецепт для мам с маленькими детьми и занятых жизнью. Это простое и недорогое блюдо готовится из подручных ингредиентов и готовится очень быстро. Лучше всего то, что дети сходят с ума от этих милых кусочков ужина! — Джери Миллхаус, Ашленд, Огайо

Перейти к рецепту

2 / 72

Я придумала эти хрустящие полоски однажды вечером, когда искала новый быстрый способ подачи курицы. Из них также получаются восхитительные закуски, особенно если их подавать с барбекю или кисло-сладким соусом для макания. — Кристал Шеклс-Гибсон, Биспринг, Кентукки

Перейти к рецепту

3 / 72

Вся семья будет в восторге от веселого сырного вкуса этой запеканки из равиоли. Это как лазанья — без суеты! Ингредиенты, экономящие время, в том числе приготовленный соус для спагетти и замороженные равиоли, ускоряют процесс приготовления. — Мэри Энн Ротерт, Остин, Техас

Перейти к рецепту

4 / 72

Я часто готовлю это дерзкое блюдо на сковороде, особенно когда опаздываю, потому что оно простое и требует так мало времени на приготовление. Рецепт получил первую премию в нашей местной газете несколько лет назад. — Эмма Магиельда, Амстердам, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 72

Мой дошкольник не ест говяжий фарш, если он не со вкусом тако, поэтому я придумал эту выпечку с тако, которую мы все любим. Чтобы упростить сборку, я готовлю мясо для тако и замораживаю сразу несколько пакетов. Я также готовлю лапшу по выходным для своевременного ужина в конце недели. – Кэти Уилсон, Ромеовиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 72

Красивый горошек и хрустящая морковь придают цвет нежной птице и рису в рецепте пикантного ужина, присланного Пегги Воут из Глазго, Западная Вирджиния.

Перейти к рецепту

7 / 72

Этот запеченный апельсиновый цыпленок готовится по быстрому и элегантному рецепту. Его можно легко удвоить или утроить для компании. Я люблю подавать с печеным картофелем. —Памела Сайпл, Панксатони, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 72

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота

Перейти к рецепту

9 / 72

Если ваши дети любят Sloppy Joes, им понравится эта пицца. Я придумал простой рецепт из шести ингредиентов. — Бренда Ролман, Кингман, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 72

Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно. —Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

11 / 72

Шашлычки с приправленным стейком, хлебом и овощами приготовлены на гриле и покрыты сыром проволоне для фантастического блюда. Салат из капусты, приправленный рублеными грецкими орехами, — отличный гарнир для шашлыка. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

12 / 72

Это несомненно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

13 / 72

Принесите местную ярмарку на свою кухню с этими летними корн-догами. Совет по окунанию: налейте тесто в высокую банку Мейсона и обмакните собак, чтобы создать равномерное покрытие вокруг. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14 / 72

Я взяла рецепт с коробки с пекарской смесью и изменила его, чтобы упростить приготовление. В результате получился влажный жареный в духовке цыпленок с кукурузными хлопьями с толстым золотистым покрытием, которое намного четче, чем оригинал. — Анжела Капеттини, Бойнтон-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 72

Если вы пытаетесь питаться здоровой пищей, вам не нужно экономить на вкусе. Наша 9-летняя дочь с удовольствием помогает нам готовить эти вкусные тако, а еще больше любит их есть. —Джейми Валокки, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

16 / 72

Некоторые любят погорячее с перцем халапеньо; другим нравится остыть с ложкой сметаны. Но одно можно сказать наверняка: это обычный вечер пиццы «начо». —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

17 / 72

Впервые я приготовила эту пасту с бабочкой из курицы, когда работала профессиональной няней. Он быстро готовится к обеду, когда дети голодны. — Данетт Форбс, Оверленд Парк, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 72

Невероятный соус, зеленый перец и кусочки ананаса превращают готовые фрикадельки в нечто особенное. Если подавать их с рисом, получится сытное основное блюдо. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 72

Влажные и нежные отбивные станут быстрым и сытным ужином в будний день. Они заправлены нежным сливочным соусом, приправленным пармезаном, луком и оттенком мускатного ореха, петрушки и тимьяна. Вот и новый семейный фаворит! Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 72

Курица и ньокки, приготовленные на плите, как этот, помогут быстро приготовить домашний ужин. Персонализируйте его своим любимым соусом и приправами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 72

Это идеальный рецепт, если вы соскучились по блюду с мексиканским вкусом и хотите использовать индейку. Эти рулетики такие забавные и вкусные, что нравятся даже детям. Оставшуюся индейку можно использовать по-другому. — Марлен Макенхирн, Делано, Миннесота

Перейти к рецепту

22 / 72

Это пикантное блюдо из макарон идеально подходит для занятых будних вечеров. Он содержит всего несколько ингредиентов, его легко приготовить, а на вкус он так успокаивает, когда погода становится прохладной. Салат на гарнир делает этот полезный рецепт пасты едой. — Стейси Браун, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

23 / 72

Эти маленькие карманы для пиццы представляют собой забавный мэшап с использованием вафельницы. Попробуйте добавить ваши любимые начинки или даже несколько начинок для завтрака, например, ветчину и яйца. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

24 / 72

Нравится ли вам небрежный Джо, но не все остатки? Этого рецепта достаточно для двух сытных бутербродов. Уровень соуса в мясной смеси низок, что делает булочку менее грязной.

Перейти к рецепту

25 / 72

Зубчики чеснока, обжаренные на сковороде, придают им насыщенный сливочный вкус. Эта курица также фантастична с буханкой хрустящего хлеба или картофельным пюре. — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

26 / 72

Я приготовил это ковбойское рагу в начале 1970-х, когда у меня в доме было очень мало еды. Поскольку это сочетание соуса барбекю, гамбургера, хот-догов и бобов, это блюдо на одной сковороде порадует и детей, и взрослых. — Вэл Рананавски, Милвилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

27 / 72

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. —Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 72

Мне хотелось более здорового подхода к рыбным палочкам, и я разработал запеченную тилапию со слегка перченым вкусом. Мой муж и сыновья любят хрустящую корочку. —Кэнди Саммерхилл, Александр, Арканзас

Перейти к рецепту

29 / 72

Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. —Бет Коффи, Хартфорд-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

30 / 72

Этот сытный пастуший пирог с говяжьим фаршем станет идеальным комплексным ужином для небольшой семьи. Я использую говяжий фарш, замороженные овощи и консервированную подливку, чтобы поторопиться с простым домашним ужином. — Элейн Уильямс, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

31 / 72

Соус Пиканте делает вкусную начинку этих постных энчиладас из черной фасоли и сыра еще более пикантной. Каждая щедрая порция содержит свежие ингредиенты, а также клетчатку. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 72

Этот легкий сливочный соус Альфредо имеет приятную сливочную консистенцию и прекрасно покрывает лапшу феттучини. Этот рецепт прекрасен сам по себе, но иногда мне нравится добавлять нарезанные свежие грибы и маслины, обжаренные в масле с чесноком. — Джо Грей, Парк-Сити, Монтана

Перейти к рецепту

33 / 72

Несколько лет назад я вырезала этот рецепт из нашей местной газеты. Это вкусное обеденное угощение для отменного аппетита. Планируйте удвоить рецепт для голодных внуков. — Максин Смит, Ованка, Южная Дакота

Перейти к рецепту

34 / 72

Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

35 / 72

Я придумал этот рецепт говядины с лапшой рамен, когда искал хорошую китайскую еду в прекрасном Орегоне. Каждый раз, когда я делаю это, я немного меняю что-то. Остатки легко разогреваются в микроволновой печи или на сковороде.

Перейти к рецепту

36 / 72

Брокколи — любимый овощ в нашем доме. Это блюдо, которое всегда получает восторженные отзывы. Подавайте его на бранч или ужин. — Колин Льюис, Коттонвуд, Аризона

Перейти к рецепту

37 / 72

Это сочетание чили с одним из моих любимых блюд из пасты. Я часто подаю его для компании или обеда, а иногда добавляю приправу для тако или использую перец чили без бобов и добавляю черную фасоль. — Ли Стейнмец, Лансинг, Мичиган.

Перейти к рецепту

38 / 72

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. —Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

39 / 72

Это очень интересный способ подать лазанью для заранее приготовленных обедов, обедов или других веселых встреч. Моя дочь взяла некоторые из них на работу и к полудню отправила мне по электронной почте рецепт. — Салли Килкенни, Грейнджер, Айова

Перейти к рецепту

40 / 72

Мне нравится делать эти золотые куриные наггетсы, потому что они очень быстрые и простые. Вся моя семья любит их. Вы также можете использовать приправу для приготовления половинок куриной грудки. Выкладывайте их на деревенский хлеб с майонезом, листьями салата и помидорами и получайте вкусные бутерброды. —Аннет Эллисон, Каролина, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

41 / 72

Эти ползунки очень легко собрать, и они всегда пользуются успехом! Мне нравится, что это «фаст-фуд», и нам не нужно идти в ресторан. Возьмите их с собой на вечеринку, приготовьте на ужин или подавайте в игровой день. Мясо также можно приготовить заранее, чтобы подготовиться к вашей встрече. — Эйприл Ли Винсек, Чикаго, Иллинойс,

Перейти к рецепту

42 / 72

Я готовлю этот ужин, когда у меня мало времени. Это так же вкусно, как и быстро. Скомбинируйте его с салатом, хлебом и фруктами, чтобы сытно пообедать. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

43 / 72

Приятные приправы и большое количество овощей подчеркивают это традиционное сочетание курицы и риса. Остатки отлично разогреваются в микроволновке. — Ян Балата, Килкенни, Миннесота

Перейти к рецепту

44 / 72

Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

45 / 72

Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

46 / 72

Я люблю курицу с пармезаном, а моя семья любит стромболи, поэтому однажды я попытался объединить их, используя несколько полуфабрикатов. Получилось лучше, чем я мог надеяться. Теперь это незаменимая вещь в нашем доме. — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

47 / 72

Детям нравится эта запеканка, потому что в ней сочетаются два их любимых блюда быстрого приготовления. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Восходящее солнце, Индиана

Перейти к рецепту

48 / 72

Я искала способы приправить традиционные куриные наггетсы и придумала этот рецепт. Чипсы придают хрустящую текстуру и вкус, а мясо становится нежным внутри. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

49 / 72

Подросткам нравится собирать эти креативные кебабы почти так же сильно, как и поедать их. Вся семья обязательно полюбит сенсационный юго-западный вкус этого шашлыка из говядины. —Дикси Терри, Горвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

50 / 72

Этот домашний рецепт стейка и яичной лапши в сливочном соусе точно такой же, как у моей бабушки, когда мы были в гостях. Это одно из моих любимых «блюд памяти», как я их называю. — Джанель Шэнк, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

51 / 72

Мы были счастливы, когда в меню появилось жаркое из свинины, потому что были уверены, что в течение следующих нескольких дней мы будем лакомиться остатками свинины в этих вкусных бутербродах.
— Джордж Хашер, Финикия, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

52 / 72

Моим девочкам нравится, когда я готовлю пиццу-мэшап с хот-догами и чили. Это чудесный способ использовать оставшийся перец чили. — Дженнифер Стоуэлл, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

53 / 72

Очень особенная тетя поделилась этой забавной вариацией сливочного тетраццини. Мы думаем, что на следующий день будет еще лучше. — Тасия Кокс, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

54 / 72

В детстве я любил горячую ветчину и швейцарские бутерброды из местного ресторана быстрого питания. Эта выпечка своим тающим, липким совершенством заставляет меня думать о них. —Элли Билхорн, Уилтон, Айова

Перейти к рецепту

55 / 72

Мой цыпленок с помидорами — идеальное решение в те сумасшедшие дни, когда ужин должен быть на столе через 30 минут, максимум (не помешает, что он тоже вкусный). — Дениз Челпка, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

56 / 72

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит. — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

57 / 72

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван

Перейти к рецепту

58 / 72

Мои дети очень разборчивы в еде, но соусы терияки и хойсин творят с ними чудеса. Они любят фрикадельки, а я заменяю лапшу макаронами из цельного зерна. — Келли Шиппи, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

59 / 72

Эти вегетарианские тако начинены смесью тушеной капусты, перца и черной фасоли, поэтому вы не пропустите мясо. Сверху положите авокадо, сыр или ложку сметаны. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

60 / 72

Когда я хочу более легкий ужин, я использую в этом рецепте нежирный бекон из индейки. Это придает макаронам то богатство, которое вы хотите, без лишнего жира. — Кортни Харрис, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

61 / 72

Вкусное и питательное, это блюдо было фаворитом детей, участвовавших в занятиях для младших поваров, которые я проводил в своей церкви. Рецепт побуждал к творчеству и здоровому питанию , поскольку учащиеся сами создавали миски для сальсы, используя цельное зерно, овощи и нежирный белок. — Джин Готфрид, Верхний Сандаски, Огайо

Перейти к рецепту

62 / 72

Когда у меня на кухне были голодные дети и ничего, кроме объедков, я придумала эти кесадильи. Теперь так мы всегда используем наш картофель, мясо и иногда овощи. — Андреа Диббл, Солон, Айова

Перейти к рецепту

63 / 72

Приготовленный соус делает акцент на этой теплой пасте песто с курицей. Держите песто в морозильной камере до тех пор, пока у вас не останется курица. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

64 / 72

Дети могут весело провести время, помогая готовить эти мини-мясные рулетики в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

65 / 72

Мой забавный вариант традиционной пиццы — отличный способ использовать остатки песто. А поскольку он содержит богатую белком курицу и черную фасоль, он достаточно сытный, чтобы удовлетворить всех! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

66 / 72

Я объединила несколько восхитительных на вкус рецептов, чтобы приготовить этот ароматный мясной рулет в микроволновке, который любит мой муж. А поскольку блюдо готовится в микроволновой печи, оно идеально подходит для насыщенных вечеров. — Деб Томпсон, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

67 / 72

Наши макароны с сыром на плите особенные благодаря маслянистой крошке. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

68 / 72

Если это ветчина, то мои дети ее съедят, но этот навороченный рецепт им нравится больше всего. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. — Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

69 / 72

Попробуйте эту простую версию классической запеканки. Для веселья просто добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи! — Шэрон Скилдум, Мэйпл Гроув, Миннесота

Перейти к рецепту

70 / 72

Мой муж-итальянец вырос на этом ароматном бутерброде, который его мама готовила после того, как заканчивала работу по дому в субботу. Соберите саб за несколько часов и поставьте в холодильник, а затем подавайте с чипсами, овощами и соусом для вкусного обеда. — Кристин Лупелла, Фифти-Лейкс, Миннесота

Перейти к рецепту

71 / 72

Это сытное блюдо быстро и легко приготовить после напряженного рабочего дня. Нам нравится использовать запеченную фасоль с гикори и беконом и подавать ее с фруктами или зеленым салатом для полноценного обеда. — Карен Робертс, Лоуренс, Канзас

Перейти к рецепту

72 / 72

Я никогда не приношу домой остатки пищи, когда беру эту сливочную куриную запеканку с крекерами Ritz на обед. Его мягкий вкус имеет широкую привлекательность. Мне особенно нравится то, что начинка из крошки добавляет немного хруста каждой мясной порции. — Фэй Хинтц, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 17 марта 2022 г.

Кэрри Мадормо, RN

В настоящее время Кэрри, независимый автор статей о здоровье и питании, работала медсестрой более десяти лет. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком с ребенком на руках, вы увидите, как она готовит по рецептам своей бабушки, зашнуровывает кроссовки или потягивает кофе в ванной, чтобы спрятаться от троих своих маленьких детей.

Победитель конкурса Рецепт запеканки тако: как ее приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Выпечка: 30 мин.

Делает

6 порций

Мой дошкольник не ест говяжий фарш, если он не со вкусом тако, поэтому я придумал эту выпечку с тако, которую мы все любим. Чтобы упростить сборку, я готовлю мясо для тако и замораживаю сразу несколько пакетов. Я также готовлю лапшу по выходным для своевременного ужина в конце недели. – Кэти Уилсон, Ромеовиль, Иллинойс,

Победившая в конкурсе запеканка с тако Рецепт, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Что такое каре ягненка по-французски?

Запеканка с лапшой тако

Макароны с сыром Начо

Ингредиенты

  • 3 чашки сырых макарон с бабочкой
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 чашки нарезанного лука
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 банка (176-904 унций) сальсы 2 унции) нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 1 пакетик с приправой для тако
  • 2 чашки измельченных чипсов начо из тортильи

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой сковороде обжаривайте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте сыр, сальсу, помидоры и приправу для тако. Слейте макароны; перемешать с говяжьей смесью.
  2. Перенесите на смазанный 11×7-дюймовый. посуда для выпечки. Накройте и запекайте 20 минут. Раскрыть; посыпать чипсами из тортильи. Выпекайте, пока не прогреется, примерно на 10 минут дольше.

Советы по приготовлению тако

Что еще можно сделать с мясом тако?

Есть так много вкусных способов насладиться мясом тако во время еды. Приготовьте фунт и добавьте его в тако, энчиладас, буррито, фаршированный перец, чили, начос, салаты, запеканки в мексиканском стиле и многое другое. Вот более вкусные рецепты, в которых используется фунт мяса тако.

Как разогреть выпечку с тако?

Духовка — лучший способ разогреть выпечку тако или любую запеканку, потому что она имитирует первоначальную среду приготовления. Также идеально разогревать всю запеканку вместо отдельных порций. Чтобы разогреть эту выпечку с тако, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Накройте его алюминиевой фольгой и запекайте 20-30 минут или пока не прогреется. Перед подачей убедитесь, что в центре температура 165 ° F. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи, тостере или аэрогриле. Время будет варьироваться в зависимости от размера порции.

Примечание редактора: Этот рецепт требует сверху измельченных чипсов начос. Если вы готовите этот тако заранее и разогреваете его на потом, подождите, чтобы добавить чипсы прямо перед подачей на стол. Если вы разогреваете остатки, вы можете добавить дополнительные свежие чипсы из тортильи прямо перед подачей на стол, так как существующие чипсы могут потерять свой хруст.

Как хранить выпечку тако?

Если вы готовите еду вперед или храните остатки, накройте 11×7-дюймовый контейнер. форму для запекания алюминиевой фольгой или поместите отдельные порции в герметичный контейнер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *