Суп Харчо с картошкой и рисом рецепт с фото пошагово
Суп Харчо с картошкой и рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как варить харчо с картошкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда.
Шаг 2:
Вымойте говядину, просушите ее, после чего нарежьте кубиками размером в 2-3 см. Данный суп можно готовить из любого мяса: говядины, баранины, а также свинины или курицы. В любом случае суп получится вкусным.
Шаг 3:
Нарезанное мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить мясо в течение 1,5 часов. С помощью шумовки периодически снимайте пенку с поверхности бульона, чтобы он не был мутным.
Шаг 4:
В то время как варится мясо, подготовьте другие ингредиенты. Замочите рис в теплой воде. Картофель вымойте, очистите с помощью овощечистки, после чего нарежьте кубиками небольшого размера, примерно 1-2 см.
Шаг 5:
Очистите чеснок и репчатый лук от шелухи. Лук нарежьте мелко. По желанию лук можно натереть на мелкой терке. Чеснок также измельчите, либо мелко порубив его, либо пропустив его через чеснокодавилку.
Шаг 6:
Теперь займитесь помидорами. По желанию их можно заменить на 4 столовые ложки томатного соуса. Залейте помидоры кипятком, буквально на 1 минутку, после чего поместите их в холодную воду, затем снимите с помидор кожуру и нарежьте такими же по размеру кубиками, как и нарезали картофель.
Шаг 7:
Нарезанный лук обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 2-3 минут, до легкого золотистого цвета. Затем в сковороду к луку добавьте половину нарезанных помидоров. Периодически помешивая, тушите овощи в течение 5-7 минут.
Шаг 8:
Когда говядина сварится и станет мягкой, добавьте в кастрюлю рис, картофель и оставшиеся кубики помидоров. Продолжайте варить суп до готовности картофеля риса, примерно 15-20 минут.
Шаг 9:
После этого, в суп добавьте поджарку, специи и соль. Проварите все ингредиенты еще 5-10 минут, после чего выключите огонь, добавьте чеснок. Дайте настояться супу еще 5-7 минут.
Шаг 10:
Суп посыпьте кинзой или любой другой зеленью. Это могут быть укроп или петрушка.
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Харчо
Мясо с помидорами
Грузинская кухня рецепты блюд быстро просто
Помидоры с чесноком
Рис с овощами
Мясо с луком
Рис с мясом пошаговые рецепты
Картошка с помидорами
Томатный суп
Харчо из говядины рецепты с фото вкусно и просто
Рис с картошкой
Картофельный суп
Картошка с чесноком
Кавказская кухня рецепты блюд домашние
Суп с мясом и картошкой с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Густой суп с фото пошагово
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
Суп харчо — пошаговый рецепт с 6 фото
Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина! Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)
Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??
Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!
Автор: Екатерина Добавлено:
- Порций 6
- Масса / Объем 3000 мл
- Подготовка 10 мин
- Время приготовления 2:50 ч
- Общее время 2:50 ч
Суп харчо — это вкусный и простой суп с характерным пикантным вкусом и выраженным ароматом. Приготовить простой харчо легко можно в домашних условиях. Для этого потребуются характерные для кавказской кухни специи и соус сацебели.
Конечно, данный рецепт несколько отличается от классического грузинского рецепта. Тем не менее, этот суп также довольно пряный, остренький и ароматный.
Если Вы хотите порадовать себя интересным первым блюдом, приготовьте упрощенный суп харчо по этому рецепту. Будет Вкусно!
Другие рецепты
Советуем также посмотреть рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами, а еще у нас есть рецепт очень вкусной домашней солянки.
Ингредиенты:
- Говядина (на кости или ребра) — 500 г
- Рис — 100 г
- Лук — 2 — 4 шт
- Томатный сок — 150 мл
- Соус сацибели — 80 г
- Хмели-сунели — 1 ч. ложка
- Перец красный — 1/2 ч. ложки
- Чеснок — 3 — 4 зубка
- Перец горошком — 5 — 8 шт
- Зелень — 1 пучок
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Калорийность
Калории
76 ккал
Белки
3. 5 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
5.9 г
Реклама:
Приготовление:
- Шаг 1.
Подготавливаем мясо для бульона.
Для приготовления супа лучше взять говядину на кости или ребрышки. Именно такое мясо сделает бульон более насыщенным и питательным.
- Шаг 2.
Обжариваем мясо.
В сковороду наливаем немножко растительного масла и обжариваем ребрышки до появления легкого золотистого цвета. Далее перекладываем ребрышки в кастрюлю, заливаем горячей водой (около 2.5 литров) и варим до готовности. После закипания снимаем пену и забрасываем перец горошком. Бульон варим часа 2 — 2.5, пока говядина не станет мягкой.
- Шаг 4.
Готовим заправку для харчо.
Когда бульон готов, приступаем к приготовлению заправки для супа. Лук режем брусочками и обжариваем на сковороде, пока он не станет мягким. Дальше заливаем в сковороду томатный сок, добавляем сацибели, хмели-сунели и красный молотый перец (можно заменить свежим чили). Подливаем немножко воды, чтобы соус был менее густым и протушиваем его минут 10. Добавляем соль и сахар по вкусу.
- Шаг 5.
Добавляем рис и заправку в суп.
В кастрюлю с кипящим бульоном засыпаем рис и варим минут 10 — 15. Далее выливаем заправку со сковороды, доводим до кипения и варим еще минут 10. Пробуем и при необходимости подсаливаем. Выключаем плиту, забрасываем пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень. Прикрываем крышкой и даем супу настояться.
- Шаг 6.
Готовый суп харчо.
Разливаем горячий суп по тарелкам, присыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Готовый суп получается остренький, ароматный и пряный. Приятного аппетита!
Продукты для супа харчо.
Также для 3-х литровой кастрюли супа харчо нам понадобится 100 г риса, лук (у нас 4 маленьких луковицы), чеснок по вкусу и специи. Соус сацибели также лучше добавлять понемногу (80-100 г), в зависимости от того, насколько он соленый.
Реклама:
( 5 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Информация о поваре
Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!
Почта: [email protected]Узнать больше
Найти:
Кулинарные мерки
- 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
- 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
- 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
- 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
- 1 щепотка = 1/8 ч. ложки
Последние рецепты
Харчо Рецепт: тушеная говядина по-грузински с грецкими орехами
Предупреждение: Эта статья может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Перейти к рецептуХарчо (произносится как ХАР-чо) — одно из самых разнообразных (хотя и вкусных) блюд, которые можно найти в Грузии, поэтому поиск идеального рецепта харчо будет затруднен, так как блюдо может быть очень разным. многое от региона к региону и от повара к повару. Срок харчо — это действительно универсальная фраза, описывающая целый ряд пряных тушеных блюд и супов, и заказ этого блюда в различных ресторанах Грузии, вероятно, приведет к совершенно другой еде каждый раз.
Несмотря на все вариации, вы обнаружите, что харчо – одно из самых ароматных и захватывающих блюд в арсенале грузинской кухни. Неважно, едите ли вы большую дымящуюся тарелку острого супа харчо или густую ложку, мегрельское рагу харчо на подушке из гоми (грузинская полента), вам обязательно понравится глубокий, сложный вкус этого традиционного грузинского блюда.
Этот рецепт харчо является рецептом моего любимого рагу — мегрельского харчо. Мегрельский харчо больше похож на тушеное мясо, чем на суп. Он густой и декадентский, и его очень легко приготовить. Если вы хотите по-настоящему изучить вкусы и приемы традиционной грузинской кухни, обязательно попробуйте этот рецепт харчо из говядины!
Что такое Харчо?
Прежде чем я углублюсь в приготовление харчо, давайте поговорим о том, что это такое. Как упоминалось ранее, термин харчо на самом деле может относиться к множеству разных блюд, однако во всех них вы найдете несколько сходств, которые бросаются в глаза.
Вообще говоря, харчо — это тушеное мясо или суп, приготовленный из какого-либо мяса (в данном случае не нужно быть привередливым, однако чаще всего его готовят из говядины) и очень традиционно приправленного пряным бульоном или соусом. Доминирующими ароматами специй харчо, как правило, являются голубой пажитник, бархатцы (также называемые грузинским шафраном), сушеный чабер и семена кориандра со значительным количеством остроты. В этом его отличие от традиционной тушеной говядины.
Некоторые из основных ингредиентов этого рецепта харчо 9Суп 0002 Харчо, который вы найдете повсюду в Грузии, немного отличается от рецепта мегрельского харчо, который я здесь пишу. Суп обычно готовят из говядины и риса, а бульон приправляют вышеупомянутыми специями вместе с пюре из кислой алычи (известное как ткемали по-грузински) и добавляют здоровую порцию свежего кориандра (кинзы). . Это придает супу пикантную терпкость и яркость.Мегрельский харчо, рецепт харчо, который я здесь описываю, гораздо более сытный и обычно подается больше как основное блюдо. Вкусное рагу родом из региона Самегрело на северо-западе Грузии. Его традиционно готовят с большим количеством тех же специй, томатной пасты и загущают молотыми грецкими орехами — так же, как лобио или грузинское рагу из красной фасоли. Лично это моя любимая версия харчо, поскольку она действительно демонстрирует некоторые из лучших вкусов и техник, которые являются уникальными для грузинской кухни.
Домашний харчо из говядиныХотя харчо наиболее распространен, его не обязательно делать из говядины. Есть бесчисленное множество других итераций, в которых вместо этого вы найдете куриный харчо или харчо из телятины. Если вы хотите приготовить вегетарианский харчо, вы можете гипотетически добавить в соус жареную цветную капусту и использовать ароматный овощной бульон в качестве основы — все равно будет невероятно вкусно!
Рецепт харчо: как приготовить харчо по-мегрельски
Мой рецепт харчо из говядины по-мегрельски немного отличается от абсолютно традиционного способа приготовления (очень похоже на мой рецепт чакапули) — но я обещаю, что это только улучшение. По сути, я добавляю этап обжаривания мяса перед тем, как добавить его в рагу, и использую куриный или говяжий бульон в качестве жидкой основы.
Традиционный грузинский способ сделать это (и способ, которым меня тоже учили) состоит в том, чтобы отварить мясо и приготовить его полностью, без подрумянивания, и использовать жидкость для браконьерства в качестве основы для вашего супа харчо. или тушить. Моя техника подрумянивания говядины добавляет немного глубины вкуса и делает вкус мяса лучше.
Итак, прежде всего, вам нужно обрезать и приправить мясо. При этом найдите время, чтобы срезать много лишнего жира с мяса, обильно приправьте солью и перцем, а затем нагрейте примерно столовую ложку подсолнечного масла в большой тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне до мерцания.
Подрумянивание говядиныРаботая партиями (добавление слишком большого количества мяса на дно сковороды будет создавать пар и препятствовать подрумяниванию, которого мы пытаемся достичь), выложите говядину на дно сковороды и обжаривайте, пока сторона не подрумянится . Переверните каждый кубик, чтобы получилась хорошая прожарка с другой стороны. Это не займет больше нескольких минут. Переложите говядину на тарелку и отложите в сторону.
Используя ту же сковороду и добавив при необходимости немного масла, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Не забудьте за это время соскоблить все подрумяненные кусочки, оставшиеся от мяса.
Затем добавьте томатную пасту и перемешайте, пока все хорошо не смешается и паста не потемнеет. Этот шаг существенно карамелизует томатную пасту и, опять же, придает блюду глубину вкуса. Как только этот шаг будет завершен, добавьте помидоры и перемешайте. Готовьте, пока помидор не выделит много жидкости и не будет готов, примерно 5-10 минут.
Затем смешайте молотые грецкие орехи, специи и чеснок в небольшой миске, а затем добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте в течение минуты или двух, чтобы грецкие орехи и специи действительно хорошо поджарились и стали ароматными.
Смешивание грецких орехов и специйКроме того, несколько слов о ваших молотых грецких орехах — грузины обычно используют старую школьную ручную мясорубку из нержавеющей стали для измельчения грецких орехов, но если у вас ее нет, вы можете застегнуть ее. кухонном комбайне, пока они не достигнут консистенции крупного песка.
Если у вас нет ни одного из этих предметов, вы можете сделать то, что делаю я, и растолочь их в ступке пестиком. В качестве альтернативы, вы даже можете нарезать их как можно мельче острым поварским ножом, переложить в пластиковый пакет, а затем прокатать скалкой, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Когда грецкие орехи подрумянятся и поджарятся, добавьте обратно говядину вместе со всеми скопившимися соками на тарелке и влейте куриный бульон. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, доведите до очень слабого кипения, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, а соус слегка не загустеет, около 2,5 часов. Как только этот этап будет достигнут, откройте кастрюлю и дайте покипеть без крышки еще 30 минут, чтобы соус еще больше уварился и загустел.
Кипящий харчоКогда харчо будет готов, подавайте горячим в миске с большим количеством хрустящего хлеба и, возможно, даже с аджапсандали или хачапури! Также принято подавать это блюдо поверх гоми, разновидности грузинской поленты.
Ингредиенты
- 1 кг (около 2 фунтов) обваленной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на 3-сантиметровые кубики (примерно 1-дюймовые кубики)
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками 90557 9058 900 томатной пасты средний помидор, очищенный и нарезанный кубиками
- 250 г (9 унций) грецкие орехи, земля
- 8-10 гвоздика чеснока, ручья
- 2 чайные ложки земли голубые кафедры
- 2 чайные ложки земли кориандер
- 2 Teaspooon 2 чайные ложки кайенского перца или больше или меньше по вкусу
- 1 литр куриного бульона с низким содержанием натрия*
Инструкции
- С говядины срезать лишний жир и приправить солью и перцем
- В большой тяжелой кастрюле или жаровне нагрейте 1 столовую ложку растительного масла (грузины используют подсолнечное) до появления мерцания. Добавьте мясо в один слой, стараясь оставить достаточно места на сковороде, чтобы обеспечить подрумянивание, возможно, вам придется работать партиями. Обжарьте говядину с одной стороны, пока она не подрумянится, прежде чем перевернуть щипцами. Как только говядина подрумянится, снимите ее со сковороды, переложите на тарелку и отложите в сторону.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте лук, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 5-10 минут.
- Добавьте томатную пасту и постоянно помешивайте, пока она хорошо не смешается с луком и паста не потемнеет, около 2-3 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими и слипшимися, еще 5-10 минут.
- Смешайте грецкие орехи, чеснок, голубой пажитник, кориандр, календулу и чабер в небольшой миске. Добавьте в кастрюлю и перемешивайте, пока вся жидкость не впитается, а соус не станет очень ароматным, около 1 минуты. Добавьте говядину вместе со всеми скопившимися соками и залейте смесь бульоном, помешивая.
- Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и готовьте, пока говядина не станет очень нежной, а соус слегка не загустеет, около 2,5 часов. Снимите крышку и варите еще 30 минут, чтобы соус немного уварился и загустел. Подавать горячим с хрустящим хлебом или, как обычно, на подушке из гоми – поленты по-грузински
Примечания
*Предпочтительнее использовать домашний куриный бульон, но если у вас его нет под рукой, используйте магазинный бульон с низким содержанием натрия.
Рекомендуемые продукты
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чабер молотый The Spice Way — закрывающийся пакет на 4 унции
Утшо-сунели (голубой пажитник) 1,78 унции Импортировано из Грузии 100% натуральные сухие специи
Шафран 5 унций натуральный из Грузии
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество в порции: Калорийность: 948 Всего жиров: 58 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 45 г Холестерина: 248 мг Натрия: 765 мг Углеводов: 19 г Волокна: 6 г Сахаров: 5 г Белков: 96 г Точность не гарантируется.
В общем, этот рецепт мегрельского харчо невероятно прост в приготовлении и восхитительно сытен на вкус. Сочетая все самые интересные приемы грузинской кухни с некоторыми из ее самых знаковых вкусов, вы не ошибетесь, выбрав на ужин обильную порцию супа харчо или тушеного мяса!
Вы ищете идеальный рецепт харчо? Пробовали ли вы раньше это вкусное грузинское блюдо? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Нравится? Приколи это!
Харчо (Грузинский суп с говядиной и грецкими орехами со свежей зеленью) Рецепт
«Этот по-настоящему выдающийся суп может самостоятельно помочь вам подготовиться к метели, изнурительному путешествию или любому испытанию, которое только можно вообразить, или оправиться от него — настолько он насыщенный и крепкий. В нем необычное количество трав и приправ, которые создают экзотическую но не отталкивающий вкус и текстуру. Я очень рекомендую это блюдо. Подавайте горячим в качестве еды на 6-8 человек».
Скачать- Через:
- 2 часа 10 минут
- Ингредиенты:
- 20
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунта постной говядины без костей
- 8 чашки говяжьего бульона
- 3 ложки сливочного масла
- 2 лук, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка муки
- 3 ложки томатной пасты
- 1 (16 унций) консервированных помидоров, очищенных от семян и нарезанных
- 1 ⁄ 4 чашка риса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного эстрагона
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеной мяты
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложки сладкой венгерской паприки
- 1 ⁄ 2 чайных ложки хлопьев острого перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого кориандра
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотого пажитника (в крайнем случае используйте порошок карри)
- 2 ложки тамариндовой пасты, разведенной в горячем бульоне (можно заменить 4 столовыми ложками лимонного сока)
- 3 зубчики чеснока, прессованные или измельченные
- 1 ⁄ 4 чашка кусочки грецкого ореха, дробленые
- соль
- 1 ⁄ 4 чашки нарезанной свежей зелени (любая смесь эстрагона, кинзы, базилика, петрушки, мяты или укропа)
Гарнир
- 3 ⁄ 4 чашки нарезанной свежей зелени (любая смесь эстрагона, кинзы, базилика, петрушки, мяты или укропа)
направления
- Доведите мясо одним большим куском до кипения в бульоне.
- При необходимости снимите пену.
- Уменьшить огонь и варить, частично накрыв крышкой, примерно 1,5 часа.
- Удалите и сохраните мясо.
- Когда мясо будет готовиться в течение часа или около того, растопите сливочное масло в жаровне на среднем огне и добавьте лук.
- Обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится.
- Всыпать муку и готовить, помешивая, около минуты.
- Добавьте 1/2 стакана бульона и перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте томатную пасту и помидоры.
- Добавить оставшийся бульон, добавить рис и варить под крышкой около 10 минут.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме свежей зелени, и варите их, пока рис не станет мягким – еще 10–15 минут.
- На этом этапе вы можете нарезать мясо на небольшие кусочки.
- Когда суп будет готов к подаче, снимите суп с огня, добавьте кусочки мяса и 1/4 стакана свежей нарезанной зелени, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.