Бутерброды с ветчиной и сыром в духовке: Горячие бутерброды с сыром и ветчиной рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и чесноком запечённые в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

29.05.2020 22:20 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с ветчиной, сыром, чесноком и майонезом в духовке! Булочка получается хрустящей, а начинка нежной, с румяной корочкой! Идеально для завтрака и перекуса! Попробуйте!

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

ветчина ветчина

120 г

сыр сыр

100 г

чеснок чеснок

по вкусу

майонез майонез

по вкусу

батон батон

6 кусок

1

Подготовим ветчину, сыр, батон, майонез и чеснок

Что приготовить из кабачков: 5 проверенных рецептов — с сыром, фаршем, томатами и чесноком

2

Натрем на мелкой тёрке сыр с чесноком, нарежем на мелкие кубики ветчину. Все соединим и добавим майонез

3

Перемешаем все ингредиенты

4

Распределим начинку по кусочкам батона и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, или до получения румяной корочки

5

Наши горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 168 рецептов. Вот один их моих последних: Тортилья с жареными наггетсами, овощами и сливочным сыром.

Бутерброды

Бутерброды в духовке

Русская

На завтрак

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Быстрые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды из батона с колбасой в духовке

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Набирающие популярность

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком

Добавляют в избранное на этой неделе

Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле

Куриное филе жареное на электрогриле

Бисквитный шоколадно-банановый торт с заварным кремом и шоколадной глазурью

Хлеб на закваске с отрубями в хлебопечке

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку рецепт – Русская кухня: Сэндвичи.

«Еда»Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Безух

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Александра Безух4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

695

30

33

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб для тостов

16 кусков

Ветчина

8 штук

Помидоры

2 штуки

Грибы

200 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сыр

150 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.

2Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.

3На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

4На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.

5Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

ИнструментТермометр для духовки

6По желанию посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Сэндвичи•Греческая кухня

Пита с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Бутерброды с икрой, укропом и сметаной

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — Соленый зефир

!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

значок поиска

Вы здесь: Главная / Ужин / Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделиться:

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — любимая еда на вынос, приготовленная дома! Поджаренные на масле булочки, запеченные со слоями ветчины и клейкого сыра, станут веселым и легким ужином в будний день!

Мы не слишком часто едим еду на вынос, потому что очень любим готовить. Но, когда мы это делаем, один из моих абсолютных фаворитов — горячий бутерброд с ветчиной и сыром! Я возьму его вместо гамбургера в любой день недели.

Мне нравится делать эти бутерброды дома еще больше, потому что я могу выбрать качество ветчины, которое мне нравится, вид сыра, который всем нравится, поджарить булочки до совершенства и добавить сливочный дижонский соус!

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром:

Эти бутерброды настолько просты в приготовлении, что я почти чувствую себя глупо, называя их «рецептом», но я надеюсь, что вы все любите их так же сильно, как моя семья, и я расскажу как я люблю совершенствовать их у себя дома!

  • Вы можете использовать толстую или тонкую ветчину, как вам больше нравится. Я всегда беру супертонкую нарезанную ветчину прямо из гастронома. Затем выкладываю несколько кусочков ветчины, затем кусочек сыра. Я повторяю слои дважды, чтобы получился хороший сытный бутерброд.
  • Поджаривание булочек совершенно необязательно. Я смазываю их маслом, затем поджариваю на гриле около 2 минут, прежде чем собирать бутерброды. Если вам нравятся более мягкие булочки, не поджаривайте их заранее.
  • Очевидно, вы можете использовать любой сыр, который предпочитает ваша семья! Мы любим сыр моцарелла больше всего, но, конечно, швейцарский, чеддер или Монтерей Джек тоже хороши!
  • Дижонез также не обязателен. Это просто смесь майонеза и острой или дижонской горчицы. Просто добавляет дополнительный аромат, и нам это нравится.

Небольшая заметка о приготовлении этих бутербродов. Обычно я пеку их дома для супербыстрого 10-минутного ужина. Тем не менее, вы можете абсолютно жарить их! Там отличный бутерброд для кемпинга. Вам просто нужно собрать бутерброды, завернуть в фольгу и жарить в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится.

Наслаждайтесь!

~Николь

  • ▢ 4 большие булочки для гамбургеров
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 фунт нарезанной ветчины
  • ▢ 8 ломтиков сыра, моцарелла, швейцарский, чеддер и т. д.
  • ▢ ¼ стакана майонеза, по желанию
  • ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы, по желанию
  • Предварительно разогрейте духовку. Разрежьте булочки для гамбургеров и положите на большой противень.

  • Равномерно смажьте булочки маслом. Поджарить в предварительно разогретом гриле 1-2 минуты до золотистого цвета.

  • Выключите жаровню и разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Равномерно выложите половину ломтиков ветчины на дно каждой булочки. Сверху положите ломтик сыра. Повторите эти слои еще раз. Положите верхние булочки на бутерброды.

  • Выпекать бутерброды 7-10 минут, пока сыр не расплавится.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: В небольшой миске смешайте майонез и дижонскую горчицу и подавайте с горячими бутербродами.

ПРИМЕЧАНИЕ. Поджаривать булочки не обязательно.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

Поделиться:

О Николь

Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.

Взаимодействие с читателем

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

подпискаsearch icon

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено:

28 октября 2022 г. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Общее время: 5 минут

Порции: 3 бутерброда

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром : Булочки для гамбургеров, ломтики сыра и ваша любимая ветчина, поджаренные в духовке, помогут создать легкий обед или ужин!

Краткий обзор : Рецепт горячего и готового сэндвича, который можно съесть за 5 минут! Настройте свои предпочтения, добавьте дополнительные параметры (, как в этих итальянских слайдерах ) или сделайте, как было предложено!

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Почему они вам понравятся:

  • Easy : Это быстрый и легкий обед, теплый и уютный, или даже основное блюдо!
  • Готовьте заранее : Как и приготовление гамбургеров в духовке, их можно приготовить заранее и завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы они немного согрелись!
  • Гибкий : Сделайте эти бутерброды с любимыми блюдами! Используете ли вы тип булочки, сыр или ваши любимые приправы… ваш горячий бутерброд с ветчиной и сыром будет именно таким, каким вы его хотите!
Перейти к:
  • Почему вам это понравится:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Идеи приправ
  • Замены
  • Вариации
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

  • 7-8 нарезанных сэндвичей, тонких ломтиков ветчины. с нашими жареными сэндвичами с болоньей!)
  • 3 ломтика вашего любимого нарезанного сыра (мы используем желтый и белый американский сыр).
  • 3 булочки для гамбургеров (обычные булочки, булочки или ваши любимые булочки).
  • На противень, застеленный пергаментной бумагой (по желанию), положите булочки внутренней стороной вверх.
  • Выложите 7-8 ломтиков ветчины (или больше/меньше в зависимости от предпочтений) на нижние булочки.
  • Поместите противень в духовку и запекайте ветчину на булочках в течение 2-3 минут.
  • Ветчина на булочке
    1. Откройте дверцу духовки, положите ломтик сыра на ветчину и запекайте еще минуту.
    Горячая растопленная ветчина и сыр
    1. Достаньте из духовки и посыпьте любимыми приправами или подавайте!
    Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

    Идеи с приправами

    Мы очень ОБОЖАЕМ есть эти горячие сэндвичи с ветчиной и сыром такими, какие они есть, но если вы любите приправы, вот несколько отличных идей:

    • желтая горчица
    • Майонез
    • Медовая горчица
    • Дижон Горчица
    • AOILI
    • Ранчо (или, может быть, даже морось с этой заправкой для ранчо джалапено)

    замены

    1. Мясо. таких как индейка, ростбиф и т. д.
    2. Сыр : Мы использовали американский сыр для этих горячих сэндвичей с ветчиной, но вы можете выбрать другие виды сыра, например, колби джек, сыр пеппер джек, сыр моцарелла, швейцарский сыр и другие типы, в зависимости от ваших фаворитов!
    3. Булочки : Булочки бриоши — вкусная альтернатива обычным булочкам для гамбургеров. Однако вы можете использовать безглютеновые булочки, домашние булочки или даже что-то совершенно другое, например, что-то веселое, например бублик с халапеньо и чеддером!

    Вариации

    Если вы хотите подняться на ступеньку выше, вот различные варианты, которые вы также можете попробовать:

    • Улучшите свои булочки сладкие гавайские булочки или даже гавайские булочки для гамбургеров, вы абсолютно можете!
      Мы сделали это с нашими ползунками для чизбургеров, и они стали ХИТОМ!
      Вы также можете приготовить масляную смесь, используя топленое масло, вустерширский соус, семена мака или кунжута, чтобы придать этим булочкам дополнительный вкус! Просто растопите пару столовых ложек сливочного масла в небольшой миске, добавьте немного вустерширского соуса и семян, если хотите, и смажьте верхушки булочек перед выпечкой.
    • Другие идеи для начинки : Если вы не хотите останавливаться на приправах, вы можете посыпать слои ветчины карамелизированным луком, листьями салата, банановым перцем, красным луком и многим другим!

    Хранение

    Если у вас остались бутерброды с ветчиной и сыром, вы можете хранить их в герметичном контейнере и поместить в холодильник.

    Для разогрева можно попробовать использовать микроволновую печь или поместить в духовку для разогрева. Или, если у вас есть фритюрница, вы можете обнаружить, что она вам нравится и для разогрева.

    А вообще лучше не собирать и не печь до самого момента употребления.

    Верхний наконечник

    Групповое питание ? Соберите столько таких бутербродов, сколько вам нужно, заверните каждый в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению! (Обычно максимум на 2 часа.) Вы можете поставить их в духовку на «тепло» или даже поставить их в мультиварку и держать в тепле для путешествий!)

    Если вам понравился этот простой рецепт бутерброда, вы Мне также понравится этот сыр с курицей на гриле, бутерброд Капрезе и этот бутерброд с яйцом и сыром с беконом!

    Ты сделал это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!

    📖 Рецепт

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

    Джессика Берджесс

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром : Булочки для гамбургеров, ломтики сыра и ваша любимая ветчина, поджаренные в духовке, помогут создать легкий обед или ужин!

    5 из 4 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 1 мин.

    Время приготовления 4 мин.

    Общее время 5 мин.0003

    Калории 441 Kcal

    • Духовка

    • ▢ 9 унций ветчины Мы использовали пакет Oscar Mayer с 9 унцией, но ваш фаворит
    • ▢ 3 Sheed American, Colby, Pepperjack или ваш любимый
    • ▢ 3 Sheed American, Colby, Pepperjack или ваш фаворит
    • ▢ 3 Sheed American, Colby, Pepperjack или ваш фаворит
    • ▢ 3. ▢ 3 булочки для гамбургеров или булочки, гавайские булочки или ваши любимые
    • ▢ Ваши любимые приправы
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • На противень, застеленный пергаментной бумагой (по желанию), положите булочки внутренней стороной вверх. Выложите 7-8 ломтиков ветчины (или больше/меньше в зависимости от предпочтений) на нижние булочки.

    • Поместите противень в духовку и запекайте ветчину на булочках в течение 2-3 минут.

    • Откройте дверцу духовки, положите ломтик сыра на ветчину и запекайте еще минуту.

    • Достаньте из духовки и посыпьте любимыми приправами или подавайте!

    Гибкость : Вы можете добавить больше ломтиков ветчины и сыра к каждому бутерброду, если хотите действительно большую порцию! Просто не забудьте получить достаточно для того, что вам нужно! Сумма, указанная здесь, является большой суммой, но помогает обычный размер.

    Совет : Заверните каждый теплый бутерброд в алюминиевую фольгу на пару часов, если вы кормите компанию. Смотрите пост для получения дополнительных советов!

    Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 29 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1405 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *