Π‘ΡƒΠΏ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘ΡƒΠΏΡ‹ — 80 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово, Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ cΡƒΠΏΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π©Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π©Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп, ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰, ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вСсной, с появлСниСм ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ щавСля. И всё Π»Π΅Ρ‚ΠΎ этот суп рСгулярно появляСтся Ρƒ нас Π½Π° столС: вкусный, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, с ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ кислинкой. БСгодня расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΡΡƒΠΏ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π½Π°ΡˆΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Ρƒ — ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

Π‘ΡƒΠΏ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ мыслит Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π±Π΅Π· говядины, Π° я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ этом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, нСсколько кусочков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° кости, Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ вмСстС с основными ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ супу Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ вкус. Но Ссли Π²Π°ΠΌ нравится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп Π½Π° основС говядины ΠΈΠ»ΠΈ свинины, просто Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо нСбольшими кусочками ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ суп Π½Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° 1 час.

Π― варила суп ΠΈΠ· щавСля Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 860 Π’Ρ‚, Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°Ρ… со схоТСй ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ процСсс приготовлСния Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅Π½.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «Π©Π°Π²Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅»
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ мясо Π½Π° кости 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 4-5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ (400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Π›ΡƒΠΊ 1 срСдняя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 срСдняя (100-120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
ЩавСль 1 большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π’ΠΎΠ΄Π° 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΏΠΎ ТСланию) 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Боль ΠΏΠΎ вкусу

Чистим ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈ зСлСнь, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки мясо.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ я взяла ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ спинки. Она Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π²Π°Ρ€.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками со стороной ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 см.

Π£ щавСля ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° минимально выставляСмоС врСмя. Π£ мСня это 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НаливаСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

ДобавляСм кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мяса, засыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° кипятка. Когда Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ занимаСмся своими Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ.

Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ, добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ листочСк, солим ΠΏΠΎ вкусу. ПослС срабатывания сигнала оставляСм суп ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Всё Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посыпаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца. Из ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ растёртый ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с нСбольшим количСством Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

А ΠΏΠΎΠΊΠ° варился Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π½Π° сладкоС ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° нСТнСйший ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ — ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Najlya 04.03.2022 1 ΠΌΠΈΠ½ чтСния

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Β«RedmondΒ» получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² суп ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, которая ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΅Π΅ Π² суп. ПослС запСкания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ всСгда ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшиС кусочки ΠΈΠ»ΠΈ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Из остатков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюд, Π½ΠΎ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп. Π‘ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π»ΠΈ супу Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ вкуса. Π‘ΡƒΠΏ готовится быстро, Π½Π° всС ΠΏΡ€ΠΎ всС Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ΅Π» 1 час ΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ послС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Β«Π‘ΡƒΠΏΒ» ΠΎΠ½ настаивался Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния;

  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹-8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ,
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°-7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°,
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ,
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ-1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°,
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΡΡ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ варСная, запСчСнная, ТарСная,
  • соль,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло,
  • Π²ΠΎΠ΄Π°-1,2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°,
  • зСлСнь-свСТая, замороТСнная, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅-ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² для супа

Π¨Π°Π³ 1. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для супа. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π»Π°, Ρƒ мСня ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΈΠ· Π½Π° 2 Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π° 3 части.

Π¨Π°Π³ 2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΈ почистила. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»Π°.

Π¨Π°Π³ 3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. На этом ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ для Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Β«RedmondΒ»

Π¨Π°Π³ 4. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ выставила ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп

Π¨Π°Π³ 5. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ подошла ΠΊ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ, поэтому ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 6. Выставила Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π‘ΡƒΠΏΒ», врСмя приготовлСния 1 час ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7. Π—Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа я Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π½Π° соль, Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ нСдостаточно. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° нСбольшоС количСство, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ оставила Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 8. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Β«Π‘ΡƒΠΏΒ» Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, я засыпала Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Β«RedmondΒ» зСлСнь, Ρƒ мСня замороТСнная ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π”Π°Π»Π° супу ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π° ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 9. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ»Π° суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π° Π½Π° стол со смСтаной ΠΈ свСТСй зСлСнью. Π‘ΡƒΠΏ получился Π½Π΅ густой ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, самоС Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄. Π£ мСня ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ с Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΉ объСмом 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ нСбольшоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² супС. Π‘ΡƒΠΏΠ° Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° 4 большиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Ссли ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ мСньшС, Ρ‚ΠΎ 5-6.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹;

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с квашСной капустой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅,
  • Говядина Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅,
  • Π‘ΡƒΠΏ с пСльмСнями Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅,
  • Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Post Views: 221

Tags: блюда Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ блюда для пСрСкуса блюда для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° вкусныС блюда Π²ΠΎΠ΄Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ зСлСнь ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ соль супы

Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· говядины Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Redmond

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Говядина 0,7 ΠΊΠ³ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис 0,5 ст.Π». Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 0,5 ст.Π». Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… 0,5 ст.Π». Π›ΡƒΠΊ 3 ΡˆΡ‚. Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚. ЧСснок 5 Π·ΡƒΠ±. Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 8 ΡˆΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-Π‘ΡƒΠ½Π΅Π»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Воматная паста 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚. Кинза вкус Боль вкус Π’ΠΎΠ΄Π° 2 Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ вмСстС с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π² ступкС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ способом.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² раскалСнном маслС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ прозрачности.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки говядины ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² мискС мясу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Рис (любой, подходящий для Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ) Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, кусочки острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Β«Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ суп Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π‘ΡƒΠΏΒ». ВрСмя ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ Π² этой ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ устройства составляСт 1 час. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ 1,5 часа.

ПослС окончания ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ посолитС суп ΠΏΠΎ своСму вкусу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ с говядиной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ†, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу, ΠΈ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Вкусных ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² (ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Redmond RMC-Ih400)

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² (ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Redmond RMC-Ih400)

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

90 056
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 200-300 Π³.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ (срСдниС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) 3 ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ срСдняя 2 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ срСдний 5-7 ΡˆΡ‚.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 200-300 Π³.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 30 Π³
Боль 2-3 ​​ч.Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ любая ΠΏΠΎ вкусу) 90 056 200-300 ΠΌΠ».
Π‘Ρ‹Ρ€ (Ссли ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅) 50-100 Π³.

Бпособ приготовлСния

  • Π― полюбила суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, наспСх Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС, консСрвированныС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° с консСрвированных ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, приступим.
  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску.
  • Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, установитС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°-мясо» Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π›ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ основа ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ досрочно Π΄Π΅Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ПослСдний Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»Π° ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску соль, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ссли Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ завалялся кусочСк сыра, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² суп ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Наливаю Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ², я всСгда подливаю Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
  • Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, установитС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ «Мясной суп» Π½Π° 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС окончания ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп сливки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ довСсти суп Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ прямо Π² миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ суп Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стационарной.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *