Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками Π½Π° английском: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками Π½Π° английском языкС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

К, соТалСнию, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ запрос

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Ρƒ

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, информация пСрСнСсСна Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π». Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ПоискС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ ссылкам?

Поиск:

Архивы

Архивы Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мСсяц ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ 2020 Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2020 Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2020 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Июль 2019 Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2019 Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2019 Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2018 ΠΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2018 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ 2018 Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2018 Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2017 ΠΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2017 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ 2017 Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2017 Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2017 Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2016 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2016 Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2016 Август 2016 Июль 2016 Май 2016 ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2016 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ 2016 Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2016 Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2016 ΠΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Π‘Π΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Август 2015 Июль 2015 Май 2014 ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2014 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ 2014 Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2014 Π―Π½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2014 Π”Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2013 ΠΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2013 ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2013

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈΠ’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ рубрикуАкцСнты ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΠ½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠΉ для дСтСйАнглийский ΠΏΠΎ пСснямАнглийский языкАнглийский язык с нуляАудио для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΡ‹Π”ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠΌΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΅ рассказы Π½Π° Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠΌΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠΈ изучСния английского ΡΠ·Ρ‹ΠΊΠ°ΠœΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΡΠŸΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠΌΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ‹ Π½Π° английскомРассказы ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠΌΠ‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ языковБлова ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡΠ‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° английскомБтраны ΠΈ городаВСсты английского языкаВрадиции англоговорящих ΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° английском

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρ‹

  • Английский ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
    • Аудио Π΄ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° английском Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
    • ОписаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ Π½Π° английском. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с субтитрами ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ Π½Π° русский.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта
  • О сайтС
  • Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ английского языка
    • Английский для взрослых
    • Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉ Π²Ρ‹ΡƒΡ‡ΠΈΠ» английский язык
      • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ истории ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉ Π²Ρ‹ΡƒΡ‡ΠΈΠ» английский язык
    • Как эффСктивно ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ английский язык
    • ΠšΠ»ΡŽΡ‡ΠΈ ΠΊ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ английского языка
    • ΠΠ΅Π²Π΅Ρ€Π±Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²ΡŒΡŽ Π½Π° английском
  • ВСксты для ЧтСния. (2 Книги). Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π³ΠΈΠΈ ЧтСния
    • Best Friends by Mariah Prosterman
      • Chapter 1
      • Chapter 10
      • Chapter 15
      • Chapter 5
      • Chapter 2
      • Chapter 3
      • Chapter 4
      • Chapter 6
      • Chapter 7
      • Chapter 8
      • Chapter 9
      • Chapter 11
      • Chapter 12
      • Chapter 13
      • Chapter 14
      • Chapter 16
    • Австралия Майка Диксона. Π—Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ истории ΠΈ совСты
      • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π‘Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π ΠΈΡ„
      • ВропичСскиС ЛСса
      • Колониальная Австралия
      • ΠžΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΏΠΎ Австралии
      • Австралийский английский
      • Булдаст
      • ΠšΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹
      • Π”Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠ³Π°
      • Π›ΠΎΠ²ΡƒΡˆΠΊΠΈ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
      • НСвил Π‘ΠΎΠ½Π΅Ρ€
      • ДрСвСсная Π»ΡΠ³ΡƒΡˆΠΊΠ°
      • Вростниковая ΠΆΠ°Π±Π°
  • АнглийскиС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ… Вкусных Π‘Π»ΡŽΠ΄ (+ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹)
    • АмСриканскиС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Английском (Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, ИндСйка ЖарСная ΠΈ Π”Ρ€. )
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Английском с ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ (БританскиС ΠΈ РусскиС)
    • РусскиС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Английском с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ (ПСльмСни, Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π¨ΡƒΠ±Π°)
  • ГалСрСя

Английский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

17 ноября 2011

Sergeevna255

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
    13 61 27 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ сахарныС
    22 159 48 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ (Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-суфлС) «ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ»
    9 66 49 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Английский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
    23
    94 40 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Болгарский кСкс с шоколадной ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ
    11 76 34 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

  • Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
  • Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния
  • Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
  • Для Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ кормящих
  • вСгСтарианскиС
  • экономныС
  • На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

масло сливочноС
250 Π³
сахар150 Π³
яйцо3 ΡˆΡ‚
смСтана1/2 стакана
ΠΌΡƒΠΊΠ°250 Π³
яблоки500-700 г
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²,Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
РастоплСнноС сливочноС масло ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ванилью,
постСпСнно ввСсти Π² массу ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ,ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану,Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ:,
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками.
Π’ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ острым ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
(Ρ‡Π΅ΠΌ большС яблок, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится сочнСС):

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠžΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 23 52 1

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 44 192 10

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 124 930 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 39 196 15

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 16 48 1

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 29 85 8

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².
Вкусная Закуска

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 84 1112 759

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 124 930 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 87 723 564

Насыпной яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Π’Ρ€ΠΈ стакана»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 50 458 69

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 39 313 118

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

mycbka

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 47 205 125

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° «Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ»

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 44 242 87

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками

ΠΊΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΊΠ°2900

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 47 179 93

АмСриканский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром

Anchie

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 33 146 75

Яблочная Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π°

Олюка

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 28 98 65

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

elena_110

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 39 196 15

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 46 138 82

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ » Π―Π±Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с шоколадом»

maaarushka

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΊΠ°

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΊΠ°

Натаsha79

Бонюшкина

Бонюшкина

Niusha

Niusha

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

По

Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ β€” извСстный британский ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ с классичСским ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 25-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ написания статСй ΠΎ британской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ The Spruce Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 23.05.22

Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

Британия славится сытными ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°ΠΌΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° яблочная Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Π°, названная Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ короля Π“Π΅ΠΎΡ€Π³Π° III, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярна.

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ готовят ΠΈΠ· Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ растоплСнным маслом, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ тяТСлый, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ извСстных ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ пятнистый Π΄ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΠ±ΠΊΠ° с ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ, настоящиС тяТСловСсы британских ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ². Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ осСнний дСсСрт Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ яблок

  • 1/2 стакана плюс 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солСного Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

  • 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, дСрСвСнский

  • 1/2 стакана Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

  1. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 F.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  2. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, сСрдцСвины ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки. РастопитС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, достаточно большой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки яблок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут мягкими. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторонС.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  3. Обильно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки 6-дюймовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ основы. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΎΠ±Π΅ стороны Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ диска, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ основанию.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  4. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π² сторонС для ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 x 1 1/2 дюйма. Π’Π°ΠΌ понадобится достаточноС количСство ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ стороны Смкости для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° с нСбольшим ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ края Ρ‡Π°ΡˆΠΈ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± большим количСством Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла; Ρ…Π»Π΅Π± Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  5. НаполнитС миску ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  6. ПослСдний Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом. Если Ρƒ вас нСдостаточно Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ; всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  7. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· толстого ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ помСстился Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ края Ρ‡Π°ΡˆΠΈ. НакройтС Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ свСрху, ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ нСбольшими камнями ΠΈΠ»ΠΈ гирями для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  8. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π΅ станСт золотистым ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ это, остороТно подняв ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ посмотрСв, становятся Π»ΠΈ края золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, снимитС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Ρ… подрумянился. Он Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ стороны, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ; это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ основа ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

  9. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, снимитС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

    Π•Π»ΡŒ / Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

МнС это совсСм Π½Π΅ нравится. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ самоС Ρ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π― Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ — Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π― люблю это! Бпасибо Π·Π° Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ!

Simmer & Boyle: яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ хрустящий, Π½ΠΎ мягкий парадокс горячСго тоста с маслом, Ρ‚ΠΎ этот дСсСрт для вас! Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° β€” это осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ английской классики, Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, Π½ΠΎ для мСня ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ прСимущСство благодаря своСй хрустящСй, маслянистой повСрхности ΠΈ нСоспоримой близости с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ яблоки, я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» смСсь Granny Smith ΠΈ Pink Lady. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, усиливая ΠΈΡ… вкус, я Π½Π΅ добавляю ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, поэтому Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ довольно Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ количСство сахара, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком сильно, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ этот чудСсный яблочный вкус.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°, это Π½Π΅ особСнно ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ горячСй ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, со всСми трСмя, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρƒ сладкоСТСк ΠΈΠ· нашСго Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ остатки Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ красивыми, Π½ΠΎ прСкрасно ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌ для Harris Farm Markets, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ассортимСнта Imperfect Picks, Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ захоронСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… мСстных Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ².

Π’Π°ΠΌ понадобится 1-литровая миска для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°.



Apple Charlotte

1,2 кг яблоки

ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° аниса

175 Π³ сливочного масла, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 60 Π³ ΠΈ 115 Π³

1 яйцо, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

8-10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

β€’ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ/Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ

β€’ ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблоки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС яблоки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, ваниль, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, бадьян ΠΈ 60 Π³ сливочного масла. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, часто помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ разварятся, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ испарится. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ; Ρƒ мСня это заняло 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС/мСньшС Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСй сковороды ΠΈ сочности Π²Π°ΡˆΠΈΡ… яблок. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ

β€’ Пока яблоки готовятся, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 115 Π³ сливочного масла. РастопитС сливочноС масло Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Масло Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ Π½Π° повСрхности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Π½Π° прСвратится Π² ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ сухих вСщСств ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ осядут Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, масло пСрСстанСт ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. off, это Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ стрСмимся. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито с муслиновым ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±.

β€’ Π·ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ соотвСтствовал Π΄Π½Ρƒ вашСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ это ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π»Π°Π·, Π½ΠΎ я остороТно ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Π»Π° основаниС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΊ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ миски маслом Π²Π½ΠΈΠ·. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ части, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ полоски ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π² масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, смазанной маслом стороной, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°, пСрСкрывая Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ двиТСния, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится всС полоски. Когда Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ выстлан Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками, слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ стыки полосок, слСгка приТимая ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

β€’ Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ бадьян ΠΈΠ· ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок, Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· яблоки. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки Π² Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ миску, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΈΡ… маслом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *