Каша Дружба без молока — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Пшено
120 гр.
Рис белый
120 гр.
Вода
3 ст. Соль
по вкусу
Масло сливочное
40 гр.
Процесс приготовления
Готовить кашу Дружба без молока просто! Пшено заливаем водой в глубокой тарелке. Ждем 10 минут, пока лишние крупинки не всплывут. Их выбрасываем, а остальные промываем.
Рис вымачивать не нужно, но его можно промыть под холодной водой.
Подготовленные крупы отправляем в большую кастрюлю, заливаем их водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и после варим на слабом огне 20-25 минут.
Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и отправляем их в готовую кашу. Размешиваем блюдо и настаиваем его под крышкой пару минут.
Каша Дружба на воде готова, раскладывайте ее по тарелкам и подавайте к столу в качестве сытного гарнира.
Витамины и минералы
Витамин A 2.3%
Витамин В1 4.54%
Витамин В2 0.9%
Витамин В4 2.42%
Витамин В5 3.39%
Витамин В6 4.88%
Витамин В9 2%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0.59%
Витамин E 0.93%
Биотин 2.74%
Витамин К 0.1%
Витамин РР 5.4%
Калий 1.74%
Кальций 1.14%
Кремний 79.19%
Магний 4.72%
Натрий 20.49%
Сера
3. 78%
Фосфор 6.72%
Хлор 17.9%
Алюминий 45.15%
Железо 2.95%
Йод 0.53%
Кобальт 13.61%
Литий 1.39%
Марганец 14.91%
Медь 8.65%
Никель 0.78%
Рубидий 301.35%
Селен 4.38%
Фтор 1.96%
Хром 1.11%
Цинк 3.59%
Бор 3927.77%
Ванадий 115.12%
Молибден 6.85%
Витамин A 20.4%
Витамин В1 40.27%
Витамин В2 8%
Витамин В4 21.41%
Витамин В5 30%
Витамин В6
43. 2%
Витамин В9 17.7%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 5.2%
Витамин E 8.27%
Биотин 24.24%
Витамин К 0.9%
Витамин РР 47.8%
Калий 15.43%
Кальций 10.07%
Кремний 701.6%
Магний 41.78%
Натрий 181.57%
Сера 33.52%
Фосфор 59.51%
Хлор 158.63%
Алюминий 400%
Железо 26.12%
Йод 4.72%
Кобальт 120.6%
Литий 12.34%
Марганец 132.11%
Медь 76.63%
Никель
6. 9%
Рубидий 2670%
Селен 38.85%
Фтор 17.34%
Хром 9.84%
Цинк 31.8%
Бор 34800%
Ванадий 1020%
Молибден 60.69%
Витамин В1 10.07%
Витамин В2 2%
Витамин В4 5.35%
Витамин В5 7.5%
Витамин В6 10.8%
Витамин В9 4.43%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 1.3%
Витамин E 2.07%
Биотин 6.06%
Витамин К 0.23%
Витамин РР 11.95%
Калий 3.86%
Кальций
2. 52%
Кремний 175.4%
Магний 10.45%
Натрий 45.39%
Сера 8.38%
Фосфор 14.88%
Хлор 39.66%
Алюминий 100%
Железо 6.53%
Йод 1.18%
Кобальт 30.15%
Литий 3.09%
Марганец 33.03%
Медь 19.16%
Никель 1.73%
Рубидий 667.5%
Селен 9.71%
Фтор 4.34%
Хром 2.46%
Цинк 7.95%
Бор 8700%
Ванадий 255%
Молибден 15.17%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 183.![]() | 900 мкг | 2.3 | 5.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.5 | 10.1 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.9 | 2 |
Витамин В4 | 107 мг | 500 мг | 2.4 | 5.4 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 3.![]() | 7.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.9 | 10.8 |
Витамин В9 | 70.8 мкг | 400 мкг | 2 | 4.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0.![]() | 10 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин E | 1.2 мг | 15 мг | 0.9 | 2.1 |
Биотин | 12.1 мг | 50 мг | 2.7 | 6.1 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 9.6 мг | 20 мг | 5.![]() | 12 |
Калий | 2500 мг | 1.7 | 3.9 | |
Кальций | 100.7 мг | 1000 мг | 1.1 | 2.5 |
Кремний | 210.5 мг | 30 мг | 79.2 | 175.4 |
Магний | 167.1 мг | 400 мг | 4.7 | 10.![]() |
Натрий | 2360.4 мг | 1300 мг | 20.5 | 45.4 |
Сера | 167.6 мг | 500 мг | 3.8 | 8.4 |
Фосфор | 476.1 мг | 800 мг | 6.7 | 14.9 |
Хлор | 3648.6 мг | 2300 мг | 17.9 | 39.7 |
Алюминий | 120 мкг | 30 мкг | 45.![]() | 100 |
Железо | 4.7 мг | 18 мг | 2.9 | 6.5 |
Йод | 7.1 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.2 |
Кобальт | 12.1 мкг | 10 мкг | 13.6 | 30.2 |
Литий | 8.6 мкг | 70 мкг | 1.4 | 3.![]() |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 14.9 | 33 |
Медь | 766.3 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 19.2 |
Никель | 13.8 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.7 |
Рубидий | 53.4 мкг | 2 мкг | 301.4 | 667.5 |
Селен | 21.![]() | 55 мкг | 4.4 | 9.7 |
Фтор | 693.7 мкг | 4000 мкг | 2 | 4.3 |
Хром | 4.9 мкг | 50 мкг | 1.1 | 2.5 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 3.6 | 8 |
Бор | 417.6 мкг | 1.![]() | 3927.8 | 8700 |
Ванадий | 204 мкг | 20 мкг | 115.1 | 255 |
Молибден | 42.5 мкг | 70 мкг | 6.8 | 15.2 |
Похожие рецепты
Каша Дружба на молоке с тыквой в мультиварке Редмонд
Каша Дружба на воде с тыквой
Каша Дружба на молоке в мультиварке
Жидкая каша Дружба на молоке
Каша Дружба в мультиварке Поларис
Каша Дружба на 1 литр молока
Каша Дружба как в детском саду
Каша Дружба с корочкой в духовке
Каша Дружба с рисом и пшеном
Молочная каша с рисом и пшеном в мультиварке
Каша Дружба на молоке с тыквой
Каша Дружба на молоке и воде
Каша Дружба на воде
Каша Дружба на воде в кастрюле
Пшенно-рисовая каша на воде
Каши
Каша Дружба из риса и пшена
Каша Дружба как в детском саду
Как приготовить кашу «Дружба» — Hi-chef.

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецептыПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детейРецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюдаВыпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухняРусская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времениот 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
ПредпочтенияВегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К праздникуЛюбимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиВернуться обратноКаша «Дружба» – кулинарное наследие советского прошлого, вязкая каша из риса и пшена.
Каша «Дружба» – кулинарное наследие советского прошлого. Вязкая каша из нескольких видов круп, обычно – риса и пшена. В названии каши «виноваты» пропорции ингредиентов: крупы берутся в соотношении 1 к 1. Так, крепко сдружившись в одной кастрюле, они превращаются в аппетитную и питательную кашу.
Чтобы каша порадовала своим внешним видом и вкусом, важно купить правильные крупы. Рис должен быть круглозерным – он хорошо впитывает воду и разваривается. Пшено лучше выбирать по цвету: ярко-желтая крупа точно не будет горчить.
Перед варкой крупы нужно тщательно промыть: вода должна стать абсолютно прозрачной. Подготовленные крупы всыпать в кипящее молоко, добавить по вкусу соль и сахар, перемешать. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне около 30 минут. Лучше всего варить кашу в чугунке или в кастрюле с толстым дном – так она точно не пригорит. В готовую кашу добавить масло и перемешать. Пропорции: 100 г риса, 100 г пшена, 1 литр молока (часть молока можно заменить водой), 2 столовые ложки сливочного масла, сахар и соль по вкусу.
Советы!
- Сварить кашу «Дружба» можно и в мультиварке: выложите в чашу промытые крупы, добавьте по вкусу соль и сахар, кусочек сливочного масла и залейте молоком. Готовьте в режиме «Молочная каша». Пропорции те же: 1⁄2 стакана риса, 1⁄2 стакана пшена, 5-6 стаканов молока, 30 г сливочного масла, сахар и соль.
- Кулинар Влад Пискунов уверен: самая вкусная каша «Дружба» получается в глиняных горшочках, и не на молоке, а на морковном соке, с добавлением изюма и сливок. Смешать крупы и изюм, переложить в глиняный горшочек (он должен быть заполнен чуть больше чем наполовину – крупы сильно развариваются), залить морковным соком (сок должен едва покрывать крупу), залить сливками (на пару сантиметров) и, не перемешивая, отправить в разогретую духовку примерно на 1 час.
- Очень вкусной получается каша «Дружба» с тыквой. Нарезанную тыкву (свежую или замороженную) нужно добавить в середине варки, примерно минут за 15 до полной готовности круп.
Готовой каше стоит дать настояться, чтобы она как следует разопрела. А чтобы каша не остыла – укутайте ее толстым полотенцем.
- Попробуйте добавить в готовую кашу орехи и сухофрукты – она будет еще вкуснее!
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как приготовить кислые щи
Новые рецепты
Hi-chefЗапеченные рулетики из индейки в беконе30 минут
Hi-chefМусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами55 минут
Hi-chefГовядина в бананово-сырном соусе50 минут
Hi-chefСалат с копченой курицей, грушей и хурмой10 минут
Без молока, без овсяных хлопьев и всегда подсаливаем: как сделать кашу чемпионом | Австралийская еда и напитки
У Тоби Уилсона не один спуртл, а пять. Его коллекция традиционных шотландских орудий для приготовления каши включает в себя одно из музейного сувенирного магазина, другое, сделанное матерью друга, а остальные — его самые ценные — относятся к тому времени, когда он был финалистом чемпионата мира по приготовлению каш 2022 года.
«Как участник конкурса я получил особенный, с огненным клеймом», — говорит Уилсон, который был единственным австралийцем, вошедшим в шестерку лучших на конкурсе в том году. «В мире того, что, черт возьми, происходит, довольно приятно думать о том, чтобы быть в крошечной деревне в Шотландии на реке и готовить старомодную овсянку».
Тоби Уилсон со своим «конкурсным» спуртом, ценным сувениром с чемпионата мира по приготовлению каш. Фото: Джессика Хромас/The GuardianВ этом году чемпионату мира по приготовлению каш исполняется 30 лет. Соревнование, проводимое в Карбридже в Шотландском нагорье, является одновременно беспощадным и скромным, серьезным, но самосознательным.
Конкурсанты прибывают со всего мира на парад открытия через город и выступление местных учеников начальных классов (они поют песню об овсе). Участники, со своей стороны, «хорошо проводят время и смеются… но в то же время очень сосредоточены, и все очень усердно работают, пытаясь забрать домой золотой спурт», — говорит Уилсон.
Овсяная каша [это] само шоу, а не транспортное средство для бананов, орехов, ягод, меда
Для тренировки шеф-повар из Сиднея приготовил бессчетное количество тарелок каши в строгом соответствии с правилами соревнований: без молока, овсяных хлопьев или инвентарь разрешен в категории «традиционная каша» – только вода, необработанная овсянка и соль. Этот режим — и поедание результатов — превратили Уилсона из простого любителя овсянки в сторонника чистоты овсянки.
«В моем вкусе овсянки появились новые нюансы, — говорит он. «Я колебался между: «Это так скучно», а затем такими короткими моментами ага: «Боже мой, это как лучшая тарелка овсянки, которую я когда-либо ел»» 9.0003
Но чтобы выиграть тарелку овса, не требуется ни горской деревни, ни спурта. Уилсон говорит, что любой может приготовить кашу, как это делают чемпионы.
Ингредиенты
Уберите овсяные хлопья и овсяные хлопья быстрого приготовления. «Они просто намного более плоские на вкус», — говорит Уилсон.
Уилсон использует цельнозерновую крупу (очищенные зерна овса) и перемалывает ее на камне на своей коммерческой мельнице (предназначенной для мокрого измельчения никстамализированной кукурузы для лепешек и купленной в качестве кухонной игрушки для его повседневной работы по приготовлению тако). закусочная Ricos Tacos).
Овсяные хлопья варятся дольше, чем овсяные хлопья, но если их замочить на ночь, это ускорит процесс варки. Фотография: Джессика Хромас/The GuardianДля душ без мельниц хорошей альтернативой будет купленный в магазине дробленый овес (и, как известно, фаворит бывшего премьер-министра Нового Южного Уэльса Боба Карра). Они готовятся дольше, чем овсяные хлопья, но замачивание на ночь ускорит процесс. «Вы все еще можете позавтракать через 10 минут», — говорит Уилсон. «Это не будет 30 секунд, но это будет быстро и… намного лучше».
Для соревнований Уилсон использовал «Шотландскую минеральную воду с гор», но подойдет и фильтрованная вода. «Водопроводная вода может немного приглушить вкус, но это не имеет большого значения».
И всегда добавляйте соль. Как и со всеми сладкими или солеными продуктами, соль придает вкус и объем. Всего три ингредиента — это очень важно. «Каша — это само шоу, а не средство для бананов, орехов, ягод, меда и всего такого».
Для порции на одного человека Уилсон добавляет примерно чайную ложку соли. «Мне нравится, что он довольно соленый… вкус пробежки и пот попадает в рот».
Метод
Золотое сечение: одна часть овса на три части воды. Несмотря на все свои строгие методы, Уилсон с удовольствием разыгрывает их на мерных сосудах. «Я использую все, что могу найти. Чашка? Прохладный. Это чайная чашка овса на три чайные чашки воды».
Тоби Уилсон говорит, что при приготовлении каши пуристы перемешивают по часовой стрелке, «чтобы отогнать злых духов». Фотография: Джессика Хромас/The Guardian Он сразу бросает все ингредиенты – овсяные хлопья, воду, соль – в кастрюлю на среднем огне на плите. «Многие думают, что если посолить слишком рано, овес не сварится должным образом, что не соответствует действительности», — говорит он.
Когда смесь начинает сильно кипеть, он понижает температуру до «легкого всплеска», чтобы пузырьки просто вырывались на поверхность. Затем он осторожно размешивает кашу струей, хотя, по его словам, деревянная ложка работает так же хорошо. По его словам, пуристы перемешивают по часовой стрелке, «чтобы отогнать злых духов». (Теория, требующая ли духи движения против часовой стрелки к югу от экватора, ему еще предстоит проверить.)
Текстура
Овес должен быть al dente – проваренным, с легким надкусом. Иногда смесь каши может загустеть слишком сильно, прежде чем овес станет должным образом пухлым и увлажненным, поэтому добавляйте больше воды по мере необходимости, говорит Уилсон. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.
Текстура зависит от личных предпочтений. «Некоторым нравится суп, — говорит Уилсон, — а другие предпочитают переворачивать тарелку вверх дном, — и каша не выпадает».
Сливочный, соленый, маслянистый и жевательный: Уилсон любит кашу с маслом и коричневым сахаром.
Для подачи
Уилсон любит посыпать кашу кусочком масла и посыпать коричневым сахаром. «Он сливочный, соленый, маслянистый и жевательный — все самое лучшее», — говорит он.
Если вы привыкли к вкусу молока в овсянке, он предлагает добавить небольшую тарелку холодных сливок. Затем окуните в нее теплую кашу, ложку за ложкой, для приятного контраста горячего и холодного.
Суп с 8 сокровищами (八宝粥) Рецепт
Этот пост о аутентичном и простом китайском рецепте супа с 8 сокровищами (八宝粥) содержит все, что вам нужно, включая ссылки на труднодоступные китайские ингредиенты на Amazon! Ба Бао Чжоу также известен как «отвар из восьми сокровищ» или «каша из восьми сокровищ».
Этот пост очень волнителен для меня, потому что это первый настоящий китайский рецепт, которым я делюсь в своем блоге: Суп 8 Treasure Soup!
Также известен как 八宝粥, Ба Бао Чжоу, «отвар из 8 сокровищ» или «каша из 8 сокровищ».
Я живу в Китае уже больше года, и теперь мои друзья в полной мере знают, что я люблю готовить.
Всякий раз, когда я иду обедать с друзьями или присутствовать на вечеринке в чьем-то доме, я всегда задаю вопросы о том, как была приготовлена еда, какие ингредиенты использовались, как называются эти ингредиенты и где я могу их купить.
Недавно друг научил меня готовить этот суп из восьми сокровищ, и сегодня я покажу вам, как его приготовить!
Что такое Суп из 8 сокровищ? (八宝粥)
Первый раз я попробовал Ба Бао Чжоу на обеде, который устроил мой друг.
Она приготовила большую кастрюлю этого супа (или отвара), и это был один из самых вкусных, сладких сливочных супов, которые я когда-либо ел.
Я попался на крючок с первого раза!
Я спросил ее об ингредиентах и планировал приготовить его вскоре после вечеринки, но только на прошлой неделе она пришла ко мне домой и лично показала мне, как готовить этот удивительный суп.
8 Суп сокровищ больше похож на кашу или отвар.
Он требует 8 основных ингредиентов, но на самом деле его можно легко адаптировать, и вы можете приготовить его всего из 3 или 4 ингредиентов.
Мой китайский друг твердил мне: «Все зависит от тебя!»
Мы отмеряли все горстями, и она сказала мне, что я могу добавить другие ингредиенты, например сладкий картофель, в зависимости от моих предпочтений.
Но сегодня я расскажу вам о 8 аутентичных ингредиентах, которые используются для приготовления супа 8 сокровищ (八宝粥), и в этот список не входит сахар, который вы также добавляете, чтобы сделать его сладким и неотразимым.
8 ингредиентов супа 8 сокровищ (八宝粥)
Ниже я перечислил 8 ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления Ба Бао Чжоу, кроме воды и сахара:
1. Красные бобы мунг
2. Черный рис
3. Клейкий рис
4. Арахис
5. Сушеные ломтики лилии (百合)
6. Сушеный или свежий китайский ямс (山药)
7. Семена лотоса (莲子)
8. Китайский жемчуг Ячмень (苡仁)
Я знаю, что последние 4 из этих ингредиентов действительно уникальны, но хорошая новость в том, что вам не обязательно их использовать!
Как я уже сказал, этот рецепт легко адаптируется и может быть приготовлен только из первых 4 ингредиентов. Но если вы хотите попробовать полностью аутентичный рецепт, я смог найти все ингредиенты на Amazon!
Последние два ингредиента, которые вам понадобятся, это МНОГО воды и сахара.
Этот суп не 8 Treasure Soup без сахара. Он должен быть сладким.
Мой китайский друг заставил меня купить кусок красного сахара, который вы видите на картинке ниже, но я использовала кокосовый сахар, когда делала его дома, и получилось восхитительно!
Китайские блоки красного сахараЯ уверен, что любые жидкие подсластители тоже будут вкусными.
Как приготовить суп из 8 сокровищ (八宝粥)
Если у вас есть все ингредиенты под рукой, приготовить этот суп очень просто.
Шаг 1: Замочите все ингредиенты, кроме клейкого риса, примерно на 8 часов.
Шаг 2: Слейте замоченные ингредиенты, положите их в кастрюлю с тоннами воды и дайте всему увариться в густой сладкий суп.
Это так просто! Просто это занимает некоторое время.
Как хранить остатки супа Ба Бао Чжоу
Этот суп хранится так же, как и любой другой суп
Я предпочитаю помещать остатки в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.
К счастью, этот суп имеет восхитительный вкус и в холодном виде!
Однако для более приятного обеда можно разогреть его на плите, пока он полностью не прогреется.
Возможная адаптация рецепта
Даже из первых 4 ингредиентов и небольшого количества сахара получится восхитительная версия настоящего китайского супа с 8 сокровищами (八宝粥).
Обратная связь
Если вы смелы и попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте комментарий, дайте мне знать, что вы думаете, или сделайте снимок и отметьте #theconscientiouseater в Instagram, чтобы я мог увидеть ваше творение!
И не забудьте оценить этот рецепт в карточке рецепта!
📖 Рецепт
Аутентичный китайский: 8 Суп с сокровищами
Фейт ВандерМоленПроизведите впечатление на своих китайских друзей этим аутентичным и простым китайским супом из 8 сокровищ (八宝粥), приготовленным из вкуснейших китайских ингредиентов!
4. 85 от 13 голосов
Время подготовки 8 часов часов
Время приготовления 1 час часов 30 минут минут
Общее время 9 часов часов 30 минут минут
Суп-курс
Кухня Китайская
Порции 4 порции
Калорийность 103 ккал
- 2 столовые ложки красной фасоли мунг
- 2 столовые ложки черного риса
- 3 столовые ложки арахиса
- 2 столовые ложки китайской перловой крупы 苡仁
- 2 столовые ложки сушеных ломтиков лилии 百合
- 3 семена лотоса 莲子 9 0187
- 1 ломтик сушеного китайского ямса 山药, разломанный на кусочки
- ¼ чашки клейковины рис
- 8-9 чашек фильтрованной воды
- 1 кусок красного сахара ¼-1/2 чашки сахара на ваш выбор
Примерно за 8 часов до приготовления этого супа положите красную фасоль, черный рис, арахис, китайский перловой крупы, сушеных ломтиков лилии, семян лотоса и сушеного китайского ямса в миску и залейте водой, чтобы они пропитались.
Примерно через 8 часов слейте и промойте замоченные ингредиенты и поместите их в большую кастрюлю.
Добавьте глютеновый рис и 8–9 чашек фильтрованной воды, перемешайте и доведите до кипения
Продолжайте кипятить/кипятить ингредиенты на сильном огне в течение 1–1,5 часов, периодически помешивая и соблюдая осторожность. чтобы вода или пена не переливались через край. Чем больше ваша кастрюля, тем меньше вам придется следить за супом.
Вы поймете, что суп готов, когда большая часть воды впитается в ингредиенты и образуется густая каша.
После загустения добавьте примерно ¼ стакана сахара или больше по вкусу и дайте ему раствориться перед подачей на стол.
Подавать теплыми.
- Этот суп можно легко удвоить.
- Вы также можете выбрать нужные ингредиенты или добавить другие ингредиенты, которые, по вашему мнению, подойдут.
- Если вы используете менее 8 ингредиентов, вам может потребоваться уменьшить количество используемой воды.