Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 396 ккал

Суп с фрикадельками и вермишелью

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Вермишель — 50 
  • Картофель — 350 г
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Кастрюля
  • Миска

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью

  1. org/HowToStep»> Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
  2. В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и  варить на слабом огне 10 минут.
  3. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 минут.
  4. org/HowToStep»> В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч.л., перец черный 1/4 ч.л. и хорошо перемешать, сформировать  из фарша небольшие фрикадельки.
  5. В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и  добавить обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.
  6. Добавить вермишель и варить 3 минуты на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фаршаВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 54 ккал

Суп с фрикадельками и вермишелью

2 часа 30 минут / 164 ккал

Шулюм из баранины

1 час 30 минут / 118 ккал

Шурпа из баранины

40 минут / 263 ккал

Суп с капустой и мясным фаршем «Голубец»

1 час 10 минут / 179 ккал

Гороховый суп с курицей

45 минут / 129 ккал

Кукурузный суп

35 минут / 482 ккал

Суп с пельменями в узбекском стиле

1 час / 130 ккал

Простой куриный суп

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Как варить суп с вермишелью и фрикадельками

Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью не доставит вам больших хлопот. Легкий, сытный и несложный в приготовлении супчик порадует и взрослых, и детей. А рецепт вкусного супа с фрикадельками и вермишелью с пошаговыми фото сделает процесс ещё проще.

Фрикадельки можно сделать из мяса говядины, свинины, курицы и индейки. 

Если готовите для детей, то в фарш можно добавить немного замоченной в молоке манки (1 ст. ложку без горки на 300-400 грамм фарша), либо сделать фрикадельки с добавлением риса. Для взрослых лучше ничего в фарш не добавлять, вкус у фрикаделек будет более «мясной».

Ингредиенты для рецепта «Суп с фрикадельками и вермишелью»
Фарш 300-400 грамм
Картофель 300 грамм (2-3 штуки)
Лук 70-100 грамм (1 штука)
Морковь 100-120 грамм (1 штука)
Вермишель 50-70 грамм 
Растительное масло 1 столовая ложка
Вода 2 литра
Лавровый лист 1 штука
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

Прокручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль (1/2 чайной ложки без горки), перец или любую приправу для фарша. Постепенно столовой ложкой добавляем холодную воду, каждый раз хорошо размешивая. На 400 грамм фарша я добавляю 5 столовых ложек.

Фарш вымешиваем и хорошенько отбиваем до гладкости. Фрикадельки получатся нежными и не развалятся даже в отсутствии яйца.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

На сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. Снимаем с огня.

Картофель чистим, моем и режем небольшими кубиками.

Ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, доводим до кипения, а пока формируем небольшие фрикадельки, выкладывая их на блюдо или разделочную доску (не деревянную). 

В закипевшую воду опускаем фрикадельки, осторожно снимая их ножом или ложкой с тарелки.

Огонь увеличиваем до максимума, дожидаемся закипания, прикручиваем огонь и тщательно снимаем шумовкой пену.

При варке супа на плите, обязательно регулируйте нагрев. После загрузки очередного ингредиента огонь увеличиваем максимально, закипит — сразу уменьшаем до умеренного. Суп нельзя варить при сильном бурлении воды: он получится мутным и неаппетитным.

Когда пена убрана, закладываем картофель.

После закипания, добавляем пассеровку со сковороды. Варим при слабом кипении 15 минут.

Приправляем суп лавровым листом, солим по вкусу варим ещё 5 минут.

Всыпаем вермишель, перемешиваем, выключаем нагрев. Вермишели кладём 4-5 столовых ложек. Если суп планируете на 1 раз и будете есть сразу, добавьте чуть больше вермишели (можно до 100 грамм), если варите на перспективу, больше 70 грамм не кладите. Вермишель при хранении супа будет продолжать разбухать.

Заправляем суп свежей зеленью, нарываем крышкой и даём настояться 15 минут. Вот как готовить суп с фрикадельками и вермишелью.

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Многим деткам нравится кудрявый суп с яйцом, мгновенный и вкусный супчик!

  • Суп с фрикадельками из рыбного фарша
  • Овощной бульон рецепт простой

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Суп с фрикадельками и лапшой (миндаль)

SearchSearch

Миндаль — это сытный суп, состоящий из фрикаделек и мисуа. Мисуа — это тонкая соленая китайская лапша из пшеничной муки, которая быстро готовится. Если мисуа недоступен, его можно заменить японской лапшой сомен. Как и многие сытные супы, миндальные орехи — действительно полезная еда.

Ингредиенты

4 порции

1 фунт (450 г) нежирного свиного фарша

2 мелко нарезанных зеленых луковицы, плюс еще немного для украшения

1 взбитое яйцо

3 столовые ложки (25 г) универсальной муки

Соль и свежемолотый черный перец

1 ст. л. (15 мл) оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельченных

1 луковица, нарезанная

8 чашек (1,9 л) куриного бульона

1 ст.л. (15 мл) рыбного соуса

2 унции (57 г) лапши мисуа, японской лапши сомен, лапши капеллини или пасты «волосы ангела»

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте свинину, зеленый лук, яйцо и муку. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Отложите.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут.

    Шаг 3

    Добавьте бульон и рыбный соус и доведите до кипения. Бросьте фрикадельки в кипящий бульон и варите 10–15 минут или до готовности фрикаделек. Добавьте лапшу мисуа и готовьте до мягкости, около 3 минут. Приправьте рыбным соусом (или солью) и перцем по вкусу.

    Шаг 4

    Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.

Из Типичная филиппинская кулинария: 75 аутентичных и классических рецептов Филиппин © 2018, Лиза Агандлог. Перепечатано с разрешения Page Street Publishing. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв

Как бы вы оценили Суп с фрикадельками и лапшой (Almondigas)?

Оставить отзыв

Отзывы (4)

Вернуться к началуTriangle
  • Это блюдо было многообещающим и выглядело аппетитно, но лапша слишком студенистая и липкая. Блюдо было похоже на толстый комок лапши с не очень вкусными фрикадельками. Мы не будем делать это снова.

    • Домашняя кухня

    • Чикаго, Иллинойс

    • 20.01.2022

  • Отличный рецепт. Добавлена ​​капуста в соответствии с последним отзывом, а фрикадельки остались маленькими. Использовали драгоценную приправу — рыбный соус Red Boat. В следующий раз не буду солить фрикадельки и вместо бульонной пасты возьму куриный бульон. Лапша Somen быстро размокает, поэтому, если будут остатки, я бы, возможно, оставил лапшу отдельно.

    • лисакат

    • Остин, Техас

    • 10.03.2021

  • 9000. Добавлена ​​капуста Лацинато и немного фенхеля с луком и чесноком. Моим детям это понравилось.

  • Просто и вкусно. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я заменил соус хойсин, потому что у меня не было под рукой рыбного соуса, поэтому он оказался менее острым, но я думаю, что рыбный соус тоже будет отличным.

    • Noodleprincess12

    • Nashville, TN

    • 1/6/2019

TagsSoupSoup/StewMeatballNoodlePasta & NoodlesFilipinoSoutheast AsianAsianGround PorkPorkMeatMainLunchDinnerDairy FreeNut FreeOne-Pot MealsQuickEasyWeeknight MealsSimmerCookbooks

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Веганское печенье с белой фасолью и соусом из темпе

Печенье с соусом, традиционно богатое молочными продуктами и свининой, вряд ли можно назвать полезным для сердца блюдом. В этой веганской версии колбаса заменена на бобы, богатые клетчаткой.

Лазанья с битыми фрикадельками

Избавьтесь от мысли, что лазанья — это блюдо только на выходных! Эта версия легче, ярче и быстрее, чем запеченная запеканка, к которой вы привыкли.

Баклажаны с пармезаном

Лучший рецепт пармезана из баклажанов от Gourmet начинается с быстрой домашней маринары и панировочных сухарей панко для сытной хрустящей корочки.

Теплый семислойный соус на сковороде

Эта теплая, тающая, сырная версия классического семислойного соуса сочетает в себе лучшее из жареных бобов и кесо для игрового дня и не только.

Карне Гисада

Этот продукт техасско-мексиканской кухни достоин долгого тушения; вы будете вознаграждены измельченными короткими ребрышками и нежным картофелем в очень ароматном соусе.

Как приготовить Рецепт супа с вермишелью и фрикадельками

  • Домашняя страница
  • Рецепты
  • Рецепт супа с вермишелью и фрикадельками

Суп с вермишелью и фрикадельками — это вкусный китайский рецепт, который подается в качестве гарнира.

… Подробнее

от Bawarchi

Регулируйте порции:

1

  • 250 Грамма капуста, измельченная
  • 30 грамм Vermicelli
  • 1,50 чашка с курицей и томато.
  • По мере необходимости Для фрикаделек
  • 125 г мясного фарша
  • 1,50 ст. л. рубленого лука
  • 3/4 teaspoon minced ginger
  • 1/2 egg
  • As required Salt

Add to Shopping List

Current Totals
  • Protein

    19g

  • Carbs

    40g

  • Волокно

    18G

MacRinutrients
  • углеводы

    40G

  • Белок

    19g

  • 19g

  • 0002 18g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    490mg

  • Iron

    10mg

  • Vitamin A

    3871mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    <1 мг

  • Витамин B3

    3 мг

  • Витамин B6

    1 мг

  • Витамин B9

    261MCG

  • 0003
  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    213mg

  • Vitamin E

    2mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    197mg

  • Manganese

    4 мг

  • Phosphorus

    294mg

  • Selenium

    21mcg

  • Zinc

    2mg

  • 0054

Вы также можете, как

Индонезийские фрикадельки и вермишель

1 час 35 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *