Оладьи из колбасы: Оладьи с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Оладьи с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи Несладкие оладьи

7 апреля 2013

whal

  • Рис с курицей по-египетски
    19 51 75 Легкий
  • Овощной кугель
    15 57 23 Легкий
  • Омлет из кабачков и помидор в духовке
    14 41 26 Легкий
  • Тушёнка из свинины в скороварке
    26
    103 87 Легкий
  • Завитушки слоеные с креветками
    11 49 12 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Здравствуйте!!! Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных оладий.

Ингредиенты

мука1 стакан
кефир1 стакан
колбаса200 г
яйцо1 шт
сода1/3 ч.л.
сольпо вкусу
зелёный лук и любая зелень на любителя

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйцо посолить и слегка взбить венчиком.
Кефир смешать с содой.
Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком.
Оставить смесь на 5 минут.
В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками.
Выложить порезанную колбасу в тесто и аккуратно всё перемешать
По желанию в тесто для оладий с колбасой можно добавить мелко порезанную зелень, я добавила порезанный зелёный лучок.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выкладывать на сковороду небольшие лепёшки из теста.
Жарить оладушки до румяного цвета с обеих сторон.
Из этого количества продуктов у меня получилось 16 небольших оладушек.
Приятного аппетита!!!
Источник-интернет, автору большое спасибо!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19

71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 185 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 19 96 58

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Аринушка

Легкий 28 76 47

Сырные блинчики с колбасой

Milaja

Легкий 1 8 16

Оладьи из мясного фарша

Ma-Riya

Легкий 19 21 7

Грибные оладьи

Anchie

Средний 14 11 17

Оладьи с лососем и икрой

Anchie

Легкий 0 8 0

Ленивая пицца на завтрак

Вкусная Еда

Легкий 3 5 0

Оладьи «Необычные пышки»

Волшебная еда

Легкий 5

3 0

Оладьи с крапивой

Anchie

Легкий 2 3 0

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Littlestar

Легкий 1 2 0

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Вкусная Еда

Легкий 1 2 0

Кабачковые оладьи с зеленью

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 2 1 0

Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком

RumkinaYunga

whal

whal

Lo-rik

Lo-rik

whal

Ликуленька

whal

Milochka-kotik

Mariyana

Аринушка

Marfa_Vasilevna

Marfa_Vasilevna

Sindirella

куколка2900

Ликуленька

Knopka25

Milochka-kotik

Юляка

whal

Svetik+++

Tata-K

Tata-K

Троя

Ликуленька

whal

Chydo

Ликуленька

LASTO4KA

polissya

Mariyana

lanita69

maaarushka

ToNatS

Svetik+++

Svetik+++

Оладьи на кефире с колбасой и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 100 гр. Лук зелёный 1 пучoк Кефир 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч. л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Промываем зеленый лук, сушим его бумажным полотенцем и измельчаем для начинки.

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Выливаем в глубокую емкость кефир комнатной температуры, разбиваем к нему яйцо, добавляем соль. Взбиваем, затем просеиваем муку и соду. Замешиваем тесто до гладкого однородного состава.

Соединяем кефирное тесто с колбасой и луком, размешиваем и выкладываем оладьи в сковороду, разогретую с маслом. Жарим до хрустящей корочки с каждой стороны.

Золотистые оладьи с колбасой и ароматным зеленым луком готовы. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 3.55%

Витамин В1 6.98%

Витамин В2 9. 84%

Витамин В4 7.96%

Витамин В5 5.09%

Витамин В6 6.65%

Витамин В9 2.65%

Витамин В12 3.58%

Витамин С 5.85%

Витамин D 1.93%

Витамин E 39.62%

Биотин 6.48%

Витамин К 6.07%

Витамин РР 6.65%

Калий 5.96%

Кальций 7.13%

Кремний 3.91%

Магний 7.65%

Натрий 93.15%

Сера 9.14%

Фосфор 8.56%

Хлор 42.82%

Алюминий 104.38%

Железо 6.78%

Йод 3.31%

Кобальт 20. 19%

Литий 0.3%

Марганец 7.79%

Медь 4.12%

Никель 0.32%

Рубидий 779.81%

Селен 8.15%

Фтор 0.47%

Хром 3.32%

Цинк 3.51%

Бор 1403.23%

Ванадий 114.6%

Молибден 10.89%

Витамин A 22.66%

Витамин В1 44.61%

Витамин В2 62.87%

Витамин В4 50.85%

Витамин В5 32.51%

Витамин В6 42.52%

Витамин В9 16.93%

Витамин В12 22.87%

Витамин С 37.36%

Витамин D 12.34%

Витамин E 253. 17%

Биотин 41.42%

Витамин К 38.79%

Витамин РР 42.46%

Калий 38.11%

Кальций 45.53%

Кремний 25%

Магний 48.89%

Натрий 595.21%

Сера 58.42%

Фосфор 54.73%

Хлор 273.63%

Алюминий 667%

Железо 43.32%

Йод 21.15%

Кобальт 129%

Литий 1.89%

Марганец 49.8%

Медь 26.36%

Никель 2.01%

Рубидий 4983%

Селен 52.05%

Фтор 3.03%

Хром 21.2%

Цинк 22. 41%

Бор 8966.67%

Ванадий 732.32%

Молибден 69.57%

Витамин A 3.78%

Витамин В1 7.43%

Витамин В2 10.48%

Витамин В4 8.48%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 7.09%

Витамин В9 2.82%

Витамин В12 3.81%

Витамин С 6.23%

Витамин D 2.06%

Витамин E 42.2%

Биотин 6.9%

Витамин К 6.47%

Витамин РР 7.08%

Калий 6.35%

Кальций 7.59%

Кремний 4.17%

Магний 8.15%

Натрий 99.2%

Сера 9. 74%

Фосфор 9.12%

Хлор 45.6%

Алюминий 111.17%

Железо 7.22%

Йод 3.53%

Кобальт 21.5%

Литий 0.31%

Марганец 8.3%

Медь 4.39%

Никель 0.34%

Рубидий 830.5%

Селен 8.68%

Фтор 0.5%

Хром 3.53%

Цинк 3.74%

Бор 1494.44%

Ванадий 122.05%

Молибден 11.6%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A203. 9 мкг900 мкг3.53.8
Витамин В10.7 мг1.5 мг77.4
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.810.5
Витамин В4254.3 мг500 мг88.5
Витамин В51.6 мг5 мг5. 15.4
Витамин В60.9 мг2 мг6.77.1
Витамин В967.7 мкг400 мкг2.62.8
Витамин В120.7 мкг3 мкг3.63.8
Витамин С33.6 мкг90 мкг5.86. 2
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.92.1
Витамин E38 мг15 мг39.642.2
Биотин20.7 мг50 мг6.56.9
Витамин К46.6 мкг120 мкг6.16.5
Витамин РР8. 5 мг20 мг6.67.1
Калий952.8 мг2500 мг66.4
Кальций455.3 мг1000 мг7.17.6
Кремний7.5 мг30 мг3.94.2
Магний195.5 мг400 мг7. 78.1
Натрий7737.7 мг1300 мг93.199.2
Сера292.1 мг500 мг9.19.7
Фосфор437.8 мг800 мг8.69.1
Хлор6293.4 мг2300 мг42.845. 6
Алюминий200.1 мкг30 мкг104.4111.2
Железо7.8 мг18 мг6.87.2
Йод31.7 мкг150 мкг3.33.5
Кобальт12.9 мкг10 мкг20.221.5
Литий1. 3 мкг70 мкг0.30.3
Марганец1 мкг2 мкг7.88.3
Медь263.6 мкг1000 мкг4.14.4
Никель4 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий99.7 мкг2 мкг779. 8830.5
Селен28.6 мкг55 мкг8.18.7
Фтор121.1 мкг4000 мкг0.50.5
Хром10.6 мкг50 мкг3.33.5
Цинк2.7 мг12 мг3.53. 7
Бор107.6 мкг1.2 мкг1403.21494.4
Ванадий146.5 мкг20 мкг114.6122.1
Молибден48.7 мкг70 мкг10.911.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на молоке и дрожжах без яиц
Овсяные оладьи на сыворотке
Пышные оладьи на сыворотке без дрожжей
Пышные оладьи на сметане без дрожжей
Оладьи с сыром на кефире
Оладьи с колбасой сыром и зеленью
Оладьи из кабачков с манкой
Оладьи на воде с яйцами
Оладьи на молоке с манкой без муки
Оладьи на кефире идеальные
Оладьи из кабачков и картошки
Оладьи на йогурте с бананом

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире как у бабушки

Оладьи на кефире на скорую руку

Оладьи с содой и яйцами

Оладьи на кефире без дрожжей с содой и яйцами

Оладьи

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Рецепт сосисок и кукурузных оладий

«Вариант рецепта кукурузных оладий с добавлением колбасы. Как и в других моих рецептах, используется небольшое количество масла, чтобы уменьшить количество калорий».

Скачать

фото Late Night Gourmet

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 стакан кукурузной муки
  • 1 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 4 унций колбасы
  • 1 4 чашка нежирной пахты
  • 1 кукурузный початок
  • 1 большое яйцо
  • 2 ложки оливкового масла

направления

  • Начать варить початок кукурузы. В качестве альтернативы можно использовать замороженную кукурузу.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле на СРЕДНЕМ огне. ПРИМЕЧАНИЯ: 1) при желании можно использовать другие виды масла; 2) маленькая кастрюля позволит использовать меньше масла: оладьи должны быть хотя бы частично погружены в масло.
  • Обжарить сосиски и отложить в сторону.
  • Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель и 1/2 столовой ложки соли в миске.
  • Отдельно взбить яйцо, затем смешать с ингредиентами в миске.
  • Добавьте в смесь зерна кукурузы и колбасу и тщательно перемешайте.
  • Аккуратно ложкой поместите смесь в масло. Оладьи в форме пирожков лучше всего готовятся в неглубокой сковороде, но вы можете сделать их любого размера и формы. Не бросайте тесто в масло.
  • Оладьи готовятся очень быстро в неглубокой кастрюле, потому что они ближе к огню. Следите за тем, чтобы нижняя сторона оладий не подрумянилась. Оладьи могут подрумяниться всего за 30 секунд, в зависимости от того, насколько горяча кастрюля.
  • Осторожно переверните оладьи вилкой. Снимите с огня, когда оладьи подрумянятся.
  • Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Посыпать оладьи оставшейся солью, пока они еще горячие.
  • При желании используйте смесь кисло-сладкого соуса и острого соуса для обмакивания.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Поджарьте эти оладьи из сладкого картофеля и китайских сосисок

Стоимость вечеринки

Тиффани

Приготовьте большую партию хрустящих, сладких и соленых китайских оладий с колбасой. Они вам понадобятся.

Джоанн Чанг, вдохновитель любимого ресторана Myers + Chang в Бостоне, подготовила новую коллекцию рецептов, которые разожгут ваш огонь современной тайваньской кухни, о которой вы и не подозревали. Эти хрустящие оладьи из сладкого картофеля и китайских сосисок теперь будут приглашены на каждую вашу вечеринку.

Вызывающее привыкание лакомство, эти оладьи кремовые и мягкие внутри и очень хрустящие снаружи. Они получают свой исключительный хруст от корочки панко. Панко — это японские панировочные сухари, которые вздувают, чтобы они поджаривались легкими и хрустящими. Вы можете найти панко в большинстве продуктовых магазинов вместе с небольшими баночками красной пасты карри (часто с надписью «тайская») и пластиковыми баночками самбал оелек. Вам, вероятно, придется посетить азиатский продуктовый магазин, чтобы найти китайскую колбасу, которую иногда называют «лап чонг». Это твердая вяленая колбаса красноватого цвета, как салями, с характерным сладким вкусом. Не стесняйтесь заменять нарезанные чоризо, бекон или ветчину или вообще не использовать их для вегетарианской версии. Если вы можете найти японский сладкий картофель, который имеет фиолетовую кожуру и особенно сладок, обязательно используйте его; в противном случае здесь хорошо работает обычный сладкий картофель или даже батат.

Перепечатано с разрешения  Myers+Chang Дома

Поджарьте эти оладьи из сладкого картофеля и китайских сосисок

Ингредиенты
  • 2 средний сладкий картофель (около 1 1/2 фунта), очищенный
  • 1/3 чашка мелко нарезанная китайская колбаса
  • 2 зеленый лук, белые и зеленые части мелко нарезать (около 1/4 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 столовая ложка Домашняя красная паста карри или консервированная тайская красная паста карри (нам нравится бренд Roland)
  • 1 1/2 чайные ложки кошерная соль
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чашка панировочные сухари
  • 1/4 чашка растительное масло, такое как рапсовое, плюс еще по мере необходимости
  • 1/2 чашка Шрирача Айоли или 1/2 стакана майонеза, смешанного с 2 столовыми ложками Шрирача
Направления
Для оладий
  1. Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку в центр духовки.

  2. Поместите сладкий картофель прямо на решетку духовки и запекайте около 1 часа, пока он полностью не приготовится. Вы должны быть в состоянии легко проткнуть небольшим ножом прямо в середину картофеля, когда он будет готов. Выньте из духовки и дайте остыть. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите кожицу с помощью небольшого ножа для очистки овощей и положите мякоть в миску. Размять картофель вилкой до однородности. Добавьте колбасу, зеленый лук, масло, пасту карри и соль. Размять вилкой или деревянной ложкой, пока хорошо не смешано.

  3. В неглубокой миске взбейте яйцо вилкой и высыпьте панировочные сухари на большую тарелку. Сформируйте из смеси сладкого картофеля небольшие лепешки диаметром от 2 до 3 дюймов и толщиной 1 дюйм. Окуните лепешки из сладкого картофеля в яйцо, чтобы они были покрыты с обеих сторон, затем в панировочные сухари, полностью покрывая их.

  4. В большой тяжелой сковороде с плоским дном нагрейте масло на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *