Оладьи из колбасы: Оладьи с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Оладьи с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи Несладкие оладьи

7 апреля 2013

whal

  • Рис с курицей по-египетски
    19 51 75 Легкий
  • Овощной кугель
    15 57 23 Легкий
  • Омлет из кабачков и помидор в духовке
    14 41 26 Легкий
  • Тушёнка из свинины в скороварке
    26
    103 87 Легкий
  • Завитушки слоеные с креветками
    11 49 12 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Здравствуйте!!! Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных оладий.

Ингредиенты

мука 1 стакан
кефир 1 стакан
колбаса 200 г
яйцо 1 шт
сода 1/3 ч.л.
соль по вкусу
зелёный лук и любая зелень на любителя

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйцо посолить и слегка взбить венчиком.
Кефир смешать с содой.
Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком.
Оставить смесь на 5 минут.
В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками.
Выложить порезанную колбасу в тесто и аккуратно всё перемешать
По желанию в тесто для оладий с колбасой можно добавить мелко порезанную зелень, я добавила порезанный зелёный лучок.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выкладывать на сковороду небольшие лепёшки из теста.
Жарить оладушки до румяного цвета с обеих сторон.
Из этого количества продуктов у меня получилось 16 небольших оладушек.
Приятного аппетита!!!
Источник-интернет, автору большое спасибо!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19

71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 185 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 19 96 58

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Аринушка

Легкий 28 76 47

Сырные блинчики с колбасой

Milaja

Легкий 1 8 16

Оладьи из мясного фарша

Ma-Riya

Легкий 19 21 7

Грибные оладьи

Anchie

Средний 14 11 17

Оладьи с лососем и икрой

Anchie

Легкий 0 8 0

Ленивая пицца на завтрак

Вкусная Еда

Легкий 3 5 0

Оладьи «Необычные пышки»

Волшебная еда

Легкий 5

3 0

Оладьи с крапивой

Anchie

Легкий 2 3 0

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Littlestar

Легкий 1 2 0

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Вкусная Еда

Легкий 1 2 0

Кабачковые оладьи с зеленью

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 2 1 0

Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком

RumkinaYunga

whal

whal

Lo-rik

Lo-rik

whal

Ликуленька

whal

Milochka-kotik

Mariyana

Аринушка

Marfa_Vasilevna

Marfa_Vasilevna

Sindirella

куколка2900

Ликуленька

Knopka25

Milochka-kotik

Юляка

whal

Svetik+++

Tata-K

Tata-K

Троя

Ликуленька

whal

Chydo

Ликуленька

LASTO4KA

polissya

Mariyana

lanita69

maaarushka

ToNatS

Svetik+++

Svetik+++

Оладьи на кефире с колбасой и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 100 гр. Лук зелёный 1 пучoк Кефир 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч. л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Промываем зеленый лук, сушим его бумажным полотенцем и измельчаем для начинки.

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Выливаем в глубокую емкость кефир комнатной температуры, разбиваем к нему яйцо, добавляем соль. Взбиваем, затем просеиваем муку и соду. Замешиваем тесто до гладкого однородного состава.

Соединяем кефирное тесто с колбасой и луком, размешиваем и выкладываем оладьи в сковороду, разогретую с маслом. Жарим до хрустящей корочки с каждой стороны.

Золотистые оладьи с колбасой и ароматным зеленым луком готовы. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 3.55%

Витамин В1 6.98%

Витамин В2 9. 84%

Витамин В4 7.96%

Витамин В5 5.09%

Витамин В6 6.65%

Витамин В9 2.65%

Витамин В12 3.58%

Витамин С 5.85%

Витамин D 1.93%

Витамин E 39.62%

Биотин 6.48%

Витамин К 6.07%

Витамин РР 6.65%

Калий 5.96%

Кальций 7.13%

Кремний 3.91%

Магний 7.65%

Натрий 93.15%

Сера 9.14%

Фосфор 8.56%

Хлор 42.82%

Алюминий 104.38%

Железо 6.78%

Йод 3.31%

Кобальт 20. 19%

Литий 0.3%

Марганец 7.79%

Медь 4.12%

Никель 0.32%

Рубидий 779.81%

Селен 8.15%

Фтор 0.47%

Хром 3.32%

Цинк 3.51%

Бор 1403.23%

Ванадий 114.6%

Молибден 10.89%

Витамин A 22.66%

Витамин В1 44.61%

Витамин В2 62.87%

Витамин В4 50.85%

Витамин В5 32.51%

Витамин В6 42.52%

Витамин В9 16.93%

Витамин В12 22.87%

Витамин С 37.36%

Витамин D 12.34%

Витамин E 253. 17%

Биотин 41.42%

Витамин К 38.79%

Витамин РР 42.46%

Калий 38.11%

Кальций 45.53%

Кремний 25%

Магний 48.89%

Натрий 595.21%

Сера 58.42%

Фосфор 54.73%

Хлор 273.63%

Алюминий 667%

Железо 43.32%

Йод 21.15%

Кобальт 129%

Литий 1.89%

Марганец 49.8%

Медь 26.36%

Никель 2.01%

Рубидий 4983%

Селен 52.05%

Фтор 3.03%

Хром 21.2%

Цинк 22. 41%

Бор 8966.67%

Ванадий 732.32%

Молибден 69.57%

Витамин A 3.78%

Витамин В1 7.43%

Витамин В2 10.48%

Витамин В4 8.48%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 7.09%

Витамин В9 2.82%

Витамин В12 3.81%

Витамин С 6.23%

Витамин D 2.06%

Витамин E 42.2%

Биотин 6.9%

Витамин К 6.47%

Витамин РР 7.08%

Калий 6.35%

Кальций 7.59%

Кремний 4.17%

Магний 8.15%

Натрий 99.2%

Сера 9. 74%

Фосфор 9.12%

Хлор 45.6%

Алюминий 111.17%

Железо 7.22%

Йод 3.53%

Кобальт 21.5%

Литий 0.31%

Марганец 8.3%

Медь 4.39%

Никель 0.34%

Рубидий 830.5%

Селен 8.68%

Фтор 0.5%

Хром 3.53%

Цинк 3.74%

Бор 1494.44%

Ванадий 122.05%

Молибден 11.6%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 203. 9 мкг 900 мкг 3.5 3.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7 7.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.8 10.5
Витамин В4 254.3 мг 500 мг 8 8.5
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 5. 1 5.4
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.7 7.1
Витамин В9 67.7 мкг 400 мкг 2.6 2.8
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 3.6 3.8
Витамин С 33.6 мкг 90 мкг 5.8 6. 2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.9 2.1
Витамин E 38 мг 15 мг 39.6 42.2
Биотин 20.7 мг 50 мг 6.5 6.9
Витамин К 46.6 мкг 120 мкг 6.1 6.5
Витамин РР 8. 5 мг 20 мг 6.6 7.1
Калий 952.8 мг 2500 мг 6 6.4
Кальций 455.3 мг 1000 мг 7.1 7.6
Кремний 7.5 мг 30 мг 3.9 4.2
Магний 195.5 мг 400 мг 7. 7 8.1
Натрий 7737.7 мг 1300 мг 93.1 99.2
Сера 292.1 мг 500 мг 9.1 9.7
Фосфор 437.8 мг 800 мг 8.6 9.1
Хлор 6293.4 мг 2300 мг 42.8 45. 6
Алюминий 200.1 мкг 30 мкг 104.4 111.2
Железо 7.8 мг 18 мг 6.8 7.2
Йод 31.7 мкг 150 мкг 3.3 3.5
Кобальт 12.9 мкг 10 мкг 20.2 21.5
Литий 1. 3 мкг 70 мкг 0.3 0.3
Марганец 1 мкг 2 мкг 7.8 8.3
Медь 263.6 мкг 1000 мкг 4.1 4.4
Никель 4 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 99.7 мкг 2 мкг 779. 8 830.5
Селен 28.6 мкг 55 мкг 8.1 8.7
Фтор 121.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 10.6 мкг 50 мкг 3.3 3.5
Цинк 2.7 мг 12 мг 3.5 3. 7
Бор 107.6 мкг 1.2 мкг 1403.2 1494.4
Ванадий 146.5 мкг 20 мкг 114.6 122.1
Молибден 48.7 мкг 70 мкг 10.9 11.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на молоке и дрожжах без яиц
Овсяные оладьи на сыворотке
Пышные оладьи на сыворотке без дрожжей
Пышные оладьи на сметане без дрожжей
Оладьи с сыром на кефире
Оладьи с колбасой сыром и зеленью
Оладьи из кабачков с манкой
Оладьи на воде с яйцами
Оладьи на молоке с манкой без муки
Оладьи на кефире идеальные
Оладьи из кабачков и картошки
Оладьи на йогурте с бананом

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире как у бабушки

Оладьи на кефире на скорую руку

Оладьи с содой и яйцами

Оладьи на кефире без дрожжей с содой и яйцами

Оладьи

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Рецепт сосисок и кукурузных оладий

«Вариант рецепта кукурузных оладий с добавлением колбасы. Как и в других моих рецептах, используется небольшое количество масла, чтобы уменьшить количество калорий».

Скачать

фото Late Night Gourmet

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 стакан кукурузной муки
  • 1 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 4 унций колбасы
  • 1 4 чашка нежирной пахты
  • 1 кукурузный початок
  • 1 большое яйцо
  • 2 ложки оливкового масла

направления

  • Начать варить початок кукурузы. В качестве альтернативы можно использовать замороженную кукурузу.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле на СРЕДНЕМ огне. ПРИМЕЧАНИЯ: 1) при желании можно использовать другие виды масла; 2) маленькая кастрюля позволит использовать меньше масла: оладьи должны быть хотя бы частично погружены в масло.
  • Обжарить сосиски и отложить в сторону.
  • Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель и 1/2 столовой ложки соли в миске.
  • Отдельно взбить яйцо, затем смешать с ингредиентами в миске.
  • Добавьте в смесь зерна кукурузы и колбасу и тщательно перемешайте.
  • Аккуратно ложкой поместите смесь в масло. Оладьи в форме пирожков лучше всего готовятся в неглубокой сковороде, но вы можете сделать их любого размера и формы. Не бросайте тесто в масло.
  • Оладьи готовятся очень быстро в неглубокой кастрюле, потому что они ближе к огню. Следите за тем, чтобы нижняя сторона оладий не подрумянилась. Оладьи могут подрумяниться всего за 30 секунд, в зависимости от того, насколько горяча кастрюля.
  • Осторожно переверните оладьи вилкой. Снимите с огня, когда оладьи подрумянятся.
  • Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Посыпать оладьи оставшейся солью, пока они еще горячие.
  • При желании используйте смесь кисло-сладкого соуса и острого соуса для обмакивания.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Поджарьте эти оладьи из сладкого картофеля и китайских сосисок

Стоимость вечеринки

Тиффани

Приготовьте большую партию хрустящих, сладких и соленых китайских оладий с колбасой. Они вам понадобятся.

Джоанн Чанг, вдохновитель любимого ресторана Myers + Chang в Бостоне, подготовила новую коллекцию рецептов, которые разожгут ваш огонь современной тайваньской кухни, о которой вы и не подозревали. Эти хрустящие оладьи из сладкого картофеля и китайских сосисок теперь будут приглашены на каждую вашу вечеринку.

Вызывающее привыкание лакомство, эти оладьи кремовые и мягкие внутри и очень хрустящие снаружи. Они получают свой исключительный хруст от корочки панко. Панко — это японские панировочные сухари, которые вздувают, чтобы они поджаривались легкими и хрустящими. Вы можете найти панко в большинстве продуктовых магазинов вместе с небольшими баночками красной пасты карри (часто с надписью «тайская») и пластиковыми баночками самбал оелек. Вам, вероятно, придется посетить азиатский продуктовый магазин, чтобы найти китайскую колбасу, которую иногда называют «лап чонг». Это твердая вяленая колбаса красноватого цвета, как салями, с характерным сладким вкусом. Не стесняйтесь заменять нарезанные чоризо, бекон или ветчину или вообще не использовать их для вегетарианской версии. Если вы можете найти японский сладкий картофель, который имеет фиолетовую кожуру и особенно сладок, обязательно используйте его; в противном случае здесь хорошо работает обычный сладкий картофель или даже батат.

Перепечатано с разрешения  Myers+Chang Дома

Поджарьте эти оладьи из сладкого картофеля и китайских сосисок

Ингредиенты
  • 2 средний сладкий картофель (около 1 1/2 фунта), очищенный
  • 1/3 чашка мелко нарезанная китайская колбаса
  • 2 зеленый лук, белые и зеленые части мелко нарезать (около 1/4 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 столовая ложка Домашняя красная паста карри или консервированная тайская красная паста карри (нам нравится бренд Roland)
  • 1 1/2 чайные ложки кошерная соль
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чашка панировочные сухари
  • 1/4 чашка растительное масло, такое как рапсовое, плюс еще по мере необходимости
  • 1/2 чашка Шрирача Айоли или 1/2 стакана майонеза, смешанного с 2 столовыми ложками Шрирача
Направления
Для оладий
  1. Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку в центр духовки.

  2. Поместите сладкий картофель прямо на решетку духовки и запекайте около 1 часа, пока он полностью не приготовится. Вы должны быть в состоянии легко проткнуть небольшим ножом прямо в середину картофеля, когда он будет готов. Выньте из духовки и дайте остыть. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите кожицу с помощью небольшого ножа для очистки овощей и положите мякоть в миску. Размять картофель вилкой до однородности. Добавьте колбасу, зеленый лук, масло, пасту карри и соль. Размять вилкой или деревянной ложкой, пока хорошо не смешано.

  3. В неглубокой миске взбейте яйцо вилкой и высыпьте панировочные сухари на большую тарелку. Сформируйте из смеси сладкого картофеля небольшие лепешки диаметром от 2 до 3 дюймов и толщиной 1 дюйм. Окуните лепешки из сладкого картофеля в яйцо, чтобы они были покрыты с обеих сторон, затем в панировочные сухари, полностью покрывая их.

  4. В большой тяжелой сковороде с плоским дном нагрейте масло на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *