Суп с томатным соком рецепт: Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом, пошаговый рецепт на 791 ккал, фото, ингредиенты

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом, пошаговый рецепт на 791 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в соевом соусе

Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заливное из кролика со сладким перцем

Вам понадобится форма для паштета.  Бульон подойдет и овощной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с соусом из манго, имбиря и чили

Несмотря на то, что в свинине практически всегда присутствует какое-то количество жира, блюда из нее часто получаются суховатыми. Все дело в маринаде — любая цитрусовая кислота, например, сделает мясо

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Приготовление

55 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления томатного супа существует очень много — это и суп из свежих помидоров, и из томатной пасты, и из томатной пасты и куриного бульона. Я готовлю этот суп из покупного томатного сока уже очень давно, и это достаточно просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

263

кКал

11%

Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

томатный сок

750 мл

сосиски

2 шт.

помидоры

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

рис круглозерный

2 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
1 ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа.


Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат.


Рис промываем.


Режем лук кубиками.


Помидор тоже режем кубиками.


Затем так же, как помидор и лук, режем перец.


Сосиски режем кружочками.


Добавляем оливковое масло в кастрюлю, в которой будем варить суп. После чего выкладываем туда лук, помидор и перец. Перемешиваем все вместе и ставим на маленькую конфорку на средний огонь минут на 5, чтобы овощи чуть-чуть дали сок.


После чего добавляем к овощам рис. Опять все перемешиваем и тушим овощи с рисом на среднем огне еще минут 5.


Затем добавляем сосиски. Опять все перемешиваем. И еще 5 минут продолжаем готовить овощи с рисом и сосисками на среднем огне.


После этого вливаем в кастрюлю томатный сок с базиликом. Добавляем соль. Все перемешиваем. Варим суп на среднем огне около 5 минут.


Затем увеличиваем огонь до максимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим суп до закипания около 10 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания нужно уменьшить огонь до минимума и варить суп под крышкой, продолжая периодически помешивать, около 20 минут.


После чего выключить конфорку и оставить суп, закрыв его крышкой, минут на 5, и все — после этого суп готов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

томатныйтоматный соксосискирисварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдаинтернациональная кухнясупыс перцемс сосискамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из кукурузы с томатным соком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Суп с кукурузой и томатным соком готовится очень быстро и просто. В его составе сладкая кукуруза сочетается с густым томатным соком, копченой грудинкой, пикантным луком и жгучим перцем. Получается вкусный и аппетитный суп для любителей острого. Томатный сок содержит множество витаминов, он является природным антиоксидантом, поэтому помогает защитить организм от вредных веществ.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Латиноамериканская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Репчатый лук1 шт. = 90 г
Копченая грудинка50 г
Томатный сок3 стакан = 600 г
Кукуруза1 шт. = 200 г
Красный жгучий перец1 шт. = 5 г
Устричный соус по вкусу

Для украшения

Петрушка1 веточка = 6 г
Сливки 20% жирности125 мл = 125 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо менее острым, сократите количество жгучего перца или замените его черным молотым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте жгучий перец и петрушку, высушите их полотенцем. Очистите красный перец от семян, тонко порежьте. Петрушку мелко нарежьте. Очистите лук от шелухи, промойте его и нарежьте кубиками. Достаньте кукурузу из банки, слейте жидкость.

Шаг 1

Обжарьте лук с грудинкой. Порежьте грудинку на небольшие кусочки. В кастрюлю с толстым дном выложите лук и грудинку, обжарьте их пару минут на среднем огне.

Шаг 2

Сделайте суп. Налейте в кастрюлю с луком и грудинкой томатный сок. Выложите в нее кукурузу. Добавьте устричный соус и жгучий перец. Доведите все до кипения и варите около 5 минут.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку сливки, украсьте измельченной петрушкой.

Рецепт домашнего овощного супа — милостивая жена

· 23 комментариев

Easy Домашний овощной суп — это простой и универсальный рецепт, полезный для здоровья и насыщенный пикантным вкусом и овощами.

Овощной суп по-домашнему

Овощной суп – основное блюдо зимы, и этот легкий домашний вариант обязательно должен быть в вашем арсенале рецептов.

Мой любимый домашний овощной суп наполнен овощами и ароматом. В этом рецепте нет воды, только томатный сок и куриный или овощной бульон, что придает ему дополнительный пикантный вкус.

Свежие овощи варятся вместе в этом пикантном бульоне, так что их ароматы сливаются в один теплый, успокаивающий и сытный суп.

Этот домашний овощной суп не только вкуснее, но и невероятно прост в приготовлении!

Какие овощи в овощном супе?

Преимущество приготовления собственного овощного супа с нуля заключается в том, что вы можете настроить его по своему вкусу.

Этот рецепт содержит:

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры
  • Смешанные овощи

Вы также можете добавить брокколи, цветную капусту, ростки фасоли или любые овощи, которые пожелаете.

Если вы используете свежие овощи, добавьте их в начале вместе с морковью и сельдереем. Если вы используете предварительно приготовленные или оставшиеся овощи, добавьте их одновременно с овощной смесью или вместо нее в конце.

Другие рецепты вегетарианских супов, которые вам понравятся:

  • Южный кукурузный похлебник
  • Butternut Squash Bisque — сладкий, пикантный, и сливочный
  • юго -западный бобовый похлебник — Здоровый с Zesty Southwest Flavors
  • Crock Pot Soup Soup — Classic in A Clacos
  • Crock Pot Soup Soup — Classic in A Clavors
  • Crock Pot Soup Soup .
  • ▢ 4 нарезанных больших моркови
  • ▢ 4 нарезанных стебля сельдерея
  • ▢ 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • ▢ 9 зубчиков чеснока0030
  • ▢ 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 (46 унций) большая банка томатного сока
  • ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона
  • ▢ ¼ чашки свежей нарезанной петрушки или базилика 3 ч. л.
  • ▢ ½ ч. бульона и петрушки или базилика. Перемешайте.

  • Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте соль и перец по вкусу и овощную смесь. Тушите еще 10 минут.

  • Подавать теплыми с хрустящим хлебом и черным перцем.

  • Этот суп можно хранить закрытым в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Чтобы заморозить этот суп , положите его в галлонный пакет для заморозки (или два) или в другой герметичный контейнер. Суп можно хранить в глубокой заморозке в течение 4 месяцев или в вертикальном морозильнике в течение 1-3 месяцев.
  • В конце проверьте приправу. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Я рекомендую добавить больше черного перца, потому что он выводит суп на новый уровень.
  • Настройте этот суп по своему вкусу! Вы можете добавить колбасу, говядину, ячмень, рис или любые овощи по вашему выбору. Приготовьте мясо, ячмень или рис, прежде чем добавлять их в суп, и добавьте их перед окончательным кипением. Если вы добавляете свежие овощи, добавляйте их при первом кипении вместе с морковью и сельдереем. Если вы добавляете вареные или оставшиеся овощи, добавьте их для последнего кипения.

Порция: 1 порция | Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 519 мг | Калий: 875 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 6520 МЕ | Витамин С: 49,1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3,4 мг

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

Работает на ConvertKit

Морозильные блюда, рецепты, супы, вегетарианские, рецепт овощного супа, овощной суп, вегетарианский рецепт

Взаимодействие с читателями

83 простых и вкусных рецепта супа с томатным соком от домашних поваров

  • фунта. Говяжий фарш • Лг. Банка или бутылка томатного сока • Мед. Желтый лук, нарезанный кубиками • См. Можно томатный соус • столовые ложки Чесночный порошок • столовые ложки Луковый порошок • столовые ложки Сушеный орегано • Соль и черный перец по вкусу •

    • 30 минут
    • 5-6 порций

    питбульмама2014

  • томатный сок Кэмпбелл (12 унций( • французский луковый суп Кэмпбелл • белый хлеб • Жидкий сыр • Любые доступные мясные или овощные сухие вещества по желанию для супа • Гренки или сырные шарики для украшения • Растительное масло • Спрей с оливковым маслом

    • 1 час
    • 2 человека
    • Калифорния, США

    Сэм Пэм Кук

  • Лапша для лазаньи, поломанная на кусочки • Соус для спагетти (любой) • Массовая мягкая колбаса • Желтый лук, измельченный • Сушеный эстрагон • Сушеная кинза • Чесночный порошок • Луковый порошок •

    • 35 минут
    • 4-6 порций

    питбульмама2014

  • суповые кости • Лук • Карратс • средняя капуста • Сельдерейные палочки • Цуккини • Халапеньо • Болгарский перец •

    Мария

  • фунта.

    Гамбургер • Желтый лук, нарезанный кубиками • Пережареные бобы • Приправа для тако • Помидоры, нарезанные кубиками, без жидкости • Кукуруза в сливочном стиле • Сальса, я использую Мягкий • Бутылка/баночка томатного сока •

    питбульмама2014

  • Лук • Зубчики чеснока • суповые кости • вода • Сальса • Томатный сок • Сельдерейные палочки • Болгарский перец •

    Мария

  • мясной фарш или индейка • Соль и перец • Чили порошок • Чесночный порошок • Луковый порошок • цельнозерновая кукуруза, не дренированная • Ротель, недренированный • стручковая фасоль с соусом, без жидкости •

    Рэйчел Кокер

  • говяжий фарш • Банка сладкой кукурузы на 12-14 унций • 12-14 унций банки черных бобов • 12-14 унций фасоли пинто • Помидоры Ротель (можно любой остроты на ваш вкус) • приправа для тако (больше по вкусу) • Приправа Hidden Valley Ranch • порошок чили •

    🌶️🧅Веладрисса Лили🧄🥓

  • целая курица • куриный бульон • томатный сок • семя сельдерея • средний лук (нарезанный полукольцами) • чеснок (молотый) • Вустершир • лавровый лист •

    • 75 минут
    • 8 порций

    Джаррод Милстед

  • банка томатного соуса (или густого томатного сока) • овощной бульон + 1/4 стакана капусты • легкое масло (я использовала авокадо) • зубчики чеснока (измельченные) • куркумы (плюс еще немного для украшения) • кайенский перец • тмин • соль перец •

    Самонадеянная Пепита

  • Хамбергер • или бутылка -Томатный сок • консервно-томатный соус • консервированная зеленая фасоль • горох • консервированная кукуруза • — цельная кукуруза • консервы — нарезанные кубиками помидоры •

    Мэри Лу Амфресс

  • Овощной бульон или бульон с низким содержанием натрия • Большая банка томатного сока • Говяжий фарш, приготовленный до тех пор, пока не перестанет быть розовым и не стечет жир • Разнообразие свежих или замороженных овощей на ваш выбор • Я использовала: кабачки, помидоры, капуста, цветная капуста, брокколи, • Морковь, сельдерей и желтая тыква

    питбульмама2014

  • перец чили • Говяжий фарш • большой зеленый болгарский перец очищенный и нарезанный • крупный сладкий лук Нарезать • Сок V8 или томатный сок • банки с фасолью я использую красную почку, розовую почку, черную фасоль, северную фасоль, тщательно промываю • Измельченный чеснок или 1/2 измельченного зубчика слоновьего чеснока • банки с нарезанными кубиками помидорами не сливаются •

    Кэндис Брукс

  • маленькая луковица, измельченная • морковь, фарш • оливковое масло • Нарезанные кубиками помидоры по-итальянски • органический томатный сок • куриный бульон в гранулах • сахар • перец •

    • 1 час
    • 4 порции

    Скаин

  • гамбургер • средний лук, нарезанный • чили без фасоли • фасоль • черные бобы • фасоль пинто • кукуруза • нарезанные кубиками помидоры в томатном соке •

    Тони62

  • говяжий фарш • можно нарезать помидоры • томатный сок • ротель, кукуруза, черная фасоль, фасоль пинто • вода • ранчо приправа • приправа для тако

    adorsey6@kent. edu

  • сливочное масло • земной патрон • свежие звенья колбасы, извлеченные из оболочек • небольшой кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный на восемь частей • морковь, нарезанная • средний лук, нарезанный • перец поблано, мелкие кубики • большой картофель, очищенный и нарезанный кубиками •

    • 2 1/2 часа
    • 10 порций

    Девилснью

  • помидора виноградной лозы — очищенные и нарезанные кубиками • томатный сок или просеянный помидор Heinz • свежий базилик • клевер чеснок • тяжелые взбитые сливки • настоящее масло • Соль и перец

    • Приготовление: 45 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *