Пирожное «Картошка»
Пирог с капустой и рисом
Шоколадные лодочки
Серый хлеб в духовом шкафу
Котлеты из баклажанов с сыром
Пицца на бездрожжевом тесте на сковороде
© Free Joomla! 3 Modules- by VinaGecko.com
- ГЛАВНАЯ/
- РЕЦЕПТЫ/
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ
- /Пирожное «Картошка»
4601 раз
Пищевая ценность на 1 пирожное: белки — 0,537 г.
Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного «Картошка»!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
300 г печенья или белых сухарей | 1,5 |
около 150 г сгущенного молока (с растительными ингредиентами, белок на 100 г продукта -1 г) | 1,5 |
100 г сливочного масла | 0,6 |
от 5 г какао (увеличивать количество можно по переносимости) | 1,235 |
кокосовая стружка для обсыпки | |
ИТОГО: выход 9 пирожных, каждое весом около 60 г | 4,835 г На 1 пирожное: 0,537 г |
Проще уже некуда!
Если пирожные не очень хорошо лепятся, то можно добавить низкобелковой сгущенки.
1. Остатки печенья, вафель, сухарей высыпаем в комбайн или блендер и мелко измельчаем.
2. Сливочное масло растапливаем. В него выливаем сгущенку и добавляем какао.
3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
4. В получившуюся смесь высыпаем крошку из печенья и также тщательно перемешиваем. Делим получившийся колобок на шарики, складываем их в бумажные корзиночки и посыпаем кокосовой стружкой. Остается только отправить пирожные на 1-2 часа в холодильник и можно есть!
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
Последнее от Елена Портнова
- Пирог с капустой и рисом
- Серый хлеб в духовом шкафу
- Котлеты из баклажанов с сыром
- Пицца на бездрожжевом тесте на сковороде
- Морковные котлеты
Другие материалы в этой категории: « Торт с шоколадными коржами Лимонный бисквит »
Наверх
Рецепт Пирожное Картошка
Бисквит
муки
250 ГРАММ
сахара
200 ГРАММ
масла
50 МИЛЛИЛИТР
молока
100 МИЛЛИЛИТР
какао
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
разрыхлителя
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соды
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
кипятка
100 МИЛЛИЛИТР
Крем
сливочного масла
100 ГРАММ
творожного сыра hochland
140 ГРАММ
темного шоколада 70%
50 ГРАММ
сахарной пудры
50 ГРАММ
Глазурь
темного шоколада
150 ГРАММ
сливочного масла
90 ГРАММ
Инструкции
Следующий проверенный рецепт в копилку🤗
Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом ️Пирожного «Сладкая картошка»😍
Передаем ей слово:
Всем привет🙋♀️
Совсем скоро 14 февраля и этот легкий и вкусный десерт будет чудесным подарком🤗
Из этого рецепта у вас получится примерно 14 картошек по 60 грамм каждая(вес без учёта глазури).
❤️Итак, печем бисквит:❤️
🔸250 грамм муки
🔸200 грамм сахара
🔸1 яйцо
🔸50 мл масла
🔸100 мл молока ~3 столовые ложки какао
🔸1 ч.л. разрыхлителя
🔸1/2 ч.л. соды
🔸100 мл кипятка
❗Смешиваем в отдельной миске все сухие ингредиенты, затем добавляем к ним все жидкие, кроме кипятка. Перемешиваем, добавляем крутой кипяток и выпекаем при 180° 40 минут, проверив готовность бисквита на сухую зубочистку.
❤Для крема❤️
🔸100 грамм сливочного масла
🔸140 грамм творожного сыра hochland
🔸50 грамм темного шоколада 70%
🔸50 грамм сахарной пудры
❗Взбиваем сыр, масло, пудру.
❗В отдельной миске растапливаем в микроволновке шоколад, добавляем его к смеси, перемешиваем.
❗Перемалываем наш бисквит в мелкую крошку. Я это делаю в блендере, но можно руками, но это дольше.
❗Смешиваем бисквит с кремом, для этого надеваем перчаточки и начинаем вымешивать. Получаем в итоге плотный шоколадный фарш😊
❗Из него формируем вытянутые, прямоугольные поленца, одинаковые по размеру, форме и весу. Для этого нам помогут кухонные весы. Кстати, для тортиков, я делала круглые шарики картошки, только они были по 30 грамм.
❗Берём доску, выкладываем наши заготовки и убираем в холодильник на пару часов.
❗По истечению времени застывания приготовим глазурь для Картошечки.
❤️Для глазури:❤️
🔸150 грамм темного шоколада
❗Растапливаем все в микроволновке до жидкого состояния.
❗Берём нашу картошечку, втыкаем сверху в нее деревянную шпажку. Обмакиваем в глазурь, можно помогать чайной ложкой, поливать сверху. Даём немного стечь и выкладываем на доску. Внимание☝️ застеленную пергаментом. Я помогаю второй шпажкой, когда вытаскиваю первую шпажку из картошки. Но может вы найдете более удобный способ, обязательно напишите мне😊
❗Сверху декорируем посыпками, орешками, шоколадной или кокосовой стружкой.
❗Убираем в холодильник для застывания глазури, примерно на час.
❗Кстати, вкус картошки можно разнообразить, добавляя во внутрь цукаты, орешки или вяленые ягодки. Пожалуйста, готовьте свою картошку и отмечайте меня на Ваших фото. Буду рада за обратную связь😘
Бисквит на французской меренге.
Юлия👉@fun__bun 👈 делится проверенным рецептом бисквита на французской меренге😍
инструкции
❤️Приготовление:❤️
❗Белки взбиваем с сахаром ( постепенно его добавляя) в меренгу до крепких пиков.
❗Затем, не переставая взбивать, вводим по одному желтки. Тесто будет очень пышное и держащее форму. Муку, смешанную с крахмалом вводим вручную. В 2,3 захода. Всыпали 1/3 и аккуратно, без вымешивания соединяете её с яичной массой. Движение лопаткой в одну сторону, как бы складывая тесто. Так ввести всю муку.
❗Обязательно просматривайте низ и центр теста, как правило, там собирается вся мука!!! Выпекать при 180 C. до готовности.
❗Бисквит получается довольно светлый, без интенсивной корочки.
Смотреть рецепт полностью
Простой картофельный пирог с луком
от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки Этот рецепт, приготовленный всего из 4 ингредиентов, нельзя пропустить!
Сегодня я решила поделиться очень простым, но очень вкусным рецептом. Нет ничего лучше, чем эти идеально запеченные, маслянистые ломтики картофеля с гарниром из свежего салата. .. Мне нравится, какие они хрустящие снаружи и какие нежные и мягкие внутри. А сладкое дополнение к печеному луку… Кто устоит перед этим?
Я много раз готовил по этому рецепту в разных вариациях. Простой картофельный пирог с луком, вероятно, лучше всего подходит для начала, а затем вы также можете настроить его по своему вкусу. Я нашел его на вкус восхитительным с грибами и фетой. Кстати, картофель, грибы и сыр фета — три моих самых любимых продукта в мире, и я готовлю из них МНОГО рецептов.
Для достижения наилучшего результата я рекомендую использовать картофель russet или Yukon Gold, которые очень распространены здесь, в США. Кроме того, в этом рецепте я использую сушеные итальянские травы, но вы можете заменить их свежим тимьяном, розмарином, орегано или вообще отказаться от трав.
Вот список ингредиентов:
- 4 больших красновато-коричневых картофеля (около 2 фунтов), тонко нарезанных
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
- 3 ст. и перец
1. Разогрейте духовку до 375F. Поместите картофель в среднюю миску.
2. Добавьте лук, сливочное масло, сушеные травы, соль и перец и все хорошо перемешайте.
3. Поместите пергаментную бумагу внутрь 9″ Разъёмная форма. Сверху выложите картофельную смесь и хорошо распределите её.
4. Выпекайте около 50-55 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не пропечется.
Украсьте нарезанной петрушкой и небольшим количеством морской соли. Не забудьте поделиться своим отзывом или сделать быстрое фото в Instagram с хэштегом #cooktoria
Простой картофельный пирог с луком
Таня Шефф
Этот простой картофельный пирог с луком станет идеальным и сытным обедом. Этот рецепт состоит всего из 4 ингредиентов. нельзя пропустить!
4.40 Из 82 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 50 мин
Общее время 1 час
Главный курс
Кюнин Украина
4 Полностям
Калории 291 KCAL 9000
- 1 маленькая луковица
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. сушеных итальянских трав
- соль и перец
Разогрейте духовку до 375F. Поместите картофель в среднюю миску.
Добавьте лук, сливочное масло, сушеные травы, соль и перец и все хорошо перемешайте.
Поместите пергаментную бумагу внутрь 9-дюймовой разъемной формы. Сверху выложите картофельную смесь и хорошо распределите ее. Калорийность: 291 ккалУглеводы: 1 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Натрий: 8 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!
ЛЮБИШЬ КАРТОФЕЛЬ?
Вам также понравится:
- МАЛЕЙ МАЛА.
Другие рецепты закусок
24.0К акции
- Поделиться
Рубрики: Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Вегетарианство
Взаимодействие с читателями
Пироги с картофельным пюре
Эти пирожные с картофельным пюре станут отличным гарниром, легким ужином или обедом! Это идеальный способ насладиться остатками картофеля, а комбинации вкусов бесконечны!
Если вы чем-то похожи на меня, я всегда делаю дополнительное пюре «на всякий случай». Я не знаю, почему, потому что у меня никогда не заканчиваются, но почему-то у меня всегда остаются остатки.
Конечно, их можно просто разогреть или использовать в яичных рулетах с картофельным пюре, но мой самый любимый способ насладиться ими – это рецепт. Блинчики с картофельным пюре превращают оставшееся картофельное пюре (с несколькими простыми добавками) в новый фаворит всей семьи!
Вы можете просто добавить немного сыра и приправ , чтобы сделать гарнир, но если вы хотите превратить это в легкое блюдо или сытный обед, добавьте немного оставшейся курицы или индейки (или даже начинки)!
Картофельное пюре легко приготовить (и еще проще приготовить в мультиварке), поэтому я часто варю немного картофеля, чтобы у нас было достаточно картофельного пюре, чтобы приготовить эти картофельные лепешки!
В этом простом рецепте вы действительно можете проявить творческий подход к приправам и добавлениям! Почти все, что есть в вашем холодильнике, подходит для игры… добавьте немного специй и трав, немного мяса/белка и любые овощи, которые у вас есть под рукой!
Некоторые из наших любимых комбинаций:
- ветчина, чеддер, красный сладкий перец, дижонская выжимка
- остатки мяса тако, кукурузы, сыра
- пепперони, орегано, зеленый перец, моцарелла
- остатки курицы/индейки, приправа для птицы, остатки начинки
- вяленые помидоры, орегано и базилик, свежая моцарелла
- что угодно в вашем холодильнике 🙂
Их можно посыпать сметаной, дополнительными кусочками бекона, тушеными овощами, кетчупом, колбасой и яйцами, в общем, всем, что у вас есть под рукой!
4,89 из 153 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Пироги с картофельным пюре
Эти пирожные с картофельным пюре станут отличным гарниром, легким ужином или обедом! Это идеальный способ насладиться остатками картофеля, а комбинации вкусов бесконечны!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 минут
Серва 8 порций
- ▢ 2 стакана картофеля с холодным пюре
- ▢ 1 стакан.
- ▢ 6 полосок бекона
- ▢ 1 средняя нарезанная луковица (или ¼ чашки зеленого лука)
- ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки свежего нарезанного перца
- 5 ▢0020
- ▢ 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
- ▢ 2 яйца
- ▢ 4 ст.л. сливочного масла или маргарина
Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце, пока он не остынет. Раскрошите на мелкие кусочки. Положите кусочки бекона в большую миску.
Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек, и обжарьте чеснок и белый лук, если используете, на среднем огне до прозрачности. (Если используете зеленый лук, предварительно готовить не нужно).
Добавьте к кусочкам бекона вместе с остальными ингредиентами (кроме масла/маргарина) и хорошо перемешайте ложкой или руками (будет липким).
Вымойте и высушите сковороду, затем растопите в ней 1 столовую ложку сливочного масла или маргарина на среднем огне.
Наберите около ¼ чашки картофельной смеси и сформируйте из нее шар. Поместите его в горячую сковороду, расплющивая, пока он не станет толщиной около ½ – ¾ дюйма.
Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.
Для достижения наилучших результатов подавайте сразу, пока они горячие и хрустящие.
Сверху посыпать зеленым луком, сметаной или кетчупом.
*В зависимости от консистенции картофеля вам может понадобиться чуть меньше (или чуть больше) муки. Вы хотите, чтобы пирожные склеились (и не были слишком липкими).
*Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
4,89 из 153 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Калорийность: 253 | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 558 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!Следуйте за нами на Pinterest
Этот рецепт пирожных с картофельным пюре — отличный способ взять надоевший картофель и приготовить уникальный и вкусный гарнир, который вам обязательно понравится!
Подробнее рецепты, которые вам понравятсяЗагруженные рулоны с картофелем для картофеля с загруженным пюре
BOMBED COTATO
Дважды Bake Caskerole
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000. автор
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.
4.
Калории 291 KCAL 9000
Калории 291 KCAL 9000
9000.
Калории 291 KCAL 9000
. 4 большие красновато-коричневые картофелины, очищенные и тонко нарезанные