Пирожное картошка ингредиенты: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное «Картошка»

Пирог с капустой и рисом

Шоколадные лодочки

Серый хлеб в духовом шкафу

Котлеты из баклажанов с сыром

Пицца на бездрожжевом тесте на сковороде

© Free Joomla! 3 Modules- by VinaGecko.com

  • ГЛАВНАЯ/
  • РЕЦЕПТЫ/
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ
  • /Пирожное «Картошка»

4601 раз

Пищевая ценность на 1 пирожное: белки — 0,537 г.

Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного «Картошка»!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 300 г печенья или белых сухарей 1,5
 около 150 г сгущенного молока (с растительными ингредиентами, белок на 100 г продукта -1 г) 1,5
 100 г сливочного масла  0,6
 от 5 г какао (увеличивать количество можно по переносимости) 1,235
 кокосовая стружка для обсыпки  
ИТОГО: выход 9 пирожных, каждое весом около 60 г 4,835 г
На 1 пирожное: 0,537 г

 

 

Проще уже некуда!
Если пирожные не очень хорошо лепятся, то можно добавить низкобелковой сгущенки.

1. Остатки печенья, вафель, сухарей высыпаем в комбайн или блендер и мелко измельчаем.


2. Сливочное масло растапливаем. В него выливаем сгущенку и добавляем какао.



3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.


4. В получившуюся смесь высыпаем крошку из печенья и также тщательно перемешиваем. Делим получившийся колобок на шарики, складываем их в бумажные корзиночки и посыпаем кокосовой стружкой. Остается только отправить пирожные на 1-2 часа в холодильник и можно есть!

Приятного аппетита!

 


Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!

При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Низкобелковая диета» обязательна!



 

Последнее от Елена Портнова

  • Пирог с капустой и рисом
  • Серый хлеб в духовом шкафу
  • Котлеты из баклажанов с сыром
  • Пицца на бездрожжевом тесте на сковороде
  • Морковные котлеты

Другие материалы в этой категории: « Торт с шоколадными коржами Лимонный бисквит »

Наверх


Рецепт Пирожное Картошка

Бисквит

муки

250 ГРАММ

сахара

200 ГРАММ

масла

50 МИЛЛИЛИТР

молока

100 МИЛЛИЛИТР

какао

3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

разрыхлителя

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

соды

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

кипятка

100 МИЛЛИЛИТР

Крем

сливочного масла

100 ГРАММ

творожного сыра hochland

140 ГРАММ

темного шоколада 70%

50 ГРАММ

сахарной пудры

50 ГРАММ

Глазурь

темного шоколада

150 ГРАММ

сливочного масла

90 ГРАММ

Инструкции

Следующий проверенный рецепт в копилку🤗

Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом ️Пирожного «Сладкая картошка»😍
Передаем ей слово:

Всем привет🙋‍♀️
Совсем скоро 14 февраля и этот легкий и вкусный десерт будет чудесным подарком🤗

Из этого рецепта у вас получится примерно 14 картошек по 60 грамм каждая(вес без учёта глазури).

❤️Итак, печем бисквит:❤️
🔸250 грамм муки
🔸200 грамм сахара
🔸1 яйцо
🔸50 мл масла
🔸100 мл молока ~3 столовые ложки какао
🔸1 ч.л. разрыхлителя
🔸1/2 ч.л. соды
🔸100 мл кипятка

❗Смешиваем в отдельной миске все сухие ингредиенты, затем добавляем к ним все жидкие, кроме кипятка. Перемешиваем, добавляем крутой кипяток и выпекаем при 180° 40 минут, проверив готовность бисквита на сухую зубочистку.

❤Для крема❤️
🔸100 грамм сливочного масла
🔸140 грамм творожного сыра hochland
🔸50 грамм темного шоколада 70%
🔸50 грамм сахарной пудры

❗Взбиваем сыр, масло, пудру.

❗В отдельной миске растапливаем в микроволновке шоколад, добавляем его к смеси, перемешиваем.

❗Перемалываем наш бисквит в мелкую крошку. Я это делаю в блендере, но можно руками, но это дольше.

❗Смешиваем бисквит с кремом, для этого надеваем перчаточки и начинаем вымешивать. Получаем в итоге плотный шоколадный фарш😊

❗Из него формируем вытянутые, прямоугольные поленца, одинаковые по размеру, форме и весу. Для этого нам помогут кухонные весы. Кстати, для тортиков, я делала круглые шарики картошки, только они были по 30 грамм.

❗Берём доску, выкладываем наши заготовки и убираем в холодильник на пару часов.

❗По истечению времени застывания приготовим глазурь для Картошечки.

❤️Для глазури:❤️
🔸150 грамм темного шоколада

🔸90 грамм сливочного масла

❗Растапливаем все в микроволновке до жидкого состояния.

❗Берём нашу картошечку, втыкаем сверху в нее деревянную шпажку. Обмакиваем в глазурь, можно помогать чайной ложкой, поливать сверху. Даём немного стечь и выкладываем на доску. Внимание☝️ застеленную пергаментом. Я помогаю второй шпажкой, когда вытаскиваю первую шпажку из картошки. Но может вы найдете более удобный способ, обязательно напишите мне😊

❗Сверху декорируем посыпками, орешками, шоколадной или кокосовой стружкой.

❗Убираем в холодильник для застывания глазури, примерно на час.

❗Кстати, вкус картошки можно разнообразить, добавляя во внутрь цукаты, орешки или вяленые ягодки. Пожалуйста, готовьте свою картошку и отмечайте меня на Ваших фото. Буду рада за обратную связь😘

Следующий рецепт вам также понравится!

Бисквит на французской меренге.

Юлия👉@fun__bun 👈 делится проверенным рецептом бисквита на французской меренге😍

инструкции

❤️Приготовление:❤️

❗Белки взбиваем с сахаром ( постепенно его добавляя) в меренгу до крепких пиков.

❗Затем, не переставая взбивать, вводим по одному желтки. Тесто будет очень пышное и держащее форму. Муку, смешанную с крахмалом вводим вручную. В 2,3 захода. Всыпали 1/3 и аккуратно, без вымешивания соединяете её с яичной массой. Движение лопаткой в одну сторону, как бы складывая тесто. Так ввести всю муку.

❗Обязательно просматривайте низ и центр теста, как правило, там собирается вся мука!!! Выпекать при 180 C. до готовности.

❗Бисквит получается довольно светлый, без интенсивной корочки.

Смотреть рецепт полностью

Простой картофельный пирог с луком

от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки Этот рецепт, приготовленный всего из 4 ингредиентов, нельзя пропустить!

Сегодня я решила поделиться очень простым, но очень вкусным рецептом. Нет ничего лучше, чем эти идеально запеченные, маслянистые ломтики картофеля с гарниром из свежего салата. .. Мне нравится, какие они хрустящие снаружи и какие нежные и мягкие внутри. А сладкое дополнение к печеному луку… Кто устоит перед этим?

Я много раз готовил по этому рецепту в разных вариациях. Простой картофельный пирог с луком, вероятно, лучше всего подходит для начала, а затем вы также можете настроить его по своему вкусу. Я нашел его на вкус восхитительным с грибами и фетой. Кстати, картофель, грибы и сыр фета — три моих самых любимых продукта в мире, и я готовлю из них МНОГО рецептов.

Для достижения наилучшего результата я рекомендую использовать картофель russet или Yukon Gold, которые очень распространены здесь, в США. Кроме того, в этом рецепте я использую сушеные итальянские травы, но вы можете заменить их свежим тимьяном, розмарином, орегано или вообще отказаться от трав.

Вот список ингредиентов:

  • 4 больших красновато-коричневых картофеля (около 2 фунтов), тонко нарезанных
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • 3 ст. и перец

1. Разогрейте духовку до 375F. Поместите картофель в среднюю миску.

2. Добавьте лук, сливочное масло, сушеные травы, соль и перец и все хорошо перемешайте.

3. Поместите пергаментную бумагу внутрь 9″ Разъёмная форма. Сверху выложите картофельную смесь и хорошо распределите её.

4. Выпекайте около 50-55 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и не пропечется.

Украсьте нарезанной петрушкой и небольшим количеством морской соли. Не забудьте поделиться своим отзывом или сделать быстрое фото в Instagram с хэштегом #cooktoria

Простой картофельный пирог с луком

Таня Шефф

Этот простой картофельный пирог с луком станет идеальным и сытным обедом. Этот рецепт состоит всего из 4 ингредиентов. нельзя пропустить! 

4.40 Из 82 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 50 мин

Общее время 1 час

Главный курс

Кюнин Украина

4 Полностям

Калории 291 KCAL 9000

    4.

    Калории 291 KCAL 9000

      Калории 291 KCAL 9000

        9000.

        Калории 291 KCAL 9000

          . 4 большие красновато-коричневые картофелины, очищенные и тонко нарезанные

        • 1 маленькая луковица
        • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
        • 1 ч. л. сушеных итальянских трав
        • соль и перец
        • Разогрейте духовку до 375F. Поместите картофель в среднюю миску.

        • Добавьте лук, сливочное масло, сушеные травы, соль и перец и все хорошо перемешайте.

        • Поместите пергаментную бумагу внутрь 9-дюймовой разъемной формы. Сверху выложите картофельную смесь и хорошо распределите ее. Калорийность: 291 ккалУглеводы: 1 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Натрий: 8 мг

          Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

          ЛЮБИШЬ КАРТОФЕЛЬ?

          Вам также понравится:

          • МАЛЕЙ МАЛА.

          Другие рецепты закусок

          24.0К акции

          • Поделиться

          Рубрики: Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Вегетарианство

          Взаимодействие с читателями

          Пироги с картофельным пюре

          Эти пирожные с картофельным пюре станут отличным гарниром, легким ужином или обедом! Это идеальный способ насладиться остатками картофеля, а комбинации вкусов бесконечны!

          Если вы чем-то похожи на меня, я всегда делаю дополнительное пюре «на всякий случай». Я не знаю, почему, потому что у меня никогда не заканчиваются, но почему-то у меня всегда остаются остатки.

          Конечно, их можно просто разогреть или использовать в яичных рулетах с картофельным пюре, но мой самый любимый способ насладиться ими – это рецепт. Блинчики с картофельным пюре превращают оставшееся картофельное пюре (с несколькими простыми добавками) в новый фаворит всей семьи!

          Вы можете просто добавить немного сыра и приправ , чтобы сделать гарнир, но если вы хотите превратить это в легкое блюдо или сытный обед, добавьте немного оставшейся курицы или индейки (или даже начинки)!

          Картофельное пюре легко приготовить (и еще проще приготовить в мультиварке), поэтому я часто варю немного картофеля, чтобы у нас было достаточно картофельного пюре, чтобы приготовить эти картофельные лепешки!

          В этом простом рецепте вы действительно можете проявить творческий подход к приправам и добавлениям! Почти все, что есть в вашем холодильнике, подходит для игры… добавьте немного специй и трав, немного мяса/белка и любые овощи, которые у вас есть под рукой!

          Некоторые из наших любимых комбинаций:

          • ветчина, чеддер, красный сладкий перец, дижонская выжимка
          • остатки мяса тако, кукурузы, сыра
          • пепперони, орегано, зеленый перец, моцарелла
          • остатки курицы/индейки, приправа для птицы, остатки начинки
          • вяленые помидоры, орегано и базилик, свежая моцарелла
          • что угодно в вашем холодильнике 🙂

          Их можно посыпать сметаной, дополнительными кусочками бекона, тушеными овощами, кетчупом, колбасой и яйцами, в общем, всем, что у вас есть под рукой!

          4,89 из 153 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
          Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

          Пироги с картофельным пюре

          Эти пирожные с картофельным пюре станут отличным гарниром, легким ужином или обедом! Это идеальный способ насладиться остатками картофеля, а комбинации вкусов бесконечны!

          Сохранить Штырь Печать

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 10 минут

          Всего времени 20 минут

          Серва 8 порций

          • ▢ 2 стакана картофеля с холодным пюре
          • ▢ 1 стакан.
          • ▢ 6 полосок бекона
          • ▢ 1 средняя нарезанная луковица (или ¼ чашки зеленого лука)
          • ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
          • ▢ 1 чайная ложка соли
          • ▢ ½ чайной ложки свежего нарезанного перца
          • 5 ▢0020
          • ▢ 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
          • ▢ 2 яйца
          • ▢ 4 ст.л. сливочного масла или маргарина
          • Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце, пока он не остынет. Раскрошите на мелкие кусочки. Положите кусочки бекона в большую миску.

          • Слейте со сковороды весь жир от бекона, кроме 2 столовых ложек, и обжарьте чеснок и белый лук, если используете, на среднем огне до прозрачности. (Если используете зеленый лук, предварительно готовить не нужно).

          • Добавьте к кусочкам бекона вместе с остальными ингредиентами (кроме масла/маргарина) и хорошо перемешайте ложкой или руками (будет липким).

          • Вымойте и высушите сковороду, затем растопите в ней 1 столовую ложку сливочного масла или маргарина на среднем огне.

          • Наберите около ¼ чашки картофельной смеси и сформируйте из нее шар. Поместите его в горячую сковороду, расплющивая, пока он не станет толщиной около ½ – ¾ дюйма.

          • Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.

          • Для достижения наилучших результатов подавайте сразу, пока они горячие и хрустящие.

          • Сверху посыпать зеленым луком, сметаной или кетчупом.

          *В зависимости от консистенции картофеля вам может понадобиться чуть меньше (или чуть больше) муки. Вы хотите, чтобы пирожные склеились (и не были слишком липкими).

          *Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

          4,89 из 153 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
          Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

          Калорийность: 253 | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 558 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

          Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

          Гарнир к курсу

          Американская кухня

          © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

          Нравятся наши рецепты?
          Подпишитесь на нас в Pinterest!

          Следуйте за нами на Pinterest

          Этот рецепт пирожных с картофельным пюре — отличный способ взять надоевший картофель и приготовить уникальный и вкусный гарнир, который вам обязательно понравится!

          Подробнее рецепты, которые вам понравятся

          Загруженные рулоны с картофелем для картофеля с загруженным пюре

          BOMBED COTATO

          Дважды Bake Caskerole

          9000 9000

          9000 9000

          9000 9000

          9000 9000

          9000 9000

          9000 9000

          9000 9000 9000

          . автор

          Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *