Суп с курицей в мультиварке рецепты: Куриный суп в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Суп из курицы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

19 марта 2019 0 2046 4

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

58 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Приготовить суп из курицы в мультиварке не составит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Все легко и быстро! Мультиварка, как всегда, упрощает процесс приготовления. Готовится суп из самых простых и доступных продуктов, получается сытным и вкусным, а поэтому он из тех блюд, что отлично скрашивают будние дни.

Вместо куриного филе можно взять другие части курицы. Для сытности добавляем крупу. Пшено в данном рецепте можно заменить на рис или гречку, тогда вы получите новый, не менее вкусный супчик.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

500 г

Куриное филе

450 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Вода

1700 мл

Масло растительное

50 мл

Крупа пшенная

0.

5 стак.

Соль и свежая зелень

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Растительное масло я использовала рафинированное, можно заменить его смальцем.

Шаг 2 из 7

Начинаем с приготовления овощной зажарки. Очищаем и моем луковицу с морковью. Репчатый лук шинкуем. Морковь трем на терке.

Наливаем в чашу мультиварки постное масло. Включаем режим «Выпечка». В этом режиме время стоит всегда одинаковое, мы его поменять не можем, поэтому просто выключим его, когда это будет нужно, и перейдем в другой.

Первые 3-4 минуты после нагрева чаши мы обжариваем овощи, не забывая перемешивать, до полупрозрачного состояния лука.

Шаг 3 из 7

Параллельно нарезаем куриное филе. Если вы взяли бедро или голень, закладывайте их целыми, крылышки разрежьте по суставу.

Отправляем курицу в чашу. Продолжайте обжаривать вместе с овощами еще 3-4 минуты, пока мясо не поменяет свой цвет на белый.

Шаг 4 из 7

Наливаем воду. Если она будет горячей, это ускорит процесс приготовления блюда на 10-15 минут. Выключаем режим «Выпечка» и ставим «Суп/Кипячение» на 20 минут.

Подготавливаем картофель: чистим, моем, измельчаем. Крупу перебираем от мелкого мусора и промываем под проточной водой. Отправляем картофель в мультиварку. Солим по вкусу.

Шаг 5 из 7

После звукового сигнала закладываем крупу. Готовый суп пробуем на соль. Даем немного остыть.

Шаг 6 из 7

Свежую зелень добавляем или в только что приготовленное блюдо, или уже в тарелки при подаче.

Шаг 7 из 7

Ароматный суп с курицей готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу с любым хлебом, пампушками или сухариками.

Приятного аппетита!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

«Пластиковые» помидоры: как не купить невкусные плоды 8 мифов о курином мясе, в которые пора перестать верить

Другие подборки

Куриный суп в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Легкий куриный супчик — это всегда сытно и очень вкусно. А теперь представьте, что ваш любимый суп станет еще более ароматным и насыщенным. Скажете, что это невозможно? Уверяем вас, если вы приготовите куриный суп в мультиварке по нашему рецепту, аромат этого блюда приведет вас в восторг. Самое удивительное, что готовить этот суп настолько просто, что в это просто невозможно поверить. Не теряйте зря время, готовьте вместе с нами.

Ингредиенты

Куриное мясо500 гр.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Картошка250 гр.
Вермишель100 гр.
Смесь 5 перцевПо вкусу
КуркумаПо вкусу
СольПо вкусу
Вода2-3 литра

Приготовление

1

Начнем с подготовки овощей для нашего супа. Морковь чистим и натираем на терке. Лук нарезаем как можно мельче. Картофель чистим и нарезаем кубиком или соломкой, как вам больше нравится.

2

Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и ждем, когда чаша нагреется. Обратите внимание на то, что пока мультиварка нагревается, масло в чашу мы не добавляем.

3

Через 2-3 минуты мультиварка уже нагреется и мы выкладываем в нее куски курицы. Не забывайте, что мультиварка у нас все еще сухая, то есть без масла.

4

Обжариваем курицу с двух сторон. Это нужно для того, чтобы во время приготовления супа не образовывалась пенка на поверхности бульона.

5

Как только курица обжарится, засыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. Все перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.

6

Через 4 минуты выключаем режим «Жарка». Кладем в чашу мультиварки картошку, специи и приправы. Солим по вкусу.

7

Заливаем курицу и овощи горячей водой. Объем воды регулируйте в зависимости от размера чаши мультиварки. Закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и включаем мультиварку. Время выбирайте в зависимости от модели мультиварки. В среднем на это уйдет около 40 минут.

8

За пять минут до окончания программы добавляем в суп вермишель.

9

Готовый суп подаем с чесноком, сметаной и зеленью. Наслаждайтесь.

Похожие рецепты

Куриный бульон

Куриный бульон является основой для многих блюд. Но он не менее вкусный в виде самостоятельного первого блюда с овощами. Горячий куриный бульон …

Куриный суп

Наваристый суп с мясом прекрасно насыщает и обладает невероятным вкусом. Именно это зачастую делает его постоянным блюдом на обеденном столе многих …

Куриный суп с гречкой

Куриный суп — это всегда вкусно, а если это куриный суп с гречкой, то это вкуснее вдвойне. Сегодня мы хотим предложить вам очень вкусный рецепт этого …

Куриный суп с клецками

Кто из нас не знает рецепт легкого куриного супчика? Этот суп всем хорошо знаком с раннего детства. Когда-то его варили наши мамы и бабушки и порой . ..

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой — это самое простое и, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. При минимальном наборе …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Бабушкин домашний куриный суп с лапшой в мультиварке

Перейти к рецепту

Бабушкин домашний куриный суп с лапшой в мультиварке — идеальное блюдо для всей семьи.

Рецепт горячего супа прост в приготовлении, экономичен и имеет великолепный домашний вкус.

Мы все любим хорошую тарелку куриного супа с лапшой. Это утешительно, имеет прекрасный вкус и может исцелять, когда вы плохо себя чувствуете и у вас болит горло.

Приготовить его в мультиварке очень просто, и это займет всего несколько минут.

И нет ничего лучше, чем вернуться с холода и съесть тарелку горячего куриного супа с лапшой.

Навевает приятные воспоминания и переносит нас в зимние месяцы. И лучшая часть? На его подготовку и приготовление уходит всего около пяти минут.

Ингредиенты, необходимые для куриного супа с лапшой

  • Куриные грудки без костей и без кожи
  • Нарезанный кубиками лук
  • Нарезанная кубиками морковь
  • Сельдерей, нарезанный кубиками
  • Измельченный чеснок
  • Свежий или сушеный розмарин
  • Свежий или сушеный тимьян
  • Куриный бульон или куриный бульон
  • Вода
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яичная лапша

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

  1. Распылите на мультиварку кулинарный спрей.
  2. Добавьте куриные грудки, нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, соль, перец и измельченный чеснок.
  3. Налейте куриный бульон в кастрюлю и смешайте ингредиенты.
  4. Накройте крышкой и готовьте в течение семи часов на слабом огне.
  5. Через семь часов нарежьте курицу (осторожно, она горячая).
  6. Добавьте яичную лапшу и воду.
  7. Нажмите лапшу под водой и закройте крышку.
  8. Готовьте на высокой мощности примерно 30 минут или пока лапша не станет мягкой.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

Побрызгайте большую мультиварку антипригарным кулинарным спреем и добавьте сырые куриные грудки.

Для этого рецепта я использовала четыре грудки.

Мы покупаем куриные грудки и замораживаем их, и обычно я забываю дать им оттаять перед тем, как положить их в мультиварку.

Самое замечательное, что курицу можно засунуть в замороженном виде. Мои замерзли на картинке выше. Они будут готовить семь часов на медленном огне.

Замороженная или нет, но я готовлю курицу семь часов, потому что она становится такой нежной.

Затем добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь и лук.

Я положила овощи в сыром виде, но вы можете сначала обжарить лук, если хотите.

Добавьте нарезанный кубиками сельдерей.

Добавьте в кастрюлю розмарин, тимьян, соль и молотый перец.

Для этого рецепта я использовала свежие травы, но вы можете использовать и сушеные травы, если они есть у вас под рукой.

Обычно свежей зелени следует использовать немного больше, чем сухой.

Чесночный фарш следующий .

Налейте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение семи часов.

Для рецепта я использовал 32 унции куриного бульона. Это довольно хорошо покрыло все в медленноварке. Курица также будет добавлять немного жидкости в кастрюлю во время приготовления.

Через семь часов нарежьте курицу (будьте осторожны, она горячая).

Добавьте сухую яичную лапшу к измельченной курице.

Для этого рецепта я использовала широкую яичную лапшу, но вы можете использовать то, что есть под рукой.

Налейте воду на лапшу и придавите ее, чтобы она погрузилась в жидкость. Закройте крышку и готовьте на высокой мощности около 30 минут или пока лапша не станет мягкой.

Я использовал около 1-1/2 стакана воды, чтобы лапша оставалась покрытой во время приготовления. При варке они впитают много жидкости.

Когда лапша сварится, можно подавать суп.

Еще больше вкусных и простых рецептов в мультиварке

  • Суп с копченой колбасой и картофелем в мультиварке – это вкусный суп в мультиварке, который идеально подходит для голодных детей!
  • Фасоль и ветчина, приготовленные в мультиварке, идеально подойдут для холодного зимнего вечера.
  • Легкий рецепт тушеной свинины в медленноварке — идеально подходит для барбекю и вечеринок.
  • Курица в медленноварке с соусом — это стало хитом в блоге. Готовится очень просто и каждый раз получается очень вкусным.
  • Лазанья в мультиварке – в этом рецепте так много вкуса, и он отлично сочетается с вкусным чесночным хлебом.
  • Свиные отбивные в мультиварке – еще один отличный рецепт, который каждый раз получается нежным и вкусным. Это простой рецепт, и он понравится всем.
  • Шоколадный торт в мультиварке — это не ужин, а простой и очень вкусный десерт. Добавьте шарик мороженого, и у вас получится отличное сладкое угощение.

Дополнительные добавки к супу

  • Душистый горошек
  • Масляная фасоль
  • Лавровый лист

Как хранить куриный суп с лапшой в мультиварке

Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы разогреть, добавьте необходимое количество в кастрюлю и варите на среднем огне, пока не будет достигнута желаемая температура. Возможно, вам придется добавить в кастрюлю немного воды или дополнительного бульона, если жидкости больше нет.

Какие есть гарниры к куриному супу с лапшой?

  • Влажный кукурузный хлеб Jiffy
  • Домашние булочки для ужина
  • Печенье с кремом от Serious Eats
  • Жареный сыр
  • Соленые крекеры
  • Французский хлеб

Часто задаваемые вопросы

Куриный суп с лапшой лучше готовить в мультиварке или в обычной кастрюле на плите?

Куриный суп с лапшой имеет прекрасный вкус как в мультиварке, так и на плите. Мультиварка менее требовательна к вашему времени и будет готовить, пока вы занимаетесь другими делами.

Какие гарниры лучше всего подходят для куриного супа с лапшой

?

  • Петрушка
  • зеленый лук
  • Халапеньо
  • Зеленый лук

Как приготовить куриный суп с замороженной курицей ?

Просто положите замороженные куриные грудки в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение семи часов, прежде чем измельчить и добавить лапшу.

Как приготовить куриный суп на говяжьем бульоне?

Просто используйте тот же рецепт, но вместо куриного бульона используйте говяжий бульон. Вы будете использовать столько же, сколько требуется для рецепта.

И если вы любите курицу так же сильно, как и я, попробуйте этот рецепт сочной копченой цельной курицы от Jerkyholic.

Куриный суп с лапшой по-бабушкиному в мультиварке

Не забудьте взять рецепт этого вкусного домашнего супа. Просто возьмите список ингредиентов ниже в карточке рецепта и отправляйтесь в продуктовый магазин за этим чудесным супом.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками (или примерно три средних стебля сельдерея)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего розмарина (ИЛИ 1 чайная ложка сушеного розмарина)
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (ИЛИ 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 4 стакана куриного бульона (или куриного бульона)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1-1/2 стакана воды
  • 8 унций сухой яичной лапши

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
  2. Добавьте в кастрюлю куриные грудки, нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками сельдерей, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Налейте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте.
  4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение семи часов.
  5. Нарежьте курицу и добавьте яичную лапшу.
  6. Налейте воду на лапшу и убедитесь, что лапша покрыта жидкостью.
  7. Закройте крышку и готовьте еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой на сильном огне.
  8. Наслаждайтесь!

Примечания

Для этого рецепта я использовала яичную лапшу, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • New Star Foodservice 42917 Комплект мерных ложек и мерных чашек из нержавеющей стали, набор из 8 шт.

  • Программируемая мультиварка Hamilton Beach, плита Sear & Cook, 6 кварт, серебристая (33662)

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 62 мг Натрия: 796мгУглеводы: 11гКлетчатка: 1гСахар: 2гБелок: 21г

Питание указано приблизительно.

Куриный суп с лапшой Crockpot — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот куриный суп с лапшой в мультиварке () — классический и сытный суп, требующий минимальных усилий, с нежной курицей, большим количеством лапши и вкусным бульоном.

Легкий рецепт куриного супа с лапшой в медленноварке

Куриный суп с лапшой стал моим любимым супом на все времена. Это душевно и так утешительно. Это суп, который я ем, когда чувствую приближение простуды, и от него мне всегда становится лучше.

Обычно, когда я готовлю куриный суп с лапшой, я использую целую курицу с кожей, костями и всем остальным. Тем не менее, я хотел показать вам, как просто использовать куриные грудки. На этот раз я использовала курицу с кожей и костями, но раньше я делала это только из куриных грудок без кожи и костей. Решать вам, но для большего вкуса я рекомендую использовать курицу с кожей и костями.

Если вам нравится темное мясо, вы также можете использовать бедра. По сути, приготовление курицы в мультиварке — это то же самое, что приготовление в обычной суповой кастрюле на плите, только проще и меньше хлопот.

Почему вам понравится этот куриный суп с лапшой в мультиварке

  • Очень просто! Этот удивительный домашний куриный суп с лапшой в мультиварке готовится из простых полезных ингредиентов, почти не требует предварительной подготовки и в основном готовится прямо в мультиварке.
  • Здоровая Вкуснятина! Этот невероятно вкусный суп одновременно сытный и полезный, в нем много нежной курицы и много свежих овощей. Тарелка куриного супа идеально подходит для холодных зимних дней.
  • Идеально подходит для подготовки! Суп всегда вкуснее на следующий день, хранится в холодильнике в течение нескольких дней и невероятно хорошо замораживается, что делает этот рецепт в мультиварке отличным блюдом, которое можно приготовить заранее.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло . Я всегда использую оливковое масло для придания аромата, но вы можете использовать любое растительное масло, например, масло канолы.
  • Лук – Желтый лук чаще всего используется в супах из-за его фантастического вкуса.
  • Морковь – Добавляет нужную сладость.
  • Сельдерей – Ни один куриный суп не будет полным без кусочка сельдерея в сочетании с луком и морковью.
  • Цыпленок – 9 шт.0046 Я использовала целые куриные грудки с костями и кожей. Но вы также можете использовать куриные грудки без кожи и костей, если хотите, или куриные бедра.
  • Вегета – популярная средиземноморская приправа, приготовленная из специй и сушеных овощей. Тем не менее, вы можете легко заменить куриную основу или куриный бульонный кубик.
  • Соль – Для раскрытия вкуса всегда необходимо немного соли.
  • Черный перец – Идеально подходит как обычный, так и свежемолотый черный перец.
  • Вода – Любому супу требуется вода или бульон, чтобы получился вкусный бульон.
  • Лавровый лист – ароматный лист, используемый в большинстве рецептов куриного супа.
  • Розмарин – Немного сушеного розмарина придает супу больше травянистости.
  • Яичная лапша – Широкая яичная лапша – лучший выбор для куриного супа с лапшой.
  • Петрушка – Свежая петрушка используется для украшения супа и придания ему завершающего аромата.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

Дни работы над горячей плитой, чтобы приготовить домашний куриный суп с лапшой, прошли! С этим простым рецептом мультиварка сделает всю работу. Все, что вам нужно сделать, это подождать с тарелками в руках и быть готовыми к подаче!

Начать суп

Простой рецепт! Просто положите в мультиварку оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, курицу, вегету, соль, черный перец, воду, лавровый лист и сушеный розмарин. Перемешайте, а затем накройте кастрюлю крышкой. Теперь сварите суп на Низкий для 8 часов или на Высокий для 4 часа .

Измельчить курицу

После того, как суп сварится, выньте лук из мультиварки вместе с куриными грудками. Затем снимите с курицы кожу и кости. Теперь используйте 2 вилки, чтобы измельчить куриные грудки, а затем положите мясо обратно в мультиварку.

Добавьте лапшу

После того, как вы положите нарезанную курицу обратно в суп, добавьте яичную лапшу в медленноварку. Затем быстро перемешайте суп и закройте кастрюлю крышкой. Тогда сварите суп на Еще 1 час на высокой мощности или до готовности лапши.

Украсьте и подавайте

Когда куриный суп с лапшой в мультиварке будет готов, разлейте вкусный домашний суп в ваши любимые тарелки. Затем посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте с солеными крекерами или свежеиспеченным ремесленным хлебом, если хотите.

Что такое Вегета

Из Восточной Европы мы всегда используем Вегету в супах. Вегета – это средиземноморская приправа, приготовленная из сухих овощей и других специй. Я всегда его использую, он придает супу красивый желтый цвет и потрясающий вкус.

Много раз я буду использовать его всякий раз, когда рецепт требует куриного бульона, потому что мне очень нравится его вкус. Если у вас нет Вегеты, вы можете использовать куриную основу, куриный бульон или даже просто куриный бульон или куриный бульон.

Готовите ли вы макароны перед добавлением в суп?

Нет, вы просто добавляете в суп сухую сырую яичную лапшу на последний час варки, что делает суп еще вкуснее. Приготовление сушеной лапши в супе способно впитать много вкуса.

Вы размораживаете курицу перед тем, как положить в мультиварку?

Как правило, не рекомендуется использовать замороженную птицу для приготовления блюд в медленноварке, поскольку существует риск начала роста бактерий до того, как она достигнет безопасной температуры. Поэтому, если ваша птица заморожена, всегда лучше разморозить ее в микроволновой печи или в холодильнике на ночь, прежде чем положить в мультиварку для приготовления.

Советы экспертов

  1. Используйте вегету или бульон. Если у вас нет Вегеты, обязательно используйте вместо нее куриную основу или бульон. Если вы используете только воду, суп будет довольно пресным.
  2. Не переваривайте лапшу. В конце лапшу нужно варить около часа, так что не забывайте о ней, иначе она превратится в кашу.
  3. Сделать сливочным. Чтобы приготовить сливочный куриный суп с лапшой, добавьте немного густых сливок, когда лапше осталось вариться всего около 15 минут.

Как долго хранится куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой можно хранить около от 3 до 4 дней в холодильнике при правильном хранении в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его в герметичных контейнерах или в прочных пакетах для заморозки. При правильном хранении куриный суп с лапшой может храниться от 4 до 6 месяцев в морозильной камере .

Хотите больше рецептов супа? Попробуйте это:

  • Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
  • Домашний куриный суп с лапшой с нуля!
  • Куриный суп с лапшой для борьбы с гриппом
  • Суп с лапшой из остатков индейки
  • Курица быстрого приготовления и клецки
  • Куриный суп с рисом
  • Куриный чили в мультиварке

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Куриный суп с лапшой в мультиварке — классический и сытный суп, требующий минимальных усилий, с нежной курицей, большим количеством лапши и вкусным бульоном.

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (extra virgin, по желанию)
  • ▢ 1 большая луковица (очищенная)
  • ▢ 2 большие моркови (очищенные и нарезанные ломтиками или нарезанные)
  • ▢ 2 стебля сельдерея (по желанию, нарезанные)
  • ▢ 1,5 фунта куриных грудок (с кожей и костями (2 или 3 грудки) ))
  • ▢ 2 столовые ложки Вегеты (или 2 чайные ложки куриной основы, или 1 кубик куриного бульона)
  • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 8 стаканов воды
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ ½ чайной ложки розмарина (сушеного, по желанию)
  • ▢ 4 унции яичной лапши (широкая сухая (2 чашки))
  • ▢ ¼ чашки петрушки (свежей, нарезанной для украшения)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Добавьте в мультиварку масло, лук, морковь, курицу, сельдерей, вегету, соль, перец, воду, лавровый лист и розмарин. Готовьте на слабом огне 8 часов или 4 часа на сильном.

  • Выньте лук и курицу. Удалите кожу и кости с курицы и измельчите двумя вилками.

  • Положите курицу обратно в мультиварку и добавьте яичную лапшу. Готовьте еще 1 час на высокой мощности или до готовности лапши.

  • Украсить петрушкой.

  • Программируемая мультиварка на 6 литров

  1. Вы можете купить Vegeta на Amazon здесь.
  2. Если у вас нет Вегеты, вместо нее можно использовать 2 чайные ложки куриной основы или куриного бульона.
  3. Не переваривайте лапшу. В конце лапшу нужно варить около часа, так что не забывайте о ней, иначе она превратится в кашу.
  4. Сделать сливочным. Чтобы приготовить сливочный куриный суп с лапшой, добавьте немного густых сливок, когда лапше осталось вариться всего около 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *