Как жарить пиццу: Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пицца на сковороде – Рецепты пиццы на сковороде. Тесто для пиццы. Как приготовить пиццу на сковороде

Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.

Рецепты пиццы на сковороде

Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может.

Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:

5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте.

Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

Пицца «Минутка»

Ингредиенты:
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
2 яйца,
9 ст.л. (без горки) муки,
½ ч.л. соды,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
100 г колбасы,
1 помидор,
½ луковицы.

Приготовление:
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра.

Пицца готова, когда низ её затвердеет.

Быстрая пицца

Ингредиенты:
1 стак. муки,
4 яйца,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. (без верха) соды,
2 помидора,
100 г колбасы,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
 Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яйцо,
100 мл молока или воды,
соль – по вкусу.
Начинка:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
200-250 г сыра,
зелень.

Приготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
8 ст. л. сметаны,
8 ст.л. муки,
2 яйца,
соль – по вкусу,
начинка для пиццы – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

Пицца на сковороде на майонезе

Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. муки,
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
4 яйца,
100 мл молока,
100 г муки,
200 г ветчины,
2 помидора,
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

Пицца на сковороде без майонеза

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки.
½ ч.л. разрыхлителя,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Начинка:
1 помидор,
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г отварного куриного мяса,
50 г бекона,
150 г твёрдого сыра,

зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

Пицца на сковороде без теста

Ингредиенты:
3-4 картофелины,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль, черный молотый перец.

Начинка:
3 помидора,
100-150 г колбасы,
200 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.

Приготовление:
Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

Пицца без теста на белом хлебе

Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба,
1 луковица,
4 яйца,
150-200 г колбасы,
100 г сыра,
4-5 ст.л. кетчупа,
соль, растительное масло.

Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой.

Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.

Пицца на основе из белого хлеба

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба,
100 г колбасы,
2 сосиски,
2 ст.л. кетчупа,
2 яйца,
150 г сыра,
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.

Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Как приготовить пиццу на сковороде

Хотя пицца не очень полезна для организма, но она была и остаётся одним из любимых угощений как у детей, так и у взрослых. Многие хозяюшки утверждают, что нет ничего вкуснее пиццы, приготовленной своими руками в домашних условиях. Пицца на сковороде получится идеально пропеченной, если готовить её, следуя пошаговым алгоритмам и рецептуре, которые описаны ниже. Рецептура блюда одинакова. Тесто раскатывают по диаметру формы /сковороды, выкладывают его в неё, сверху кладут начинку и выпекают.

Если вы готовите пиццу в сковороде, то начинку следует обжарить заранее, т. к. тесто пропекается очень быстро, а начинка не успеет достичь состояния готовности. Рецептов существует великое множество – от пиццы из готового теста до приготовления на воде, кефире, ряженке, без сметаны и майонеза, с разнообразными начинками и соусами. Перечислим самые удачные рецепты этого питательного блюда, которыми вы можете воспользоваться уже сегодня в домашних условиях.

Кулинары давно освоили вариант приготовления пиццы, при котором все ингредиенты закладывают в сковороду почти одновременно, при этом каких-либо неприятных моментов вроде недопеченного теста или сыроватой начинки даже не возникает. Тесто для такой пиццы делают жидким, как для оладий, начинку режут мелко и выкладывают поверх сырого теста, все засыпают щедрым слоем твердого сыра и готовят на медленном огне под плотно закрытой крышкой. Пицца выходит пышной и ароматной, а главное — очень быстрой. Существует немало вариантов пиццы, приготовленной на сковороде, отличающихся между собой количеством ингредиентов, наличием либо отсутствием в них сметаны и майонеза, кетчупа и даже теста.

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Наверняка многие из нас сталкивались с таким ощущением, когда срочно хочется съесть что-нибудь вкусненькое, но под рукой нет необходимых продуктов, в магазин идти лень, а ждать службу доставки из ресторана долго. Если вам это знакомо, тогда непременно познакомьтесь с таким рецептом, как быстрая пицца на сковороде за 10 минут. Практически нет таких людей, которые бы не любили это традиционное блюдо итальянской кухни. Попробуйте приготовить пиццу самостоятельно прямо у себя дома, не прилагая особых усилий, воспользовавшись следующим рецептом.

Что понадобится:

  • раст. масло – 1 ст.
  • ложка; мука – 2 ст.;
  • колбаса сырокопчёная – 100 г;
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • помидор – 1 шт.

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешиваются майонез со сметаной.
  2. После к ним добавляются яйца, смесь взбивается до состояния однородности.
  3. Насыпаем просеянную муку и перемешиваем ещё раз.
  4. Берём сковороду, смазываем полностью маслом и выкладываем на неё тесто.
  5. Колбаса режется тонкими ломтиками и кладётся туда же.
  6. Затем идут нарезанные ломтиками помидоры, после чего блюдо посыпается натёртым на крупной тёрке сыром.
  7. Жарим от 7 до 10 минут, пока продукт полностью не расплавится.

Как приготовить пиццу на сковороде без яиц

Ингредиенты:

  • 4 ст. ложки майонеза 67 %
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 8 ст. л. муки без горки

В качестве начинки можно выбрать:

  • любой сорт колбасы;
  • помидоры;
  • зеленый лук;
  • оливки;
  • маринованные огурцы;
  • сыр.

Все продукты перемешать до однородности миксером и вылить на холодную сухую сковородку диаметром 24 см. Тесто бездрожжевое, в отличие от теста для обычной пиццы, которая делается в духовке, и должно быть консистенции густой сметаны. 2. Сверху смазать томатным соусом или кетчупом и выложить любую начинку, желательно побольше. Сверху посыпать тертым сыром. Самое важное, чтобы начинка не нуждалась в долгой тепловой обработке и была готова к употреблению, ведь пицца будет готовиться всего несколько минут. 3. Готовится такая быстрая пицца на сковороде без яиц на маленьком огне минут 10-15 обязательно под крышкой. Низ должен затвердеть и подрумяниться.

Пицца без сметаны

Ингредиенты на 1 пиццу:

  • 2 яйца;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • 5-7 ст.л. пшеничной муки;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Начинка:

  • 50 гр твердого сыра;
  • 1 небольшой помидор;
  • 50 гр хамона или любого другого копченого мяса или колбасы.
  1. Основа теста – это яйца и майонез. Майонез лучше всего использовать домашний, собственноручно приготовленный, а яйца покупать не в магазине, а у фермера.
  2. Перемешиваем миксером до однородности. Это займет буквально минутку.
  3. Добавляем муку – в несколько приемов. Точно сказать, сколько муки понадобится, очень сложно – это зависит от ее свойств.
  4. Ориентируйтесь на то, что в конечном итоге у вас должно получиться довольно густое тесто, как на оладьи. Солим и перчим его по вкусу. Не забывайте, что у вас в ингредиентах есть майонез – из-за него тесто будет уже не пресным. Даем тесту немного постоять, а пока займемся начинкой для пиццы.
  5. Конечно же, для не понадобится твердый сыр – его мы трем на терке. Также свежие помидоры – их режем дольками или кружочками. В холодное время года, когда нет вкусных и сочных свежих помидоров, можно использовать помидоры в собственном соку или просто томатный соус. Мясная составляющая может быть любая – ветчина, копченая колбаса и т…
  6. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Выливаем тесто.
  7. Выкладываем начинку – помидоры, хамон и твердый сыр.
  8. Готовим пиццу на небольшом огне 8-10 минут, прикрыв крышкой.

Как приготовить ПП пиццу на сковороде

ПП пицца на основе овсянки готовится просто и быстро из самых обычных продуктов, которые всегда имеются в наличии. Рецепт хорош тем, что пиццу можно готовить на сковороде, что сокращает время приготовления и позволяет готовить ее в условиях, когда нет духовки. Тип блюда:пицца Калорийность:150 ккал Замечу, что пицца одинакова хороша как с тестом из обычного геркулеса, так и перемолотого. Калорийность пиццы существенно зависит от начинки и рассчитана на данные в рецепте ингредиенты. Размер пиццы — 24 см в диаметре.

Ингредиенты:

для основы:

  • овсяные хлопья – 80 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 130 — 150 мл
  • соль,
  • перец по вкусу немного масла или жира для жарки начинка (как пример, возможен любой вариант):
  • томатный соус – около 50 г.
  • сыр – около 70 г.
  • зелень
  • мясо (любое) – около 100 г. по желанию
  • помидор – 1 шт. по желанию

Приготовление:

  1. Соединяем все ингредиенты для основы, хорошо перемешиваем. Выливаем тесто на горячую и предварительно смазанную небольшим количеством масла или жира сковороду и жарим блинчик около 5 минут под крышкой, пока тесто «не схватится».
  2. Смазываем тесто томатным соусом. Накладываем на него порезанные кусочки мяса, тонко порезанные ломтики помидора (его немного солим), затем посыпаем порезанной зеленью и потертым сыром.
  3. Накрываем пиццу крышкой и жарим около 5 минут, пока не расплавится сыр.
  4. Даем 5 минут, чтобы сыр застыл и схватился, затем перекладываем готовую пиццу на тарелку, режем на кусочки и подаем к столу.

Как приготовить пиццу с готовой основой

С появлением в магазинах готовых основ для пиццы жизнь многих хозяек существенно упростилась. Это стало настоящей палочкой-выручалочкой в случае нежданных гостей, для студентов и для работающих мам. С приготовлением такой пиццы справится даже ребёнок, тем более, что весь этот процесс не займёт больше двадцати минут. Если вы не любите изобилия кетчупа и майонеза, или готовите для детей, то магазинную основу для пиццы можно смочить в молоке, затем подрумянить одну сторону на оливковом масле, перевернуть и на поджаренную корочку выложить приготовленную начинку. Сверху будущую пиццу обильно засыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и держим десять минут на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится. Майонез можно заменить сметаной, а кетчуп — свежими помидорами. Приступая к приготовлению быстрой пиццы на сковородке, первым делом нужно разморозить готовую основу, оставив её на пятнадцать минут при комнатной температуре. Весь процесс приготовления занимает не больше двадцати минут, пицца выходит очень вкусной, с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Пока размораживается основа, достаём из холодильника продукты для начинки:

  • Кетчуп.
  • Майонез.
  • Отваренное мясо курицы.
  • Отваренные или обжаренные грибы.
  • Луковица.
  • Оливки.
  • Зелень.
  • Твёрдый сыр.
  • Немного растительного масла для сковородки.

Этапы приготовления:

  1. На сковородку налить немного растительного масла и слегка прожарить основу с одной стороны, перевернуть.
    Огонь сделать минимальный.
  2. Прожаренную сторону смазываем кетчупом и майонезом.
  3. Следующий слой будет мелко порезанное куриное мясо, затем пластинки грибов, нарезанный полукольцами лук, колечки оливок и мелкорубленная зелень.
  4. Сверху засыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и ждём десять минут, пока не расплавится сыр.

Пицца с грибами рецепт с пошаговым фото

Пицца с шампиньонами на сковороде получается очень вкусной. Основа для пиццы тонкая, а начинки много. Процесс приготовления такой пиццы занимает совсем немного времени. Продукты для пиццы на сковороде есть под рукой у каждой хозяюшки, а начинку можно менять в зависимости от желания или наличия продуктов.

Ингредиенты:

  • Кетчуп — 1-2 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 горст.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Шампиньоны — 150-200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

  1. Приготовление грибов для начинки. Шампиньоны вымыть под проточной водой. Нарезать тонкими пластинами или небольшими кусочками.
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло и добавить кусочки грибов. Посолить. Готовить, пока вся влага из грибов не уйдет, а грибочки приобретут легкую золотистость.
  3. Готовые грибочки выложить на тарелочку. Твердый сыр натереть на средней кулинарной терке.
  4. Приготовление теста для пиццы. В удобную емкость вбить яичко. Добавить соль и майонез. Все перемешать.
  5. Добавить пшеничную муку. Перемешать.
  6. Сковороду смазать немного растительным маслом и выложить тесто. Распределить основу для пиццы по сковороде. Включить слабый огонь.
  7. Полить основу для пиццы майонезом и кетчупом.
  8. Посыпать грибами и сыром. Готовить под закрытой крышкой, пока сыр не расплавится.

Пицца с колбасой и сыром

Если нет возможности воспользоваться духовкой, можно приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Для теста понадобится:

  • 250 мл кефира;
  • 100 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 10 г соды;
  • 450 г муки;
  • 30 г оливкового масла;
  • соль.

В начинку будем использовать:

  • колбасу;
  • твердый сыр;
  • помидоры;
  • болгарский перец;
  • томатную пасту;
  • майонез;
  • горчицу.

Порядок работы:

  1. Смешать в глубокой миске муку, соль и соду, а затем добавить кефир, яйца, сметану и масло.
  2. Вымесить тесто, сформировать лепешку, положить в сковороду и обжарить до светло-золотистого цвета с обеих сторон.
  3. Нарезать колбасу и болгарский перец соломкой, немного обжарить.
  4. Соединить майонез, томатную пасту и горчицу. Смазать получившимся составом лепешку, а сверху разложить колбасу с перцем.
  5. Поверх зажарки поместить нарезанные кружочками или полукруглыми ломтиками помидоры и посыпать начинку для пиццы тертым сыром.
  6. Закрыть сковороду крышкой и томить блюдо на слабом огне, пока сыр не расплавится. Вынимать из емкости и резать такую пиццу сразу же не следует, нужно подождать, пока она немного остынет.

Быстрый рецепт пиццы с фаршем

Этот простой пошаговый рецепт приготовления с готовыми коржами под силу даже ребенку.
Ингредиенты:

  • готовые магазинные коржи;
  • 200 г фарша;
  • 150 г любого твердого сыра;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2-3 ст. л. домашнего кетчупа;
  • растительное масло для смазки сковороды;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. В пропущенное мясо добавляем соль, черный молотый перец. Все перемешиваем. Мясной фарш дружит со всеми овощами, поэтому начинку делайте любую, на своё усмотрение. Впрочем, если дома кончилось всё, готовьте только из фарша, всё равно будет вкусно.
  2. Сладкий салатный лук нарезаем тонкими полукольцами, сладкий болгарский перец тонкими ломтиками.
  3. Готовую основу для пиццы равномерно смазываем домашним кетчупом, по всей поверхности.
  4. Раскладываем кусочки сочного свиного фарша.
  5. Сверху болгарский желтый перец, сочный лук. Щедрую горсть натертого сыра.
  6. Лепешку с начинкой отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом и готовим, 20 минут под закрытой крышкой. Для запекания лучше всего подойдет чугунная сковорода с толстым дном, если таковой нет, используйте с антипригарным покрытием. Самая быстрая и вкусная лепешка с фаршем на сковороде готова! Приятного аппетита!

С морепродуктами

Тонкое тесто с начинкой из креветок, мидий и сыра – идеальное сочетание для завтрака, обеда или ужина. Особенно вкусной получается пицца с морепродуктами, если приготовлена своими руками. Итальянская кухня по душе многим россиянам. Традиционная пицца в этой стране делается из тонкого теста. Попробуем приготовить ее в домашних условиях.
Ингредиенты

Тесто:

  • Два яйца.
  • Сметаны и майонеза по 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное.
  • Мука – 9 ст. л.

Начинка:

  • Смесь морепродуктов в заморозке.
  • Перец болгарский.
  • Один помидор.
  • Оливки.
  • Сыр.

Приготовление:

  1. Отвариваем морские дары. В кипящую воду высыпаем смесь морепродуктов, перемешиваем, только затем посолим, поперчим. Варим десять минут, после достаем из воды, отставляем остывать, а пока подготовим следующие ингредиенты. Помидоры нарезаем кусочками любого размера, как Вам нравится. Перец соломкой, маслины измельчаем кружочками, на терке трем сыр.
  2. Теперь приступаем готовить тесто, на что потратим всего лишь несколько минут. Смешиваем венчиком яйца, сметану, майонез, сильно взбивать нет надобности.
  3. Затем добавляем в подготовленную смесь муку, лучше просеянную, но если не сделаете этого, страшного в ничего не случиться, пиццу Вы не испортите. Все тщательно перемешиваем. Получается тесто как густая сметана.
  4. Вливаем в сковороду масло приблизительно две ложки столовых, выливаем тесто, и равномерно разравниваем по дну.
  5. Сверху выкладываем морепродукты. Обязательно попробуйте их остывшие на вкус, если необходимо подсолите, поперчите.
  6. Затем разлаживаем порезанный перчик, помидоры, и маслины.
  7. И в завершение формирования пиццы засыпаем все сыром. Хорошо посыпаем, не жалеем сыра.
  8. Накрываем крышкой сковороду, устанавливаем на минимальный огонь, ориентировочно минут на 10. Установленное время вышло, открываем крышку, смотрим. Ах, какая красота! Пицца на сковородке с морепродуктами готова!

👌 Быстрая закрытая пицца на сковороде, рецепты с фото

Приготовить пиццу не составит труда для любой хозяюшки. Тема эта настолько популярна, что у каждой из вас найдется не один рецепт приготовления этой итальянской выпечки. Думаю, вы и сами придумывали рецепты пиццы, исходя из своих предпочтений и имеющихся продуктов.

Вот и у меня появился новый интересный рецепт приготовления закрытой пиццы на сковороде. Вы скажите, что я всегда говорю, что рецепт вкусный и интересный. И вы будете правы, но отчасти. 

У меня тоже случаются неприятные моменты, когда на кухне какое-то блюдо не получается. Бывает, готовлю блюдо впервые, а после приготовления оно мне абсолютно не нравится. Такие неудачные рецепты никогда не попадают на страницы Алимеро. 

С одной стороны я не хочу позориться, а с другой — мне хочется делиться с вами проверенными вкусными рецептами, после которых в комментариях я смогу прочитать «Спасибо! Продукты не испортила. Из них получилось прекрасное блюдо =)». Ну, или что-то в таком духе… 

Сегодняшнее блюдо из разряда повседневных, быстрых и простых. Пиццу любят многие, поэтому не будет лишним записать рецепт приготовления быстрой закрытой пиццы на сковороде. Готовить мы ее будем на кефирном тесте.

Для приготовления закрытой пиццы необходимы такие продукты:

  • 1 стакан кефира или простокваши
  • 3 ст.л. майонеза

  • 1 ч. л. пищевой соды

  • муки сколько возьмет тесто
  • щепотка соли

  • растительное масло для жарки


Для начинки можно использовать:
— ветчину
— корейскую морковь
— консервированную кукурузу
— свежие томаты
— твердый сыр

Время приготовления: до 1 часа
Сложность приготовления: достаточно легко

Смешиваем кефир (или простоквашу) с яйцом и майонезом.

Добавляем пищевую соду и щепотку соли.

Постепенно засыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Тесто делим на части. Каждую из них раскатываем скалкой диаметром вашей сковороды. 

На лепешку теста толщиной около 0,5 см выкладываем корейскую морковь.


Сверху морковки выкладываем брусочки ветчины.

Делаем слой из консервированной кукурузы и кружочков томатов.

Сверху выкладываем тонкие кусочки твердого сыра (у меня домашний сыр в виноградных листьях). 

Сверху выкладываем еще одну лепешку теста. Края защипываем пальцами или с помощью вилки.

Жарим закрытые пиццы на сковороде с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Количество пицц зависит от величины вашей сковороды.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца на сковороде за 10 минут – 8 рецептов быстрой и вкусной пиццы

Пицца на сковороде относится к категории очень быстрых рецептов. Прекрасное решение для завтрака, перекуса, закуски для неожиданно нагрянувших гостей или просто вкусной еды, когда времени на ее приготовление мало.

Пицца – традиционное итальянское блюдо, возникшее в 1522 году в Неаполе после появления в Европе томатов. Классический рецепт предполагает использование минимума продуктов – сыра и томатной пасты, но постепенно начали появляться более интересные рецепты – с мясом, морепродуктами, анчоусами, орегано, чесноком, оливками, грибами. Сейчас можно попробовать вегетарианские варианты, сырные, сладкие, да каких только нет!

Тесто для выпечки бывает разным. Итальянцы признают только плотное, раскатанное в тонкий блин, американцы предпочитают посытнее, с большим, пушистым коржом. А еще используют хлебную крошку, лаваш, даже тертый картофель!

Особое место в этом многообразии рецептов занимают быстрые, а также приготовленные на сковороде, без использования духового шкафа. Легко, удобно, доступно каждому. Итак, вот такую вкуснятину можно приготовить на обычной сковородке…

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт

Выпечка не обязательно отнимает много времени на приготовление, ее легко сделать всего за 10 минут.

Для теста понадобятся:

  • Мука пшеничная – 9 ст. л.
  • Сметана — 8 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло рафинированное подсолнечное – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец – 1 щепоть
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Твердый сыр – 100 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зеленый лук — 30 г
  • Томатный соус (острый) – 2 ст.л.

  • Яйца взбиваем в большую миску, добавляем сметану, смешиваем все венчиком.

  • Всыпаем просеянную муку, соль, перец, соду, замешиваем негустое тесто.
  • Даем массе немного постоять.

  • Тем временем нарезаем колбасу, промытый лук, томат тонкими кольцами.

  • Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, когда оно прогреется – выливаем тесто. Сверху капаем соусом.

  • Выкладываем начинку – сначала колбасу, поверх томаты, присыпаем луком.

  • Затираем сыром на крупной терке.
  • Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, ждем, пока сыр не растает.
  • Осторожно перекладываем на блюдо, нарезаем, кушаем горячим.

Пицца из лаваша на сковородке – быстро и вкусно

Тонкий лаваш подходит не только для шаурмы, рулетов, но даже пиццы. Кстати, такое блюдо может готовиться даже в микроволновке или духовке, но в сковороде проще.

Также нам нужны:

  • Колбаса – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Томатный соус – 50 г
  • Оливки по вкусу

  • Томаты промываем, нарезаем кружочками, оливки тоже.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Из лаваша по тарелке или крышке вырезаем круг нужного диаметра (как сковорода).
  • Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

  • Укладываем первый корж, посыпаем его небольшим количеством сыра, поверх второй лаваш.
  • Уже его смазываем кетчупом или томатным соусом, выкладываем колбасу, томаты, оливки, щедро посыпаем сыром.
  • Ставим сковороду на плиту, прикрываем крышкой, готовим до подрумянивания краев и дна блюда.
  • Продукты рассчитаны на две порции.

Пицца 4 сыра из цельнозерновой муки

Диетическая, нежная пицца без майонеза, сметаны, кефира, дрожжей и всего вредного, на натуральной цельнозерновой муке. Тесто выходит тонким, хрустящим по краям, а начинка – специально для ценителей молочных продуктов. Готовим?

Ингредиенты для теста:

  • Мука цельнозерновая – 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Вода – 40 мл
  • Соль – щепоть

Начинка:

  • Твердый сыр, моцарелла, брынза – по 70 г
  • Творожный сыр для подачи
  • Томаты молотые – 50 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль, сахар, перец молотый, специи – по вкусу
  • Базилик свежий – для украшения

Приготовление:

  • Смешать сухие продукты для теста, влить растительный жир, желток, перемешать.
  • Постепенно доливая воды, заместить крутое тесто, которое не липнет к рукам, объем воды может разниться из-за качества муки.
  • Холодную сковороду смазываем небольшим количеством растительного жира.
  • Руками распределяем тесто тонким слоем по емкости.
  • Поверх смазываем тертыми томатами с солью и сахаром (можно заменить готовым соусом), нарезанные кусочки моцареллы, брынзу, на них – нарезанный кружочками томат.
  • Все покрываем тонкими слайсами твердого сыра (или тертого, как удобнее).
  • Готовим на слабом огне под крышкой 10-15 минут, украшаем базиликом, свежими томатами и творожным сыром, кушаем сразу же.

Мини-пицца на кефире, жарить как оладушки

А это блюдо – что-то среднее между оладьями, пиццей и немного смахивает на запеканку или горячие бутерброды. Готовится также неимоверно быстро, это прекрасное решение для плотного завтрака, перекуса или быстрой заготовки к чаю.

Продукты просты:

  • Кефир – 400 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Ветчина – 150 г
  • Мука – 250 мл
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор небольшой — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Подсолнечное масло для обжарки

  • Кефир смешиваем с сахаром, солью и содой.
  • Вбиваем яйца, постепенно всыпаем муку, замешивая однородное тесто.
  • На терке натираем сыр, мелко крошим ветчину, перец, томат и зелень.

  • На разогретую и смазанную растительным жиром сковороду ложкой выливаем массу небольшими порциями.
  • Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон, можно под крышкой.
  • Такие оладьи вкусные как горячими, так и холодными, приятного!

Как приготовить быструю пиццу на кефире

Горячая, ароматная пицца – прекрасный завтрак для всей семьи или закуска для неожиданно нагрянувших гостей. Кушать ее нужно сразу же, с пылу с жару.

Продукты:

  • Кефир (или йогурт) – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – на кончике ножа
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 8 ст. л.
  • Начинка:
  • Колбаса – 50 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соус томатный – 3 ст.л.

  • В глубокой посуде смешать все ингредиенты для теста, постепенно добавляя просеянную муку, замесить густую массу, как на оладьи.
  • Разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла.
  • Выложить тесто, разровнять его по поверхности жаровни.
  • Накрыть крышкой, жарить 4-6 минут на тихом огне.

  • Перевернуть корж, смазать томатным соусом, выложить поверх начинку и присыпать сыром.
  • Жарить еще 6-7 минут до готовности, снова под крышкой.

Рецепт ленивой пиццы из батона

Этот рецепт – один из самых ленивых, быстрых, тут даже тесто не нужно вымешивать, основой станет готовое хлебобулочное изделие. Готовится почти молниеносно, а выходит вкусно.

Ингредиенты:

  • Батон – количество нарезанных ломтей по размеру сковороды
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 15-200 мл
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Колбаса – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Оливки – 1 ст.л.
  • Сыр – 100 г

Приготовление:

  • Нарезаем колбасу кубиками, томат кольцами.
  • Сковороду с антипригарным покрытием покрываем кусочками хлеба, чтобы понять, сколько его нужно.
  • В миске измельчаем хлеб руками в месиво.
  • Добавляем яйцо, молоко, муку, вымешиваем тесто.
  • Холодную сковороду смазываем маслом, разравниваем по ней массу.
  • Греем на слабом огне до зажаривания нижней основы блюда, переворачиваем, снимаем с плиты и быстро собираем пиццу – смазываем корж соусом, раскладываем колбасу, томат, оливки, перец, посыпаем сыром.
  • Жарим на слабом огне минут 5.

Пицца на картофельной основе за 10 минут

Еще один способ экспресс-завтрака – когда за основу берется не традиционное тесто, а тертый картофель.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л. без горки
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Колбаса вареная – 100-150 г
  • Колбаса копченая – 100-150 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидор – 1-2 шт.

Приготовление:

  • Колбасы нарезаем соломкой, сыр крупно трем.
  • Томат промываем, обсушиваем, нарезаем соломкой или кольцами.

  • Картофель очищаем, трем на крупной терке.
  • Смешиваем ее с яйцом, добавляем по вкусу соль, перец, присыпаем мукой, все хорошо перемешиваем.

  • Сковороду смазываем масло, хорошо разогреваем.
  • Выкладываем в нее картофельную массу, равномерно распределяем по дну, жарим с одной стороны, переворачиваем, снимаем сковороду с огня.

  • Смазываем майонезом, выкладываем томаты, колбасы, присыпаем сыром.
  • Готовим под крышкой минут 5-10.
  • Даем блюду слегка остыть, нарезаем и пробуем.

Приготовление быстрой пиццы на майонезе и сметане

Быстрая, сытная, аппетитная пицца на сковороде выходит очень вкусной с добавлением сметаны и майонеза.

Понадобится:

  • Сметана – 4 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 9 ст.л.
  • Любимые продукты для начинки – по вкусу

Приготовление:

  • Яйца взбиваем вилкой в глубокой миске, добавляем муку, остальные продукты.
  • Все тщательно вымешиваем.
  • Выкладываем массу на антипригарную сковороду, слегка смазанную жиром, разравниваем ложкой в ровный корж, стараясь, чтобы середина была потоньше.
  • Смазываем массу томатным соусом или кетчупом, присыпаем нарезанной колбасой, тертым сыром.
  • Готовим на малом огне под крышкой до подрумянивания краев, тесто хорошо поднимется, будет очень нежным, воздушным.

Вкусная, сочная пицца может быть быстрой. Такие рецепты просто спасают, когда нужно срочно накормить родных или гостей вкусненьким. Удивительно, но приготовить это блюдо можно даже на обычной сковороде без ущерба для результата. Пробуйте эти экспресс-рецепты и лакомитесь необычными блюдами!

Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Состав продуктов можете менять. Сюда подходит грибочки.( На сей раз я не имела)

готовить только на маленьком огне, иначе низ подгорит а верх не будет готов!!!

Миксером сбиваем яйца, добавляем майонез и опять взбиваем. Тогда кладём муку и приправы, тоже взбиваем тесто до однородной массы. Тесто должно получится густое.

Сыр трём на тёрке, колбасу нарезаем на кусочки или трём на тёрке, помидоры нарезаем тонкими кружочьками. Сковородку смазываем маслом, в неё выкладываем тесто, на верх выкладываем приготовленные продукты по очерёдности колбаса, травки,(здесь можно ещё грибочков) помидоры, на верх сыр. Сковороду накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Томить где то 5- 10 минут. Проверяем готовность тесто зубочисткой. Осторожно повернув сковороду набок выкладываем пиццу на тарелку. Кетчуп или любой другой соус использовать по вкусу.

Gero apetito!

Поделись рецептом с друзьями!

Пицца на сковороде за 10 минут — 6 быстрых рецептов приготовления пиццы

Рецепт тонкого теста на кефире без яиц прекрасно подойдет для диетической пиццы. Кроме кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. К такому тесту хорошо подойдет легкая овощная начинка, а добавление мяса по желанию.

1.Начнём с приготовления теста. В миску выливаем кефир комнатной температуры, туда же отправляем соль и масло, перемешиваем.

2. Соду смешиваем с мукой, просеиваем, и небольшими порциями подсыпаем в кефир. Размешиваем до однородности. Густоту теста регулируем добавлением муки. Предложенное количество примерное, и зависит от жирности кисломолочного продукта и состава крупчатки.

3. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным и перестанет прилипать к стенкам миски и рукам.

4. Заворачиваем в пищевую пленку, не сильно плотно, т. к. тесто немного «подрастёт». Оставляем отдохнуть примерно на 30 минут.

5. Подросшее тесто делим на части и раскатываем от центра к краю. Готовый корж обжариваем с двух сторон на горячей сковороде.

6. Ту сторону, на которой будет лежать начинка, смазываем сметаной или сливочным маслом. Сверху идут начинка и сыр. Ждём, когда сыр расплавится, снимаем лепешку с начинкой со сковороды. Основа получилась хрустящая, тонкая. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Такой нетрадиционный рецепт быстрого бездрожжевого теста в последнее время приобретает большую популярность

Картофельная пицца

На картофельной основе — очень необычно, но неизменно вкусно. По этому рецепту картофель нарезается тонкими кружочками, и выкладывается вместо теста, чаще используют натертый. Блюдо готовится практически без муки.

Быстрый рецепт пиццы, когда дома закончилось всё

Это самый быстрый и легкий способ приготовления, из того что было в холодильнике.

Ингредиенты:

  • бездрожжевой хлеб-лаваш — 1 шт.
  • плавленый сливочный сыр — 100 г
  • упаковка сырых шампиньонов — 350 г
  • кусок отварной куриной грудки — 150 г
  • сливочное масло — 30 г
  • луковицы — 2 шт.

Приготовление:

Быстро обжариваем на сковороде мелко нарубленный лук с шампиньонами и перемешиваем с нарезанной куриной грудкой. Такое сочетание продуктов… Мммм.. объедение.

Большой лист лаваша разрезаем по линиям сгиба, на 8 квадратиков размером примерно 20х20 см.

Намазываем мягким сыром одну сторону лаваша, выкладываем на неё ложку начинки, распределяем по всей поверхности и закрываем сверху следующим листом. И так поступаем со всеми квадратиками теста, пока не закончится начинка. У нас получилось 6 слоёв.

Разрезаем её на 4 части, получаются готовые порции.

Обжариваем на горячей сковороде, слегка смазанной сливочным маслом, по 2 минуты с каждой сторону.

 За это время образуется красивая золотистая хрустящая корочка. Сыр расплавляется, скрепляет слои между собой и не даёт начинке высыпаться.

Вот такая маленькая, самая быстрая пицца на основе лаваша, по вкусу похожа на пирог из слоеного теста.

Захотели кушать ночью? Не ждите доставку пиццы, а приготовьте её по одному из этих рецептов и будьте счастливы!

Как приготовить жареную пиццу — Практическое руководство


Рокки Маселли вырос ребенком с Западного побережья, но его итальянские корни и любовь к кулинарии, унаследованные от матери-ресторатора, привели его туда, где он находится сегодня: A16 Rockridge в Окленде, штат Калифорния. В качестве шеф-повара ресторана он воссоздает блюда южно-итальянской кухни, используя сезонные ингредиенты района залива.

«Через неделю после работы в A16 Rockridge я вылетел в Неаполь, чтобы пойти в« школу пиццы », — говорит Маселли.По утрам он учился у лучших пиццайоли (мастеров по приготовлению пиццы) в городе, днем ​​обучался в их пиццериях, а вечерами ел еще больше пиццы во имя «исследования». Один из его любимых пирогов был получен из одной из старейших и самых почитаемых пиццерий Неаполя, Pizzeria Starita a Materdei. «Их фирменный жареный пирог Montanara Starita поразил меня», — вспоминает Маселли. Золотое обжаренное во фритюре тесто для этого пирога, известное в Неаполе как пицца-фритти (жареная пицца), умеренно покрыто измельченными помидорами, копченой моцареллой и свежим базиликом.Он помещается в дровяную печь ровно настолько, чтобы расплавить сыр. «Сначала обжаривание теста придает ему насыщенный, почти карамельный вкус, — говорит Маселли, — а из дровяной печи оно получается хрустящим и нежным. Это незабываемо ». Маселли решил принести пиццу фрити обратно на свое новое выступление, и с тех пор посетители East Bay бредили недавно названным пирогом Montanara Rockridge.

Получить рецепт: Жареная пицца с бурратой и свежим базиликом


Метод прост: приготовьте тесто для пиццы из муки 00, супермягкой муки с высоким содержанием белка, которая является отличительной чертой настоящей неаполитанской пиццы.Дайте ему немного подняться для лучшей эластичности и вкуса (идеальный вариант — 24 часа), а затем растяните тесто вручную. «Вы никогда не увидите скалку в пиццерии Неаполя», — говорит Маселли. «И он вам не нужен, если тесто имеет нужную эластичность; это будет длиться вечно ». Затем обжарить тесто до золотистого цвета.

Вернувшись домой, Маселли внес несколько изменений в начинки. Вместо копченой моцареллы он слегка коптит томатный соус без варки, а поверх жареной корочки использует буррата, свежую моцареллу с начинкой из сливок.После выпечки он завершает пирог, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и добавив немного морской соли грубого копчения. Delizioso!

К счастью, вам не обязательно жить в Окленде (или Неаполе), чтобы насладиться этой невероятно хорошей пиццей. Маселли адаптировал свой рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома. 00 достать муку несложно, а тесто Маселли — это мечта, с которой можно работать, оно встает за ночь на вашем прилавке без какой-либо вашей помощи. Вы можете обжарить корочку за несколько часов до того, как посыпать и запечь ее, если хотите, а соус так же прост, как измельчение хороших консервированных помидоров в миске.Вы можете покрыть жареную корочку сверху, как это делает Маселли, или использовать любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.

Так что давай, это жареная пицца — ты знаешь, что хочешь!

Простой метод, невероятно хорошая пицца


Тесто, что можно и нельзя

  • Используйте муку 00. В Италии мука классифицируется как 2, 1, 0 или 00 (doppio zero). Цифры указывают на степень измельчения муки. Мука 00 является самой мелко измельченной и мягкой в ​​виде порошка, но в ней также много белка и глютена, которые придают тесту для пиццы прекрасную прочность и эластичность.Любой неаполитанец скажет вам, что это очень важно для приготовления отличного теста для пиццы.
  • Не замораживайте тесто. Влажность в холодильнике может изменить текстуру теста, а в холодном состоянии его сложнее растянуть.
  • Не используйте скалку. Это было бы очень неаполитански с вашей стороны; Кроме того, в этом нет необходимости, так как эластичное тесто Maselli легко растягивается вручную.
  • Жарить при правильной температуре. При низкой температуре масла тесто будет готовиться слишком медленно, что приведет к образованию жесткой корочки, похожей на крекер; 375 ° F — лучше всего.Используйте термометр для фритюра, чтобы контролировать температуру.
  • Жарить на подходящем масле. Масло из рисовых отрубей с высокой температурой дыма и хорошим вкусом идеально — Мазелли клянется этим — но вы также можете использовать масло канолы.
  • Не перегружайте начинку. Легкая рука убережет хрустящую корочку от сырости.

рулетов для пиццы во фритюрнице • Лучший рецепт быстрых и хрустящих рулетов для пиццы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если у вас есть дети, вы устраиваете непринужденную вечеринку или просто любите закуски, то вы наверняка готовили замороженные булочки для пиццы. Эти вкусные мини-пиццы на небольшие кусочки — излюбленные блюда вечеринок, независимо от того, как они приготовлены, но вы никогда не испытаете их в лучшем виде, если не обжарите пиццу на воздухе во фритюрнице.

Приготовление в духовке / микроволновой печи и жарение на воздухе замороженных булочек для пиццы

Поскольку приготовление пищи во фритюрнице вредно для здоровья, большинство взрослых, готовящих булочки для пиццы, обычно предпочитают запекать их в духовке или готовить в микроволновой печи.Однако, даже если выпекать при высокой температуре и перевернуть половину, рулеты для пиццы часто получаются сырыми и неровными. При нагревании в микроволновой печи рулеты для пиццы будут прогреты насквозь, но они будут иметь мягкую резиновую поверхность, которая придаст им непривлекательную липкую текстуру. У них все еще неплохой вкус, но не лучше ли было, если бы они были полностью приготовлены с хрустящей золотистой корочкой?

Ничто так не готовит рулеты для пиццы, как фритюрница, и точка.

Вот тут и пригодится фритюрница.

Приготовление рулетов для пиццы во фритюрнице

Поскольку для приготовления булочек для пиццы во фритюрнице масло не требуется, вы можете приготовить их без добавления жира и калорий. Дополнительным бонусом является то, что фритюрница сэкономит как минимум 15 минут, поскольку нет необходимости предварительно нагревать. Кроме того, эти рулеты для пиццы готовятся до совершенства всего за семь минут, что делает использование фритюрницы более привлекательной, чем фритюрницу, духовку или микроволновую печь.

Попробуйте один из этих рецептов фритюрницы для замороженных продуктов:

Приготовьте идеальные булочки для пиццы в фритюрнице за минуты

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареные на воздухе роллы для пиццы, роллы для пиццы в фритюрнице, замороженные роллы для пиццы во фритюрнице

Порции: 4 6 рулонов на порцию

Калорийность: 210 ккал

Состав

  • 1 сумка замороженные булочки для пиццы в зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться приготовить двумя партиями

Инструкции

  1. Готовить при 380 ° F | 180 ° C в течение 7 минут

  2. Встряхните булочки для пиццы, когда до окончания приготовления осталось 3 минуты.

Инструментов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

Как (этично) получить бесплатную пиццу в 2020 году (Хаки + советы)

Коринн Уотсон

Вспомните, когда вы в последний раз откусывали кусок пиццы:

  • Теплое сочетание сыра и маринары,
  • легкий хруст корочки,
  • ощущение улыбки, формирующейся на вашем лице.

Потребители в США тратят лот теста на пиццу — примерно 9,8 миллиарда долларов США в 2018 году. Это много. Нет ничего лучше, чем кусок пирога, но есть несколько вещей, которые, по нашему мнению, даже лучше — например, если бы он был бесплатным.

Люди склонны любить бесплатные вещи. В исследовании 2007 года профессор герцога Дэн Ариэли опросил 398 студентов Массачусетского технологического института, оценивая их реакцию на два разных типа шоколада: Hershey’s и Lindt.Хотя Lindt заметно дороже и воспринимается как более качественный, когда им предлагался выбор между бесплатным шоколадом Hershey’s и шоколадом Lindt со скидкой, большинство студентов выбрали бесплатный шоколад.

Если бы у людей был выбор между бесплатной средней пиццей и специальной пиццей со скидкой, скорее всего, они выбрали бы бесплатную, потому что ничто не сравнится с бесплатной, и, по мнению некоторых, вся пицца — это хорошая пицца.

Каждый день люди едят пиццу независимо от ее стиля — Чикаго, Нью-Йорк, даже Детройт — и находят способ получить ее бесплатно.

Итак, помимо участия в маловероятном исследовательском эксперименте, какие еще способов получить бесплатную пиццу?

способов получить бесплатную пиццу — этично

Поначалу это может показаться непростым делом, но получить бесплатную пиццу на самом деле проще, чем вы думаете. Поговорка «терпение — это добродетель» относится и к бесплатной пицце. Не ждите, что вам сразу же достанется бесплатный кусок. Хорошо, что мы провели для вас много исследований!

Перво-наперво — давайте определимся с концепцией бесплатного питания .Существует тонкая грань между получением бесплатной пиццы с этической точки зрения и ложью и / или кражей пиццы. Вот несколько способов получить бесплатную пиццу, не нарушая при этом закон.

1. Присоединяйтесь к программам вознаграждения за пиццу.

Почти в каждой крупной общенациональной сети пиццерий есть программа вознаграждений, в которой за определенные квалификационные события (например, покупки, а иногда и дни рождения) начисляются баллы, позволяющие получить бесплатную пиццу. Проще говоря, чем больше пиццы съешь, тем больше бесплатных пиццы ты сможешь получить.Это почти как получить бесплатную подарочную карту на пиццу.

Программа

, которую часто называют лучшей программой вознаграждений за пиццу, Domino’s Piece of the Pie Rewards проста: за каждый телефон, приложение Domino или онлайн-заказ, размещенный с помощью вашей учетной записи, вы получаете 10 баллов при оплате. Набрав 60 баллов, вы получите бесплатный заказ пиццы Domino’s. (Дополнительные начинки, глубокое блюдо и корочки без глютена могут потребовать дополнительной оплаты.)

Еще лучше? Если вы забыли зарегистрироваться, но сделали заказ в течение последних 30 дней, вы все равно можете получить свои баллы и бесплатную пиццу Domino’s.

Программа вознаграждений Domino’s Piece of the Pie . Источник = Dominos.com

Программа вознаграждений Hut Rewards от Pizza Hut дает любителям пиццы 2 балла за каждый потраченный доллар. Эти очки можно потратить на хлебные палочки и пиццу. Например, хлебные палочки — 75 баллов. Вы также получите особый сюрприз в свой день рождения и в определенные игровые дни.

Программа вознаграждений Pizza Hut’s Hut

Программа Papa John’s Papa Rewards дает вам 1 балл за каждый потраченный доллар.За каждые 75 заработанных баллов вы получаете 10 долларов «Papa Dough» для доставки или заказа на вынос. Papa Johns также обещает участникам Papa Rewards «эксклюзивные сюрпризы и специальные предложения по пицце». Что это значит, мы не уверены.

Papa John’s Papa Rewards Program

California Pizza Kitchen имеет сложную, но отличную программу вознаграждений, которая дает вам 1 балл за каждый потраченный доллар. В зависимости от количества набранных очков вам предоставляется ограниченный по времени уровень: Palm, VIP, Diamond и Elite.Каждый уровень имеет разные награды — но все уровни получают бесплатный десерт (или первое блюдо) на день рождения и бесплатную небольшую тарелку в течение 24 часов после регистрации.

Программа вознаграждений California Pizza Kitchen

Для тех из вас, кто любит пиццу «шведский стол», от пепперони до ананаса и десертов, в классической Cici’s Pizza есть программа вознаграждений, которую невозможно превзойти. За каждые пять посещений с покупкой на 7 долларов и более вы получаете бесплатный «шведский стол» для взрослых или пиццу на вынос.Вам нужно будет скачать приложение Cici, чтобы начать зарабатывать бесплатную пиццу.

Cici’s Pizza Rewards Program

Всегда классический фуд-корт, Sbarro раздает бесплатную пиццу в рамках программы Slice Society. «Вечеринка с пиццей для вечеринок, которые любят пиццу», программа на основе электронной почты дает вам бесплатную пиццу на день рождения, кусочек Free XL NY при покупке напитка в течение 24 часов после присоединения и другие купоны. Этот хороший!

Программа лояльности Сбарро

После приобретения Chuck-e-Cheese, Peter Piper Pizza представила Club Piper, где покупатели могут получить «эксклюзивные купоны, предложения и поощрения.«Немного загадочно, но это может быть хорошо!

Программа вознаграждений Hungry Howie тоже кажется отличной. Когда вы совершаете соответствующие покупки, вы накапливаете Howie Points ™, которые можно обменять на такие награды, как элементы меню.

Программа вознаграждений Hungry Howie’s

Многие из этих программ поощрения легко доступны как в Интернете, так и через приложение магазина пиццы. Некоторые, например California Pizza Kitchen, дают вам физическую карту, которую вы можете носить с собой в кошельке, за дополнительные очки хвастовства.

2. Подпишитесь на получение вознаграждений по электронной почте.

Вы бы обменяли электронную почту на бесплатную пиццу? Скорее всего, да. Поскольку магазины пиццы хотят иметь возможность отправлять вам электронные письма и продавать вам товары, часто они будут стимулировать вас, давая вам бесплатные награды после того, как вы отправите электронное письмо для информационных бюллетеней.

Papa Murphy’s не имеет программы лояльности, но если вы подпишетесь на их электронную почту и текстовые предложения, вы получите скидку 25% на следующий заказ. Не совсем бесплатно, но близко!

Подпишитесь и получите скидку 25% на следующий заказ пиццы Papa Murphy’s.

Marco’s Pizza имеет информационный бюллетень, где вы можете подписаться на специальные предложения — никаких обещаний бесплатной пиццы, но вы никогда не знаете!

Mellow Mushroom может похвастаться эксклюзивными предложениями для людей, которые скачивают свое приложение и подписываются на рассылку электронной почты.

3. Посетите местные мероприятия и группы Meetup.

Что просто заказать, относительно дешево и легко накормить толпу? Пицца. Это проверенный фаворит на школьных собраниях, вечеринках у бассейна, празднованиях Суперкубка, а теперь и на встречах.

Если вы работаете в индустрии, где часто проводятся мероприятия по всему городу, рассмотрите возможность регистрации, чтобы пообщаться с другими и получить бесплатную пиццу.

Если вы любитель, подумайте о том, чтобы присоединиться к группе регулярных встреч, чтобы встретить новых друзей.

Отличный способ найти встречи — через социальные сети, такие как Facebook и Twitter, и через веб-сайты мероприятий, такие как Meetup и Eventbrite.

Пример Meetup, на котором может быть бесплатная пицца, а может и нет.

4. Предложите вашей компании купить офисную пиццу.

Поведенческий экономист Дэн Ариели недавно провел опрос среди заводских рабочих. Рабочим обещали одно из трех вознаграждений, если у них была продуктивная рабочая неделя: пицца, комплименты или денежный бонус в размере около 30 долларов. Те, кому обещали пиццу, были самыми продуктивными.

Что это значит? В некоторых случаях пицца лучше, чем деньги и комплименты.

Если вы работаете в команде, которая может использовать семинар или мероприятие по построению коллектива, подумайте о том, чтобы попросить у вашей компании простую стипендию для оплаты вечеринки с пиццей.Вы не только получите бесплатную пиццу — у вас также будет возможность пообщаться с коллегами и заработать репутацию человека, заинтересованного в развитии своей команды.

Как НЕ получить бесплатную пиццу

Никто не любит вора или мошенника. В жизни нет ничего, в том числе пиццы, ради чего стоит рисковать своей репутацией или характером. Вы должны быть полностью отчаянными, чтобы попробовать любую из нижеперечисленных идей по приготовлению пиццы — и вам лучше быть готовым к потенциальным моральным и юридическим последствиям.Мы не рекомендуем эти методы!

1. Ложь о неправильном заказе.

Чтобы приготовить пиццу, нужны время и деньги. Если вы делаете вид, будто ваш заказ на пиццу неправильный, чтобы получить новую пиццу, вы тратите время повара, который готовит пирог — не говоря уже о том, что вы технически воруете у компании, поскольку они смогли правильно выполнить ваш заказ первый раз.

Не делайте этого.

2. Обнаружение сбоев в бонусных программах.

Кажется, что все больше и больше хакеров проникают в наши личные данные.Практически любой веб-сайт, систему онлайн-заказов или приложение можно «взломать» с помощью нужных ресурсов или внутри человека.

Найти купон или промокод на пиццу в Интернете легко и морально, но все остальное — слегка или полностью аморально.

Например, когда Dominos запускала свою ограниченную по времени акцию «Баллы за пироги» в начале 2019 года, пользователи могли загружать фото любой пиццы, чтобы заработать баллы на бесплатную пиццу. Цель промо-акции заключалась в том, чтобы заставить людей заказывать больше пиццы, но люди нашли уловку: вы могли загрузить ЛЮБУЮ картинку маленькой, средней или большой пиццы — даже из Интернета — чтобы получить вознаграждение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *