Рецепт супа с клецками пошагово
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Категории
Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео БлиныПредыдущий рецептСледующий рецепт
Ингредиенты
- Курица500-700 г
- Вода3,5 л
- Картофель3-4 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Масло подсолнечноедля жарки + 1 ч. л. для клецок
- Яйца1 шт.
- Мука4 ст. л.
- Специипо вашему вкусу
Описание рецепта
- Каждый суп начинается с правильного бульона.
Лучше всего для первого с клецками подходит наваристый куриный бульон. Для его приготовления возьмите 500-700 г куриного мяса (различных видов, главное взять не только грудинку), хорошо промойте и залейте водой.
- Когда вода закипит, снимите тщательно пену, добавьте специи (лавровый лист, перец горошком или другие пряности по вашему вкусу) и убавьте огонь. Варите под крышкой примерно 50-60 минут.
- Пока варится бульон, приготовим остальные продукты для супа. Очистите морковь, луковицу, мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и измельченные овощи. Поджарьте до мягкости примерно 10-15 минут. Отставьте зажарку в сторону.
- Подготовьте картофель, очистите его, порежьте на кубики и залейте водой, чтобы картофель не потемнел из-за контакта крахмала с воздухом.
- Когда сварится мясо, достаньте его из бульона, чтобы охладилось. Добавьте в навар зажарку из моркови и лука, картофель, накройте крышкой.
- Когда курица остынет, отделите мясо от костей, разрежьте его на кусочки по собственному вкусу и добавьте в суп.
- Пока суп варится, приготовим клецки. В отдельную миску вбейте одно яйцо, добавьте щепотку соли, перемешайте и введите 2 столовые ложки муки. У вас получится густая и тугая смесь. Как только она станет однородной, введите чайную ложку растительного масла, снова перемешайте. Прямо из кастрюли (но чистым прибором) добавьте бульон, примерно 2 столовые ложки и интенсивно перемешайте. В конце введите еще ложку муки. В результате у вас получится что-то вроде заварного теста.
- Отставьте заготовку на клецки пока в сторону и проверьте готовность супа, а главное – картофеля. Если картофель сварился, можно добавлять клецки. Увеличьте огонь, чтобы суп кипел интенсивнее. Возьмите две чайные ложечки, одной набирайте тесто, а другой соскребите его в кипящий бульон. Подождите, пока клецки всплывут, посолите суп и выключайте огонь.
- Дайте супу настояться 20-30 минут и по желанию добавьте зелень. Подавайте обязательно горячим.
Приятного тебе аппетита.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2022-09-01T20:22:24+03:002022-11-22T11:25:20+02:00
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВСуп с клецками – рецепт классический с фото
Суп овощной
картофель —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
12 шт.
бульон —
500 мл
тыква —
200 г
капуста цветная —
100 г
паста карри красная
стебель сельдерея
масло оливковое
петрушка
белый перец
Грибная солянка
грузди —
400 г
маслины
бульон —
1000 мл
масло сливочное —
15 г
помидор —
2 шт.
корень петрушки
огурцы соленые —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
черный перец горошек
сметана —
15 г
петрушка —
15 г
Холодный огуречный суп
огурец —
2 шт.
базилик
петрушка
масло оливковое —
4 ст. л.
мята сушёная
чеснок —
2 зубчика
сок лимонный —
4 ст. л.
йогурт греческий —
300 г
вода —
150 мл
тесто фило —
1 лист
шалфей
Суп-пюре из кабачков
кабачок —
1 шт.
помидор —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
1 шт.
базилик
масло растительное —
60 мл
картофель —
3 шт.
специи
Рисовый суп с овощами
рис —
100 г
капуста белокочанная —
200 г
морковь —
1 шт.
картофель —
3 шт.
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вода —
500 мл
корень петрушки
масло растительное
петрушка
Суп с горохом
горох —
140 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
пюре томатное —
5 г
бульон —
960 мл
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
15 мл
Щи из квашеной капусты с грибами
вода —
500 мл
лавровый лист
масло растительное —
15 мл
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
грибы сушеные —
20 г
капуста квашеная —
200 г
Холодный пшеничный суп
лук репчатый —
3 шт.
масло растительное
крупа пшеничная —
2 ст.
чеснок —
1 зубчик
стебель сельдерея —
1 шт.
огурец —
1 шт.
лук зеленый —
1 пучок
простокваша —
1 л
вода —
300 мл
петрушка
черный перец
Солянка с грибами
грибы маринованные —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
пюре томатное —
20 г
огурцы соленые —
2 шт.
вода —
250 мл
каперсы —
30 г
лавровый лист
черный перец горошек —
2 г
лимон —
1 шт.
маслины —
30 г
Острый суп с сычуаньскими клецками • Откровенные повара
Этот острый суп с сычуаньскими клецками подобен теплым объятиям — пикантным, немного сладким и наполненным вкусом умами для идеального ужина холодным вечером.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates и через другую партнерскую программу , мы зарабатываем на соответствующих покупках, если вы нажимаете на ссылку — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы продвигаем только те продукты, которыми действительно пользуемся и которые действительно любим!
Это снова то время года, когда мы начинаем бояться холодных дней и темных вечеров. Но в этом году мы опережаем это с нашим Острым супом с сычуаньскими клецками , так что у вас есть новый вкусный рецепт, который вы с нетерпением ждете этой осенью и зимой!
Это пикантное и острое блюдо представляет собой идеальную золотую середину между соусом из сычуаньских пельменей и китайским супом из пельменей. Мы с папой стремились к этой цели с тех пор, как попробовали одни из лучших сычуаньских пельменей в ресторане, который сейчас, к сожалению, закрыт. . Но, конечно же, именно об этом и мечтали мы с Николь, когда создавали The Candid Cooks, — готовить дома блюда ресторанного качества и позволять другим делиться этим опытом.
Острый, теплый, соленый и немного сладкий, этот рецепт супа с клецками — все, что вам нужно для успокаивающего холодного ужина. Добавьте свежую порцию наших домашних пельменей со свининой, и вы не будете грустить о предстоящих холодных и темных месяцах.
Ингредиенты для острого сычуаньского супа
Этот простой рецепт супа вонтон состоит всего из трех основных компонентов:
- Бульон . Мы используем как овощной, так и куриный бульон, чтобы обеспечить глубину вкуса, которой не хватает ни одному, ни другому. . Однако, если вы хотите вегетарианский китайский суп, выполните тот же процесс, используя только овощной бульон.
- Соус – Отсюда основной вкус супа. Наш острый сычуаньский соус состоит из следующих ингредиентов: соевый соус, рисовый уксус, масло чили, соус хойсин, кунжутное масло, коричневый сахар, измельченный чеснок, молотый имбирь, соль и, конечно же, свежий сычуаньский перец мелкого помола.
- Пельмени или вонтоны – Мы настоятельно рекомендуем использовать свежеприготовленные пельмени на пару (вы можете найти наш рецепт пельменей из свинины здесь). Однако вы также можете использовать купленные в магазине вонтоны или пельмени по вашему выбору. Если вы готовите пельмени самостоятельно, убедитесь, что они плотно закрыты, иначе они развалятся в супе. Хотя на вкус они могут быть одинаковыми, вся ваша тяжелая работа по складыванию пельменей будет потеряна!
Если вы еще не пробовали сычуаньский перец (также известный как сычуаньский перец), у вас может возникнуть несколько распространенных вопросов. Какой на вкус сычуаньский перец и насколько он острый?
Ну, во-первых, сычуаньский перец на самом деле вовсе не перец, а сушеные ягоды китайского колючего ясеня. Это означает, что сычуаньские перцы на самом деле совсем не острые, и уж точно не на вкус, как традиционный перец! Вместо этого сычуаньский перец имеет вкус, который часто описывают как горький, цветочный и цитрусовый. Однако что делает эти маленькие ягоды таким интересным ингредиентом для приготовления пищи и почему некоторые могут считать их пряными, так это ощущение покалывания, которое они оставляют во рту!
Как приготовить рецепт острого супа с клецками
Рецепт этого восхитительного острого супа вонтон очень прост в приготовлении и не требует особого внимания во время приготовления. Вот быстрые и простые шаги, необходимые для приготовления этого супа:
- Взбейте вместе сычуаньский соус. Действительно, это так. Смешайте ингредиенты соуса вместе в миске и хорошо перемешайте.
- Добавьте бульон и соус в кастрюлю. Перемешайте.
- Доведите суп до кипения и уменьшите огонь до минимума. Цель состоит в том, чтобы уменьшить объем супа примерно на ⅓ от его первоначального объема. Все, что вам нужно сделать, это не забывать время от времени помешивать.
- Подавайте к горячим клецкам и наслаждайтесь! Для азиатского супа с пельменями мы считаем, что лучше всего готовить пельмени на пару, чтобы мягкая оболочка могла впитать восхитительный сычуаньский аромат.
Если вы хотите приготовить вегетарианский сычуаньский суп, обязательно используйте вегетарианские клецки!
Это не только простой рецепт супа вонтон, но и легко масштабируемый. Если вам интересно, как приготовить этот суп для толпы, следуйте нашему рецепту домашних пельменей из свинины, который делает 50 пельменей, и увеличьте суп в три раза, следуя тому же методу. Возможно, вам придется варить суп дольше, чтобы он уменьшился на треть. Вместо того, чтобы готовить пельмени на пару, пельмени также можно варить, чтобы помочь с большими партиями.
Чтобы сварить большую порцию пельменей: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте пельмени (не переполняйте кастрюлю) и варите около 4 минут до готовности.
Как подавать сычуаньский суп вонтон
Что нам с Николь нравится в этом остром сычуаньском супе, так это то, что его можно подавать разными способами. Вот некоторые из наших любимых идей:
- Наслаждайтесь ужином — Подайте чашку супа с 8 клецками для сытного обеда.
- Подавайте в качестве закуски или гарнира – Подайте полчашки супа с 4 клецками к большому китайскому обеду, например, к курице General Tso’s!
- Принеси на обед – Держите суп и пельмени теплыми в большой мультиварке, чтобы толпа могла легко насладиться ими!
- Подайте свои любимые пельмени – Подавайте свои любимые пельмени в небольшом количестве супа, чтобы он служил острым сычуаньским соусом, позволяя клецкам впитать дополнительные специи и аромат.
Хранение и разогрев острого супа с сычуаньскими клецками
Как и во всех хороших супах, в этом рецепте много остатков. После того, как вы наелись и пришло время убрать лишнее, позаботьтесь о правильном хранении пельменей, чтобы они были идеальными, когда вы будете готовы съесть их на следующий день.
Храните пельмени в большом плоском контейнере, в котором достаточно места, чтобы они не соприкасались друг с другом, и добавьте достаточное количество супа, чтобы только покрыть дно каждого пельменя. Держите пельмени влажными и разделенными, чтобы они не слипались. Если ваши пельмени слипнутся, их потом будет трудно разделить, и они могут порваться. Как только ваши пельмени убраны, просто храните оставшийся суп в герметичном контейнере.
Этот сычуаньский суп и пельмени хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Когда вы будете готовы снова насладиться этим пикантным, острым сычуаньским супом, просто добавьте клецки и суп в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока они не прогреются.
Зачем делать суп с сычуаньскими клецками?
Хотя на совершенствование этого рецепта ушло некоторое время, результат того стоил. Наш острый суп с сычуаньскими клецками сочетает в себе множество пряных, соленых вкусов и вкусов умами с легким оттенком сладости, который придает блюду завершенность. И хотя специя может не ударить вас по лицу, тихий жар накапливается повсюду, оставляя теплое свечение во рту и животе к концу еды.
Так что в следующий раз, когда вам захочется теплого утешительного обеда, возвращаетесь ли вы после холодного зимнего дня или плохо себя чувствуете, попробуйте наш острый суп с сычуаньскими клецками и свернитесь калачиком под одеялом у огня, чтобы насладиться.
Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже и попробуйте другие наши замечательные рецепты!
Понравился этот рецепт? Вам также могут понравиться эти рецепты:
- Пельмени со свининой
- Суп с куриной лепешкой, приготовленный в медленноварке
- Цыпленок General Tso
- Цыпленок, приготовленный в медленноварке, Тикка масала
- Острая лапша удон, жаркое с овощами
Порции 4 чашки
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 50 мин
Всего 55 мин
- ¼ стакана светло -коричневого сахара
- 6 ст. хойсин
- 2 ч.л. кунжутного масла
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 1 ч.л. свежемолотого сычуаньского перца
- 1 ч.л. молотого имбиря
- ½ ч.л.1⅓ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- Клецки из свинины 6–8 штук на чашку супа, если подавать на ужин (см.
рекомендации по подаче на стол)
- 2 нарезанных ломтика зеленого лука
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, рисовый уксус, масло чили, хойсин, кунжутное масло, измельченный чеснок, молотый сычуаньский перец, молотый имбирь и соль до однородного состояния.
Затем добавьте овощной и куриный бульоны в кастрюлю. Затем добавьте соус, который вы только что смешали, и перемешайте.
Варите суп на среднем огне, пока он не закипит, около 10 минут, затем убавьте огонь до кипения (на среднем или слабом огне) и варите до тех пор, пока он не уменьшится примерно на одну треть, периодически помешивая. Это должно занять от 30 до 40 минут.
Подавайте суп сразу же с приготовленными на пару свиными кнедликами и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Пельмени со свининой: Мы рекомендуем приготовить свежую порцию наших домашних пельменей из свинины (рецепт здесь!) для подачи к этому сычуаньскому супу. Они так прекрасно впитывают суп, и их на удивление легко приготовить! Чтобы правильно рассчитать время, смешайте начинку из свинины для пельменей, прежде чем варить суп на плите. Затем сложите пельмени, пока варится суп (следите за ним и время от времени помешивайте) и приготовьте столько пельменей, сколько хотите, когда закончите складывание. Храните остальное в морозильной камере для легкой еды позже! В качестве альтернативы используйте ваши любимые пельмени, купленные в магазине.
Вариант для вегетарианцев: Вы можете легко сделать этот рецепт вегетарианским, просто используя 4 чашки овощного бульона вместо того, чтобы смешивать овощной и куриный бульон. Подавайте с любимыми овощными пельменями!
Варианты сервировки: Этот сычуаньский суп прекрасно подходит в качестве основного блюда, закуски, гарнира или закуски. Подайте чашку супа с 6–8 клецками для сытного ужина или подайте полчашки супа с 3–4 клецками в качестве закуски или гарнира. Или подавайте свои любимые пельмени в небольшом количестве этого супа, чтобы он действовал как соус для пельменей (такой вкусный). Возможности безграничны!
Хранение и разогрев: Этот суп можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в герметичном контейнере. Если у вас остались пельмени, приготовленные на пару, вы также можете легко их хранить — ознакомьтесь с подробными инструкциями в нашем блоге выше. Чтобы разогреть, просто нагрейте суп в закрытой кастрюле на среднем огне в течение примерно 10 минут или пока он полностью не прогреется.
Масштабирование: Этот рецепт легко масштабируется, чтобы накормить толпу. По нашему рецепту домашних пельменей из свинины получается около 50 пельменей, поэтому вы можете увеличить этот рецепт супа в 3 раза и получить правильные пропорции для подачи супа с клецками на обед или ужин с большим количеством людей!
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @candidcooksblog или отметьте #thecandidcooks в Instagram!
Следуйте за нами на Pinterest! Посетите наш профиль @thecandidcooks и не забудьте закрепить этот рецепт!
Автор: Алексей
Калорийность: 506ккал
Курс: Закуска, Закуски, Ужин, Обед, Основное, Основное блюдо, Гарнир, Гарниры
Кухня: Азиатская, Китайская
Ключевое слово: коричневый сахар, куриный бульон, масло чили , чеснок, имбирь, хойсин, пельмени из свинины, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, сычуаньский перец горошком, овощной бульон
Калорийность: 506 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 17 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 6 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 1729 мг | Калий: 441 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 132 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 7 мг
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно информации, представленной в этом посте, пожалуйста, обратитесь к нашему Отказу от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.
Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты и никогда не пропустите новый рецепт!
Адрес электронной почты *
Имя (не обязательно)
Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Ищете вдохновение для кухни? Загляните в наш магазин, чтобы узнать, из чего мы готовим каждый день, а также порекомендовать подарки для гурманов и экологически чистые продукты.
Супер быстрый 15-минутный рецепт супа с клецками (суп Потстикера)
Главная » Легкий рецепт супа с клецками
Эмили Оставить комментарий
12 акции
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Я думаю, вам понравится этот суп с клецками по тем же причинам, что и мне. Это просто (это 15-минутный вечерний ужин), он сделан из простых ингредиентов и, самое главное, у него отличный вкус! Если вы жаждете более легкой еды, которая по-прежнему достаточно сытна и ароматна, не ищите ничего, кроме этого супа. Подобно моему вегетарианскому рамену и сливочному рамену с яйцом, мы наслаиваем аромат на весь этот суп — на бульон, на клецки и на гарниры. Собственную миску легко настроить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому она подходит для всех членов семьи. (Или, может быть, почти все.) 😉
Вы хотите знать, использовать ли в этом супе клецки, вонтоны или потстикеры? Этот рецепт невероятно гибкий, поэтому вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете. Я бы порекомендовал использовать пельмени меньшего размера, чтобы они могли поместиться на ложке, но кроме этого, выберите свой любимый.
“ Пельмени – это широкий класс блюд, состоящих из кусочков теста, обернутых вокруг начинки, или из теста без начинки. Тесто может быть на основе хлеба, муки или картофеля, а может быть наполнено мясом, рыбой, сыром, овощами, фруктами или сладостями. ” Wikipedia
И если вы всегда ищете более быстрые и легкие ужины в будние дни, присоединяйтесь к плану питания Weeknight Dinner Club или в следующий раз попробуйте другие мои 15-минутные блюда: жареный сыр на сковороде, хрустящие тако из черной фасоли, буррито с курицей и рисом, мясистый соус маринара или хрустящие роллы Цезарь с курицей, тортеллини песто.
Приблизительное время прочтения: 8 минут
Содержание
- Что вам понравится в супе с клецками
- Ингредиенты
- Как приготовить легкий суп потстикер
- Часто задаваемые вопросы
- Этот суп с клецками веганский?
- В чем разница между китайским супом с клецками и корейским супом с клецками?
- Инструкции по хранению
- Как разогреть
- Можно ли заморозить суп вонтон?
- Как подавать суп с потстикерами для всей семьи
- Что подавать к замороженному супу
- Другие простые рецепты супов
- Во время обеденного перерыва? Перегружены задачей планирования еды?
Что вам понравится о супе для пеленки
- Легко и быстро
- 15 -минутная приема пищи
- Полная аромата
- и удовлетворение
- Слуша Список ингредиентов для приготовления этого супа из потстикеров довольно короткий:
- Имбирь – Имбирь придает этому супу отличный свежий вкус, не пропустите его! Используйте свежий для лучшего вкуса или замороженный или трубчатый имбирь для быстрого приготовления.
- Зеленый лук — Ищите крепкий зеленый лук, который не увядший и не слизистый. Вы также можете использовать лук-шалот или чеснок вместо белого лука и пропустить гарнир, если хотите, но это добавит приятный мягкий луковый аромат.
- Кунжутное масло . Это добавит еще один аромат куриному супу, но вы также можете использовать растительное масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое или авокадо.
- Костный бульон – Я предпочитаю использовать в этом супе костный бульон, так как он добавляет насыщенности и повышенного содержания белка, но вы также можете использовать обычный бульон и/или домашний бульон, если хотите.
- Пельмени . У вас есть много вариантов, когда дело доходит до пельменей (или потстикеров!). Я предпочитаю пельмени меньшего размера, которые помещаются на ложке, чтобы их было легче есть, и вы можете выбрать любой сорт, который вам нравится, с любой начинкой, которая звучит хорошо.
(Мини-куриные вонтоны от Trader Joe идеальны!)
- Шпинат — Ищите молодой шпинат, у которого могут быть более мелкие и нежные листья. Если вам не нравится большой кусок шпината, грубо нарежьте его перед добавлением в суп. (Мне также нравится снимать некоторые стебли, когда это легко, а не пытаться съесть их все!) Бэби бок чой также отлично подходит для такого супа, но его приготовление займет немного больше времени.
Как приготовить легкий суп с клецками
Хорошо, давайте приготовим куриный суп с клецками по этому рецепту! Это делается всего за несколько простых шагов:
- Ароматические ингредиенты. Нагрейте кунжутное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и добавьте имбирь и белую часть зеленого лука. Обжаривать, часто помешивая, до появления аромата, около 30-60 секунд.
- Simmer . Влейте костный бульон и доведите смесь до кипения.
СОВЕТ : Накрывайте кастрюлю во время кипения, чтобы сократить время приготовления.
- Варить пельмени. № Аккуратно добавьте постикеры в смесь для супа и варите около 2 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Приготовить шпинат. Добавить листья шпината и варить, пока они не увянут.
- Подавать суп. Разлейте суп по тарелкам и украсьте каплей кунжутного масла, соевого соуса и острого масла чили по вкусу. Посыпьте зеленой частью зеленого лука.
Часто задаваемые вопросы
Этот суп с клецками веганский?
Нет, как написано, этот суп с клецками не веганский. Если вы хотите приготовить веганский и вегетарианский вариант, замените костный бульон на овощной и используйте вегетарианские клецки вместо куриных или свиных клецок.
В чем разница между китайским супом с клецками и корейским супом с клецками?
Существует много разных вариантов супа с клецками, и во многих культурах и кухнях есть своя форма клецок ( кусков теста, обернутых вокруг начинки ), изготовленных с разными начинками, разными обертками и разной формы.
У многих кухонь также есть своя версия супа с клецками, отличающаяся собственным стилем приготовления клецок и приготовленная из различных ингредиентов.
Обязательно ли использовать костный бульон?
Нет, костный бульон можно не использовать. Я предпочитаю костный бульон, так как он добавляет насыщенный вкус и дополнительный заряд белка, но вы также можете использовать обычный куриный бульон, овощной бульон или домашний бульон. Этот рецепт гибкий!
Инструкции по хранению
Храните остатки супа в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Как разогреть
Разогреть суп в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
Можно ли заморозить суп вонтон?
В большинстве случаев замораживание супов совершенно нормально, но, поскольку в этом супе есть макароны, я не рекомендую замораживать их, так как текстура пасты может размокнуть.
Как подать суп с гороховой стружкой для всей семьи
Я понимаю, кормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной.
Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉
продукты, которые, как вы знаете, будут есть ваши дети (в нашем доме это молоко, фрукты, хлеб с маслом). Если это новая еда, попробуйте подать крошечную порцию в тарелках для дегустации, чтобы они могли ее попробовать.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видеороликов с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Что подавать с замороженным супом Potsticker
Этот рецепт супа с куриными клецками более легкий. Если вы хотите добавить гарнир, попробуйте один из этих простых гарниров:
- Рис — Вы также можете подавать суп с рисом, чтобы увеличить его объем.
- Овощи — Попробуйте обжарить цветную капусту и брокколи во фритюре или обжарить фасоль.
- Десерт – Иногда более легкая еда означает больше места для десерта! Подавайте свое любимое печенье или приготовьте его на скорую руку.
Другие рецепты простых супов
Если вам нравится этот рецепт супа, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов простых супов:
- Лучший перец чили из индейки
- Вегетарианский суп рамен
- Куриный суп тако
- Куриный фо по-домашнему
В обеденном перерыве? Перегружены задачей планирования еды?
Доверьте планирование еды профессионалу!
Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Распечатать
Суп с клецками (суп Потстикер)
Описание
Вам понравится этот суп с клецками (также известный как суп из потстикеров) по тем же причинам, что и мне. Это очень быстро, сделано из основных ингредиентов, и у него отличный вкус!
- 4 ч. л. молотый имбирь
- 4 зеленых луковицы (оставить белую и зеленую части отдельно)
- 1 ст.л. кунжутное масло
- 8 чашек бульона из куриных костей
- 24 унции. пельмени
- 6 чашек молодого шпината
- соевый соус, жареное кунжутное масло и масло чили для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>- Нагрейте кунжутное масло в суповой кастрюле или жаровне. В горячем виде добавить имбирь и белые части зеленого лука. Дайте шипеть до появления аромата, около 1 минуты.
- Влить костный бульон и довести до кипения. (Накройте горшок, чтобы ускорить процесс.)
- Добавьте кнедлики и готовьте 2 минуты.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет.
- Украсить каплей кунжутного масла, острого масла чили и нарезанным зеленым луком.
Оборудование
Голландская печь
Купить сейчас → - Имбирь – Имбирь придает этому супу отличный свежий вкус, не пропустите его! Используйте свежий для лучшего вкуса или замороженный или трубчатый имбирь для быстрого приготовления.