Суп с капустой свежей рецепт: Назад в СССР: Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт на 391 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Назад в СССР: Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт на 391 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот суп у нас в семье в особом почете. Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда радует всех моих родных. А простота приготовления очень радует меня)) Минимум ингредиентов, отработанный рецепт, немного души и прекрасный семейный обед готов. Вообще, щи — исконно русское, национальное блюдо, которое готовили ещё наши прабабки. Конечно же существует огромное множество его вариантов: бывают зеленые щи или, как их ещё называют, летние, бывают постные (без мяса) и даже рыбные, бывают из кислой (квашенной) капусты, а бывают из свежей. Пожалуй, именно из свежей капусты наш любимый вариант, и я рада поделиться с вами нашим семейным рецептом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ингредиенты:

— 600-700 г говядины (лучше всего на кости: тонкий, толстый край, грудинка, но можно и без: лангет, мякоть)

___

— для бульона:

1 луковица,

1 морковь,

корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу или больше),

2-3 зубчика чеснока,

любая зелень со стеблями (петрушка, кинза и пр.),

1 лавровый лист,

3-4 л воды,

соль, перец по вкусу

___

— 1/2 вилка капусты

— 3 средних картофеля

— 1 луковица

— 1/2 крупной морковки

— 1 помидор

— соль, перец по вкусу

— оливковое или растительное масло для обжарки овощей

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом приготовим бульон. В кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной чистой водой. Когда вода закипит аккуратно и тщательно снимаем пену, при необходимости процеживаем бульон (если кормите деток или много «бяк» в бульоне). Добавляем в бульон все овощи: 1 луковица, 1 морковь, корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу или больше), 2-3 зубчика чеснока, любая зелень со стеблями (петрушка, кинза и пр.). Луковица, сельдерей, чеснок и морковь должны быть очищены, зелень можно перевязать одной из веточек, чтобы она не «расплылась» по всему бульону. Оставляем бульон вариться на час. Через час добавляем в бульон соль и перец (горошком или молотый). И варим на маленьком огне ещё 30-60 минут.


Лук для супа мелко режем, морковь или трем на терке или нарезаем брусочками (как больше нравится).


На масле обжариваем лук и морковь. С помидора снимаем кожуру (либо ошпарив кипятком, либо срезав острым ножом) и нарезаем на кубики. Добавляем на сковороду. Обжариваем все вместе минут 5-7.


Капусту шинкуем, присаливаем и мнем в руках, чтобы она размякла и начала давать сок.

Картофель нарезаем на небольшие кубики (или большие, все на ваш вкус).


В бульон добавляем обжаренные овощи, капусту и картофель. Варим минут 15-20 до готовности овощей. Суп обязательно нужно оставить хотя бы на часок. а лучше вообще есть на следующий день, он насыщается и становиться ещё вкуснее. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Готовим дома щи из свежей капусты

Суп Фо с «эпиграммами»

бульон говяжий  —

2 л

лапша рисовая  —

50 г

лимонное сорго  —

1 шт.

основа для супа «Фо»  —

1 упак.

ростки сои  —

40 г

лук зеленый

говядина  —

500 г

лук репчатый  —

1 шт.

соус соевый  —

40 мл

крахмал картофельный

масло растительное

мука  —

2 ст. л.

жгучий перец  —

1 шт.

Шурпа из баранины с нутом

баранина  —

500 г

картофель

нут  —

100 г

морковь  —

2 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

зира  —

20 г

петрушка

черный перец

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов

хвост телячий  —

1 шт.

говядина (вырезка)  —

100 г

фасоль стручковая  —

40 г

фасоль консервированная  —

70 г

морковь  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

25 г

масло сливочное  —

20 г

масло растительное  —

10 мл

соус демиглас  —

100 г

крахмал кукурузный  —

10 г

соус табаско

лавровый лист

черный перец горошек

томаты вяленые

паприка

Солянка

говядина

окорок куриный

огурцы соленые

сосиски

паста томатная

лук-шалот

каперсы

маслины

лук зеленый

сметана

Хамраши

баранина  —

600 г

вода  —

1500 мл

мука пшеничная  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

4 шт.

фасоль

черный перец

черный перец горошек

Суп из баранины с копченостями

баранина  —

200 г

колбаса  —

100 г

фасоль консервированная  —

100 г

перец болгарский

стебель сельдерея

сок томатный  —

250 мл

помидоры в собственном соку

соус соевый

масло растительное

Дюшбара

вода  —

960 мл

баранина  —

500 г

сало курдючное  —

25 г

лук репчатый  —

1 шт.

мука  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

сыворотка молочная  —

120 мл

лук-порей

петрушка

эстрагон

шафран

базилик

черный перец горошек

черный перец

Мясной бульон с яйцом и зеленью

говядина  —

1000 г

вода  —

1000 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

4 шт.

корень петрушки

зелень

черный перец

Флол

говядина  —

300 г

вода  —

1500 мл

мука пшеничная  —

100 г

крупа пшеничная

лук репчатый  —

1 шт.

масло топленое

шпинат  —

200 г

паста томатная

черный перец

Овощной суп с капустой • Блог Keep It Simple

Автор: Мелисса

Овощной суп с капустой — одно из моих любимых блюд, потому что этот щи полезный, экономичный, легкий и вкусный. Этот овощной суп с капустой также очень легко удваивается, что делает его отличным дополнением к остаткам.

Это делает его постоянным в моем списке приемов пищи, поэтому мне не нужно готовить каждый вечер!

Перейти к рецепту

Общее время: 30 минут

Соблюдение

  • Об этом легком капусном супе
  • Овощные и капусные суп Ингредиенты
    • Продукты кладовой:
    • Овоки:
  • . Сколько. САМАЯ СУПА Зачем добавлять капусту в суп
  • Отличное дополнение к этому вегетарианскому супу с капустой

Об этом легком супе из капусты

Если вы никогда не клали капусту в овощной суп, это такой полезный и вкусный способ приготовить овощной суп. Это, безусловно, мой любимый рецепт вегетарианского супа. Капуста придает слегка сладковатый привкус супу после того, как вы его приготовили.

Он не слишком сладкий, с достаточным фоновым привкусом. Если вы ищете здоровую пищу или хотите сократить калории, не жертвуя вкусом, этот суп идеально подходит для вас.

Ингредиенты для супа из овощей и капусты

Этот рецепт полезного овощного супа с капустой требует очень мало простых ингредиентов и много продуктов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Он загружен большим количеством овощей, но именно это делает его таким хорошим.

Вот что вам понадобится.

Кэтапные предметы:

  • Несполеный куриный буль томатная паста

Овощи:

  • 6 больших нарезанных кубиками моркови
  • 2 нарезанных кубиками ребра сельдерея
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • красный или желтый лук, нарезанный кубиками
  • 0016
  • ½ кочана тонко нарезанной зеленой капусты

У меня почти всегда есть продукты из кладовой под рукой. Когда я хочу приготовить этот суп, я просто иду в местный продуктовый магазин, чтобы купить овощи, или делаю этот суп после поездки на фермерский рынок.

Сколько стоит этот рецепт щей

Для этого овощного супа с капустой много получается! Рецепта хватит на 2 ужина для моей семьи из 4 человек и еще пару обедов после этого!

Я просто хочу предупредить вас, если вы семья из одного или двух человек 🙂

На самом деле я стараюсь планировать 2-3 таких приема пищи в неделю, чтобы не готовить слишком много во время загруженных будних вечеров. Кроме того, суп вкуснее после первого дня, так что планируйте это.

Если вам не нужно все количество супа, приготовленное по этому рецепту, вы можете легко приготовить половину рецепта, если это для вас слишком много. Это ничего не изменит.

Если вы похожи на меня и любите суп, вам стоит попробовать и мой суп Ramen с кокосовым карри!

Этапы приготовления супа

1. Обжарьте ароматические ингредиенты.2. Сварить капусту.3. Готовьте капусту до легкого коричневого цвета.4. Добавьте куриный бульон, картофель и приправы, затем дайте покипеть.

Большая часть работы, связанной с приготовлением этого супа из овощей и капусты, заключается в подготовке ингредиентов. В этом супе много отличных овощей, и время, затрачиваемое на их нарезку, того стоит.

После того, как подготовительная работа завершена, все идет гладко. Вы просто готовите овощи и капусту и даете им немного покипеть.

Зачем добавлять капусту в суп

Если вы не знакомы с капустой в рецептах овощных супов (или просто с капустой, приготовленной отдельно), она придает легкую сладость любому блюду, в которое ее добавляют. Капуста также очень хорошо сохраняет свою структуру, поэтому не размокнет.

Мне нравится этот факт, потому что я не люблю сырые овощи в своей еде. Я не уверен, что кто-то действительно так делает.

На вкус капуста в этом супе будет не горчить, а немного сладковата. Большинство из нас не едят достаточно капусты, поэтому этот суп — отличный способ добавить в свой рацион еще один овощ!

Отличные дополнения к этому вегетарианскому супу с капустой

Если вы хотите сделать этот домашний суп из овощей и капусты еще более вкусным, вот некоторые из моих любимых вариантов, которые мы любим использовать. Этот суп хорош сам по себе или с этими добавками.

  • Панчетта или бекон, нарезанные кубиками. Добавление небольшого количества бекона действительно делает этот суп из овощей и капусты более насыщенным, и его не нужно много. Кусочек или два идеальны, так что не беспокойтесь о калориях.
  • Свежие травы, такие как тимьян или орегано , придают супу приятный свежий оттенок.
  • Больше чеснока ! Я люблю делать очень чесночный бульон со многими моими рецептами супа. Просто удвойте количество чеснока в рецепте, и вы действительно получите этот восхитительный чесночный аромат.
  • Свежий лимон . Это может показаться странным, но если выжать всего пол-лимона в этот суп после того, как он будет готов, вы действительно улучшите вкус ингредиентов, которые уже есть в супе. Вы не почувствуете вкус лимона.

Надеюсь, вы попробуете этот вкусный и полезный суп из овощей и капусты. Я знаю, что он станет фаворитом в вашей ротации блюд, как и здесь, в нашем доме.

Рецепт печати

5 Из 12 голосов

Овощный суп с капустой

Вкусный и легкий вегетарианский суп, который даже самые подходные едоки будут любить

Время приготовления 15 мин.

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 2 коробки несоленого куриного бульона или 5-6 чашек домашнего бульона
  • 6 больших морковей, нарезанных кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, средний 900, измельченный лук

    6

    6
  • 6 средних красных или желтых картофелин, нарезанных на мелкие четвертинки
  • 2 крупных помидора, крупно нарезанных
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для хлеба при приготовлении
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ кочана тонко нарезанной зеленой капусты
  • ½ ч. ломтики и тертый сыр пармезан для подачи!
  • корка свежего пармезана (по желанию) Никогда не выбрасывайте корку пармезана, когда она вся израсходована. Храните его в контейнере в холодильнике и добавляйте в такие супы, чтобы добавить восхитительный фоновый вкус.
Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  • Когда кастрюля нагреется, добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и хлопья красного перца и пассеруйте около 5 минут или пока лук не станет прозрачным.

  • Теперь добавьте нарезанную капусту и тушите около 10 минут, чтобы она стала мягкой.

  • Затем добавьте куриный бульон в кастрюлю вместе с помидорами, картофелем, томатной пастой и специями и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте кожуру пармезана, если используете.

  • Дать покипеть около 15 минут.

  • Пока кипит, нарежьте багет на ровные ломтики и сбрызните сверху оливковым маслом. Поместите под жаровню и жарьте, пока она не начнет подрумяниваться.

  • Затем переверните хлеб и повторите с другой стороны. Когда хлеб будет готов, выньте его из духовки и натрите верхушку хлеба зубчиком чеснока.

  • Приблизительно через 15 минут проверьте, готов ли картофель и не нужно ли добавить какие-либо приправы.

  • Подавайте хлеб с супом, когда он будет готов, и наслаждайтесь!

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 53 мг | Калий: 989 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7961 МЕ | Витамин С: 59 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

См. полный отказ от ответственности здесь

Блюдо: основное блюдо, суп

Еще еда

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Капустняк (польские щи) | Smells Like Delish

    Сегодня давайте окунемся в восхитительное блюдо, известное как Kapusniak, или польский суп из капусты, пикантное сочетание бульона и овощей, которое обязательно возбудит ваши вкусовые рецепторы!

    С низким содержанием углеводов, низким содержанием калорий, низким содержанием жира и насыщенным вкусом, этот деревенский суп легко приготовить в любое время года. Наслаждайтесь чипсами из лаваша, содовым хлебом или нашими рогаликами из 3 ингредиентов.

    Что такое Капусняк?

    Капустняк — крестьянские щи, распространенные в России, Польше, Украине и Словакии. Известный под несколькими именами Капустняк, Капуста или Капустница, всеобщий спор заключается в том, использовать ли свежую капусту, квашеную капусту или и то, и другое. Вы увидите разницу между одним рецептом капустняка и другим. Так что, в основном, все, что вы предпочитаете.

    Из квашеной капусты получается более кислый суп, а из свежей капусты получается суп, похожий на рецепт щей с низким содержанием углеводов или кето.

    Почему вам понравится этот рецепт

    Этот простой овощной суп легко приготовить, используя основные овощи круглый год, такие как морковь, лук, помидоры и капуста. Капусняк является основой многих рецептов щей, таких как суп Zero Point от Weight Watchers или рецепты супа Cabbage Fat Burning.

    Ищете ли вы детокс-суп для начала Нового года или просто сытный и сытный суп для бутербродов, вам понравится вкус и простота этих польских щей.

    Перейти к:
    • Что такое Капушняк?
    • Why You Will Love This Recipe
    • Ingredients
    • How to Make Kapusniak
    • Serving Suggestions
    • Substitutions
    • Variations
    • Equipment
    • Storage
    • Tips for Success
    • Frequently Asked Questions
    • Food Safety
    • Some Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся
    • Свяжись с вкусными запахами!
    • 📖 Рецепт
    • Капусняк (польский суп из капусты)

    Ингредиенты

    Вероятно, у вас уже есть все основные ингредиенты для приготовления капустняка по этому рецепту. Вы можете включить квашеную капусту или исключить ее. Капусняк — это суп из того, что есть в наличии. Когда свежей капусты нет в наличии, используют квашеную.

    • Капуста свежая и нашинкованная или нарезанная.
    • Морковь — нарезанная кубиками.
    • Лук репчатый — нарезанный кубиками.
    • Сельдерей — кубиками.
    • Чеснок — измельченный или тертый.
    • Оливковое масло — или любое масло или масло.
    • Помидоры — свежие нарезанные или консервированные.
    • Бульон — овощной или куриный по желанию.
    • Вода
    • Лавровый лист
    • Ягоды душистого перца — целые или ⅛ чайной ложки молотого душистого перца.
    • Соль — по вкусу.
    • Перец — по вкусу.
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Квашеная капуста – придает суповому бульону кисловатый привкус.
    • По желанию украсьте рубленой петрушкой.

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Как приготовить капусняк

    Единственные навыки, которые вам нужны, это измельчение и нарезка кубиками. Капусняк, или любой рецепт щей, — это блюдо из одной кастрюли. Вы можете приготовить этот крепкий деревенский суп примерно через 40 минут.

    Шаг 1. Обжарьте лук и чеснок

    Нагрейте оливковое масло в большой 4-литровой жаровне или кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 1-2 минуты.

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Шаг 2. Добавьте морковь и сельдерей

    Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и продолжайте обжаривать еще 3–4 минуты.

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Шаг 3. Добавьте помидоры и капусту

    Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные помидоры. Если вы используете целые консервированные помидоры, нарежьте их перед добавлением.

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Шаг 4. Добавьте бульон и приправы

    Влейте овощной или куриный бульон, воду, лавровый лист и ягоды душистого перца. Приправить по вкусу солью и перцем. Если вы решили добавить квашеную капусту, сейчас самое время это сделать. Доведите кастрюлю с супом до кипения и варите 30 минут. Украсьте рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

    Рекомендации по сервировке

    Подавайте этот капустный суп по-польски с бутербродами или с чем угодно. Это согревающий суп на зиму, и вы можете не чувствовать вины за вторую порцию!

    Обязательно попробуйте наш сэндвич Grinder, сэндвич с жареным сыром на закваске или наш Keto BLT’S и роллы с куриным салатом. Любой будет идеальным дополнением к этому деревенскому польскому супу из капусты.

    А если вы любите польскую кухню, обязательно попробуйте наши жирные вторники Paczki (польские пончики).

    Ищете более сытные супы? См. наши Суп из морской фасоли быстрого приготовления, Суп из венгерской чечевицы и Крем-суп из тортеллини быстрого приготовления.

    Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Замена

    Свежие помидоры можно заменить банкой помидоров. Слейте их, нарежьте, а затем снова слейте лишнюю жидкость. Если вы хотите, чтобы это были веганские или вегетарианские щи, обязательно используйте овощной бульон.

    Вы также можете приготовить это в мультиварке на высокой мощности в течение 4 часов.

    Вариации

    Вы можете разнообразить этот рецепт польских щей, просто добавив несколько различных специй, таких как 1 чайная ложка каджунской специи , или 1 чайная ложка семян фенхеля , или 1 чайная ложка семян тмина . Вы также можете добавить мясо, такое как колбаса , курица, короткие говяжьи ребрышки и даже гамбургер .

    • Суп с капустой и колбасой — Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю нарезанную колбасу весом 1 фунт.
    • Кето-суп из капусты — не добавляйте помидоры и замените их 8 унциями квашеной капусты.
    • Куриный суп с капустой — Используйте куриный бульон и нарежьте кубиками две куриные грудки. Добавляйте в кастрюлю при обжаривании лука и овощей.

    Оборудование

    Оборудование может оказать большое влияние на результат рецепта. Ниже приведены некоторые из моих любимых приспособлений, которые я использую при приготовлении этого блюда.

    • Голландская печь

    Хранение

    Храните остатки капусняка в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней. Если это продлится так долго.

    Советы по достижению успеха

    • Чтобы уменьшить содержание натрия, используйте бульон с низким содержанием натрия, бульон без добавления соли или приготовьте бульон самостоятельно.
    • Используйте домашний бульон, чтобы еще больше усилить вкус. У меня есть простой рецепт куриного бульона быстрого приготовления , который также идеально подходит для многих моих рецептов супа!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить щи?

    Да, хранить в пластиковых контейнерах размера порции или размера семьи. Перенесите в холодильник на ночь перед подачей на стол для легкого разогрева. Капуста разогревается чуть мягче, но если капусту шинковать, или нарезать кубиками, то даже не заметишь изменения.

    Безопасность пищевых продуктов

    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

    Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся

    Свяжись с вкусными запахами!

    Не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях.

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Инстаграм
    • вкуснятина
    • Ютуб

    📖 Рецепт

    Распечатать Рецепт Сохранить

    5 из 3 голосов

    Капусняк (польский суп из капусты)

    Сегодня давайте окунемся в восхитительное блюдо, известное как Капустняк, или польский капустный суп, бодрящее сочетание бульона и овощей, которое обязательно вызовет аппетит. ваши вкусовые рецепторы! Этот деревенский суп с низким содержанием углеводов, низким содержанием калорий, низким содержанием жира и насыщенным вкусом легко приготовить в любое время года.

    Prep Time10 mins

    Cook Time30 mins

    Total Time40 mins

    Course: Soups & Stews

    Cuisine: European

    Servings: 6

    Calories: 109kcal

    Author: Kelly Bloom

    • 6 qt Enameled Dutch Oven

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • 5 91 средние помидоры½ кочана капусты
    • 4 чашки бульона
    • 4 чашки воды
    • 1 лавровый лист
    • 3 ягоды душистого перца целиком или ⅛ чайной ложки молотого душистого перца.
    • 1 чайная ложка Соль
    • ½ чайной ложки Перец
    Дополнительный ингредиент
    • 8 унций Квашеная капуста консервированная или консервированная. С тмином или без.
    • Нарезанная петрушка для украшения

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Нагрейте оливковое масло в большой 4-литровой жаровне или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и жарьте 1-2 минуты.

      2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока

    • Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и продолжайте обжаривать еще 3–4 минуты.

      4 моркови, 2 стебля сельдерея

    • Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные помидоры. Если вы используете целые консервированные помидоры, нарежьте их перед добавлением.

      2 средних помидора, ½ кочана капусты

    • Влить овощной или куриный бульон, воду, лавровый лист.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *