Едим дома – 2422 рецепта с фото, готовим Едим Дома пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Едим Дома
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
2422
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку,
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Курица а-ля пармиджана
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маленькое малиновое лакомство
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, креветками и базиликом
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Букатини Cacio e Pepe
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio (сыр) и pepe (черный перец). Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
Следите, чтобы в соусе неЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и вишневым джемом
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом
Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве. Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным образом сочетаются именно с фисташками, а еще они
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат «Аликанте»
Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этомЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рататуй по-восточному
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Семга, фаршированная зеленью
Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом,
Юлия Высоцкая
10.2022 09:25:00″>08 октября 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейно-ореховые капкейки
Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой
Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог «Ирена»
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе естьЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Нормандский грушевый тарт
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бирьяни
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочное мороженое с персиками
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром
Уже давно известно, что фрукты с овощами создают очень неожиданные истории. С листьями салата здорово сочетаются малина или клубника, иногда мы добавляем яблоко, грушу, а в этот раз у нас будет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне
Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю. Хорошо добавить звездочку бадьяна, немного ванили или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с кальмарами, помидорами и карамелизированным лимоном
Когда теплые кальмары добавляются в салат, все травки становятся более мягкими и нежными, такой союз всем идет на пользу. Мясо кальмара само по себе сладковатое и неназойливое, поэтому тимьян его
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в специях по-индийски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Муссовый пирог с шоколадом и малиной
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина под ягодным соусом
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чизкейк «Лето»
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет
Юлия Высоцкая
2022 09:25:00″>11 июня 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками
Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней
Юлия Высоцкая
06.2022 09:25:00″>04 июня 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Черничное мороженое
Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с авокадо и руколой
Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,
Юлия Высоцкая
05.2022 09:25:00″>28 мая 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Аранчини с грибами и моцареллой
Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком
Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,
Юлия Высоцкая
05.2022 09:25:00″>14 мая 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не
Юлия Высоцкая
2345…4445
Присоединяйтесь к нам в VK!
Готовим Дома простые и вкусные рецепты
Бутерброды
admin 0 Комментариев
Когда шашлычный сезон в самом разгаре, то на раскаленных углях хочется готовить как можно больше разнообразных блюд. А что может
Читать далее
Закуски
admin 0 Комментариев
Молодые хозяйки во время приготовления холодца часто сталкиваются с проблемой мутного бульона или излишнего слоя жира на поверхности уже застывшего
Читать далее
Соусы, приправы
admin 0 Комментариев
Бульонные кубики – продукты из разряда полуфабрикатов, использование которых позволяет экономить время при приготовлении различных супов, соусов, подливы и вторых
Читать далее
Десерт
admin 0 Комментариев
Воздушные пирожные с ягодным конфи и заварным кремом – это очень вкусная и простая версия французского классического эклера. Такие лакомства
Читать далее
Салаты
admin 0 Комментариев
Для любителей рыбных салатов — салат мимоза в разном его исполнении подойдет как нельзя лучше всего. Такой салат готовится не
Читать далее
Диета
admin 0 Комментариев
Пирог «Банановый остров» примечателен не только тем, что содержит исключительно постные продукты, но и отсутствием в своем составе рафинированного сахара.
Читать далее
Мясо
admin 0 Комментариев
Быстро и доступно. Блюдо для любого гарнира, которое под силу приготовить каждой хозяйке и даже холостяку. Котлеты едят с хлебом,
Читать далее
Выпечка
admin 0 Комментариев
Хорошо же, когда есть возможность приготовить десерт, не затрачивая много времени и сил. Здесь и выручит подобный рецепт. Ингредиенты можно
Читать далее
Сад и огород
admin 0 Комментариев
Сорт малины Лель выведен И. И. Богдановой, Е. Ю. Невоструевой на Свердловской селекционной станции садоводства. Он внесен в Госреестр в
Читать далее
Шашлык
admin 0 Комментариев
Мало кто откажется от куска хорошо прожаренного на костре мяса. А для того, чтобы смягчить изделия, превратив их в потрясающий
Читать далее
Цветоводство
admin 0 Комментариев
Только здоровые и ухоженные кусты роз могут порадовать свою хозяйку красивым и пышным цветением. Именно по этой причине очень важно
Читать далее
12345»
Рубрики
РубрикиВыберите рубрикуБутерброды (4)Вторые блюда (25)Выпечка (34)Десерт (30)Диета (5)Домашние заготовки (8)Завтраки (6)Закуски (10)Здоровье и красота (3)Кулинарные рецепты (3)Мясо (29)Напитки (2)Пасхальные рецепты (4)Полезные советы (5)Рецепты в мультиварке (3)Рыба (5)Сад и огород (8)Салаты (25)Соусы, приправы (4)Супы (7)Цветоводство (3)Шашлык (7)Мы в Одноклассниках
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Панель управления
17 простых рецептов для карантина в связи с коронавирусом, которые можно приготовить дома вечером
Сейчас, как никогда раньше, многие из нас ищут убежища и утешения в свете нового коронавируса. Это трудное время, но мы здесь для вас — будь то новый рецепт для кладовой или полезный совет для вашей кухни, вот несколько идей, которые помогут вам и вашим близким сделать все более гладко.
Где бы вы ни были, я надеюсь, что дома вы в целости и сохранности. Поскольку все мы боремся с глобальным кризисом COVID-19, важно, чтобы мы продолжали питать себя — не только наши желудки, но и наши умы, наши сердца и наши сообщества. Бабушка моей коллеги Бринды из Сингапура написала ей это несколько недель назад, и с тех пор это стало моей мантрой: «Не впадай в депрессию. Пой, играй на пианино, читай романы, учись вязать и шить, медитируй — все это помогает. »
15 вещей, которые нужно сделать, пока вы сидите дома
Виртуальные счастливые часы — мой новый любимый способ побыть вдвоем наедине
Я не знаю, верю ли я, что простые удобства приготовления пищи навсегда излечат болезни сегодняшнего и завтрашнего дня, но я знаю, что идти на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть, независимо от вашего положения и вашего самочувствия. это — всегда хорошая вещь, питательный поступок.
Здесь, в Food52, мы делимся нашими карантинными блюдами в социальных сетях (Instagram, Twitter и Facebook) с хэштегом 9.0008 #f52сообщество . Мы приглашаем вас сделать то же самое — и, пожалуйста, дополните этот список в разделе комментариев ниже. Что ты сейчас готовишь? А у тебя как дела?
Для начала гениальный трюк от Брайанта Терри, от нашего обозревателя Genius Кристен:
1. Спаржа с лимонно-перцовым маринадом от Брайанта Терри
Кулинария в кладовой: весенний выпуск. «На этой неделе мне нравился маринад Брайанта Терри с лимоном и перцем в моем холодильнике, потому что он оживляет овощи, приготовленные на гриле (или в духовке), и потому, что, как соус на ранчо, он помогает мне съесть все до последней крошки в моем холодильнике. четче, даже мохнатые верхушки фенхеля», — пишет Кристен.
Бланшируйте все, что у вас есть — для меня это были стебли зелени горчицы и несколько случайных стеблей брокколи рабе — затем залейте сливочным маринадом из шелковистого тофу, опьяняющего белым перцем. Поджарьте на гриле или на гриле, чтобы карамелизовать оставшийся маринад, и подавайте с большим количеством мечтательного соуса.
Спаржа с маринадом из лимона и перца от Брайанта Терри
В нашем магазине
2. Макароны с тыквой и сыром
Управляющий редактор (и самопровозглашенный «энтузиаст пищевых дрожжей») Бринда Эйер подшучивала над макаронами и сыром веганского обозревателя Джины Хэмшоу. Из-за присущей ему «сытности и сливочности» мускатная тыква оказалась очевидным выбором для псевдосыра. Затем соус становится еще более сливочным с добавлением два вида растительного молока, кокосовое и миндальное.
Лучший веганский мак с сыром
3.
Натертые в сухом виде куриные крылышки с соусом барбекюMerrill запустил Wing Wednesday: Quarantine Qooking Edition на прошлой неделе, без копченой соли («я просто собираюсь использовать обычную») и гранулированного чеснока («мой немного подсох, но это нормально»). Эти натертые в сухом виде крылышки предположительно настолько вкусны, что вы даже не будете скучать по соусу, но мы позволим вам судить об этом.
Куриные крылышки, протертые в сухом виде с соусом барбекю
В нашем магазине
4. Момофуку Бо Ссам и 5. Пятикратная хала
«У меня в холодильнике тоже есть свиная лопатка! Я планирую съесть ее, раз Корал сказала. и я также наблюдаю за нашим занятым, внезапно прогуливающимся годовалым ребенком, работая из дома, но я с нетерпением жду коротких перерывов, чтобы сделать что-то, например, посыпать солью и сахаром большой кусок свинины, чтобы вылечить его, а затем посмотрите на него во время его долгого, медленного жарения в духовке. Я обнаружил, что медитативное складывание дрожжевого теста тоже помогает». — Кристен Миглор, креативный директор Genius
Момофуку Бо Ссам Сэма Сифтона
Пятикратная хала Джессики Фехтор
6. Паста с Чечи
Нет ничего более удобного в приготовлении, чем эта паста Genius от Victoria Granof, которую, по словам нашего соучредителя Аманды Хессер, «можно приготовить, в основном, не идя в продуктовый магазин». Единственная подготовка, которую вам нужно сделать: раздавить четыре зубчика чеснока. (Серьезно.) Все остальное объединяется в одной кастрюле, благодаря чему это блюдо стало нашим знаком одобрения для ужина в будний день.
Pasta con Ceci от Виктории Граноф
7. Самые сырные чизбургеры
Последний большой маленький рецепт от редактора отдела кулинарии Эммы Лаперрук — это не бургер с сыром и не Juicy Lucy, а самый сырный из чизбургеров, также известный как комфортная еда, в которой мы все нуждаемся прямо сейчас.
«Вот суть: Смешайте говяжий фарш с тертым сыром. Скатайте фрикадельки (сырные фрикадельки? фрикадельки с сыром?). Возьмите раскаленную чугунную сковороду, добавьте шарики и раздавите их прочной лопаткой.»
Самые сырные чизбургеры
8. Первая ночь во Флоренции Спагетти
Менеджер по работе с клиентами Молли Доэрти была на кухне со своим партнером и видеооператором Тимом, и , этот рецепт от члена сообщества Буланжера случайно попал в кладовую. Навсегда измененная волшебной тарелкой макарон во Флоренции, Буланже попробовала воссоздать ее дома, и мы бесконечно благодарны.
Первая ночь во Флоренции Спагетти
9. Паста с брокколи рабе и соусом из белой фасоли и анчоусов
«Я приготовил бульон по этому рецепту пасты, используя то, что у нас было в кладовке и холодильнике: макароны из локтя, куриный бульон, брокколи, консервированные бобы, чеснок и пачку грибов, которые вот-вот испортятся. Я налил себе большую миску, посыпал сверху большим количеством сыра и хлебнул его (не проливая, ура!), пока смотрел фильм на диване». —Эрин Александер, помощник редактора
Паста с брокколи рабе и соусом из белой фасоли и анчоусов
10.
Тесто для пирога в стационарном миксере«Может показаться легкомысленным делать фруктовый пирог во время карантина, но, кроме того, когда еще можно было бы хорошо провести время? Вчера в середине утра я пошел в соседний магазин кухонных принадлежностей, чтобы купить рифленую форму для пирога. Взволнованный выбором, Я подошел к кассирше за помощью, которая протянула руку (универсальный знак «стоп» и «пожалуйста, держитесь от меня подальше»), предлагая помощь с расстояния почти в шесть футов. мы не были в бассейне. И мы взрослые. Во время этого карантина я учусь новым, маленьким способам быть добрым — к другим (соблюдая дистанцию), к моему партнеру (можно не замачивать посуду), и себе (приготовив чрезмерно сложный фруктовый пирог)». — Корал Ли, помощник редактора
Тесто для пирога с миксером
11.
Французский луковый суп, «Выжженный путь»«Я планирую приготовить большую партию французского лукового супа, пока я отсиживаюсь на этой неделе. замороженный батон на закваске и три контейнера куриного и говяжьего бульона в моем холодильнике, которые нужно куда-то девать!А еще я купил около семи видов сыра за последнюю неделю, потому что, если мы все собираемся сидеть на карантине , я буду на карантине с сыром». —Кэролайн Маллен, помощник редактора журнала «Lifestyle»
Лучший французский луковый суп
12. Кокосовый дал с рисом с куркумой
«Вчера я приготовила супер-ароматный, невероятно успокаивающий кокосовый дал от Читы Агравал. В детстве дымящийся горячий дал над тарелкой риса был панацеей от всех недугов — лихорадки, желудочного расстройства, разбитого сердца. Случай определил, как это было просто приготовлено или загружено: когда вы больны, например, водянистый дал с небольшим количеством куркумы, тмина и соли; для более счастливых случаев более темный дал, приготовленный с добавлением кокосового молока или сливок, и чаунка. Я действительно не могу придумать более утешительной еды для преобладающих времен. Если вы обеспокоены тем, что у вас нет одного или двух ингредиентов в этом списке, шутите. Нет тамариндовой пасты? Нарежьте немного помидора для кислотности. Мы также заменили красную чечевицу коричневой. —Арати Менон, старший редактор
Кокосовый дал Читры Агравал с рисом с куркумой
13. Рам-Дон
«У меня в шкафу лежало несколько пачек лапши быстрого приготовления, необходимой для приготовления Рам-Дона. К счастью, вчера мой муж смог найти один-единственный стрип-стейк в нашем местном продуктовом магазине, так что это был Рам-Дон! часть кимчи, которая была спрятана в задней части нашего холодильника Я знаю, что это не самая универсальная вещь, но что касается приготовления пищи с минимальным количеством ингредиентов, это настоящий победитель, плюс, его находчивость кажется особенно применимой прямо сейчас. Если у вас есть какая-нибудь лапша быстрого приготовления и немного белка — будь то стейк, тофу, курица или яйцо — вы можете приготовить себе очень вкусную еду, а если у вас есть что-то еще — немного зелени, трав или солений. — тебе действительно повезло». — Джоанна Шаррино, исполнительный редактор
Фирменное блюдо с лапшой в «Паразитах» рассказывает сложную историю класса
14.
Жареный рис с кимчи и нориЧто касается меня, то у меня в холодильнике всегда есть банки с забродившим кимчи, что очень помогло мне в последние несколько дней самоизоляции, когда мои запасы овощей тают с каждым днем. И с любыми остатками овощей, которые у меня — лежат в моем ящике для овощей (брокколи, несколько стеблей спаржи, может быть, четверть луковицы), я взял на себя инициативу Джеймса Бирда и очень быстро обжарил их в сковороде с маслом и соевым соусом.
Белый рис и жареные морские водоросли (или нори) также являются двумя продуктами, которые я покупаю оптом и держу под рукой для повседневного приема пищи, и теперь с ними особенно удобно готовить: Спам, поджаренный в кунжутном масле, и горсть кимчи. Из него получается большой жареный рис, и я могу есть его вечно.
Jean’s Spam Жареный рис с кимчи
15.
Молочный хлеб СородичейЭтот молочный хлеб от ресторана Kindred — один из наших самых популярных рецептов всех времен, о нем было более 450 (!) комментариев. Приготовив его в первый раз, наш соучредитель Аманда Хессер быстро поняла, почему — его легко приготовить, и он настолько универсален (используйте его для бутербродов, французских тостов, булочек для гамбургеров и т. д.). «Это такой классный и необычный рецепт хлеба, и его очень легко приготовить, и из него получаются такие великолепные буханки» «Выиграй, выиграй, выиграй».
Молочный хлеб Сородичей
16. Тушеный луковый соус
«Да, это занимает много времени, но на самом деле это довольно просто — самое сложное — нарезать лук. После этого остается просто медленно и медленно готовить лук. . Это лучшее, что я когда-либо пробовал, и я хотел бы, чтобы у меня был словарный запас, чтобы по-настоящему выразить это. Кроме того, время действительно летит быстро, когда вы понимаете, что у вас осталось вино, которое вы можете допить, пока оно готовится». — Кара Ваккаро, координатор электронной почты
Тушеный луковый соус
17. Легкая лепешка с семенами
Чтобы быстро перекусить, наш кулинарный редактор Эмма Лаперрук приготовила этот простой рецепт лепешки с семенами от Сары Джампел. Бонус: дрожжи не нужны! «Рецепт требует смеси семян, которую я люблю, потому что она очень открытая», — говорит Эмма. Это означает, что вы можете использовать все, что у вас уже есть под рукой, от семян кунжута до семян тмина.
Легкая лепешка с семенами
эксклюзив
В нашем магазине
Food52 сковороды GreenPan с антипригарным покрытием и золотыми ручками (набор из 2 шт.)
$92–$99
Больше опций Купить Food52 сковороды GreenPan с антипригарным покрытием и золотыми ручками (набор из 2 шт.) сейчас
Рецепты из «Ad Hoc at Home Cookbook» Томаса Келлера
Все началось с простого поиска в Google кулинарной книги «Ad Hoc at Home», но где-то вокруг «ребра с паяльной лампой» я отвлекся. Я тут же запутался в паутине результатов, а затем провел весь дневной свет пятницы и довольно глубоко в темноте пятничной ночи, пробиваясь через мою особую, психотическую, веб-фуд-пойнт-оу версию Amazing Race. собирая все рецепты шеф-повара Томаса Келлера, которые я смог найти.
Я выбрался живым. Едва .
И с крошечным сокровищем тоже.
То есть, если 30+ из примерно 200 рецептов Томаса Келлера от Ad Hoc at Home, доступных в одном месте (здесь), считается сокровищем.
Есть. Это это сокровище! Просто скажите мне, что это так, чтобы я не плакал горячими слезами расточительного стыда в миску маслянистых, жирных чувств, также известных как Мраморный картофель в масле TKells, который я съем, чтобы справиться.
Томас Келлер делится повседневными рецептами в Ad Hoc дома
Да, я провел лучшую (и худшую) часть пятницы в поисках каждого рецепта из кулинарной книги Томаса Келлера Ad Hoc at Home, которая перепечатана в Интернете или, по крайней мере, в Интернете до 34 страницы результатов поиска . Это был не фактический поиск рецептов, который занял время. Google собрал 12 миллионов результатов за 0,12 секунды, и я отфильтровал около 30 за два часа между обедом и полдником. Однако, в то время как 30 (плюс один для Blowtorch Prime Rib Roast, который я приготовил сам, и со временем будет появляться больше) кажется незначительным в грандиозной схеме 200 рецептов Томаса Келлера, копирование, вставка, связывание, двойная проверка, загрузка , обрезка, загрузка и форматирование ссылок и изображений занимает, ну и всю непрерывную пятницу.
Судя по всему, Ad Hoc at Home не имеет формального оглавления, но ниже приводится список всех рецептов в книге со ссылками на различные блоги и веб-сайты, которые пробовали рецепты, большинство из них с перепечатка оригинального рецепта.
Если простая жареная курица сделала кулинарную книгу Bouchon такой важной, то именно рецепт жареной курицы Томаса Келлера появляется первым в кулинарной книге Ad Hoc at Home.
И если единственный рецепт, на который вы когда-либо могли надеяться и мечтать, — это рецепт, в котором используется паяльная лампа, что ж, пожалуйста. Пожалуйста.
Прочтите этот пост со списком всех рецептов из поваренной книги Томаса Келлера Bouchon. Да, я не одержим Томасом Келлером, верно?
Томас Келлер Рецепты от Ad Hoc дома
ПТИЦА Рецепты от Ad Hoc дома
Жареный цыпленок в пахте
- Кухня
- Укушенное слово
- Вино, шаг 12, кулинарный журнал 90 sousaki (кто добавляет 12 кулинарный журнал)
- Между курсами
- Журнал обоев
- Jun Blog
- Momofuku for Two
Pan Roasted Chicken with Sweet Sausage and Peppers
- FoodieMcFooderson
Whole Roasted Chicken on a Bed of Root Vegetables
- Bewitching Kitchen
Chicken Pot Pie
- Sugar со специями
Жареные пуссены или куры по-корнишски
Обжаренные куриные грудки с эстрагоном
- New York Times
Цыпленок Мар и Мунтанья
- Кухня LadyBerd
- Испанские тропы
- WinterJade
Хрустящие тушеные куриные бедра
- TheDelicious cooks Хрустящие тушеные куриные бедра!
- The Los Angeles Times
- FoodGal
Quail with Lemon and Herbs
Pomegranate Glazed Quail
Duck Confit
Pan-Roasted Duck Breasts
MEAT Recipes from Ad Hoc at Home
Braised Beef Shortribs
Mondo Dinner
Beef Stroganoff
- The Cookbook Chronicles
- Momofuku for Two
Catalan Beef Stew
- Project Foodie
Peppercorn-Crusted Beef Tenderloin
Hamburgers
Meatballs with Pappardelle
Porterhouse Steak
Стейк из маринованной юбки
- MerryGourmet
Три насадки в стиле Санта-Мария
Тартин из тушеного бычьего хвоста и грибов
Blowtorch Prime Rib Roast (with Horseradish Cream)
- The Delicious Life makes Blowtorch Prime Rib
Sauteed Lamb Loin Chops
Herb-Crusted Rack of Lamb
Roasted Spring Leg of Lamb
Brined Pork Tenderloin
- Хороший аппетит
Каре свинины Arista
Жареные свиные ребрышки
Протертые и глазированные свиные ребрышки
Инжир, фаршированный жареной свиной корейкой
- Sugar & Spice
Confit of Work Belly
- Eat It, Atlanta (без рецепта, просто чистого, фальсифицированное свиное порно)
.
Рецепты морепродуктов от Ad Hoc домаКрабы в мягком панцире с кисло-сладкой вишней Гастрик
Крабовые пироги
Рулетики с лобстером из штата Мэн
Карамелизированные морские гребешки
Кухня в Бруклине | Птица на кухне | еда Гал
Моллюск в новоанглийском стиле
Жареный палтус
DarinDines | Examiner
Вареный лосось
Вареный лосось на TasteSpotting!
Wild Cod En Persillade
Messy Epicure
материал I выпекать
Жареный монаш
Поворотная кухня
СОЛЕЙНА.
Уборка для весенних овощей
Sun Gold Tomato Gazpacho
Heirloom Bean and Escarole Soup
Split Pea Soup with Ham Hock Fresh Peas and Mint
- OuiChef
Mushroom Soup with Cavolo Nero and Yukon Gold Potatoes
Lentil and Sweet Potato Soup
- Bitch in Camero
Куриный суп с клецками
- Wall Street Journal
Похлебка из моллюсков с беконом
Крем-суп из цветной капусты с чипсами из красной свеклы
- Dine o Mite
- Brooklyn Kitchen
САЛАКИ СДЕЛАЯ В ДОМА.
Салат из помидоров и моцареллы ручной работы
- Сахар и специи
Ломтики салата айсберг
- NPR
Салат из цветной капусты и нута с карри
Спаржа на гриле
- Сахар и специи
Салат из зеленой фасоли и картофеля | с инжиром и ветчиной Иберико
Салат с грибами и луком-пореем | с запеченными помидорами и редисом
Фарро и черный рис | с жареным осенним сквошем
Салат из жареной свеклы и картофеля | с яйцом всмятку, копченым лососем и горчичной заправкой
Шафрановый рисовый салат | с тыквой и лобстером из штата Мэн
Салат из фризе и утки конфи
Салат из свежего тунца (фактически это салат Нисуаз со свежим тунцом вместо консервированного)
- Салат из свежего тунца в Fennel-Twist
Салат из моллюсков | С Endive, Cater Cress и Spicy Herb Vineigrette
Fritto Misto
Маринованный фета с оливчами
Квиноа с утиной конфит
~ Shipotting с накусом с накусом с утиной. Ad Hoc дома
Простая заправка
Пряная заправка с травами
Заправка из шерри
Mustard Vinaigrette
Bacon Vinaigrette
Roasted Garlic Vinaigrette
Garden Herb Vinaigrette
Curry Vinaigrette
Lemon Vinaigrette
Buttermilk Dressing/Blue Cheese Dressing
Piquillo Pepper Vinaigrette
Anchovy Dressing
Creamy Pepper Dressing
VEGETABLES and SIDES from Ad Hoc at Home
Кукуруза в початках с лаймовой солью
Летняя кукуруза со сливками
- TasteSpotting производит кукурузу со сливками Ad Hoc!
- Джеймс Бердд
- Trissalicious
- TheCilantropist
Nantes Carrot Stew
- Dine-o-Mite
Asparagus Coins
Asparagus and Tomato-Bacon Stew
Baked Beets
Caramelized Fennel
Sauteed Broccoli Rabe with Garlic and Chili Flakes
Butter Braised Редис, кольраби и брюссельская капуста
Карамелизированная савойская капуста
Обжаренная красно-зеленая капуста
Коулслоу
Корень сельдерея с расплавленным луком
Гратен из летних овощей
recipe
Honey Glazed Cippollini Onions
- Dine-o-mite
Romano Beans with Mint
Rainbow Chard with Raisins, Pine Nuts and Serrano Ham
- NPR
Creamed Baby Spinach
Chanterelle Mushrooms with Побеги гороха
Сморчки с мадерой
Peperonata Rustica
- Икра и треска
Рагу с фасолью Борлотти
- Закуски и соусы
Leek Bread Pudding
- New York Times
- San Francisco Chronicle
- Food Gal
- Seattle Post
Baby Leeks
Pappardelle with Mushrooms
Grits Cakes
- Project Foodie
Polenta
Buttered Farro
Рис с шафраном
Тушеные артишоки
Картофельный хэш
Мраморный картофель, вареный в масле
- Ad Hoc у Ковальских
Картофельное пюре с чесноком
Smashed Roasted Marble Potatoes
Thomas Keller’s Potato Pavé
- Martha Stewart
- MomofukuFor2
- msihua
Red Potato Green Bean Salad with Creamy Pepper Dressing
Scallion Potato Pancakes
- Eating LA
- Take Thou Food
Сладкий картофель в глазури
Чипсы из пальчикового картофеля или батата
Маленькие рецепты СПАСАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ от Ad Hoc дома
Весь этот раздел поваренной книги читается как самодельная версия кладовой для сыра и колбасных изделий.