Суп с фрикадельками рецепт в мультиварке: Суп с фрикадельками в мультиварке

Содержание

Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт на курином бульоне

Рецепт куриного супа с фрикадельками в мультиварке

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 500 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 3-4 клубня среднего размера
  • масло растительное кукурузное – 2-3 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  • зелень
  • бульон куриный – 2,5л

Не поверю, если кто-то скажет, что никогда не пробовал суп с фрикадельками и не слышал о нем. Я полюбила его еще в самом детстве. Прекрасно помню, как мы с сестрами, вдоволь нарезвившись на улице, ждали у подъезда, когда с работы придет мама. Пока мы весело толкались у телевизора, занимая места для просмотра мультиков, она на скорую руку готовила этот суп на сваренном заранее бульоне, отчитывая нас за испачканную одежду.

Практически та же ситуация сейчас и в моей семье, только готовить приходится уже мне. Конечно, сегодня все гораздо проще, кухонная техника стала намного умнее и здорово облегчает рутинную каждодневную работу, а с той поры, как мы купили мультиварку, приготовление пищи и вовсе превратилось для меня практически в развлечение. Сварить любимый суп с фрикадельками в мультиварке проще простого, особенно, если бульон уже готов. Но если и нет, то это тоже не проблема. Несмотря на то, что этот супчик очень прост в исполнении, он вкусен и питателен.

Сейчас, наверное, в арсенале каждой хозяйки есть свой рецепт супа с фрикадельками – кто-то варит его, добавляя крупы или вермишель, кто-то заправляет томатом, ну а мне все же по душе мамин легкий куриный супчик, который я уже приловчилась готовить в своей мультиварке Philips HD 3077/40. Его сегодня и предлагаю сварить читателям vmultivarkah.ru.

Если вы хотите узнать, как приготовить куриный суп с фрикадельками в мультиварке вкуснее всего, тогда берите мой рецепт и пробуйте!

Способ приготовления

  1. Первое, что нужно – так это сварить правильный бульон из курицы. В этом мне тоже помогает помощница-мультиварка – мясные навары, сваренные в режиме “тушение”, всегда получаются прозрачными и вкусными. Как правило, бульон у меня варится накануне вечером. Итак, основа для супа готова, ингредиенты тоже, можем приступать к его приготовлению. Весь процесс происходит непосредственно в мультиварке (для меня, например, это очень актуально – экономится время и хлопот с посудой меньше).
  2. Приготовим зажарку: для этого на крупной терке натрем морковь и мелко нарежем одну луковицу.
  3. В чашу мультиварки нальем растительное масло (предпочитаю для жарки пользоваться кукурузным) и в режиме “жарить” до прозрачности обжарим подготовленные овощи. Теперь выложим картофель, нарезанный кубиками, приправы (перец горошком, лавровый лист).
  4. Зальем бульоном. Переведем мультиварку в режим “тушить”, выставив таймер на 30 минут – за это время как раз сварится картофель. А мы займемся фрикадельками.
  5. В мясной фарш добавим измельченную блендером или мелкой теркой луковицу, разобьем яйцо, посолим, поперчим и вымешаем до однородности.
  6. Сформируем мясные заготовки-шарики нужного нам размера.
  7. Через полчаса сменим режим “тушить” на “жарить” и с открытой крышкой в течение 10 минут доварим суп, опустив в него фрикадельки. Образовавшуюся пену снимем шумовкой или ложкой.
  8. Готовый суп с фрикадельками в мультиварке заправим зеленью.

Вообще, куриные супы в мультиварке я варю очень часто, но именно этот – с фрикадельками, мои дочка и муж любят больше всего. Ну еще в фаворитах, конечно, гречневый суп с курицей. Вот его рецепт.

Суп с фрикадельками в мультиварке, вкусный рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.

Кухня Европейская | Автор Оксана Абрамович

Дата размещения

Категория Горячие супы | Суп с фрикадельками

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 52 ккал

Белки 2 г | Жиры 3 г | Углеводы 5 г

Приготовление

Можете купить готовый или самостоятельно смолоть любое мясо, какое вам нравится (курицу, телятину, свинину). Некоторые добавляют к прокрученному мясу яйцо и столовую ложку муки, но фрикадельки будут держать форму и без этих ингредиентов. Для вкуса и аромата можете положить измельчённые лук и чеснок, любые приправы и специи, не забудьте посолить. Смешайте всё хорошенько и мокрыми руками налепите маленькие фрикадельки. Наилучший размер – примерно 3 см в диаметре.

Расположите их на разделочной доске с небольшим расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, и уберите пока в холодильник.

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Многие часто измельчают морковку на тёрке, но, согласитесь, что соломка выглядит в супе гораздо аккуратней и аппетитней.

Очищенную репчатую луковицу измельчите мелким кубиком. Если кто-то из ваших домочадцев не любит варёный лук в супе, можете бросить головку целиком или разрезать пополам, а затем вытянуть её уже из готового супа. Ещё одна хитрость – потрите лук на мелкой тёрке, тогда его совсем не будет видно в тарелке.

Картофель нарежьте так, как вам больше нравится – мельче, крупнее, кубиком, соломкой или брусочками.  Можете даже пару картофелин сварить целиком, а когда они приготовятся, вытащить и размять, это придаст супчику наваристости, хотя и лишит его прозрачности. Но выбирать, конечно же, вам!

Включите мультиварку и установите режим «Жарка». Налейте на дно чаши небольшое количество рафинированного подсолнечного масла и всыпьте морковь с луком. Обжаривайте овощи около 10 минут. Если в вашей семье не принято зажаривать супы, можете этот пункт пропускать.

А теперь пришло время того, во что ещё 20 лет назад хозяйки просто бы не поверили! Все ингредиенты (овощи, промытый рис, фрикадельки) переложите в чашу мультиварки, чтобы готовить одновременно. Залейте горячую воду и задайте программу «Суп» или «Варка».

Нежный и наваристый супчик будет готов через 45-60 минут (точное время зависит от модели вашей бытовой техники). За 1-2 минуты до окончания готовки не забудьте бросить в чашу мелко нарезанную зелень.

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке не подведёт вас, потому что он гарантированно получится вкусным и питательным. А время, которое освободится у вас благодаря кухонной помощнице, вы сможете провести с дорогими людьми.

А теперь все к столу! Приятного аппетита!

Куриный суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке Редмонд

Приготовьте к обеду куриный суп с фрикадельками в мультиварке. Он получится более сытный, если добавить в него вермишель. Хотите, чтобы маленькие домочадцы с большим аппетитом уплетали это горячее блюдо? Тогда можете использовать фигурные макаронные изделия. Малыши любят вылавливать звёздочки или ракушки.

Ингредиенты

  • фарш куриный – 350 г;
  • вермишель – 200 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • зубчики чеснока – 1 шт.
    ;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.;
  • куриный бульон – 2,5-3 л;
  • листики лавра – 1-2 шт.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень свежая – средний пучок.

Приготовление

  1. Сразу подготовьте все овощи, очистите их от кожуры и шелухи, помойте.
  2. Фарш переложите в миску, добавьте в него свои любимые приправы и специи для мяса или птицы, посолите, поперчите, через пресс продавите чеснок. Одну луковицу потрите на мелкой тёрке либо измельчите в блендере, добавьте к фаршу. Хорошенько вымешайте полученную массу до однородного состояния. Мокрыми руками скатайте фрикадельки и переложите пока на плоское блюдо.
  3. Установите программу «Жарка», задайте время 18-20 минут и нажмите «Старт». Налейте в чашу растительное масло, слегка нагрейте и выложите фрикадельки. Обжарьте до лёгкого зарумянивания с одной стороны, после чего при помощи кухонных пластиковых щипцов аккуратно переверните на другую.
  4. Быстренько порежьте мелким кубиком вторую луковицу и высыпьте к фрикаделькам. Обжаривайте 4-5 минут, аккуратно помешивайте, чтобы лук приобретал золотистый оттенок.
  5. Нарежьте тонкими брусочками морковь и переложите в мультиварочную чашу. Обжаривайте всё вместе до окончания программы «Жарка» 3-4 минуты.
  6. Картофель порежьте, как вам больше нравится – соломкой, кубиками или брусками. Отправьте в чашу. Киньте лавровый лист, посолите.
  7. Влейте горячий бульон, закройте крышку. Задайте программу «Суп» со временем 25 минут и нажмите «Старт».
  8. Когда пройдёт 15 минут, киньте в чашу вермишель и продолжайте готовку.
  9. Ополосните зелень и мелко нарежьте.
  10. После окончания программы мультиварку сразу не открывайте, пусть суп 30 минут настоится.
  11. Теперь можете открыть крышку, кинуть зелень и разливать ароматный суп по тарелкам.

Сырный суп с фрикадельками в мультиварке Поларис

Очень симпатичный и вкусный получается суп с фрикадельками в мультиварке с добавлением сыра. Лучше всего использовать мягкий сыр «Виола» в баночках, или плавленый «Президент», «Хохланд». Можете также брать сыр твёрдых сортов и перед закладкой в суп, потереть его на крупной тёрке.

Ингредиенты

  • картошка – 3 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль и специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.;
  • вода – 1,5-2 л;
  • свежий укроп – средний пучок.

Приготовление

  1. Подготовьте овощи, очистив их и помыв. Лук порежьте на маленькие кубики, картофель брусочками либо соломкой, морковь потрите на среднюю тёрку.
  2. Посолите и поперчите мясной фарш. Смачивая руки, скатайте из него маленькие шарики, переложите на плоское блюдо и уберите пока в холодильник.
  3. В мультиварке задайте программу «Жарка» со временем 15 минут, налейте растительное масло и нажмите «Старт». Переложите морковь и лук. Обжаривайте, периодически помешивая. Если предпочитаете более здоровый супчик, можете овощи не обжаривать, но именно такая термическая обработка придаёт готовому блюду приятный желтоватый цвет.
  4. Когда до окончания режима «Жарка» останется 1-2 минуты, переложите в чашу мультиварки картофель, сверху выложите фрикадельки и сыр. Если используете мягкий сыр, выкладывайте его просто ложкой. Плавленый сырок предварительно порежьте на небольшие кубики.
  5. Режим «Жарка» закончился. К этому времени доведите на плите воду до кипения. Залейте ею содержимое чаши, так вы сэкономите несколько минут, мультиварка начнёт сразу варить, а не тратить время на нагревание воды. Посолите, перемешайте, закройте крышку. Выберите функцию «Мультиповар» на 130 градусов и установите время 25 минут. Запустите программу.
  6. Нарежьте промытую зелень и можете смело заниматься другими делами. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, крышку сразу не открывайте, дайте готовому блюду немножко настояться. После чего приглашайте семью к столу, разливайте суп в порционные тарелки, посыпайте сверху укропом и приятного аппетита.

Суп с фрикадельками из фарша и картошкой для детей

Чтобы приготовить детский суп с мясными шариками в мультиварке пропустите программу обжаривания, все овощи готовьте только на режиме варки. Если у вас есть возможность нарезать картофель и морковь в виде каких-то фигурок (звёздочек, ромбиков или цветочков), то детишки будут кушать такой суп с большим интересом.

Ингредиенты

  • мясной фарш – 250 г;
  • картошка – 200 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • масло сливочное – 20-30 г;
  • вода –1,5- 2 л;
  • соль – на свой вкус;
  • укроп свежий – средний пучок.

Приготовление

  1. Мясной фарш для детского супчика лучше берите говяжий или куриный, либо соедините два вида в равных пропорциях. Если ребёнок у вас уже постарше, можно добавить в фарш немного перчика и дольку чеснока, пропущенную через пресс. Для детей совсем маленьких не надо класть никаких специй ни в фарш, ни в суп. Посолите, хорошенько вымешайте и сформируйте маленькие фрикадельки, сложите их пока на блюдо.
  2. Очистите и помойте овощи. Луковицу и перец порежьте маленькими кубиками, картофель – тонкими брусочками, морковь – кружочками.
  3. В чашу мультиварки сложите все нарезанные овощи, сверху расположите фрикадельки. Влейте воду, задайте режим «Суп» и время 45-50 минут. Закройте крышку, нажмите кнопку «Старт» и до окончания программы можете быть свободны.
  4. Помойте и нарежьте укроп.
  5. Как только программа закончится, киньте в суп немного сливочного масла. А теперь усаживайте детвору за стол, давайте им в руки ложки и наливайте по тарелкам супчик. Пусть вылавливают мясные шарики по очереди с овощными кубиками и кружочками и с удовольствием уплетают полезное горячее блюдо.

Томатный суп с фрикадельками в мультиварке

Очень подходящее первое блюдо для зимнего обеда – томатный суп с фрикадельками. А благодаря такой помощнице, как мультиварка, можно подготовить и заложить в неё все продукты, задать программу и пойти нагулять аппетит на морозном воздухе. Вместо томатной пасты используйте также сок или свежие помидоры.

Ингредиенты

  • фарш – 350 г;
  • картошка – 2 шт. ;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • вода – 2 л;
  • масло – 2-3 ст. л.;
  • соль и специи – на вкус;
  • листики лавра – 1-2 шт.;
  • душистый перчик – 4-5 горошин;
  • зелень – средний пучок.

Приготовление

  1. Очистите и помойте все овощи.
  2. Фарш переложите в миску, добавьте к нему измельчённые в блендере или нарезанные мелкими кубиками луковицу и зубчик чеснока. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте. Смачивая в воде руки, налепите небольшие фрикадельки, разложите их пока на разделочной доске или плоском блюде, и уберите в холодильник.
  3. Луковицу нарежьте на маленькие кубики, морковь и перец – тонкой соломкой.
  4. На дно мультиварочной чаши влейте масло, установите программу «Жарка» со временем 15 минут. Когда нагреется масло, переложите в чашу лук. Спустя 5 минут, когда он слегка подрумянится, добавьте морковь и перец, перемешайте и обжаривайте всё вместе до окончания программы.
  5. Картофель нарежьте брусочками или небольшими кубиками, переложите к обжаренным овощам. Сверху расположите фрикадельки.
  6. В тёплой воде разведите томатную пасту, полученную массу перелейте в чашу мультиварки, туда же отправьте лавровый лист и горошины душистого перца. Закройте крышку и запустите программу «Суп», время задайте 30-35 минут.
  7. Перед окончанием программы выдавите через пресс дольку чеснока и киньте в супчик.
  8. Помойте и мелко порежьте зелень. Когда прозвучит сигнал о завершении программы, пусть суп ещё немного настоится, после чего разливайте его по тарелкам и притрушивайте сверху зеленью.

Другие рецепты

Итальянский суп с фрикадельками (без глютена)

Перейти к рецепту

Итальянский суп с фрикадельками без глютена и макаронами с лапшой наполнен восхитительным деревенским вкусом и нежнейшими фрикадельками! Этот простой рецепт супа с фрикадельками — идеальный вариант для холодных зимних месяцев.

Приветствую всех любителей фрикаделек!

Если вы никогда не пробовали суп с фрикадельками, вас ждет самое большое удовольствие!

Кроме того, если вы никогда не пробовали домашние фрикадельки, приготовленные в мультиварке, вас ждет еще больший сюрприз, потому что, на мой взгляд, фрикадельки, приготовленные на медленном огне, имеют самую лучшую текстуру и вкус.

Тефтельки получаются очень нежными! Насыщенный томатный бульон настолько сытный, что все это объединяется в этом вихре удивительной текстуры и вкуса.

Кроме того, здесь задействованы макароны, так что вы знаете, что они вкусные.

Приготовить этот простой суп с фрикадельками в мультиварке довольно просто.

Мы просто смешиваем ингредиенты для фрикаделек, затем бросаем все в мультиварку и позволяем медленному приготовлению сделать всю тяжелую работу.

Мне нравится, что это простое блюдо из одной кастрюли дает самый сытный ужин, полный всего, что нужно для полноценного обеда. У нас есть сложные углеводы (из макаронных изделий из коричневого риса без глютена), много белка из фрикаделек и настой витаминов и клетчатки из овощей.

Кроме того, по этому рецепту можно приготовить большую порцию, идеально подходящую для большой семьи или остатков еды.

Давайте обсудим свежие ингредиенты для этого прекрасного супа с фрикадельками в мультиварке!

Ингредиенты для итальянского супа с фрикадельками в мультиварке:

Для фрикаделек: Нежирный говяжий фарш, яйцо, безглютеновая мука общего назначения (или безглютеновые панировочные сухари), чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец перец.

Для супа: Лук, морковь, болгарский перец, толченые помидоры, куриный бульон (или говяжий бульон), красное вино, итальянская приправа, макароны без глютена и молодой шпинат.

Ингредиенты для фрикаделек просты, но в результате получаются самые вкусные фрикадельки, которые так легко приготовить.

Все ингредиенты для супа в сочетании с сочными фрикадельками дают рецепт сытного супа, который придется по душе, когда вам захочется чего-нибудь сытного.

Мне нравится предлагать варианты персонализации моих рецептов для тех, кто (как и я) постоянно думает о том, как что-то изменить. Вот несколько идей.

Адаптация рецепта:

  • Используйте ⅔ чашки безглютеновых хлебных крошек вместо безглютеновой универсальной муки, если хотите. Если вы не употребляете глютен, используйте обычные итальянские панировочные сухари или панировочные сухари Панко.
  • Добавьте от 1/2 до 2/3 чашки тертого сыра пармезан к фрикаделькам, если вы не отказываетесь от молочных продуктов.
  • Замените измельченные помидоры томатным соусом, если хотите.
  • Используйте итальянскую колбасу, свиной фарш или фарш из индейки вместо говяжьего фарша для итальянских фрикаделек.
  • Для очень густого супа уменьшите количество куриного бульона до 3 чашек.
  • Если вы любите томатные супы, используйте 1 (28 унций) банку измельченных помидоров (вместо 14 унций) и 4 чашки куриного бульона.
  • Замените макароны ⅔ стакана белого риса или коричневого риса, если хотите.
  • Чтобы в этом супе было меньше углеводов, полностью исключите лапшу из макарон.
  • Добавьте любые ваши любимые овощи, такие как брокколи, кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, горох и т. д.
  • Если у вас есть свежие травы, бросьте их! Свежая петрушка, свежий базилик, лавровый лист и шалфей всегда хороши!
  • Замените шпинат капустой или листовой свеклой или вообще исключите их.
  • Мне нравится использовать спиральную лапшу из макарон, но макароны с локтями, макароны с бабочкой, маленькие ракушки или любая мелкая лапша из макарон подойдут.

Теперь, когда мы познакомились с полезными ингредиентами, давайте настроим и забудем!

Как приготовить итальянский суп с фрикадельками:

Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Смешайте все ингредиенты, пока все не смешается вместе. Я использую для этого свои руки.

Вы также можете использовать кухонный комбайн или стационарный миксер с насадкой-лопаткой, чтобы смешать смесь для фрикаделек.

Сформируйте из мясной смеси шарики и положите их на дно мультиварки (фрикадельки любого размера!). Если у вас есть небольшая ложка для печенья, вы можете использовать ее, чтобы сделать фрикадельки идеального размера.

Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме макарон и шпината.

Готовьте на сильном огне в течение 3,5 часов или на слабом огне в течение 6–7 часов. Добавьте лапшу со шпинатом и макаронами и возобновите приготовление на высокой мощности еще на 30–40 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, но останется аль денте, а фрикадельки не будут готовы.

Подавайте суп с фрикадельками в больших тарелках с любым дополнительным гарниром, например, с чесночным или кукурузным хлебом, и наслаждайтесь.

Этот семейный фаворит станет еще лучше на следующий день!

Храните остатки в герметичном контейнере до 1 недели.

Stove Top Опция:

Если у вас нет мультиварки или вы хотите сократить время приготовления, приготовьте по этому рецепту в жаровне или большой кастрюле на плите. Для этого вам нужно обжарить фрикадельки на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла вместе с нарезанным луком. Когда все ингредиенты будут в кастрюле и закипят, варить 1 час.

Вот и все!

Сытный суп с фрикадельками для напряженного вечера в будние дни и идеальное блюдо, которое, несомненно, понравится всей семье.

Если вы любите супы с фрикадельками, попробуйте также мой итальянский свадебный суп с рисом, суп Альбондигас и мой сицилийский суп с фрикадельками и капустой.

Не можете насытиться сытными утешительными супами? Попробуйте эти полезные рецепты супов!

Другие рецепты полезного супа:

  • Суп с фаршированным перцем в мультиварке
  • Куриный суп-тортилья быстрого приготовления
  • Чечевичный суп в медленноварке
  • Куриный суп с диким рисом
  • Деревенский суп с тортеллини и колбасой 

Приготовьте этот деревенский суп с фрикадельками для любого ужина в будний день или для легкого приготовления пищи!

Ингредиенты

Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • ½ стакана безглютеновой универсальной муки*
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки морской соли по вкусу
Для супа:
  • 1 желтая луковица среднего размера
  • 3 большие моркови, нарезанные
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 банка (14 унций) измельченных помидоров
  • 5 чашек куриного бульона
  • ½ стакана красного вина, например, каберне совиньон
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • 2 чашки сырых макарон без глютена
  • 3 чашки молодого шпината

Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Смешайте все ингредиенты, пока все не смешается вместе. Я использую для этого свои руки. Вы также можете использовать кухонный комбайн или стационарный миксер с насадкой-лопаткой, чтобы смешать смесь для фрикаделек.

    2. Сформируйте из мясной смеси шарики и положите их на дно мультиварки (формируйте фрикадельки любого размера!). Если у вас есть небольшая ложка для печенья, вы можете использовать ее, чтобы сделать фрикадельки идеального размера.

    3. Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме макарон и шпината.
    Готовьте на сильном огне в течение 3,5 часов или на слабом огне в течение 6–7 часов.

    4. Добавьте лапшу со шпинатом и макаронами и возобновите приготовление на высокой мощности еще на 30–40 минут или до тех пор, пока макароны не будут готовы, но останутся al dente, а фрикадельки не будут готовы.

    5. Подавайте суп с фрикадельками в больших тарелках с любым дополнительным гарниром, например, с чесночным или кукурузным хлебом, и наслаждайтесь.

Примечания

*Используйте панировочные сухари без глютена вместо обычных итальянских панировочных сухарей, если вы не употребляете глютен. Вы также можете заменить панировочные сухари ¼ стакана безглютеновой универсальной муки. Любая мелкая лапша подойдет!

Этот семейный фаворит станет еще лучше на следующий день!
Храните остатки в герметичном контейнере до 1 недели.

Информация о пищевой ценности
Размер порции 1 (из 6)
Количество на порцию Калории 393 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 4 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 208 мг Натрия 787 мг Углеводов 31 г Волокна 6 г Сахара 8 г Белков 30 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Суп с фрикадельками и тортеллини

ByBrandie @ The Country Cook

Этот простой суп с фрикадельками и тортеллини представляет собой комплексное блюдо, приготовленное в медленноварке из готовых фрикаделек и сырных тортеллини!

ТЕПЛЫЙ И СЫТНЫЙ СУП

В супе есть что-то такое утешительное, и его так легко приготовить. И если вы испытываете жару, где бы вы ни находились, то приготовление этого в мультиварке не согреет ваш дом. Кроме того, это фантастический рецепт, чтобы удвоиться и взять с собой обед. Просто убедитесь, что ваша мультиварка вмещает не менее 6 литров, если вы собираетесь удвоить этот рецепт.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО СУПА:

  • Не стесняйтесь использовать в этом рецепте фрикадельки из курицы или индейки или вообще исключить их.
  • Если тортеллини или фрикадельки, которые вы покупаете, свежие, а не замороженные, вы можете сократить время их приготовления как минимум на полтора часа.
  • Можно приготовить и на плите. Просто используйте большую кастрюлю и варите на медленном огне около часа или пока фрикадельки полностью не прогреются. Добавьте тортеллини в последние 20 минут приготовления.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
  • итальянские фрикадельки
  • сырные тортеллини
  • говяжий бульон
  • 9 0043 Фасоль каннеллини
  • Нарезанные кубиками итальянские помидоры (с базиликом, чесноком и орегано)
  • Onion
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Итальянская приправа
  • соль и перец
  • Обличный сыр пармезан

Как сделать медленную скорку.0025

В медленноварку на 5 литров или больше налейте говяжий бульон, фасоль (не сливать), нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, сельдерей, итальянскую приправу и замороженные фрикадельки – затем перемешайте.

Накройте и поставьте мультиварку на слабый режим на 6-8 часов.

Примерно за 30–45 минут до готовности добавьте замороженные тортеллини.

Тщательно проварить. Добавьте соль и перец по вкусу (я обычно добавляю около чайной ложки поваренной соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца).

Разлить по тарелкам и посыпать тертым сыром пармезан.

НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1-фунтовый пакет замороженных итальянских фрикаделек
  • ▢ 1-фунтовый пакет замороженных тортеллини с сыром
  • ▢ 32-унциевый контейнер для говяжьего бульона
  • ▢ 15,5-унциевая банка бобов каннеллини
  • ▢ Банка на 14,5 унций, нарезанные кубиками итальянские помидоры (с базиликом, чесноком и орегано)
  • ▢ 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 2–3 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • ▢ ½ столовой ложки итальянской приправы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ тертый сыр пармезан, для посыпки
  • В мультиварку налить говяжий бульон и добавить фасоль (не сливать), нарезанные кубиками помидоры (не сливать), лук, чеснок, сельдерей, итальянская приправа и замороженные фрикадельки.

  • Включите мультиварку на слабый режим на 6-8 часов.

  • Примерно за 30–45 минут до готовности добавьте замороженные тортеллини. Дать хорошо провариться.

  • Добавьте соль и перец по вкусу (я обычно добавляю около чайной ложки поваренной соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца).

  • Разлить по тарелкам и посыпать тертым сыром пармезан.

Калорийность: 446 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 24 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 278 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 2,8 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *