Рыбный салат рецепт с фото: Рыбный салат – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Салаты на Новый год

Содержание

Рыбные салаты — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Готовим малосольную селедку целиком в рассоле – этот рецепт по своей простоте под силу любой хозяйке. Лучше всего для засолки …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Нисуаз – знаменитый французский салат города Ниццы из свежих овощей, вареных яиц, анчоусов и черных оливок. Салат нисуаз со специальной …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза из копченой горбуши с сыром украсит любой …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза из рыбных консервов с сыром украсит любой …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салат из тресковой печени с картошкой, яйцами, огурцами и большим набором зелени – излюбленное закусочное блюдо во всех национальных кухнях. …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сколько бы разносолов не стояло на столе, все в первую очередь тянутся к селедочке. Особенно, если она «под шубой». Секретов …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Винегрет с сельдью и капустой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Овощной салат с вареной семгой и маринованными грибами – блюдо на любой праздничный стол.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салат сельдь под шубой с яблоками, уложенный слоями.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Салат с рыбой и летними овощами.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Необычный вкус этого рыбного салата, в котором острота органично сочетается со сладостью.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Для семейного торжества салат из карпа и сельди.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Сытный и одновременно легкий.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Пестрый овощной салат. Кубики тунца и украсят блюдо, и сделают блюдо сытным.

Подробнее

Рыбный салат с рисом и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рыбный салат с рисом и сыром

Хочу предложить очень вкусный и сытный салат из сайры в масле, риса и сыра. Его получается очень много, что удобно на больших застольях.
Также его можно делать на кануне праздника, он только лучше пропитается. Для него подойдёт также и сайра в собственном соку или горбуша. Зелёного лука по рецепту не было, просто я очень захотела его туда добавить, нравится мне его пикантность. Рис в ингредиентах указан не вареный, я брала 1/2 мультистакана от мультиварки. Приступим!

Как приготовить «Рыбный салат с рисом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобится сайра в масле или в собственном соку, майонез, сыр, варёные яйца, зелёный лук, соль, перец и рис (вареный, 80 грамм), у меня длиннозернистый, считаю, что он лучше подходит для салатов.

Как варить пропаренный рис

Шаг 2 Ссылка

Сайру измельчить вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить измельчённые небольшими кубиками яйца.

Шаг 4 Ссылка

Засыпать рис, вообще, я добавила рис вначале неправильно. .. Добавила 80 г отваренного, только потом разобралась, что 80 г нужно было сырого. Не допускайте моей ошибки, с меньшим количеством риса вкус проигрывает.

Шаг 5 Ссылка

Добавить мелкопорезанный зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

И тёртый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного соли и перца, майонез. Майонез добавлять по мере необходимости, всё-таки рис хорошо его впитывает.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо размешать. Рыбный салат с рисом и сыром готов. Можно подавать сразу или сделать его заранее. Приятного аппетита!

Салат «Золотая рыбка», рецепт с фото

Салат Рыбка на праздничный стол

Если вы ищете, чтобы такое интересное и оригинальное приготовить на праздничный стол, то салат «Золотая рыбка» — это то, что вам однозначно понравится! Тем более, что данный рецепт позволит сделать его как с картинки. А главное — вкусно. Красивая подача, несложное исполнение и недорогой список продуктов делают такое блюдо просто находкой в копилке рецептов в домашних условиях.

Праздничный салат «Рыбка» без сомнения украсит и разнообразит любой стол, в том числе он отлично впишется в новогоднее меню! Салат в форме рыбы получается очень вкусным за счет рыбных консервов, яиц и обжаренного лука, а также сытным благодаря картофелю. Консервы можно использовать любые. Перед вами рецепт с сайрой, но вкус получится ничуть не хуже, если взять за основу сардину или тунца.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 250 г (1 банка)
  • Картофель — 2 крупных клубня (или 6 мелких)
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт. (большие)
  • Репчатый лук — 1 шт. (крупный)
  • Листовой салат — 0,5 пучка
  • Майонез — 5 столовых ложек
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Маслины без косточки — 1 шт.

Читайте также:

Рецепт салата «Золотая рыбка»

1. Начать следует с подготовки ингредиентов, которым нужна термическая обработка. Для этого отварить по отдельности картофель, морковь, яйца. Картошку можно очищенную, а можно в мундире — как вам больше нравится.

На сковороде пассировать лук. Оставить примерно 1/5 часть, ее будем использовать в сыром виде. Добавить немного соли.

2. Когда эти простейшие манипуляции позади, картофель, морковь и яйца отварены и очищены, можно приступать к сборке салата.

Для подачи лучше выбрать круглое или квадратное блюдо. Несколько листьев салата промыть и обсушить. Выложить по одному или паре листочков снизу и сверху, имитируя плавники. Справа — 2-4 листа. Это будет хвост, поэтому и более пышный.

3. Картофель натереть на крупной терке, выложить первым слоем и смазать майонезом.

4. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Распределить вторым слоем.

5.

Снова смазать майонезом. Если боитесь за талию, можно смазывать через один, или просто делать каждый раз очень тонкий слой. Выложить пассерованный золотистый лук.

6. С рыбных консервов слить масло. Оно далее не пригодится. Выложить содержимое банки в отдельную посуду.

7. Размять рыбу вилкой, превратив в мелкие кусочки. Выложить к ней мелко порубленный ножом репчатый лук. Это 1/5 часть крупной головки, которую оставили ранее. Перемешать.

8. Выложить четвертый, луково-рыбный слой. Смазать его майонезом.

Из одного яйца вырезать кружок — он должен быть опрятного вида и с максимально видным желтком. Пока отложить в сторону.

Яйца натереть на мелкой терке, выложить получившейся стружкой новый слой салата в форме полумесяца, как на фото. При желании можно яичный слой сделать обычным, не оставляя правую часть салата без яйца.

9. Очищенную и отваренную морковь порезать достаточно тонкими кружочками и выложить внахлест друг на друга на свободной от яйца части салата, имитируя чешую рыбы.

Из одного кружочка моркови сделать губы. Разрезать его пополам и уложить внахлест слева от салата.

10. Вырезанный ранее кружок яйца разместить в качестве рыбьего глаза. На желтке расположить четвертинку маслины. Она выполнит функцию зрачка. Оставшуюся часть маслины порезать брусочками и расположить над яйцом в качестве ресниц.

11. Вот и все, салат «Золотая рыбка» готов! Желательно дать ему постоять и пропитаться хотя бы пару часиков в холодильнике. Но если гости собрались, ничего страшного — подавайте сразу на стол! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат рыбный., рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рыба отварная (у меня треска ) – 300 г

Рис отварной – 1 стакана (примерно)

Отварная морковка – 1 шт

Зеленый горошек консервированный – 1банка 450гр.

Огурец свежий – 1 шт

Майонез для заправки –

Соль, перец, сок лимона по вкусу. –

Вкусный, знакомый многим с детства салат.

Приготовление

Складываем ингредиенты в миску. Рыбу разбираем на мелкие кусочки, морковку трём на тёрке, огурчик нарезаем мелко, перемешиваем.

Добавляем горошек.Заправляем майонезом, смешанным с соком лимона. Солим, перчим по вкусу.

Готово! Украшаем варёной морковкой и подаём к столу.. но лучше дать салату настояться хотя бы пол часа в холодильнике.

Овощной салат с консервами — Фото рецепты

Если вы любите легкие и полезные салаты, которые не только готовятся быстро, но еще и выглядят достаточно красиво для того, чтобы быть поданными к праздничному столу.. .

…, то этот рецепт салата для вас. Сочетание овощей и рыбных консервов достаточно гармоничное, овощи придают салату свежесть, а рыба — сытость. Для этого салата можно брать любые рыбные консервы в собственном соку, желательно использовать тунец, сардину, лосось, консервы в масле для этого рецепта однозначно не подойдут. Из овощей нам понадобятся салатные листья, лучше взять смесь салатов, маринованные огурчики будут в салате гармоничнее, чем соленые или кислые, лук, морковь и консервированная кукуруза добавят яркости салату, а яйцо — питательности. Ну, что приступим? Напоминаю, что все свои блюда я готовлю из расчета на двоих едаков, поэтому и расчет продуктов — на две порции.

Подготовим все продукты по списку:

 

 

  • Рыбная консерва — 250 г
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Салатный микс — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Специи — на ваш вкус

Овощной салат с рыбными консервами

рецепт с фото

Я обычно готовлю салаты, которые нужно смешивать только перед самым употреблением, поэтому обычно на блюдо выкладываю все ингредиенты отдельно. Итак, начнем с нарезки овощей. Огурцы маринованные нарезаем сначала кружочками, а потом кружочки нарезаем соломкой.

Морковь моем и нарезаем тонкими колечками, если морковь некрупная и полукружочками, если морковь большого диаметра.

Смесь салатных листьев моем под проточной водой и обсушиваем, выкладываем на блюдо. Выкладываем также морковь и маринованные огурцы.

Яйца желательно отварить заранее, чтобы они успели остыть. Остывшие яйца нарезаем на яйцерезке полосками, если у вас такого приспособления нет, просто нарежьте яйца ножом на полоски.

С рыбной консервы и кукурузы сливаем жидкость. Нам жидкость для салата не понадобится.

Выкладываем нарезанные яйца, рыбные консервы и консервированную кукурузу на блюдо. Поместите главный ингредиент салата — рыбные консервы, в центр блюда.

Красный лук нарезаем тонкими колечками.

Выкладываем колечки лука на листья салата. Добавляем майонез, выкладываем его на консерву. Солим и перчим салат по вкусу.

Готовый салат подаем сразу же к столу. Безусловно вкус салата будет зависеть от того, какую рыбную консерву вы будете использовать, но, в любом случае. Салат получится очень вкусным. Приятного аппетита!

Салат с рыбными консервами — Пошаговый рецепт с фото

Этот простой слоеный рыбный салат займет почетное место на праздничном столе, в независимости от повода. Для приготовления салата подойдут любые натуральные рыбные консервы в масле, например тунец (как в нашем случае), сайра, сардина и т.п. Кстати, салат можно выложить слоями на одну большую тарелку для всех гостей или приготовить его порционно. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, если, конечно, любите его жгучий вкус.

Ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами:

  • рыбные консервы в масле (тунец, сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка
  • яйца куриные – 5 шт.
  • твердый сыр – 60-80 г
  • масло сливочное – 15-20 г
  • лук зеленый – 3-4 пера
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата с рыбными консервами:

Перед приготовлением салата нужно сварить куриные яйца вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Вареные яйца разделить на желтки и белки, яичные желтки пока отложить в сторону, а белок натереть на крупную терку. На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить первым слоем тертые яичные белки, можно немного посолить, сверху полить майонезом.

Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку, выложить вторым слоем салата и также полить майонезом.

Рыбные консервы вместе с маслом выложить на отдельную тарелку и тщательно размять вилкой до однородного состояния. Затем аккуратно выложить рыбу третьим слоем салата.

Рыбные консервы промазать майонезом и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Брусочек сливочного масла подержать в морозилке 10-20 минут, затем натереть на мелкой терке прямо на рыбу.

Последний слой салата – тертые яичные желтки, их смазывать майонезом не нужно.

Украсить блюдо можно по своему усмотрению: колечками лука или веточками зелени. Салат с рыбными консервами готов! Перед подачей к столу этот салат должен настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Рыбный салат с кукурузой, рецепты с фото

Рыбные салаты пользуются в моей семье особой популярностью. Чаще всего я готовлю их на основе консервов. Получается и вкусно, и довольно быстро!

Признаюсь, я не являюсь фанаткой салатов с рисом. Но этот вариант я отношу как раз к исключениям.

На мой взгляд, рис здесь весьма уместен. Он хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами. Я как-то пробовала в этом виде салата заменить его картофелем — мне понравилось значительно меньше. Однако вам может показаться и по-другому. Тут нужно пробовать, по-другому определиться трудно.

Кстати, это блюдо станет приятной и вкусной палочкой-выручалочкой, если по каким-то причинам каши у вас оказалось больше, чем нужно. Итак, приступим! 😉

Уровень сложности: низкий

Время приготовления: 15 минут (если рис и яйца сварены предварительно)

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварила рис (я взяла длиннозёрный) до полной готовности. Дала остыть.

В качестве консервов я взяла тунец. Можно использовать и другую рыбку. Например, с сайрой и сардиной вариант этого салата тоже заслуживает внимания. Но тунец любят все члены моей семьи без исключения!

Итак, слила большую часть масла (немного оставила, чтобы избежать сухости). Выложила к рису. Я даже не стала разминать тунца вилкой, потому что брала сразу филе.

Укроп промыла, обсушила и порубила ножом.

Яйца отварила, остудила и мелко порезала.

С кукурузы слила ненужную жидкость, выложила в салатник к остальным ингредиентам.

Заправила майонезом, посолив и перемолов базилик и перцы.

Тщательно размешала. 

Салат можно подавать как порционно, так и в общем салатнике. Он получается сытным благодаря рису, вкусным из-за тунца и яиц, а ещё — свежим за счёт зелени и кукурузы!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Здоровый салат и сэндвич с тунцом

Поделиться — это забота!

Этот салат с тунцом необычный, залитый майонезом, но я сделал свой собственный вариант, чтобы он был легким и полезным.

Салат из тунца, конечно, восхитителен с домашним майонезом с оливковым маслом, но, чтобы сделать его более полезным, я заменил майонез греческим йогуртом.

Его можно есть отдельно, но при диете также можно использовать в бутербродах на легкий ужин.

Оставьте немного воды для тунца на случай, если она понадобится при измельчении всех ингредиентов в кухонном комбайне.

Возможно, он не такой вкусный, как с майонезом, но из него все равно получаются вкусные, легкие и нежирные бутерброды.

Хотя я веду блог почти три года, я не думаю, что когда-либо публиковал рецепт сэндвича раньше, главным образом потому, что у меня было так много других рецептов, которые я хотел опубликовать.

Однако, когда я опубликовал меню того, что я обычно ем, я упомянул бутерброд с тунцом и салат с тунцом, который я ем по вечерам.

Затем я понял, что никогда не публиковал рецепт, поэтому решил опубликовать его, чтобы люди, увидев мое меню, не пошли и не сделали бутерброды, заправленные майонезом.

Как показано в средиземноморской диете, употребление рыбы 2-3 раза в неделю может снизить риск многих заболеваний, таких как сердечные заболевания.

Большинство рыбного филе стоит дорого, даже если есть один раз в неделю, поэтому добавление консервированного салата из тунца к вашему обеду или ужину — простой способ получить эти порции.

Этот салат с тунцом необычный, залитый майонезом, но я сделал свой собственный вариант, чтобы он был легким и полезным.

Я использовал тунец в воде, в которой меньше жира, чем в масле, и много других ингредиентов для придания аромата.

После того, как у вас будет тунец рыба салат , намазать его толстым слоем на сэндвиче хлеба, и у вас будет восхитительный нежирный бутерброд

Вы можете приготовить бутерброды с вечера, обернуть их пищевой пленкой и на следующий день взять их на обед на работу или для детей, чтобы отнести их в школу на обед.

Если у вас остались остатки салата из тунца, вы можете хранить его в посуде Tupperware или накрыть пищевой пленкой в ​​холодильнике в течение 2–3 дней.

Состав

  • 2 банки тунца (по 160 грамм) в воде
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зеленые луковицы, только белая часть, нарезанные
  • 1 столовая ложка греческого йогурта 2%
  • 4-5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 столовая ложка мягкой горчицы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 зеленых луковицы, только белая часть
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Щепотка хариссы
  • Щепотка сладкой паприки
  • Вода из тунца, при необходимости
  • 12 листьев салата
  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей

Инструкции

  1. Слейте воду из тунца и положите его в блендер вместе с йогуртом, оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, зеленым луком, укропом, петрушкой, солью и перцем, специями и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет пюре.
  2. При необходимости добавьте немного воды из тунца, чтобы она размазывалась.
  3. Подавать на листьях салата или в бутербродах.

Банкноты

Салата на шесть бутербродов

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 269 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 24 мг Натрий 579 мг Углеводы 33 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белки 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Второй салат из тунца — это здоровый средиземноморский салат с тунцом и большим количеством овощей, не содержащий майонеза, с заправкой из оливкового масла, которая полна аромата.

Я обычно ем этот салат в качестве основного блюда на ужин и, поверьте, он очень сытный.

У меня нет фотографии салата, так как я обычно все снимаю при естественном освещении.

У меня есть только эта картинка, которая без тунца похожа.

Я использую консервированный тунец и большинство овощей и зелени, указанных в списке, с некоторыми вариациями, в зависимости от того, что у меня есть дома.

Однако я всегда использую листья салата, зеленый лук, укроп и петрушку.

Вместо того, чтобы есть кусок хлеба с салатом, вы можете поджарить ломтик хлеба или лаваша и нарезать его небольшими кубиками или добавить, как гренки.

Как приготовить салат из тунца

Положите все ингредиенты заправки для салата в кухонный комбайн и взбейте. Если вы не добавляете чеснок, вы можете использовать шейкер или банку с крышкой, чтобы встряхнуть, пока ингредиенты не смешаются.

В большой миске нарежьте салат большими кусочками, добавьте оставшиеся овощи по вашему выбору, а также тунец.

Добавьте гренки и посыпьте свежим тертым черным перцем, добавьте столько заправки для салата, сколько захотите, и перемешайте.

Примечание: Вы можете приготовить большее количество салата и оставить его в холодильнике, не добавляя заправку для салата, в течение дня или двух.

Состав

  • 1 банка (160 грамм) тунца в воде
  • Нежные листья салата (сколько угодно)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных плодов фенхеля
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 4-5 помидоров черри, разрезанных пополам или 1 маленький помидор
  • 1 небольшой огурец (около 1/2 стакана) нарезанный ломтиками
  • 1 зеленая луковица, только белая часть, мелко нарезанная или половина красной луковицы, нарезанная дольками
  • 1 чайная ложка каперсов
Другие необязательные ингредиенты:
  • 1 ломтик хлеба или лаваша, тосты или гренки ½ стакана
  • Baby Rocket, сколько вам нравится
  • Молодой шпинат (по желанию)
  • Болгарский перец (разные цвета, красный, зеленый, желтый, оранжевый)
  • 2-3 оливки Каламата
Заправка для салата:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Щепотка соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию)

Инструкции

  1. Положите все ингредиенты заправки для салата в кухонный комбайн и взбейте. Если вы не добавляете
    чеснок, вы можете использовать шейкер или банку с крышкой, чтобы взбалтывать
    ингредиенты.
  2. В большой миске нарежьте салат крупными кусочками, добавьте оставшиеся овощи по вашему выбору, а также тунец.
  3. Добавьте гренки и посыпьте свежим тертым черным перцем, добавьте столько заправки для салата, сколько захотите, и перемешайте.

Банкноты

Вы можете приготовить большее количество салата и оставить его в холодильнике, не добавляя заправку для салата, в течение дня или двух.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 549 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 89 мг Натрий 1244 мг Углеводы 29 г Волокно 7 г Сахар 9 г Белки 52 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться — это забота!

Простой рецепт салата с тунцом | Разовая порция

Это лучший рецепт салата из тунца! Он сделан из 1 банки тунца и нескольких простых ингредиентов. Наслаждайтесь как бутерброд, обертку или с зеленью салата.

Классический салат из тунца никогда не разочарует. В детстве мама часто отправляла меня в школу с упакованным в коробочку для завтрака бутербродом с тунцом. Став взрослым, я люблю наслаждаться большой ложкой салата из тунца в салатной пленке или с крекерами.

Почему этот рецепт работает

  • Во-первых, это просто сделать. Всего несколько ингредиентов и 1 банка тунца — все, что вам нужно.
  • Этот простой рецепт салата из тунца — мой любимый способ приготовить салат из тунца.Вы можете легко добавить нарезанный красный лук, ложку приправы или любой другой ингредиент, который вам может понравиться. Если вы сохраните простоту, как здесь написан рецепт, вам это тоже понравится.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

  • Тунец: Всего 1 банка тунца — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий салат из тунца.
  • Сельдерей: Мне нравится хрустящий сельдерей. Не стесняйтесь оставлять это, если хотите.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте салата из тунца, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус.Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Приправы: Я использую соль, черный перец и чесночный порошок.
  • Майонез: Вместо него можно использовать греческий йогурт.

Надстройки

Хотя я предпочитаю простой рецепт салата из тунца, бывают случаи, когда я хочу потратить еще несколько минут и добавить другие вкусные ингредиенты, например:

  • нарезанный лук
  • нарезанные огурцы
  • нарезанный свежий укроп
  • нарезанная петрушка
  • дижонская горчица
  • тертый сыр пармезан
  • рассол

Как приготовить этот рецепт

  1. Откройте банку с тунцом и слейте воду: После открытия банки открывашкой подержите банку над раковиной и, оставив крышку на месте, осторожно надавите и наклоните банку так, чтобы вода из может вытечь тунец. Снимите крышку и переложите тунца в миску среднего размера.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты: Ложкой или вилкой перемешайте ингредиенты, по ходу разбивая любые большие куски тунца. Попробуйте тунец и при необходимости добавьте еще майонеза или соли.

Советы экспертов

  • Если вы хотите сделать салат из тунца более полезным для здоровья, подумайте о том, чтобы вместо майонеза использовать обезжиренный майонез, простой йогурт или хумус.
  • Обязательно слейте воду из консервированного тунца, сняв крышку и надавив ею на рыбу, затем переверните банку и отожмите лишнюю воду или масло.

Часто задаваемые вопросы

Это рецепт салата из кето-тунца?

Да, если он приготовлен из ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, салат из тунца является кето-дружественным. Обязательно используйте «настоящий» майонез без добавления сахара и 100% чесночный порошок без каких-либо добавок.

Как хранить салат из тунца?

Этот рецепт дает хорошее количество для одного бутерброда, но если вы хотите приготовить больше, просто удвойте или утроите количество ингредиентов.
Салат из тунца хорошо хранится, если его накрыть и хранить в холодильнике до 1 недели.

Как подать салат из тунца?

* В виде бутерброда.
* Приготовьте расплав из тунца (см. Рецепт ниже).
* Выложите его на лепешки и сделайте обертку (обязательно воспользуйтесь нашим простым рецептом домашнего приготовления тортильи).
* Используйте листья салата, чтобы сделать обертку из салата из тунца, или добавьте салат из тунца в миску с салатной зеленью.
* Нафаршируйте половинки авокадо.
* Наслаждайтесь этим соусом и подавайте с крекерами или чипсами.

Варианты

  • Используйте греческий йогурт или простой йогурт вместо майонеза для более легкого салата.
  • Используйте консервированный лосось или консервированный цыпленок вместо тунца.
  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм или другие сухофрукты.
  • Добавьте приготовленную пасту для приготовления салата из пасты с тунцом.
  • Порубите сваренное вкрутую яйцо и добавьте его в салат, чтобы получить дополнительный белок.
  • Добавьте нарезанные оливки каламата, нарезанные вяленые помидоры и покрошенный сыр фета, чтобы приготовить средиземноморский салат из тунца.
  • Оставьте все ингредиенты, кроме тунца и майонеза — простой, но отличный вариант.

СВЯЗАННЫЙ: Идеи легкого ужина для одного

Как сделать плавку из тунца

Один из моих любимых способов использовать салат из тунца — это его растопленный. Плавленый тунец — это просто жареный сыр с тунцом, и он такой невероятно вкусный!

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Смажьте маслом одну сторону двух ломтиков хлеба.
  • Поместите смазанную маслом сторону одного из ломтиков хлеба в сковороду.
  • Выложите бутерброд слоем: для начала положите ломтик сыра поверх хлеба, я предпочитаю использовать американский или чеддер.
    • Затем добавьте большую ложку салата из тунца и положите сверху еще один кусок сыра.
    • Наконец, положите второй кусок хлеба.
  • Готовьте сэндвич с одной стороны, пока нижняя часть хлеба не подрумянится, затем с помощью лопатки переверните сэндвич так, чтобы другая сторона подрумянилась и сыр расплавился.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта салата из тунца, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

Другие быстрые и простые рецепты салатов

Вы можете попробовать эти рецепты салатов на одну порцию:

СВЯЗАННЫЕ: 20 разовых блюд без мяса

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот рецепт салата из тунца или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Основное / Салат

Кухня: Американская

Ключевые слова: салат, тунец, салат из тунца

Порций: 1 порция

калорий: 222 ккал

  • В небольшой миске измельчите тунца вилкой.Добавьте майонез, сельдерей, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок и приправьте, если используете, и перемешайте.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать сразу же или накрыть крышкой и остудить до подачи.

Надстройки Хотя я предпочитаю простой рецепт салата из тунца, бывают моменты, когда я хочу потратить еще несколько минут и добавить другие вкусные ингредиенты, такие как:
  • красный лук нарезанный
  • огурцы нарезанные
  • укроп свежий нарезанный
  • петрушка нарезанная
  • дижонская горчица
  • тертый сыр пармезан Советы экспертов
    • Если вы хотите сделать салат из тунца более полезным для здоровья, подумайте о том, чтобы вместо майонеза использовать обезжиренный майонез, простой йогурт или хумус.
    • Обязательно слейте воду из консервированного тунца, сняв крышку и надавив ею на рыбу, затем переверните банку и отожмите лишнюю воду или масло.

Порция: 1 порция | Калории: 222 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 1062 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Лучший рецепт салата из тунца! | Здоровое и вкусное

Этот ароматный рецепт салата из тунца — новый вкус старой классики! Приготовьте бутерброд с тунцом, закуски для вечеринок или рулет из салата. Этот полезный рецепт готовится менее чем за 15 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА ИЗ ЗДОРОВОГО ТУНЦА

Это свежие, красочные ингредиенты для этого полезного рецепта:

  • Белый тунец Альбакор в воде
  • Майонез (или майонез с пониженным содержанием жира)
  • Желтая горчица
  • Уксус яблочный
  • Розовая гималайская соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Оранжевый и / или желтый болгарский перец
  • Оливки Каламата без косточек
  • Помидоры черри или томаты семейной реликвии (разноцветный микс)
  • Красный лук
  • Кошерные соленья с укропом
  • Пармезан
  • Укроп свежий

СОВЕТ ДЛЯ ПАРТИИ: При подаче толпы салат из тунца с крекерами, брускетта из жареных на сковороде помидоров и домашний хумус с лепешками утолят голод до тех пор, пока не будет подано основное блюдо!

СЭНДВИЧ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА

Помните детство и ваш любимый бутерброд с салатом из тунца, завернутый в вощеную бумагу и принесенный в школу в коричневом бумажном пакете? Это взрослая версия популярной классической закуски!

РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ

Этот простой рецепт из свежих ингредиентов готовится быстро!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ

Шаг за шагом, вот как вывести этот классический рецепт на новый уровень:

  • ШАГ 1: Добавьте высушенный тунец в миску среднего размера. Разделите кусочки вилкой. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Полить сверху уксусом. Добавьте ложки майонеза и горчицы.
  • ШАГ 2: Вилкой перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
  • ШАГ 3: Добавьте соль и перец по вкусу, а также сверху положите горсть стружки пармезан.
  • ШАГ 4: Добавьте сыр и специи в смесь салата из тунца. Теперь его можно подавать, есть и наслаждаться!

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ДЛЯ САЛАТА С ТУНЦОМ
  • КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ ЗДОРОВЫМ: Вместо жирного майонеза попробуйте нежирный майонез, простой йогурт или хумус.
  • КАК ОСНОВИТЬ ВКУС: Выжатие лимонного сока сделает вкус этого рецепта ярче! Чтобы добавить немного острого запаха, добавьте две столовые ложки каперсов.
  • КАК ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ КРУНЧА: Добавьте 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея.
  • НАСКОЛЬКО САЛАТ С ТУНЕЦОМ ОСТАЕТСЯ СВЕЖЕМ? В холодильнике смесь будет оставаться свежей в течение 3-5 дней: храните ее в пакете на молнии или герметичном контейнере.
  • МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЖИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ? Это не рекомендуется.Не замерзает хорошо!

ТУНЕЦ, УПАКОВАННЫЙ В МАСЛО ПРОТИВ ТУНЦА В ВОДЕ

Тунец часто упаковывают в ненасыщенное, полезное для сердца соевое масло. Хотя вы можете слить масло и промыть тунца водой, масло, уже впитавшееся в хлопья, не смывается. При подсчете калорий лучшим выбором будет тунец в воде; к тому же он сохраняет больше омега-3, чем его масляный аналог!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА

Намажьте смесью на поджаренный или необжаренный хлеб.При желании можно добавить ростки или несколько листьев салата, чтобы получился хрустящий хруст! Подавать с солеными огурцами и гарниром из ваших любимых чипсов.

КАК СДЕЛАТЬ ТУНЦЕВЫЙ РАСП

Плавленый тунец — прекрасный вариант классического сэндвича с сыром на гриле!

  1. Растопите несколько кусочков сливочного масла на горячей сковороде. Выложите на масло два ломтика хлеба. Переверните и обжарьте кусочки хлеба до светло-золотистого цвета. Снять с огня.
  2. Переложите один кусок тоста на противень.Выложите на тост ломтик сыра чеддер. Поместите ненадолго в духовку с температурой 400 градусов F, пока сыр не растает. Вынуть из духовки.
  3. Ложка салата из тунца поверх плавленого сыра. Сверху выложите второй ломтик тоста.
  4. Растопите еще одну часть сливочного масла на сковороде. Переложите растопленный тунец на сковороду. Жарьте сэндвич на гриле, пока он не подрумянится.
  5. Разрежьте пополам по диагонали, подавайте и наслаждайтесь!

ЗАКУСКИ НА ТУНЦЕ EASY

Выложите смесь салата с тунцом на отдельные крекеры.Украсить каждую праздничную перистую веточку свежего укропа. Подавайте закуски на блюде или многоярусном подносе.

ИДЕИ САЛАТА С ТУНЕЦОМ

Ищете новые свежие способы насладиться салатом из тунца? Вот несколько отличных идей:

  • САЛАТ С ТУНЕЦОМ В УПАКОВКАХ: Это простой способ вывести этот рецепт на новый уровень! Каперсы придают этому уже вкусному блюду еще более восхитительный привкус.
  • САЛАТ С АВОКАДО С ТУНЕМ: Разрежьте авокадо пополам.Удалите яму. Выньте мякоть авокадо и положите в миску. Разомните его вилкой, оставив немного корявым. Добавьте пюре из авокадо в смесь тунца. Подавать с чипсами из тортильи по-ресторанному.
  • АВОКАДО С ТУНЕЦОМ: Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточку; добавьте щедрую ложку салата из тунца в середину каждой половины. Украсить свежими веточками кинзы.
  • САЛАТ С ТУНЕЦОМ С ЯЙЦО: Сделайте вкус еще более вкусным, сочетая этот восхитительный рецепт с классическим яичным салатом.В результате получится восхитительная кремовая смесь, которая понравится всей семье!
  • КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С ТУНЕЦОМ: Для любимого в детстве тунца смешайте сушеный тунец и хлопья с майонезом, горчицей, нарезанными кубиками солеными огурцами или приправой и нарезанным сельдереем.
  • САЛАТ С ТУНЕЦОМ БЕЗ МАЙО: В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соус приправы Магги и дижонскую горчицу. Полить тунец соусом и хорошо перемешать. Добавьте свои любимые нарезанные кубиками овощи и снова перемешайте.
  • САЛАТ С ТУНЦОМ СЕЛЬДЕРНЫЕ ПАЛОЧКИ: Промойте несколько стеблей сельдерея.Отрежьте сухие концы. Разрежьте каждый стебель пополам или пополам. Выложите салат с тунцом в углубления каждого куска. Эти палочки сельдерея — замечательная и полезная закуска в полдень!
  • ОБЕРТЫВАНИЕ САЛАТА С ТУНЕЦОМ: Положите на тарелку два перекрывающихся листа масляного салата (или салата ромэн). Добавьте в середину щедрую ложку салата из тунца. Наслаждайтесь этим полезным бутербродом с тунцом без хлеба!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

Эти красивые кухонные принадлежности помогут вам в работе!

Оцените РЕЦЕПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вам понравился этот полезный салат? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!

Распечатать значок часов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот красочный и полезный рецепт салата из тунца — новый виток старой классики! Наслаждайтесь этой универсальной смесью в качестве бутерброда, салата или закуски с крекерами.Сделайте этот простой рецепт менее чем за 15 минут.


  • 2 банки с тунцом по 12 унций в воде, слить
  • 1/4 — 1/3 стакана майонеза (или майонеза с пониженным содержанием жира)
  • 1 столовая ложка желтой горчицы или больше по желанию
  • 2–1 / 2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана оранжевого или желтого болгарского перца (или их комбинации)
  • 1/4 стакана оливок Каламата, без косточек и нарезанных
  • 1/3 стакана мелко нарезанных помидоров черри
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана кошерных солений с укропом, нарезанных
  • Розовая гималайская соль, по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • 1/4 стакана бритого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, упакованного (+ еще для украшения)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Перелейте осушенного тунца в миксерную чашу.Разбейте кусочки вилкой.
  2. Добавьте в миску нарезанные овощи. Кратко перемешайте.
  3. Добавьте яблочный уксус, майонез и горчицу. Хорошо перемешать.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Добавьте горсть стружки пармезана.

Банкноты

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ДЛЯ САЛАТА С ТУНЦОМ
  • КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ ЗДОРОВЫМ: Вместо жирного майонеза попробуйте обезжиренный майонез или простой йогурт.
  • САЛАТ С ТУНЕЦОМ БЕЗ МАЙО: В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соус приправы Магги и дижонскую горчицу. Вылейте соус на тунец и хорошо перемешайте. Добавьте свои любимые нарезанные кубиками овощи.
  • НАСКОЛЬКО САЛАТ С ТУНЕЦОМ ОСТАЕТСЯ СВЕЖЕМ? В холодильнике смесь будет оставаться свежей в течение 3-5 дней: храните ее в пакете на молнии или герметичном контейнере.
  • МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЖИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ? Это не рекомендуется. Не замерзает хорошо!
  • Категория: салат
  • Метод: миска для смешивания
  • Кухня: американская

Ключевые слова: салат из тунца, салат из полезного тунца, бутерброд с салатом из тунца

САЛАТ С ЗДОРОВЫМ ТУНЦОМ — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ!

У вас есть любимый рецепт салата из тунца? Какие ваши любимые полезные надстройки? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Лучший рецепт салата из тунца — Cooking Classy

Салат из тунца — приготовлен за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой рецепт!

Ищете новый поворот? Попробуйте мой салат с авокадо и тунцом — он сделан из оливкового масла без майонеза, а кто устоит перед авокадо?

Лучший рецепт салата из тунца

Сколько себя помню, я ел салат из тунца. Бабушка сделала это, мама сделала, и теперь я подсела и снова и снова обращаюсь к нему за обедом.

Консервированный тунец навсегда останется одной из тех вещей, которые я действительно ценю. Его легко хранить, он недорогой и всегда идеален для быстрых рецептов.

Конечно, консервированный тунец и так довольно пресный, но если добавить немного терпкого свежего лимона, жирного сливочного майонеза и немного свежих трав, он станет чем-то, что подходит даже для быстрого ужина.

А кто не любит эти маленькие кусочки овощей, разбросанные для текстурного контраста? В лучшем случае это просто простая еда!

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из тунца

  • консервированный твердый белый тунец альбакор (в воде)
  • майонез
  • сельдерей
  • красный лук (или суббелый)
  • каперсы или маринованные огурцы
  • лимонный сок
  • петрушка (при необходимости используйте сушеную 1 ст. Л.)
  • соль и перец
  • чеснок (добавьте несколько щепоток сушеного, если он у вас есть)
  • дижонская горчица (по желанию)

Как приготовить легкий салат с тунцом

  1. Нарезать овощи.
  2. Слейте воду из тунца.
  3. Добавьте тунец и овощи в миску вместе с ингредиентами заправки для салата из тунца.
  4. Хорошо перемешайте. Так легко!

С чем лучше всего подавать салат из тунца?

  • ломтики цельнозернового или белого хлеба (для классического сэндвича с салатом из тунца)
  • кармашки для лаваша или гироскопа
  • круассаны
  • бублик тонкий
  • лепешки (сделайте обертку!)
  • листья салата
  • или просто ешьте прямо из миски с добавлением овощей

Как долго хранится салат из тунца?

Рекомендую есть в течение 3 дней.Просто храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Как мне сделать его здоровее?

Замените майонез простым греческим йогуртом. Когда я иду по этому пути, я все еще предпочитаю использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство вкуса, если это возможно.

Возможные варианты

  • Вместо белого тунца альбакора используйте кусок светлого тунца, только убедитесь, что он хорошо истощил, иначе он станет жидким. Тунец в мешочке тоже подойдет.
  • Если у вас нет свежего лимона, попробуйте мягкий уксус, например белый или красный винный уксус.
  • Чтобы сделать его еще более лимонным, добавьте немного цедры лимона (перед приготовлением сока).
  • Добавить измельченный красный перец или вяленые на солнце помидоры.
  • Подавать с нарезанными помидорами или авокадо.

Более простых рецептов салатов, которые вам понравятся!

Лучший салат с тунцом

Сделано за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой, основной рецепт, из которого можно сделать идеальный обед!

Порций: 3

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

  • 2 банки (5 унций) твердого белого тунца альбакора в воде, хорошо дренированного *
  • 1/3 стакана (с горкой) майонеза **
  • 1/3 стакана измельченного сельдерея
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука, промытого и высушенного
  • 2 столовые ложки промытых каперсов или 2 столовые ложки измельченных огурцов из молодого укропа (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец (около 1/4 чайной ложки и 1/2 чайной ложки)
  • Добавьте в миску тунец, майонез, сельдерей, красный лук, каперсы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу.

  • Смешайте ингредиенты вместе, приправляя солью и перцем по вкусу.

  • * Чтобы слить воду из тунца, я разрезаю крышку консервной банки открывашкой, затем переворачиваю вверх дном и надавливаю на тунца крышкой, чтобы удалить излишки жидкости. Кусочки легкого тунца тоже подойдут, но не забудьте хорошо слить воду, выдавив лишнюю жидкость и начните с 3 столовых ложек майонеза.
  • Для большей пользы замените 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза.
  • Попробуйте подавать с ломтиками хлеба, лавашем, круассанами, бубликами, лепешками или листьями салата.

Пищевая ценность

Лучший салат с тунцом

Сумма на порцию

калорий 336 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 918 мг 40% 840 918 мг 40%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин A 302IU 6%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 21 мг 2%

Железо 3 1 мг 902 * в процентах 9% 6% диета на 2000 калорий.

Рецепт салата из тунца с яйцом, укропом и красным луком

Рекомендации по питанию (на порцию)
204 калорий
13 г жир
1 г Углеводы
20 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 910 30% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 204
13 г 16%
Насыщенные жиры 3 г 14%
180 мг 60%
281 мг 12%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
20 г
Кальций 41 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Салат с тунцом — это универсальный и вкусный рецепт, из которого можно приготовить отличную начинку для бутербродов и протеиновую начинку для крекеров; его также можно добавить в листья салата или смешанную зелень для более легкого обеда. Он отлично подходит для обедов на ходу и пикников. Вы можете даже заполнить небольшие помидоры сердцевиной и заправить их этим салатом из тунца, чтобы получить восхитительную и вкусную летнюю закуску.

Добавление нарезанных вареных яиц делает этот салат из тунца более кремообразным и сытным, а маринованный укроп вместе с красным луком и укропом придает пикантный вкус. Не стесняйтесь добавлять больше приправы укропа и использовать больше или меньше майонеза, чтобы достичь желаемого уровня кремообразности.

Этот рецепт рассчитан примерно на шесть порций, и его можно разделить вдвое, чтобы приготовить несколько обедов на одного человека, или удвоить, чтобы приготовить много обедов. Салат из тунца в герметичном контейнере в холодильнике хранится три-четыре дня.

Салат из морепродуктов — Simple Joy

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше того, что вы покупаете в продуктовом магазине.

Салат из морепродуктов — одна из моих слабостей. Вы заметите, что как фуд-блогер и вообще странный человек, у меня есть странные слабости. Гренки, пряный V8 и соленые огурцы также находятся в списке.

Хотя купить салат из морепродуктов в продуктовом магазине очень просто, я бы посоветовал вам приготовить его самостоятельно.Это невероятно простой рецепт, в который вы влюбитесь.

Ингредиенты для салата из морепродуктов

Этот салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

  • Имитация мяса краба
  • Салат с креветками
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay
  • Укроп
  • Соль и перец

Как приготовить салат из морепродуктов

Этот рецепт салата из морепродуктов очень прост в приготовлении.

  1. Смешайте основные ингредиенты: имитацию мяса краба, креветки, лук и сельдерей.
  2. Смешайте ингредиенты заправки: майонез, лимонный сок, приправу из старой лавры, укроп, соль и перец.
  3. Смешайте заправку с основным ингредиентом.

Какие креветки покупать

При приготовлении этого салата мы всегда покупаем замороженные салатные креветки. Вы можете купить его предварительно приготовленным, и все, что вам нужно сделать, это разморозить. Уже отлично приготовлено

Имитация vs.Настоящее крабовое мясо

Я столкнулся с множеством критических замечаний по поводу использования имитации мяса краба в моем салате с крабовой пастой. Ребята, меня это устраивает. Я люблю эту штуку.

При этом я люблю настоящее крабовое мясо. Это вкусно! Причина использования имитации мяса краба в этом и других моих рецептах двоякая.

  1. Имитация крабового мяса дешевле настоящего крабового мяса. Использование имитации означает, что больше людей смогут приготовить мои рецепты.
  2. Он лучше держится в таких салатах.

При всем при этом, если вы хотите использовать мясо крупнокускового краба, дерзайте! Купите его свежим или в банках, и просто убедитесь, что вы действительно хорошо удалили ракушки, прежде чем добавлять в салат.

Приправа Old Bay

Old Bay Seasoning — отличная приправа, очень популярная в кулинарии Новой Англии, особенно связанной с морепродуктами. Я люблю его в моем салате из пасты с креветками, и часто люди используют его вместо Спайка в моем салате из крабовой пасты.

Обычно его можно найти вместе со специями и приправами, и он содержит:

  • Соль сельдерея
  • Красный перец
  • Черный перец
  • Паприка

Как долго это продлится

Этот рецепт можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней при хранении в герметичном контейнере. Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

Как есть салат из морепродуктов

Я думаю, что салат из морепродуктов сам по себе отличный. Но его также очень вкусно есть с круассаном или булочкой в ​​качестве бутерброда с салатом из морепродуктов. Вы также можете подавать его в чашках с салатом или эндивом в качестве закуски.

Другие отличные салаты

Если вы собираетесь выкладывать пасту, некоторые другие отличные рецепты салатов:

Если вы готовите этот рецепт салата из морепродуктов или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Рад тебя слышать.

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше того, что вы покупаете в продуктовом магазине.

  • 8 унций искусственного крабового мяса см. Примечание об использовании настоящего крабового мяса
  • 12 унций салата размороженных креветок
  • 1/2 маленького красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана майонеза (я использовал светлый)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки Old Bay Seasoning Узнать больше о Old Bay Seasoning
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • В большой миске смешайте крабовое мясо (измельченное), креветки, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Смешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат из морепродуктов

Легкий салат с авокадо и тунцом {видео}

Легкий салат из авокадо и тунца — восхитительный, полезный для сердца вариант традиционного рецепта салата из тунца.Нет необходимости в майонезе благодаря сливочному, насыщенному авокадо. Он очень ароматный, простой в приготовлении и идеальный 5-минутный обед или ужин без готовки; в нем много белков и питательных веществ. Выложите его на хлеб, чтобы получился восхитительный бутерброд, положите его в лепешку или разлейте по чашкам для салата. Отлично подходит для диет Whole30, Paleo, Keto и низкоуглеводных диет.

На обед я больше всего люблю салаты. Я почти ем по одному каждый день, например, мой салат из тощих яиц или этот подражатель куриного салата с рынка Магнолии.А хороший салат с тунцом — всегда фаворит! Это быстрое, легкое и богатое питательными веществами блюдо, которое можно подавать разными способами.

Если вы поклонник тунца и любите авокадо, то этот салат из авокадо и тунца для вас. Лично я считаю, что добавлять авокадо в салат с тунцом даже вкуснее, чем в оригинал! Авокадо придает салату прекрасный вкус и кремовую текстуру, а также заменяет майонез, делая это блюдо очень полезным.

В качестве дополнительного плюса салат с авокадо и тунцом достаточно универсален, чтобы его можно было подавать по-разному.Подавайте его в обертке, на хлебе для бутербродов, на подушке из молодого шпината, посыпав сверху ломтиками яблока или используйте в качестве соуса с крекерами или чипсами из тортильи. Варианты практически безграничны!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Этот рецепт начинается с консервированного тунца, который сливают и обваливают в миске. Вы можете использовать свой любимый сорт консервированного тунца в масле или воде. Я люблю использовать альбакора или белого тунца, упакованного в воду, но подойдет любой тунец или даже лосось.

Смешайте тунец с мелко нарезанными кубиками сельдерея, нарезанным авокадо, тонко нарезанным красным луком и нарезанной свежей кинзой, чтобы сформировать основу салата. Сверху идет простая лимонная или лаймовая заправка, а затем последний шаг — бросить, есть и наслаждаться!

Советы по приготовлению салата из авокадо и тунца
  • При сливе тунца постарайтесь слить как можно больше воды (или масла), прежде чем смешивать тунец с другими ингредиентами.
  • Выбирайте мягкие, но не перезрелые авокадо.Убедитесь, что ваши авокадо мягкие, но не слишком мягкие. Если они будут более твердыми, салат из тунца не будет сливочным.
  • Размять авокадо столько или меньше, сколько хотите. Как видно на фотографиях, я обычно держу авокадо крупно нарезанными кусочками, но не стесняйтесь делать этот салат более кремовым, растирая его все вместе.
  • Чтобы приготовить салат заранее, просто перемешайте все ингредиенты, кроме авокадо. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте авокадо. Сделать этот салат можно примерно за сутки.

Варианты салата из тунца

Этот салат с авокадо и тунцом — очень простой рецепт, и мне лично он нравится, как есть, но есть много способов сделать этот салат своим собственным и настроить его по своему вкусу!

  • Овощи: в смесь можно добавить другие овощи, например огурец, помидоры, болгарский перец, кукурузу и / или оливки.
  • Бобы: попробуйте добавить консервированные бобы, чтобы получить дополнительную дозу белка и клетчатки. Я бы посоветовал использовать только 1 авокадо и банку с фасолью, которую высушили и ополоснули. В этот салат отлично подходят нут или бобы каннеллини.
  • Сыр: Для придания вкуса салату посыпьте немного сыра, например, феты или раскрошенной котиджи.
  • Травы: если вы не любитель кинзы, можете заменить ее петрушкой, зеленым луком или свежим укропом.
  • Дополнения: Иногда я люблю добавить крошеный бекон и / или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.

Предложения по обслуживанию

Есть множество восхитительных способов подать этот салат из авокадо и тунца.Который твой любимый?

  • Хлеб: выложите салат на тосты или тосты с любыми другими любимыми фиксами для сэндвичей.
  • Пита: Фаршируйте салат из тунца в половинки лаваша.
  • Крекеры или чипсы. Зачерпните салат своими любимыми крекерами или чипсами.
  • Ломтики яблока: выложите салат поверх больших тонких ломтиков яблока.
  • Чашки для салата: выложите салат ложкой в ​​листья салата ромэн или сливочное масло.
  • Помидор: залейте салат большим помидором, выложив его мясную часть.
  • Обертка: Добавьте салат с тунцом в обертку из тортильи и скатайте. Или заверните его в большую лепешку размером с буррито и поджарьте на сковороде в стиле хрустящей корочки.

Этот салат из авокадо и тунца действительно превращает классический салат из тунца из обычного в необычный! Я делаю это регулярно. Это так хорошо! Поверьте мне и попробуйте!

Еще рецепты салатов, которые стоит попробовать

Мексиканский салат с тунцом

Классический салат с тунцом

Салат с творогом и тунцом

Яичный салат с карри

Если вы попробуете этот простой рецепт салата из авокадо и тунца, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто приготовить этот рецепт!

Распечатать

Пищевая ценность

Легкий салат с авокадо и тунцом

Количество на порцию (0,5 стакана)

калорий 163 Калорий в составе жира 97

% дневная стоимость *

Жир 10.8 гр. Клетчатка 3,8 г 16%

Сахар 0,9 г 1%

Белок 10,9 г 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 8 порций по 1/2 стакана

Легкий салат из авокадо и тунца — восхитительный, полезный для сердца вариант традиционного рецепта салата из тунца.Нет необходимости в майонезе благодаря сливочному, насыщенному авокадо. Это супер ароматный, простой в приготовлении и идеальный 5-минутный обед или ужин без готовки, богатый белками и питательными веществами. Выложите его на хлеб, чтобы получился восхитительный бутерброд, положите его в лепешку или разлейте по чашкам для салата. Отлично подходит для диет Whole30, Paleo, Keto и низкоуглеводных диет.

  • 3 консервы с тунцом в воде, сушеные и очищенные
  • 2 крупные стебли сельдерея, мелко нарезанные и нарезанные кубиками
  • 3 авокадо среднего размера, очищенные, без косточек, нарезанные ломтиками и кубиками (можно размять, если хотите)
  • 1/2 небольшой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 чашка нарезанная свежая кинза (при желании замените свежей петрушкой)
  • 1/2 средний лимон, сок (сок лайма подойдет)
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка морская соль + еще по вкусу
  • 1/8 чайная ложка черный перец + еще по вкусу
  1. В большой сервировочной миске смешайте высушенный тунец, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками (или слегка протертый) авокадо, тонко нарезанный красный лук и свежую кинзу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *