Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Ароматный суп с фрикадельками и вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой, быстрый и вкусный суп с фрикадельками и вермишелью. Фрикадельки из свиного фарша делают его сытным и ароматным, а благодаря овощам суп полон витаминов. Этот суп, простой в приготовлении и отлично согревает вас в холодное время года.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина400 г
Картошка200 г
Морковь120 г
Репчатый лук70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вермишель150 г
Вода2 л = 2000 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте вермишель из твердых сортов пшеницы, она значительно полезнее чем из мягких, так как в ней больше растительных белков и клетчатки..

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь, помойте. Мясо промойте и обрежьте лишний жир. Закипятите воду для супа.

Шаг 1

Из мяса сделайте фарш добавьте в него сырое яйцо, натертый на терке лук, соль, перец по вкусу, 1 – 2 ст. л. холодной воды. Полученную массу тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Фрикадельки отварите в кипящей воде пару минут.

Шаг 2

Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите нарезанный лук, обжарьте его пару минут до прозрачности. Добавьте к нему морковь и обжарьте лук с морковью еще 2 – 3 минуты, чтоб морковь слегка зажарилась.

Шаг 3

Закипятите воду и добавьте в нее нарезанный картофель. Накройте крышкой. После закипания поварите картофель 7 минут, добавьте лук и морковь, посолите, поперчите. Поварите пару минут, добавьте фрикадельки и варите 20 минут. В самом конце варки добавьте вермишель, поварите 2 минуты. Дайте супу настояться 10 минут.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелку и сверху посыпьте рубленной зеленью укропа.

Как варить суп с вермишелью и фрикадельками

Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью не доставит вам больших хлопот. Легкий, сытный и несложный в приготовлении супчик порадует и взрослых, и детей. А рецепт вкусного супа с фрикадельками и вермишелью с пошаговыми фото сделает процесс ещё проще.

Фрикадельки можно сделать из мяса говядины, свинины, курицы и индейки.  

Если готовите для детей, то в фарш можно добавить немного замоченной в молоке манки (1 ст. ложку без горки на 300-400 грамм фарша), либо сделать фрикадельки с добавлением риса. Для взрослых лучше ничего в фарш не добавлять, вкус у фрикаделек будет более «мясной».

Ингредиенты для рецепта «Суп с фрикадельками и вермишелью»
Фарш 300-400 грамм
Картофель 300 грамм (2-3 штуки)
Лук 70-100 грамм (1 штука)
Морковь 100-120 грамм (1 штука)
Вермишель 50-70 грамм 
Растительное масло 1 столовая ложка
Вода 2 литра
Лавровый лист 1 штука
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

Прокручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль (1/2 чайной ложки без горки), перец или любую приправу для фарша. Постепенно столовой ложкой добавляем холодную воду, каждый раз хорошо размешивая. На 400 грамм фарша я добавляю 5 столовых ложек.

Фарш вымешиваем и хорошенько отбиваем до гладкости. Фрикадельки получатся нежными и не развалятся даже в отсутствии яйца.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

На сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. Снимаем с огня.

Картофель чистим, моем и режем небольшими кубиками.

Ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, доводим до кипения, а пока формируем небольшие фрикадельки, выкладывая их на блюдо или разделочную доску (не деревянную). 

В закипевшую воду опускаем фрикадельки, осторожно снимая их ножом или ложкой с тарелки.

Огонь увеличиваем до максимума, дожидаемся закипания, прикручиваем огонь и тщательно снимаем шумовкой пену.

При варке супа на плите, обязательно регулируйте нагрев. После загрузки очередного ингредиента огонь увеличиваем максимально, закипит — сразу уменьшаем до умеренного. Суп нельзя варить при сильном бурлении воды: он получится мутным и неаппетитным.

Когда пена убрана, закладываем картофель.

После закипания, добавляем пассеровку со сковороды. Варим при слабом кипении 15 минут.

Приправляем суп лавровым листом, солим по вкусу варим ещё 5 минут.

Всыпаем вермишель, перемешиваем, выключаем нагрев. Вермишели кладём 4-5 столовых ложек. Если суп планируете на 1 раз и будете есть сразу, добавьте чуть больше вермишели (можно до 100 грамм), если варите на перспективу, больше 70 грамм не кладите. Вермишель при хранении супа будет продолжать разбухать.

Заправляем суп свежей зеленью, нарываем крышкой и даём настояться 15 минут. Вот как готовить суп с фрикадельками и вермишелью.

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Многим деткам нравится кудрявый суп с яйцом, мгновенный и вкусный супчик!

  • Суп с фрикадельками из рыбного фарша
  • Овощной бульон рецепт простой

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рецепт супа с фрикадельками — Уголок Валентины

Главная  Рецепты  Суп

  • 5 апреля 2019 г.
  • 20 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Поделиться

Этот домашний суп с фрикадельками готовится всего за 30 минут и очень вкусный. Сочные фрикадельки с яичной лапшой, овощами и картофелем в наваристом бульоне.

Подавайте суп со свежими хлебными палочками для полноценного обеда.

РЕЦЕПТ СУПА С ФИТШАКАМИ-

Этот суп с лапшой наполнен домашними фрикадельками, картофелем и морковью в ароматном бульоне. Он такой сытный (напоминает мне наш борщ), что сразу приходит в голову, когда появляется тяга к супу.

Несмотря на то, что у нас так много общих рецептов супа, это, безусловно, один из любимых наших детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ-

  • Фрикадельки – Мы используем свиной фарш для фрикаделек и смешиваем их с тертым луком, измельченным чесноком, солью и перцем. Такое сочетание даст вам самые сочные фрикадельки.
  • Лук – Мелко нарезанный лук для дополнительного вкуса!
  • Масло и растительное масло – Для обжаривания.
  • Помидор — Хотя вы можете использовать свежие помидоры, мы использовали консервированные помидоры.
  • Чеснок – Свежеизмельченный чеснок для большего вкуса.
  • Вода – Мы используем воду в качестве основы для супа.
  • Бульон – Вы хотите использовать куриный бульон, овощной бульон или даже говяжий бульон для этого супа.
  • Картофель – Мы любим добавлять в этот суп картошку.
  • Приправа – В качестве приправы мы используем соль и перец, но вы можете добавить любые другие приправы.
  • Лапша – Для супа мы используем яичную лапшу, так весело для детей!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С МИТФОЛКАМИ-

Этот суп с лапшой похож на куриный суп с лапшой, но содержит свиной фарш в качестве белка, овощи и картофель. Это так легко сделать.

  1. В миске смешайте ингредиенты для фрикаделек. Смешать мясной фарш, натертый лук, чеснок и приправить солью и перцем.
  2. В жаровне или кастрюле с толстым дном обжарьте лук с маслом до мягкости.
  3. Добавить нарезанную кубиками морковь, пассеровать на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок и готовьте около 3 минут.
  5. Влить воду, бульон и нарезанный кубиками картофель. Доведите до мягкого кипения.
  6. После закипания добавить лапшу, приправить солью и перцем. Варить пять минут и добавить фрикадельки.
  7. Убавьте огонь и готовьте, пока картофель не станет мягким, а фрикадельки не приготовятся.
  8. Добавьте любимые травы и подавайте.

Мы любим добавлять Вегету в суп в качестве приправы. Если у вас есть приправа, добавьте ее по вкусу. Если нет, купите немного — так хорошо.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ-

Могу ли я использовать купленные в магазине фрикадельки?

Да! Этот суп отлично подходит для приготовления фрикаделек, купленных в магазине, только убедитесь, что они не заморожены, а разморожены.

Могу ли я заменить фрикадельки из свинины?

В этом рецепте мы использовали свиной фарш, его можно заменить говяжьим фаршем, индейкой или курицей.

Какие макароны можно использовать?

Вы можете использовать другие макаронные изделия, такие как паста ротини, феттучини или любые другие макаронные изделия. Просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

Можно ли заморозить суп с фрикадельками и лапшой?

Мы не рекомендуем замораживать этот суп из-за пасты в этом супе.

Как разогреть суп с лапшой с фрикадельками?

Просто разогрейте на плите до разогрева и подавайте теплым.

Как хранить остатки?

Просто остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике на 3-4 дня.

Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, — это то же самое, что и консервированный томатный сок?

Нет, для этого рецепта нельзя использовать консервированный томатный сок.

Еще супы, которые стоит попробовать —

Хотя в ЭТОМ посте мы поделились полным обзором наших самых популярных супов, они, безусловно, самые популярные.

  • Суп с брокколи и чеддером
  • Классический рецепт борща
  • Легкий картофельный суп в мультиварке
  • Рецепт супа из щавеля
  • Крем-суп с грибами
  • Суп с куриной энчиладой

Рецепт супа с фрикадельками

Распечатать

5 минут из 6 голосов

Этот суп просто вкусен по-домашнему. Сочные фрикадельки с яичной лапшой, овощами и картофелем в наваристом бульоне.

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6 порций

Суп-
  • 1/2 Средний лук, нарезанный
  • 1 ст. 4 стакана воды
  • 32 унции куриного бульона
  • 3 Средний картофель, кубик
  • 1 чайная ложка соль
  • ¼ TSP Земля Черный перец
  • 1 чашка яичной лапши
Фрики-балансы.
, курица или индейка)
  • 1/2 Средний лук, тертый
  • 1 ЧЕРЛОК, РАЗИК
  • ½ ЧЕССТВА ЗАМЕРКИ Черный перец
  • 1 чай ингредиенты для тефтелей. Сформировать 18-20 фрикаделек (формирование мокрыми руками помогает мясу не прилипать к рукам.)

  • приготовить суп-
    • В жаровне на среднем огне обжарить лук с маслом и маслом почти до мягкости .

    • Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить почти до готовности.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок, готовьте 3 минуты, часто помешивая.

    • Влить воду, бульон и нарезанный кубиками картофель. Доведите до мягкого кипения.

    • После закипания добавьте лапшу, приправьте солью и перцем. Готовить 5 минут и добавить к фрикаделькам.

    • Готовьте, пока картофель не станет мягким, а фрикадельки не приготовятся. Добавьте любимые травы и подавайте.

    Калории: 336KLCALCARBOHYDRATES: 24GProtein: 18GFAT: 18GSatureted Fat: 7GCHOLESTERON: 64 мг. зависит от способа приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Автор: Valentina’s Corner

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: суп с лапшой

    Рецепт супа с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)

    Перейти к основному содержанию

    Сохраненная история

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Суп с фрикадельками и лапшой (миндаль)

    SearchSearch

    Миндаль — это сытный суп, состоящий из фрикаделек и мисуа. Мисуа — это тонкая соленая китайская лапша из пшеничной муки, которая быстро готовится. Если мисуа недоступен, его можно заменить японской лапшой сомен. Как и многие сытные супы, миндальные орехи — действительно полезная еда.

    Ингредиенты

    4 порции

    1 фунт (450 г) нежирного свиного фарша

    2 мелко нарезанных зеленых луковицы, плюс еще немного для украшения

    1 яйцо, взбитое

    3 столовые ложки (25 г) универсальной муки

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 ст. л. (15 мл) оливкового масла

    2 зубчика чеснока, измельченных

    1 луковица, нарезанная

    8 чашек (1,9 л) куриного бульона

    1 ст.л. (15 мл) рыбного соуса

    2 унции (57 г) лапши мисуа, японской лапши сомен, лапши капеллини или пасты «волосы ангела»

    1. Шаг 1

      В большой миске смешайте свинину, зеленый лук, яйцо и муку. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Отложите.

      Шаг 2

      Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут.

      Шаг 3

      Добавьте бульон и рыбный соус и доведите до кипения. Бросьте фрикадельки в кипящий бульон и варите 10–15 минут или до готовности фрикаделек. Добавьте лапшу мисуа и готовьте до мягкости, около 3 минут. Приправьте рыбным соусом (или солью) и перцем по вкусу.

      Шаг 4

      Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.

    Из Типичная филиппинская кулинария: 75 аутентичных и классических рецептов Филиппин © 2018, Лиза Агандлог. Перепечатано с разрешения Page Street Publishing. Купите полную книгу на Amazon.

    Как бы вы оценили Суп с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (4)

    Вернуться к началуTriangle
    • Это блюдо было многообещающим и выглядело аппетитно, но лапша слишком студенистая и липкая. Блюдо было похоже на толстый комок лапши с не очень вкусными фрикадельками. Мы не будем делать это снова.

      • Домашняя кухня

      • Чикаго, Иллинойс

      • 20.01.2022

    • Отличный рецепт Добавлена ​​капуста в соответствии с последним отзывом, а фрикадельки остались маленькими. Использовали драгоценную приправу — рыбный соус Red Boat. В следующий раз не буду солить фрикадельки и вместо бульонной пасты возьму куриный бульон. Лапша Somen быстро размокает, поэтому, если будут остатки, я бы, возможно, оставил лапшу отдельно.

      • лисакат

      • Остин, Техас

      • 10.03.2021

    • 9000. Добавлена ​​капуста Лацинато и немного фенхеля с луком и чесноком. Моим детям это понравилось.

    • Просто и вкусно. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я заменил соус хойсин, потому что у меня не было под рукой рыбного соуса, поэтому он оказался менее острым, но я думаю, что рыбный соус тоже будет отличным.

      • Noodleprincess12

      • Nashville, TN

      • 1/6/2019

    TagsSoupSoup/StewMeatballNoodlePasta & NoodlesFilipinoSoutheast AsianAsianGround PorkPorkMeatMainLunchDinnerDairy FreeNut FreeOne-Pot MealsQuickEasyWeeknight MealsSimmerCookbooks

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Веганский фо

    Этот веганский бульон фо приобретает насыщенный насыщенный вкус умами из смеси хорошо поджаренных специй, обугленных овощей, сушеных грибов и мисо, что делает его назидательным супом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *