Что приготовить из индейки — вкусные и необычные рецепты
Мясо индейки — диетическое, поскольку содержит минимальное количество жиров и очень много белка. К тому же, оно идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Предлагаем несколько вкусных и легких рецептов из индейки.
Индейка по-мексикански — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 лук
- 360 г готовой индейки
- 8 кукурузных лепешек
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. кинзы
- 1 авокадо
- 8 ст. л. соуса сальса
- 200 г салата ромэна
- 100 г тертого сыра чеддер
В первую очередь следует отварить филе индейки.
Измельчите лук и тушите вместе с помидорами на среднем огне в течение 20 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 3 минуты.
Возьмите кукурузные лепешки и сбрызните их оливковым маслом. Отправьте лепешки в духовку, чтобы они стали румяными.
Авокадо следует очистить и измельчить до однородного состояния. Полученную массу соедините с соусом сальса, измельченной кинзой и сметаной. Хорошо перемешайте и наполните лепешки вместе с тушенным мясом, томатами, луком и добавьте измельченный салат.
Посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Табуле с индейкой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 200 г индейки
- 50 г булгура
- 2 помидора
- 1 красный лук
- 1 зуб. чеснока
- 1/2 лимона
- 2 ст. л. греческого йогурта
- 2 ст. л. измельченной петрушки
- 2 ст. л. измельченной мяты
- 1/2 ч. л. перца паприка
Промойте и нарежьте мясо индейки небольшими кусочками.
Возьмите небольшую емкость и соедините в ней йогурт, чеснок, паприку и лимонный сок. Перемешайте маринад и смажьте индейку.
Отварите булгур до готовности. Добавьте к нему измельченный лук, помидоры, петрушку и мяту. Сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте массу.
Кусочки мяса обжарьте на гриле или антипригарной сковороде в течение 10 минут.
Возьмите салатницу и переложите туда булгур с овощами, затем добавьте мясо и хорошо перемешайте.
Готово!
Лапша с индейкой и стручковой фасолью — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 250 г фарша из индейки
- 100 г пшеничной лапши
- 100 г стручковой фасоли
- 6 перьев зеленого лука
- 2 зуб. чеснока
- Сок из 1 лайма
- 3 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. соуса чили
- 1 ст. л. растительного масла
В первую очередь отварите лапшу до готовности. В конце приготовления добавьте фасоль и проварите лапшу еще 2 минуты. Затем слейте воду и переложите лапшу с фасолью в миску.
Приготовьте соус. Для этого соедините соус хойсин, соус чили и сок лайма.
Возьмите чугунную сковороду, разогрейте масло и обжарьте фарш из индейки. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще минуту.
Добавьте в сковороду соус и готовьте, пока он не загустеет. Добавьте лапшу, фасоль и половину измельченного лука. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
Переложите лапшу по тарелкам, посыпьте луком, что остался и украсьте дольками лайма.
Готово!
Читайте также: Что приготовить из куриной грудки — самые необычные и вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
необычно | Вкусные рецепты
Вкусная минутка
admin *, Stuffed Pumpkin, блюда из тыквы, блюдо из тыквы, быстро, вкусная, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, горячее блюдо, горячее блюдо на праздничный стол, из тыквы, как, как приготовить, как приготовить тыкву, минутка, необычно, приготовить, просто, Рецепты из тыквы, Тыква, Тыква в духовке, тыква рецепты, фаршированная тыква, что приготовить из тыквы
Все мои гости были поражены! Потрясающее горячее блюдо из ТЫКВЫ! Необычно, просто, сытно, вкусно! Также рекомендую приготовить картофель, тушеный в
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусная рыба, вкусно, гости, запеченная рыба, как приготовить, как приготовить рыбу, как приготовить рыбу в духовке, не пробовали, необычно, по-донецки, праздничные блюда, рецепты, рецепты с рыбой, рыба, рыба в духовке, рыба ПО-ДОНЕЦКИ, рыба рецепты, рыба с овощами, точно
Очень вкусная рыба, запеченная под овощами и сметанным соусом. Я ее просто обожаю! И на праздничный стол, и просто на
Читать далее
Вкусное дело
admin *, вкусно, готовим …, италия, итальянская кухня, кухня, необычно, огонь, оригинальная пицца, рецепт …, с ромом, фламбе
Подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Пицца фламбе: такую пиццу вы еще не ели. Просто огонь! Нужно:
Читать далее
Вкусное дело
admin *, вкусно, готовим дома, для гостей, застолье, красиво, кухня, мясной пирог, необычно, оригинальный рецепт, простой рецепт, рецепт …, Чизбургер
Подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Пирог «Чизбургер»: это вам не фастфуд! Нам нужно: 500 г муки
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, Salad …, вкусная минутка, вкусные салаты, вкусный салат, еда, кулинария, необычно, необычные блюда, необычные салаты, простой салат, рецепт …, рецепт салата, рецепты, салат, Салат рецепт, салат с капустой, салат с курицей, салат с майонезом, салат с морковью, салат с овощами, салат со свеклой
Простой и вкусный салат с обжаренным мясом и свежими овощами. Очень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов! Меня несколько лет
Читать далее
РЕЦЕПТЫ — Банк поваров
admin *, банк поваров, вкусно, выпечка из пшена, готовим детям, десерты из пшена, детское меню, для детей, из пшена, как накормить, как накормить ребенка, необычно, необычные блюда, пирожное, пирожное из пшена, пшенная каша, рецепты
Сегодня хочу угостить вас необычным пирожным. Готовится оно на основе пшена, украшается вкусным творожным кремом и ягодками. В итоге получается
Читать далее
Первые блюда Рецепты инстаграм
admin 3 комментария вкусно, Галангал, готовимсами, еда, Каффир, Кинза, Кокосовое, креветки, Куриное, Лемонграсс, необычно, паста, паттая, перец, Приготовление:, пхукет, Рыбный, самуи, сок, суп, тайланд, томям, шампиньоны
Том Ям — традиционный Тайский суп! Ингредиенты на 4 порции: #Лемонграсс стебли #Галангал — разновидность имбиря (корень) #Каффир — листья
Читать далее
Эксперименты на кухне — уникальные рецепты и ингредиенты  – ВкусноUS!
У всех нас есть любимые блюда. Те, что мы унаследовали от поваренной книги наших бабушек или те, которые мы обнаружили во время наших последних летних каникул. Или те, которые мы знаем наизусть и умеем готовить, развлекая и принимая гостей. Однако время от времени полезно попробовать что-то новое. Это действительно окупается. Оставаясь любопытными и экспериментирующими на кухне, мы сохраняем молодость и форму, а еще это очень весело! Новое блюдо, которое вы открыли для себя, может стать одним из ваших новых любимых. Не узнаешь, если не попробуешь.
кредиты: CottonbroЧто-то старое и что-то новое
Готовить более творчески не так уж сложно. Это может быть так же просто, как покупать продукты, отличные от обычных, или немного экспериментировать со специями. Есть много способов вырваться из рутины. Для тех, кто любит готовить, нет ничего лучше, чем приготовить красивую еду и отпраздновать весь процесс.
Пробовать что-то новое можно маленькими шажками. Вместо того, чтобы пробовать совершенно новый рецепт, вы можете взять знакомый и смешать его с новыми, уникальными ингредиентами. Пицца — хорошее место для начала, так как вы можете легко экспериментировать с новыми начинками. Пицца с курицей, сыром с плесенью и калифорнийским черносливом — отличный пример неочевидной комбинации ингредиентов для пиццы. Замените обычный томатный соус фиолетовым, приготовленным из калифорнийского чернослива, который создает сладкий и острый вкус, который хорошо сочетается с ароматами сыра с плесенью, красного лука, курицы и розмарина.
Еще одна простая замена ингредиентов может происходить при приготовлении мяса, например, при приготовлении классического блюда из куриной грудки. . Вместо того, чтобы перестраховаться с солью и перцем, будьте немного смелее с хрустящей корочкой из арахиса и американского попкорна и приготовьте эту восхитительную курицу в тайской панировке с арахисом и попкорном. Это может показаться сумасшедшим, но эта уникальная корочка абсолютно восхитительна и прекрасно сочетается с тайскими специями и ароматизаторами.
Приправить различными приправамиКак и в случае с рецептами, можно легко попасть в шаблон. Однако мир специй настолько огромен, что было бы стыдно всегда придерживаться одних и тех же специй при приготовлении пищи. Есть так много вкусов, чтобы открыть! Вот два рецепта с использованием менее распространенных специй, которые только и ждут, чтобы их попробовали.
Батончики Harissa с абрикосом и миндалем — пример того, как можно быстро превратить обычный сладкий овсяный батончик в пряную выпечку. Шеф-повар Роб Корлисс из All Things Epicurean создал эти удивительные бары. Фрукты и специи абрикосовой начинки из хариссы делают вкус этих жевательных батончиков, приготовленных из обезжиренной миндальной муки, по-настоящему ярким.
Нарезанный и поджаренный калифорнийский миндаль придает дополнительный хруст этим вкусным закусочным батончикам.
Суп из желтого колотого гороха с арахисом 5 Spice Yam от Claudia’s Mesa насыщенного цвета и имеет бархатистую текстуру, которая прекрасно сочетается с хрустящим арахисом сверху. Как следует из названия, этот гороховый суп приправлен 5 различными специями: тмином, порошком карри, порошком чили, кинзой и корицей.
Большинство этих специй довольно часто прячутся в шкафу. Что делает этот пряный рецепт особенным, так это сочетание и смешивание различных вкусов и текстур.
Будьте смелыми и готовьте нестандартноЕсли вы любите приключения и хотите попробовать что-то новое, у нас есть для вас два совершенно разных рецепта.
Любителям вегетарианской кухни предлагаем попробовать фаршированный лук с кускусом из калифорнийских орехов и рас-эль-ханут. Это блюдо привлекает внимание к этому находчивому овощу. Лук невероятно универсален: его едят сырым, карамелизированным, жареным, тушеным, жареным и т. д. Они в основном используются в супах, салатах или тушеных блюдах, чтобы улучшить вкус и текстуру блюда. Однако фаршированный лук редко можно найти в меню, хотя возможности для начинки безграничны, а безошибочный пряный аромат лука отлично подходит для сильного, сытного и деревенского блюда.
Для фаршированного лука с кускусом из калифорнийских орехов и рас-эль-ханут большие белые луковицы фаршируются кускусом, перцем, цуккини и калифорнийскими грецкими орехами. Рас-эль-ханут очень хорошо сочетается со сладким, но пряным вкусом лука и добавляет восточные нотки. Важно правильно подготовить лук, чтобы он оставался сочным внутри и хрустящим снаружи. Наслаждаться!
Совершенно другой тип рецепта, но столь же уникальный как блюдо, — это веганское чамперадо, разработанное Вэл и Мани из @plantbased.passport.
Чампорадо — это сладкая, насыщенная и сливочная шоколадно-рисовая каша по классическому рецепту филиппинского риса, которую обычно едят на завтрак. Это простое блюдо, приготовленное из сливочного какао, жасмина, выращенного в США, клейкого риса и кокосового молока, готовится примерно за 30 минут.
кредитов: Анастасия ШураеваИногда для творчества нужны не необычные рецепты, а просто изготовление чего-то своими руками. Выпечка хлеба — идеальный пример. Хлеб — один из тех продуктов, которые мы часто покупаем, а не делаем сами. Однако, как показала недавняя тенденция к выпечке хлеба, этот подход к приготовлению хлеба своими руками доставляет удовольствие и приносит пользу! Хотите узнать больше о выпечке хлеба и добавлении жирных ингредиентов в домашнюю буханку? Тогда продолжайте читать здесь.
Еще одно вкусное и веселое занятие своими руками — маринование еды. Маринование овощей, фруктов или мяса — один из старейших способов сохранения продуктов. Он предлагает широкий спектр кулинарных возможностей, которые добавляют уникальные вкусы и текстуры к еде. Если вы хотите узнать, как мариновать любимые продукты, то посмотрите нашу статью о маринованных продуктах.
Хотите немного зарядиться энергией или почувствовать голод между приемами пищи? Энергетические шарики — это идеальная питательная закуска, которую можно легко приготовить дома и которую можно персонализировать. Узнайте больше об энергетических шариках, о том, как их приготовить, и насладитесь любимыми начинками и ингредиентами!
Вдохновились ли вы одним из блюд, которые мы представили, или хотите попробовать что-то новое от вашего любимого кулинарного блогера, творческий подход на кухне — ключевой фактор успеха в открытии новых кулинарных изысков и укреплении любви к еде и кулинарии.
24 лучших нетрадиционных идеи для ужина в честь Дня благодарения
Кейтлин Бенсел
Праздники не были бы такими же без нескольких традиций Дня благодарения, будь то парад Macy’s Day Parade или приготовление тыквенного пирога, который у вас есть в семье для поколений. Но если вы хотите что-то изменить в этом году, в этом нет ничего плохого! На самом деле, вы можете добавить несколько нетрадиционных рецептов ужина в свое меню на День Благодарения, не заставляя всю семью впадать в полный хаос. Просто выберите одно или два из этих нетрадиционных блюд, и все будут приятно удивлены. Опять же, вы всегда можете составить полное нетрадиционное меню на День Благодарения от начала до конца — у нас есть все, что вам нужно!
Здесь вы найдете множество творческих способов отказаться от старой индейки и начинки, в том числе неожиданные основные блюда, веселые гарниры ко Дню Благодарения, вкусные закуски и многое другое. Подумайте: ризотто с тыквой, грибы, фаршированные крабами, карри из сладкого картофеля и завернутая в бекон индейка. Хотите вообще отказаться от жареной индейки? Без проблем! Вместо этого попробуйте нежный ростбиф или свиные отбивные, приготовленные по простому рецепту! Вы также можете выбрать один из вариантов вегетарианского ужина на День Благодарения, например, кремовую пасту из тыквы с орехами или грибной соус.
Кейтлин Бенсел
1 из 24
Тыквенное ризотто
Удивите свою семью домашним ризотто. Это то, что вы можете найти в ресторане, но его удивительно легко приготовить дома, и оно наполнено сезонными осенними ароматами.
Получите рецепт тыквенного ризотто.
МАГАЗИН ПОСУДА
Ralph Smith
2 из 24
Индейка, завернутая в бекон
Если индейка не подлежит обсуждению, когда дело доходит до Дня Благодарения для вашей семьи, мы ее получаем! По крайней мере, сделайте индейку такой, какой вы никогда раньше не видели — завернутой в бекон!
Получите рецепт индейки Ри, завернутой в бекон.
Caitlin Bensel
3 из 24
Potato Galette
Ваши друзья и родственники будут *в восторге* от этого рецепта картофеля, приготовленного на сковороде. Он очень хрустящий и вкусный, независимо от того, какое у вас основное блюдо.
Получите рецепт Картофельной Галетте.
Caitlin Bensel
4 из 24
Чесночный хлеб с отрывом
Обеденные булочки — это прекрасно, но хлеб с маслом, чесноком и сыром пармезан — еще лучше. Все будут тянуться за вторым кусочком.
Получите рецепт чесночного хлеба, который можно разделить на части.
Caitlin Bensel
5 из 24
Грибы, фаршированные крабами
Что получится, если объединить два классических ретро-блюда (фаршированные грибы и крабовые палочки)? Что-то хрустящее, вкусное и совершенно новое.
Получить рецепт грибов, фаршированных крабами.
БЛЮДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Caitlin Bensel
6 из 24
Ростбиф
Если вы ищете основное блюдо, которое так же впечатляюще, как большая жареная индейка, не ищите дальше! Ростбиф отлично подходит для тех, кто хочет попробовать другой тип белка.
Получить рецепт ростбифа.
Caitlin Bensel
7 из 24
Пюре из сладкого картофеля
Пропустите те же старые обычные картофелины в пользу этого пюре из сладкого картофеля. Это забавная интерпретация классики, не отходя слишком далеко от традиционной кухни.
Получите рецепт пюре из сладкого картофеля.
Caitlin Bensel
8 из 24
Запеканка из курицы с начинкой
Этот рецепт имеет все вкусы традиционного обеда на День Благодарения в совершенно новой форме. Рецепт запеканки идеально подходит для обеда или приготовления блюд наперед.
Получите рецепт запеканки с курицей и начинкой.
Caitlin Bensel
9 из 24
Хумус с жареным красным перцем
Возможно, вы и не думаете подавать хумус на День Благодарения, но простая закуска — отличный способ порадовать семью, пока вы заканчиваете приготовление. Этот приготовлен из жареного красного перца — потрясающий ингредиент для кладовой!
Получить рецепт хумуса с жареным красным перцем.
Гектор Санчес
10 из 24
Тыквенные равиоли
Уловка Ри Драммонд для быстрого и легкого приготовления равиоли заключается в использовании оберток для вонтонов вместо теста для пасты! Умный обмен в супермаркете позволяет легко приготовить это блюдо с начинкой из тыквы.
Получите рецепт тыквенных равиоли Ри.
МАГАЗИН ПОСУДА
Кейтлин Бенсел
11 из 24
Грибной соус
Вы можете подумать, что соус из индейки — единственный ответ, но у нас есть новости. Чтобы приготовить этот вкусный грибной соус, вам не понадобится индюшиный жир! В этом году он идеально подходит для подачи с ростбифом, картофельным пюре или любым другим основным блюдом.
Получить рецепт грибной подливки.
Caitlin Bensel
12 из 24
Салат из зеленой фасоли
Чтобы освежить зеленую фасоль, попробуйте подать ее в салате вместо тяжелой запеканки. Они яркие, легкие и идеально острые.
Получить рецепт салата из зеленой фасоли.
Ральф Смит
13 из 24
Гратен из цветной капусты
Гратен обычно готовят с картофелем, но этот вариант из цветной капусты представляет собой приятную смену темпа. Он обязательно станет новым фаворитом.
Получить рецепт гратена из цветной капусты Ри.
Кейтлин Бенсел
14 из 24
Паста со сливками и мускатной тыквой
Паста на День Благодарения? Да, пожалуйста! Это сливочное сезонное блюдо принесет пользу вашей тыкве с мускатным орехом.
Получите рецепт кремовой пасты из тыквы с орехами.
Кейтлин Бенсел
15 из 24
Хвост лобстера на гриле
Если в месте, где вы отмечаете День Благодарения, не по сезону жарко, возможно, вам захочется вытащить гриль! Так что попробуйте эти хвосты омара, облитые маслом — они достаточно особенные для праздничного стола.
Получите рецепт «Хвост лобстера на гриле».
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ
Danielle Daly
16 из 24
Свиные отбивные для медленного приготовления
Просто потому, что вы меняете вещи, это не значит, что это не может быть утешительно. Эти свиные отбивные, приготовленные на медленном огне, покрыты луковым соусом, так что это идеальная еда для комфорта.
Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.
Кейтлин Бенсел
17 из 24
Хаш из сладкого картофеля
Наряду с сезонным сладким картофелем, этот гарнир, приготовленный на сковороде, наполнен ароматом благодаря толсто нарезанному хрустящему бекону, зеленому луку, тмину и паприке.
Получить рецепт окрошки из сладкого картофеля.
Кейтлин Бенсел
18 из 24
Жареная курица в голландской духовке
Вместо индейки попробуйте курицу! Эта птица требует меньше времени в духовке, но она такая же вкусная.
Получить рецепт жареной курицы в голландской духовке.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
Ральф Смит
19 из 24
Кукурузный хлеб на сковороде с чеддером и беконом
Поднимите свой кукурузный хлеб с хрустящей корочкой и сыром на новый уровень, добавив в него хрустящий, рассыпчатый сыр. Вам захочется делать это снова и снова.
Получите рецепт Кукурузного хлеба Ри с беконом и чеддером на сковороде.
Гектор Санчес
20 из 24
Картофельная запеканка, запеченная дважды
Как и дважды запеченный картофель, эта запеканка наполнена сыром и беконом. Это забавная версия старой классики, и даже лучше — она накормит толпу!
Получите рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля.
SHOP CASSEROLES
Natalie Perry / The Pioneer Woman
21 из 24
Сладкий картофель с карри быстрого приготовления
Смелый вкус пасты карри, кокосового молока и свежего лайма прекрасно сочетается со сладостью сладкого картофеля .