Фаршированный перец в духовке рецепт с фото: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированный перец в духовке — пошаговый рецепт с фото

Самое популярное блюдо из болгарского перца, это, конечно, фаршированный перец в духовке. Начинка может быть практически любой, но наиболее распространенная — это фарш и рис. Так что сегодня сделаем перец фаршированный фаршем в духовке. В приготовлении нет абсолютно никаких сложностей, а половинки перца выглядят красиво и презентабельно, их можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт.

Фарш говяжий 200 г.

Рис 1/3 стакана

Морковь 1 шт.

Лук репка 1 шт.

Сыр твердый 50 г.

Масло растительное 2 ст. л.

Соль, специи по вкусу 

Пошаговая инструкция

Порядок приготовления Подготовить все необходимое. Перцы выбирать примерно одинакового размера. Фарш можно использовать любой. Рис промыть, залить кипятком и оставить на полчаса, чтобы крупа немного разбухла.

Для начинки в миску поместить говяжий фарш и рис, отцеженный от жидкости.

Натертую на свекольной терке морковь и измельченный кубиком репчатый лук спассеровать на растительном масле до мягкости. Выложить к остальным компонентам. Посолить и приправить. Из специй здесь вполне достаточно смеси молотых перцев.

Перемешать.

Перцы разрезать пополам, плодоножку лучше оставить, убрать только семена и перегородки. Поместить на противень или в огнеупорную форму. Наполнить подготовленной начинкой.

Посыпать тертым твердым сыром. Влить на дно посуды воду, чтобы ее уровень был около сантиметра. Закрыть пищевой фольгой.

Поставить в духовку и запекать при 170 градусах 30-40 минут в зависимости от объемов половинок. Попробовать начинку, рис должен быть мягким. Затем фольгу убрать и продолжить готовить еще 10 минут, чтобы подрумянить сыр.

Перец фаршированный фаршем в духовке подавать горячим, очень вкусно дополнить сметаной.

Болгарские перцы запеченые в духовке: 45 рецептов с фото

Проверенные рецепты болгарского перца в духовке. В каждом рецепте есть калорийность, время приготовления, пошаговые фото. Фаршированные запеченые перцы, с чесноком, под сыром, с помидорами и другие.

Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут.

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.

Это необычная, но очень интересная вариация фаршированного перца, которая непременно придётся по душе любителям макарон и сделает уютным любой семейный ужин.

Эти закусочные рулетики из запеченного перца яркие по виду и такие же по вкусу.

Пицца – всегда отличная идея, ведь ее любят и взрослые, и дети. Она подойдет как для домашнего ужина, так и для посиделок с друзьями.

В основе этого тарта идея классического тарта Татена, та же хрустящая корочка из теста и сочная начинка и тот же принцип пирога перевёртыша.

Этот паштет из запеченного перца с нутом невероятно универсален: его можно подавать как самостоятельную закуску с хлебными палочками, крекерами или овощной нарезкой, так и использовать в качестве начинки для сэндвичей или лавашей.

Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.

Киш — французское блюдо, пирог. Но сегодня мы приготовим необычные порционные киши со сладким перцем и кукурузой.

Если не хочется тратить время на приготовление целой индейки, то вполне можно ограничиться грудкой!

Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой.

Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт!

Запечённые овощи с сыром фета – это отличный гарнир к любому мясу или рыбе, а также хороший вариант самостоятельного блюда.

Думаю, такое блюдо вы еще не пробовали! Ленивый фаршированный перец — это тот случай, когда хочется как можно меньше заморачиваться над блюдом.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Икру заморскую, баклажанную, можно приготовить разными способами: потушить овощи на плите, приготовить их в духовке в рукаве или же запечь под грилем.

Овощной гратен станет прекрасным украшением вашего стола. Его можно подавать  как самостоятельное блюдо, что делает гратен ещё более привлекательным.

Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.

В классическом блюде советской кухни – перце, фаршированном рисом с мясом, — около 120-140 ккал на 100 г.

Кармашек из куриного филе — блюдо, которое можно приготовить как просто на обед или ужин, так и на праздничный стол, поскольку выглядит оно не как всегда.

Благодатная пора — сезон свежих овощей в разгаре и блюда с ними сейчас в преимуществе.

Куриная грудка с запеченным перцем — прекрасное диетическое блюдо. Красочное, сочное и вкусное!

Сезон заготовок — ура! Сладкие перцы, как и огурцы, и помидоры, любят консервировать многие хозяюшки.

Предлагаю испечь аппетитный пирог с луком-пореем и болгарским перцем. Тесто  можно взять  слоеное, которое продается в супермаркетах или приготовить домашнее дрожжевое.

фаршированных перцев ⋆ Real Housemoms

Автор Джессика Формикола · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Фаршированные перцы всегда были любимым блюдом всей семьи. Это сытное блюдо из одного блюда, которое готовится менее чем за 30 минут и может быть приготовлено заранее!

Тот факт, что рецепты фаршированного перца, как правило, представляют собой одно блюдо с использованием разноцветных сладких перцев, освященных и фаршированных говяжьим фаршем, рисом и смесью приправ, покрытых сыром и готовых менее чем за 30 минут, делает их такими обязательно станет новым семейным фаворитом! Добавьте этот рецепт фаршированного перца в постоянный список фаворитов в категории легких идей для ужина!

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске для ужина!
Подписывайтесь на Real Housemoms на Pinterest

Фаршированный сладкий перец — часть моего общеамериканского репертуара рецептов. Вы знаете, те, которые восходят к… Кто знает, когда. Блюда, такие как мясной рулет, бефстроганов и куриные котлеты. Прежде всего, это блюда, прошедшие проверку временем и остающиеся такими же актуальными сегодня, как и тогда. Между тем, фаршированные перцы претерпели множество забавных и увлекательных вариаций.

Я считаю, что это самый классический рецепт фаршированного зеленого перца, хотя вы не ограничены использованием только зеленых перцев, так что не стесняйтесь добавлять к ним свои собственные варианты. Самое главное, что самое лучшее в этом рецепте, это то, что вы в принципе не можете его повредить или испортить.

Как приготовить фаршированный перец

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В сковороде обжарьте говядину (или любой белок, который вы предпочитаете)
  3. В ту же сковороду добавить немного сливочного масла, обжарить чеснок и лук до мягкости.
  4. В миске смешайте мясо, обжаренную смесь и сваренный рис.
  5. Срежьте верхушки перцев вашего любимого цвета и наполните смесью
  6. Выпекать 15-20 минут, пока перец не начнет размягчаться, вынуть из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не расплавится.

Добавьте остатки овощей, которые остались в холодильнике. Посыпьте их любимым сыром или свежей зеленью. Черт возьми, даже бросьте больше сыра в смесь говяжьего фарша! Нравятся они острые? Добавьте халапеньо или кайенский перец.

Подавайте с соусом маринара или даже с сальсой, чтобы добавить больше овощей и аромата.

Если вас это заинтересовало, другие мои классические рецепты Мясной рулет с овощной начинкой и Цыпленок, запеченный в духовке, обязательно попадут в список.

Ознакомьтесь с другими любимыми деликатесами…

  • Бефстроганов на одной сковороде
  • Легкие запеченные тортеллини и фрикадельки
  • Сливочно-томатный суп
  • Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой
  • Сырный суп с брокколи в мультиварке
  • Слайдеры для стейков с сыром Филадельфия
  • Еще рецепты ужина…

Инструменты, используемые для приготовления фаршированных перцев по этому рецепту

Ложка с прорезями: деревянные ложки незаменимы на кухне. Я держу их под рукой для каждого приема пищи от завтрака до ужина.

Большая сковорода: эта сковорода — мой любимый кухонный инструмент. Большая окружность и высокие борта делают ее идеальной для приготовления любых блюд, от блюд в одной кастрюле до супов и соусов.

Миска для смешивания среднего размера. Эти миски для смешивания идеально подходят для смешивания и подачи блюд. Мне нравятся разные размеры, поэтому у меня всегда есть чаша подходящего размера для всех моих потребностей в смешивании.

Форма для запекания или запеканки: это простое и элегантное блюдо можно отправить из духовки на стол! Это основной продукт на нашем обеденном столе, и я знаю, что он будет и на вашем столе!

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы всегда были любимым блюдом всей семьи. Это сытное блюдо из одного блюда, которое готовится менее чем за 30 минут и может быть приготовлено заранее!

Время подготовки: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 человек 9001 1

Калорийность: 305 ккал

Автор: Джессика Формикола

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка приготовленного риса
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 6 сладких перцев
  • ¼ чашки тертого белого сыра чеддер
  • Петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой сковороде обжарить говяжий фарш. Хорошо слить, отложить.

  • В ту же сковороду добавьте сливочное масло, лук и чеснок, обжаривайте до мягкости, примерно 2–3 минуты. Удалите с помощью шумовки.

  • В средней миске смешайте высушенный говяжий фарш, вареный рис, лук и чеснок, итальянскую приправу, соль и молотый черный перец. Перемешайте.

  • Срежьте верхушки каждого болгарского перца, удалив все семена и мембраны.

  • Поместите в форму для запекания или кастрюлю. Наполнить смесью из говяжьего фарша.

  • Запекайте 15-20 минут или пока перец не станет мягким. Выньте и посыпьте тертым сыром чеддер, верните в духовку, пока сыр не расплавится.

  • Достаньте, украсьте петрушкой и подавайте.

Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 19г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 537 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3785 МЕ | Витамин С: 152,4 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,7 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.
.. БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Фаршированные перцы в духовке

  • Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Фаршированные перцы в духовке

фото: niftyrecipe.com

Запеченный фаршированный перец, несомненно, гениальное изобретение. Это и мясо, и овощи, еще и в такой красивой подаче. Вариантов приготовления запеченного болгарского перца множество, сегодня я покажу вам один из них. В качестве начинки будем использовать куриное филе и овощи: кабачки, морковь, лук и чеснок. В результате блюдо получится очень сочным, вкусным и ароматным. Перед запеканием половину фаршированного перца дополнить тертым сыром, чтобы сверху образовалась аппетитная румяная корочка. Для рецепта выбирайте некрупные болгарские перцы, можно использовать овощи разного цвета.

Ингредиенты



Этапы

  • 1. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите измельченные овощи в глубокую сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом. Периодически помешивайте и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне до легкой золотистой корочки.

  • 2. Морковь моем, чистим и измельчаем на крупной терке. Добавьте к пассерованным овощам тертую морковь. Перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи вместе еще 1-2 минуты.

  • 3. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики и очистите. Кабачки натереть на крупной терке и добавить к остальным овощам.

  • 4. Периодически перемешивайте и обжаривайте овощную смесь на среднем огне до мягкости. Затем переложить овощи в глубокую миску и остудить до комнатной температуры.

  • 5. Куриное филе моем и обсушиваем от лишней влаги бумажными полотенцами. Мясо очистить от жира и шкурки, нарезать крупными кусками, переложить в чашу блендера и измельчить в однородный фарш. Также для этой цели можно использовать мясорубку.

  • 6. Добавить к обжаренным овощам куриный фарш, мелко нарезанный укроп, соль и приправы. Тщательно перемешать, следуя рецепту запеченных фаршированных перцев с фото.

  • 7. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить семенную коробочку. Наполнить половинки болгарского перца готовой начинкой. Выложите заготовки в жаропрочную форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 8. Твердый сыр натереть на крупной терке. Равномерно распределите тертый сыр поверх начинки.

  • 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *