Рецепт супа с фрикадельками и макаронами Пошагово с Фото, Рецепты Супов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
Рецепт супа с фрикадельками и макаронами Пошагово с Фото, Рецепты Супов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстроesson2001
15 отзывов
Видео
Суп — это важная и, пожалуй, неотъемлемая часть любого здорового обеда. Второе можешь ты не есть, но первое ты есть обязан! Итак, поговорим о том, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами. Попробуйте приготовить рецепт горохового супа с фрикадельками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт супа с фрикадельками и макаронами
Готовим суп с фрикадельками и макаронами
Суп с фрикадельками и макаронами лучше есть в первый день, в отличие, например, от борща или щей. Потому как макароны, постояв в жидкости, разбухают и становятся невкусными. А суп при этом начинает отдавать мукой. Если вы не собираетесь есть суп сразу же, тогда советую вам макароны не доваривать, оставлять их в полутвердом виде.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырный суп с фрикадельками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Фарш мясной — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Масло растительное — 30 г
Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша — говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.
Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубиками, лук мелко рубим, морковь трем на терке. Часть лука положим в фарш, часть просто в суп.
Кипятим воду в кастрюле. А пока нагреем сковороду. Наливаем подсолнечное масло, пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.
В мясной фарш добавляем лук, еще раз перемешиваем и катаем фрикадельки. Чтобы они не приставали к рукам, намажьте их (руки) маслом. В кипящую воду кладем наши мясные шарики, перчик горошком и лавровый лист. Когда появится пена, надо ее будет обязательно снять.
После того, как из кастрюли сняли пену, кладем в нее картошку, солим, перчим по необходимости. Через десять минут кладем макарошки и зажарку из сковородки.
Еще через десять минут выключаем суп. Можно добавить зелень прямо в кастрюлю, а можно подать отдельно. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Коллекция похожих рецептов
Супы
Рецепт сельдерейного супа с фрикадельками из индейкиСупы
Фасолевый суп с макаронами по-итальянски Салаты Как приготовить салат с фенхелем, макаронами и грушейСупы
Суп с мини-фрикадельками из индейки Гороховый суп Рецепт приготовления горохового супа с фрикаделькамиСупы
Рецепт супа с фрикадельками из фаршаСупы
Как приготовить суп с фрикадельками с лапшой домаСупы
Суп с рыбными фрикадельками Сырный суп Готовим сырный суп с фрикаделькамиБыстрый суп с фрикадельками.
Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью — Еда на Добром 12+1 неделю назад
Лайфхаки для Домашнего Уюта ❤1 подписчик
На нашем канале «Еда на Добром» в «Школе кулинарного умельца» Олег Михалевич готовит разные блюда на все случаи жизни и на любой вкус. И в этом видео – быстрый суп с фрикадельками. Олег Михалевич делится рецептом, как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью. ▪️ Кстати, вы можете поддержать наш проект на Patreon по ссылке: https://www.patreon.com/bydobry Итак, готовим суп с фрикадельками и вермишелью. Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще можно будет приготовить за 5 минут. Рецепт супа с фрикадельками кроме классических ингредиентов включает в себя ещё несколько компонентов. При готовке Олег Михалевич добавляет в него овощную поджарку и мелкую вермишель.
Итальянский суп с фрикадельками | Кевин готовит
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
После поездки в Италию я вдохновился приготовить этот Итальянский суп с фрикадельками ! Сделанный из домашних фрикаделек, большого количества овощей и вина Марсала, он утешительный, сытный и наполненный вкусом!
Содержание
- Ингредиенты и замены
- Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
- Рецепт итальянского супа с фрикадельками
Сюжет: Во время одного из моих европейских приключений я путешествовал из Северной Италии (Милан, озеро Комо) в Венецию, через Тоскану, Рим и, наконец, на побережье Альмальфи, собирая рецепты. По пути я наткнулся на итальянский суп с фрикадельками (здесь его иногда называют итальянским свадебным супом). Я ел его в маленьком местном ресторанчике рядом с нашей базой во Флоренции, и шеф-повар на самом деле обслуживал нас сам. Было 13:00, и мы были первыми клиентами дня. Мы были в восторге — мы любим итальянскую кухню и можем сказать, что это место действительно аутентичное, а не туристическое.
Суп был наполнен овощами al dente и макаронами в ароматном бульоне. Позже я узнал, что это было сделано с вином Марсала и нежными фрикадельками из говядины. Мне так понравилось, что я попросила у шеф-повара его рецепт. Мне было трудно разобрать его почерк, но я быстро ввела его в свой телефон после того, как мы поели. Как только мы вернулись домой, я попробовал свои силы, и, думаю, у меня получилось!
Мне нравится использовать мой домашний рецепт фрикаделек из говядины, но при необходимости вы всегда можете использовать замороженные. Вы также можете использовать мой рецепт куриных фрикаделек с пармезаном, но это немного изменит вкус. В конце концов, не все фрикадельки получаются одинаково. Для другого супа с фрикадельками попробуйте мой рецепт Caldo de Res!
Примечания к ингредиентам и замены
- Фрикадельки — Опять же, я предпочитаю мой рецепт фрикаделек из говядины, но вы можете использовать замороженные. Только не забудьте их сначала разморозить!
- Макаронные изделия – Большинство итальянских супов содержат макароны или рис. Мне нравится использовать пасту из ракушек.
- Шпинат – Эта листовая зелень придает супу насыщенный цвет и насыщенность.
- Лук – Мне нравится использовать для этого рецепта большую желтую луковицу.
- Чеснок – Одна из основ для бульона.
- Измельченные помидоры – Италия – земля помидоров, так что вы знаете, что это должно быть включено сюда. Без них блюдо не будет таким!
- Морковь и сельдерей – Мне просто нравится текстура, которую овощи приобретают в супе.
- Брокколи – Я же говорил вам, что это блюдо было битком набито овощами.
- Вино Марсала — секретный ингредиент моего итальянского супа с фрикадельками! Не волнуйтесь, весь алкоголь сгорает во время приготовления, и остается только восхитительный вкус. Вы также можете опустить его, если не любите готовить с вином.
- Stock – Вы можете использовать курицу, говядину или даже овощи.
- Оливковое масло – Для обжаривания лука, чеснока и других приправ.
- Соль – Для усиления вкуса ингредиентов.
- Хлопья красного перца – Для дополнительного тепла!
- Итальянская приправа . Эту смесь специй очень легко найти в супермаркете. Обычно она состоит из базилика, орегано, тимьяна и розмарина.
- Свежий базилик — Использовать как украшение.
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
- Выберите свои фрикадельки. Если вы работаете с замороженными продуктами, обязательно разморозьте их перед началом работы. Если вы хотите приготовить фрикадельки из говядины по моему классическому рецепту, вернитесь, как только вы их закончите!
- Обжарьте овощи. № Поставьте большую суповую кастрюлю или жаровню на средний огонь и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук в течение 3 минут, затем добавьте чеснок, соль и хлопья красного перца.
Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте измельченные помидоры, морковь и сельдерей. Обжаривайте еще 5 минут. Добавьте бульон и вино Марсала (если используете) и посыпьте итальянской приправой. Вы также можете добавить сюда корку пармезана для еще большего аромата — только обязательно удалите ее перед подачей на стол. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. - Добавить остальные ингредиенты. Поместите макароны или кускус, фрикадельки, брокколи и шпинат в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте и приправьте, если необходимо, затем снова накройте крышкой. Дайте супу покипеть еще 10 минут. Подавайте со свежим базиликом и небольшим количеством тертого сыра пармезан!
Почему его не называют итальянским свадебным супом?
Итальянский суп с фрикадельками часто путают с итальянским свадебным супом. Правда в том, что это не имеет никакого отношения к женитьбе! Оно происходит от итальянской фразы 9. 0005 minestra maritata , что означает «женатый суп». Это относится к сочетанию вкусов, в результате чего получается восхитительный суп. Во всех итальянских «свадебных» супах есть зеленые овощи и мясо, но фрикадельки всегда меньше, и в них есть маленькие круглые макароны, такие как Acini de pepe, эти крошечные круглые шарики из макарон, похожие на израильский кускус.
Нужно ли обжаривать фрикадельки перед тем, как положить их в суп?
Если вы используете сырые фрикадельки, вы должны это сделать. Вы можете пропустить этот шаг для моего рецепта итальянского супа с фрикадельками, так как вы должны использовать предварительно приготовленные варианты. Это делает рецепт намного проще и быстрее в приготовлении.
Вы кладете яйца в итальянский суп с фрикадельками?
В некоторых рецептах есть яйцо, но не в моем. Он добавляет блюду немного белка, текстуры и густоты, но я решил пропустить его здесь, так как шеф-повар в том ресторане, о котором я упоминал, не включил его!
Поделитесь этим рецептом на Pinterest!
Нравится этот рецепт? Поделитесь им со всем миром на Pinterest.
Поделиться на Pinterest
Этот пост с рецептом, первоначально опубликованный на сайте Kevin Is Cooking, ноябрь 2019 г., и был обновлен новым контентом, фотографиями и/или видео в августе 2022 года.
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 1/ 2 ч. л. хлопьев красного перца
- ▢ 28 унций измельченных помидоров
- ▢ 2 чашки моркови, 2 очищенные и нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
- ▢ 3 нарезанных ребрышка сельдерея
- ▢ 2 чашки соцветий брокколи 901 71 ▢ 32 унции куриного бульона (или говядины по желанию)
- ▢ 1/4 стакана вина Марсала
- ▢ 2 ч. л. итальянской приправы
- ▢ 1/2 стакана небольших ракушек из пасты орзо или кускуса
- ▢ 24 итальянских фрикадельки из говядины (мой рецепт или замороженные и размороженные) 900 18
- ▢ 1 пучок нарезанный шпинат (около 4 стаканов)
- ▢ 4 нарезанных свежих листа базилика для украшения
Разморозьте замороженные фрикадельки или приготовьте классические фрикадельки из говядины. Отложите.
В большую суповую кастрюлю или жаровню на среднем огне добавьте оливковое масло и обжаривайте лук в течение 3 минут. Добавьте чеснок и приправьте солью и хлопьями красного перца, готовьте еще 2 минуты.
Добавьте измельченные помидоры, морковь и сельдерей и тушите еще 5 минут. Добавьте куриный бульон и вино марсала (по желанию), приправьте итальянской приправой и доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. (См. примечание 3) Готовьте 15 минут.
Добавьте макароны или кускус, вареные фрикадельки, брокколи и шпинат. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу. Продолжайте готовить на медленном огне под крышкой в течение 10 минут или пока фрикадельки не прогреются. Подавайте с базиликом для украшения и большим количеством тертого сыра пармезан.
- Я делаю свои собственные фрикадельки из говядины , но не стесняйтесь использовать замороженные, если у вас мало времени.
- Мне нравится вкус марсалы, но вы можете его пропустить, если хотите.
- Дополнительный совет по вкусу: добавьте в суп немного корки сыра пармезан, пока он кипит, для придания пикантности. Выбросьте, когда будете готовы к подаче.
Калорийность: 213,27 ккал | Углеводы: 16,32 г | Белок: 10,13 г | Жир: 11,26 г | Насыщенные жиры: 3,37 г | Холестерин: 26,91 мг | Натрий: 301,96 мг | Калий: 406,74 мг | Волокно: 2,2 г | Сахар: 4,14 г | Витамин А: 4498,27 МЕ | Витамин С: 19,63 мг | Кальций: 41,83 мг | Железо: 0,98 мг
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Вы сделали этот рецепт? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @keviniscooking или отметьте меня #keviniscooking!Кевин
Будь то на кухне или на гриле, я готовлю любимые блюда американской кухни с любовью к барбекю, мексиканской и техасско-мексиканской кухне. Я обожаю готовить вкусную еду, потому что жизнь слишком коротка, чтобы быть пресной!
Подробнее
Итальянский суп с фрикадельками + Видео
Донна ЭликЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мой Итальянский суп с фрикадельками наполнен пастой, овощами и вкусными фрикадельками, приготовленными в томатном бульоне. Приготовьте сегодня вечером всего за 30 минут!
Теплое, сытное, приятное блюдо, которое легко мыть? Больше ни слова!
Итальянский суп с фрикадельками
Этот итальянский суп с фрикадельками насыщенный и ароматный, но не слишком тяжелый. Это также идеально подходит для удовлетворения тяги к макаронам без чрезмерного баловства!
Если звук этого рецепта супа с фрикадельками вызывает у вас слюни, взгляните на мою коллекцию рецептов супа и тушеного мяса .
Со всеми опциями каждый найдет что-то для себя.
Или попробуйте этот простой рецепт свадебного супа или супа с клецками!
Для более традиционных блюд, попробуйте мои перец чили , а также мои липкие макароны с сыром .
Оба рецепта для медленного приготовления, поэтому они идеально подходят для холодных ночей, когда вы не хотите проводить слишком много времени из-под одеяла.
Смотрите наши советы по приготовлению идеальных фрикаделек в видео! Ищите его в карточке рецепта внизу этого поста .
Рецепт итальянского супа с фрикадельками Советы и рекомендации
- Замените мясо. Фарш из индейки или курятины — прекрасная постная альтернатива, или вы можете попробовать острую свиную колбасу, чтобы добавить немного остроты.
- Подготовьтесь заранее. Вы всегда можете заранее заморозить фрикадельки, а затем бросить их в суп с фрикадельками прямо из морозилки.
- Сделайте его острым. Добавьте щепотку хлопьев красного перца в мясную смесь – немногого хватит!
- Нет итальянской приправы? Смешайте в небольшой миске следующие продукты: ¾ чайной ложки сушеного орегано, ¾ чайной ложки сушеного базилика, ¾ чайной ложки сушеного розмарина, ½ чайной ложки сушеного тимьяна и ¼ чайной ложки сушеного шалфея.
- Аккуратно перемешайте! В противном случае нежные фрикадельки могут начать распадаться.
Рекомендации по подаче
Простой салат с хлебными палочками или чесночными узлами для макания – все, что вам нужно вместе с этим итальянским супом с фрикадельками.
Или увеличьте порции, наслаждаясь меньшей тарелкой и бутербродом с сыром на гриле !
Итальянский суп с фрикадельками Часто задаваемые вопросы
Подходят ли замороженные фрикадельки к этому рецепту супа с фрикадельками?Почему бы и нет! Хотя я лично люблю делать свои собственные, замороженные тоже могут работать. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления и следить за ними, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.
Могу я вместо этого приготовить итальянский суп с фрикадельками в мультиварке?Поскольку макароны варятся в жидкости, я не рекомендую это делать.
У меня есть итальянский суп в мультиварке с таким же вкусом и большим количеством овощей. Просто поменяйте колбасу на фрикадельки! Пасту приготовьте на плите, а затем перемешайте прямо перед подачей на стол.
Инструкции по хранению и разогреву
После охлаждения до комнатной температуры переложите суп с фрикадельками в герметичный контейнер и наслаждайтесь в течение трех дней для достижения наилучших результатов.
Разогрейте в кастрюле на плите или в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, пока итальянский суп с фрикадельками не прогреется до безопасной для пищевых продуктов температуры 165°F.
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Другие простые рецепты супов
Итальянский суп с фрикадельками +Видео
Донна ЭликИтальянский суп с фрикадельками включает в себя пасту, овощи и идеальные сочные фрикадельки в томатном бульоне. Приготовьте этот простой рецепт супа всего за 30 минут!
5 звезд из 2 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените! Печать рецепта Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 30 минут минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
Способ приготовления
9 0002 Порции 6 – 8Голландская печь
1 столовая ложка
качественные ножи
разделочная доска
ложка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- ▢ 4 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- ▢ 2 ребра сельдерея, вымытые и нарезанные кубиками ed
- ▢ 8 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 2 чашки вода
- ▢ 14,5 унций жареных нарезанных кубиками помидоров с чесноком
- ▢ 4 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1/2 фунта пасты диталини или вашей любимой пасты
- ▢ 2 столовые ложки свежей нарезанной итальянской петрушки
- ▢ 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
Фрикадельки
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша, 80-90% постного мяса
- ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- ▢ 1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
- ▢ 1 ложка сушеной итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1 большое яйцо 9 0018
- ▢ щепотка измельченного красного хлопья перца, по желанию
В большой 8-литровой кастрюле на среднем огне подогрейте оливковое масло.
Тем временем нарежьте морковь и сельдерей. Добавьте их в теплую кастрюлю. Готовьте овощи 1-2 минуты.
Добавьте говяжий бульон, воду, помидоры и томатную пасту. Перемешайте. Накройте и доведите до кипения.
Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Смешайте руками, чтобы объединить. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе ваши фрикадельки не будут мягкими.
Используйте 1 столовую ложку, чтобы разделить на порции, затем слегка сформируйте фрикадельки руками, чтобы скатать их. Бросьте их в бульон, равномерно распределив по кастрюле. Крышка. Дать супу покипеть 5 минут. Аккуратно перемешайте фрикадельки, чтобы они не развалились.
Добавить макароны. Помешивать. Варить 10 минут или до готовности макарон. Посыпьте сверху базиликом и петрушкой, перемешайте и подавайте.