Суп рецепт с фото: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Супы простые и вкусные на каждый день

Лук порей 4 пера Куриное филе 200 гр. Сыр (мягкий) 2 ст.л. Вода 2 л. Кабачки 1 шт.

Приготовление супа, как у бабушки

У каждого человека остались самые нежные воспоминания из детства о своей бабушке. Особенно, как она готовит разные вкусности. Хочу поделиться рецептом обалденного, простого в приготовлении супчика со шкварками, которым в детстве меня угощала бабушка. Нежный, густой, наваристый, сытный и очень вкусный. Этот суп идеально подходит на роль первого блюда, он, несомненно, понравится и взрослым и детям. Советую всем его попробовать. Не пожалеете. На его приготовление уйдёт совсем мало времени и затрат.

Ингредиенты:

  • Картофель средний – 5-6 шт.
  • Мелкая вермишель – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука –  2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чёрный перец молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2-2,5 л.
  • Мясо – 200 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю наливаем 2 – 2,5 литра воды и ставим на плиту для закипания. Этого должно хватить на 4–5 порций. Соль добавляем по вкусу. Пока вода нагревается, очищаем лук, морковь, картофель.

Шаг 2. В кипящую воду забрасываем мелко нарезанный картофель.

Шаг 3. Готовим зажарку. На растительном масле поджариваем натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и мясо. Солим по вкусу.

Шаг 4. Когда всё хорошенько поджарилось можно добавить содержимое сковороды к картошке.

Шаг 5. Засыпаем вермишель. Здесь главное не пересыпать, иначе получиться каша, а не суп. Если вермишель очень мелкая, лучше добавлять ее в суп за 2–3 минуты до выключения.

Шаг 6. Теперь нужно взять пол-литровую банку и развести в ней воду и 2-3 столовые ложки муки. Хорошенько взболтать, закрыв крышкой, пока масса не станет однородной, без комочков.

Шаг 7. Всё вылить в кастрюлю и хорошенько перемешать. Эта смесь придаст супу более густую консистенцию.

Шаг 8. Варим суп до полного его приготовления. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 9. При подаче в суп добавляем зелень. Петрушка, укроп придадут супу приятный и аппетитный аромат.

Вот такой красивый у нас получился супчик. За счёт зажаренных кусочков мяса и моркови суп приобретёт золотистый цвет. Всем приятного аппетита!!!

Суп из курицы с рисом

Супы из курицы получаются вкусными, а главное легкими и диетическими. Существует большое количество вариаций супов на основе куриного мяса. Его универсальность в том, что сочетается мясо птицы практически с любыми крупами. Одно из наиболее привычных сочетаний – курица с рисовой крупой. Готовить просто и быстро, требует минимум продуктов, а по вкусу ничем не уступает традиционным первым блюдам, например солянке или щам. Для приготовления понадобится несколько простых ингредиентов:

Ингредиенты:

  • Рис – 250 гр.
  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Картофель крупный – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.  
  • Зелень – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 3 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промойте рисовую крупу в воде несколько раз и оставьте замачиваться. Крупу добавьте к супу за 20 минут до окончания приготовления. В это же время промойте окорочок, положите в кастрюлю, наполненную водой, а затем поставьте на огонь. Для того чтобы бульон был прозрачным рекомендуется снимать пену. После закипания, добавьте соль и уменьшите огонь. Оставьте мясо птицы вариться до готовности – 1 час.

Шаг 2. Пока варится окорочок, очистите овощи для супа. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3. Приготовьте зажарку из натертой моркови и нарезанного репчатого лука. Для этого разогрейте небольшую сковороду, добавьте в нее масло, а затем лук. Тушите 5 – 6 минут, пока не появится золотистый оттенок.

Шаг 4. После этого отправьте к луку морковь, перемешайте и оставьте томиться еще на 5 минут. На время томления закройте сковороду крышкой. По окончании, немного посолите и поперчите зажарку. Положите её в кастрюлю с мясом и овощами за 10 минут до готовности.

Шаг 5. Картофель порежьте средними кубиками и пока залейте водой. Его нужно будет добавить в кастрюлю с супом за 20 минут до готовности.

Шаг 6. Как только все ингредиенты попали в суп, а картофель сварился, отключите огонь и добавьте к ним измельчённый чеснок и несколько лавровых листов. Можно добавить зелень. Для любителей экзотических вкусов рекомендуется приправа карри, которая придает супу необычный аромат и приятное послевкусие.

Шаг 7. Дайте блюду немного настояться и подавайте гостям!

Приятного аппетита!

Суп из пакета с домашними фрикадельками

Сухие супчики в пакетиках достаточно просты в своем приготовлении. К тому же, сам способ приготовления всегда написан на упаковке и состоит из двух, трех последовательных действий. Но чаще всего данные супчики получаются довольно жидкими и мало аппетитными.

Если потратить чуточку больше времени можно приготовить вкусный наваристый и в то же время нежирный супчик из пакета с домашними фрикадельками, который понравится и взрослым и детям.

Для этого понадобится несколько дополнительных продуктов и сам суп из пакета.

Ингредиенты:

  • Суп из пакета – на ваш выбор
  • Фарш – 200-300 гр.
  • Картофель – 8-10 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Лук  – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Набираем холодной воды в среднюю кастрюлю (около трех литров). Берем свежий картофель, промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Помещаем картофель в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Пока вода с картофелем закипает, можно заняться приготовлением следующих ингредиентов.

Шаг 2. Свежую морковь помыть очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Можно взять уже натертую, замороженную. Когда вода закипит, добавляем натертую морковь в кастрюлю и закрываем крышкой. И снова доводим до кипения.

Шаг 3. Когда морковь закипит можно засыпать суп из пакета. Необходимо засечь время приготовления, оно всегда написано на упаковке в инструкции по приготовлению. Обычно оно составляет от 15 до 20 минут. Важно не забывать помешивать после высыпания супчика в кипящую воду.

Шаг 4. Подготавливаем фарш для фрикаделек. Берем одну небольшую головку репчатого лука, очищаем и трем на мелкой терке. Фарш (может быть любой) необходимо разморозить (если он был замороженным), добавить в него натертый лук, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Шаг 5. Из подготовленного фарша скатываем фрикадельки диаметром не более 1,5 см. Для того, чтобы фрикадельки лучше катались, руки необходимо смочить холодной водой. Полученные фрикадельки выкладываем на тарелочку.

Шаг 6. За 5 минут до готовности, ранее высыпанного супчика, добавляем в кастрюлю лист лавровый, соль и перец. В инструкции по приготовлению супа написано, на какое количество воды он рассчитан, это необходимо учесть при добавлении соли.

Шаг 7. За 3 минуты до полной готовности суповой массы из пакета, добавляем ранее заготовленные фрикадельки. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только фрикадельки всплывут, значит, они полностью готовы. Фрикаделькам необходимо кипеть в среднем две, три минуты.

Суп из пакета с домашними фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Грибной суп с твердым сыром в мультиварке

Каждая хозяйка хочет порадовать своих домочадцев кулинарными шедеврами. Различные блюда с грибами можно встретить как на праздничном столе, так и за простым обедом в кругу семьи. Среди большого выбора рецептов особое место занимают первые блюда. Супы готовят в каждом доме. Грибной бульон обладает неповторимым вкусом и способен удивить как взрослых, так и деток.

Ингредиенты:

Вкусный суп можно приготовить в мультиварке. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Куриная грудка – 300-350 гр.
  • Картофель средний – 4-5 шт.
  • Лук крупный – 1 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Сыр твердого сорта – 150 гр.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Рафинированное растительное масло – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Рубленая зелень – по вкусу.

Совет! Для вкусного блюда рекомендуется использовать качественную воду. Лучше применять фильтрованную или покупную. Во время готовки следует пробовать бульон на вкусовые качества. При необходимости досаливать и добавлять различные специи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мультиварка устанавливается в режим «жарка».

Шаг 2. В чашу наливается растительное масло и оставляется для разогрева на пару минут.

Шаг 3. В это время нарезается куриная грудка небольшими квадратиками. Мясо отправляется жариться, посыпается солью и перцем.

Шаг 4. Затем мелко нарезается лук, морковь трется на мелкой терке. Когда мясо немного поджарится, к нему добавляются нарезанные овощи и оставляются на 10 минут. Необходимо часто помешивать ингредиенты, чтобы исключить пригорание.

Шаг 5. Шампиньоны хорошо промываются под проточной водой. Основная часть грибов режется кубиками, а несколько штук вдоль, чтобы придать красивую изюминку внешнему виду.

Шаг 6. Когда мясо, лук и морковь уже немного поджарились, грибы насыпаются сверху, без перемешивания. В таком виде продолжать готовить в течение пяти минут. Грибы сохранят свою структуру и форму, одновременно пропарятся ароматной зажаркой.

Шаг 7. Далее очередь картофеля. Очищенные клубни нарезаются кубиками, равными мясу и грибам. Укладываются поверх грибов, которые успели немного потушиться. Картошка дополнительно подсаливается.

Шаг 8. Через пару минут тушения все ингредиенты заливаются водой практически до полной чаши, хорошо перемешиваются. Когда закипит, режим мультиварки переключается на «суп». В это время на мелкой терке натирается сыр, и сразу добавляется в кипящий бульон. Обратите внимание! Сырный продукт обладает собственной соленостью, поэтому очень важно не пересолить блюдо.

Шаг 9. Заранее отваренные яйца мелко нарезаются и отправляются в чашу. Можно добавить по вкусу любимые специи. За пять минут до полной готовности в суп вносится сливочное масло. Общее время готовки занимает не более одного часа.

Шаг 10. Перед подачей блюдо украшается зеленью (петрушкой, укропом, базиликом). Особую пикантность придает сметанная приправа и чесночные гренки. Грибной суп получается очень вкусным и ароматным. С простым приготовлением справится даже новичок. Приятного аппетита!

Картофельный суп с фрикадельками

Замечательный вкусный лёгкого приготовления суп. Его сможет приготовить и ребёнок. Во многих народных кулинариях встречаются похожие рецепты. Картошка с мясом, то сочетание, которое всем нравится. Но именно этот суп обладает итальянской «изюминкой».

Ингредиенты:

  • Картошка – 300 гр.
  • Фарш – 600 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковка– 200 гр.
  • Томаты – 150 гр.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Сухари панировочные – 75 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чёрный перец горошком – 5 шт.
  • Душистый перец горошком –5 шт.
  • Масло рафинированное растительное – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. К заранее приготовленному фаршу в миску положить соль с перцем и сухарную панировку. Перемешать.

Шаг 2. Сформировать из фарша небольшие по размеру круглые котлетки – фрикадельки. Разложить их на ровной деревянной поверхности (можно использовать большую разделочную доску) – «отдохнуть» на полчаса.

Шаг 3. За это время приготовить все овощи. Очистить лук, морковку и картошку. Вымыть овощи.

Шаг 4. Лук репчатый мелко нарезать и переложить кусочки в миску, небольшую по своему диаметру.

Шаг 5. Морковку натереть крупно и переложить в миску к луку.

Шаг 6. Помидоры ошпарить. Снять с них кожицу и размять вилочкой. Добавить в миску к луку с морковкой.

Шаг 7. Картошку порезать кубиками произвольного размера, можно и крупно.

Шаг 8. В небольшой кастрюле, объёмом 3 литра, закипятить воду на суп.

Шаг 9. В закипевшую воду всыпать кубики картошки. Поставить вариться на четверть часа.

Шаг 10. Морковку с луком и томатами обжарить на сковороде на прогретом рафинированном масле. Немного остудить и добавить в суп к картошке. Поварить ещё пять минут.

Шаг 11. Добавить в суп «отдохнувшие» фрикадельки и специи, в том числе соль с перцем и лаврушку. Варить ещё четверть часа.

Суп готов и его можно кушать. При желании можно в приготовленный суп добавить измельчённую смесь из свежей зелени.

Рекомендации:

  1. Формовать фрикадельки следует мокрыми холодными руками.
  2. При подаче в суп можно положить половинки крупных оливок.
  3. Для любителей острого вкуса, в суп можно добавлять по несколько кусочков жгучего перца.

Куриный суп с перепелиными яйцами

Данный рецепт подойдет для любителей здорового питания. Приготовление супа займет минимум времени у вас, но доставит много удовольствия! Перепелиные яйца хорошо усваиваются не только взрослыми, но и детьми, поэтому суп полезен для всех членов семьи. Перепелиные яйца – это, прежде всего, белок и аминокислоты, которые полезны растущему организму. Они отличаются от куриных яиц по полезным свойствам, а также по вкусу. Попробуйте и не пожалеете! Родные и друзья скажут спасибо и попросят добавки!

Ингредиенты

  • Картофель – 2 шт.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Яйца перепелиные – 8-10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Петрушка сушеная – 5-10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое/подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сварить куриный бульон: предварительно вымытое и порезанное на кусочки куриное филе добавить в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь. Чтобы бульон получился вкусным и прозрачным, первую воду после закипания слить.

Шаг 2. Добавить одну луковицу по истечении десяти минут после закипания и продолжить готовить бульон еще около пятнадцати минут, после чего луковицу достать (больше она не пригодится, все полезные вещества остались в бульоне).

Шаг 3. Убавить огонь на плите. Пока бульон продолжает вариться, нарезать очищенный картофель кубиками.

Шаг 4. Сделать пассеровку из моркови и помидоров. Морковь очистить от верхнего слоя и нарезать кубиками или соломкой, помидоры нарезать небольшими кусочками, удаляя жесткие части. На разогретую сковороду добавить немного оливкового или подсолнечного масла, обжарить морковь и помидоры несколько минут.

Шаг 5. Добавить заготовку из картофеля и пассеровку из моркови и помидоров в бульон и варить до полной готовности еще двадцать пять минут (в общей сложности куриный бульон готовится около пятидесяти минут).

Шаг 6. Добить соль, перец, сушеную петрушку.

Шаг 7. Разбить и добавить перепелиные яйца в куриный суп, но, не перемешивая, чтобы яйца остались целыми. Варить бульон с яйцами до трех минут, затем выключить газовую или электрическую плиту.

Шаг 8. Накрыть крышкой кастрюлю и дать настояться куриному супу с перепелиными яйцами до десяти минут.

Настало время подать первое блюдо по порциям: разлить по тарелкам и приступить к дегустации полезного и диетического супа с перепелиными яйцами для всей семьей. Если к вам пришли гости, то они также не оставят без внимания ваше кулинарное творчество.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A220.2 мкг900 мкг1. 24.9
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.45.8
Витамин В2 0.7 мг1.8 мг1.97.7
Витамин В4312.1 мг500 мг3.112.5
Витамин В52.4 мг5 мг2.39. 5
Витамин В61.9 мг2 мг
4.8
19.4
Витамин В9126.7 мкг400 мкг1.66.3
Витамин В121.4 мкг3 мкг2.39.3
Витамин С124.8 мкг90 мкг6.827.7
Витамин D0.
3 мкг
10 мкг0.20.7
Витамин E1.6 мг15 мг0.52.1
Биотин20 мг50 мг28
Витамин К35.1 мкг120 мкг1.45.9
Витамин РР30.5 мг20 мг7. 530.5
Калий2419.4 мг2500 мг4.719.4
Кальций594.3 мг1000 мг2.911.9
Кремний240.5 мг30 мг39.3160.4
Магний142.2 мг400 мг1.77. 1
Натрий605.8 мг1300 мг2.39.3
Сера475.8 мг500 мг4.719
Фосфор656.9 мг
800 мг
416.4
Хлор166.3 мг2300 мг0.41.4
Алюминий577. 1 мкг30 мкг94.2384.8
Железо6.1 мг18 мг1.76.8
Йод8.2 мкг150 мкг0.31.1
Кобальт28.8 мкг10 мкг14.157.7
Литий0 мкг70 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг2.
5
10.2
Медь543.8 мкг1000 мкг2.710.9
Никель8.8 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий177.7 мкг2 мкг435.21776.7
Селен1.6 мкг55 мкг0.1
0. 6
Фтор1295.4 мкг4000 мкг1.66.5
Хром23.2 мкг50 мкг2.39.3
Цинк6.1 мг12 мг2.510.2
Бор154 мкг
1.2 мкг
628.52566.1
Ванадий49. 6 мкг20 мкг12.149.6
Молибден46.8 мкг70 мкг3.313.4

Пошаговые рецепты супов с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Всего рецептов: 46

«Айнтопф» «Буглама» Куриные Мясные С овощами Рыбные Вермешелевые Гороховые Гречневые Показать больше

МК

Постный крем-суп из зелёного горошка

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

МК

Постные щи на грибном бульоне

Автор: Мария Краско

от 30 до 60 минут

Cостав

ЕШ

Крем-суп из фасоли и цветной капусты

Автор: Елена Шашкина

до 30 мин

Cостав

МК

Постный борщ с фасолью

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

МС

Суп «Биск»

Автор: Михаил Смирнов

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Диетический суп с курицей и вермишелью

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Рыбный суп с перловкой и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Домашний суп с плавленым сыром и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

НTh

Куриный суп с лапшой

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

НTh

Густая рыбная похлебка с лососем

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

МК

Овощное рагу с фрикадельками

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

Суп — одна из составляющих рациона большинства российских семей. Особенно популярны супы в холодное время года. Они согреют и зарядят энергией.

Авторы портала Foodmood предлагают суп по рецептам, представленным на сайте. Мы предлагаем вам расширить гастрономические горизонты и вкусно накормить всю вашу семью.

Какие рецепты супов вы найдете на нашем сайте?

На нашем портале представлены блюда европейской, испанской, французской кухни. Чтобы планировать свое время, следите за временем приготовления. Всего полчаса вам потребуется, чтобы приготовить простой томатный суп «Гаспачо». Он приятно охладит вас в летний зной.

Поклонники здорового питания могут воспользоваться рецептом супа из запеченной капусты. Нежная кремовая консистенция придется по вкусу даже маленьким деткам.

Оцените и бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша. Следуя нашим описаниям пошагово, вы получите блюдо на каждый день для всей семьи.

А если вы хотите удивить неожиданно пришедших гостей, отправляйтесь на кухню и готовьте «Луковый суп Людовика». По преданию он был изобретен, когда королю пришлось заночевать в охотничьем домике. После рецепт супа был доработан, чтобы раскрыться перед благодарными приемникам более многогранно.

Как пользоваться описанием?

В каждом рецепте супа вы найдете:

  • имя автора;
  • список ингредиентов;
  • фото результата;
  • подробную инструкцию.

На нашем сайте представлены только проверенные варианты с фото. Многие из них передавались из поколение в поколение и стали семейными секретами.

Мы уверены, что готовить по силам каждому человеку. Мы расскажем все тонкости, чтобы каждое блюдо в домашних условиях получалось не хуже, чем в именитом ресторане. Следуйте наших рекомендациям и радуйте себя и своих близких вкусной и полезной пищей!

Также рекомендуем попробовать

МС

Суп «Биск»

Автор: Михаил Смирнов

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Рыбный суп с перловкой и картофелем

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

НTh

Густая рыбная похлебка с лососем

Автор: Нэтали Themodernproper

от 30 до 60 минут

Cостав

ТД

Финская уха «Лохикейтто»

Автор: Татьяна Дудка

от 60 до 90 минут

Cостав

103 лучших рецепта супов на 2022 год (включая множество простых супов)

Любители супов знают, что нет ничего лучше ужина в тарелке. Лучшие рецепты супов приведут вас к максимально комфортной еде, независимо от того, хочется ли вам летом чего-нибудь прохладного и легкого, или вы дрожите зимой и засовываете лицо в дымящийся суп, насыщенный и сытный. Ниже мы собрали наши любимые рецепты супов на Epicurious, в том числе успокаивающую куриную лапшу, итальянские супы из фасоли, согревающий душу рамен, сливочный томатный суп, суп мисо и многое другое. Читайте дальше, чтобы найти свои новые фавориты, в том числе множество вариантов для вегетарианцев и простые рецепты для занятых недель.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Этот питательный суп наполнен сливочной, жевательной и сытной текстурой, которая делает простое приготовление очень приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен. Зимние супы не становятся намного проще, чем это.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному и вкусному супу. Это идеальный рецепт для холодных вечеров.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Мисо-сквош рамен

    Рецепты супа с лапшой не обязательно должны начинаться с курицы. Этот рамен, например, получает свой насыщенный вкус от тыквы, натертой мисо перед обжариванием. Мы не можем нарадоваться этому осеннему супу от автора Epi Hetty McKinnon.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон

    Картофельный суп с чеддером и беконом

    Капля белого вина придает этому сырному картофельному супу некоторую бодрость и делает его не слишком тяжелым. Более легкие сорта пива, такие как сэзон или сауэр-гозе, тоже подойдут.

  • Фото Эндрю Пёрселла, стилиста Кэрри Перселл.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Суп из жареной моркови и фенхеля с грибами, глазированными мисо, и кремом из кешью

    Этот превосходно сливочный вариант супа-пюре из овощей — один из наших любимых рецептов супа для веганов и вегетарианцев, но вам, мясоедам, он тоже понравится. Морковь и фенхель становятся еще слаще, если их запечь в духовке; вместо гренок в этот суп добавляют пикантные грибы шиитаке, глазированные мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Креветки с Chochoyotes в бульоне с дымком и травами

    Этот бульонный суп похож на прибрежную Оахаку в тарелке. В нем тонны трав, маслянистые креветки, легкий пряно-дымный бульон и чохойоты, клецки из масы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Суп из тыквы и яблок и орехов

    Кремовый, но без сливок, этот суп станет легким началом любой трапезы. Гарниры действительно объединяют все это, предлагая текстурные и вкусовые контрасты.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Миха Мари Мортон) легкий. По-испански это называется кальдо де кесо, и оно состоит из кусочков картофеля, тушенных в томатном бульоне до мягкости, с добавлением в каждую миску свежего сыра, такого как кесо фреска.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Эрики Джойс

    Острый кокосово-тыквенный суп

    Этот кокосовый суп от автора Epi Рамина Ганешрама идеально подходит для осени, когда кабачки и тыквы легко доступны. Подавайте его с хрустящим хлебом или плотным зеленым салатом для идеального осеннего обеда.

  • Фото Евы Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Этот полезный вегетарианский суп захочется готовить всю зиму.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Половина удовольствия от приготовления посоле заключается в начинке. Выбирайте ленты из хрустящей капусты, тонко нарезанный редис, щепотку сушеного орегано и щепотку свежего лайма.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Томатный суп из 3 ингредиентов

    Обжаривание помидоров, которое можно сделать за несколько дней, превращает этот простой томатный суп в нечто необычное. Приготовьте жареный сыр. Активное время приготовления здесь составляет всего 20 минут, хотя обжаривание и варка на медленном огне занимают немного больше времени.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског

    Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром

    Этот суп для буднего дня обогащается ароматом копченых чипотлей, приправленных свежим лаймом, и готовится всего за несколько минут. 22 минуты или меньше.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Суп азафран с зеленью шпината и клецками из желтой кукурузной муки кабачки и темные листовые стебли шпината. Это землистая, свежая и питательная миска с электризующим цветом и прекрасным вкусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сквош-суп мисо-тахини с коричневым рисом будний вечер.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из цветной капусты с лесными орехами и беконом

    Фенхель придает сладость и освежающий травяной привкус этому сливочному супу из цветной капусты. Если вы любите запеченный картофельный суп, вам обязательно понравится этот рецепт.

  • Фото Gentl & Hyers

    Куркумно-имбирный куриный суп

    Куриный суп с лапшой никогда не устареет. Если у вас нет удон для этого рецепта, используйте рисовую лапшу или спагетти. Небольшой кусочек свежей куркумы может заменить сушеную куркуму.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Этот ароматный суп с ароматом порошка карри и свежего имбиря от автора кулинарной книги Йотама Оттоленги прекрасно насыщает, но не отягощает вас. Не знаете, какую марку кокосового молока купить? Мы провели исследование для вас; ознакомьтесь с нашим тестом на вкус консервированного кокосового молока.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэтрин Сакс

    Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки» вегетарианский суп.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Имбирный куриный суп с цукини «Лапша» кабачки «лапша».

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Тайский суп с кокосом, брокколи и кориандром

    Мы постоянно готовим этот яркий зеленый суп. В сочетании брокколи, шпината и кинзы есть что-то приятное, особенно в сочетании со сливочным кокосом. Приготовьте его на этой неделе, и мы предполагаем, что он тоже станет одним из ваших любимых рецептов супа.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Похлебка из моллюсков и трески

    Похлебка по будням? Используйте сок моллюсков. Выходные? Стоит сделать рыбный бульон с нуля.

  • Фото Кристины Холмс

    Pappa al Pomodoro

    «Сезон класть хлеб в суп по-тоскански и готовить с консервированными помидорами, и это нас вполне устраивает.

  • Чарльз Мастерс, фудстайл Сью Ли

    Чоппино с тостами Гремолата

    Чоппино — отличный повод купить на рынке морепродукты, которые выглядят лучше всего. Он хорошо работает с моллюсками, креветками, мидиями и кальмарами, а также с слоеной белой рыбой, такой как окунь, палтус, хек или треска, но вы можете немного импровизировать в зависимости от того, что есть в наличии.

  • Copyright 2015 Alita Ong

    Pho Ga

    Используйте мультиварку, чтобы придать этой быстрой версии классического вьетнамского куриного супа как можно больше вкуса.

  • Фото Peden + Munk

    Чесночный суп с картофелем и вареными яйцами

    Для этого рецепта супа разбейте зубчики чеснока боковой стороной поварского ножа; бумажная кожура ослабнет с гвоздики, и вы сможете сразу же снять ее.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Суп из корнеплодов Zoodle с беконом и базиликовым маслом

    Во-первых, слово zoodle — это выдуманное слово для обозначения овощей, нарезанных так, чтобы они выглядели как лапша. Сделайте этот рецепт вегетарианским, заменив бекон восемью унциями свежих грибов шиитаке, исключив анчоусы и используя овощной бульон или воду.

  • Фото Габриэлы Херман

    Харира

    Марокканский вегетарианский суп с чудесным ароматом тмина, куркумы и хариссы. Смесь нута и чечевицы делает его сытным и очень сытным.

  • Фото Peden & Munk

    Острый куриный суп для хорошего самочувствия

    Куриный суп с проясняющей головой и щедрой порцией сезонных овощей успокоит все, что вас беспокоит.

  • Фото Стивена Гамильтона

    Суп с жареным бататом и имбирем

    Некоторые вкусы так и просятся на пару, и в эту категорию входят сладкий картофель и имбирь. Этот нежный пюреобразный суп наваристый и успокаивающий, идеально подходит для осенних вечеров. Ищете больше рецептов сладкого картофеля? У нас тоже есть такие.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Суп с мацой и шариками

    В этом супе есть целая курица, а потом еще немного. И это не ошибка. Вы вытащите грудку заранее и используете белое мясо для украшения готовых мисок, но все остальное остается и варится в течение нескольких часов, обогащая бульон концентрированным ароматом и причмокивающим вкусом.

  • Gentl & Hyers

    Пикантное тушеное мясо с кимчи и тофу

    Здесь используется не только тонна нарезанного кимчи, но и жидкость кимчи, которая также является основой для этого быстрого будничного ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный суп с рисом по-вьетнамски

    Клейкий рис стоит использовать для этого рецепта каши, успокаивающего куриного супа; он высвобождает много кремообразных крахмалов и помогает построить красивое тело во время приготовления.

  • Фото Джонни Миллера

    Суп из свеклы, имбиря и кокосового молока

    Этот пурпурный суп выглядит эффектно, но его легко приготовить. Подавайте его с большим количеством хрустящего поджаренного хлеба.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом варианте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы; в результате суп получается очень густым и наваристым, и его не нужно варить весь день. Нет необходимости раскрывать ваш секретный ингредиент, когда вы подаете суп; все ваши соседи по столу будут знать, что каждый глоток действительно восхитителен.

  • Николь Франзен

    Вареная курица в бульоне с грибами и свежим чили

    Изюминкой этого блюда является ароматный бульон с ароматом имбиря и душистого перца. Успокаивая в любое время, это настоящее золото для тех, кто чувствует первые покалывания в холодное время года.

  • Фотография Энсона Смарта, Donna Hay Magazine

    Суп с курицей и полбой и зеленью

    Этот великолепный суп с питательной зеленью и пикантным лимоном — то, что нужно, чтобы взбодриться в холодный будний вечер.

  • Джонатан Лавкин

    Суп из свеклы, ревеня и имбиря

    Острые и сладкие, ревень и свекла были созданы друг для друга, и этот суп — достойный праздник их союза.

  • Фото Кристофера Тестани

    Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

    Этот легкий суп очень универсален. Его можно есть горячим или холодным, зимой или летом.

  • Фото Ромуло Янеса

    Суп из запеченных помидоров с вафлями из пармезана

    Использование бифштекса или других сочных помидоров позволяет приготовить легкий суп с нежными нюансами, который подойдет в жаркую погоду. Помидоры сливы приведут к более интенсивному ароматному супу, который хорош для холодных осенних месяцев.

  • Фото Дэвида Джапи

    Волшебный суп из белых грибов

    Порошок из сушеных белых грибов придает этому восхитительно простому супу максимум аромата и вкуса. Сочетайте его с тонкими, как бумага, ломтиками сырых домашних грибов или обжаренными домашними или лесными грибами, которые высыпают в миску во время подачи.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Чесночный суп с яйцами-пашот

    Отварите яйца в чесночном бульоне, а затем разлейте этот бульон поверх тостов, чтобы получить очень утешительный обед.

  • Суп с брокколи и сыром

    Вероятно, лучших рецептов супа содержат инструкции по подаче супа в хлебной тарелке. В этом сливочном супе на курином бульоне много натертого острого сыра чеддер, нарезанного кубиками лука, соцветий брокколи и щепотки мускатного ореха.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый куриный суп с шариками мацы и укропа

    Оживите традиционный куриный суп упругим фенхелем и порцией свежей зеленой капусты. Шарики мацы с вкраплениями укропа придают превосходный вкус и текстуру. Хотя эти нежные пельмени являются традиционными для Песаха, они утешительны круглый год.

  • Фото Джона Ли

    Классический куриный фо (Phở Gà)

    Легче в приготовлении, чем вариант с говядиной, фо из курицы требует меньше ингредиентов и требует меньшего изящества для достижения превосходных результатов.

  • Фото Алекса Лау

    Томатный суп Карлы

    Фенхель придает этому простому варианту томатного супа нотки растительной сладости и аромата аниса.

  • Фото Кэти Ньюберн

    Суп из фиолетового сладкого картофеля с солеными грибами

    Смешивание богатого антиоксидантами фиолетового батата с кокосовым молоком делает этот суп сливочным, насыщенным и вкусным без добавления жирных сливок. Жареные соленые грибы представляют собой сверхъестественную замену бекона — сбрызнутая небольшим количеством оливкового масла, эта комбинация делает один сытный суп.

  • Фото Алекса Лау

    Гороховый суп-пюре из кешью

    Кешью придают этому гороховому супу насыщенность, кремообразность и насыщенность, а также делают его веганским. По желанию можно заменить миндалем.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Весенний минестроне верде с песто из фисташек

    Для приготовления вкусного песто вам понадобятся фисташки, чеснок, базилик, петрушка, оливковое масло , мелко натертый пармезан, лимонная цедра, кошерная соль и молотый перец. Вы будете смешивать его вместе и ложкой добавлять в домашний суп. Подавайте его с большим количеством пармезана и измельченными хлопьями красного перца вместе с толстыми ломтиками деревенского хлеба.

  • Фото Ромуло Янеса

    Летний томатный буйабес с базиликом Руйе

    Соленые моллюски придают этому быстрому буйабесу глубину вкуса. Базиликовый руйе (чесночный провансальский майонез) добавляет яркости.

  • Кристофер Тестани

    Посоле из индейки

    Осталась индейка или курица? Этот рецепт с добавлением чили анчо зовет вас по имени. Сверху выложите чипсы из тортильи, сливочные ломтики авокадо и веточки кинзы.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Обжаренный лосось с зимними овощами и бульоном из комбу

    Комбу — это разновидность съедобных морских водорослей, придающая насыщенность и аромат супам и тушеным блюдам. Здесь насыщенный умами бульон идеально сочетается с нежным лососем.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой порция этого сытного супа с фарро, белой фасолью, капустой и большим количеством лимона.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой

    Охлажденный свекольный суп с пахтой, огурцами и укропом (Хлодник)

    Только цвет делает этот суп одним из лучших, но вкус также удивительно. Каждая тарелка прохладная, сливочная и слегка хрустящая благодаря огурцам.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Ароматный суп с креветками и лапшой

    Вступите в сезон супов с этим целебным камбоджийским супом на бульоне, приправленным согревающими специями, восстанавливающим имбирем и пряным сушеным перцем чили.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Суп с шариками мацы из индейки

    В этом классическом рецепте супа вы можете заменить шалфей на более часто используемый укроп.

  • Фото Peden & Munk

    Черный ячмень с грибным бульоном

    Покупайте хорошие зерна и всегда замачивайте их. Они будут готовиться быстрее и равномернее, если будут увлажнены, а жидкость для замачивания можно использовать в готовых блюдах.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Суп с шариками из мацы с кардамоном, куркумой и лаймом с тарелкой зелени.

  • burcuavsarphotography©2016

    Vegetarian Pho

    Рыба и мясо часто занимают видное место в фо, но есть и традиционные вегетарианские версии. Главным среди них является этот бульон, приправленный соевым соусом и смесью специй, таких как звездчатый анис и корица.

  • Фото Дитте Исагер

    Острый суп из свинины с горчицей и зеленью

    Множество зелени увянет до приемлемого количества, если вы добавите ее в бульон, ароматный чесноком, имбирем, сычуаньским перцем и хлопьями красного перца. , и тмин. Немного свиного фарша добавляет насыщенности.

  • Фото Peden & Munk

    Anything Goes Donabe

    Курица, морепродукты, стеклянная лапша и овощи быстро варятся в бульоне на основе даси. Нарезка ингредиентов на одинаковые кусочки гарантирует, что они приготовятся за одинаковое время.

  • Кристина Холмс

    Быстрая фо из свинины

    Насладитесь глубоким, комфортным вкусом фо, приготовленного на медленном огне, всего за час с помощью нескольких хитроумных приемов.

  • Фото Кристофера Тестани

    Минестроне из капусты с писту

    Для этого варианта классического супа не требуется запасов — вы получите весь необходимый вкус, добавив немного бекона, томатную пасту, травы, перец горошком, корка пармезана и кошерная соль.

  • Фото Алекс Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору

    Куриный суп с чечевицей и луком джемми

    Этот суп сочетает в себе большой вкус из небольшого списка ингредиентов. Терпеливое обжаривание лука и чеснока необходимо для придания аромата и глубины готовому блюду.

  • Фото: Sang An

    Крабовый суп с лаймом

    Этот простой рецепт супа требует лайма, кукурузы, чили чипотле, куриного бульона, соли, крабового мяса, авокадо, кинзы и семян тмина. Подавайте с полосками тортильи для приветственного хруста.

  • Кристофер Тестани

    Суп из лука-порея с картофелем на шнуровке и жареными травами

    Лук-порей любит сливки, а этот суп действительно любит хрустящий картофельный гарнир из спичек. Этот суп достаточно элегантен, чтобы подавать его на свидание.

  • Фото Эрика Вулфингера

    Крем-суп с чиа и кокосом, имбирем и морковью

    Чтобы придать этому бархатному супу немного хруста и дополнительной визуальной привлекательности, семена чиа добавляют в суп после пюреобразного состояния.

  • Кристофер Тестани

    Шою Рамен

    Пышная свинина, упругая лапша и пьянящий бульон, от которого невозможно оторваться. Чтобы принести сёю рамен домой, нужно немного потрудиться и взять самую большую кастрюлю, но этот беззаботный (на самом деле!) труд любви может стать лучшим супом, который вы когда-либо готовили.

  • Сквайр Фокс

    Суп из крабов

    Искусно приготовленный суп из крабов – кремовый, с добавлением хереса, основной продукт питания, Чарльстон, Южная Каролина – редкое удовольствие в доме, и его должен есть каждый повар. репертуар.

  • Ditte Isager

    Chicken Khao Soi

    Жареный аромат смеси чили, лука-шалота, чеснока, имбиря, стеблей кинзы, кориандра, куркумы и порошка карри придает этому северному тайскому супу фантастический аромат. Каждый гость может добавить свои собственные хрустящие начинки, такие как нарезанный красный лук, ростки фасоли, веточки кинзы и хрустящий жареный лук или лук-шалот.

  • Брайан В. Ферри

    Суп из жареной моркови со специями дукка и йогуртом

    Жареная морковь усиливает сладость, которую она придает этому супу; посыпка из нарезанных фисташек, семян кунжута, кориандра, тмина и семян фенхеля придает блюду ореховый хруст.

  • Christopher Baker

    Суп из помидоров и крабов

    Этот суп одинаково вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Суп по одному

    Первоначально этот суп с карри подавали холодным. Однако, когда в воздухе витает зимний холод, нам нравится, когда его подают горячим.

  • Фото Рене Комет

    Суп из зеленого горошка, без мяса

    Свежий или замороженный горошек хорошо подходит для этого живого зеленого супа, приправленного мускатным орехом и гвоздикой, а также тимьяном и мятой.

  • Ditte Isager

    Суп из нута

    Вы можете сэкономить время при приготовлении этого крем-супа, используя консервированный нут вместо сушеного. Он украшен соцветиями брокколи и смесью петрушки и свежих листьев эстрагона.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи (Crème d’asperges)

    Каждую весну мы стараемся съесть как можно больше спаржи. Этот суп из Gourmet незаменим, обогащен крем-фрешем и украшен лимоном.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Куриный бродо с весенними овощами и жареным хлебом

    Этот весенний бродо полностью укомплектован лимонным бульоном, ярко-зеленой спаржей и свежими побегами гороха. Ломтик обжаренного на оливковом масле хлеба сверху остается хрустящим по краям и становится заварным в центре.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный суп с обжаренной капустой

    Приготовьте на медленном огне кости жареной птицы в воде с горстью ароматных приправ и вкусных грибных стеблей, чтобы получился насыщенный умами бульон для этого утешительного супа.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Куриный перечный суп

    Нигерийский перечный суп должен быть обжигающе горячим и иметь насыщенный вкус. В этом рецепте супа используется курица, но суп также можно приготовить из рыбы, козлятины, баранины, дичи или субпродуктов.

  • Суп из белой фасоли с уткой конфи

    Напоминает кассуле, но намного легче, этот суп из фасоли одновременно и крепкий, и элегантный. Ни одна часть утиных ножек конфи не пропадает даром: кости придают пикантность бобам, мясо идет в суп, а хрустящая кожура служит восхитительным гарниром. Поджигание арманьяка перед добавлением в кастрюлю снижает остроту алкоголя, оставляя после себя глубокий аромат бочки.

  • Фото Тери Лин Фишер

    Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки

    Нам нравится сладость, которую лук-порей придает этому вегетарианскому супу, в котором сочетаются замороженный зеленый горошек, спаржа, петрушка и свежий тимьян.

  • Фото Сары Бриттон

    Суп из чечевицы «Четыре угла»

    Мы всегда ищем простые рецепты супов, и этот вариант нам очень понравился. Кроме того, в нем используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Он также хорошо замораживается, так что вы определенно можете приготовить двойную порцию, чтобы хранить ее в следующий раз, когда вам понадобится полезная еда в спешке.

  • Челси Крейг

    Суп с курицей и рисом для улучшения самочувствия

    Сладкий картофель делает этот чесночно-имбирный вариант классической курицы с рисом более сытным.

  • Авторские права © Belathée Photography

    Грибной ячменный суп

    Этот утешительный вариант грибного супа приготовлен компанией Russ & Daughters в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Гороховый суп с мятой

    Это далеко не армейский гороховый суп. Приготовление гороха на короткое время сохраняет его яркий цвет, а добавление свежих трав придает готовому супу яркий вид и яркий вкус. Вкусный теплый или охлажденный, это основной весенний продукт.

  • Фото Челси Крейг

    Куриный суп с карамелизированным имбирем

    Этот бульон для очистки носовых пазух начинается с имбиря, размягченного в пикантной карамели. Это все, что мы хотим в ветреный вечер.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Минестроне из мидий

    В этом деликатно приправленном супе из мидий лучше всего используются двустворчатые моллюски, когда они пухлые и полны аромата.

  • Суп из лобстера

    Этот роскошный суп можно также подавать в маленьких формочках, посыпав сверху кусочком слоеного теста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Slow Cooker White Chicken Chili

    Технически чили — это суп? Возможно, нет, но этот простой рецепт стоит добавить в закладки, так как вы можете оставить его в мультиварке во время напряженного рабочего дня и сразу же подать на стол ужин, как только будете готовы к еде.

  • Фото Аны Кубы

    Суп с лапшой кимчи и мисо

    Пикантности этому супу придает кусочек имбиря, чайная ложка кочхуджана и немного кимчи. Тофу и грибы делают его еще более сытным.

  • Фото Фейт Мейсон

    Быстрое летнее гаспачо

    Формула этого освежающего летнего супа не может быть проще: смесь огурцов, помидоров и сладкого красного перца, а также чеснок, травы и свежие цитрусовые. Это один из простых рецептов супа, который мы больше всего ждем, когда снова наступит жаркая погода.

Наши 15+ самых популярных рецептов супов 2021 года

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс 05 декабря 2021 г.

Пропустить слайды галереи

Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль

Если вам нужен утешительный и уютный рецепт, чтобы согреться, обратите внимание на эти восхитительные супы. Это рецепты супов, на которые люди больше всего нажимали в 2021 году, и они включают в себя все, от тушеных блюд в медленном приготовлении до быстрого чили и крем-супов с лапшой, так что вы обязательно найдете что-то, что вам понравится. Такие рецепты, как сливочный куриный суп с лапшой и курицей-гриль и грибной суп с хересом в мультиварке, — это полезные и вкусные супы, которые заставят вас вернуться снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

сливочный куриный суп имеет восхитительное ощущение пирога с курицей. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.

Объявление

Объявление

2 из 20

Грибной суп с хересом в мультиварке

Грибной суп с хересом в мультиварке

Посмотреть рецепт наполнен землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.

3 из 20

Суп с курицей и нутом в мультиварке

Суп с курицей и нутом в мультиварке

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Рецепт варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.

Реклама

4 из 20

Легкий итальянский свадебный суп

Чаша легкого итальянского свадебного супа на фоне серой ткани

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые вы найдете во многих вариантах этого супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, ароматные и сытные.

5 из 20

Острый капустный суп для похудения

Мексиканский капустный суп

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке ускоряющий обмен веществ острый перец чили.

6 из 20

Морковный суп

Морковный суп в керамической кастрюле

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ваш ящик для продуктов. Морковь варится вместе с ароматическими веществами, такими как лук, чеснок и свежие травы, а затем превращается в шелковистый однородный суп, вкусный на ужин или упакованный на обед.

Реклама

Реклама

7 из 20

Ближневосточное рагу из курицы и нута

Ближневосточное рагу из курицы и нута

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке тмин, лимонный сок и чеснок. Сделайте двойную порцию и заморозьте ее для быстрого здорового ужина. Подавайте рагу с кускусом и брокколи на пару.

8 из 20

Сладкий картофель и перец чили из черной фасоли

чили из сладкого картофеля и черной фасоли

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте двойную порцию этого быстрого вегетарианского чили с черными бобами и сладким картофелем и съешьте его на обед на следующий день или заморозьте дополнительные услуги на другую ночь. Мы любим дымный жар от молотого чипотле, но опускаем его, если вы предпочитаете мягкий перец чили. Подавайте с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом и салатом из капусты.

9 из 20

Овощной суп для похудения

порция овощного супа в черной чугунной кастрюле

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Большая тарелка этого минестроне с овощами оставит вас довольным на несколько часов, не потребляя много калорий, что полезно при попытке похудеть. Кроме того, это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня, что может быть полезно всем нам. Добавьте ложку соуса песто перед тем, как съесть этот вкусный овощной суп, и рассмотрите возможность подачи с куском поджаренного цельнозернового хлеба, чтобы завершить трапезу.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

капусная диета диета

капуста суп диета

Посмотреть рецепт Эта связь Открывается в новой таблице

. приправы, этот полезный овощной суп обладает большим вкусом и очень сытно. По этому простому рецепту можно приготовить большую партию на обед или вегетарианскую закуску на всю неделю. Если вы хотите еще больше повысить фактор удовлетворения, добавьте немного сыра или авокадо.

11 из 20

Веганский суп из чечевицы

Веганский суп из чечевицы

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке каждый укус. Этот веганский суп — идеальный обед или полезный ужин в холодную погоду, который понравится всей семье.

12 из 20

Белая фасоль, шпинат и колбаса, приготовленная в медленноварке

Белая фасоль, шпинат и колбаса, приготовленная в медленноварке

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Возьмите этот рецепт холодным утром, когда вы знаете, что вам понадобится на ужин дымящаяся тарелка тушеных сосисок, приготовленных на медленном огне. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую колбасу.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Слухой нут и тушеное мясо шпината

6351608.jpg

Рецепт Посмотреть эта ссылка Opens на новой вкладке

. Этот удовлетворительный вставка. Пюре из нута придает бульону насыщенность, а томатная паста придает пикантную нотку, не добавляя натрия. Чтобы упростить приготовление, поищите нарезанный свежий лук и тертую морковь или закваску для супа в разделе продуктов.

14 из 20

Курица в медленноварке с тушеной белой фасолью

Курица в медленноварке с тушеной белой фасолью

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

для плотного ужина в будний день. Подавайте это тосканское блюдо с хрустящим хлебом, бокалом кьянти и салатом.

15 из 20

Лимонный куриный суп орзо с капустой

Лимонный куриный суп орзо с капустой

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный, легкий суп содержит овощи, белок и клетчатку, которые насыщают и заряжают энергией. Подавайте этот зимний суп, посыпав сверху пармезаном и чесночными тостами.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 20

Жареная цветная капуста и картофельный суп из карри

Жареная цветная капуста и картофельный суп с карри

Посмотреть реката обжаривание цветной капусты в первую очередь добавляет глубины и предотвращает превращение соцветий в кашу. Немного томатного соуса и кокосового молока придают бульону насыщенную шелковистую текстуру. Подавать с ложкой сметаны или йогурта, по желанию.

17 из 20

Овощной суп в мультиварке

тарелка овощного супа в мультиварке с ложкой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовить большую порцию низкокалорийного овощного супа с легкостью в этом рецепте мультиварки. После варки в мультиварке разложите его по порционным порциям и храните в холодильнике или морозильной камере для быстрого, здорового обеда или легкой, сытной закуски. Этот овощной суп для похудения насытит вас без большого количества калорий, к тому же это простой способ съесть больше овощей.

18 из 20

Сливочно-белый чили со сливочным сыром

Сливочно-белый-куриный-чили-с-сливочным-сыром

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот насыщенный, но полезный перец чили из белой курицы готовится в мгновение ока благодаря куриным бедрам быстрого приготовления и консервированной белой фасоли. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.

Объявление

Объявление

Объявление

19 из 20

Щи с фаршированными капустами

8432277.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *