Суп рецепт простой: Простые супы на Гастроном.ру

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

aad82

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: aad821 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

125

9

5

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Говядина с костями

400 г

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Зелень

1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час.

2По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Пока зажарка готовится, а бульон все еще варится, почистить картофель и порезать так, как душе угодно.

4Вынуть мясо из бульона, срезать мякоть, порезать и вернуть в бульон.

5Высыпать картофель в бульон, как только закипит, положить зажарку, добавить соль, перец по вкусу.

6Пока суп доходит (минут 10, не больше), мелким кубиком порезать помидоры, продавить чеснок через пресс, порубить зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

7После последней пробы, положить приправу из томатов, чеснока и зелени, отключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.

Совет к рецепту

Эта самая приправа (помидоры, чеснок, зелень) подходит почти ко всем супам. И даже не к супам 🙂 К почти любым блюдам, где есть мясо (например, спагетти болонезе).

популярные запросы:

Комментарии (1):

Олег Четвертаков13 октября 2014

0

Очень простой и вкусный суп!

Читайте также:

Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Еврейская кухня

Холодный суп из щавеля

Автор: Еда

4 порции

Супы•Еврейская кухня

Чечевичная похлебка

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Еврейская кухня

Куриный бульон с кнейдлах

Автор: Еда

5 порций

Супы•Еврейская кухня

Хлебный суп с яблоками

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Супы•Еврейская кухня

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Рисовый суп — рецепт приготовления с фото и видео

Рисовый суп — это одно из самых простых и самых распространённых блюд в украинской кухне. Существует огромное количество рецептов рисового супа. Такой суп варят и на бульоне, и на воде. Кто-то добавляет в суп болгарский перец, томатную пасту, яйца, соленые огурцы и т.д. Пересчитать все рецепты рисового супа просто невозможно. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень простого супа, на приготовление которого вы потратите не более 40 минут.

Ингредиенты

Картошка500 гр.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Куриное филе500 гр.
Рис100-150 гр.
Растительное масло50 мл.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
Вода2 литра

Приготовление

1

В кастрюлю наливаем воду и как только она закипит, засыпаем в кипяток нарезанную кубиками картошку.

2

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и как только масло нагреется, высыпаем туда мелко нарезанную луковицу. Обжариваем лук до мягкости, в течение 4 минут.

3

Куриное филе нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем курятину с луком и жарим до готовности мяса.

4

Как только мясо обжарится почти до готовности, высыпаем в сковороду морковку, натертую на терке. Тушим мясо с морковкой и луком еще 5-7 минут. При необходимости добавьте на сковороду немного растительного масла.

5

Промываем рис в холодной проточной воде. Учтите, что чем лучше вы промоете рис, тем более прозрачным будет ваш суп.

6

Когда картофель сварится до полуготовности добавляем в кастрюлю промытый рис. Доводим суп до кипения и варим 7-10 минут до готовности риса.

7

Добавляем в суп куриное филе, обжаренное с овощами. Солим и перчим суп по вкусу. Добавляем зелень и выключаем плиту. Готовый суп накрываем крышкой и даем ему настояться 10-15 минут.

8

Подаем рисовый суп горячим, украсив его веточкой укропа.

Похожие рецепты

Рисовый суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — это всегда вкусно, а если это рисовый суп с фрикадельками — это еще и очень сытно. Мы подготовили для вас рецепт очень вкусного …

Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей — это одно из самых распространенных блюд в украинской кухне. Каждая хозяйка готовит этот суп по-своему. Кто-то добавляет в …

Лечо с рисом

Лечо — это закуска, которая начала свое существование в Венгрии. Однако, за время своего существования это блюдо приобрело большую популярность во …

Харчо с рисом

Обязательной составляющей классического рецепта харчо является мясо. Но это не значит, что вкуснейший суп нельзя приготовить и без этого …

Рассольник с рисом

Если вы любите первые блюда с кислинкой, можно приготовить рассольник. Варят его с маринованными или соленными огурцами, поэтому блюдо имеет . ..

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт простого овощного супа | Легкий овощной суп — мама 100

Домашний овощной суп

Суп — это самый гениальный способ использовать то, что есть в вашем холодильнике. Да и простой овощной суп сложно испортить. Это только две причины, по которым я люблю его. Почти всегда на вашей кухне стоит кастрюля с супом, если вы в настроении. Это тот, который представил себя на этой неделе.

Я также только что провел день, делая покупки на Артур-авеню, несколько кварталов почти застывшей во времени роскоши итальянской кухни, от которой хочется разразиться арией. Я бываю там каждые пару месяцев с моей подругой, автором кулинарных изысков Юджинией Джобби Боун, и иногда, если мне повезет, ее отец Эд Джобби сопровождает нас. Мы начинаем с капучино в магазине Жана Карло, Тино, где я хочу жить, когда стану старше.

Затем мы начинаем день за покупками, рыбный магазин, мясная лавка, магазин продуктов, братья Тейтель, где благодаря Гене мы получаем дополнительные корки пармезана, чтобы добавить их в наши овощные супы (помните об этом, когда будете варить суп). Иногда мы делаем перерыв на идеальный кусок фокаччи, или один или два раза, когда мы были особенно снисходительны к паровым мидиям и молодым артишокам в одном из маленьких ресторанчиков, где все всегда пьют бокал вина за обедом.

Звучит роскошно? Что ж, это так. Черт возьми, это гораздо лучшее решение для меня, чем пребывание в кабинете терапевта, и я уверен, что получу от этого не меньше пользы. Кроме того, моя семья ест как короли в течение нескольких дней после этого.

Этот простой овощной суп — лучший способ использовать то, что есть в холодильнике.

Твитнуть Это

Я отвлекся. В маленьком гастрономическом киоске в одном из торговых районов я купила маленький пластиковый контейнер с чем-то нарезанным и красным, который стоял за стеклом, ингредиент, который итальянские дамы называют «топпингом для брускетты», который Гена сказала мне, что использует во всех видах способов. По сути, это мелко нарезанный красный перец. Была острая и не острая версия, и я чувствовал себя бодро, поэтому выбрал острую. «Как мне его использовать?» — спросила я даму, зачерпнувшую его в контейнер, но та пожала плечами. — Во всех смыслах, — сказала она.

Вот один из способов, которым я его использовал на этой неделе. Пропустите это для привередливых детей; вот почему это необязательно. (О да, если использовать овощной бульон, это вегетарианский суп).

больше рецептов овощного супа:

  • Весенний овощной суп
  • Идеально летние газпачо
  • Сервозный рутабага, морковь и пасторский суп
  • Овощный суп с nodle
  • . Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

    PIN -штифт. очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 большая луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая
  • 8 чашек овощного или куриного бульона
  • Острая приправа из перца Приправа из вишневого перца по вкусу (по желанию)
  • Тертый сыр пармезан по желанию
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Добавьте лук, морковь и чеснок и пассеруйте в течение двух минут, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте капусту, болгарский перец и фенхель, приправьте солью и перцем и жарьте, пока овощи не станут хрустящими, еще около пяти минут. Добавьте фасоль каннеллини и бульон и варите 15 минут, пока все не станет мягким.

  • Разлейте его по тарелкам и добавьте немного пряного перца в любую порцию, где требуется острота и пикантность. Посыпьте сыром любую из мисок.

Первоначально опубликовано на The Huffington Post .

Калорийность: 119,33 ккал | Углеводы: 19,85 г | Белок: 4,4 г | Жир: 3,71 г | Насыщенные жиры: 0,52 г | Натрий: 1090,08 мг | Калий: 297,52 мг | Волокно: 5,3 г | Сахар: 4,78 г | Витамин А: 3608,62 МЕ | Витамин С: 61,56 мг | Кальций: 68,95 мг | Железо: 1,73 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Категория: Закуски, Основные блюда, Супы, супы и тушеные блюда, Вегетарианские и веганские блюда

Основной ингредиент: Овощи

Сезон: Осень, Весна, Лето, Зима

Диета: Безглютеновая, Низкоуглеводная, Веганская

Я ищу: 30-минутное питание, приготовление больших партий, готовка для друзей, просто, быстро, полезно для здоровья, недорого, подходит для детей, одно блюдо

Опубликовано 6 января 2019 г., обновлено 9 января 2022 г.

Привет & Добро пожаловать

Зарегистрируйтесь сейчас и получайте мой информационный бюллетень с рецептами, полный вдохновения для ужина.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Комментарий


Рецепты супов | Легкие рецепты супов

Фасольовый суп чили с сырным чесночным хлебом

Бюджетное сытное и сытное блюдо. Крупные почки и масляные бобы придают текстуру, а порошок чили добавляет немного специй (поэкспериментируйте с количеством, если вы предпочитаете немного больше остроты), а сырно-чесночный багет идеально подходит для макания.

  • На 6 порций
  • 40 минут
  • 256 калорий

Волшебный суп Наны

Когда Нана из нашей истории призвана присматривать за ее больным внуком в течение дня, она знает кое-что, что может помочь ему почувствовать себя лучше — ее «волшебный» суп.

  • На 6 порций
  • 30 минут
  • 157 калорий

Суп из моркови, имбиря и куркумы

Приготовьте этот успокаивающий суп из свежей моркови, ароматного имбиря и согревающей куркумы, посыпанный острым гарниром.

  • 4 порции
  • 40 минут
  • 175 калорий

«Согревающий» морковный суп с кориандром от мамы Бена

Богатый и сытный, но простой в приготовлении суп из моркови и кориандра — идеальный легкий обед на выходных. Добавьте аромат согревающей паприки и немного сливок, а в довершение всего поджаренные тыквенные семечки, богатые омега-кислотами.

  • 4 порции
  • 55 минут
  • 317 калорий

Китайский суп с курицей и сладкой кукурузой

В этом китайском рецепте супа из курицы и сладкой кукурузы курица идет впереди яйца. Этот обманчиво простой суп идеально подходит в качестве закуски перед настоящим застольем. Бросить взбитые яйца ближе к концу — отличный кухонный лайфхак.

  • 4 порции
  • 20 минут
  • 231 калория

Сытный суп из чечевицы и бекона

Этот замечательный, утешительный рецепт супа наполнен копченым беконом, сочными помидорами и кремовой красной чечевицей. Наслаждайтесь толстым ломтиком хлеба из непросеянной муки для согревающей зимней трапезы.

  • На 4 порции
  • 50 мин
  • 230 калорий

Суп из свежих помидоров и цельнозернового хлеба

Если вы никогда не добавляли хлеб в суп, этот рецепт изменит ваше мнение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *