Солянка суп рецепт с фото: Суп-солянка (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Любимый суп мужчин — мясная солянка, рецепты с фото

Не знаю ни одного мужчины, который бы отказался от тарелочки ароматной, сытной мясной солянки. Суп тем и хорош, что приготовить его можно из любого вида мяса и мясо-колбасных изделий. В ход пойдут остатки копченых и вареных колбас, сардельки, сосиски, любое отварное мясо. Особенно вкусный суп получается на мясном бульоне.
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 40 минут (без учета варки бульона)

Для приготовления сборной мясной солянки потребуется следующий набор продуктов:



Приготовление:
 
Для приготовления солянки предварительно необходимо сварить бульон. Бульон я приготовила из говядины. Не обязательно использовать дорогие куски мяса. Для приготовления бульона подойдет мясо на кости, например крестец.

Мясо отварила и остудила в бульоне, затем извлекла его, отделила от кости и нарезала небольшими кусочками.

Равными по размеру кусочками нарезала также сосиски, вареную и копченую колбасы.


Измельчила репчатый лук, огурцы соленые и маслины (оливки).
На сковороде разогрела растительное масло, выложила овощи и пассеровала на среднем огне в течение 4-5 минут.
К пассерованным овощам добавила томатную пасту и один половник бульона из общего количества. Перемешала и потушила смесь на среднем огне до загустения, еще минут 5.


Нарезала картофель кубиком.  
В кипящий бульон выложила картофель. Через 10 минут добавила в бульон зажарку из лука, томата, маслин и огурцов. Накрыла кастрюлю крышкой и на медленном огне потомила суп еще минут 15.  
Выложила в суп подготовленные мясные и колбасные изделия. Досолила по вкусу, всыпала свежемолотый черный перец и продолжила томить суп на небольшом огне еще 10 минут.

Солянку сняла с огня и оставила на некоторое время настояться.

Подавать суп следует со сметаной и лимоном, посыпав рубленной зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

пошаговые рецепты приготовления солянки с фото

Солянка по-кавказски

Это блюдо выглядит совсем непривычно для русского человека, ведь связи с классическим вариантом этого супа довольно мало. Солянка по-кавказски похожа на густую пасту с обилием овощей и мяса, что довольно привычно и часто встречается в рецептах народов Кавказа. Съев порцию этого замечательного блюда вы обязательно наедитесь, но в то же время не почувствуете переедания.  Читать далее

Сборная мясная солянка в мультиварке

Этот густой русский суп полюбился многим хозяйкам благодаря его необычному вкусу и способностью насыщать мужской организм. Сборная солянка приготовленная в мультиварке по нашему пошаговому рецепту с фото, значительно упростит процесс варки, и подарит время для дел домашних. Гармоничное сочетание ингредиентов подарит знаменитый кисло-солено-острый вкус, за который этот суп так любят. Читать далее

Сборная мясная солянка с картошкой

Профессиональные повара имеют собственные секреты приготовления этого знаменитого и вкусного первого блюда, но основа остается неизменной. Солянка сборная мясная с картошкой не совсем классический рецепт этого супа, а его вариация и сегодня мы расскажем рецепт вкусной солянки с картошкой. Мы предлагаем рецептуру быстрого приготовления, которая подойдёт и опытным, и тем хозяйкам, которые только начинают готовить. Читать далее

Сборная мясная солянка с почками

Этот рецепт заинтересует скорее мужскую половину, нежели женщин – хозяюшек, для которых процесс готовки вошёл в ранг обыденных занятий. Солянка с почками — довольно необычный рецепт, с элементами классической сборной мясной солянки, к вкусу которой мы так привыкли и нотками новизны. Весь процесс приготовления этого блюда расписан очень подробно и лежит у вас на ладони, давайте вместе попробуем его приготовить. Читать далее

Рецепт сборной солянки с копченостями

Пожалуй это одно из самых универсальных первых блюд, которое подойдёт для всей семьи и никто не останется равнодушным. Солянка с копченостями, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото обладает насыщенным вкусом, а подробное описание шагов удивит своей простотой. Несмотря на сложный вид такого супа, есть достаточно простой и довольно быстрый способ его приготовления, о котором сейчас и поговорим. Читать далее

Солянка из рыбы

Разнообразие вариантов этого супа не так велико, как у одноименного первого блюда которое готовят из мяса и разнообразных колбас. Солянка из рыбы не столько популярная, зато очень вкусная и сегодня мы расскажем пошаговый рецепт приготовления наваристой, ароматной рыбной солянки с фото. Суп, который раньше называли «селянка», станет настоящим украшением на любом столе, как на праздничном, так и на обыденном. Читать далее

Классический рецепт сборной солянки с колбасой

Если вы не знаете, что делать с мясными продуктами, которые залежались в холодильнике, то приготовьте этот кисло-соленый суп. Солянка сборная с колбасой, пошаговый рецепт с фото которой мы предлагаем, готовится на классическом мясном бульоне с добавлением маринованных огурцов и маслин. Этот наваристый супчик согреет в холодную погоду и насытит после тяжелого трудового дня.

Читать далее

Сборная солянка с мясом и грибами

Этот суп давно завоевал сердца любителей не только вкусно, но и сытно покушать. Его особенность — густая консистенция и потрясающий аромат. Мясная солянка с грибами, пошаговый рецепт приготовления которой мы представляем, готовится не совсем по классической рецептуре, а с добавлением свежих грибов. Вкус знаменитого первого блюда от этого только выигрывает, попробуйте и вы этот небольшой эксперимент. Читать далее

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — это блюдо русской кухни. Из-за таких компонентов как маслины, лимон, соленые огурцы — основа этого супа кисло — солено — острая. Супы всегда были одним из главных блюд и являются неотъемлемой частью нашего рациона. Как приготовить солянку, вкусную и простую? Это блюдо

Читать далее

Суп солянка — это очень сытное первое блюдо, которое относится к русской кухне. Если вы хотите накормить всю семью при этом не готовя несколько блюд, то приготовьте солянку и в этом вам помогут пошаговые рецепты с фото, собранные в данном разделе. Прочитав наши рецепты вы узнаете, как приготовить солянку в домашних условиях быстро и вкусно и какие ингредиенты кладут в солянку.

Великое множество и разнообразие рецептов приготовления этого супа может свести с ума любого, какой рецепт выбрать и какой подойдет по вкусу именно вам — это можно выяснить только опытным путем, попробуйте несколько вариантов приготовления супа солянка.
Солянка может готовиться на мясном, грибном и даже рыбном бульоне с добавлением довольно острых приправ. В этом блюде сочетаются ингредиенты рассольника и щей, благодаря чему вкус солянки получается кисло-солено-острый.

В эпоху Царской России это блюдо имело другое название. «Селянку», как правило, готовили в семьях обычных крестьян. На большие праздники традиционно устраивались посиделки, а продукты для этого были в складчину. Крестьянин давал то, что у него было, и из этого делали густую похлёбку. «Селянка», сваренная обычными людьми и сделанная в ресторане («селянка сборная», для которой брались отборные мясные продукты), сильно различались между собой. И только в начале XX века блюдо переименовали и дали название «солянка».

В наше время, заводя разговор о традиционной русской кухне, иностранные гости сразу вспоминают солянку, ставшую её визитной карточкой.

Как уже было упомянуто, солянкой называется наваристый суп густой консистенции. Варится на основе крутого бульона, в который добавляются всевозможные пряности и острые специи. Видов солянок много, достаточно назвать мясную, рыбную или грибную. Для супа берется рассол (огуречный или капустный), квас и прочее. А добавление в блюдо лимона, каперсов или солёных огурцов, маслин (оливок) или маринованных грибов придаст ей необычную пикантную изюминку и немного остроты. В качестве приправ используют перец и зелень (петрушка, укроп или же любая другая любимая), а на стол подается со сметаной.

Виды и способы приготовления солянки

Мясной вариант солянки. Изначально при приготовлении такой солянки использовали солонину, теперь же добавляют разнообразные изделия из мяса и можно взять колбасу (вареную или копчёную, ветчину, карбонат и прочее.). Несмотря на то, что новшества повлияли на вкусовые свойства традиционного блюда, при этом оно остаётся и сегодня любимым для многих. Готовится мясная солянка очень просто. Ведь в этом случае можно применить любые изделия из мяса, которые имеются. Кроме того, все ингредиенты солянки, как правило, взаимозаменяемы и недостающие ингредиенты всегда есть возможность заменить аналогичными. Не следует экономить на мясе, иначе блюдо потеряет вкус и наваристость.

Рыбный вариант солянки. Конечно же, ее приготовление предполагает филе рыб осетровых пород. Для начала готовится бульон из обрезков, голов и хрящей рыбы с добавлением в него ваших любимых специй и приправ. Далее он процеживается, а потом добавляются специи, пряности и овощи. В конце приготовления в рыбную солянку кладут осетрину (она быстро варится). Чтобы прибавить блюду благородного вкуса можно положить филешку красной рыбы.

Грибной вариант солянки. Для ее приготовления пригодны белые грибы (используют даже в сухом виде). Но в наше время их спокойно заменяют шампиньонами или любыми другими. Сначала варятся сами грибы, а затем в бульон кладётся протушенная капуста и огурцы, мелко порезанные. В завершении в суп бросают оливки, каперсы и сок лимона.

Выбирайте любой рецепт солянки и готовьте вместе с нами. Простые пошаговые рецепты с фото, представленные в этом разделе, расскажут как приготовить классическую солянку быстро и вкусно.


 

Солянка – кулинарные рецепты с фото

В кулинарии существуют различные версии происхождения названия и самого блюда солянка. В одних источниках солянка или селянка – густой суп, а в других – второе блюдо. Солянка бывает мясная, рыбная и овощная.

Солянка — рецепты с фото простые и вкусные

В древности селяне готовили солянку из того, что можно было найти в доме, поэтому сваренная таким способом солянка считалась едой бедняков.

С тех времен классический рецепт приготовления солянки изменился. В современном понимании солянка представляет собой наваристый, сборный мясной суп, включающий несколько видов мясных изделий – охотничьих колбасок, отварного мяса, копченостей, – а также маринованных огурцов, маслин, соленых грибов, моркови, томата. К столу солянку подают с ломтиками лимона, блюдо заправляют сметаной.

Рецепты вкусной солянки сегодня знакомы многим хозяйкам, поскольку густой наваристый суп на бульоне из мяса, рыбы или грибов традиционно готовится после новогоднего застолья, и такую солянку часто называют «похмельной».

Как приготовить солянку? Приготовление солянки – несложный процесс и строгого соблюдения рецепта тут не требуется. Самый простой рецепт солянки содержит ингредиенты, которые нужно лишь собрать в единое блюдо, а также приготовить бульон.

Рецепт солянки сборной, он же рецепт солянки классической, не единственный, из обязательных ингредиентов в нем – четыре разновидности мяса или мясных изделий. Остальное каждый повар добавляет на свой вкус в сложные рецепты солянки – бекон, каперсы, сыр, имбирь, а в простых рецептах солянки ограничивается традиционным набором – колбаса, сосиски, соленья.

Под названием солянка существует и другое кулинарное блюдо – это тушеная капуста с мясом, грибами и солеными огурцами. Рубрика солянка представляет рецепты солянки с фотографиями, которые без кулинарного опыта из супа легко превратить во второе блюдо. Здесь Вы найдёте, как приготовить сборную мясную солянку по классическому рецепту в домашних условиях, ароматную и вкусную!

Солянка сборная мясная: рецепт замечательного ужина

как приготовить сборную солянку © depositphotos. com

Если вдруг тебе надоело готовить борщ или гречневый суп и хочется разнообразия, тогда можно приготовить дома сборную солянку. Мы расскажем тебе, как готовится солянка и откроем секрет приготовления этого вкусного и ароматного блюда. Отметим, что настоящая солянка включает большое количество разнообразных видов мяса – потому она и сборная.

Традиционно мясная солянка готовится на говяжьем бульоне с добавлением различных копченостей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На первый взгляд, сборная солянка может показаться дорогим удовольствием, поскольку требует много дорогих продуктов. Но на самом деле в солянку требуется всего по 100 или 200 г различных мясопродуктов, а вкус ее от этого получается богатым и насыщенным. Поэтому солянка даже на большую семью получится не такой и дорогой.

Мясная солянка – ингредиенты:
  • 400 г говядины на кости,
  • 400 г различных копченостей (ребрышки, ветчина, грудинка, колбаса, сосиски),
  • 2 луковицы,
  • 2 шт. соленых огурцов,
  • 50 г оливок,
  • 50 г каперсов,
  • пучок зелени,
  • 0,5 лимона,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 2,5 л воды.

Мясная солянка – приготовление в домашних условиях:
  1. Свари говяжий бульон с 1 луковицей и лавровым листом. Если есть ребрышки, также добавь их в бульон.
  2. Достань мясо из бульона, а сам бульон процеди. Вареное мясо отдели от костей и нарежь соломкой. Все копчености также нарежь соломкой.
  3. Мясные ингредиенты отправляй в бульон и вари 10 минут.
  4. Огурцы очисти от шкурки и нарежь соломкой. Луковицу нарежь четвертинками колечек.
  5. Приготовь заправку для солянки сборной мясной. Для этого в сковороде разогрей растительное и сливочное масло.
  6. Выложи лук в масло и обжарь на среднем огне до мягкости 10 минут. Затем добавь огурцы и обжарь 10 минут. В конце добавь томатную пасту, перемешай и обжарь еще 3 минуты.
  7. Отправляй заправку в солянку и вари 10 минут.
  8. Добавь в солянку оливки вместе с рассолом, измельченную зелень, каперсы, посоли, поперчи, выключи огонь и дай настояться 10-15 минут. Будь аккуратна с солью, т.к. многие ингредиенты изначально соленые.
  9. Подавая солянку сборную мясную, в каждую тарелку положи ломтик лимона и добавь ложку сметаны.

Как приготовить солянку © depositphotos

Приятного аппетита!

Смотри видеорецепт, как приготовить мясную солянку:


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Королева-солянка: 5 самых удачных рецептов

Правда, существуют определенные правила в приготовлении этого блюда, от которых не стоит отступать, если вы хотите получить действительно вкусный суп.

Секреты королевской солянки

В каждую тарелку обязательно добавьте зеленый лук, сметану и лимон. Источник — Wikimedia.org

Чем больше компонентов вы добавите, тем лучше. Солянку можно готовить из разного мяса, сарделек и сосисок, колбас, копченостей, рыбы и морепродуктов, грибов… Среди главных составляющих удачной солянки — соленые огурцы и огуречный рассол, маринованные или соленые грибы, каперсы, оливки, помидоры, томат.

Соли такой суп требует меньше, чем любой другой, поэтому добавляйте ее осторожно, часто пробуйте.

Сборная солянка

После того как снимете кастрюлю с плиты, дайте готовой солянке настояться под крышкой хотя бы минут 15. И варите с таким расчетом, чтобы осталось на следующий день — через сутки она будет еще вкуснее. Настоящая солянка обязательно должна подаваться с ломтиком лимона. Хорошо бы еще добавить в тарелку ложку сметаны и нарубленную зелень — укроп, зеленый лук или петрушку. Это подарит дополнительный тонкий вкус и аромат.

Сборная мясная солянка

Чем больше разных видов мяса и колбас вы положите, тем вкуснее получится. Источник — Wikimedia.org

Продукты:

Мясо — 350 г

Лук — 2 шт.

Соленые огурцы — 4 шт.

Рассол из-под огурцов — 100 мл

Колбаса и ветчина — по 250 г

Сосиски — 2-3 шт.

Оливки — 100 г

Томат — 2 столовые ложки

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Соль, зелень, лимон, сметана.

Приготовление:

Из мяса сварите бульон, мясо нарежьте на кусочки. Порезанные луковицы обжарьте, добавьте ветчину и колбасу, еще прожарьте немного.

Потом — очередь соленых огурчиков: их нужно измельчить и тоже отправить на сковородку. Заправьте томатом, чуть разведите водой, дайте потомиться 15 минут под крышкой.

В кастрюлю верните мясо, положите содержимое сковороды плюс сосиски — их желательно нарезать колечками. Остается только влить рассол в солянку, умеренно посолить, бросить оливки и — готово, можно снимать кастрюлю с огня.

Грибная солянка

Грибы придают особый вкус и аромат. Источник — Wikimedia.org

По этому рецепту суп получается особенно ароматным, с насыщенным вкусом, который дарят блюду разномастные грибы.

Продукты:

Маринованные грибы — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Сушеные грибы — 50 г

Лук — 2 шт.

Томатная паста — 2 ложки

Растительное масло — 5 ложек

Соевый соус — 1 ложка

Оливки — 50 г

Лимон, соль.

Приготовление:

Замочите в холодной воде сушеные грибы. Когда они достаточно размокнут и разбухнут, слейте процеженную воду в кастрюлю, добавьте чистую холодную воду и поставьте на огонь.

Солянка с грибами и черносливомЕсли в доме появляются настоящие лесные грибы, можете смело добавлять их в блюда, которые обычно готовите с мясом. Такой подмене только спасибо скажут.

Крупно нарезанные шампиньоны поджарьте на масле до золотистого цвета. Маринованные грибы тоже нарежьте. Сложите все грибы в кастрюлю, доведите до кипения, немного посолите.

Нарезанный полукольцами лук обжарьте, протушите с томатом 5 минут. Потом добавьте зажарку в суп, проварите еще 5 минут.

Влейте в кастрюлю соевый соус, положите оливки и ваш суп готов. Через 15-20 минут можно подавать солянку. И, конечно, как всегда — не обойтись без лимона и зелени.

Рыбная солянка

Самая вкусная рыбная солянка получается из красной рыбы — кеты, горбуши, лосося, семги, форели.

Продукты:

Красная рыба — 700 г

Лук — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский красный перец — половинка

Растительное масло — 3 ложки

Лимонный сок — 2 ложки

Помидоры — 2 шт.

Томат — 2 ложки

Оливки — 100 г

Лавровый лист, перец горошком, соль, лимон, зелень, черный перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

Лук для этой солянки режется соломкой. Его надо обжарить, потом добавить морковку — тоже соломкой, и еще немного пожарить, помешивая.

Бросьте на сковородку перец — тоже предварительно измельчив в соломку. Через несколько минут можно приправить томатной пастой и солью. Как следует размешайте, дайте зажарке потомиться пару минут под крышкой на самом слабом огне.

Рыбная солянка: идеальный рецептСколько хозяек — столько и рецептов солянки. Одни утверждают, что суп может быть только мясным, другие настаивают: рыбной солянке тоже есть место на обеденном столе. Мы согласимся с последними. И представляем вам свой рецепт этого блюда. Конечно, каждый может его оспорить, сказать

Крупные куски рыбы положите в кипящую воду, приправленную перцем, лавровым листом, добавьте помидоры (целые!). Следите за пенкой — ее надо вовремя убрать. Как только закипит — можно посолить по вкусу. Теперь положите 1 луковицу целиком, а помидоры, наоборот, уберите. Пусть кипит под крышкой 10 минут.

Добавьте тушеные овощи и дайте супу покипеть еще 10-15 минут. Пока варится солянка, с помидоров снимите шкурки и натрите мякоть на терке.

Полученную мякоть добавьте в суп. И остальные приправы тоже добавьте — оливки, лимонный сок, молотый перец, если надо — досолите суп. Не забудьте вытащить из готовой солянки лавровый лист и вареную луковицу.

Овощная солянка

Этот рецепт пригодится, например, вегетарианцам или тем, кто соблюдает пост. Здесь не используется мясо, а сытность и вкус блюду придают фасоль и грибы.

Продукты:

Сухая фасоль — 200 г

Стручковая фасоль — 200 г

Шампиньоны — 5 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — половинка

Соленые огурцы — 3 шт.

Свежий помидор — 1 шт.

Оливки — 100 г

Растительное масло — 3-4 ложки

Огуречный рассол — 200 мл

Чеснок — 3-4 дольки

Соль, молотый перец, лимон, зелень. По желанию — сметана.

Приготовление:

Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее можно замочить в воде на ночь. А можно поступить еще хитрее — взять готовую консервированную фасоль, ее вообще не надо варить.

На сковородку с разогретым маслом бросьте лук полукольцами, за ним — измельченные огурчики, добавьте морковку и перец, все хорошо обжарьте, помешивая. Когда овощи подрумянятся — залейте их рассолом.

С помидора снимите шкурку, мякоть измельчите, чеснок мелко нарежьте. Положите в сковороду к овощам, заправьте томатом, протушите 15 минут.

На отдельной сковородке обжарьте ломтики шампиньонов.

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите туда фасоль — и вареную, и стручковую. Добавьте поджаренные грибы, овощную зажарку, оливки.

Посолите, поперчите. Когда закипит — можно снимать с огня. Готовую солянку приправьте зеленью и лимоном, по желанию положите ложку сметаны.

Суп из кукурузы Hodgepodge (на основе аргентинской Humita)

Пришел домой с мешком кукурузы, только что собранной с фермы одного из моих друзей. Что делать с этой сладкой кукурузой?

Мы уже мало съели в сыром виде. У нас есть планы высушить несколько сладких кукурузных зерен и посмотреть, не вырастет ли он, как попкорн. Еще мы хотим приготовить сладкий кукурузный суп сегодня. У вас есть какой-нибудь оригинальный рецепт для этого? О да, наконец, некоторые из них также будут использоваться для кукурузы в початках — вареные и приготовленные на пару с небольшим количеством соли или целиком приготовленные на гриле с добавлением небольшого количества топленого масла или масла и зерен, откушенных зубами.

Отредактировано для добавления ниже:

Марсела очень любезно предложила мне этот рецепт. По ее собственным словам, не оригинальный рецепт, а традиционный … Хумита — типичное блюдо из северо-западного региона Аргентины. Свежие кукурузные початки натереть на терке, а затем выжать их, запивая небольшим количеством кипятка. или молоко и нож. Вы добавляете это в базовый соус из лука, красного болгарского перца и масла. И вы готовите медленно, добавляя при необходимости молоко. 4 стакана кукурузы на 1 луковицу, примерно.

Большое спасибо, Марсела, за то, что рассказали нам о Humita. Чтобы порадовать наши пряные индийские вкусовые рецепторы и вкус, мы решили добавить в Хумиту наши любимые специи и немного курицы вместо молока, и вот результат — сладкий кукурузный суп из солянки. Это было слишком вкусно, и мы съели все за один присест.

Объединение ингредиентов …

Рецепт супа из сладкой кукурузы My Dhaba’s hodgepodge
(На основе традиционного аргентинского хумита)

Порций — 4
Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 чашки, измельченные или натертые на терке с небольшим количеством кипятка
  • Цыпленок — четверть целого цыпленка или только кости и / или кожа или несколько куриных шейек
  • Лук — 1, среднего размера, мелко нарезанный
  • Лавровый лист — 1
  • Сушеный красный перец чили — 1, разрезанный на половинки
  • Порошок черного перца — 1 чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 2 чайные ложки, растворенные в небольшом количестве воды
  • Горячая вода — 3 стакана или добавьте еще, если суп загустеет
  • Соль — 1 / 2 чайных ложки

Метод: Нагрейте масло в сосуде с плоским дном и обжарьте только лук, пока он не станет мягким. Добавьте к нему порошок черного перца и лавровый лист и обжарьте немного. Добавьте все остальные ингредиенты, тушите и готовьте медленно, пока не получите желаемую густую консистенцию. Процедить и подавать горячим. Наслаждаться!


Sweetcorn: Сладкая кукурузная солянка My Dhaba: навеяна аргентинской Humita

Поваренная книга для суповой чаши KETO


Удивительная кулинарная книга, наполненная 50 новыми вкусными способами кето-диеты, в то же время получая богатый питательными веществами белок, полезные жиры и некрахмалистые овощи, упакованные на весь день.Сделайте жизнь намного вкуснее и менее ограничивающей, готовя супы самостоятельно. Ах да, я уже упоминал рецепты печенья ?!

Ваша поваренная книга для суповой чаши KETO покажет вам, насколько это просто сделать — здесь нет никаких сложных техник или часов, поливающих горячую плиту.

Пробовали кучу рецептов кето-супа на Pinterest или в блогах, которые просто не соответствовали их шумихе?

Надоели рецепты кето-супа, которые не работают?

Устали тратить время, энергию и доллары на рецепты кето-супа, которые на вкус мля?

Значит, из-за рецептов кето-супа, которые по вкусу напоминают «диетическое питание», и ваша семья и друзья не поймут на борт?

Разочарованы невкусными и липкими кето-супами?

Злится на людей, которые называют свои рецепты кето, но на самом деле они даже близко не подходят?


ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТОЧНО В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ!

Если вы только открыли для себя кето или какое-то время кето-диета, сделайте свою жизнь простой и супер-вкусной с помощью этих простых, красивых и удивительно вкусных рецептов , созданных международным автором бестселлеров и шеф-кондитером Кэрри Браун .

Для всех, кто хочет чувствовать себя фантастически, не отказываясь от вкуса, резко улучшить свое здоровье и сбросить лишний жир, эта поваренная книга наполнена восхитительными рецептами для сжигания жира, укрепления здоровья и восхитительных блюд (+ ПЕЧЕНЬЕ !!), которые поможет в вашем стремлении к улучшению самочувствия и увеличению сжигания жира, сохраняя при этом безумно счастливые вкусовые рецепторы.

Эта поваренная книга опубликована как в печатном виде, так и в электронном виде для загрузки.

Если ссылка, которую вы нажимаете, НЕ приводит вас на Amazon, вы покупаете цифровую версию .


ХОТИТЕ ЦИФРОВУЮ ЗАГРУЗКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА УСТРОЙСТВЕ?

ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТОЧНО В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ!


ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ЦИФРОВАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ НА СВОЕ УСТРОЙСТВО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЗВРАТ ИЛИ ВОЗВРАТ.

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КНИГИ, ЗАЧИТАЙТЕ AMAZON ЗДЕСЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ КНИГА

В вашу кулинарную книгу для суповой чаши KETO входит


🥣 Полные подробные инструкции для каждого из 53 фантастических рецептов

🥣 Метрические и британские измерения дают правильные количества независимо от того, где вы живете — преобразование не требуется!

🥣 Полноцветное изображение каждого рецепта

🥣 Обширный раздел с практическими рекомендациями, включая советы и рекомендации по приготовлению идеальных супов каждый раз

🥣 Ингредиенты и оборудование — что и почему + советы и рекомендации

🥣 Многие из ваших любимых вкусов — стало еще вкуснее и намного полезнее

🥣 Включает в себя 3 дополнительных рецепта для печенья / лепешек без пшеницы, зерна, сахара и глютена , которыми можно наслаждаться вместе с тарелками вкусности

🥣 Веселье личные анекдоты и истории плюс обзоры читателей / дегустаторов

🥣 Все рецепты не содержат сахара, пшеницы, злаков, глютена и сои. Многие из них также не содержат молочных продуктов и / или яиц — или их можно легко приспособить.

Включает поваренную книгу вашей суповой чаши KETO


🥣 Крем-суп из сельдерея
🥣 All That Mac & Cheese Soup
🥣 Похлебка из бекона и брюссельской капусты
🥣 Куриный суп с беконом
🥣 Французский луковый суп
Французский луковый суп

🥣 Рагу из говядины по барлеску
🥣 Суп «Все в рассоле»
🥣 Тушеное мясо с курицей и клецками
🥣 Суп с курицей и лапшой
🥣 Суп из цветной капусты со специями
🥣 Куриный суп с лепешкой Куриная лепешка Крем из авокадо с креветками
🥣 Похлебка из моллюсков
🥣 Гамбо из пьяной утки
🥣 Это или нет Чили
🥣 Суп с лазаньей
🥣 Запеченный суп из нотато
🥣 The MadLove Burger Чаша
🥣 Гаспачо из авокадо
🥣 Суп из жареного перца и копченой колбасы
🥣 Чашка из лосося и лука-порея Оудер
🥣 Суп с колбасой и капустой
🥣 Грибной крем-суп
🥣 Колбаса, фенхель и лук-порей Hodgepodge
🥣 Куриный суп с кокосом по-тайски
🥣 The Ham’s In A Pickle Hodgepodge
Гамбо для пирога в горшочке

🥣 Суп из диких цыплят и риса

… и многое другое, в том числе самое фантастическое печенье кето, которое вы когда-либо ели!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ЦИФРОВАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ НА СВОЕ УСТРОЙСТВО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЗВРАТ ИЛИ ВОЗВРАТ.

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КНИГИ, ЗАЧИТАЙТЕ AMAZON ЗДЕСЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ КНИГА

Что люди говорят о поваренной книге для суповой чаши KETO

«Кэрри Браун сделала для нас! Я люблю есть овощи, и супы Кэрри — отличный способ получить их здесь побольше. Это отличная поваренная книга для тех, кто ест, чтобы избежать крахмала и злаков … вы не найдете здесь ни муки, ни риса, ни картофеля. Просто восхитительный белок, суперполезные жиры и некрахмалистые овощи в книге новых рецептов.Ни один из них не требует много времени на приготовление и приготовление… большинство из них в общей сложности занимает около 30 минут. А Кэрри очень забавно пишет, так что вы тоже можете посмеяться ». ~ Anne

«Это идеальная поваренная книга для любителей супа! В его рецептах используются интересные (но не экзотические или труднодоступные) ингредиенты в прекрасных сочетаниях. Все рецепты легко приготовить — это важно, если вы и ваш партнер работаете полный рабочий день и имеете много обязательств. Нам не терпится попробовать их все! » ~ Луиза

«Я приготовила только один суп, тот, что на обложке, и О боже! Только этот — легкий и невероятно вкусный суп — стоил покупной цены.Кэрри делает это настолько простым, что она излагает шаги таким образом, чтобы их было легко читать и следовать. Она объясняет, почему вы делаете то, что она вам говорит, и что может случиться, если вы этого не сделаете. К тому же она чертовски смешная! Кто бы мог подумать, забавная поваренная книга. » ~ Шерри


«Мой муж никогда не любил суп. Он был менее чем взволнован, обнаружив, что я разворачиваю новую поваренную книгу супов. Я пообещал ему, что не буду заставлять его ничего пробовать. Затем я начал с похлебки из брюссельской капусты.Он пробовал это…. и вернулся на секунды! Он признал, что я мог просто найти один из немногих супов, которые ему нравятся.
Следующим был крем-суп из огурцов. И снова он вмешался на несколько секунд. Мы обсуждали пары с рыбой В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! После жареного перца и супа с копченой колбасой он признал, что я, возможно, все-таки сделаю его любителем супа.
С практической точки зрения рецептам Кэрри легко следовать, и, к счастью, в них отсутствуют сверхдорогие или малоизвестные ингредиенты. Они простые, хорошие и удивительно полезные для вас.Красивые картинки сопровождают рецепты и действительно выглядят так, как будет выглядеть ваш суп, если вы будете следовать ее указаниям. Большинству из них требуется 20 минут или меньше, чтобы соединиться вместе ». ~ Даниэль

«Кэрри собрала самую удивительную коллекцию супов, которую вы когда-либо пробовали. Какой бы диетический образ жизни вы ни придерживались — суп на любой вкус найдется здесь. Полезные и кремообразные супы — страницы и страницы супов, которые наполнят ваш животик, удовлетворят ваши вкусовые рецепторы и в то же время даже уменьшат вашу талию.Без сомнения, два моих любимых супа — это курино-грибной суп и крем-луковый суп. Эта книга должна быть у каждого в коллекции кулинарных книг, особенно если вы любитель супа. »~ Клиент Amazon

«Обожаю эту книгу! Обычно я готовлю 2–3 порции супа на выходных и замораживаю отдельные порции для обеда в течение недели. Мне особенно нравится начало книги, где Кэрри подробно рассказывает и дает советы по приобретению продуктов, типу оборудования, которое вам понадобится, и множество другой интересной информации.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЙТЕ поваренную книгу для супов KETO! » ~ Джессика

«Я влюблен в поваренную книгу KETO Soup Bowl! Рецепты просты и невероятно вкусны. Рецепты, приготовленные из пюре из цветной капусты, — лучшее, что я когда-либо пробовала. Я ни в коем случае не считаю себя отличным поваром, и благодаря этим вкусным рецептам я чувствую себя звездным поваром. Лучше всего то, что они абсолютно здоровы. Я всегда буду использовать эти рецепты для создания вкусных супов. Кстати, моим придирчивым детям тоже понравились многие рецепты (колбаса и капуста, пирог с индейкой, овощные сливки).НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ!.» ~ Стеф

Загрузите ЦИФРОВУЮ книгу рецептов для супов KETO прямо сейчас и приготовьтесь насладиться самым вкусным и полезным супом, похлебкой, гамбо, солянкой, тушеным мясом и гаспачо, которые вы когда-либо пробовали!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ЦИФРОВАЯ КНИГА, КОТОРАЯ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ НА СВОЕ УСТРОЙСТВО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЗВРАТ ИЛИ ВОЗВРАТ.

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КНИГИ, ЗАЧИТАЙТЕ AMAZON ЗДЕСЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ КНИГА


Предпочитаете читать на Kindle?

Купите электронную поваренную книгу KETO Soup Bowl, используя ссылку выше, а затем следуйте этим инструкциям, чтобы загрузить ее в свой Kindle:

1.Найдите свой адрес электронной почты для отправки на Kindle, посетив страницу «Управление устройствами» (https://www.amazon.com/myk#manageDevices) (для этого может потребоваться войти в систему)
2. Щелкните вкладку «Настройки»
3. Прокрутите вниз до «Настройки личного документа
» 4. Выберите адрес электронной почты, связанный с устройством, на которое вы хотите отправить книгу, на
5. Отправьте документ на устройство Kindle или приложение, вложив документ в электронное письмо на адрес ваше электронное письмо для отправки на Kindle. (Не обязательно указывать тему в электронном письме. )


Возьмите свои копии сегодня!

Сохранить


Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Настоящий итальянский рецепт супа Минестроне

Приготовить минестроне — всегда хорошее время.Но важно делать это из сезонных овощей.

Минестроне — это суп?

Мы можем определить его как овощной суп , но на самом деле это гораздо больше, потому что минестроне универсален и может стать тем, чем вы хотите. Кому-то нравится натуральный , с небольшим количеством масла и без бобовых , некоторые добавляют зерен , некоторые добавляют аромат с ароматными травами и специями, некоторые добавляют пасту , некоторые едят холодными , а некоторые едят его горячим, кладя на дно блюда кусок поджаренного хлеба . По сути, хорошо сделанный минестроне всегда допускает разнообразие. Это идеальное блюдо после нескольких дней кулинарных изысков, которое заставит вас почувствовать себя немного здоровее. А еще это удобная еда, когда вы хотите перекусить в конце дня.

Рецепт минестроне

Существует не один рецепт минестроне, потому что, как мы уже говорили, используемые овощи меняются в зависимости от сезона. Для зимнего минестроне используйте капусту , тыкву , брокколи и савойскую капусту .А летом используйте столько стручковой фасоли, помидоров и базилика, сколько захотите. Основа всегда состоит из болеутоляющего сельдерея, моркови и лука, все остальное добавляется водой. Вы также можете приготовить отдельный мирпоа с панчеттой или беконом, чтобы добавить еще больше аромата, и это добавляется во время приготовления. Не забудьте добавить зеленые листовые овощи, такие как шпинат и мангольд, или даже кабачки, картофель и немного помидоров, чтобы добавить немного цвета. Бобовые следует сначала замочить на 10-12 часов, затем приготовить вместе со всем остальным или частично приготовить отдельно, а затем добавить в конце.

Минестроне следует готовить в течение 35-40 минут или до тех пор, пока овощи полностью не проявят свой аромат и не станут мягкими. Если есть и бобовые, увеличьте время приготовления до одного-двух часов. Зерна и макароны также можно добавить в минестроне непосредственно перед окончанием времени приготовления, разрыхляя все небольшим количеством воды и доводя до кипения. Если вы используете скороварку, время приготовления явно сокращается.

4 рецепта вкусных грибов чертополоха

Как известно, всеми любимый суп — Соль может быть разной: мясной, грибной или рыбной.В этом сборнике мы обсудим четыре рецепта приготовления вкусных грибов чертополоха.

Такое блюдо, как солянка, относится как непосредственно к первому, так и ко второму блюду. Но главное, конечно, не в этом, а в великолепных вкусовых качествах этого блюда. Готовить грибные супы на Руси любили издревле, и сегодня вкусные рецепты не теряются — эти супы популярны и любимы.

Приготовить грибную солянку можно практически любые грибы: свежие, маринованные, сушеные, соленые — а еще лучше, если использовать все сразу.Из грибных видов лучше всего подходят шампиньоны, вешенки, лисички, шампиньоны, мед — просто берите любые вкусные грибы и не прогадаете!

Рецепты приготовления грибов чертополоха

Вообще, для приготовления грибных супов не нужно делать все по рецепту: достаточно выбрать любимые грибы в разных «состояниях» (например, сушеные, маринованные и свежие), приготовить отвара сушеного, добавить нарезанные свежие и маринованные грибы, а приготовленные грибы нарезать, обжарить весь картофель и лук с томатной пастой, добавить немного лимонного сока — и грибная солянка готова.Все очень просто и незамысловато — справится даже начинающий повар. Что ж, мы все такие же, на всякий случай приведем рецепт вкуснейшего 4 грибов чертополоха.

Не забывайте правильно готовить свежие грибы: они должны пройти адекватную варку! Иначе есть риск, что солянка доставит не удовольствие, а отравление.

Рецепт приготовления супов с молочными грибами


Вам понадобится: 1 литр грибного бульона, молочные грибы 400г, 4 дольки лимона, лук и 2 помидора, 1 маринованный огурец, корень петрушки 0.5, 2 столовые ложки оливок, 1 столовая ложка измельченной петрушки, сливки и масло, лавровый лист, черный перец, горох, соль.

Как приготовить солянку из молочных грибов. Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, тушить 10 минут в небольшом количестве бульона. Грибы и лук нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле минут 20, затем положить в кипящий бульон, проварить 10 минут. Положить огурец, помидоры, нарезанные оливки среднего размера и варить еще 5-7 минут перед подачей на стол, чтобы суп настоялся.Приправить подкормкой каждую порцию зеленью, сметаной и положить очищенный от кожуры дольку лимона.

Мясистые грибы отлично подходят для любой грибной солянки, со всеми остальными ингредиентами, с которыми вы можете экспериментировать — добавлять или удалять некоторые продукты.

Как уже отмечалось, лучше при помещении в солянку грибов в разных «состояниях», но получается очень вкусная солянка, а при совмещении в ней соленого и маринованного — в общем, консервированных грибов. Давайте разберемся, как приготовить грибную солянку.

Рецепт приготовления супов с консервированными грибами

Вам понадобится: 300 г маринованных грибов, 50 г маринованных грибов, 5 горошин черного перца и веточки укропа, 2 соленья, 1 лавровый лист, лук и стакан воды, 2 ст.л. растительного масла. , По 1 ст.л. каперсов и томатной пасты, 0,5 лимона, соль.

Как приготовить солянку с консервированными грибами. Грибы — оба, вымыть, нарезать мелко нарезанный лук и обжарить на сливочном масле 2 минуты, затем положить томатную пасту. Нарезать дольками огурец и смешать с грибами и жареным луком, залить горячей водой, все довести до кипения, убавить огонь, положить капер, лавр, перец и соль, перемешать и варить 10-15 минут на слабом огне. Лимон вымыть, нарезать кружочками, промыть и мелко нарезать укроп, удалить с оливок косточки. Вылить в блюдо из солянки, приправить каждую порцию долькой лимона и оливковой зеленью.

При желании можно добавить в солянку разнообразные продукты, такие как — зеленый горошек, морковь и картофель. Основой для супа могут быть даже просто сушеные грибы, один из лучших вариантов — белые сушеные грибы, потому что они очень вкусные и ароматные.

Рецепт грибных супов с овощами и горохом

Вам понадобится: 10 г сушеных белых грибов, маслины 10-12 без косточек, 2-3 маринада, 2-3 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 1 морковь, 2 столовые ложки зелени. гороха, 1 ст.л. сметаны, 2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л масла.

Как приготовить солянку с сушеными грибами и овощами. Сушеные грибы промыть, затем 3-4ч замочить в холодной воде, затем в этой же воде до кипения, дать остыть и мелко нарезать. Приготовленные грибы обжарить, добавить томатную пасту, очистить от кожуры и семечки огурца, нарезать небольшим количеством воды и довести до кипения. Грибной бульон довести до кипения, положить грибы, картофель кубиками, отварить картофель до готовности, затем положить огурцы, жареный лук, зеленый горошек и мелко нарезанную морковь, посолить, кипятить 5-10 минут.Каждую порцию перед подачей заправить оливками, лимоном, зеленью и сметаной.

Грибная солянка — отличное питательное блюдо, которое можно есть даже на почте. Последний рецепт этого супа — нежирный грибной солянок.

Рецепт приготовления нежирных грибных супов

Вам понадобится: свежие грибы 50 г, каперсы 20 г, шампиньоны сушеные и маринованные — опята 10 г, опята 5-6 маслин без косточек, 3 соленых огурца, 1 луковица. , 2 столовые ложки сметаны, 1-2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка масла, лавровый лист, петрушка, черный перец, горошек, лимон и соль.

Как приготовить нежирную грибную солянку. Сушеные грибы отварить, бульон процедить, грибы нарезать соломкой. Свежие грибы отварить 5 минут и такой же кусочек, затем положить в кипящий бульон из грибов сушеных грибов и варить еще 15 минут. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить помидор, нарезанные кубиками соленые огурцы, потушенные. Маринованные грибы и маринованные шампиньоны или шампиньоны обдать кипятком, нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты положить в кипящий бульон, варить 10-15 минут, положить приготовленные сушеные грибы, лавр, черный перец, посолить, довести до кипения и варить до готовности.Каперсы и оливки кладут в суп по окончании варки, порции сметаны, лимона и зелени.

Приготовление грибных супов — просто простое блюдо получается невероятно вкусным! Попробуйте приготовить чудесный суп и угостите близких!


Минестроне Софи Лорен (1972 г.) — Подается ужин 1972 г.

FYI, январь — Национальный месяц супа.

Я давно хотел получить копию этой книги. По сути, с тех пор, как я наткнулся на эту картинку около 9 лет назад:

Так много вопросов: Откуда взялась эта картинка? Почему Софи Лорен подносит к лицу большую посуду? Почему она выглядит такой чертовски грустной?

Он вдохновил эту фотографию:

Из-за этого видео у меня есть набор Big Fork & Spoon:

Но я отвлекся.Теперь у меня есть экземпляр In the Kitchen With Love , и он просто восхитителен. Это не обычная поваренная книга. Все рецепты написаны прозой — ингредиенты и инструкции увязаны в тексте. Это как если бы кто-то рассказал вам историю, пока вы готовите.

Минестроне — еще одно основное блюдо итальянской кухни; Он не только меняется от города к городу и от кухни к кухне, но может меняться от одного сезона к другому, даже от одного дня к другому.Было бы ошибкой приписывать это явление только итальянскому индивидуализму: это все еще зависит от того, какие ингредиенты доступны в зависимости от сезона и региона, потому что в минестроне идут все овощи, которые повар может достать, с или без или без макарон или риса. Самым известным, пожалуй, является минестроне из Милана (я до сих пор помню одного корреспондента Life , который назвал Милан матерью минестроне), но это такое блюдо, что его рецепт похож на Священное Писание. Я дам вам свою версию, и она действительно прекрасна.

Вы всегда сможете найти сельдерей, морковь и лук круглый год, поэтому мы начнем с этих — от 1 1/2 до 2 унций каждого на человека; нарезать их, обжарить в небольшом количестве оливкового масла с небольшим количеством измельченного чеснока (один зубчик на каждые два человека). Когда эти первые овощи приобретут золотистый вид, добавьте к ним, в зависимости от сезона, нарезанный стебель швейцарского мангольда, несколько кусочков очищенного картофеля, цуккини, нарезанные листья капусты, горох, свежие бобы Лимы и немного крупно нарезанных помидоров. .Затем добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы овощи не прилипли и образовали очень прочный минестроне. Дайте ему готовиться так, пока все не станет мягким, как в прошлом: тогда оно будет готово к столу.

В моем минестроне оказалось:

  • чеснок
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • листьев сельдерея
  • шпинат
  • желтый болгарский перец
  • стручковая фасоль
  • хлопья красного перца
  • банка помидоров, нарезанных кубиками
  • овощной бульон
  • соль

Вообще не люблю овощную солянку.Но почему-то это было лучше, чем все, что у меня было.

Может быть, потому, что в нем было меньше бульона, и он позволил приготовить больше пасты.

Может быть, я выбрал смесь овощей.

Или, может быть, потому, что читать Софию было все равно, что слушать, как друг дает вам рецепт, который раньше готовила их мать.

Теперь я знаю, что это всего лишь одно блюдо, но если успех этого супа является каким-либо показателем, это хорошая поваренная книга, и я настоятельно рекомендую добавить ее в свою коллекцию, если вы ее найдете.

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

nova scotia hodge podge | movita beaucoup

. . .

Если вы моряк, то наверняка набили себе лицо рыбной похлебкой. Может какой-нибудь Визг. Или, может быть, куриные кости. Но в это время года все решается на мешанину.

Если вы поищете рецепт солянки на сайте рецептов, например, Allrecipes, вы можете найти некоторую… странную информацию. Вы можете прочитать что-то вроде: « — это старинное любимое овощное рагу из Новой Шотландии.Обычно его делают осенью, так как в садах только собирают урожай. Важно использовать самые свежие овощи. ”И этот же рецепт может подсказать вам приготовить bejeezus из ваших овощей. Что за что? Я уверен, что человек, опубликовавший этот рецепт, совершенно потрясающий, но он также стал жертвой Заговора. Потому что часть информации в этом рецепте явно подброшена кем-то из большого города. Почему жители большого города замышляют заговор против моряков? Потому что они на каком-то уровне знают, что мы крутые, даже не пытаясь. И это их бесит. Кроме того, они хотят нашего лобстера.

Я не знаю очень многих моряков, которые назвали бы солянку тушеным мясом . Как правило, он не такой уж толстый. Это может быть немного круто. Также мы собираем урожай в наших садах весной и летом. Как и многие другие. А поскольку « важно, чтобы использовались самые свежие овощи. », ждать до осени кажется довольно глупым. Большинство людей здесь согласятся, что солянка — один из основных продуктов Summer .Как только молодой картофель, морковь, горох и фасоль поступят на фермерские рынки, наступит сезон солянки.

Я видел некоторые вариации ингредиентов для солянки. Некоторые рецепты требуют бекона или соленой свинины. Звучит довольно круто, но никто из моих знакомых никогда не использовал ни одну из этих вещей. Тем не менее, я думаю, что довольно ясно, что эта идея пришла в голову морпорщику. Кто-то из большого города наверняка добавит киноа и розовую воду. В некоторых рецептах предлагается заменить масло и сливки. Печаль во благо. Эти вещи не являются обязательными. Другие рецепты требуют использования муки для загустения бульона. Те человек, наверное, из большого города. Также они могут посоветовать вам положить туда репу, цветную капусту и брокколи. ПОВОРОТ? Будьте реальными.

Hodge podge — праздник свежих овощей. Нет, это вечеринка. Кухонная вечеринка. Потому что это то, чем мы здесь занимаемся. Вы готовите свежие овощи в большой кастрюле. Не все сразу — вы начинаете с овощей, которые занимают больше всего времени, а затем продолжаете добавлять больше.Горох готовится не так долго, как картофель, что бы вам ни говорили жители большого модного города. Затем вы сливаете большую часть воды и добавляете туда сливок и масло. Крахмал из картофеля немного загустит сливки и масло, но не станет густым, как тушеное мясо. Отчасти это зависит от того, сколько масла и сливок вы добавляете в смесь. Вы видите баланс, народ? Здоровые овощи намазывают чем-то… менее полезным. А если подумать, как долго этот рецепт был фаворитом моряков? Это имеет смысл. Это все, что мы можем найти в наших чертовых дворах. Просто шучу. Большинство из нас не выращивают масло на своих дворах.

Простой. Свежий. Очень вкусно. Не прячьтесь за причудливыми ингредиентами и не приправляйте их. Просто немного соли и перца для завершения. Если вы ищете рецепт, наполненный сложными вкусами и приправами, это не то. Hodge podge — это овощи. Нам нравится позволять им сиять.

Как только вы закончите очищать овощи, я думаю, большинство моряков посоветуют вам впитать лишний бульон и немного сытного хлеба.Я также держу пари, что 2.0 хотел бы, чтобы я упомянул, что солянка так же хороша — если не лучше — на второй день. И что он очень хорош на вкус вместе с сочным стейком.

Вы получили образование.

. . .

Nova Scotia Hodge Podge — традиционный рецепт, оригинальный рецепт, вероятно, потерянный в море — распечатайте и сделайте для горожан

На 4-6 человек.

Я добавил несколько заметок, которые, надеюсь, вы найдете полезными.

  • 10-12 молодой картофель — очищенный / не очищенный и разрезанный пополам — любой крупный картофель разрезать на четверти и не разрезать мелкий — вы хотите, чтобы кусочки картофеля были примерно одинакового размера
  • 2-3 стакана нарезанной новой моркови — очищенной / не очищенной, нарезанной небольшими кусочками (да, вы можете очистить их, если хотите)
  • 1 чашка нарезанной желтой фасоли — кусочки длиной 1 дюйм
  • 1 стакан нарезанной зеленой фасоли — кусочки длиной 1 дюйм
  • 1 стакан очищенного стручкового горошка — вам нужен только горох, а не стручки
  • Смесь на 1 стакан — я считаю, что смесь называется половина на половину в США — вам нужно что-то около отметки 10% жирности (к вашему сведению — некоторые люди используют сливки с более высоким содержанием жира, и до 1.5 чашек)
  • 1/4 — 1/2 стакана масла (я использую 6 столовых ложек)
  • соль и перец по вкусу

Примечание: я использую время приготовления, указанное ниже. Как правило, вы хотите, чтобы овощи, особенно фасоль, были нежной хрустящей корочкой. Некоторым людям нравятся более мягкие овощи, и они будут готовить дольше — отсюда частое употребление слова «примерно».

Наполните голландскую духовку примерно наполовину водой и слегка посолите (примерно 1/2 чайной ложки соли). Довести до кипения.

Добавьте картофель в кипящую воду. Варить около 7 минут.

Добавьте морковь в кастрюлю и продолжайте готовить около 5 минут.

Затем добавьте в кастрюлю желтую и зеленую фасоль и продолжайте готовить около 5 минут.

Наконец, добавьте горох и продолжайте готовить около 3 минут.

Слейте большую часть воды — оставьте около дюйма (не более) воды на дне кастрюли с овощами. Верните кастрюлю на плиту и убавьте огонь на конфорке.Добавьте смесь и масло, немного соли и перца (я начинаю с 1/4 чайной ложки каждого). Осторожно перемешайте, чтобы смесь смешалась, позволяя смеси и маслу прогреться. Во время помешивания картофель может немного расколоться. Не беспокоиться. По мере того, как смесь и масло нагреваются, бульон может загустеть. Это нормально. Не позволяйте смеси закипать.

После того, как смесь нагреется, она готова к подаче. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу. Подавать с хлебом, чтобы впитать лишний бульон.

Храните неиспользованные порции в холодильнике и повторно нагрейте перед подачей на стол.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Hodge-Podge Vegan Rescue Stew HOT POT — Али Каменова

Отличный способ придерживаться диеты и упростить приготовление пищи — это делать ОГРОМНУЮ кастрюлю супа один или два раза в неделю и употреблять ее на обед или ужин в течение всей недели.

В этом рецепте содержится мало жира, много питательных веществ и клетчатки, удобная для фигуры.Это отличный способ включить в свой рацион цельнозерновые продукты. Он богат цельными растительными углеводами, белками, витаминами и минералами. Жиры в рагу поступают из цельных растительных источников. Несмотря на то, что я никогда не жарил свою еду, должен сказать, что при правильном сочетании специй и овощей вы получаете изобилие вкусных блюд, которые также являются целебными и питательными.

Хорошая новость заключается в том, что если вам случится приготовить УДИВИТЕЛЬНУЮ партию супа, подобную той, что описана в этом посте, то вы будете с нетерпением ждать еды каждый день, а не будете чувствовать, что она скучная и однообразная.Не стесняйтесь подавать его каждый раз с разными начинками, чтобы вы могли держать своих детей и партнера в тонусе 😛.

Хорошие гарниры для супа: свежеобжаренные орехи, острые орехи, тертая морковь, запеченный тофу, жареный нут с карри, острый соус (мой любимый), авокадо, кунжутное масло, травы, такие как петрушка, кинза, укроп, базилик и т. Д .; жареный / жареный лук, пищевые дрожжи… и мой фаворит — сырые нарезанные перцы. Я использовал измельченный японский перец шишито для этого супа, и Боже мой, суп поднял его на совершенно новый уровень !!! Густое горячее тушеное мясо (суп) на фоне хрустящего свежего перца было настоящей вечеринкой для меня.

А теперь перейдем к 101 супу. Пожалуйста, никогда не следуйте рецепту до T. Всегда всегда используйте свои чувства в качестве основного рабочего листа рецепта. Я рекомендую вам поджарить немного горчичного зерна, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты, как это сделал я. Горчичное зерно в рагу и супах стало одной из моих самых любимых специй. Он придает супу поджаренный, ореховый, в некотором роде маслянистый вкус… и, что удивительно, не похож на приготовленную горчицу. Давайте не будем забывать о питательной ценности и целебных свойствах этих маленьких ребят.В них много селена, омега-3 и магния. Конечно, они содержат эфирные масла, антиоксиданты и флавоноиды. Отличный противовоспалительный ингредиент.

Это тушеное мясо получается сытным, густым, питательным и сытным.


Я использовал то, что было в моем холодильнике и кладовой, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь заменять овощи и зерна по мере необходимости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *