Сырники рецепт пошагово: Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Нежные сырники из творога ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

В домашних условиях можно приготовить самые разные вкусности. Если не знаете, что приготовить на завтрак, мы вам подскажем один отличный рецепт, как приготовить нежные сырники (рецепт с фото) своими руками. Рецепт довольно простой, и вы с ним справитесь самостоятельно, да и не только вы, а даже неопытная молодая хозяйка. Если даже кто-то из вашей семьи не любит творог, поверьте, эти домашние сырники просто улетят со стола. Нежные сырники готовятся всего лишь полчаса, так что вкусный завтрак вы можете быстро приготовить.

СОСТАВ

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1

Предоставляем вам пошаговый рецепт нежных сырников из творога с фотографиями. Для приготовления сырников желательно использовать сухой и жирный творог. Протрите творог через сито, это придаст сырникам особую нежность и воздушность.

2

Добавьте к нему яйца, сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной консистенции.

3

Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще немножко муки.

4

На рабочем столе сформируйте сырники и обваляйте с двух сторон в муке. Сковороду хорошо разогрейте, добавьте растительное масло и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

Ресторанный рецепт сырников Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак

Сырники Пышные и Нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога / Сырники рецепт

Я приготовил(а)

Сырники классические из творога на сковороде

Блюда с похожими ингредиентами

Творожный пудинг

50 минут

6 порций

Творожный пудинг — это нежный, вкусный и полезный десерт, который вы легко можете приготовить в домашних условиях.

Приготовить такой пудинг вы можете к праздничному столу для своих гостей, чтобы приятно удивить их. Также вы можете приготовить его для своих близких, чтобы порадовать их домашними сладостями. Приготовленный по нашему рецепту творожный пудинг получается максимально натуральным….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог, Сметана, Сахар, Крахмал, Крупа манная, Ванильный экстракт, Ягоды

Лепешка диетическая

20 минут

1 порция

Если вы решили придерживаться пп, то наверняка вы уже задумывались над тем, чтобы ограничить количество потребляемого хлеба. Мы предлагаем простой и легкий способ отказаться от обычного хлеба, заменив его на полезные пп лепешки!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог, Рисовая мука, Сыр

  • Детское питание

Творожные калачики

30 минут

8 порций

Советуем к вашему приготовлению мягкие и вкусные творожные калачики. Приготовить их вы можете на скорую руку к завтраку для всей своей семьи. Готовятся они из максимально доступных ингредиентов, которые вы можете приобрести абсолютно в каждом продуктовом магазине или супермаркете. Приготовленные по нашему рецепту творожные калачики точно порадуют и приятно удивят всех ваших близких….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог, Сахар, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Ванилин

Случайные рецепты

Медальоны из свиной вырезки

30 минут

2 порции

Свиная вырезка-это очень нежное и сочная часть мяса свинины, которое находится вдоль хребта животного. Это мясо будто создано для приготовления в духовке и обжаривания на сковороде.

Свиная вырезка настолько мягкая и сочная, что не требует маринования перед приготовлением. Волокна мяса этой части туши мелкие и очень нежные, за счет этого вырезка готовится считанные минуты….

Ингредиенты:

Свиная вырезка, Чеснок, Мед, Масло сливочное, Белое вино, Уксус 9%, Чеснок сушеный, Паприка копчёная, Петрушка (зелень)

Блины в духовке

25 минут

10 порций

Когда хочется накормить семью вкусными блинами, а стоять долго у плиты нет времени и желания, сделайте их в духовке. Готовятся они очень быстро и просто, достаточно подготовить тесто, вылить его на противень и отправить в духовку. Получается большой поджаристый блин, который можно свернуть в рулет со сладкой начинкой или подавать, порезав его на кусочки,.

..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель, Ванильный сахар

Смаженка с колбасой и сыром

1 ч 35 минут

4 порции

Смаженка — это вкусная, оригинальная выпечка, которая пришла к нам из белорусской кухни. Внешне она напоминает мини-пиццу, но отличается от нее более пышным и воздушным тестом. Готовят смаженку на основе дрожжевого теста с добавлением разнообразной начинки. В данном случае, это колбаса и сыр. Но можно использовать и любые другие ингредиенты, такие как…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука высшего сорта, Сахар, Сметана, Вареная колбаса, Сыр, Дрожжи сухие

Сырники с вареньем и сметаной рецепт

Сырники с вареньем и сметаной рецепт | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается. ..


Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Общее время:


Количество порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Общее время:


Оценить рецепт Посмотреть больше рецептов

Блинный день Завтрак Вегетарианские сыры Фрукты


Nutritional information (per serving)

Calories

463Kcal

Fat

24gr

Saturates

12gr

Carbs

36gr

Sugars

27gr

Fibre

2gr

Protein

26 г

Соль

0,3 г


Сара Акхерст

Наш директор по питанию Сара помешана на еде и проводит большую часть своего времени, изучая последние кулинарные тенденции, экспериментируя на собственной кухне или заставляя свою семью ждать, чтобы поесть. в то время как она фотографирует каждый обед, который она готовит для ‘грамм! Настоящая любительница ближневосточной кухни, она никогда не откажется от хорошего маринада для шаурмы, щепотки острого перца Алеппо или веточки укропа

Посмотреть больше рецептов Сары Акхерст

Сара Акхерст

Наш продовольственный директор Сара помешана на еде и проводит большую часть своего времени, изучая последние кулинарные тенденции, экспериментируя на собственной кухне или заставляя свою семью ждать ешьте, пока она фотографирует каждый обед, который она готовит для грамма! Настоящая любительница ближневосточной кухни, она никогда не откажется от хорошего маринада для шаурмы, щепотки острого перца Алеппо или веточки укропа

Посмотреть другие рецепты Сары Ахерст

Ингредиенты
  • 1 x 275 г банка twaróg (польский творожный сыр), или см. наш совет ниже
  • 1 большой яичный желток
  • 1½ столовой ложки сахарной пудры
  • 1½ ст. л. муки плюс немного для посыпки
  • 10 г сливочного масла
  • ½ ст.л. масла без запаха
  • сахарная пудра, для посыпки
  • 2 столовые ложки сметаны для подачи
Для черничного компота
  • 150 г черники
  • цедра ½ лимона
  • ½ столовой ложки сахарной пудры
Шаг за шагом
  1. Начните с компота. Положите чернику в кастрюлю с цедрой и сахаром и варите на среднем огне 4-5 минут, пока черника не начнет разлагаться, а жидкость не станет вареной. Отложите остывать.
  2. Для блинов поместите творог в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Переложите в миску и добавьте яичный желток, сахар, муку и щепотку соли. Взбивайте, пока у вас не получится густая смесь, которую можно брать ложкой — это не будет похоже на тесто для блинов, к которому вы привыкли, больше похоже на тесто для лепешек.
  3. Ложкой или ложкой для мороженого скатайте смесь в 4 грубых шарика и обваляйте их в дополнительном количестве муки, чтобы каждый из них можно было легко сформировать руками в круглую лепешку. Края также обваляйте в муке, чтобы они были красивыми и гладкими.
  4. Нагрейте масло и масло вместе в сковороде с крышкой на среднем огне. Добавьте сырники и накройте крышкой. Готовьте 7 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут, держа сковороду накрытой, до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на тарелку и дайте остыть, пока она не станет теплой.
  5. При подаче посыпать сахарной пудрой, затем полить черничным компотом и сметаной.

    Если у вас нет творога, используйте вместо него творог. Положите 300 г натурального творога в марлю или чистую J-салфетку и отожмите как можно больше влаги. Следуйте рецепту в соответствии с инструкциями, но удвойте количество муки до 3 столовых ложек.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Сырники – вкусный рецепт популярных русских сырников

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch

Перейти к рецепту

Мягкий, сливочный, нежный и не слишком сладкий вкус русских сырников. Они не только невероятно вкусны, но и готовятся в кратчайшие сроки.

Для рецепта сырников вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Будь то завтрак или десерт, вы не сможете насытиться этими русскими сырниками. Ниже представлен подробный рецепт сырников с точным количеством и пошаговой инструкцией.

Что такое сырники?

Сырники (иногда сырники) — русские творожные блины или сырные талеры, приготовленные из русского творога. Они размером с оладьи и намного меньше блинов.

Тесто для сырников имеет липкую консистенцию, состоит в основном из творога и не должно содержать слишком много муки.

Можно ли сделать сырники без творога?

Лучшие сырники можно приготовить только из творога. Русский творог намного суше немецкого творога. В результате на тесто уходит гораздо меньше муки, а сырники позже по вкусу напоминают традиционные русские сырники. Творог также менее зернистый, чем зернистый сливочный сыр.

Если у вас нет под рукой творога, я бы рекомендовала для сырников использовать творог, а не творог. Лишнюю жидкость следует тщательно слить. Покупая творог, убедитесь, что он не слишком соленый.

Раньше я готовила сырники с творогом. Это делает их более плоскими, чем сырники из творога. Вы можете увидеть это на картинке ниже. Кроме того, по вкусу они меньше напоминают типичные русские сырники, хотя все равно очень вкусные.

Тесто на твороге не липкое, но густое. Затем вы добавляете его на сковороду столовой ложкой и таким образом обжариваете творожные талеры. Так что для русских сырников лучше всего использовать творог.

Где взять творог для русских сырных талеров?

Купить творог можно в любом магазине России. Между тем, многие супермаркеты также предлагают творог. Вы также можете сделать свой собственный творог. Конечно, домашний творог вкуснее всего.

Как подавать русские сырники?

К русским сырникам можно добавить в том числе

  • сметану или натуральный йогурт,
  • свежие фрукты,
  • варенье
  • ,
  • сгущенное молоко с сахаром,
  • мед,
  • сироп агавы или кленовый сироп,
  • сахарная пудра,
  • карамельный соус

подача. Они также вкусны сами по себе. Подавать их можно как горячими, так и холодными.

Сырники идеальны

  • на завтрак,
  • на десерт,
  • в качестве перекуса между приемами пищи.

Вы можете взять их на работу или в дорогу. Сырники любят и дети.

Свежие, прямо со сковороды, российские сырные талеры вкуснее всего. Но они все еще вкусны в ближайшие несколько дней.

Как хранить русские сырники?

Если вы приготовили слишком много сырников, храните оставшиеся сырники в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться около 3 дней. Однако, какими бы вкусными ни были сырники, они точно не задержатся у вас надолго.

Вкус сырники

  • сливочный,
  • мягкий,
  • тендер,
  • не слишком сладкий
  • и конечно невероятно вкусно.

Их

  • легко и быстро приготовить всего из нескольких обычных ингредиентов,
  • идеально подходит для завтрака, десерта или закуски,
  • идеально подходит на вынос,
  • вкусно в горячем и холодном виде.

Как приготовить сырники: рецепт

Точное количество и пошаговую инструкцию, как приготовить сырники самостоятельно, можно найти ниже в коробке с рецептом.

Для сырников нужен

  • творог,
  • яиц,
  • немного сахара,
  • мука,
  • ваниль
  • и щепотка соли.

Вам также понадобится немного муки, чтобы раскатать сырники, и растительное масло, чтобы их жарить. Как видите, есть всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома, за исключением разве что творога.

Как приготовить русские сырники: как это делается

Всего несколько шагов и ваши сырники готовы.

  1. Размять творог вилкой. Добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, и перемешайте.
  2. Понемногу добавляйте муку и перемешивайте, пока не образуется липкая смесь.
  3. Из полученной смеси сформируйте небольшие сырники (у меня получилось 10. В зависимости от того, насколько большими вы сделаете сырники, они могут быть немного больше или меньше), обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве растительного масла на слабом или среднем огне. нагревать до золотистого цвета с обеих сторон. Готовы самые вкусные сырники!

Лучшие сырники: с этими советами и рекомендациями у вас все получится

  • Чтобы получить лучшие сырники, самое главное – добиться правильной консистенции теста. В нем должно быть много творога и мало муки. Тесто должно быть липким, но не твердым и не жидким. Добавляйте муку в смесь для творога постепенно, так как количество муки, указанное в рецепте, может сильно варьироваться в зависимости от влажности творога. Если вы сделаете тесто для сырников со слишком большим количеством муки, они могут получиться на вкус как тесто, а не как традиционные русские сырники. Если вы добавите слишком мало муки в тесто для сырников, ваши сырники могут расплавиться при жарке.
  • Творог можно купить в российских магазинах и некоторых супермаркетах или просто сделать самому.
  • Лишнюю жидкость из творога или творога можно предварительно отжать с помощью марли. Учтите, что чем меньше влаги будет в твороге, тем меньше муки вам понадобится для теста и тем более сырный вкус получатся в итоге ваши сырники.
  • Если любите сырники послаще, добавьте в тесто больше сахара.
  • Чтобы вам было легче формировать сырники, вы можете заранее присыпать руки мукой.
  • Для ванили вы можете использовать очищенные стручки ванили, ванильный сахар или ванильный экстракт.
  • Обжаривайте талеры российского сыра только на слабом или среднем огне. В противном случае они быстро подгорят на поверхности и останутся сырыми внутри.
  • Вы можете накрыть сковороду крышкой, когда жарите сирники, чтобы они лучше прожарились.
  • Храните сырники в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться около 3 дней.

Готовили русские сырники по этому рецепту? Я с нетерпением жду вашей звездной оценки и вашего комментария к рецепту ниже, как они у вас получились и на вкус.

Не хватает вкусных русских блинов и ко? Попробуйте также:

  • Оладьи как пух – лучший в мире рецепт русских оладушек

Сырники

Мягкий, сливочный, нежный и не слишком сладкий вкус русских сырников. Они не только невероятно вкусны, но и готовятся в кратчайшие сроки. Для рецепта сырников вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Будь то завтрак или десерт, вы не сможете насытиться этими русскими сырниками.

Рецепт печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Завтрак курса, десерт, Treant

Cuisine Russian

10.

  • 1 щепотка соли
  • ок. 80 г муки
  • мука для обваливания
  • масло растительное для жарки
    • Творог положить в чашу миксера и размять вилкой.

    • Добавьте яйца, сахар, ваниль и соль и перемешайте до однородности.

    • Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, пока не получится очень липкая, но не слишком сухая масса. Количество даваемой муки может сильно варьироваться в зависимости от того, сколько жидкости содержит ваш творог. (Обязательно следуйте советам и рекомендациям по приготовлению сырников вверху поста для этого).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *