Суп картофельный с тушенкой рецепт: Суп из картошки с тушенкой, пошаговый рецепт с фото на 491 ккал

Содержание

Суп с тушенкой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

28 марта 2022

Оценить

4.6

(7)

74.6

Для гостей «Пятёрочки»

Содержание:

Суп с тушенкой радует не только простым составом и быстротой приготовления. Он получается очень вкусным. И позволяет экспериментировать в зависимости от предпочтений и того, что есть под рукой. В такой суп можно добавить рис или вермишель для сытости. Или пару ложек томатной пасты для легкой кислинки. Не забывайте о том, что хорошая тушенка не может быть дешевой. Покупайте продукцию только проверенных производителей. Лучше всего выбрать для такого супа говяжью тушенку.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Вода1.5 л = 1500 г
Картошка3 шт. = 390 г
Говяжья тушенка1 банка / 350 г = 350 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 90 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Свежая зелень по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы суп получился не только вкусным, но и полезным, выбирайте тушенку от проверенных производителей. Используйте для приготовления фильтрованную воду. Соль выбирайте мелкую морскую или розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками. Морковь и репчатый лук натрите на крупной терке. Банку тушенки вымойте и откройте.

Шаг 1

Приготовьте заправку. На сковороде с маслом обжарьте до прозрачности лук с морковью. Добавьте тушенку и тушите заправку под крышкой 5 минут.

Шаг 2

Сварите суп. В кипящей воде до готовности отварите картофель. Добавьте заправку, соль и перец. Подержите на минимальном огне 5 минут. Выключите плиту и потомите под крышкой еще минут 10.

произвести впечатление

Подавайте суп с тушенкой, щедро посыпав его свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 7 оценок

Рассказать друзьям:

  • #первые блюда
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #фирменные рецепты
  • #для гостей «пятёрочки»
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Картофельный суп с мясной тушенкой – бюджетный рецепт — Шуба

суп

Пончитта Весельская

© Depositphotos
Низкая сложность

Минут подготовки
10

Час готовки
1

Порций
8

Обед будет удачным, если быстро приготовить вкусный и сытный картофельный суп с мясной тушенкой. Для этого супа не нужно долго варить мясо на бульоне, ведь оно уже готово в банке.

Если вы заранее запаслись мясной тушенкой, то уже можно приготовить с ней картофельный суп. Он будет очень наваристым, но не жирным, с нежным вкусом и настоящим мясным бульоном.Главный секрет этого первого блюда — вкусная тушенка. Вы можете брать любую по вкусу и любимые специи.

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сушки БКК «Фірмові», 300г

27

99

грн.

Перейти

Сорбет «МО?» «Пряна маракуя», 300г

154

00

грн.

Перейти

Вершки «Галичина» ультрапастеризовані 10%, 500г

29

99

грн.

Перейти

Пластівці вівсяні Kolln грубого помелу, 500г

57

99

грн.

Перейти

Плов з куркою в упаковці, кг

214

00

грн.

Перейти

Cуміш для желатування «Приправка» «Конфітюрка», 20г

18

99

грн.

Перейти

Йогурт «Чудо» «Кокосовий шейк» 2,5% пляшка, 520г

34

99

грн.

Перейти

Шаг 1/5

Овощи почистите и промойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками, лук полукольцами или мелко, а морковь на средней терке.

Шаг 2/5

На разогретой сковороде с небольшим количеством жира из тушенки обжарьте морковь и лук.

Шаг 3/5

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, бросьте картофель, посолите, подождите, пока закипит, снимите пену и варите на среднем огне 20 минут.

Шаг 4/5

Выложите тушенку в кастрюлю к картофелю и добавьте овощную зажарку. Варите около 10 минут до полной готовности картофеля на медленном огне.

Подпишись на нас в Google news

Теги

суп

Сливочный стейк и картофельный суп

Сливочный стейк и картофельный суп с нежным сырным бульоном, наполненный нежной говядиной и картофелем, — сытное блюдо. Это идеальная еда для комфорта, которая согреет вас в холодные зимние месяцы.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.

Я с нетерпением жду холодных месяцев по двум причинам. Погода и еда. О, еда… вся эта вкуснятина Прилипай к ребрышкам: легкая еда !

Комфортная еда — моя слабость. Особенно я люблю картошку. У меня всегда есть. И хотя я часто заменяю картофель и использую вместо него цветную капусту, как в этом рецепте картофельных оладьев или в моем рецепте цветной капусты Au Gratin , иногда мне просто нужно иметь настоящую сделку.

Когда наступают такие моменты, у меня есть несколько рецептов . Этот рецепт сливочного стейка и картофельного супа — один из моих любимых.

Предпочитаете альтернативу с низким содержанием углеводов? Я также создал рецепт стейка с низким содержанием углеводов и супа из цветной капусты , которые одинаково вкусны!

Почему этот рецепт работает?

Кусочки нежной говядины добавят сытности, вкуса и протеина.

В бульон добавлен острый белый сыр чеддер для дополнительной насыщенности.

Этот суп можно приготовить заранее и принимайте на обед или сочетайте с сэндвичем или салатом для легкого обеда или ужина.

Как приготовить сливочный стейк и картофельный суп

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло холодного отжима
  • 1 фунт говядина (нарезанная на кусочки размером с укус): нежные куски, такие как круглая вырезка или ростбиф, прекрасно подходят для этого рецепта.
  • соль
  • перец
  • 1 чашка луковица : примерно 1 луковица среднего размера
  • 2 зубчика чеснок (измельченный)
  • 4 чашки говяжий бульон
  • 2 фунта Картофель (очищенный и нарезанный кубиками по 1 дюйму): Лучше всего подходит красновато-коричневый, юконский золотой или красный картофель.
  • 1/2 стакана масло
  • 1/2 стакана Мука общего назначения
  • 3 чашки цельное молоко
  • 1 чашка густые взбитые сливки
  • 8 унций белый сыр чеддер (тертый)
  • зеленый лук (нарезанный, с гарниром по желанию)

Весь рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецепта внизу этого поста. При необходимости рецепт с карточки можно распечатать.

Приготовься!

Для этого рецепта нужно выполнить небольшую подготовительную работу. Вам нужно будет нарезать говядину и картофель на небольшие кусочки. Также нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок и натрите сыр.

Совет от шеф-повара : измельчить сыр из блока вместо того, чтобы покупать предварительно измельченный сыр в пакетиках – он плавится намного лучше, чем , без какой-либо зернистости из-за добавления крахмала в пакетированном виде.

Создай!

Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю или жаровню Dutch Oven на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем, затем добавьте в горячее масло.

Готовить, периодически помешивая, до готовности, около 6-7 минут. Выньте стейк шумовкой и отложите в сторону. Оставьте лишний сок в кастрюле .

Добавьте лук и чеснок в кастрюлю с говяжьим соком. Готовьте 2-3 минуты или до мягкости.

Затем добавьте бульон и картофель. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Варить около 10-12 минут, или пока картофель не станет просто вилкой .

Тем временем в отдельной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку до однородности и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая.

Взбить молоко.

Влейте смесь в картофель и перемешайте, пока не загустеет , около 3-4 минут.

Добавьте стейк обратно в кастрюлю вместе со сливками и готовьте еще несколько минут, пока все не прогреется до .

Снимите кастрюлю с огня и добавьте белый сыр чеддер , пока он не расплавится и не станет хорошо перемешанным.

Попробуйте и приправьте солью и перцем, при необходимости .

Подарок!

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте дополнительным белым сыром чеддер и ломтиками зеленого лука, если хотите.

Советы и приемы приготовления сливочного стейка и картофельного супа

  • Измельчите сыр из блока вместо того, чтобы покупать предварительно измельченный сыр в пакетиках. Он плавится намного лучше.
  • Используйте самый нежный кусок говядины, какой только сможете найти . Стейк из топ-раунда и ростбиф из вырезки — отличные варианты.
  • Храните остатки супа в индивидуальных герметичных контейнерах в холодильнике . Употребить в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Какой стейк лучше всего использовать в супе?

Для этого супа лучше всего подходят нежные куски стейка. Я предпочитаю использовать стейк из топ-раунда или ростбиф.

Какой картофель лучше всего подходит для супа?

Лучший картофель для супа — красновато-коричневый, юконский золотой или красный.

Можно ли заморозить стейк и картофельный суп?

Хотя стейк и картофельный суп можно замораживать, делать это не рекомендуется. При повторном нагревании текстура, скорее всего, станет зернистой и неприятной.

Можете ли вы заменить жирные сливки пополам?

Да, но ваш суп может быть менее густым.

Какое молоко лучше всего подходит для этого крем-супа?

Использование молочного молока, 2% или полной жирности, даст вам наилучшие результаты с точки зрения кремообразности. Я тоже делала по этому рецепту на несладком миндальном молоке. Бульон получается не таким густым и густым, но все равно очень вкусным.

Другие рецепты супов

Картофельный суп с начинкой

Картофельный суп с начинкой — лучшее зимнее блюдо. Он сливочный, насыщенный и сырный. Это восхитительное блюдо успокаивает, сытно и сытно — это еда из одной кастрюли, которая обязательно понравится всей семье.

 

Получить рецепт

Мгновенный овощной суп с говядиной

Мгновенный суп с овощами и говядиной — это быстрый и простой рецепт, который выглядит так, как будто вы готовили его часами! С нежной говядиной, тающей во рту, и большим количеством вкусных овощей, это блюдо обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Гороховый суп с ветчиной

Домашний гороховый суп с ветчиной — это сытный, успокаивающий суп, богатый белком и полезными овощами. Его готовят из колотого гороха, копченой ветчины (или рульки), моркови, картофеля и приправ. Этот вкусный и простой рецепт идеально подходит для холодного времени года.

Получить рецепт

Понравился рецепт сливочного стейка и картофельного супа? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы оставите комментарий и оцените его. Спасибо!

Печать

Сливочный стейк и картофельный суп

Сливочный стейк и картофельный суп с нежным сырным бульоном, наполненный нежной говядиной и картофелем, — сытное блюдо. Это идеальная еда, которая согреет вас в холодные зимние месяцы.

Курс Основное блюдо, суп

Американская кухня, говядина

Время приготовления 15 минут минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Порция 8 порций

Калорийность 652 ккал

Author Lauren Harris

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 900 60
  • 1 фунт говядины (сверху или ростбиф, нарезанный на небольшие кусочки)
  • соль
  • перец
  • 1 чашка лука (мелко нарезанного кубиками из 1 средней луковицы)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 2 фунта картофеля (нарезанного на 1-дюймовые кубики )
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан густых сливок
  • 8 унций белого сыра чеддер (натертого)
  • зеленый лук (нарезанный, по желанию с гарниром) )
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю или жаровню Dutch Oven на среднем огне.

    1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • Приправить стейк солью и перцем, затем добавить в горячее масло. Готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 6-7 минут.

    1 фунт говядины, соль, перец

  • Достаньте стейк шумовкой и отложите в сторону. Оставьте лишние соки в кастрюле.

  • Добавьте лук и чеснок в кастрюлю с говяжьим соком. Готовьте 2-3 минуты или до мягкости.

    1 стакан луковицы, 2 зубчика чеснока

  • Влить говяжий бульон и осторожно добавить картофель. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Готовьте около 10-12 минут, или пока картофель не станет мягким.

    4 стакана говяжьего бульона, 2 фунта картофеля

  • Тем временем в отдельной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку до однородности и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая.

    1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана муки общего назначения

  • Взбить молоко.

    3 стакана молока

  • Когда картофель станет мягким, влейте горячую молочную смесь и перемешивайте, пока не загустеет, около 3-4 минут.

  • Добавьте стейк обратно в кастрюлю вместе со сливками и готовьте, пока он полностью не прогреется, около 2-3 минут.

    1 чашка густых сливок

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте белый сыр чеддер, пока он не расплавится и не смешается.

    8 унций белого сыра чеддер

  • Попробуйте и приправьте по мере необходимости.

  • Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте сыром и нарезанным зеленым луком.

    зеленый лук

Советы и способы приготовления сливочного стейка и картофельного супа

  • Измельчите сыр из блока вместо того, чтобы покупать предварительно измельченный сыр в пакетиках. Он плавится намного лучше.
  • Используйте самый нежный кусок говядины, какой только сможете найти . Стейк из топ-раунда и ростбиф из вырезки — отличные варианты.
  • Храните остатки супа в индивидуальных герметичных контейнерах в холодильнике . Употребить в течение 3-4 дней.
** Информация о питании является приблизительной и может варьироваться.

Порция: 1 порция | Калорийность: 652 ккал | Углеводы: 29г | Белок: 26 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 1051 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 14,9 мг | Кальций: 390 мг | Железо: 5,7 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 5 сентября 2017 г. Он был обновлен новыми изображениями, пошаговыми инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами в январе 2023 г. Я больше

Опубликовано: Автор: Bowl Me Over · 82 Комментарии

Перейти к рецепту

Легкий рецепт картофельного супа, приготовленный из простых ингредиентов. Этот вкусный и пикантный суп представляет собой густое рагу со сливочной начинкой, которое легко приготовить! Это ЛУЧШИЙ рецепт картофельного супа, вкусный в любое время года!

Это сытно, сытно и просто восхитительно И на вашем столе всего за 30 минут!

В следующий раз попробуйте Картофельный суп быстрого приготовления с ветчиной — это DE-ish!!!

Легкий картофельный суп-пюре готовится всего за 30 минут! Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • 🙋‍♀️ Часто задаваемые вопросы
  • 🔪 Оборудование
  • 👍 Советы
  • Суп обязательно
  • Вариации
  • Хранение
  • Варианты сервировки
  • Похожие рецепты
  • Домашнее Картофельный суп
  • Предыстория рецепта

Почему вам понравится этот рецепт

Его легко и быстро приготовить — около 30 минут! На следующий день он такой же вкусный, как и в тот день, когда вы его приготовили, НЯМ!

Поскольку он сделан из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой, это идеальный рецепт для занятых будних вечеров.

Ингредиенты

Точные размеры этого простого рецепта картофельного супа указаны в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста.

  • Картофель красновато-коричневого цвета. Крахмалистый картофель лучше всего подходит для этого рецепта, он помогает загустить суп.
  • желтый лук — я предпочитаю желтый лук, потому что он довольно мягкий, но вы, безусловно, можете использовать и белый лук.
  • сельдерей и чеснок
  • овощной бульон, если вы хотите сохранить его вегетарианским, или куриный бульон также отлично подойдет.
  • острый сыр чеддер — сыр проволоне или сыр Монтерей Джек тоже будут вкусными.
  • Сыр пармезан для соленых закусок.
  • сметана придает сливочный вкус и остроту.

Инструкции

Это обзор инструкций для этого легкого супа. Для полного направления просто прокрутите вниз!

Инструкции по приготовлению на плите

  1. Нарежьте лук и сельдерей, очистите и нарежьте кубиками картофель.
  2. Поставьте жаровню на плиту на средний огонь.
  3. Нагрейте масло и масло, затем добавьте лук, сельдерей и приправьте.
  4. Затем добавьте в кастрюлю картофель и измельченный чеснок и продолжайте обжаривать все ингредиенты в течение примерно 5 минут.
  5. Добавьте овощной бульон и увеличьте огонь до сильного. Довести до кипения – часто помешивая. Это высвободит крахмал из картофеля и поможет загустить суп.
  6. В зависимости от размера кубиков картофеля это займет 14-18 минут. Готовьте картофель, пока он не станет мягким. Блюдо будет достаточно густым.
  7. Разомните картофель толкушкой или используйте погружной блендер. Сделайте его таким же кремовым или оставьте его таким же крупным, как вы хотите.
  8. Снимите с огня и добавьте оба вида сыра и сметану. Вот и все! Такое густое и сливочное блюдо, которое легко приготовить за короткое время!
  9. Украсить тонко нарезанным зеленым луком или свежей зеленью.

Инструкции для мультиварки

  1. Обжарьте лук и сельдерей на сливочном и оливковом масле в течение 3–5 минут.
  2. Добавьте лук, сельдерей, очищенный, нарезанный кубиками картофель и чеснок в медленноварку. Влить овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока они не станут мягкими.
  3. Когда картофель станет мягким, сделайте пюре с помощью картофелемялки. Вмешать сыр и сметану. Подавайте и наслаждайтесь!

Это легкий вегетарианский суп, и вместо того, чтобы пюрировать его с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, я оставляю его толстым и сытным.

Кроме того, я предпочитаю добавлять сметану вместо густых сливок или молока — сметана придает ему приятный привкус и глубину вкуса. Такое ощущение, что весь день кипятился!

Легкий рецепт картофельного супа, который весь день кипит на плите, идеальная еда для комфорта!

🙋‍♀️

Часто задаваемые вопросы Можно ли оставлять кожуру на картошке для супа?

Я не рекомендую оставлять кожуру на картофеле, если только вы не используете картофель с очень тонкой кожицей, такой как красный, белый или юконский золотой картофель. Если кожица полностью не распадается во время приготовления, блюдо не будет таким привлекательным. Не торопитесь, почистите картошку!

Можно ли заморозить картофельный суп?

Нет, я не рекомендую замораживать этот суп. Текстура картофеля становится мучнистой, и он просто плохо замерзает. Ешьте и наслаждайтесь, когда свежий!

Как приготовить картофельный суп с начинкой?

Картофельный суп с начинкой будет наполнен беконом, сыром и сметаной, в общем, всем, чем вы запихнете свой любимый дважды запеченный картофель в супе! Это вкусно, и вы можете найти мой рецепт картофельного супа с грузом здесь, в блоге.

Сомневаюсь, что это 30-минутный суп, но я готовлю его от начала до конца за 30 минут. Но я действительно толкаюсь все время.

🔪 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • Этот прекрасный горшок для супа просто великолепен и, конечно же… его можно мыть в посудомоечной машине!
  • Когда картофель становится мягким, я использую старомодную толкушку для картофеля. Я люблю это, а не пюре, потому что оно оставляет некоторую текстуру в супе.

👍

Советы

Какой картофель лучше всего использовать в картофельном супе?

  • Картофель красновато-коричневый — первый выбор, руки вниз! Единственным недостатком является то, что вам нужно будет очистить их. Но это займет всего несколько дополнительных минут. Картофель красновато-коричневого цвета очень крахмалистый и поможет вам загустить суп без добавления муки или кукурузного крахмала. Это также самый доступный вариант
  • Yukon Gold Potatoes — еще один замечательный картофель, который не нужно чистить. Этот картофель имеет прекрасную кремовую текстуру. Они немного крахмалистые и помогут загустить суп. Этот сорт — мой второй выбор для сливочного легкого картофельного супа.
  • Красный картофель — при хорошей очистке вам не придется его чистить (всегда бонус), это работает, если вы не хотите бежать в магазин.

Нарезание картофеля мелкими кубиками сократит время приготовления. Бонус? Вы можете получить большую ложку! Простые, базовые ингредиенты — у вас наверняка есть все в холодильнике и кладовой — так почему бы не приготовить это на ужин сегодня вечером?

Хотите использовать все мои советы и рекомендации, чтобы приготовить ЛУЧШИЕ супы с нуля? Кликните сюда!

Обязательный атрибут супа

Щелкните здесь, чтобы просмотреть руководство по подаркам для супа! 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь продукты для приготовления супов и тушеных блюд дома! А если вы хотите узнать, как приготовить все ваши любимые супы и тушеные блюда дома, нажмите здесь, чтобы узнать о домашнем супе; Полное руководство.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Думаю, попробовав это, оно может стать и вашим любимым!

Берите ложку, потому что вам захочется нырнуть прямо в эту тарелку легкого картофельного супа-пюре!

Вариации

Добавьте к этому старомодному картофельному супу хрустящий бекон и ложку сметаны, а также немного сыра, чтобы получить максимальное удовольствие!

Хранение

Поместите остатки картофельного супа в герметичный контейнер. В холодильнике он хранится 3-4 дня.

Этот суп плохо замерзает.

Варианты сервировки

Этот рецепт булочек Rhodes Dinner (приготовленных из замороженного хлебного теста) очень прост и идеально подходит к картофельному супу.

Если вы хотите чего-то более существенного, приготовьте кубинские слайдеры или этот рецепт вегетарианского сэндвича.

Ищете другие рецепты вкусных картофельных супов?

  • Суп из сладкого картофеля – полный восхитительного вкуса!
  • Суп со сливочным сыром, ветчиной и картофелем в мультиварке — легкий суп в мультиварке с ветчиной и картофелем!
  • Кукурузная похлебка из индейки — не позволяйте названию обмануть вас, этот вкусный суп наполнен картофелем!
  • Суп из запеченного картофеля с сыром, зеленым луком и хрустящими кусочками бекона, сытный и вкусный!

Если вам нравятся супы-пюре, вот еще несколько рецептов, идеально подходящих для холодного зимнего вечера!

  • Суп-пюре из цуккини – насыщенный, нежный и бархатистый, этот простой суп просто великолепен!
  • Грибной крем-суп — намного вкуснее консервированного!
  • Сырный суп с брокколи — один из моих самых любимых, его легко приготовить и он очень вкусный!

Это один из моих любимых рецептов супа, надеюсь, вам он тоже понравится! Пожалуйста, оставьте комментарий с пятизвездочным рейтингом ниже или отправьте мне сообщение. Рад тебя слышать! Если вы сделаете это, обязательно отметьте меня в Instagram @bowl_me_over

Распечатать Рецепт Рецепт Булавки

4.99 от 95 голосов

Домашний Картофельный Суп

Рецепт Сытного Вегетарианского Картофельного Супа — этот крем-суп — отличное семейное блюдо для занятых вечеров!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Супы и рагу

Кухня: Американская

Порции: 6-8 порций 90 005

Калорийность: 395 ккал

Автор: Деб Кларк

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 6-8 чашек очищенного и нарезанного красновато-коричневого картофеля (3-4 крупных картофеля
  • ▢ 1 желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стебля нарезанного сельдерея
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 4 чашки овощного бульона
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ чашки сметаны или сливок
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ Щепотка хлопьев красного перца
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Начните с нарезки лука и сельдерея.

  • Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне, добавьте сливочное и оливковое масло, затем добавьте лук и сельдерей, приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.

  • Затем очистите и нарежьте кубиками картофель – добавьте картофель и измельченный чеснок в кастрюлю и продолжайте обжаривать все ингредиенты в течение примерно 5 минут.

  • Добавьте овощной бульон и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения, часто помешивая, это высвободит крахмал из картофеля и поможет загустить суп. В зависимости от размера кубиков картофеля на это уйдет 14-18 минут. Готовьте картофель, пока он не станет мягким. Блюдо будет достаточно густым.

  • Разомните картофель толкушкой. Сделайте его кремовым или грубым, как вы хотите.

  • Снимите с огня и добавьте сыр и сметану. Вот и все! Такое густое и сливочное блюдо, которое легко приготовить за короткое время!

Инструкции для мультиварки 

  1. Обжарьте лук и сельдерей на сливочном и оливковом масле в течение 3–5 минут.
  2. Добавьте лук, сельдерей, очищенный, нарезанный кубиками картофель и чеснок в медленноварку. Влить овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока они не станут мягкими.
  3. Когда картофель станет мягким, сделайте пюре с помощью картофелемялки. Вмешать сыр и сметану. Подавайте и наслаждайтесь!

Лучший картофель для картофельного супа

  • Картофель красновато-коричневый — первый выбор, руки вниз! Единственным недостатком является то, что вам нужно будет очистить их. Но это займет всего несколько дополнительных минут. Картофель красновато-коричневого цвета очень крахмалистый и поможет вам загустить суп без добавления муки или кукурузного крахмала. Это также самый доступный вариант
  • Yukon Gold Potatoes — еще одна замечательная картошка, которую не нужно чистить. Этот картофель имеет прекрасную кремовую текстуру. Они немного крахмалистые и помогут загустить суп. Этот сорт — мой второй выбор для сливочного легкого картофельного супа.
  • Красный картофель — при хорошей очистке вам не придется их чистить (всегда бонус), это работает, если вы не хотите бежать в магазин.

Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 16 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 1432 мг | Калий: 758 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1015 МЕ | Витамин С: 10,6 мг | Кальций: 420 мг | Железо: 1,7 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Предыстория рецепта

Дэн и я решили стать мошенниками на День Победы. Ни духов, ни роз, ни давления. У нас обоих была безумно напряженная неделя, и, поскольку мы собирались в Сакраменто в пятницу, мы решили, что тогда мы отметим День святого Валентина.

Работает, верно?

Вместо этого я решил сварить суп на ужин в четверг вечером. Это одна из наших любимых игр, поэтому я знал, что Дэну она понравится.

Я была занята приготовлением супа и уже почти закончила его, когда Дэн пришел домой с ужином — сэндвичем Филадельфии с чизстейком. Он сказал, что в этом нет ничего страшного, но я подумал, что если я сделаю это, тебе не придется готовить, но все в порядке… вместо этого мы можем есть суп.

Тем временем он разворачивал бутерброд и клал его на тарелку. Я взял свою половину и наслаждался большим укусом.

Вместо супа и бутерброда на ужин! Жизнь — это то, что происходит, когда вы заняты планированием, верно? 🤣

Говорю вам, этот легкий картофельный крем-суп очень популярен у нас дома!

Семья пушистых выходит из-за дерева, чтобы приготовить этот суп.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *