Блюда из творога рецепты быстро: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 792 рецепта

Содержание

3 блюда из творога • Жизнь

Как сделать за считанные минуты одну основу, а на выходе получить три блюда? Если вы за минимизацию труда на кухне, особенно в праздничные дни, то мой сегодняшний рецепт вам понравится: готовите одну основу, и получаете целых три блюда из творога на выходе!

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу поздравить всех своих читательниц со вчерашним праздником! Желаю вам быть счастливыми в каждом дне!!!

Готовить все три блюда будем на основе теста для сырников, и я решила сделать несладкий вариант – с курицей, сладким перцем и петрушкой. Итак, готовим сырники, творожные пончики и творожные вафли. Последние – просто волшебство в паре с яйцом пашот!

Творожные пончики, творожные вафли, сырники из творога

Так как творог тут – основа рецепта, то основное внимание на него. Берите сухой пастообразный брикетный творог. У меня жирность 5%.Формую изделия при помощи ложки для мороженого.
Подготовка 10 minutes Приготовление 20 minutes Общее время 30 minutes
  • 600 г творога
  • 6 яиц
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 130 г цельнозерновой муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 отварное куриное филе
  • половина сладкого перца
  • небольшой пучок петрушки
  • К творогу добавьте соль, сахар, яйца. Перемешайте массу. Я использую картофелемялку, но можно использовать то, чем вам удобнее.

  • Добавьте к творогу муку с разрыхлителем. Перемешайте.

  • Нарежьте куриное филе и сладкий перец маленькими кусочками размером примерно 5-6 мм. Добавьте эти ингредиенты в творожную массу.

  • Порубите петрушку и отправьте ее в тесто.

  • Добавьте в массу сушеный чеснок и перемешайте все в последний раз.

Вкусные сырники из творога
  • Из трети получившегося теста сформируйте сырники и обжаривайте их на хорошенько разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

  • Когда сырники подрумянятся с одной стороны, переверните их на другую, и закончите приготовление.

Творожные вафли
  • Тут все очень просто: просто отправляйте творожную массу в вафельницу. Моя вафельница готовит их в течение 6-7 минут. Пластины вафельницы я не смазываю — в моей ничего не пристает.

Творожные пончики
  • Очень хорошо разогрейте щедрую порцию растительного масла. Помните, что если отправить тесто в не очень хорошо разогретое масло, изделия впитают его очень много.

  • Отправляйте шарики из творожной массы в масло и готовьте до румяного цвета. У меня на это ушло около 8 минут.

  • Готовые пончики достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

рецепты из творога | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на 20-25 минут мы свободны. Получается красивый и вкусный десерт. Такие сырники можно присыпать сахарной пудрой, или поливать вареньем/джемом. Можно добавить в тесто изюм или другие сухофрукты. В общем, просто для фантазии не ограничен!

Подробнее…  

Творожная пасха — непременная составляющая праздничного угощения в Светлое Христово Воскресенье. Этот уникальный десерт позволяет бесконечно экспериментировать со вкусами, наполнителями и текстурами. Пасху можно сделать сливочно-ванильной, цитрусовой или ягодной. Но, на мой вкус, самый вкусный и эффектный вариант — нежнейшая творожная пасха «Три шоколада». Попробуйте и вы!

Подробнее…  

Предлагаю очередной хороший и быстрый рецепт с использованием лаваша. На этот раз готовим пирог-улитку. Идея заключается в том, что мы заворачиваем в лаваш начинку и скручиваем рулетами. Затем в форме для выпечки формируем пирог по виду, напоминающий улитку, сверху заливаем его яично-сметанной заливкой и выпекаем в духовке. Получается вкусно, быстро и очень удобно, т.к. не нужно возиться с приготовлением теста.

Подробнее…  

У меня есть подруга, которая является просто кладезем хороших, простых и полезных рецептов. Эти куриные котлеты я научилась готовить у неё. Они совершенно не повредят фигуре, т.к. готовятся из диетического куриного филе. При этом они получаются не сухими и пресными, как часто бывает с этой частью курицы, а очень даже сочными, мягкими и нежными. Творог для рецепта можно взять любой – с крупинками или пастообразный.

Подробнее…  

Обычно по утрам мы готовим сырники или оладушки. Предлагаю ещё один хороший вариант вкусного завтрака – жареные манники с творожной начинкой. Они по форме и по сути напоминают пирожки. Только роль теста здесь играет густая манная каша, которая обволакивает начинку. Только такое «тесто», в отличие от обычного, получается очень мягким и просто нежнейшим. Манники готовятся очень быстро: на приготовление каши уйдет всего пара минут, а потом нужно очень быстро слепить пирожки, пока манка горячая, поэтому много времени это блюдо у вас не отнимет.

Подробнее…  

Творожные сырники – идеальное блюдо к завтраку. И все хозяйки готовят их по-разному. Кто-то добавляет муку и изюм, кто-то предпочитает чистый творожный вкус. Как-то в телевизионной программе «Едим дома» признанный кулинар-любитель Юлия Высоцкая поделилась своим рецептом сырников. Получается вкусно и необычно. Сырники можно подать просто со сметаной или приготовить к ним в дополнение вишневый соус.

Подробнее…  

Кухонная техника может здорово упрощать жизнь хозяйки. Особенно это необходимо по утрам, когда нужно быстро позавтракать и бежать решать остальные вопросы. Стоять выпекать запеканки или жарить блины порой просто нет времени, но и питаться всё время сухими бутербродами тоже не вариант. Предлагаю хороший рецепт быстрого завтрака из творога, который готовится в микроволновке за 3 минуты + пару минут на смешивание продуктов.

Подробнее…  

Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Подробнее…  

Когда наступает кабачковый сезон, нам нужно успеть приготовить из кабачка уйму вкуснейших блюд. Кабачковая икра и жаренные кружочки с чесноком даже не обсуждаются и всегда ожидаемы на столах, а вот что дальше? Предлагаем не останавливаться на банальных рецептах, а попробовать приготовить сырники из кабачков! Такие сырнички получаются воздушными и пушистыми, они не прилипают к сковороде, не «забиты» мукой и в них хорошо чувствуется творог из-за правильных пропорций продуктов. Попробуем?

Подробнее…  

Предлагаю хороший вариант для семейного завтрака из самых простых продуктов. Основа – творог, яйца, молоко и немного муки. Все остальные добавки по вашему вкусу и наличию в холодильнике. Это может быть сыр, колбаса, помидор, грибы и т.п. Готовится блюдо быстро и элементарно: замешиваем все продукты сразу и ставим в горячую духовку на 25 минут. Всё! А пока можно идти в душ, будить детей и пр. Через полчаса вкуснейший завтрак будет на столе.

Подробнее…  

Блюдо из творога быстро и просто

Творог с медом

Требуется: 300 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка меда, 3 желтка, 1 столовая ложка масла, 4 столовых ложки сметаны или сливок.

Желтки растереть с сахаром. Не переставая растирать, добавить растопленный мед, растертое масло и все хорошо растереть. Затем добавить растертый творог, перемешать и подать на стол со сметаной или со взбитыми сливками.

Вареники ленивые

Потребуется: 0,5 кг творога, стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, соль, 1 столовая ложка масла, 4 столовых ложки сметаны.

Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, яйцо, муку и хорошо перемешать. Из полученной массы руками раскатать продолговатые жгутики (колбаски), сплющить их до толщины 1 см, разрезать на кусочки длиной 5 см и отварить в подсоленной воде. Когда вареники всплывут, сразу вынуть их шумовкой и полить растопленным маслом, чтобы они не склеивались. При подаче к столу вареники полить сметаной или посыпать сахаром.

Сырники

Нужно: 0,5 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка сахара, соль.

Творог хорошо растереть или пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, соль, яйцо и хорошо перемешать. Доску посыпать мукой, творожную массу раскатать в виде толстой колбаски, разрезать поперек на равные части и сделать круглые лепешки. Сверху сделать ножом полоски, поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Подать горячими, полить сметаной и посыпать сахаром, или же подать к ним сметанный, ванильный или молочный соус. В творожную массу можно добавить тмин; чтобы сырники лучше подошли, можно добавить немного соды.

Сырники с морковью

Взять: 0,5 кг творога, 4 моркови, 1/2 стакана муки, 2 столовых ложки манной крупы, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, соль.

Очищенную от зелени и кожуры морковь мелко нарезать и тушить с жиром. Затем протереть через сито, добавить манную крупу, творог, яйцо, соль, сахар, часть муки, перемешать и разделать круглые лепешки. Поджарить их на сковороде с маслом сперва с одной стороны, потом с другой. К сырникам можно подать сметану или сметанный соус.

Сырники с картофелем

Состав: 0,5 кг творога, 0,5 кг картофеля, 1 яйцо, соль, 1 стакан муки, 1 столовая ложка жира, 1 стакан сметаны или сметанного соуса.

Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, картофель размять. В остывший размятый картофель положить растертый творог, муку, яйцо, соль, все хорошо перемешать и сделать круглые лепешки. Поджарить их с обеих сторон на хорошо разогретом жире или положить на смазанный жиром лист и выпекать в духовке до образования румяной корочки. К столу подать горячими со сметаной или сметанным соусом.

Запеканка творожная

Ингридиенты: 0,5 кг творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 столовых ложки сахара, 1—2 столовых ложки масла, 2 яйца, 2 горсти изюма (не обязательно), ваниль или лимонная цедра, соль, сухари.

Сварить на молоке или воде манную кашу и дать ей остыть. Добавить растертый творог, растертые с сахаром желтки, соль, лимонную цедру, изюм и тщательно перемешать. Взбить белки, ввести в массу, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду для запеканки или противень и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подать со сметаной, молочным или ванильным соусом или же с вареньем.

Похожие страницы:

Блюда из отварных макаронных изделий

Блюда из белых грибов

Вкусные блюда из бобовых

Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!





Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Друзья, делюсь своим любимым рецептом творожной запеканки и это шоколадно-творожная запеканка. Очень люблю ее, потому что просто, быстро и без заморочек. Очень рекомендую! Можно приготовить и без какао по этому рецепту, но все же рекомендую попробовать именно такую. Вот эту запеканку (на фото) мы  ели с друзьями на природе – все были в восторге и требовали рецепт, мужчины говорили своим женам: бери рецепт, будешь мне такую готовить. Это правда невыразимо вкусно! Всего один ингредиент (какао) превращает  обычную творожную запеканку   в полезный десерт. Ниже для ВИДЕО РЕЦЕПТ.

РЕЦЕПТ Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ:

500-600 г творога любой жирности

4-5 ст. л. сахара

1\3 ч. л. соли

2-3 яйца

1 ст. л. какао отменного качества

1 ст. л. крахмала кукурузного

Ванильный сахар 1 пакетик

Украсить можно сахарной пудрой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ:

Прежде всего включаем на максимум духовку.

1.Блендером взбиваем творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар.

Взбиваем именно блендером, потому что от миксера в твороге останутся  крупинки. Блендер делает творог очень нежным и однородным.

2.Разделяем творожную массу на две части. В одну добавим какао, от него масса станет гуще.

3.В другую часть добавляем крахмал.

4.Форму смазываем сливочным маслом или  застилаем пергаментом. Форму можно брать любую, чем больше (шире) форма, тем тоньше слой запеканки, а, значит, выпечется гораздо быстрее.

5.Выливаем тесто в форму, половину белого , потом половину шоколадного, вторую половину белого, и снова шоколадное (вторую половину).

6.Помещаем в разогретую духовку, печем при температуре 220-230 градусов от 20 до 45 минут, в зависимости от толщины вашей запеканки, я свою  на данном фото пекла 45 минут.

Вынимаем из духовки, даем остыть в форме 10-15 минут, вынимаем, режем или даем еще время для остывания (смотря какой толщины). Во время остывания запеканка немного осядет.

Охлажденную запеканку можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

На тему запеканок предлагаю еще очень вкусные рецепты: Яблочно-рисовая запеканка,  Запеканка  творожная с манкой,  Запеканка из цветной капусты

А теперь обещанный ВИДЕО РЕЦЕПТ  
Шоколадно-творожная запеканки :



Загрузка…

загрузка…



Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом. Это сытный обед или сытная закуска, когда вам нужно увеличить количество белка!

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.

Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно.

(Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте серию «Белок {Bar}» ИЛИ «Протеин {порошок}».)

Но с годами у меня возникли отношения любви / ненависти к творогу.

Во-первых, я это ненавидел.

Теперь мне это нравится.

Я довольно прост в этом.

С другой стороны, яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.

Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата.Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.

Я предпочитаю салат из яиц, как и яйца с пряностями — с укропом и горчицей. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколькими свежими луковицами чеснока и быстро решил, что моему великолепию нет предела

Хорошо, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд. Поверьте мне.

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!

Распечатать

Салат с творогом и яйцом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом, наполненным протеином.

  • Автор: Риган Джонс, RD
  • Урожайность:
    На 2 порции 1x
  • Категория: Обед
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
  • 3/4 стакана творога *
  • 1 чайная ложка золотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

* Здесь лучше всего подходит более толстый творог. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед перемешиванием.

** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Никогда больше не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-х литровый растворимый горшок, который я использую.

Питание

  • Калорий: 145
  • Жир: 6.5 г
  • color»> Углеводы: 3,5 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 18 г

Хотите еще рецептов? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.

Пожалуйста, Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я использую партнерские ссылки только для продуктов, в которые верю.Это Unmillennium Life с ReganJones, RDN является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

11 лучших рецептов панира | Легкие рецепты панира | Популярные рецепты творога

Easy Paneer Recipes — Побалуйте себя универсальным, скромным и любимым ингредиентом, с которым мы все выросли, — паниром. Панир — это свежий сыр, распространенный в южноазиатской кухне. Это особый фавуорит северных индейцев и в восточных частях Индийского субконтинента, где его обычно называют chhena . Панир — это свежий сыр, который легко приготовить в домашних условиях. Поскольку он сделан на основе молока, он естественно богат кальцием. Все, что вам нужно, это три ингредиента: молоко, лимонный сок или уксус и щепотка соли. Когда вы смешиваете молоко и лимонный сок, кислотность лайма заставляет молоко разделяться на творог и сыворотку.Процедите творог, и вы получите свежий домашний панир. Панир или творог можно использовать для приготовления ряда блюд. Обладая нежным молочным вкусом, paneer можно использовать в карри или подавать на гриле, как знаменитый Paneer Tikkas из Пенджаба. В Бенгалии свежий paneer или chhena используется для приготовления некоторых из любимых десертов, таких как rasgulla , rasmalai , chenna murki и многих других. Если вы покупаете панир на рынке, помните, что вы найдете две разновидности — твердый и мягкий.Хотя многие предпочитают мягкий творог, следует помнить, что мягкий творог остается свежим в течение меньшего времени по сравнению с твердым. Мягкий творог отлично подходит для салатов, а твердый можно использовать для приготовления закусок или карри.


Вот наши 11 лучших рецептов paneer , которые вернут теплые воспоминания и пощекотят ваши вкусовые рецепторы:

1. Горячий пудинг Paneer Sandesh

С таким полезным десертом вам не о чем беспокоиться об опрокидывании весов на неправильную сторону.Сандеш без чувства вины, приготовленный из панира, без сахара и только органических фруктов. Больше не беспокойтесь о здоровом вегетарианском десерте с этим аппетитным десертом без чувства вины! Полный рецепт можно найти здесь.

В горячем пудинге Paneer Sandesh Pudding есть все, что полезно и вкусно! Изображение предоставлено: iStock

2 . Til-E-Paneer

Кубики Paneer, завернутые в захватывающую комбинацию ароматов. Маринованный кунжутом и йогуртом, запеченный идеально, подается с луковыми кольцами.Это отличная закуска для вашего следующего званого обеда. Соедините с чатни по вашему выбору, и вы накрыли стол, чтобы полакомиться! Полный рецепт можно найти здесь.

Til-E-Paneer — это роскошная закуска, которой стоит полакомиться. Изображение предоставлено: iStock

3. Дум Панир Кали Мирч

Немного волшебства черного перца достаточно, чтобы рецепт отличался от обычного. Этот рецепт панира представляет собой ароматное карри, приправленное черным перцем. Он состоит из кусочков панира в сочной сливочной подливке с мягкими специями и черным перцем.Подавайте с рисом на пару или любым индийским хлебом, чтобы получить полезную еду. Вы можете исключить сливки, если хотите сделать их нежирными. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

(Рецепт на хинди и видео: как приготовить карри из соевого чаапа) Дум Панир Кали Мирч — восхитительное, но необычное блюдо для званого ужина! Изображение предоставлено: iStock

4. Paneer Kofta

Это победитель в таблице. Кофтас всегда рад развлечь друзей и родных. Небольшие раунды, приготовленные из панира и начиненные ароматными изюмом и хойей, а также различными специями, обжаренные во фритюре и на медленном огне, залитые глубоким, насыщенным соусом.Прекрасно сочетается с горячим хрустящим нааном или роти. Полный рецепт можно найти здесь.

5. Панир Бхурджи

Настоящий угодник публики! Desi В блюде преобладают ароматы творога, помидоров, сушеного пажитника и орехов кешью. Панир бурджи также можно приготовить в качестве легкого бранча или в качестве гарнира к ужину. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт. Paneer Bhurji можно сочетать с чапати, но на вкус он тоже восхитителен! Изображение предоставлено: iStock

6. Paneer Malpua

Вкусный индийский десерт, Malpuas очень популярен, похожий на блины индийский десерт из Северной Индии, который обычно готовят на фестивалях и в особых случаях. Эта версия мальпуа сделана из панеера и хойи. Этот панир Мальпуа — не только вкусный, но и полезный десерт. Сахарный сироп придает чудесный вкус. Полный рецепт paneer malpua можно найти здесь.

Довольно популярны в Раджастане, Уттар-Прадеше и некоторых частях Западной Бенгалии, у каждого есть свой вариант приготовления малпуа.


7. Paneer Makhni Biryani

Просто, но стильно. Обжаренные кубики творога в сливочной подливке, прослоенные рисом и приготовленные в стиле «дум». Paneer makhni biryani — идеальный рецепт бирьяни для вегетарианцев и восхищение для любителей паниров! Полный рецепт панир махни бирьяни можно найти здесь. Возрадуйтесь, любители панир, так как вы можете насладиться роскошным бирьяни у себя дома. Изображение предоставлено: iStock

8. Multani Paneer Tikka Придайте старому доброму paneer tikka новый облик. Вот интересный рецепт, панир и овощи, пропитанные ароматными травами и специями, завернутые в смесь безана. Он также может похвастаться полезными свойствами грибов в этом рецепте панира! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Multani Paneer Tikka отлично подходит для закуски в меню ужина! Изображение предоставлено: iStock


9. Roomali Paneer and Chutney Butter

Добавьте немного творчества и предложите что-нибудь новое.Покрытые чатни и орехами, вертушки панира запекаются с ароматной масляной корочкой. Этот рецепт с изобретательными поворотами стоит затраченных усилий. Полный рецепт можно найти здесь.

Произведите впечатление на свою семью и друзей этим эксклюзивным рецептом панира. Изображение предоставлено: iStock


10. Панир Кадхай Масала и Аджвайн Ротис Это огненное блюдо, которое часто заказывают в ресторанах, теперь можно воссоздать дома. Панир, специи, помидоры и перец чили, перемешанные вместе, подаются с аджвайн-роти.Это блюдо может похвастаться множеством специй и здоровым грилем аджвайн. Полный рецепт можно найти здесь.
Отведайте восхитительный рецепт панира, приправленный специями. Изображение предоставлено: iStock


11. Масла Панир Масала

Вкусное и богатое блюдо на основе сливочного масла, приготовленное в сливочно-молочном соусе с добавлением вкуса помидоров и лука. Этот рецепт панира, идеально подходящий для званых обедов, очень популярен с ароматом, который мгновенно унесет ваши вкусовые рецепторы.Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт масала с маслом панир.

Сочные кусочки панира, обжаренные на масле и тушенные со специями, молоком и сливками вместе с орехами кешью, чтобы приготовить восхитительное блюдо, которым можно полакомиться! Фото предоставлены — NDTV Beeps.
Большинство рецептов панира быстрые и легкие и прекрасно сочетаются с роти, нааном или паратхой. Самое приятное то, что блюда из панир также получаются сливочными и вкусными. Продолжайте и попробуйте все это, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью.

Быстрый творог — Альтон Браун

div { цвет фона: # f9f6ec! important; } # is-ajax-search-result-44.is-ajax-search-post: наведите указатель мыши, # is-ajax-search-result-44 .is-show-more-results: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-tags-details> div: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-Categories-details> div: hover { цвет фона: # fbe587! important; } # is-ajax-search-result-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-result-44, # is-ajax-search-details-44 { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-result-44 a, # is-ajax-search-details-44 a: not (.кнопка) { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-woocommerce-actions a.button { цвет фона: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input :: — webkit-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input: -moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input :: — moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input: -ms-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-3. is-form-id-44 .is-search-input: hover, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-id-44 .is-search-input { цвет: # 000000! важно; цвет фона: # f9f6ec! important; } ]]>

Курс: Завтрак

Ключевое слово: Завтрак, Бранч, Здоровая, Быстрый творог, Вегетарианский

Творог быстрого приготовления

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут

Подробнее

Подробнее

Программное обеспечение

  • 1 галлон пастеризованного обезжиренного молока
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана полусухих или жирных сливок

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут

Порядок действий

  • Налейте обезжиренное молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Нагрейте до 120ºF. Снимите с огня и аккуратно влейте уксус. Медленно перемешивайте, пока творог не отделится от сыворотки, 1-2 минуты. Накройте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

  • Перелейте смесь в дуршлаг, выстланный кухонным полотенцем, и дайте отстояться и стечь в течение 5 минут. Соберите края ткани и промойте под холодной водой в течение 3-5 минут или пока творог полностью не остынет, все время отжимая и перемещая смесь.

  • После охлаждения отожмите как можно досуха и переложите в миску для смешивания.Добавьте соль и перемешайте, чтобы творог смешался, по ходу разбивая творог на небольшие кусочки. Если вы готовы к подаче сразу, добавьте сливки или сливки. Если нет, переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Добавьте сливки пополам или жирные сливки непосредственно перед подачей на стол.

Х

Прежде чем отправиться, узнайте, что нового в магазине Alton Brown!

Быстрые, полезные десерты с творогом | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог — это полезная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Белок в твороге — это в первую очередь казеиновый белок, который свертывается в желудке и медленно переваривается, сохраняя чувство сытости в течение нескольких часов. Любите ли вы творог или не любите его, несколько рецептов сделают его восхитительным. В частности, десерты просто приготовить из творога, и они помогут вам насладиться сладким, не нарушая диеты.

Шоколадный творог

Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в нежный шоколадный десерт.В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский вкус, похожий на шоколадный чизкейк. Лучше всего подойдет творог из мелкого творога, но если вы предпочитаете большой творог, он все равно будет вкусным. Если вы предпочитаете пропустить 64 калории меда, столовая ложка какао-порошка придаст творогу горький вкус темного шоколада.

Фаршированная дыня

Вкусы творога и дыни хорошо сочетаются, создавая мягкий и сладкий десерт.Половина средней дыни содержит около 94 калорий и достаточного объема, чтобы насытиться на несколько часов. Выкопать косточки дыни и заполнить ямку творогом не займет много времени. Для этого угощения подойдет большой или маленький творог. Либо ешьте фаршированную дыню как есть, либо посыпьте ее немного молотой корицей, чтобы усилить сладость. Если у вас есть немного больше времени, сделайте шарик или кубик дыни и перемешайте ее с творогом в кожуре фрукта.

Фруктовый салат

Нарезанные фрукты делают творог сладким и создают освежающий десерт без добавления сахара.Клубника с 50 калориями на чашку и маленькое яблоко с 77 калориями оживят творог. Как вариант, используйте персики, груши, малину, манго, вишню или любые ваши любимые фрукты. Перемешайте плод с творогом как минимум за пять минут до того, как собираетесь его съесть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *