Суп из рыбы рецепт: Рыбный суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп из рыбы — какавия

Какавия — суп из рыбы со сливками. Такой суп рыбаки готовят сразу после рыбалки на берегу. Еще этот суп называют «красная уха».

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Вкусный суп из рыбы со сливками родом из Греции. Древняя страна на полуострове Пелопоннес, омываемая морями. Греция, страна Олимпа, «метаксы» и оливкового масла. Страна, в которой все есть.

Море, которое омывает Грецию, полно рыбы, поэтому рыбные блюда занимают в меню греков ведущую роль. Рыбу ловят на протяжении всего года. Из нее готовят и супы, и вторые блюда — удивительная жаренная камбала, визитка кухни.

Самые распространенные виды — кефаль, палтус, камбала, морские окунь и лещ, рыба-меч. А также разнообразные морепродукты: осьминоги, крабы, мидии, кальмары и др.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Морской окунь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки (молоко) 0. 5 стакана
  • Укроп 2-3 веточки
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Томатная паста по вкусу
  • Перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль, мука Специи

Пошаговый рецепт

  1. Сразу оговорюсь: не только окунь, рыба любая морская. Подойдет морской карась, камбала, кефаль, катран. Но лучше использовать рыбу «белого» цвета. Учитывая, что у нас морская рыба только мороженная, ее предварительно надо разморозить. Лучше не на воздухе, а переложить ее из морозильной камеры в холодильную. За ночь рыба «мягко» и гарантированно разморозиться, практически не потеряв полезных веществ.
  2. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить жабры, и срезать с нее филе, выбрав крупные косточки. Хвост, плавники и косточки отложить для бульона, а филе нарезать порционными кусками.
  3. Лук очистить и разрезать накрест не до конца.
  4. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения. Бросить в кипящую воду рыбьи плавники, хвост и все что осталось. Добавить надрезанную луковицу и 2-3 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, 1-2 лавровых листа. Лучше сложить все специи в мешочек — саше, чтобы не надо было потом вылавливать все горошины. Немного посолить и сварить бульон. Время варки 10-12 мин.
  5. После этого слить бульон в другую кастрюлю, удалив лук, остатки рыбы и саше со специями . Положить в бульон порционные куски филе окуня, довести до кипения и варить на самом маленьком огне до готовности.
  6. Пока варится рыба, необходимо приготовить заправку. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу. Удалить семена и мелко нарезать мякоть помидора. Разогреть на сковородке 3-4 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем мякоть помидора. Добавить мелко растертый чеснок и немного посолить. Тушить смесь на слабом огне под крышкой 5 мин.
  7. Добавить пол стакана молока или сливок. Продолжать тушить еще 5 мин.
  8. Добавить 1 ч. л. с верхом муки, тщательно размешать, чтобы не было комков, и сразу же добавить 2 ч. л. томатной пасты.
  9. Тушить на слабом огне еще 5 мин. После чего смешать готовый суп из рыбы с заправкой.
  10. Перемешать суп из рыбы. По вкусу посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Варить при слабом кипении 1-2 мин.
  11. После этого суп из рыбы какавия готов. Разлить суп в тарелки, по желанию посыпав укропом, и подавать горячим.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из окуня, со сливками.

Суп из рыбы — суп из окуня со сливками

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:20 мин
Приготовление:40 мин
Готовится за:60 мин
Рубрика:Супы
Кухня:Греческая кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.5 Оценок: 2502

Белый суп с красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Белый суп с красной рыбой невероятно вкусный и совсем не имеет того сильного запаха рыбы, как обычная уха. Казалось бы: весь смак в красной рыбе. Но нет: изюминка этого супа — сливочное масло. Когда-то давно оно было деликатесом. Сегодня масло более чем доступно для всех. Именно оно преображает блюдо и прекрасно сочетает вкусы ингредиентов между собой. Стоит отметить, что масло нужно правильно выбирать. Не перепутать с искусственным маслом, маргарином или спредом поможет дегустация. Положа кусочек масла на язык, прижмите его к верхнему небу. Если масло растаяло и с легкостью отстает от неба, значит оно натуральное. Если пристало к небу — это не масло.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, финская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка2 шт. = 400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Красная рыба100 г
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Укроп5 веточка = 15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для более наваристого супа лучше использовать так называемые отходы рыбы: плавники, голову, хвост. Их нужно отварить и выбросить и оставить лишь бульон, на котором и варится суп. Если используете мясо рыбы, постарайтесь избавить его от чешуи и костей. Вообще можно использовать любую рыбу, но тогда это уже будет классическая уха. А этот суп оригинальный и необычно вкусный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Рыбу очистите от костей и чешуи, а так же нарежьте небольшими кубиками. Картофель нарежьте кубиками, лук и морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

Бросьте лук и морковь в кастрюлю с маслом и пассируйте около 10 минут. Потом добавьте рыбу и сметану и тщательно перемешайте. Потушите 5 минут и залейте водой или бульоном.

Шаг 2

В кастрюлю добавить картофель, посолите, поперчите и варите суп до готовности. Выключите огонь и добавьте зелень.

произвести впечатление

Такой суп оценят даже те, что не любят уху, потому что блюдо имеет совершенно легкий, еле уловимый рыбный аромат. Можете подать с черным хлебом или сухарями. А чтобы сделать подачу оригинальной, сделайте это в кружке. Есть суп из кружки – отдельный вид удовольствия.

Китайский рыбный суп (魚頭爐) | Wok and Kin

Скромный китайский рыбный суп, который напитает тело и душу! Этот шелковистый гладкий суп имеет прекрасный аромат и может быть приготовлен из ЛЮБОЙ рыбы, которую вы любите!

Лучший рецепт китайского рыбного супа

Я никогда не разбираюсь в супах.

Овощные, куриные, супы из морепродуктов, свиные и говяжьи супы… обожаю их ВСЕ. Супы — моя любовь, и от их присутствия мои колени мгновенно подгибаются.

Но этот китайский рыбный суп… меняет правила игры .

Фактически, ни один другой суп, который я ел в прошлом, не заставлял меня чувствовать себя этим сытым. Удовлетворив многочисленные пристрастия, я свел его успех к нескольким (но важным) вещам: китайский рыбный суп нашей семьи невероятно ароматен , медленно варится на медленном огне до тех пор, пока бульон не приобретет насыщенный вкус . Мало того, он наполнен тающими во рту кусочками самой нежной рыбы .

Это единственное блюдо, которое заставит всех чувствовать себя как дома!

Что делает этот рыбный суп уникальным

Наш секретный ингредиент, который делает этот суп абсолютно

чудесным это маринованная зелень горчицы ! Возможно, вы помните его более соленого родственника из моего рецепта свиной грудинки на пару с зеленью горчицы, но тот, который мы используем для этого супа, маринованный, что придает ему удивительную хрустящую остроту, которая пропитывается бульоном.

Но что отличает этот Китайский рыбный суп от всех других рыбных супов, так это то, что ни одна часть рыбы не пропадает даром . Это рыбный суп в стиле Тео Чу, традиционно приготовленный из рыбьей головы окуня. Да, вы правильно поняли.

Итак, если вы хоть немного похожи на нашу семью, вам нужно нечто большее, чем просто рыбьи головы. Обычно мы покупаем дополнительных рыбы, чтобы приспособиться к этому. И вы всегда можете заменить рыбу на то, что вы предпочитаете!

Что понадобится для приготовления китайского рыбного супа

  • 1 голова окуня (мы просим торговца рыбой очистить и нарезать ее для нас)
  • 1/2 кг (1 фунт) рыбы (мы используем окуня)
  • 1 упаковка (400 г / 1 фунт) маринованная зелень горчицы (партнерская ссылка; мы покупаем ее в местном азиатском продуктовом магазине)
  • 1/2 кг (1 фунт) таро (мы покупаем его в местном азиатском продуктовом магазине)
  • жареный тофу
  • 5 ломтиков имбиря
  • 8 весна луковые головки
  • картофельный крахмал (партнерская ссылка)
  • 2 ст. л. соли (или по вкусу)
  • 1 ст.л. сахара (или по вкусу)
  • 1 ст.л. куриного порошка (партнерская ссылка)
  • 3 л воды
  • рисовая лапша

Как приготовить китайский рыбный суп

Подготовьте рыбу, помыв ее и слегка соскоблив ножом лишнюю чешую. Если вы спросите своего торговца рыбой, он с радостью сделает большую часть очистки для вас.

Нарежьте рыбу кусочками и слегка обваляйте в картофельном крахмале.

Обжарьте кусочки рыбы в масле на среднем огне, пока они не станут золотистыми.

Нарежьте таро ломтиками или толстыми ломтиками и обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета.

Вымойте маринованные листья горчицы и нарежьте их на более мелкие кусочки. Если вы предпочитаете хруст, держите кусочки крупнее.

Слегка смажьте маслом вок и обжарьте маринованные листья горчицы в течение 3 минут, затем положите их в кастрюлю.

Разогрейте сковороду с маслом и добавьте имбирь и зеленый лук до появления аромата. Бросьте жареную рыбу. Это уменьшит рыбный запах.

Высыпать рыбу, имбирь, зеленый лук в кастрюлю с маринованной зеленью горчицы. Добавьте воду и приправьте солью, сахаром и куриным порошком.

Дать бульону покипеть 30 минут. Вы можете добавить таро и жареный тофу на этом этапе, чтобы бульон получился более густым, так как таро тает в супе, или вы можете оставить его до подачи, чтобы добавить его.0005

Это относится и к рыбе. Чем дольше вы его варите, тем мягче он станет. Я рекомендую добавлять его непосредственно перед подачей на стол.

Чтобы насладиться этим блюдом, ешьте его как есть или с рисовой лапшой!

Приготовьте полноценный китайский ужин

  • ▢ 1 голова окуня (мы просим продавца рыбы очистить и нарезать ее для нас)
  • ▢ 1/2 кг (1 фунт) рыбы (мы используем окуня)
  • ▢ 1 упаковка (400 г / 1 фунт) маринованной зелени горчицы (мы покупаем ее в местном азиатском магазине)
  • ▢ 1/2 кг таро (мы покупаем его в местном азиатском магазине)
  • ▢ жареный тофу
  • ▢ 5 ломтиков имбиря
  • ▢ 8 головок зеленого лука
  • ▢ 3 крахмала 90 картофель TBSP соль (или по вкусу)
  • ▢ 1 ст. помыв его и слегка соскоблив ножом лишние чешуйки. Если вы спросите своего торговца рыбой, он с радостью сделает большую часть очистки для вас.

  • Нарежьте рыбу кусочками и слегка обваляйте в картофельном крахмале.

  • Обжарьте кусочки рыбы в масле на среднем огне до золотистого цвета.

  • Нарежьте таро ломтиками или толстыми ломтиками и обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета.

  • Вымойте маринованные листья горчицы и нарежьте их на более мелкие кусочки. Если вы предпочитаете хруст, держите кусочки крупнее.

  • Слегка смажьте маслом вок и обжарьте маринованные листья горчицы в течение 3 минут, затем положите их в кастрюлю.

  • Разогрейте сковороду с маслом и добавьте имбирь и зеленый лук до появления аромата. Добавьте жареную рыбу.

  • Добавьте рыбу, имбирь, зеленый лук в кастрюлю с маринованной зеленью горчицы. Добавьте воду и приправьте солью, сахаром и куриным порошком.

  • Дайте бульону покипеть 30 минут. Вы можете добавить таро и жареный тофу на этом этапе, чтобы бульон получился более густым, так как таро тает в супе, или вы можете оставить его до подачи, чтобы добавить его.0005

  • Чтобы насладиться этим блюдом, ешьте его как есть или с рисовой лапшой!

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня СЕГОДНЯ! Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram @wokandkin.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ!

Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, мне бы очень хотелось его увидеть! Отметьте @wokandkin в Instagram хэштегом #wokandkin ! Увидимся там!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

Я поделюсь рецептами, которые откроют вам доступ к аутентичным блюдам китайской и вьетнамской кухни в первом ряду. Узнайте о том, как я открыл для себя любовь к кулинарии и кто ее вдохновил здесь !

 

Ароматный суп из морепродуктов | Быстро и легко сделать за 30 минут

Перейти к рецепту

Мало что может быть более сытным и согревающим, чем вкусная тарелка супа из морепродуктов. Это идеальное блюдо для особого случая, праздничного ужина или просто для того, чтобы побаловать свою семью. Этот рецепт сочетает в себе свежие морепродукты, сезонные овощи и ароматные травы для приготовления простого супа из морепродуктов, который вскоре станет любимым блюдом всех, кому вы его подадите.

Содержание

Лучший рецепт супа из морепродуктов

Суп из морепродуктов – это всегда свежесть! Итак, самое главное, чтобы вы использовали самые свежие креветки, лосося и овощи для еды, которая обладает максимальным вкусом.

Теперь в некоторых супах из морепродуктов используются жирные сливки или обычное молоко, но мы хотели, чтобы этот суп был легким и с низким содержанием насыщенных жиров, поэтому мы пропустили сливки и позволили креветкам и лососю сиять как звезды шоу.

Кстати, если вы ищете идеальный хлеб для подачи к рыбному супу, мы рекомендуем деревенский хрустящий хлеб, чтобы впитать весь невероятный бульон. Кроме того, вы можете попробовать один из наших замечательных рецептов хлеба, например, этот хлеб из стейк-хауса Longhorn, этот хлеб быстрого приготовления или даже этот чесночный хлеб!

Ингредиенты

Отличительной особенностью этого супа из морепродуктов является то, что для его приготовления вам не понадобится ничего особенного. На самом деле, за исключением свежих креветок и рыбы, у вас, вероятно, есть большинство, если не все, ингредиенты, которые вам понадобятся для его приготовления.

В любом случае, вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта супа из морепродуктов:

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • ½ стакана зеленого перца, нарезанного
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка (14 ½ унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • ¾ чашки куриного бульона
  • ¼ стакана белого вина
  • 1 лавровый лист
  • ½ ч. л. сушеный орегано
  • ¼ ч. л. сушеный базилик
  • ¼ ч. л. перец
  • 3/4 фунта филе лосося, нарезанное кубиками
  • ½ фунта сырых креветок, очищенных и очищенных от кожицы
  • Свежая петрушка

Неплохо, а?

Кстати, вы можете использовать множество одних и тех же ингредиентов, чтобы приготовить куриный суп с крэком и куриный суп с лапшой. А если у вас есть лишние креветки, вы можете приготовить суп из креветок!

Так что, если у вас остались остатки этих ингредиентов, вы можете попробовать один из рецептов супа.

Замена ингредиентов и предложения

Хотя я рекомендую приготовить этот суп из перечисленных выше ингредиентов, существует множество способов персонализировать этот рецепт из морепродуктов.

Например, вы можете добавить немного мидий и морских гребешков, поэкспериментировать с добавлением специй или даже добавить немного кокосового молока или жирных сливок, чтобы сделать суп более кремовым.

Поэкспериментируйте с различными морепродуктами

Как я только что упомянул, вы всегда можете использовать гребешки, мидии, твердую белую рыбу или другие виды морепродуктов, чтобы приготовить этот суп. Просто убедитесь, что вы не пережарили гребешки или рыбу и что мидии тщательно очищены, прежде чем добавлять их в суп, если вы решите пойти по этому пути.

Замените куриный бульон овощным бульоном или бульоном из морепродуктов

Овощной бульон и бульон из морепродуктов отлично заменят куриный бульон. Оба бульона придадут вашему супу немного другой базовый вкус, но он все равно получится вкусным. Готовила и то, и другое, суп всегда был превосходным.

Придайте ему азиатскую нотку с кокосовым молоком, хлопьями красного перца и другими ингредиентами

Для сливочного супа из морепродуктов с азиатской ноткой вы можете добавить немного кокосового молока, рыбный соус, сок лайма и специи, такие как копченая паприка или молотые хлопья красного перца. Это придаст вашему супу из морепродуктов хороший баланс насыщенности и остроты, а также подчеркнет вкус морепродуктов.

Как приготовить суп из морепродуктов

Как я уже объяснял ранее, это не только невероятно вкусный суп из морепродуктов, но и удивительно простой в приготовлении. На самом деле, 4 простых шага — это все, что вам нужно сделать, чтобы это сделать. Вам останется только сварить овощи, добавить бульон, сварить в нем морепродукты и подавать.

Звучит довольно просто, правда?!

Так и есть, так что не будем больше терять время и приступим к готовке!

Шаг 1: Приготовление овощей

Прежде всего, вам нужно поставить большую кастрюлю на средний огонь и добавить в нее оливковое масло.

Затем, когда масло нагреется, добавьте лук, зеленый перец, морковь и чеснок и готовьте овощи, пока они не станут мягкими и ароматными.

Шаг 2: Приготовление супа

Итак, когда из кастрюли исходит приятный аромат, можно добавить помидоры, куриный бульон, вино и приправы и довести все до кипения.

Затем, когда в кастрюле закипит, можно уменьшить огонь до средне-слабого, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение 30 минут. Это кипячение позволит смешать все ароматы чеснока, лука, помидоров и овощей для вкусного супа.

Кстати, я рекомендую поменьше соли, потому что натуральная соль будет добавлена, когда вы добавите в суп рыбу и креветки.

Шаг 3: добавьте морепродукты и приготовьте

Теперь пришло время добавить самый важный ингредиент; эти удивительные морепродукты.

Итак, как только вы добавите рыбу и креветки в кастрюлю, вам нужно хорошенько все перемешать, а затем накрыть кастрюлю крышкой. Затем готовьте все еще около 7 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, а креветки не станут розовыми.

Когда рыба и креветки будут готовы, вы можете выбросить лавровый лист и приготовиться к подаче.

Шаг 4: Подача

Наконец, вам нужно в последний раз проверить соль и другие приправы, а затем использовать половник, чтобы разложить суп.

Убедитесь, что каждый получил свою порцию креветок и рыбы, и украсьте свежей петрушкой и щепоткой черного перца или свежего лимонного сока, чтобы добавить аромата. Подавайте с хрустящим хлебом или любым другим сытным хлебом, который щекочет ваше воображение, чтобы впитать весь этот вкусный бульон.

Как хранить суп из морепродуктов

Этот рецепт супа из морепродуктов рассчитан примерно на 4 порции, так что у вас могут остаться остатки!

Чтобы сохранить остатки супа из морепродуктов, просто перелейте его в неглубокую емкость и дайте остыть естественным путем. Как только он полностью остынет, вы можете накрыть его и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Как разогреть суп из морепродуктов

Вы можете медленно разогреть суп из морепродуктов в большой кастрюле, убедившись, что все креветки и рыба прогрелись перед подачей на стол.

В качестве альтернативы, если вы хотите разогреть рыбный суп еще быстрее, вы можете разогреть его в микроволновой печи с интервалом в одну минуту, пока все не станет горячим и готовым к подаче.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте супа из морепродуктов

Можно ли использовать разные виды морепродуктов в этом рыбном супе?

Абсолютно! Крабовое мясо, морские гребешки, мидии, морской окунь и различные виды белой рыбы могут стать отличным дополнением к этому рагу из морепродуктов. Просто убедитесь, что вы не переварили гребешки и что мидии хорошо вымыты, прежде чем добавлять их в суп — вы не получите бульон, полный песка.

Могу ли я добавить дополнительные травы в мой суп из морепродуктов?

Конечно. Нам нравится подавать наш суп из морепродуктов со свежей петрушкой, но вы также можете подать его со свежим тимьяном, свежим орегано или любой другой зеленью, которая вам нравится. Вы также можете добавить черный перец, тонко нарезанный красный перец чили и другие специи, чтобы придать остроту этому классическому рецепту.

Могу ли я добавить больше помидоров в рецепт, чтобы получить более томатный бульон?

Да, безусловно. В нашем рецепте используется одна банка помидоров, но вы также можете добавить в суп томатную пасту, томатный соус или даже свежие помидоры. Просто убедитесь, что вы сбалансировали вкус, добавив несколько приправ, чтобы сделать суп более насыщенным.

Кроме того, вы можете добавить больше овощей, чтобы увеличить объем супа. Нам нравится время от времени добавлять в него цветную капусту и горох, когда мы его готовим.

Можно ли заморозить суп из морепродуктов?

Да, суп из морепродуктов можно полностью заморозить. На самом деле это один из моих любимых супов, который можно приготовить в больших количествах и хранить в морозильной камере всякий раз, когда я настроен на утешительный, ароматный суп. В любом случае, в морозилке он хранится до 3 месяцев. Затем, чтобы разогреть его, сначала дайте ему оттаять в холодильнике, а затем следуйте инструкциям по разогреву, которые я приводил выше.

Завершение

Вот как можно приготовить суп из морепродуктов, выполнив всего несколько простых шагов.

Этот рецепт легко получил бы 5 звезд в обзоре любого кулинара, и все же его так просто приготовить!

Он быстро стал одним из любимых рецептов супа в нашей семье, и я надеюсь, что он понравится вам так же, как и нам.

Кстати, не бойтесь экспериментировать с бульоном из морепродуктов, кокосовым молоком и различными морепродуктами, такими как моллюски, твердая белая рыба, моллюски и мидии. С небольшими изменениями в рецепте вы будете каждый раз получать новое вкусное блюдо.

О, и вы можете использовать любой из тех ингредиентов, которые я только что упомянул выше, чтобы приготовить этот рис с морепродуктами, так что вы можете проверить это в следующий раз!

Другие рецепты вкусных супов

Наш суп из морепродуктов пробудил у вас настроение, чтобы приготовить еще несколько горячих, сытных супов?

Если да, попробуйте один из следующих простых супов:

  • Мексиканский суп с лапшой Fideo
  • Колбаса и чечевичный суп
  • Корейский суп с тофу
  • Картофельный суп из 4 ингредиентов

О, и, как всегда, не забудьте подписаться на нас в TikTok, Youtube и Instagram! Каждый день мы публикуем на них новые рецепты.

Распечатать

Ароматный суп из морепродуктов | Быстро и легко сделать за 30 минут

★★★★★

5 из 1 отзывов

Мало что может быть более сытным и согревающим, чем вкусная тарелка супа из морепродуктов. Это идеальное блюдо для особого случая, праздничного ужина или просто для того, чтобы побаловать свою семью. Этот рецепт сочетает в себе свежие морепродукты, сезонные овощи и ароматные травы для приготовления простого супа из морепродуктов, который вскоре станет любимым блюдом всех, кому вы его подадите.

  • Автор: Джо Дафф
  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 35 минут
  • color»> Общее время: 36 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Плита
  • Кухня: Морепродукты

1 ст. оливковое масло

1 чашка нарезанного лука

½ чашки зеленого перца, нарезанного

1 чашка моркови, нарезанной

1 зубчик чеснока, измельченный

1 банка (14-½ унций) нарезанных кубиками помидоров, без жидкости

¾ чашки куриного бульона

0 0 0 чашки белого вина 1 лавровый лист

½ ч.л. сушеный орегано

¼ ч. л. сушеный базилик

¼ ч. л. перец

¾ фунта филе лосося, нарезанного кубиками

½ фунта сырых креветок, очищенных и очищенных от кожицы

Свежая петрушка

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, зеленый перец, морковь и чеснок; варить и размешивать до мягкости.
  2.  Добавить помидоры, куриный бульон, вино и приправы. Довести до кипения. Уменьшить тепло; варить под крышкой 30 минут.
  3. Добавьте лосось и креветки. Готовьте под крышкой еще 5-7 минут или пока рыба не будет легко отделяться вилкой, а креветки не станут розовыми. Выбросьте лавровый лист.
  4. Украсить свежей петрушкой.

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорийность: 177
  • Жир: 3
  • Углеводы: 5
  • Белок: 30

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *