Рецепт торт из кабачка: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Торт из кабачков пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Торт из кабачков пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Еда3447 рецептов

Торт из кабачков — звучит непонятно, но на самом деле это очень простой рецепт, по которому можно готовить хоть каждый день. Единственное, на чем придется всерьез сосредоточиться, — тщательный выбор кабачков. Идеально, если они будут только что с грядки: молодыми, крепкими, сочными, со свежим ароматом зелени и солнца. Если же соберетесь готовить зимой, лучше берите цукини, они крепче, сочнее и свежее.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

435

16

25

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 кг

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Растительное масло

по вкусу

Сметана

200 г

Сливочный сыр

200 г

Чеснок

2 зубчика

Укроп

20 г

Зеленый лук

20 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Если кабачки не молодые, то их следует очистить от кожи и семян.

ИнструментНож шефский

2Посолить тертый кабачок, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы он выпустил сок.

3Отжать сок из кабачка как можно тщательнее, иначе тесто получится слишком жидким.

4Добавить к кабачку яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Разогреть небольшую сковороду и смазать ее растительным маслом.

ИнструментСковорода алюминиевая

6Выложить на сковороду часть теста и равномерно распределить его по дну. Жарить 1–2 минуты.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

7Перевернуть кабачковый блинчик и жарить его на другой стороне около 1 минуты. Таким образом пожарить все тесто.

ИнструментСиликоновые лопатки

8Измельчить укроп и зеленый лук.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

9Смешать сметану, сыр и чеснок, раздавленный через пресс.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

10Собрать торт, смазывая каждый блинчик сметанным соусом и посыпая зеленью. Торт можно есть сразу или дать ему настояться в холодильнике около часа.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветкой

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана Имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Закуски•Авторская кухня

Капрезе из баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Самый вкусный закусочный торт из кабачков, 59 пошаговых рецепта — самый вкусный закусочный торт из кабачков рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b9%20%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"самый вкусный закусочный торт из кабачков","fetched_recipe_ids":"[4106401,9932873,9859103,4137900,4136935,16544782,16407804,16291513,15750606,15690306,15630010,15315383,15067697,14859100,14304363,13920567,13801843,13213421,13118994]","order":"recent","total_hits":"59"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • кабачки • пшеничная мука • яйцо • соль • сметана • зелень • чеснок • сыр •

    IrinaCooking

  • кабачок • яйца • Мука • Соль • Сметана и чеснок для намазки • Помидоры

    Света 🏃‍♂️

  • кабачков • яйца • муки • чеснок • хмели-сунели • соли • сметаны (у меня 15%) • творожного сыра •

    • 10-12 порции

    LoveCooking. ru🏃‍♂️

  • кабачки • картофель • помидор • чеснок • укроп • петрушка • яйцо • плавленый сыр •

    Константин Павлов

  • кабачки • яйцо • мука • соль • крабовые палочки • укроп • майонез • плавленый сыр •

    kalnina

  • Для кабачковых коржей • шт(1 кг) кабачка • яйца • ~ 70 г муки • соль, перец • Для соуса • сметаны • чеснока •

    Анастасия

  • шт(1 кг) кабачка • яйца • ~ 70 г муки • соль, перец, паприка • сметаны не ниже 20% (или майонез, или 50:50) • чеснока • зелень укропа, петрушки • соль •

    • 1 час
    • 4 порции

    Любовь

  • средних размера кабачка или цукини • крупных помидора • муки • яйца • Соль • Зелень (у меня кинза) • Растительное масло (для смазки сковороды) • Майонез •

    Эля Шариф

  • крупный цукини • большой помидор • болгарский перец • чеснока • колбасного сыра • Соль и зелень • смеси перцев • кефира •

    • 40 минут
    • 8 порций
    • Красный Сулин, Ростовская область, Россия

    Анна Ревенко

  • небольших цукини • яйцо • петрушки • чеснока • молока • муки • соль, перец, карри • грибов •

    • Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

    Ирина Коломиец 😊

  • кабачка • муки • яйца • соль • помидора • чеснока • сыра (натертого) • майонеза •

    • 30 мин
    • 6-8 порций

    Вероника

  • молодых кабачков • укропа • яйца • по вкусу Соль, перец • муки • томата • майонеза • чеснока •

    Оксана

  • печень куриная • яйца • мука • соль, перец • кабачки • морковь • чеснок • сыр •

    • 90 минут
    • 10 порций

    Другая Кухня-Валерия

  • гр кабачков натертых на терке • яйцо • по вкусу Соль и перец • ст л муки • Майонез • Чеснок (измельчить) • Зелень петрушки и укропа • Помидоры, у меня ушло 2 крупных

    Марина Цепаева🌳

  • Кабачки (зависит от размера)(на 4-5 коржей) • Мука • Яйцо • Соль, перец • Майонез • Чеснок • Помидор (количество зависит от кол-ва коржей) • Укроп •

    • 40 мин
    • 1 порция

    Галина (в Инстаргамм galyahitrenkaya)✈

  • свежих кабачков • куриных яиц • сыра • пшеничной муки • зелень: укроп, петрушка • оливковое масло для обжарки коржей • зубчиков чеснока • сыра Филадельфия •

    • 1 час 30 минут
    • На 8 порций

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • кабачка • яйцо • муки • манки • соль • куриного фарша, • яйцо • молока •

    • 1 час
    • 8 порций

    Надежда Терещук

  • средних кабачка • яйцо • муки • помидора • сметаны или майонеза • соль, перец • зелень чеснок

    Оксана Попова ✈️

  • Кабачки • Пшеничная мука • Куриные яйца • Смесь перцев • Соль • Хмели-сунели • Рубленый укроп • Помидоры •

    • 70 минут
    • 7 порций

    Елена Машнич Сибирячка

Помогите нам улучшить результаты поиска

Шоколадный торт с цукини | Chew Out Loud

Каждый кусочек этого кабачкового торта насыщен и насыщен шоколадным вкусом.

В этой статье

  • Что такое шоколадный торт с цуккини?
  • Что вам понравится в шоколадном торте с цукини
  • Ингредиенты для шоколадного торта с цукини
  • Шоколадный торт с цукини Часто задаваемые вопросы
  • Еще что приготовить и поесть
  • Также попробуйте этот шоколадный торт с цукини
  • Рецепт шоколадного цукини
  • Это ты сделал?

Статьи могут содержать партнерские ссылки, за которые мы получаем очень небольшую сумму бесплатно для вас.

Вы никогда не догадаетесь, но этот влажный шоколадный торт из цуккини полон клетчатки, витаминов и других питательных веществ.

Что такое шоколадный торт с цукини?

Вспомните свой любимый домашний шоколадный торт, а затем добавьте в него больше клетчатки и питательных веществ. Теперь у вас есть этот невероятный шоколадный торт из цуккини.

Это торт, который на самом деле полезен для вас, но вы даже не можете попробовать кабачки, которые спрятаны внутри него.

Этот домашний шоколадный торт представляет собой легкий пирог с идеальной текстурой крошки и является идеальным способом использовать кабачки из вашего сада.

Что вам понравится в шоколадном торте с цуккини

  • Ингредиенты: скобы для кладовой , которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
  • Вы можете сделать его безглютеновым , просто заменив муку.
  • Кофе мелкого помола придает ему глубокий и насыщенный вкус, который поднимает настроение всего торта.
  • Этот торт хорошо замораживается , поэтому его можно приготовить заранее и хранить до шести месяцев.
  • Этот торт легко превратить в прекрасные кексы на одну порцию .
За текстуру этого торта можно умереть; он богатый, влажный и наполнен невидимыми овощами.

Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини

Хотя количество может немного варьироваться в зависимости от вкуса, основные ингредиенты — это продукты, которые уже могут быть у вас в кладовой и холодильнике. Вот они:

  • Универсальная мука : Основой шоколадно-цуккини является универсальная мука.
  • Белый сахарный песок : Он лучше всего растворяется в тесте и идеально подслащивает торт.
  • Pure Какао-порошок : Вы можете использовать либо несладкий какао-порошок, либо темный какао-порошок. Все зависит от того, насколько насыщенным вы хотите получить торт.
  • Растворимый кофе мелкого помола : Убедитесь, что он очень мелкого помола. Вместо этого вы даже можете использовать предварительно намолотый эспрессо.
  • Яйца : Это натуральные эмульгаторы, помогающие всему смешиваться и связываться друг с другом.
  • Пищевая сода и разрыхлитель необходимы для того, чтобы торт получился легким и воздушным.
  • Растительное масло : Используйте ваше любимое масло, чтобы добавить влаги в шоколадный торт.
  • Много свежих кабачков. Какой кабачковый торт без кабачков? Возьмите немного со своего огорода или с фермерского рынка, чтобы получить самый смелый вкус.
  • Mini Шоколадная стружка посыпается в тесто для шоколадного торта с цуккини, чтобы оно стало еще более насыщенным без существенного изменения текстуры. Рекомендуются мини-шоколадные чипсы, так как они растворяются в торте намного лучше, чем чипсы обычного размера.
Вы будете поражены тем, сколько цуккини в этом пироге, особенно после того, как он испечен, потому что вы не можете его попробовать. Большинство ингредиентов являются обычными продуктами, которые наверняка уже есть у вас дома.

Шоколадный кабачковый торт


Наиболее часто задаваемые вопросы

Какой вкус у шоколадного кабачкового торта?

Это не так богато, как пирог с едой дьявола. Он имеет немного более мягкий вкус, но все еще имеет большой шоколадный вкус, который вы любите в своем торте. Текстура очень нежная и влажная.

Можете ли вы попробовать кабачки в пироге?

Нет, ты не можешь попробовать кабачки в этом пироге. Он идеально сочетается с остальными ингредиентами.

Вы чистите кабачки, когда запекаете их?

Нет, вам не нужно очищать кабачки перед тем, как натереть или измельчить их для пирога. Кожа съедобна и запекается прямо в пироге. Пока вы используете мелкую терку, вы не

More To Cook And Eat

  • Кофейный пирог с черникой – это великолепный маленький пирог с начинкой из сочной черники.
  • Торт со свежей клубникой – лучший способ добавить клубнику в торт или десерт к завтраку.
  • Яблочный пирог с карамелью – отметьте осенний урожай этим суперсладким и питательным пирогом.
  • Сливочный пирог. Он состоит всего из шести простых ингредиентов, очень маслянистый и влажный, никогда не сухой.
  • Шоколадно-коньячный торт Bundt – добавление коньяка делает вкус этого и без того насыщенного торта более насыщенным.

Шоколадный кабачковый торт

5 из 36 оценок

Распечатать Штырь Сохраните

Ешьте овощи и ешьте их тоже. В виде шоколадного торта! Этот шоколадно-цуккини торт влажный, нежный, пушистый и великолепно шоколадный. Никто не угадает ваш секретный ингредиент.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего времени: 1 час 5 минут

Собран: 20

  • 2 чашки.
  • 2 чайная ложка мгновенных кофейных гранул, лаковка без кофеина
  • 2 ч. свободно упакованный
  • 1 чашка мини-шоколадных чипсов, полусладких (лучше всего подходят мини-плитки, так как они хорошо растворяются в торте)
  • Дополнительно: сахарная пудра для посыпки или глазури на ваш выбор нижняя средняя позиция. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки 9×13. Отложите.

  • В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, кофе в гранулах, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

  • В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавьте масло, цуккини и мини-шоколадные чипсы. Хорошо перемешайте.

  • С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте мучную смесь с яичной смесью. Аккуратно сложите, пока не останется сухих полосок муки; не перемешайте.

  • Выпекать 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими нежными крошками (обязательно проверьте на месте, предназначенном только для торта; места с трещинами, как правило, вводят в заблуждение, так как растопленная шоколадная стружка остается в эти трещины.)

    Полностью остудить кекс в форме перед нарезкой и подачей на стол. При желании украсьте торт сахарной пудрой или глазурью по вашему выбору

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его ♡

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Порция: 1 г | Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 139мг | Калий: 102 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Диета: Вегетарианская

Метод: выпечка

Это ты приготовил?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

Цукини-торт с глазурью из сливочного сыра

Мягкий кабачковый пирог с густой, острой глазурью из сливочного сыра — лучший способ съесть кабачки этим летом!

Если у вас есть огород, велика вероятность, что в тот или иной момент у вас было слишком много кабачков. Известно, что в прошлом чрезмерно усердные садоводы и соседи оставляли мешки с этим плодовитым овощем на нашем пороге.

Каждый год ходит шутка, что машину следует оставлять незапертой, иначе на пассажирском сиденье может оказаться дюжина кабачков. Нет безопасных мест в разгар сезона кабачков.

Тем не менее, цуккини — это универсальный овощ, который может повысить питательный статус множества вкусных сладких рецептов, от быстрого хлеба до тортов.

Этот рецепт кабачкового пирога со сладкой сливочной глазурью наконец-то превратил моих ненавистников кабачков в фанатов.

Чтобы быть точным, члены моей семьи, которые раньше были противниками кабачков, теперь являются поклонниками кабачков только тогда, когда их запекают в этом пироге, классическом простом кабачковом хлебе или шоколадном кабачковом хлебе с арахисовым маслом.

Рецепт торта с цукини

Для большинства рецептов тортов, кексов и быстрого хлеба на основе цукини вам потребуется измельчить цуккини. Это можно сделать вручную с помощью терки для сыра или использовать кухонный комбайн с насадкой для терки.

Натертые кабачки можно замораживать партиями, но перед использованием убедитесь, что размороженные кабачки хорошо слиты. В противном случае в рецепте будет слишком много жидкости.

По этому рецепту получается торт размером 8×8, но я обычно удваиваю его, чтобы вместить форму 9×13. Хотите верьте, хотите нет, но торт исчезает на удивление быстро. Глазурь из сливочного сыра так хорошо дополняет торт, что я часто ловлю себя на том, что возвращаюсь еще раз, когда делаю это.

Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. В большой миске смешайте кабачки, сахар, масло и яйца. Смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске.
  2. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с мокрыми. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать при 350 F в течение 28-32 минут. Охладить полностью.
  3. Взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Взбить молоко, ваниль и сахарную пудру. Выложить на остывший торт.

Рецепты выпечки в конце лета

Выпечка тортов, кексов и быстрого хлеба может быть интересным способом использовать все свежие сезонные продукты летом. Я часто удваиваю рецепты, чтобы заморозить больше, чтобы насладиться позже.

Классический легкий хлеб с цуккини — давний фаворит, а этот шоколадный хлеб с цуккини и арахисовым маслом — верный выбор, чтобы убедить любого скептика в том, что цукини вкусны.

Рулетики из лука-резанца содержат большое количество свежих трав. Из хлеба Harvest Squash Bread получаются удивительные и сытные бутерброды, а также его можно поджарить со сливочным маслом.

Лимонно-ягодные кексы популярны круглый год, так как их можно приготовить из свежих или замороженных ягод. Маффины с ревенем и штрейзелем — еще один отличный вариант для морозильной камеры.

Хлеб с ананасом и цукини и Хлеб с лимоном и цуккини — еще пара в моем списке, чтобы попробовать.

Сервины: 12 штук

Ингредиенты торта
  • ▢ 1 стакана измельченного цуккини
  • ▢ 1 стакана сахара
  • ▢ 1/2 стакана масла
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 1 1/4 чашки.0006
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки пищевой соды
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *