Суп из курицы с вермишелью рецепт: Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриный суп с вермишелью, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Одолела простуда? Эти 5 блюд помогут…

Осень – распространенное время для простуды, ОРВИ и гриппа. Конечно, существует множество способов поддерживать иммунитет, в том числе с помощью правильного питания. Тем не менее, полностью обезопасит…

Куриный суп с зеленью

Куриные супчики очень сытные. Добавлять к ним лишние ингредиенты не хочется, потому что теряется вкус бульона, который я очень люблю. Но и один бульон пить не будешь, особенно, когда в семье мужчин…

Как приготовить куриный суп за 30 ми…

Куриный суп с лапшой — идеальный вариант первого блюда, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Рецепт приготовления горячего куриного супа очень легок, а устоять перед его ароматом просто…

Куриный суп с вермишелью

В этой бесконечной череде праздников с огромным изобилием блюд: закусок, салатов, мяса и многого другого — появилась потребность в чем-то полезном для пищеварения. А что может быть лучше супчика на ку…

Суп на куриных крылышках

Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора.   Когда мне не с чего приготовить первое блюдо, всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель. Так сл…

Полезный куриный суп с имбирем за 20…

Куриный супчик — настоящее спасение в осенне-зимний период. Да еще и эпидемия вокруг бушует. Сегодня готовим очень полезный куриный суп, который укрепит ваш иммунитет и порадует отменным вкусом. Арома…

Легкий куриный суп с домашней лапшой

В первую очередь вкус супа зависит от правильно приготовленного бульона. Сегодня у меня на повестке дня суп с домашней лапшой. Это прозрачный суп, поэтому бульон  буду готовить из курицы. Как правило,…

Простой куриный суп со спагетти

Лёгкий куриный суп отлично подойдёт для детей и станет замечательным вариантом для семейного ужина. Суп получается сытным, достаточно наваристым и, конечно же, очень вкусным. Ингредиенты: 1 шт. к…

Бюджетный сырный суп с курицей для в…

Перед вами простейший рецепт бюджетного сырного супчика с курицей, который одним махом насытит всю большую семью. Только самые доступные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике, и меньше часа…

Рецепт идеального куриного супа с до…

Сегодня предлагаю приготовить для семьи классический обед – вкусный, сытный, ароматный и полезный. Конечно же, речь пойдёт о знаменитом курином супе с домашней пастой!   Что же нам для этого потребу…

Куриный суп с сыром и томатами

Хотите превратить обычный куриный бульон в изысканный итальянский суп? В этом рецепте мы расскажем, какие ингредиенты помогут сделать это блюдо более интересным, вкусным и пикантным. Выход: 4-6 пор…

Быстрый бульон с лапшой и курицей по…

Если вы отварили курицу, не спешите выливать бульон или есть его пустым. С ним можно приготовить очень быстрый, простой и вкусный суп. Для этого нам понадобится тонкая лапша, куриное филе, стручковый…

Простой и быстрый рецепт легкого суп…

Простой рецепт, потому что здесь минимум ингредиентов. И вы, конечно же, по своему желанию можете разнообразить их каждый раз. А быстрый, потому что крылышки варятся 15 минут. Понятное дело, что мо…

Простой согревающий супчик на основе…

Простой и сытный супчик — это как раз то, что нужно в холодное время года. Сегодня мы приготовим простой суп на основе куриного бульона с овощами, нутом и макаронами. В данном рецепте используется кон…

Диетический куриный суп с картошкой…

Отличный рецепт быстрого приготовления наваристого куриного супа с картошкой и вермишелью, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…

Как приготовить вкуснейший куриный б…

Куриный бульон — это, пожалуй, одно из самых вкусных и приятных блюд. К тому же, такой супчик считается очень полезным: во-первых, курица — это диетическое блюдо, а во-вторых, куриный бульон рекомендо. ..

Cытный куриный суп с лапшой и овощам…

Супы снова в моде, а что может быть лучше, чем тарелка густого горячего супчика в зимнее время года? Сегодня мы предлагаем вам отведать сытного куриного супа с лапшой и овощами. Наш простой и быстр…

Пикантный куриный суп с яичной лапшо…

Куриный суп с яичной лапшой — это всегда беспроигрышный вариант первого блюда, особенно в холодное время. Если же вместо вареной курочки вы добавите в суп копченую, то блюдо станет еще ароматнее и нас…

Легкий летний куриный суп с вермишел…

Когда у меня нет ничего, кроме курицы и вермишели, а нужно сварить что-то легкое из первых блюд, я вспоминаю об этом рецепте. Потому что остальные ингредиенты у меня найдутся всегда. Чем нравится э…

Согревающий сливочный супчик с куроч…

Сложно представить себе обед в прохладное время года без согревающего насыщенного супчика. Суп по этому рецепту как раз относится к разряду таких — он готовится на основе сливок и куриного бульона с д. ..

Суп куриный с вермишелью и оливками

Как приготовить суп куриный с вермишелью. Вкусный куриный суп Курица 0.25 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Оливки 0.5 банка Картофель 2-3 шт. Вермишель Укроп

КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

Курица 300 гр. Картофель 350 гр. Морковь 1 шт. Вермишель 100 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 1 гр. Лук зеленый 1 гр. Вода 4 л. Перец Соль Масло подсолнечное 15 мл.

Суп с вермишелью на курином бульоне

Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду. Куриный суп с вермишелью на завтрак Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт…

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью Вода 3 л. Курица 700 гр. Картофель 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вермишель 3 ст.л. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Соль 1 ч.л. Перец чёрный горошек 3 шт. Приправа…

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Курица 600-700 гр. Бульон куриный 2 л. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вермишель 2 горсть Растительное масло 3 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошек 5 шт. Соль Приправа для к…

Куриный суп с вермишелью

Курица 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Вермишель 3 ст.л. Укроп сушеный 1 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Соль 1 ч.л.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Курица 0,5 кг. Вермишель 250 гр. Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Перец черный горошек 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 долька Масло подсолнечное 2 ст.л. Лавровый лист 1 шт. С…

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАР…

Вода 3 л. Курица 500 гр. Картофель 5-6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Вермишель 5 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Укроп Яйцо 1 шт.

Куриный суп с вермишелью

Бульон куриный 2 л. Морковь 1 шт. Вермишель 60 гр. Лук репчатый 1 шт.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный Вода 2 л.

Филе куриное 500 гр. Картофель 250 гр. Вермишель 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Куриный суп с вермишелью

Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вермишель 0,5 ст. Соль Перец Сушеная зелень

Куриный суп с сушеными грибами и вер…

Куриная грудка 1 шт. Вода 3.5 л. Петрушка корень 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Гриб сушёный 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Вермишель Растительное масло

Суп куриный с вермишелью

Курица 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вермишель 3-4 ст.л. Укроп 1 пучок Перец чёрный горошек 3-4 шт. Соль Перец чили

Диетический куриный суп с вермишелью

Диетический куриный суп с вермишелью Куриная грудка 200 гр. Картофель 150 гр. Вермишель 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 50 гр. Зелень Растительное масло 10 гр. Вода 2 л.

Как приготовить куриный суп с вермиш…

Курица Вермишель Картофель 200 гр.

Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью по-итальянс…

Масло подсолнечное 1 ст.л. Лук-порей 1 шт. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 175 гр. Бульон куриный 600 гр. Помидоры 300 мл. Итальянская трава 1 ст.л. Вермишель 50 гр. Цукини 1 шт. Петрушка 1…

Куриный суп с вермишелью

Курица 500 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Вермишель 150 гр. Растительное масло

Куриный суп с жареной вермишелью

Курица 1 шт. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец горошком Вермишель 1-2 горсти Растительное масло

Куриный суп с вермишелью в мультивар…

Куриная ножка 2 шт. Вермишель 80 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Вода 1 л. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью

Куриное филе 2 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт. Вермишель 100 гр. Соль 3 щепотка Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Вода 2 л. Растительное масло 2 ст.л.

Куриный суп с вермишелью

Куриная голень 2 шт. Картофель 4-5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Вермишель 1 чашка Соль 2-3 ст.л.

Куриный суп с вермишелью

Куриное филе 2 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вермишель 100 гр. Соль 3 щепотка Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Вода 2 л. Растительное масло 2 ст.л.

Куриный суп с вермишелью и фрикадель…

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото Бульон куриный 250 мл. Мясо цыпленка 80 гр. Морковь 20 гр. Лук репчатый 20 гр. Чеснок 3 гр. Лист лавровый 1 шт. Соль 2 гр. Яйцо 1 шт…

Куриный суп с вермишелью рецепт с фо…

Литр куриного бульона Картофель Морковь Лук репчатый Грамм вермишели Зелень Половина тушки домашнего цыпленка Вода 2 л. Перец болгарский Морковь Лук репчатый Соль Перец Яйцо куриное Соль Мука 200 гр.

Куриный суп с вермишелью в мультивар…

Масло подсолнечное 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3 шт. Вода 2 л. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный молотый Курица 250 гр. Морковь 1 шт. Соль Вермишель 100 гр. Лук зеленый 3 стебель

Легкий куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото Курица 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Морковь 4 шт. Сельдерей 1 стебель Картофель 2 шт. Вермишель 100 гр. Соль Петрушка Укроп

Куриный суп с вермишелью

Куриная грудка Чашка воды Морковь Вермишель 85 гр. Соль и перец

КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАР…

Курица 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Картофель 1 шт. Вермишель 250 гр. Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью: пошаговое приготовление Курица 1 тушка Лавровый лист 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Вермишель 150 гр. Чеснок 1 зубчик Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1.

..

Вкусный куриный суп с вермишелью

Куриная грудка 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 5 шт. Вермишель 0.5 чашка Соль Специи Зелень

Диетический куриный суп с вермишелью

Куриная грудка 200 гр. Картофель 150 гр. Вермишель 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 50 гр. Зелень Растительное масло 10 гр. Вода 2 л.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Вермишель 100 гр. Вода 3 л. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Курица 500 гр. Укроп 0.5 пучок Петрушка 0.5 гр. Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью

Курица 500 гр. Вода 2.5-3 л. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1/2 шт. Макароны 100-120 гр. Укроп 4-5 веточка Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Куриный суп с вермишелью в мультивар…

Картофель 3-4 шт.

Куриный суп с вермишелью – рецепт с кукурузой, болгарским перцем, сыром, сельдереем, шпинатом, потрошками и другие

При составлении домашнего меню и выборе подходящего блюда на первое не помешают рецепты, чтобы приготовить куриный суп с вермишелью.

В повседневном рационе такое угощение присутствует с древних времен и является отличным источником энергии, витаминов и элементов. Существует не один десяток версий, которые готовят в разном составе, по классической или альтернативной технологии.

Чтобы обеденное меню сопровождал вкусный куриный суп с вермишелью как приготовить его не помешает узнать каждому домашнему повару, ознакомиться с рекомендациями и некоторыми секретами.

  1. Густоту регулируют, добавляя больше или меньше воды, а при подаче куриный суп с вермишелью дополняют свежей зеленью или сухариками.
  2. В основе супа зачастую мясной бульон из птицы: грудки или частей с косточкой.
  3. Наваристость и дополнительный вкус блюду можно придать добавлением овощей6 брокколи, кабачков, гороха или кукурузы.
  4. Часто куриный легкий суп с вермишелью готовят субпродуктами или фрикадельками.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Можно варить куриный суп с вермишелью и картошкой, рецепт не только на мясном бульоне, летом рекомендуется готовить его на овощном. Многие предпочитают перетирать ингредиенты в крем-суп, можно обойтись и без блендера, ситом и ложкой, но это хлопотнее. Из приправ еще кладут карри и паприку, они придают красивый оттенок и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • вермишель – 150 г;
  • курица – 300 г;
  • вода – 1,2 л;
  • картофель – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло – 20 мл.

Приготовление

  1. Сварить курятину в достаточном количестве воды.
  2. Картошку очистить, треть заложить целиком, остальное – в нарезке.
  3. Измельчить и обжарить лук с морковью.
  4. Целые картофелины размять в пюре, вернуть в суп.
  5. Добавить макароны, специи.
  6. Проварить 5 мин.

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Есть еще легкий и вкусный куриный суп с вермишелью и яйцом, рецепт блюда не таит секретов, готовят его в каждом доме ведь в нем нет особых сложностей. Некоторые хозяйки отваривают вермишель отдельно, а потом закладывают в готовый суп, чтобы не разварилась. Таким же способом и яйца закладывают, очень красивым будет блюдо с перепелиными яйцами.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • курятина – 200 г;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вермишель – 50 г;
  • масло – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Отварить мясо, положить картошку и варить 15 мин.
  2. Морковь нарезать, добавить через 5 мин. со специями.
  3. Измельчить лук, обжарить.
  4. Добавить к готовой картошке вместе с вермишелью.
  5. Проварить 5 мин., заправить зеленью.
  6. При подаче в каждую тарелку положить по половинке яйца.

Куриный суп с вермишелью и грибами

Классика кулинарии – суп куриный с шампиньонами и вермишелью, с этим диетическим мясом грибы лучше всего сочетаются. Блюдо получится вкуснее, если заправить плавленым или сливочным сыром, можно класть твердый, но его надо натирать. Сыры с резким ароматом не используют, они забивают вкус грибов.

Ингредиенты:

  • грибы – 200 г;
  • филе куриное – 500 г;
  • вода – 2 л;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • вермишель «Паутинка» – 1 горсть;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло – 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Филе отварить полчаса.
  2. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  3. Заложить картошку.
  4. Вынуть мясо, измельчить.
  5. Отварить картошку 10 мин.
  6. Грибы порубить, пассеровать 5-7 мин.
  7. Переложить заготовки к картошке.
  8. Варить суп с курятиной и грибами 5-8 мин.
  9. Бросить паутинку, отключить огонь.

Куриный суп с вермишелью и кабачком

Подыскивая среди возможных вариантов домашний рецепт куриного супа с вермишелью, часто он становится приоритетным для детского меню. Насыщенный, вкусный и сразу легкий – он понравится заботливым родителям. Представленный далее рецепт крылышками дает отменный вкусовой итог, который нравится многим.

Ингредиенты:

  • крылышки – 0,5 кг;
  • вермишель – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • кабачок – 1/2 шт.;
  • масло – 20 мл;
  • соль, перец, лавр, зелень.

Приготовление

  1. Промыть крылья, сварить отвар.
  2. Добавить нарезанные кабачок, картофель и поджарку из лука и моркови.
  3. Приправить солью и специями, проварить 15 мин.

Куриный суп с вермишелью и рисом

Насыщенный и необычайно вкусный будет легкий куриный суп с вермишелью и рисом. Дополнят вкус болгарский перец, помидоры, аджика, специи, часть картошки можно положить в тертом виде, она придает нежный вкус. Макаронные изделия лучше брать из цельнозерновой муки, они имеют яркий вкус, а рис лучше использовать длиннозернистый.

Ингредиенты:

  • курица – 150 г;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • вермишель – 100 г;
  • рис – 4 ст. ложки;
  • аджика – 2 ч. ложки;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Заложить в бульон с отварной курицей нарезанный картофель.
  2. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  3. Добавить нарезанный перец, пассеровать 3 мин.
  4. Заправить аджикой и рублеными помидорами, тушить 3 мин.
  5. Добавить рис, через 5 мин. вермишель.
  6. Переложить заготовку в суп, прокипятить 5 мин.
  7. Яйца взбить с солью, влить струйкой в воду.
  8. Посыпать зеленью, настоять 10 мин.

Куриный суп с вермишелью и брокколи

При варке горячего можно успешно сочетать мясо и овощи, наваристый куриный суп с вермишелью наглядное тому подтверждение. В подобном исполнении блюдо получается особенно вкусным и ароматным. Зажарка на оливковом масле с добавлением сливочного привнесет во вкус дополнительный шарм, а кориандр и чеснок в составе приправ сделает горячее благоухающим и пикантным.

Ингредиенты:

  • копченая курица – 0,5 кг;
  • вермишель – 100 г;
  • брокколи – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 8 шт.;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • кориандр и чеснок;
  • вода – 2 л;
  • соль, перец, лавр, укроп.

Приготовление

  1. Обжарить курицу в смеси масел, добавив поочередно лук, морковь.
  2. Засыпать нарезанную картошку, приправы, залить все водой.
  3. Добавить брокколи и вермишель, готовить до мягкости овощей.

Куриный суп с вермишелью и кукурузой

Легким и диетическим получается суп с курицей и вермишелью, рецепт которого требует использования в качестве основы для бульона нежной грудки птицы. Для насыщенности вкуса для овощной поджарки используют смесь из растительного и сливочного масла, а для цвета приправляют ее молотой красной паприкой или чесноком.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 ст.;
  • вермишель – 1/2 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • масло растительное и сливочное – по 20 г;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, перец, лавр, специи.

Приготовление

  1. В смеси масел обжарить куриную грудку, добавив лук, морковь, чеснок и паприку.
  2. Переложить поджарку вместе с картофелем в куриный бульон.
  3. Через 10 мин. добавить кукурузу и макароны.
  4. Варить итальянский куриный суп до готовности.

Куриный суп с вермишелью и болгарским перцем

Это пряное блюдо очень напомнит едокам тайский куриный суп. Экзотический вкус дополняется сладким и острым перцем, дольками помидоров, горошком. Угощение становится невероятно насыщенным, сытным, красочным. Почти в каждое блюдо местные жители щедро добавляют лимонную траву и имбирь, а кокосовое молоко придает сливочный вкус и оттеняет остроту.

Ингредиенты:

  • молоко кокосовое – 400 мл;
  • вермишель – 1 ст.;
  • филе – 400 г;
  • лук, морковь, шпинат, ростки сои, сладкий перец – 300 г;
  • кинза – 20 г;
  • растительное масло – 4 ст. ложки;
  • паста для супа – 1 ст. ложки;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, молотый перец.

Приготовление

  1. Сварить макароны, остудить и добавить масло.
  2. Нарезать грудку, обжарить.
  3. Смешать пасту с молоком, довести до кипения.
  4. Овощи обжарить, добавить в суп курицу и жареные овощи.
  5. Варить 5 мин., перед подачей добавить макароны и кинзу.

Куриный суп с вермишелью с сыром

Очень наваристым получится суп из филе курицы с вермишелью, рекомендуется использовать фарш не покупной, а молотый из мяса на мясорубке. Тогда вкус не испортят жир и жилы. Готовя вкусные блюда из курицы, можно уверенно добавлять смесь свиного и говяжьего молотого мяса. Рис во фрикадельки добавляется по желанию.

Ингредиенты:

  • вермишель – 100 г;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • фарш куриный – 400 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 30 мл;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Заложить в кипяток нарезанные картошку, морковь и половину луковицы.
  2. Вторую половину натереть, смешать с фаршем, добавить соль и перец.
  3. Слепить фрикадельки, отварить 20 мин.
  4. Отдельно пассеровать морковь 3-5 мин. Переложить в суп, добавить сыр.
  5. Варить на малом огне 10 мин.

Куриный суп с вермишелью и сельдереем

Необычайно популярная и востребованная версия блюда – прозрачный куриный суп с вермишелью и стеблями сельдерея, которые придают горячему потрясающую насыщенность и исключительное благоухание. Помимо традиционного овощного наполнения можно добавить немного томатов, которые обеспечат супу приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • копченая курица – 0,5 кг;
  • вермишель – 1,5 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • масло – 20 мл;
  • вода – 2 л;
  • помидоры – по вкусу;
  • соль, перец, лавр.

Приготовление

  1. Мясо нарезать, положить в отвар, варить 10 мин.
  2. Добавить картофель, поджарку из лука, сельдерея, моркови и томатов, приправы.
  3. Бросить вермишель, проварить 15-20 мин.

Куриный суп с жареной вермишелью

Это одно из самых сложных блюд, демонстрирующих, как приготовить очень вкусный куриный суп с вермишелью и достичь совершенства. Сделанный из двух видов бульона: куриного и рыбного, он обладает сладостью и наваром. Суп изобилует текстурами и ароматами: в нем есть жареное и отварное мясо, хрустящий лук, плотная вермишель и много зелени.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • вода – 3 л;
  • уксус – 40 мл;
  • угорь – 400 г;
  • лук шалот – 5 шт.;
  • вермишель цельнозерновая – 200 г;
  • тертый имбирь – 5 г;
  • куркума – 5 г;
  • кукурузный крахмал – 100 г;
  • мята, зеленый лук – по 10 г;
  • чили – 1/2 шт.

Приготовление

  1. Проварить крылья в воде и уксусе 5 мин.
  2. Слить промыть, положите в 3 л воды, приправить и варить 40 мин.
  3. Обжарьте на гриле один лук и имбирь и положить в бульон.
  4. Отварить угря в 1 л воды 5 мин. Снять мясо с костей, растереть кости в ступке, вернуть в воду и варить 15 мин., процедить.
  5. Одну часть угря приправить крахмалом и обжарить. Вторую, приправить куркумой и имбирем.
  6. Обжарить лук. Отварить вермишель 10 мин.
  7. Смешать два бульона.
  8. Обжарить вермишель, залить бульоном и выложить в миску с угрем, зеленью, перцем чили, жареным луком.

Куриный суп с вермишелью и шпинатом

Шпинат сочетается в супе с различными овощами, сливками и сыром. Замороженные листья не требуют оттаивания и варки. Пяти минут кипения хватит, чтобы шпинат отдал свой вкус бульону. Шпинатный суп с курицей и вермишелью, рецепт хороший в свежем виде. Его не рекомендуют подвергать повторному нагреванию

Ингредиенты:

  • шпинат – 300 г;
  • куриные фрикадельки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • бульон куриный – 1 л;
  • вермишель – 1/2 ст.;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. Картофель залить бульоном и варить 10 мин.
  2. Добавить в кастрюлю с картофелем фрикадельки, поджарку из лука и моркови, приправы, а спустя 5 мин. шпинат и макароны.
  3. Варить 7 мин., добавив в конце зелень.

Куриный суп с вермишелью и потрошками

Китайцы довели процесс приготовления первых блюд до совершенства, потому, если повар готов к экспериментам и небывалым сочетаниям, смело можно варить легкий суп куриный с вермишелью. В основе используется классическая смесь пяти специй, которую можно купить в отделе азиатских товаров или сделать самому.

Ингредиенты:

  • потроха – 200 г;
  • каркас птицы – 1 шт.;
  • корень имбиря – 1,5 ст. ложки;
  • соевый соус – 60 мл;
  • анис – 3 звездочки;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • сычуаньский перец – 1 щепоть;
  • китайская смесь пяти специй – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 4 зубка;
  • вермишель яичная – 1 горсть.

Приготовление

  1. Каркас птицы залить 2 л воды, варить 1,5 ч.
  2. Обжарить потроха, отдельно подрумянить имбирь с чесноком.
  3. Добавить пряности, залить процеженным отваром.
  4. Добавить вермишель, потроха и дождаться готовности.

Куриный суп с вермишелью и клецками

Клецки, сделанные в форме ракушек из муки и воды, обогащают состав и делают вкусный суп с вермишелью. При формовке каждый кусочек теста придавливают в центре пальцем. Благодаря такой выемке, ракушки равномерно провариваются. Их варят просто в воде или добавляют в наваристый бульон из баранины, к картофелю, луку и моркови – компонентам, дополняющим любой татарский суп.

Ингредиенты:

  • курятина – 550 г;
  • лавр – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • паутинка – 1 горсть.

Тесто:

  • мука – 160 г;
  • масло – 30 мл;
  • вода – 120 мл.

Приготовление

  1. Проварить мясо в 2,5 л воды в течение часа.
  2. Замесить пресное тесто. Нарезать на кусочки, сделайте на каждом выемку.
  3. Положите в отвар овощи морковь и варить 10 мин. Добавить клецки, варить 3 мин.
  4. Бросить паутинку, дождаться закипания, выключить огонь.

 

Рецепт острого азиатского супа с курицей и лапшой

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 25 оценок
  • 22 отзыва

Этот бульон дарит много вкуса за короткое время. Если у вас нет Шрирача под рукой, тонкие ломтики перца халапеньо станут хорошей заменой этому рецепту супа.

По Айви Мэннинг

Рецепт от Cooking Light Сентябрь 2011

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 3 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ чашки нарезанной куриной грудки на гриле
  • ½ стакана тертой моркови (примерно 1 средняя)
  • ½ стакана тонко нарезанного стручкового горошка
  • 2 чайные ложки Шрирача (острый соус чили, например, Хай Фонг)
  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ чайной ложки тайской красной пасты карри
  • 1 (2-дюймовый) кусочек очищенного свежего имбиря
  • 6 стаканов воды
  • 3 унции сырых широких рисовых палочек (лапша из рисовой муки)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • ¼ чашки нарезанной свежей мяты
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

01. 02.2021

Большое спасибо за такую ​​прекрасную статью и подробное объяснение специй и куриного супа. Это было действительно полезно для моей сегодняшней еды.

сумасшедший

Рейтинг: 4 звезды

14.01.2017

Почти дословно следовал инструкциям (за исключением моркови; DH ненавидит вареную морковь) и перед подачей немного изменил ее, добавив немного красной пасты карри. Не было мяты, но не пропустил ее. У нас было достаточно, чтобы на следующий день осталось, и я добавил еще гороха. Когда я буду делать это блюдо снова, я обязательно удвою или утрою количество гороха. Их хрусткость добавляет прекрасную текстуру. Это отличный суп для холодного вечера, не требующий много времени и энергии. Если у вас нет курицы-гриль, просто используйте отварную куриную грудку.

Томассен

Рейтинг: Без рейтинга

16. 04.2015

Различные марки лапши имеют разное время впитывания. Попробуйте другую марку рисовых палочек.

sukeedog

Рейтинг: 3 звезды

08.11.2014

Бульон фантастический, но блюдо в целом немного пресное — курица, лапша и овощи, похоже, просто не впитывают чудесный вкус бульона. Слово мудрому, если вы планируете есть остатки — рисовая лапша впитывает много бульона и со временем сильно разбухает.

асыл076

Рейтинг: 4 звезды

07.11.2014

Вкусно и просто в приготовлении. Основываясь на других отзывах, я уменьшил количество Шрирачи вдвое, но, вероятно, в следующий раз добавлю полное количество. Добавил нарезанные грибы и приготовил лапшу из рисовой муки размером с пад-тай, так как в моем магазине не было более широких лапш.

mjane92

Рейтинг: 4 звезды

26.09.2013

Отличный рецепт! В следующий раз мы добавим в него больше овощей, но он вкусный и очень универсальный.

бта441

Рейтинг: 5 звезд

12.09.2013

Абсолютно идеально. Я добавил немного грибов шитаке и одну дополнительную чашку куриного бульона, чтобы сделать его немного сытнее (и, конечно, я мог оставить немного остатков). ИМЕННО то, что я искал: утешительный, сытный и пряный. Сохранение этого.

Рэйчел12345

Рейтинг: 5 звезд

16. 12.2012

Отлично! Я сделал всего несколько изменений. Использовали сырую курицу вместо вареной. Сначала обжарьте пасту карри, а затем добавьте к ней бульон. Добавлены грибы. Вместо соевого соуса использовали рыбный соус. Но это был отличный рецепт, который я буду делать часто!

счастливая леди1

Рейтинг: 5 звезд

12.11.2012

Это был самый вкусный суп! Если вы относитесь к лапше полегче, этого достаточно, чтобы удовлетворить вас, не делая вас толстыми! Весь аромат делает его совершенно терапевтическим. Я очень впечатлен. Это будет регулярка.

JulieGR

Рейтинг: 5 звезд

29.09.2012

Единственное изменение, которое я сделал, это жарить курицу с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца вместо курицы-гриль. Было так хорошо, и жара была идеальной! Буду держать в ротации этой зимой!

ттшолланд

Рейтинг: 5 звезд

10.05.2012

фантастика, моей единственной заменой был салам олбик, так как у меня не было шрирача

Томтес

Рейтинг: 5 звезд

12.03.2012

Как хорошо! Мы будем делать это снова наверняка. У меня не было гороха, поэтому я увеличила количество моркови вдвое. Все остальное я сохранила, как указано в рецепте. Это имеет некоторую серьезную жару, но восхитительно.

JadainGA

Рейтинг: 5 звезд

19. 02/2012

Великолепный суп!! Мой 7-летний ребенок съел 2 огромные миски, что само по себе является триумфом! Вместо пасты я добавила чайную ложку порошка карри и приготовила больше лапши, чтобы получилась более сытная миска. ЛЮБИТЬ ЭТО!! Настоятельно рекомендуется для дождливых ночей, когда кто-то немного не в настроении …. мгновенно взбодриться!

БрендаLRGale

Рейтинг: 3 звезды

17.01.2012

Очень понравился острый вкус этого рецепта! Кинза была для меня сильновата, но муж не жаловался и сразу ее проглотил. Прекрасен холодным зимним вечером! Я также жарил свою собственную куриную грудку с кожей и костями, а не покупал курицу-гриль. Всего 5 баллов!

колдун

Рейтинг: 5 звезд

12. 12.2011

Мне очень понравился этот суп. Я должен предупредить вас, хотя… он содержит немного тепла. Сделала точно по рецепту (но добавила немного грибов). Нам понравилось, но согласились, что некоторые из наших друзей сочли бы его слишком острым и острым. Я сделала это для своего мужа, потому что он ужасно простудился… это было именно то, что доктор прописал. Вкусно, ОЧЕНЬ ХОРОШО.

номенклатура

Рейтинг: 4 звезды

22.11.2011

Не пропустите мяту и кинзу, даже если вам кажется, что они звучат странно. Мята особенно хороша в этом рецепте. Может быть, добавить немного масла, чтобы лапша не рассыпалась. В остальном очень хорошо и супер легко сделать.

катринаэмель

Рейтинг: 5 звезд

10. 10.2011

Получается ароматный бульон, особенно если в конце добавить свежие травы. Это было немного дорого, чтобы сделать со всеми свежими ингредиентами. Сделала почти точно по рецепту. Отличный пикантный вкус и очень быстрое приготовление.

мама2маленькаямисс

Рейтинг: 5 звезд

27.09.2011

Я делаю свой собственный тайский суп том-ям с нуля, и этот рецепт — отличная альтернатива поиску экзотических и иногда дорогих ингредиентов. Я заменил измельченный имбирь (доступен в тюбике в разделе охлажденных овощей/трав) и пропустил мяту. В противном случае, сделал рецепт точно так, как требовалось, и это ПОНРАВИЛОСЬ!

Реза42

Рейтинг: 5 звезд

26. 09.2011

Это было фантастически. Моим детям 11 и 13 лет понравилось. Я сделал довольно много изменений, основываясь на том, что было в моей кладовой … Использовал сухой порошок карри вместо красной пасты карри, хлопья красного перца вместо Шрирача, добавил несколько капель кунжутного масла в лапшу, чтобы она не прилипала, опустил монетный двор Очевидно, этот рецепт очень гибкий!

ргскоглунд

Рейтинг: 5 звезд

24.09.2011

Очень хорошо. Свежий лайм, кинза, мята и зеленый лук идеально сочетаются со специями в супе. Отличная еда.

солнечный321

Рейтинг: 4 звезды

06.09.2011

Прекрасные, яркие ароматы. Я дал ему 4 звезды, потому что я внес немало изменений, чтобы сэкономить деньги: сделал свой собственный измельченный chx, выбрал сухой имбирь, заменил пасту чили на пасту карри. Я также пропустил свежую кинзу и мяту. Похоже, я сделал совершенно другой рецепт, но держу пари, что он довольно похож на оригинал. В любом случае, сделаю снова — отлично подходит для дождливого дня.

Бриджит

Рейтинг: 5 звезд

28.08.2011

Вкусно и ПРОСТО. Моим детям ОЧЕНЬ понравилось — мой 6-летний, супер придирчивый едок, который превращает ужин в битву, ОЧЕНЬ понравилось — возвращался еще 4 раза! Я зарезервировала кинзу и лук только для себя, дети отказались от этого, но это сделало их менее острыми и позволило мне сделать это по своему вкусу! (У меня закончился сок лайма, но без него было здорово!)

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой Рецепт и видео

от Melissa 114 комментариев

Этот Куриный суп быстрого приготовления с лапшой — ЛУЧШИЙ рецепт куриного супа , который у меня когда-либо был, и это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил. Нежные кусочки курицы в наваристом домашнем курином бульоне с большими сытными овощами. Домашний куриный суп с лапшой с нуля менее чем за час.

Если вы долго думали о покупке Instant Pot, этот рецепт сделает вас любителем Instant Pot! Он идеально подходит для приготовления пищи под давлением. Я говорю о самом вкусном домашнем курином бульоне, который вы когда-либо пробовали. Этот суп такой ароматный и насыщенный, что вы не поверите, что он начинается только с целой курицы, овощей и воды. Если вы только начинаете пользоваться своей кастрюлей быстрого приготовления или подумываете добавить одну из этих удобных электрических скороварок на свою кухню, этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления — отличный рецепт для начала! Готовится просто, а как вкусно вы не поверите.

Куриный суп с лапшой Ингредиенты для кастрюли быстрого приготовления

  • Целая курица – Целая пятифунтовая курица с удаленными потрохами.
  • Оливковое масло – или масло авокадо.
  • Лук репчатый – одна маленькая желтая луковица или половина большой луковицы
  • Зубчики чеснока – свежемолотый чеснок для лучшего вкуса
  • Морковь – свежая целая морковь, очищенная и нарезанная на кусочки по 1/2 дюйма
  • Стебли сельдерея – нарезанные на 1/2 части
  • Соевый соус – для глубины вкуса
  • Вода – используйте свежую фильтрованную воду для достижения наилучших результатов
  • Яичная лапша или любая лапша на выбор
  • Соль и перец
  • Петрушка — другие свежие травы могут быть заменены или использованы дополнительно в зависимости от предпочтений. Чабрец и лавровый лист, свежие или сушеные, станут отличным дополнением.

Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления

  1. Начните с использования функции «Обжаривание» в мультиварке, чтобы обжарить лук и овощи. Одной из величайших особенностей Instant Pot является то, что это действительно чудо с одним горшком. Обжаривать овощи и обжаривать мясо можно прямо в кастрюле.
  2. Добавить целую курицу в кастрюлю. Мой весил около пяти фунтов. Убедитесь, что вы удалили все потроха.
  3. Добавьте 8 стаканов воды, соевый соус, соль и перец. Соевый соус является секретным ингредиентом этого богатого и ароматного куриного бульона. Соевого соуса не чувствуется, но он усиливает мясной вкус бульона. Закройте крышку и установите Instant Pot на высокое давление на 20 минут.
  4. Мгновенный горшок набирает давление в течение 15-20 минут, затем начинается обратный отсчет с 20 минут. После того, как обратный отсчет завершится и Instant Pot переключится на функцию поддержания тепла, быстро сбросьте давление и осторожно снимите крышку, как только все давление будет сброшено. Достаньте курицу и отложите в сторону, чтобы нарезать.
  5. Верните мультиварку в режим «Обжаривание» и дайте куриному бульону закипеть. Добавьте лапшу и дайте ей вариться около 5 минут. Пока лапша варится, нарежьте курицу. Как только лапша станет мягкой, добавьте куриное мясо обратно в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте петрушку. Суп будет очень горячим, поэтому будьте осторожны при подаче.

Можно ли использовать куриные грудки вместо целой курицы?

Самое замечательное в этом рецепте куриного супа то, что он готовится из целой курицы, из которой получается домашний куриный бульон. Но я думаю, что вы можете довольно легко заменить куриные грудки без кожи и костей в этом рецепте. Куриные бедра или комбинация куриных бедер и куриных грудок были бы еще лучшей заменой. Если вы используете грудки или бедра, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды.

Как хранить остатки куриного супа с лапшой

Переложите суп в герметичный контейнер и дайте ему остыть, не закрывая крышкой. После остывания накройте крышкой и храните в холодильнике не более трех дней. Если вы готовите еду или планируете иметь значительные остатки, подумайте о том, чтобы сварить лапшу отдельно от бульона и добавить ее в суп. Лапша, сваренная в суповом бульоне, не хранится так же, как и лапша, сваренная отдельно.

Советы по рецепту

  1. Если во время быстрого сброса давления из клапана сброса давления начинает вытекать какая-либо жидкость, немедленно закройте клапан во избежание беспорядка. Повторите попытку через несколько минут. Вы можете использовать длинную деревянную ложку, чтобы добраться до клапана. Не оставляйте Instant Pot без присмотра во время быстрого сброса давления.
  2. Некоторые читатели, которые пробовали этот рецепт куриного супа, рекомендуют использовать куриный бульон вместо воды, чтобы приготовить двойной бульон и добавить больше вкуса. Если вы попробуете этот вариант, я рекомендую использовать куриный бульон с низким содержанием натрия или без натрия.
  3. Для дополнительного аромата попробуйте выжать в суп свежий лимонный сок перед подачей на стол!

Другие рецепты быстрого приготовления

      • Фаршированный перец быстрого приготовления
      • Французские соусы быстрого приготовления
      • Макароны быстрого приготовления с сыром
      • Рамен быстрого приготовления
      • Мгновенное рагу из говядины

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

5 из 53 голосов

Печать

10 минут

20 минут

50 минут

  9000 9

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления – нежные кусочки курицы в густом домашнем курином бульоне с большие сытные овощи. Домашний куриный суп с лапшой быстрого приготовления с нуля менее чем за час.

Курс: Ужин

Кухня: Американский

Ключевое слово: Куриный суп с лапшой, Куриный суп с лапшой быстрого приготовления, Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Порций: 6

Калорийность: 401 ккал

Автор: Мелисса

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснока фарш
  • 5 морковь очищенный и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 2 сельдерей нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 целая 5-фунтовая курица потроха удалены и выброшены
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 8 чашки воды
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 унции очень широкой яичной лапши
  • 1/4 чашка рубленой свежей плосколистной петрушки
  1. Включите функцию «Мгновенное обжаривание».

  2. Нагревайте оливковое масло и лук, пока лук не начнет смягчаться и становиться прозрачным, 2-3 минуты.

  3. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще минуту.

  4. Добавьте целую курицу в кастрюлю быстрого приготовления, а затем воду, соевый соус, 2 чайные ложки соли и несколько порций свежемолотого перца.

  5. Выключите функцию Saute, закройте крышку Instant Pot, убедитесь, что клапан давления установлен на герметичность, и установите Instant Pot на высокое давление на 20 минут в ручном режиме.

  6. Instant Pot потребуется 15-20 минут, чтобы достичь давления, затем начнется обратный отсчет с 20 минут.

  7. Через 20 минут при высоком давлении Instant Pot подаст звуковой сигнал и переключится в режим поддержания тепла.

  8. Поверните клапан сброса давления в положение быстрого сброса давления.

  9. Осторожно откройте кастрюлю Instant Pot, держа крышку под углом от себя, чтобы избежать очень горячего пара.

  10. Удалите целую курицу и отложите для измельчения.

  11. Включите функцию «Обжаривание» и дайте куриному бульону закипеть.

  12. Добавьте яичную лапшу и варите около 5 минут.

  13. Пока варится лапша, нарежьте курицу на мелкие кусочки, избавляясь от костей и кожи.

  14. Когда лапша сварится, добавьте куриное мясо и свежую петрушку.

  15. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Количество на порцию (8 г)

Калорий 401 Калории из жиров 198

% дневной нормы*

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 6 г 38% 900 09

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 467 мг 20%

Калий 508 мг 15%

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 902 52 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 28 г 56%

Витамин А 8892МЕ 178%

Витамин С 10 мг 12%

Кальций 48 мг 5%

Железо 2 мг 11 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *