Торт белочка рецепт с фото: Торт Белочка – рецепт праздничного торта от Бабушки Эммы

Содержание

👌 Торт Белочка, рецепты с фото

Рецептов тортов «Белочка» я знаю, как минимум, штуки 3. Скажу, что моя «Белочка» имеет некоторые особенности, которыми я и спешу сегодня поделиться с вами.

Отличительной особенностью этой выпечки является то, что коржи, которые мы будем выпекать, нужно будет ломать. А так же, для этого торта, мы будем делать 2 вида крема: сметанный и из варенья.

Торт по своей рецептуре не сложный. Процесс приготовления от начала до конца занимает минут 30 с учетом выпечки коржей. Но не нужно обольщаться, что вы сразу сможете приступить к дегустации, подождать придется около 4-5 часов до полной пропитки, а в идеале, конечно, тортик оставить на ночь в холодильник.

Для приготовления торта «Белочка» будем использовать следующие ингредиенты:

Для коржей:
 


Для сметанного крема:

— 1 стакан сметаны
— 100 г сахарной пудры
— 1 стакан грецких орехов

Для крема из варенья:

— 1 стакан варенья (с кислинкой)

Время приготовления — 30 минут.

Сложность приготовления — средняя.

Начнем приготовления нашего торта с того, что замесим тесто. Для этого перетрем стакан сахара с яйцом.

Далее растопим сливочную смесь на медленном огне. Добавим ее к взбитому яйцу.

Введем муку и замесим мягкое тесто. Разделим его на 3 части. В одну из частей теста вкатаем какао.

Испечем 3 коржа. Поскольку они будут очень тонкие, то времени на каждый корж у вас уйдет не много: 5-7 минут.

Перейдем к приготовлению крема. Для начала приготовим стакан орехов. Часть мы будем использовать в крем, а часть оставим для того, чтобы пересыпать слои нашего торта.

Сметану взобьем миксером с сахарной пудрой, добавим 1/3 стакана орехов.

Теперь сделаем другой крем. Варенье (я использовала абрикосовое) взбиваем миксером, добавляем 2-3 столовых ложки густого сметанного крема, еще раз хорошо взбиваем.

Начинаем формировать торт. Берем форму, в которой наш тортик будет отдыхать. На дно выкладываем светлый корж без какао. Измельчаем мелко, но не в пудру.

Щедро намазываем вареньем и пересыпаем орехами.

Затем измельчаем корж с какао. Повторим ту же процедуру с вареньем и орехами.

Последним слоем измельчим корж и выльем на него сметанный крем. Сверху притрусим оставшимися орехами и отправим в холодильник на 4-5 часов.

У этого торта есть один недостаток. «Белочка»очень быстро съедается.

Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт «белочка» – пошаговый рецепт с фотографиями

Отмерим Изюм 200 гр., хорошо промоем в теплой воде, замачивать его не нужно, лишняя жидкость нам не нужна, измельчим его при помощи блендера или прокрутим на мясорубки.

4 яйца разделим на белки и желтки.

Отмерим 250 гр. сахара и добавим в белки половину сахара 125 гр.

Взбиваем белки миксером и отставляем в сторону.

В другую миску кладем 4 желтка, добавляем вторую половину сахара взбиваем 1 — 2 минуты до побеления.

Вливаем 250 мл. молока и перемешиваем миксером.

Добавляем подготовленный изюм, перемешиваем миксером.

Отмерим 260 грамм муки, добавляем к муке 20 грамм разрыхлителя и перемешиваем.

Добавляем к желткам с молоком муку и перемешиваем добавляем в 2 — 3 приема взбитые белки и теперь обязательно перемешиваем вручную ложкой до однородности.

Тесто разделим на 2 части каждая част примерно по 570 грамм.

Форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки смажем сливочным маслом.

Вливаем половину теста, разравниваем и выпекаем в духовки при 180 градусах 25 — 30 минут.

Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Извлекаем из формы и выпекаем второй корж.

Фундук 200 грамм подсушим в духовке, и очистим от шелухи.

Измельчим при помощи блендера.

Сливки жирностью не меньше чем 33% вливаем в чашу для взбивания 400 мл., обязательно охлаждённые, у меня только, что из холодильника.

Взбиваем миксером до загустения, начинаем взбивать с минимальной скорости и постепенно увеличиваем до максимальной.

По времени у меня занимает примерно 4 минуты, главное не перебить иначе получится сливочное масло.

Добавляем 250 грамм сгущенного молока и взбиваем еще 1 — 2 минуты.

Разрежем коржи, сначала делаем надрезы при помощи ножа затем разрезаем при помощи обычной нити.

Получается 4 коржа.

Собираем торт.

Промазываем коржи кремом, посыпаем орехами, коржи смазываем с двух сторон.

Смазываем бока и верх торта.

Посыпаем орехами.

Дадим тортику пропитаться хотя бы 2 часа в холодильнике, чтобы крем немного окреп.

Торт «Белочка» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта «Белочка»:

1Готовим тесто.
Для начала отделите яичные желтки от белков. Последние поставьте в холодильник. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбейте вместе с сахаром до бела. Затем добавляйте в получившуюся массу желтки, вводите их по одному. Продолжайте взбивать. После этого добавьте сметану и, заранее измельченные ядра грецких орехов. Теперь уменьшите скорость миксера до единицы, постепенно всыпайте разрыхлитель для теста, затем какао порошок и, предварительно просеянную через мелкое сито муку. Белки выньте из холодильника и взбейте с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Взбивайте до образования белой пены, затем добавьте 0,5 чайной ложки лимонного сока и взбивайте еще около 1 минуты. Теперь при той же скорости взбивания постепенно вводите белковую смесь, примерно в 3 приема в мучную.
2Запекаем бисквит.
Готовое тесто вылейте в форму для выпекания, предварительно хорошо промазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. В последствии это поможет легче отделить тортик от формы. Духовку разогрейте до 200 градусов, форму с тортиком поместите на средний уровень духового шкафа, чтобы он подрумянился со всех сторон. Выпекайте его в течение 1 часа. Готовность можете проверить с помощью зубочистки или обыкновенной спички. Просто проткните бисквит по серединке, в случае, если торт будет готов, зубочистка останется практически сухой. Готовый бисквит выньте из духовки, немного остудите, выньте из формы и разрежьте на три равные части, как показано на картинке.
3Готовим крем.
Взбейте большую часть имеющихся сливок, примерно 350-400 мл до твёрдых пиков, потом немного
уменьшите скорость
и, по чуть-чуть, добавляйте сгущенку до образования однородной массы. Готовым кремом смажьте обильно коржи и бока торта.
4Готовим глазурь.
Желатин замочите в 50 граммах чистой питьевой воды. Оставшиеся сливки подогрейте, но не доводите до кипения, затем растворите в них желатин. Добавьте ломтики шоколада, хорошо перемешайте до полного растворения шоколада. Затем глазурь должна хорошо остыть, после чего разлейте ее по торту, равномерно распределите.
5Подаем торт «Белочка».
В качестве украшения для торта можете использовать тертый белый шоколад, крошку из печенья или каких-либо орехов. Фантазируйте и украшайте на свое усмотрение. Дайте тортику настояться в течение часа, а потом подавайте к праздничному столу или просто в качестве десерта. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Форму можно посыпать не только мукой, но и панировочными сухарями без всякого вкуса.

– — Сливочное масло, при необходимости можете заменить маргарином.

– — Форма для выпекания для этого рецепта подойдет диаметром в 26 сантиметров.

Торт Белочка — готовим по вкусному рецепту с фото

Роскошный десерт с воздушным тестом, насыщенным шоколадным вкусом и ароматом лесных орехов. Готовится из шоколада, пшеничной муки, сахара, сливочного масла, фундука и яиц.

90

90 мин. 8 порций 2340 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

6 гр.
24 гр.
36 гр.
1.5 гр.
386 кКал

Способ приготовления торта «Белочка»

Орехи обжариваются в духовом шкафу при температуре 180°, для чего понадобится около 10 минут. После остывания орехи нужно растереть руками так, чтобы с них снялась шелуха. Для измельчения орехов можно воспользоваться блендером или скалкой.

В отдельную миску отправляем 8 белков, которые взбиваются с ванильным сахаром и 400 граммами сахарного песка.

В другой емкости размешиваем 8 желтков. Когда масса станет однородной, постепенно добавляем ее к белкам и аккуратно перемешиваем.

Пшеничная мука вместе с разрыхлителем просеивается через сито и соединяется с жидкими ингредиентами. Вводим ореховую массу и осторожно вмешиваем их.

Понадобится две формы диаметром 26-28 см. Они застилаются пергаментной бумагой, которая смазывается маслом. Распределяем тесто поровну по формам и разравниваем его.

Духовой шкаф разогревается до температуры 180°. Коржи выпекаются в течение 35-40 минут.

Готовые коржи должны остывать на решетке около 2 часов.

Теперь берем сотейник, наливаем в него воду и растворяем в ней 200 граммов сахарного песка. После закипания смесь вариться на маленьком огне примерно 2 минуты, пока сироп не станет прозрачным. Готовый сироп остужается до температуры комнатных значений.

С обоих коржей срезается верхняя часть и измельчается в крошку, которая затем отправляется в духовой шкаф и в течение 6-8 минут подсушивается при температуре 180-190°.

В отдельной миске соединяем 4 желтка и 140 граммов сахарной пудры, для этого понадобится миксер.

Затем миксером взбивается размягченное сливочное масло. Когда оно станет пышным, в него вливается смесь из желтков и сахара, после чего нужно снова взбивать около 3-4 минут.

Шоколад следует растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Тонкой струйкой вливаем его яично-масляную смесь. Продолжаем процесс взбивания еще 2-3 минуты.

Разделяем готовый крем на 2 равные части, в одну из которых добавляется ореховая крошка.

Оба коржа сначала пропитываются сахарным сиропом. По поверхности каждого коржа распределяется шоколадно-ореховый крем, а второй корж украшается простым шоколадным кремом.

Для украшения используется бисквитная и ореховая крошка.

Торт рекомендуется выдержать в течение 5-6 часов в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Торт «Белочка» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу200 г
160 г1 ч. л.
120 г
Молоко сгущенное вареное
2 шт.
250 г2 ст. л.
3 шт.6 ч. л.
200 г 1 ч. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт «Белочка»:

Простой рецепт,который украсит любой праздник

Торт «Белочка»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

368

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
200 г
80 г
1 ч. л.
60 г
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
250 г
2 ст.
л.
3 шт.
6 ч. л.
200 г

1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану и хорошо перемешать. Смешать сухие ингредиенты : мука,какао,сода ,добавить в яичную смесь вместе с подсолнечным маслом,перемешать до однородного состояния. Выпекать 3 коржа по 20мин при 180градусах каждый или один ,который в последствие разрежем на 3.

Шаг 2:

50 г
по вкусу
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
1 ч. л.

1. Делаем крем : растопить сливочное масло;перемолоть арахис на маленькие кусочки(не мельчите). Смешать масло+сгущенка +арахис. Крем готов.

Шаг 3:

3. Для глазури растапливаем шоколад с маслом и столовой ложкой воды на водяной бане. 4. Собираем торт: коржи густо промазываем кремом из сгущенки и сверху покрываем глазурью. Ставим на 3-4 часа в холодильник торт,чтобы он пропитался. Готово! Приятного аппетита!

рецепт с фото на Все о десертах

Нежный вкус знаменитого сладкого угощения в виде пирожных “Белочка” невольно навевает ностальгические воспоминания о беззаботном детстве. Десерт прекрасен не только своими чудесными вкусовыми качествами, но и простотой рецепта. Приготовление пирожных “Белочка” не отнимет у вас много времени, зато лакомство доставит массу непередаваемых радостных эмоций вам и вашим близким.

Этот прекрасный десерт станет замечательным дополнением к вечернему чаепитию. Невероятно вкусное угощение с нежным масляным кремом, питательными орешками и рассыпчатой крошкой можно приготовить за несколько дней до праздника и поместить в закрытую герметичную посуду. Пирожные “Белочка” могут храниться в холодильнике до одной недели, однако, как показывает практика,  десерт надолго не задерживается. Ниже приведен подробный рецепт и фото этого универсального кондитерского лакомства, которое мало кого способно оставить равнодушным.

Ингредиенты для пирожных “Белочка”

Приведенный ниже рецепт сладкого угощения предполагает приготовление около 8 пирожных. Заранее подготовьте следующие ингредиенты:

  • 3 яичных желтка;
  • Половину стакана сахара;
  • 250 г сметаны;
  • 250 г мягкого маргарина;
  • чайную ложку разрыхлителя для теста;
  • 800 г сгущенного молока;
  • 4-4,5 стакана пшеничной муки;
  • 400 г сливочного масла;
  • один стакан грецких орехов;
  • 100 г кокосовой стружки.

Как приготовить?

  1. Рецепт приготовления пирожных “Белочка” начинается с подготовки основы для теста. В отдельной емкости соедините сахар, желтки и сметану. Все тщательно перемешайте. После этого добавьте к полученной массе мягкий маргарин.
  2. Постепенно добавьте в емкость муку с разрыхлителем. После этого хорошенько замесите тесто. Оно не должно получиться крутым. Рецепт сладкого лакомства предполагает использование мягкого, не липнущего к рукам теста, которое после приготовления следует разделить на три или четыре части и поместить в холодильник.
  3. После того, как тесто охладиться, разогрейте духовку до 200 градусов. Одну часть заготовки пропустите через мясорубку и распределите по противню.
  4. Смотрим рецепт. Выпекать основу для пирожных нужно до появления золотистого оттенка. Время от времени помешивайте тесто лопаткой, чтобы в результате образовалась рассыпчатая крошка.
  5. Подобным образом следует испечь все имеющееся тесто. У вас должен получиться слой крошки высотой примерно в 5-7 мм.
  6. После этого остудите полученную массу. Один стакан крошек тщательно измельчите скалкой до образования порошка.
  7. Подготовьте примерно один стакан резаных грецких орехов.
  8. Теперь приступает к приготовлению крема. С данной целью рецепт предлагает взять две банки вареного сгущенного молока, а также 400 г масла. Эти ингредиенты нужно хорошенько перемешать, после чего взбить с помощью миксера до получения однородной консистенции.
  9. Затем перемешайте уже готовую крошку, порошок из крошки, а также начинку в виде крема и колотые орешки. Сначала масса будет рассыпаться. Это не должно вас смутить. Посуду с данной заготовкой следует поместить примерно на час в холодильник. Там она немного затвердеет и станет более «послушной».
  10. По истечении указанного времени выньте массу из холодильника и приступайте к формированию пирожных. Вручную слепите небольшие шарики размером с орех, как показано на фото. После этого обвалите их в кокосовой стружке и поместите обратно в холодильник.

Через пару часов вы сможете насладиться вкусом чудесного десерта. Сладкое, эффектно оформленное угощение сможет занять почетное место на праздничном столе и доставить массу положительных эмоций, как детишкам, так и взрослым. Рецепт достаточно прост и не прихотлив, поэтому сделать такое очаровательное лакомство самостоятельно сможет любая внимательная и заботливая хозяйка.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления пирожного “Белочка”

https://www.youtube.com/watch?v=V5meGUaYd0I

Торт «Белочка», рецепт с фото пошагово в домашних условиях – Рецепты с фото

Торт «Белочка» необычайно вкусный, сладкий, сочный и простой в приготовлении. Ингредиенты для этого десерта недороги и доступны, а рецепт с фото пошагово поможет приготовить вкуснейший тортик в домашних условиях меньше чем за час. Орехи для обсыпки выбирайте по своему вкусу и кошельку – подойдут любые, будет вкусно!

На приготовление понадобится 50 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6-8 порций.

Ингредиенты.

Для теста:

  • мука пшеничная – 155 г;
  • кефир 3.2% — 140 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахарный песок – 170 г;
  • изюм – 140 г;
  • сода питьевая – 1\2 ч. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль.

Для крема:

  • молоко сгущенное сладкое – 150 г;
  • сливки 33 % — 250 мл.

Для обсыпки:

орехи очищенные – 140 г.

Как приготовить торт «Белочка»

Измельчать ингредиенты и замешивать тесто проще в блендере, это значительно ускорят процесс. Итак, сначала насыпаем в чашу 70 г сахара.

Затем добавляем изюм, наливаем кефир, насыпаем примерно 1\4 чайной ложки соли. Если изюм мягкий, то достаточно ошпарить его кипятком, если нет, то придётся замочить в кипятке на 20-30 минут, затем отжать и положить в чашу.

Разбиваем куриные яйца в мисочку, отделяем желтки от белков. Белки убираем в сторону, они понадобятся позже. Желтки добавляем в чашу.

В отдельной миске смешиваем пшеничную муку, соду и разрыхлитель. Изюм с кефиром и желтками измельчаем несколько минут до однородности. Небольшими порциями всыпаем сухие ингредиенты в жидкие.

Быстро замешиваем тесто.

Яичные белки взбиваем с оставшимся сахаром 5 минут. Добавляем взбитые белки в тесто, аккуратно перемешиваем.

Разъёмную форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто в форму.

Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 40-45 минут.

Делаем крем. Взбиваем сливки, добавляем сгущенку. Остывший корж разрезаем пополам.

Смазываем кремом коржи, укладываем один на другой, смазываем кремом бока и верх торта.

Орехи подрумяниваем на сухой сковороде, разминаем скалкой или измельчаем в блендере.

Посыпаем торт ореховой крошкой.

Убираем в холодильник на 1.5-2 часа, подаём к чаю или кофе, приятного аппетита.

Сказать спасибо за статью 2

Рецепт торта с белкой

Нравится этот рецепт? Поделиться:

Написать комментарий

Простой, вкусный и сочный торт. Этот торт наполнен кусочками яблока и орехами. Он сохраняет свежесть в течение нескольких дней, поэтому его можно легко приготовить за несколько дней, если запечь его для особого случая. Я украсила торт тонким слоем взбитых сливок и обжаренного кокосового ореха.

Версия этого торта без глютена указана в примечаниях к рецепту.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Состав:

Для торта:

  • 300 г пшеничной муки * (= 2 стакана)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 яблока (около 800 г)
  • 125 мл рапсового масла (= ½ стакана)
  • 4 яйца (размер M)
  • 200 г сахара (= 1 стакан)
  • 100 г грецких орехов (= 1 стакан) или ½ стакана орехов и ½ стакана изюма
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • свежевыжатый сок из ½ лимона (по желанию)

Для отделки:

  • 100 г сливок или жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 30 г сушеного кокоса

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C, используя верхний и нижний нагрев.
  2. Выстелите пружинную форму для выпечки (диаметр 26 см) пергаментной бумагой.
  3. Порубите орехи и отложите в сторону.
  4. Вымойте, обсушите, очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками ¼ дюйма.
  5. Соедините яблоки с орехами, изюмом, цедрой лимона и лимонным соком и отложите в сторону.
  6. Просейте вместе муку, разрыхлитель и корицу и отставьте.
  7. С помощью электрического миксера на высокой скорости смешайте яйца и сахар до получения легкого и пушистого состояния в течение не менее 5 минут, затем медленно влейте масло, пока оно хорошо не перемешается.
  8. Устанавливая низкую скорость миксера, добавляйте мучную смесь, пока все ингредиенты не смешаются.
  9. Добавьте яблочную смесь с помощью лопатки.
  10. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 60 минут. Убедитесь, что торт сделан, вставив шампур в середину, он должен выйти чистым.
  11. После выпечки дайте пирогу полностью остыть.
  12. Для украшения обжарить кокосовый орех на сухой сковороде до золотистого цвета, но не поджечь.
  13. Взбейте сливки до образования густых пиков, а затем добавьте сахарную пудру.
  14. Равномерно распределите взбитые сливки по пирогу, который должен полностью остыть, а затем посыпьте кокосовой стружкой.

Время:

Время приготовления:

Время выпекания:

Количество порций:

ок.12

Сложность: легкий
Стоимость: недорого

Нравится этот рецепт? Поделиться:

Блог Национальной федерации дикой природы

Серая белка, пойманная участником национального фотоконкурса дикой природы в типичной позе, которая предполагает, что они могут быть мастерами воровства, а также обмана.

Хотя 21 января было объявлено Национальным днем ​​признательности белкам с 2001 года, исследователи из Технологического института Джорджии сумели вынести благодарность за белки далеко за рамки скудного 24-часового периода.Если подражание — самая искренняя форма лести, белкам следует собирать чемоданы для большого эгоистического путешествия 21 января, благодаря Технологическому институту Джорджии.

Скрытые ресурсы

Исследование, опубликованное в журнале National Wildlife почти пять лет назад, показало, что серые белки пытаются обмануть друг друга, когда прячут пищу на зиму. Они вводят в заблуждение, чтобы другие белки не могли украсть их добычу. Используя это поведение в качестве модели, исследователи под руководством Рональда Аркина, профессора-регента Школы интерактивных вычислений Технологического института Джорджии, разработали роботов, которые обманывают друг друга.

Аркин и его команда начали с обзора биологических исследований, показывающих, что белки собирают желуди и хранят их в определенных местах. Каждое животное патрулирует свои тайники, регулярно проверяя их. Когда появляется другая белка, белка-накопителя меняет свое поведение. Вместо проверки истинного местоположения он посещает пустые сайты кеша, пытаясь обмануть злоумышленника .

Аркин и его доктор философии. студент Джаиун Шим реализовал ту же стратегию в модели робота , и поведение сработало: робот-обманщик заманил робота-«хищника» в ложные места, задерживая обнаружение защищенных ресурсов.

Исследование финансируется Управлением военно-морских исследований , которое предполагает, что военные могут найти способы использовать поведение обмана белки. «Это приложение может использовать роботов, охраняющих боеприпасы или припасы на поле боя», — говорит Аркин. «Если бы враг присутствовал, робот мог бы изменить свои стратегии патрулирования, чтобы обмануть людей или другую интеллектуальную машину, выиграв время, пока не сможет прибыть подкрепление».

Помощь белкам

Несмотря на их военный потенциал, давайте не будем забывать, что белок — голодные маленьких существ, которые пытаются выжить в естественной среде обитания, где мы построили дома и предприятия.В то время как некоторые из нас могут бороться за то, чтобы держать белок подальше от наших кормушек, в День признательности белок , возможно, мы сможем смягчиться и предложить грызунам с пушистыми хвостами перекус перемирия. Для тех, кто так склонен, вот рецепт , который я, ммм, позаимствовал с веб-сайта squidoo.com, который не использует обманчивые методы серой белки для сокрытия лакомств и который предлагает много информации о Национальном дне признательности белок.

Домашние пироги с белкой

Что хорошо для птиц, то хорошо для.. .

Общее время: 24 часа

Эти вкусные лепешки для белок дешевле, чем покупка готового корма для белок.

Состав

  • Сало 1/2 фунта
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 чашка овсянки (сырой)
  • 3 чашки корма для птиц
  • старая сковорода
  • деревянная ложка
  • форма для кексов
  • пластиковый нож или старый нож

Инструкции

  1. Растопите сало на старой сковороде, пока оно не станет мягким и почти не станет жидким. Неважно, если он немного бугристый.
  2. Добавьте арахисовое масло и овсянку деревянной ложкой на среднем огне, пока арахисовое масло не станет жидким.
  3. Добавляйте птичий корм по 1 стакану, пока смесь не станет трудно перемешиваться. Не позволяйте смеси остыть, пока вы добавляете птичий корм, потому что вытащить его из кастрюли будет слишком сложно.
  4. Выложите смесь в формы для кексов доверху.
  5. Дайте смеси постоять около 24 часов.Воспользуйтесь пластиковым или старым ножом, чтобы вынуть лепешки из форм.
  6. Разложите маленькие лепешки вокруг своего двора и наблюдайте, как белки совершенно обезумели от них.

Помощь белкам и другим диким животным

Помогайте белкам и другим диким животным круглый год на заднем дворе или в другом месте, сажая деревья и занимаясь садоводством для дикой природы.

Рецепт влажного шоколадного торта — Foodess


Есть кое-что сказать о рецепте шоколадного торта, который можно приготовить в 9 часов вечера пятницы, после тяжелой недели, когда вам нужна выпечка, которая практически не требует мозговых усилий. К тому времени, когда наступили эти прошедшие выходные, я думаю, что все, что требовало техники или равновесия на кухне, вызвало бы какое-то короткое замыкание в мозгу — я полагаю, были бы искры, возможно, некоторые подергивания и, вероятно, даже слюни.

Ладно, ладно, все равно могли пустить слюни.

Вообще-то, когда торт выплыл, наверное, слюни и хлопали. Я говорю вам это, потому что верю, что вы меня не осудите.

Этот торт на основе какао имеет насыщенный шоколадный оттенок и невероятно влажный.Каждый раз меня удивляет, насколько это хорошо для чего-то такого простого. Это отличный шоколадный торт на случай чрезвычайной ситуации, который стоит иметь в своем репертуаре для забытых дней рождения, посетителей в последнюю минуту или острой тяги к шоколаду в пятницу вечером. Я люблю добавлять его в тягучую глазурь из зефира (семиминутный вид, приготовленный только из взбитых яичных белков, сахара и ванили). Ммм… Снова слюни. Примечание для себя: постарайтесь контролировать это. На этот раз я задушил его очень простой глазурью из какао-масла.Не итальянский масляный крем модных штанов, а сокращенный масляный крем в американском стиле, который состоит из сливочного масла, сахарной пудры и какао-порошка. Опять же, стратегия отвращения к короткому замыканию.

Я использовал этот рецепт для приготовления листовых тортов, слоеных тортов, кексов, мини-кексов… правда, вы не ошибетесь. Все бросается в стоячий миксер (без сливочного масла и сахара или чередования между сухим и жидким, как в типичных рецептах тортов), разливается в формы для торта и сразу же отправляется в духовку.

Примечание : Меня десятки раз спрашивали, можете ли вы попробовать кофе, и ответ был отрицательным; совсем не похож на кофе на вкус. Вы не будете знать, что он там, он просто усиливает вкус шоколада, а тепло помогает размягчить тесто и избавиться от комков. Но смело используйте вместо него просто кипяток.

Варианты рецептов шоколадного торта

Этот рецепт шоколадного торта был самой популярной публикацией на Foodess. com в течение многих лет — его прикрепляли сотни тысяч раз, и не зря! Каждый, кто его делает, влюбляется, и каждый, кто его пробует, спрашивает рецепт.Вы не будете разочарованы. Это по-прежнему мой незаменимый рецепт вкусного шоколадного торта на каждый день рождения, праздник или День святого Валентина.

Я внес в него множество вариаций с тех пор, как он был изначально опубликован, и по многочисленным просьбам поделился рецептом «Пушистой шоколадной глазури». Я также сделал это как влажные шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра Oreo и как Caramallow Cupcakes — шоколадные кексы, наполненные сливочной карамелью и покрытые восхитительно липкой глазурью из зефира.Эта глазурь, также известная как семиминутная глазурь, была тем способом, которым мы чаще всего наслаждались шоколадным тортом, когда я был ребенком, и до сих пор, вероятно, мой лучший выбор. Еще один любимый способ насладиться этим любимым тортом — очень просто со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Один из самых частых вопросов, который я задаю, — как приспособить его для кексов или форм для торта другого размера. Выпекайте кексы при температуре 375ºF в течение 20-24 минут, пока верхняя часть не станет слегка упругой при нажатии. Чтобы приспособиться к сковороде другого размера, если сковорода меньше, начните проверять степень готовности на 10 минут раньше, если сковорода больше, дайте ей больше времени и накройте алюминиевой фольгой, если верх темнеет до того, как середина станет немного упругой (ваша палец не должен утонуть, как будто он еще сырой под поверхностью).Если вы не уверены, возьмите термометр для готовки — средняя температура должна быть 205 ° F. Начните тестирование, когда торт поднимется и станет на оттенок темнее.

Этот рецепт шоколадного торта прекрасно застывает, и я обычно готовлю его за несколько дней, когда готовлюсь к вечеринке. Просто заверните охлажденные пироги в полиэтиленовую пленку, прежде чем помещать их в пакеты для заморозки. Заморозьте их, пока они не будут готовы к использованию, и вы можете заморозить их, пока они еще холодные (на самом деле это облегчит распространение глазури). Я проверяю, чтобы к моменту подачи на стол он был комнатной температуры для получения наилучшей текстуры (хотя мой муж любит его прямо из холодильника). Если вам нравится этот, у меня есть еще много рецептов тортов, обязательно ознакомьтесь с ними!

Рецепт влажного шоколадного торта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Порций 12

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао порошок
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан пахты или заменителя, поместив 1 столовую ложку белого уксуса в чашку, а затем залейте остальное молоко; дайте постоять 5 минут до загустения
  • 1/2 стакана растопленного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка горячего кофе или 2 чайные ложки растворимого кофе на 1 стакан кипятка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки (или выровняйте их кругами из пергаментной бумаги) и отложите.

  • В большой чаше миксера смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Добавить яйца, пахту, топленое масло и ванильный экстракт и взбивать до однородной массы (около 3 минут). Снимите чашу с миксера и добавьте горячий кофе резиновым шпателем. Тесто будет очень жидким.

  • Равномерно вылейте тесто между двумя противнями и запекайте на средней решетке духовки около 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой с несколькими влажными крошками.

  • Дайте остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем проведите ножом для масла по краям каждого торта. Поместите решетку для охлаждения поверх каждой сковороды. Надев прихватки для духовки, обеими руками удерживайте решетки на месте, перекладывая пироги на решетку. Поставьте решетки и осторожно постучите по дну форм, пока коржи не высохнут. Полностью охладите перед обработкой или замораживанием.

Secret Squirrel Food — торт на день рождения с бананом и кремовая глазурь с черникой

Сегодня мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !! Еще один год проходит очень быстро, но это всего лишь еще один год, потому что я, конечно же, не чувствую, что старею! Моя бабушка всегда говорила мне, что каждый день особенный, поэтому у нас должен быть день рождения КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Одно можно сказать наверняка: она научила меня всегда быть счастливым.Она всегда улыбалась и смеялась, и когда другие смотрели на нее, они тоже мгновенно становились счастливее. Когда я думаю о ней, у меня всегда появляется улыбка. Чтобы отпраздновать это событие, я решила сегодня побаловать себя своим ЗДОРОВЫМ праздничным тортом! Этот год был для меня огромным! Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы приспособиться к жизни на Ближнем Востоке, но теперь я наконец могу назвать Дубай своим домом. Я люблю выпечку, и этот восхитительный торт такой ЗАМЕТНЫЙ! Банановый торт без глютена, покрытый шоколадным ганашем, задушенный черничным кремом и украшенный цветами лаванды, жасмина и лепестками роз. Кто сказал, что торт не может быть ЗДОРОВЫМ ?! Это без сахара, без молочных продуктов и без глютена… Сказать что ?! Я вкладываю всю душу в свою кулинарию, и она специально сделана МНОЙ для ВАС с большой любовью !!! хх.

Состав:

на 6. Я использовала противень 18 x 28 см и круглую форму для печенья диаметром 10 см.
Банановый торт
3 средних очень спелых банана
3 столовые ложки кленового сиропа
3 яйца
1 чайная ложка ванильной пасты
¼ стакана кокосового масла (растопленного)
1 ½ стакана миндальной муки
чашки льняной муки
¼ стакана сушеного кокосового ореха
½ чайной ложки корица

Шоколадный ганаш
1 спелый авокадо
½ стакана фиников medjool
2 ½ чайных ложки сырого какао-порошка
¼ стакана кокосового молока

Черничный крем
1 ½ стакана сырых кешью (замоченных на ночь)
⅓ стакана кокосового молока
1 чайная ложка ванильной пасты
2 столовые ложки кленового сиропа
7 столовых ложек замороженной черники

Направления:

Банановый торт
1. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
2. Смешайте все влажные ингредиенты (бананы, кленовый сироп, яйца, ванильную пасту и кокосовое масло) в миске.
3. Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты (миндальную муку, льняную муку, сушеный кокос и корицу).
4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не смешаются.
5. Застелить противень бумагой для выпечки и влить смесь.
6. Выпекать в духовке примерно 30 минут.
7. Дайте остыть на решетке для охлаждения.

Шоколадный ганаш
8.Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
9. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до однородной кремообразной массы.
10. Поставить в холодильник, пока готовят черничный крем.

Черничный крем
11. Для черничного крема добавьте кешью в кухонный комбайн и перемешивайте несколько минут.
12. При работающем кухонном комбайне медленно добавьте кокосовое молоко, кленовый сироп и ванильную пасту.
13. Обработайте до однородной кремообразной массы.
14. Разделите смесь на 3 части и выньте две трети смеси сливок из кешью из кухонного комбайна.
15. Добавьте 4 столовые ложки замороженной черники в кухонный комбайн и взбейте с одной третью крема из кешью до однородной кремообразной массы.
16. Поместите в отдельную миску и поставьте в холодильник для застывания.
17. Добавьте одну треть оригинальной смеси сливок из кешью в кухонный комбайн. Добавьте 2 столовые ложки замороженной черники и добавьте одну треть крема из кешью до однородной кремообразной массы.
18. Поместите в отдельную миску и поставьте в холодильник для застывания.
19. Добавьте оставшиеся сливки из кешью в кухонный комбайн. Добавьте 1 столовую ложку замороженной черники и добавьте одну треть крема из кешью до однородной кремообразной массы.
20. Поместите в отдельную миску и поставьте в холодильник для застывания.

Assembly
21. Используйте форму для печенья и нарежьте 3 круглых ломтика бананового торта.
22. Разделите шоколадный ганаш на 2 части и осторожно с помощью лопатки распределите половину ганаша на первом слое торта.
23. Добавьте следующий слой торта поверх шоколадного ганаша.
24. Снова осторожно лопаткой распределите оставшуюся половину ганаша на втором слое торта.
25. Добавьте верхний слой торта.
26. Используя лопатку, начните с нижней части торта, используйте самый темный черничный крем и аккуратно нанесите на дно торта.
27. Повторите то же самое с другими оттенками черничного крема.
28. Посыпать любимой начинкой по выбору. Я использовала цветы лаванды, жасмина и лепестки роз.Также подойдут свежие фрукты или орехи. Будь креативным!
29. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности.
30. Кто сказал, что торт не может быть ЗДОРОВЫМ ?!

Сделано с БОЛЬШОЙ любовью Секретной Белкой xx.

Рецепт пирога с кроликом и белкой с фото-гидом — безвозвратно.

Гордон готовит и экспериментирует с едой с детства. Он любит придумывать новые и вкусные кулинарные творения.

Пирог с кроликом и белкой

Кролик и белка сами по себе делают вкусный обед, но в сочетании с некоторыми отборными овощами и домашним бульоном в пироге из слоеного теста они действительно представляют собой нечто особенное.Хотя мясо технически является дикой дичью, вкус и белка, и кролика очень мягкий по сравнению со многими другими продуктами этого типа.

Я получаю дикую дичь из множества источников, в зависимости как от времени года (большая часть которого сезонная), так и от общедоступности ее в дикой природе в моем районе. Некоторые из них я покупаю в свежем виде, некоторые покупаю в мясных магазинах или супермаркетах, а некоторые покупаю в вакуумной упаковке и / или замороженные у онлайн-поставщиков. Кролик и белка, использованные в этом рецепте, были куплены в Интернете и доставлены мне домой замороженными.Простой поиск в Интернете должен помочь уточнить, какие варианты доступны в вашем конкретном географическом местоположении.

Время приготовления

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Готово: 3 часа

Урожайность: 4 порции

Готовые кролик и белка

Ингредиенты

  • 1 средний кролик *
  • 2 средних белки *
  • 1 стакан простой или универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки
  • Соль и черный перец
  • Масло растительное
  • 3 средних моркови (2 для бульона и 1 для пирога)
  • 1 средняя белая луковица
  • 2 лавровых листа
  • 4 маленьких веточки свежего тимьяна
  • 1 стакан замороженного горошка
  • Слоеное тесто ½ фунта
  • 1 взбитое яйцо
  • * Если дичь приобретена замороженной, ее необходимо полностью разморозить в холодильнике, прежде чем использовать в этом рецепте.Это занимает около 24 часов.

    Шаг 1: Приготовление мяса

    1. Очищенные и очищенные от кожи кролик и белки необходимо нарезать на кусочки подходящего размера для приготовления. Это означает, что кролика следует нарезать примерно до шести частей, а каждую белку — до четырех.
    2. Мясо необходимо поджарить и запечатать двумя или тремя партиями. Выложите муку в глубокую тарелку и хорошо приправьте солью и перцем. Налейте несколько столовых ложек масла в большой суп или кастрюлю и нагрейте до среднего или сильного огня.

    Кусочки кролика и белки превращаются в приправленную муку

    Шаг 2: Обвалять и обжаривать мясо

    1. Обвалять кусочки мяса по одному в муке, чтобы обеспечить равномерное покрытие перед помещением в горячий горшок.
    2. Готовьте 1-2 минуты, прежде чем перевернуть деревянной ложкой до подрумянивания со всех сторон.

    Посыпанные мукой куски кролика и белки обжариваются партиями

    Шаг 3: Переложите мясо

    После обжаривания уберите каждый кусок мяса на тарелку для удержания.

    Поджаренные порции мяса

    Шаг 4.

    Приготовить бульон из овощей
    1. Очистить лук и нарезать примерно на шесть частей.
    2. Вымойте две моркови, добавьте сверху и снизу, а затем крупно нарезайте.
    3. Если необходимо, добавьте еще немного масла в кастрюлю, прежде чем снова нагреть ее и обжарить морковь и лук в течение 2–3 минут.

    Лук и морковь обжариваются в соках из дичи

    Шаг 5: Готовим мясо и овощи вместе

    1. Верните кусочки кролика и белки в кастрюлю и добавьте лавровый лист и тимьян.
    2. Налейте примерно 3 пинты холодной воды или столько, чтобы мясо было удобно покрыто.
    3. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не достигнет точки кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы добиться как можно более слабого кипения, накройте кастрюлю и продолжайте тушить таким образом в течение 1 часа.

    Кусочки мяса возвращаются в кастрюлю с бульоном и ароматизаторами

    Шаг 6: Охладите мясо, процедите бульон и приготовьте тесто

    1. Используйте шумовку, чтобы вынуть куски мяса из кастрюли до большого размера. , глубокая тарелка.Накройте крышкой и дайте им остыть, чтобы с ними было удобно работать. Примерно 30-60 минут должно хватить.
    2. Затем используйте шумовку для удаления кусочков овощей и зелени из бульона. Процедите оставшийся бульон через сито с бумажной подкладкой и оставьте.
    3. Пирог для пирога следует вынуть из холодильника примерно за 20-30 минут до его раскатки.

    Приготовленные куски кролика и белки оставляют остывать

    Шаг 7: очистить мясо от костей и добавить к пирогу

    Отделите все мясо от костей небольшими кусочками и добавьте в круглое блюдо для пирога размером около десяти дюймов диаметром от дюйма до полутора дюймов.Выбросьте кости.

    Мясо кролика и белки отделяется от костей

    Шаг 8: Добавьте овощи

    1. Вымойте оставшуюся морковь, верхнюю часть и умеренно мелко нарежьте кубиками перед добавлением к мясу вместе с замороженным горошком.
    2. Осторожно перемешайте морковь и горох через мясо.

    Морковь и горох добавляются к мясу пирога

    Шаг 9: Добавьте бульон

    1. Ложка в достаточно охлажденный бульон, чтобы примерно наполовину покрыть твердые частицы, но не больше, иначе тесто станет мокрым во время приготовления и не поднимется.
    2. Оставшийся запас можно очень успешно заморозить в подходящей посуде для будущего использования любым количеством возможных способов.

    Бульон выливается на начинку для пирога

    Шаг 10: Поместите тесто и готовьте

    1. Раскатайте тесто на чистой сухой поверхности до квадрата чуть больше формы для пирога. Положите его на блюдо и обожмите края, прежде чем аккуратно обрезать выступ острым ножом. Поставьте духовку на разогрев до 200C / 400F / газовой отметки 6.
    2. Когда духовка нагреется, глазируйте тесто взбитым яйцом и сделайте в центре пару отверстий для пара. Выложите пирог на противень (чтобы он не пролился) и готовьте в духовке 30 минут или пока тесто не станет золотистым.

    Пирог из кролика и белки, готовый к приготовлению в духовке

    Шаг 11: Подавайте и наслаждайтесь

    Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут перед тем, как разрезать его для обслуживания. Отварной молодой картофель с маслом и овощи, приготовленные на пару, например брокколи, станут отличным дополнением.

    Пирог с кроликом и белкой

    Пирог с кроликом и белкой подан для обслуживания

    © 2018 Гордон Н. Гамильтон

    Нейт 22 июня 2020 г .:

    Мама сделала это для нас, когда росла, спасибо за рецепт !

    Гордон Н. Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 2 октября 2018 г .:

    Привет, Вики. Это действительно счастливое совпадение. Надеюсь, вам понравится пирог, и спасибо за комментарий.

    Вики Вуд из Элдона, штат Миссури, 01 октября 2018 г .:

    Я полностью это делаю. Вчера мы только что зарезали 8 больших кроликов! Спасибо.

    Гордон Н. Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 30 сентября 2018 г .:

    Паула — хотите верьте, хотите нет, но я полностью понимаю вашу точку зрения! Как вы сами говорите, каждому свое. Меня воспитывала строго вегетарианская мать, но я всеядна и всегда была счастлива. Я бы сказал только в свою защиту, что я не оправдываю убийство ради убийства, я более чем готов совершить подлый поступок в отношении животных, которых я ем, и я твердо верю во все аспекты сохранения.Я желаю вам удачи в потере этих нескольких фунтов и надеюсь, что вы сделаете это, пока будете есть и наслаждаться любимыми продуктами. Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать и сообщить мне свои чувства — я полностью их уважаю.

    Сьюзи из Карсон-Сити 30 сентября 2018 г .:

    Я хочу поблагодарить вас за помощь в моем стремлении сбросить несколько фунтов. Одной мысли о том, чтобы съесть кролика и белку (а я знаю, что многие люди это делают!), Достаточно, чтобы разрушить мой аппетит и / или желание поесть как минимум на 2 дня.

    Я в первую очередь не фанат дикой дичи, но когда я могу выглянуть в свой двор и увидеть, как белки сновали вверх и вниз по деревьям, а милые кролики прыгают вдоль ……. Я буквально чувствую, как у меня в животе сжимается от мысли о том, чтобы их съесть. Это вызывает у меня отвращение и уничтожает любой голод, который у меня был.

    Я задыхаюсь, когда пишу это. Каждому свое.

    Гордон Н. Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 30 сентября 2018 г .:

    Привет, Уэсман.Спасибо, что посетили, и я рада, что рецепт вам понравился. Я ем кроликов с детства, но только в последние несколько лет открыл для себя белку. Оба они восхитительны, и я уверен, что как любитель мяса вы их полюбите. Надеюсь, вы скоро сможете их попробовать и лишить Тома его следующего приема пищи.

    Весман Тодд Шоу из Кауфмана, штат Техас, 29 сентября 2018 г .:

    Вот что, дружище, я бы тут же разорвал. Не думаю, что у меня когда-либо был кролик или белка.

    Мой отец, вышедший из скромных обстоятельств, говорит, что вырос, ел их обоих. Я довольно заядлый потребитель мяса, и черт возьми, я хочу попробовать что-нибудь подобное!

    Я живу на небольшой ферме моих родителей в маленьком трейлере. Вчера я услышал выстрелы из дробовика и вышел на улицу, чтобы увидеть, как папа стреляет в белок, так как ему не нравится, когда они приближаются к молодым деревьям пекан.

    Он отдал существо коту в надежде, что тот просто сделает это за него.РЖУНИМАГУ.

    Рецептов — Бережливые белки

    Приготовление пищи с нуля — действительно хороший способ уложиться в рамках бюджета. Но слишком часто многие рецепты слишком сложные и используют дорогие ингредиенты.

    Мы разработали наши рецепты так, чтобы они были максимально вкусными, но при этом экономичными и, что самое главное, быстрыми и легкими в приготовлении!

    Вот список наших рецептов.

    Я хотел сделать это подробным указателем, чтобы один и тот же рецепт мог отображаться в разных категориях в зависимости от ингредиентов.

    В строке меню вверху каждой страницы есть средство поиска, которое выглядит так? . Просто введите ключевое слово (например, торт), и отобразится список рецептов.

    Также на правой боковой панели каждой страницы находится список наших самых популярных постов и страниц.

    Когда вы будете готовить любой из этих рецептов, мне бы хотелось услышать, как они получились, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий на соответствующей странице рецептов!

    Почему бы не опубликовать фото и на нашей странице в Facebook? Или напишите нам фото в твиттере @contactsquirrel, используя #thethriftysquirrelsrecipes

    Категории рецептов

    Говядина | Печенье | Выпечка хлеба | Бюджетное питание | Запеканки и жаркое | Торты и булочки

    Курица | Шоколадный | Десерты и пудинги | Яйца | Рыба | Фланы и пироги | Мороженое | Баранина

    Остатки | Рецепты из одной кастрюли / одной тарелки | Свинина | Паста, рис и бобовые

    Консервы, соленья, джемы и желе | Соусы | Колбасы | Закуски | Суп

    Сладости и кондитерские изделия | Вегетарианец

    Все рецепты

    (алфавитный список)

    А

    Каша с яблоком и корицей

    Слоеный торт Ангел

    Б

    Торт Баттенберг

    Ежевичное желе

    Хлеб — Белый хрустящий хлеб

    Хлеб — легкий хлеб из непросеянной муки

    Тушеное мясо со сливочным маслом и сладким картофелем

    К

    Картофельная запеканка с сыром и луком

    Булочки с сыром и картофелем

    Рецепт капельницы Cheltenham

    Куриная запеканка с клецками

    Куриный соус

    Курица — Запеканка с курицей по средиземноморской кухне

    Куриный бульон

    Рождественский пудинг

    Шоколадно-карамельный пирог

    Печенье с шоколадной крошкой

    Марципановые звездочки в шоколаде

    Шоколадно-апельсиновый чизкейк Брауни

    Шоколад с арахисовым маслом Krispie Bites

    Чатни

    Тушеное мясо с тушеной говядиной

    Корнуолл Пирожки

    Торт «Деревенский»

    Чипсы

    Д

    Пончики

    E

    Факс

    Рыбный пирог

    Лепешки

    Фадж — Роскошные молочные сливки

    г

    Имбирный торт

    H

    Булочки с горячим крестом

    I

    Дж

    К

    л

    Многослойный торт Ангел

    Лимонный мармелад

    м

    Мадлен

    Запеканка с курицей по-средиземноморски

    Пироги с начинкой

    O

    Овсяные и медовые батончики

    п.

    Пицца

    Каша с яблоком и корицей

    Q

    Киш

    R

    Чатни с красными помидорами

    S

    Флан с колбасой

    Булочки

    Песочное тесто

    Суп — Жареный красный перец и помидоры

    т

    Жаба в дыре

    Томатный чатни

    Томатный соус

    U

    В

    Венские водовороты

    Вт

    х

    Y

    Йогурт

    Z

    Поделитесь этим со своими друзьями:

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Tumblr
    • Электронная почта
    • Печать
    • Reddit
    • WhatsApp
    • LinkedIn
    • Подробнее
    • Pocket
    • Telegram
    • Skype

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Подросток Squirrel Hill создает сладкие угощения для тиккун олам

    Елена Мэйо стремится сделать изоляцию от COVID-19 немного более приятной.

    Подобно прекрасному кондитерскому изделию, подросток Squirrel Hill нашел правильную комбинацию ингредиентов для создания идеального лакомства: немного страсти, капля благотворительности, правильное сочетание сладкого и соленого и здоровая доза старого доброго тиккун олама. .

    Несколько лет назад, вдохновленная шоу выпечки, которое она смотрела по телевизору, пекарь-самоучка решила посмотреть, сможет ли она воспроизвести то, что она увидела.Оказалось, что Елена, которой сейчас 16, умела работать на кухне и вскоре расширила свой репертуар за пределы типичных вкусов для праздничных тортов, которые она делала для семьи и друзей, перейдя на шоколадно-арахисовое масло, сморе, морковь и черный лес , все с личными деталями пекаря.

    Получите еженедельник «Еврейские хроники» по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

    Мэйо недавно купила пекарский фонарик, который использовала для приготовления таких блюд, как ее торт S’mores. Фото Елены Майо.
    Клиенты заказали у Мейо разнообразные торты, в том числе клубничное печенье. Фото Елены Майо.
    Елена Мейо накормила много морковных лепешек во время пандемии COVID-19. Фото Елены Майо.

    Ее отец, Джонатан Мэйо, старший писатель Высшей лиги бейсбола, предложил Елене рассмотреть возможность продажи своих тортов.

    «Карантин казался хорошим временем, когда мне нечего было делать», — сказала Елена.

    Ученица Питтсбургского отделения творческих и исполнительских искусств 6–12 объяснила, что до того, как несколько недель назад началась школа, и у нее было много свободного времени, она иногда выпекала торт в день, что позволяло ей испечь в общей сложности 22 торты для покупателей. Теперь, когда школа открылась, Мэйо сказала, что будет печь только по выходным.

    Пирожные продаются по 40 долларов, но проект не только о прибыли: половина денег, которые Елена зарабатывает, идет на благотворительность.

    «Мне очень нравится возможность отдавать», — сказала она.

    Пекарь-подросток издавна страстно собирал средства. Она хочет помочь найти лекарство от детского рака, поэтому она начала собирать деньги для Детской исследовательской больницы Св. Иуды в рамках своего проекта бат-мицвы, и продолжала это делать последние три года. В прошлом году она собрала почти 31 000 долларов для Общества лейкемии и лимфомы.

    Она позволяет своим покупателям тортов указывать, куда они хотели бы направить свое пожертвование в размере 20 долларов.Явного фаворита пока нет.

    «Я купила много разных», — сказала она.

    Еще она печет много разных тортов.

    «Я делаю много морковных пирожных, и это весело, потому что ты получаешь хорошую тренировку для рук, пока готовишь пирог», — сказала Елена. «Я только что получил одну из тех кулинарных паяльных ламп, которые я использовал как можно чаще, и это очень весело. Я приготовила торт s’mores, торт с лимонным безе и торт с пралине из сладкого картофеля.

    Семейные дни рождения вдохновляют Елену пробовать новые рецепты. Лимонный торт с безе был вдохновлен тортом, который она приготовила на свой день рождения, с печеньем безе снаружи.

    Майо испекла лимонный торт с безе на свой день рождения. Фото Елены Майо.

    «Однако на это уходит много времени, поэтому, когда люди заказывают лимонный торт, я обычно делаю глазурь из безе, которую могу поджечь», — сказала она.

    Торт из сладкого картофеля был приготовлен в честь дня рождения ее матери.

    «Это был ее первый опыт, — сказала Сара Сток Мэйо, соруководитель Kesher Pittsburgh, — поэтому я посоветовал ей использовать меня в качестве подопытного кролика.Она экспериментирует над нами. Я должен сказать, что лимонный торт был потрясающим ».

    Следующим шагом для Елены станет кокосовый торт, созданный на день рождения бабушки в конце сентября.

    Пекарь поколения Z обновил не только идею традиционной благотворительной распродажи тортов. Она применила современные методы маркетинга, чтобы донести информацию до людей, используя Facebook и текстовые сообщения, а также проверенные временем методы, включая молву.

    Ее отец рад видеть, как Елена претворяет в жизнь моральные убеждения, которым научили ее и ее брата.

    «Я думаю, что любой родитель хочет привить своим детям ценности, которые они привносят в мир по мере взросления», — сказал он. «В этом доме концепция тиккун олам, вероятно, находится во главе списка. И поэтому видеть, что сделала Елена, не только этим, но и всеми ее усилиями по сбору средств, является большим источником гордости ».

    Шоколадно-малиновый торт — еще один фаворит покупателей. Фото Елены Майо.

    Мать Елены считает, что модель, которую ее дочь создала, чтобы подарить ей торты, помогла пекарю обрести голос и страсть.

    «Что в этом круто, так это то, что это позволяет людям выбирать свою благотворительность, но когда люди не выбирают одну, а она выбирает свою благотворительность, это позволяет ей находить вещи, которые ей резонируют, будь то различные агентства по усыновлению или приемные семьи, организации психического здоровья, евреи за экономическую и расовую справедливость », — сказала Сара Сток Мэйо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *