Суп из курицы с вермишелью рецепт: Куриный суп с вермишелью, подробное приготовление с фото

Куриный суп рецепт

Без какого блюда сложно представить обед в России и странах СНГ? Конечно, без первого, без супа. Самым популярным супом, конечно же, остаётся суп из курицы. Рассказываем, как сварить наваристый и сыт суп с вермишелью и куриным мясом.
 

Когда людям пришла в голову идея кинуть тушку птицы в кипящую воду? Ответ на этот вопрос не могут дать даже самые современные данные антропологов, но точно известно одно: куриный суп плотно вошёл в рацион жителей многих стран. Ещё в Древней Греции этот суп приравнивали к лекарственным препаратам из-за его питательных и укрепляющих свойств. Наука ещё не может дать чёткий ответ на то, чем именно полезен этот суп, но, согласитесь, что может быть лучше тарелки ароматного и горячего куриного супа после длинного и сложного дня?

ингредиенты

Бульон или вода — 2 л.

Куриное филе — 500 гр.

Картофель — 250 гр.

Морковь — 1.5 шт.

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Энергетическая ценность

Калорийность 48.0 ккал

Белки 3.6 г

Жиры 0.0 г

Углеводы 8.9 г

Способ приготовления

1. Начинаем готовку с бульона. Мы предлагаем взять куриное филе, так как оно даст скорее диетический бульон. Если же вы хотите более наваристый суп, возьмите целую тушку. Излишки бульона можно заморозить и использовать в следующем супе.

2. Для бульона нарежьте куриное филе на кусочки, лучше всего — среднего размера. Если вы берёте тушку, то ополосните её в воде и проверьте на наличие перьев.

3. Для супа берём кастрюлю на 3 литра и наливаем холодную воду и сразу добавляем курицу. Доводим воду до кипения и уменьшаем огонь до среднего уровня. Теперь нужно поварить ещё 15 минут, снимая по мере образования пенку.

Чтобы бульон получился прозрачным, соль добавляем в конце и не накрываем кастрюлю крышкой.

4. Пока бульон варится, стоит заняться овощами. Картофель, морковь и лук моем и очищаем от шкурки. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем средними брусочками. Картофель тоже сразу нарезаем брусочками или кубиками и промываем в дуршлаге под холодной водой. Это поможет убрать излишки крахмала, чтобы бульон не стал мутным.

5. Ставим сковородку и разогреваем на ней подсолнечное масло на среднем огне. Когда масло разогрелось, отправляем на сковородку лук. Добавляем немного соли и обжариваем его, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния. Это займёт в среднем 5 минут.

6. Добавляем к луку натёртую морковь. Ещё жарим 5 минут, периодически помешивать смесь.

7. Возвращаемся к бульону. Достаём курицу сразу после того, как она сварилась. Даём ей немного остыть и нарезаем небольшими кусочками. В бульон добавляем нарезанный картофель. Варим 3-4 минуты.

8. Теперь добавляем к картошке лук с морковью и нарезанное куриное мясо. Также высыпаем в бульон вермишель и перемешиваем. Теперь вермишель не слипнется. Добавляем соль и перец по вкусу.

9. Ориентируемся на рекомендации по варке вермишели, которые можно на её упаковке: от указанного времени отнимаем две минуты. Так как вермишель, картошка и остальные ингредиенты ещё доварятся в самой кастрюле в кипящей воде. Снимаем кастрюлю с плиты, даём ей 2-3 минуты для остывания и разливаем по тарелкам.

Куриный суп с вермишелью

Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно

Куриный суп с вермишелью – невероятно вкусное и сытное обеденное блюдо. Наваристый мясной бульон с овощами и макаронами придется по вкусу всем взрослым и детям. Кроме того, это максимально легкое в приготовление и экономное кушанье из курицы считается полезным и диетическим, которое рекомендуется потреблять как можно часто.

    Продукты для приготовления супа с вермишелью:
  • 500 г куриного мяса (тушка, голени, окорок или любая другая часть),
  • 60-80 г тонкой вермишели,
  • 2 картофеля,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 головка лука,
  • Лавровый лист,
  • Соль, укроп и петрушка,

Для опытной хозяйки приготовить вкусный суп из куриного мяса с вермишелью самое пустяковое дело, для которого потребуется не более 1,5 часа времени, а без учета подготовки продуктов ещё меньше.

  1. Поместить промытые кусочки курицы в кастрюлю и залить холодной водой.
  2. Добавить одну чайную ложку соли на 2 литра воды.
  3. Поставить на огонь, сначала прокипятить, затем убавить огонь и варить 30 минут.
  4. Нарежьте лук как можно мелко, морковь пропустите через терку.
  5. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогрейте и обжарьте нарезанные овощи в режиме тушения, пока они не размякнут.
  6. Отваренные в течении 30 минут куриное мясо достаньте с кастрюли, измельчите и верните обратно в бульон.
  7. Добавьте нарезанный небольшими брусочками картофель и продолжите приготовление куриного супа еще 10 минут.
  8. Переложите пассированные овощи в кастрюлю с бульоном.
  9. Опустите в кипящую воду небольшое количество вермишели, с учетом на 1 литр воды 20-30 макаронных изделий. При большем количестве лапши, блюдо может получиться слишком густым.
  10. Перемешайте содержимое кастрюли и прикройте ее. Готовьте на умеренном огне 10-15 минут, пока вермишель не свариться. За 5 минут до готовности, посолить и добавить немного сушеного или нарубленного свежего укропа и петрушки.

Немного терпения и умения, а также следуя нашему рецепту, вы без труда сможете приготовить самый вкусный и традиционный куриный суп с вермишелью дома.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда

И еще немного вкусного:

  • Гороховый суп с копченостями
  • Домашняя лапша
  • Суп с зеленым горошком и фрикадельками
Что приготовить

Меню на сегодня: 25.Jan.2023

Поиск по сайту

Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Еда для мужчин

Вкусные и сытные блюда для мужчин
Лучшая подборка

Читайте также

Куриный суп с лапшой — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Старомодный куриный суп с лапшой всегда поднимает настроение, независимо от того, что вас беспокоит.

Всем нужен хороший рецепт куриного супа с лапшой (или, по крайней мере, любящий человек, который его приготовит). Золотистый, наваристый куриный бульон, изобилующий яичной лапшой и овощами, — это идеальная еда для комфорта — он всегда заставляет вас чувствовать себя лучше, независимо от того, что вас беспокоит. Этот рецепт, адаптированный из книги «Комфорт за один час: быстрые, уютные, современные блюда на все ваши пристрастия» от America’s Test Kitchen, очень уютный и простой. Он основан на качественном магазинном курином бульоне, чтобы сделать вкус более глубоким, поэтому супу не нужно варить часами и оставлять на ночь, как традиционный куриный суп. На самом деле, он готов примерно через час, так что вы можете сделать его в будний вечер.

Если вы не планируете подавать суп сразу, подождите, чтобы добавить в суп лапшу и курицу, чтобы они не переварились. Чтобы отварить лапшу и разогреть курицу, требуется менее 10 минут, поэтому это легко сделать прямо перед подачей на стол. В качестве альтернативы, если вы не планируете подавать суп сразу, вы можете сварить лапшу отдельно и хранить ее отдельно от бульона, а затем просто добавлять ее по мере необходимости при подаче. Подавайте куриный суп с лапшой с солеными крекерами, хрустящим хлебом или печеньем.

Что потребуется для приготовления куриного супа с лапшой

Пошаговые инструкции

Начните с подготовки овощей.

Затем приправьте курицу солью и перцем.

Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Положите курицу в кастрюлю кожей вниз и готовьте, пока она не подрумянится, 4–5 минут.

Переверните курицу и готовьте еще 4 минуты.

Добавьте бульон, лук, морковь, сельдерей, веточки тимьяна и лавровый лист и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды.

Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Варить на медленном огне до готовности курицы (15-17 минут для грудки и около 20 минут для бедер). Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.

С помощью щипцов достаньте курицу из супа и переложите на разделочную доску. Используя 2 вилки, разделите курицу на мелкие кусочки; выбросить кожу и кости.

Доведите суп до кипения на среднем огне и добавьте лапшу. Готовьте, не накрывая крышкой, пока лапша не станет al dente (проверьте время приготовления на упаковке и помните, что лапша будет готовиться еще несколько минут, пока вы разогреваете курицу).

Добавьте нарезанную курицу и готовьте на среднем огне, пока курица не прогреется, несколько минут. Приправить суп солью и перцем по вкусу (я обычно добавляю примерно на ¼ чайной ложки соли больше, но это зависит от солености куриного бульона, который вы использовали). Добавьте укроп и подавайте.

Приготовить или заморозить куриный суп с лапшой

Если вы хотите приготовить суп заранее или заморозить, остановитесь на том месте, где вы вынимаете приготовленную курицу из бульона. Нарежьте курицу и храните в контейнере в холодильнике или морозильной камере. Дайте супу настояться, пока он не остынет настолько, чтобы поставить его в холодильник, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче (или поместите в герметичный контейнер в морозильную камеру и храните до 3 месяцев). Когда суп будет готов, разморозьте его, если это необходимо, а затем доведите суп до кипения на плите. Добавьте лапшу и продолжайте по рецепту.

Вам также может понравиться

  • Суп с шариками из мацы
  • Куриный суп с рисовой лапшой в тайском стиле
  • Итальянский свадебный суп
  • Куриный суп Авголемоно с рисом

Версия для печати

Куриный суп с лапшой

Меры в стаканах

Адаптировано из книги «Удобство за один час: быстрые, уютные, современные блюда на любой вкус» от America’s Test Kitchen

Старомодный куриный суп с лапшой всегда заставляет вас чувствовать себя лучше, независимо от того, что вас беспокоит.

Количество порций: от 4 до 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час избыточной кожи или жира

  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 8 чашек куриного бульона (желательно не с низким содержанием натрия), высшего качества
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по ½ дюйма
  • 2 ребрышка сельдерея, нарезанных на кусочки толщиной ¼ дюйма
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 5 унций (3 чашки) широкой яичной лапши
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • Инструкции

    1. Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте масло в жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Положите курицу в кастрюлю кожей вниз и готовьте, пока она не подрумянится, 4–5 минут.
      Переверните курицу и готовьте еще 4 минуты.
    2. Добавьте бульон, лук, морковь, сельдерей, веточки тимьяна и лавровый лист и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить до готовности курицы (15-17 минут для грудки и около 20 минут для бедер).
    3. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист. С помощью щипцов достаньте курицу из супа и переложите на разделочную доску. Используя 2 вилки, разделите курицу на мелкие кусочки; выбросить кожу и кости.
    4. Доведите суп до кипения на среднем огне и добавьте лапшу. Готовьте, не накрывая крышкой, пока лапша не станет al dente (проверьте время приготовления на упаковке и помните, что лапша будет готовиться еще несколько минут, пока вы разогреваете курицу). Добавьте нарезанную курицу и готовьте на среднем огне, пока курица не прогреется, несколько минут. Приправить суп солью и перцем по вкусу (я обычно добавляю примерно на ¼ чайной ложки соли больше, но это зависит от солености куриного бульона, который вы использовали).
      Добавьте укроп и подавайте.
    5. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Суп можно приготовить на шаге 3 (до добавления лапши) и хранить в холодильнике до 2 дней. Храните курицу в отдельном контейнере в холодильнике и добавляйте в суп перед подачей на стол. Если вы не планируете подавать суп сразу, можно отварить лапшу отдельно и держать ее отдельно от бульона, а затем просто добавлять по мере необходимости при подаче. Вы также можете заморозить суп на срок до 3 месяцев.

    пар с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорийность: 508
    • Жир: 21 г
    • Насыщенный жир: 6 г
    • Углеводы: 33 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 44 г
    • Натрий: 874 мг
    • Холестерин: 126 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть другие рецепты:

    Комментарии

    Куриный суп с лапшой | Primavera Kitchen

    Пикантный домашний куриный суп с лапшой — лучший способ согреться холодным вечером! Вы не ошибетесь, выбрав простые приправы, свежие овощи мирапуа, тертую курицу и крупную яичную лапшу. Это уютное, ароматное сочетание, которое невозможно превзойти.

    Этот простой и полезный рецепт идеален для напряженного буднего вечера, потому что вы можете приготовить его всего за 45 минут. Кроме того, из остатков можно легко пообедать на следующий день.

    Если вы ищете другие рецепты куриного супа, я вам помогу! Обязательно попробуйте мой куриный суп Instant Pot Southwest, куриный овощной суп или этот невероятный куриный суп из сладкого картофеля.

    Я обычно думаю о рецепте куриного супа с лапшой как об основном блюде, но он также может стать отличным гарниром. Подавайте с любым горячим бутербродом или панини на гриле! Он также отлично сочетается с фаршированным сладким картофелем или запеканкой из брокколи и цветной капусты.

    Ингредиенты

    • Куриные бедра — Куриная грудка также подойдет, хотя в бедрах больше жира, что придает супу дополнительный аромат.
    • Соль и перец черный молотый — Простые и классические приправы. Не стесняйтесь добавлять других, если вы чувствуете вдохновение.
    • Оливковое масло первого холодного отжима — Можно заменить авокадо, кокосовым или растительным маслом.
    • Куриный бульон — Овощной бульон также хорошо подходит для этого рецепта.
    • Свежие овощи — Белый лук, морковь и сельдерей.
    • Лавровый лист — Эта трава придает бульону дополнительный аромат. Удалите ее перед подачей на стол.
    • Спиральная яичная лапша — Прямая яичная лапша/паста в стиле феттучини также подойдет.
    • Зеленый лук — Свежий нарезанный зеленый лук придает этому супу фантастический вкус. При желании посыпать сверху перед подачей на стол. Также можно использовать свежую петрушку или укроп. Вы также можете добавить немного шпината, если хотите.

    Инструкции по приготовлению домашнего куриного супа с лапшой

    Приправьте и обжарьте курицу:

    • Посыпьте куриные бедра солью и перцем.
    • Налейте оливковое масло в большую кастрюлю или жаровню и поставьте на средний огонь.
    • Когда масло закипит, положите в кастрюлю куриные бедра (кожей вниз). Готовьте по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
    • Смешать нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и обжаривать 3–5 минут.
    • Добавьте бульон и увеличьте огонь до сильного.
    • Добавить нарезанный зеленый лук и лавровый лист.
    • Накройте кастрюлю и дайте ингредиентам закипеть.
    • После закипания уменьшите огонь и варите смесь в течение 15–20 минут, пока курица не станет мягкой.

    Нарежьте курицу и сварите лапшу:

    • Выбросьте лавровый лист и удалите бедра из кастрюли.
    • Положите курицу на разделочную доску и нарежьте вилкой на мелкие кусочки. Вы можете выбросить куриную кожу и кости или сохранить их, чтобы приготовить бульон позже.
    • Теперь снова доведите суп до кипения и добавьте яичную лапшу. Готовьте, не накрывая крышкой, пока лапша не станет мягкой. Наконец, добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю и готовьте еще 2-3 минуты.

    Подача:

    Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    • Медленно добавляйте соль/перец и пробуйте на вкус, пока смесь не станет идеально приправленной.
    • Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежим зеленым луком. Вы также можете покрошить соленые крекеры сверху или положить чесночный хлеб для обмакивания, если хотите.

    Советы по рецепту

    • Сделайте этот рецепт домашней куриной лапши еще быстрее, купив в продуктовом магазине предварительно измельченную курицу или курицу-гриль.
    • Вы также можете сэкономить время, купив упаковку нарезанных овощей мирапуа в отделе продуктов во многих продуктовых магазинах.
    • Нарежьте лук, морковь и сельдерей очень маленькими ровными кусочками, чтобы каждого кусочка было понемногу.
    • Если курицу переварить, она станет жесткой и ее будет сложнее измельчить. После того, как вы добавили все ингредиенты и суп закипел, быстро уменьшите огонь до слабого кипения и выньте курицу, как только она будет готова.
    • Будьте осторожны, чтобы не переварить яичную лапшу. Они быстро размягчатся и могут стать мягкими при слишком долгом кипячении.
    • Если у вас нет яичной лапши, вы можете заменить ее другим типом.
    • Будьте осторожны с солью. В курином бульоне уже есть натрий, поэтому я рекомендую приправить суп, как только он будет готов. Добавляйте соль щепотку за щепоткой и пробуйте на вкус, пока не будет достигнут желаемый вкус.

    Приправы : Не стесняйтесь экспериментировать с травами, приправами и специями. Попробуйте добавить немного чесночного порошка, лукового порошка, паприки, сушеного розмарина или свежего тимьяна. Также можно выжать немного лимонного сока.

    Добавьте остроты : Если вы любите острую пищу, добавьте немного хлопьев красного перца или немного острого соуса. Я знаю, острый соус в курином супе с лапшой звучит странно, но на самом деле это очень вкусно!

    Белок : Измельчите оставшуюся индейку на День Благодарения и используйте ее вместо курицы в этом рецепте.

    Овощи : Добавьте в суп больше овощей. Подумайте о зеленой фасоли, зеленом горошке, капусте, капусте или даже грибах.

    Сделать кремовым : Добавьте немного взбитых сливок или жирных сливок.

    • Дайте остаткам полностью остыть и переложите их в герметичный контейнер для хранения пищевых продуктов. Охладите в течение 3-4 дней.
    • Я не рекомендую замораживать этот куриный суп с лапшой, так как после оттаивания лапша не сохраняет хорошего вкуса и текстуры. Что вы можете сделать, так это приготовить куриный суп без лапши и заморозить его на срок до 6 месяцев! Затем достаньте из морозилки, разогрейте в кастрюле на плите и добавьте лапшу, как только она закипит.
    • Здоровый суп из фрикадельки
    • Рецепт супа с лапшой Zucchini
    • Мгновенный горный тушеное мясо говядина
    • Brazilian Fish Rotweb
    • Земная турка белая фанатичная суп
    • 30 Здоровый суп.

      Мирепуа обычно готовят из нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея. Эти овощи обычно используются для создания ароматной основы для множества различных супов и соусов.

      Что добавить в куриный суп, чтобы сделать его вкуснее?

      Еще немного соли и свежемолотого перца добавит аромата! Вы также можете добавить другие приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок или щепотку паприки. Если вы любите острую пищу, попробуйте добавить немного острого соуса.

      Какая лапша лучше всего подходит для куриного супа?

      Яичная лапша чаще всего используется в курином супе. Тем не менее, почти любой тип будет работать и иметь прекрасный вкус.

      Следует ли варить лапшу перед добавлением в суп?

      Нет необходимости варить лапшу перед добавлением ее в этот рецепт куриного супа с лапшой, потому что она быстро приготовится в кипящем бульоне.

      Подавайте этот суп с…

      Смотрите веб-истории о курином супе с лапшой.

      Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      • ▢ 2 фунта куриных бедрышек с кожей и костями, очищенных от лишней кожи или жира
      • ▢ ¾ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 1 средняя белая луковица, нарезанная
      • ▢ 2 очищенные и нарезанные кусочками ½ дюйма морковь
      • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками ¼ дюйма
      • ▢ 8 чашек куриного бульона
      • ▢ 6 ст. л. 904 нарезанный зеленый лук
      • ▢ 5 унций 3 чашки широкой яичной лапши
      • Сначала хорошо приправьте куриные бедра солью и перцем. В жаровне добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте куриные бедра в кастрюлю кожей вниз и готовьте около 5 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

      • Добавьте в ту же кастрюлю нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Смешать овощи с курицей и обжарить 3-5 минут.

      • Добавьте бульон и увеличьте огонь до сильного. Добавьте нарезанный зеленый лук и лавровый лист, затем накройте кастрюлю крышкой и доведите ингредиенты до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите смесь 15-20 минут, пока курица полностью не приготовится.

      • Выбросьте лавровый лист и достаньте курицу из кастрюли с помощью щипцов. Положите его на разделочную доску. Затем разделите курицу на кусочки размером с укус, используя 2 вилки. Выбросьте кожу и кости или сохраните их, чтобы приготовить куриный бульон позже.

      • Снова доведите суп до кипения на среднем огне и добавьте яичную лапшу. Готовьте, не накрывая крышкой, пока лапша не станет al dente или по вашему вкусу. Обратите внимание, что лапша будет готовиться еще несколько минут, пока вы разогреваете курицу.

      • Добавить нарезанную курицу обратно в суп и варить на среднем огне 2-3 минуты.

      • Приправьте суп солью и перцем по вкусу, добавьте нарезанный зеленый лук и подавайте теплым.

      Рецепт взят с сайта Once Upon a Chef.

      • Экономьте время, используя предварительно измельченную курицу или курицу-гриль.
      • Купите нарезанную овощную смесь мирапуа в отделе продуктов, чтобы сократить время приготовления.
      • Нарежьте овощи ровными мелкими кусочками.
      • Не переваривайте курицу, так как она может стать жесткой.
      • Яичная лапша может стать мягкой, если варить слишком долго.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *