Суп из говядины рецепты с фото пошагово: Суп из говядины с вермишелью – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Суп с говядиной и рисом рецепт с фото пошагово

Суп с говядиной и рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать суп с говядиной и рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Говядину для супа можно взять на кости или просто мякоть.

  2. Шаг 2:

    Мясо промойте в проточной воде. Затем залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1,5 часа на небольшом огне. При закипании будет появляться пенка — её необходимо снять. Когда мясо сварится — отделите его от костей, а бульон процедите. Верните мясо в бульон.

  3. Шаг 3:

    В кипящий бульон добавьте промытый рис и оставьте вариться минут на 15. Выбирайте для супа длиннозерный, пропаренный рис. Его труднее разварить, поэтому меньше шансов превратить его в кашу.

  4. Шаг 4:

    В это время подготовьте овощи. Очистите лук и морковь. Нарежьте небольшими кубиками лук и болгарский перец. Морковь можно натереть на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    В горячую сковороду налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные овощи и обжаривайте все 3-5 минут, периодически помешивая.

  6. Шаг 6:

    Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. За это время помидоры пустят сок и станут мягкие.

  7. Шаг 7:

    Готовую зажарку выложите в кастрюлю и варите все вместе еще минут 5-10 до готовности риса. Рис должен стать мягкий.

  8. Шаг 8:

    За пару минут до окончания варки добавьте в суп лавровый лист, соль, специи и паприку. Пропустите через пресс пару зубчиков чеснока. Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий.

Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты пошаговые рецепты

Мясо с помидорами с фото пошагово

Рис с мясом

Помидоры с луком

Мясо с луком

Помидоры с чесноком

Томатный суп

Морковь с чесноком

Суп без картошки

Мясо с морковью

ПП обед вкусные рецепты

ПП суп

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с чесноком пошаговые рецепты

Рис с помидорами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Рис, Лук, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Помидоры, Растительное масло, Лавровый лист, Вода, Паприка, Соль, Специи сухие

Суп из говядины рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Мясные супы

Мясные супыGingerJenny026

Содержание

Ничто, кажется, не согревает в холодную погоду так, как хороший, наваристый суп из говядины. Самое то на обед, особенно вприкуску с солеными крекерами или бутербродом. Такое незамысловатое блюдо, а сколько удовольствия, и как же это вкусно. Обязательно приготовьте суп из говядины для всей семьи, чтобы порадовать своих близких горячим обедом.

  • подготавливаем мясо

    Размороженную говядину нужно промыть, очистить от пленочек и сосудов, а затем нарезать кубиками небольшого размера. Только сильно не мельчите, хочется, чтобы мясо явно чувствовалось в готовом супе.

  • подготавливаем картофель

    Картофель хорошо промойте, если он свежий, то можно даже не чистить от шкурки. Но это оставляю на ваш выбор, это же ваш суп. А нарезать картофель нужно кубиками, так же как и говядину.

  • подготавливаем лук

    Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. Кстати, чтобы во время резки лука вы не проливали напрасных слез, просто смочите его и нож холодной водой.

  • тушим мясо

  • Вам понадобится широкая и большая кастрюля. Разогрейте в ней сливочное масло. После того, как масло хорошо прогреется, выложите в него кусочки говядины.

  • Обжарьте мясо до коричневого цвета, все время помешивая. Не дайте мясу пристать ко дну или пригореть, нам не нужна поджаристая корочка.

  • добавляем лук

  • Когда говядина сменит цвет, добавьте к ней репчатый лук и хорошо перемешайте.

  • Потушите все вместе несколько минут, так же перемешивая периодически.

  • добавляем картофель

    Добавьте в кастрюлю к тушеному мясу подготовленный ранее картофель и опять все перемешайте.

  • добавляем овощи

  • Добавьте замороженные овощи. Я знаю, что многие хозяйки заготавливают овощи именно так, замораживая их, чтобы лучше сохранить вкус и пользу. Но можно использовать и покупные смеси, почему бы и нет.

  • Теперь очередь мелко нарубленных помидоров. Используйте блендер, чтобы измельчить маринованные помидоры, превратив их в томатное пюре.

  • Перемешайте все ингредиенты в кастрюле.

  • Добавьте сахарный песок.

  • Добавьте перец.

  • А затем и соль. Начните с одной чайной ложки, но ближе к концу приготовления обязательно попробуйте суп и посолите его еще, если нужно. Лучше добавлять соль постепенно, чем пересолить блюдо.

  • варим суп из говядины

  • Влейте говяжий бульон. Конечно, будет лучше, если это будет натуральный бульон, но если его нет, то можно воспользоваться кубиками, разведя их в нужном количестве воды.

  • Добавьте в суп натуральный соус и острый соус тоже, если хотите.

  • Как следует все перемешайте, убавьте огонь до ниже среднего, закройте крышкой и варите. Так и надо готовить суп из говядины, медленно кипятя его на низкой температуре. Периодически (раз в 20-30 минут) открывайте крышку и перемешивайте содержимое кастрюли. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким, а мясо не приготовится. Обычно на это уходит около 3 часов. Внимание: суп получается очень густым, если вы любите больше жидкости, тогда добавьте на один стакан бульона больше.

  • Готовый суп из говядины выглядит и пахнет просто восхитительно. Подавайте его на стол горячим.

  • подаем суп из говядины

    Суп из говядины – это настоящая находка для зимы и поздней осени. Он горячий, сытный и вкусный, как раз то, что хочется на обед или ужин в это время года. Я не рекомендую портить суп из говядины майонезом, не подходит он сюда и все. Лучше добавьте соленые крекеры, можно даже покрошить их прямо в суп, приготовьте сендвичи с ветчиной и сыром, и наслаждайтесь отличным горячим блюдом. Приятного аппетита!


– Что касается замороженных овощей, это может быть “мексиканская смесь”, или возьмите отдельно замороженные горошек, кукурузу, стручковую фасоль и морковь.

– Если вы хотите добавить острый соус в суп, но остальная семья не поддерживает вас в этом, просто добавьте его к себе в тарелку с уже готовым блюдом.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Рецепт тушеной говядины: 7 шагов (с иллюстрациями)

Введение: Рецепт тушеной говядины

Я уже публиковал рецепт тушеной говядины, но так как я продолжаю экспериментировать и изменять способ его приготовления, я решил опубликовать самая новая версия! Я изменил несколько вещей в процессе приготовления, и я думаю, что это тушеное мясо говядины намного лучше по вкусу. В качестве бонуса для его загущения не нужен кукурузный крахмал. 😀

Если вы ищете классическое рагу из говядины, попробуйте это! Это займет некоторое время, но оно того стоит.

Шаг 1: Ингредиенты + инструменты

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжьей вырезки, жареного или тушеного мяса (в зависимости от того, где вы живете, его можно маркировать различными способами)
  • 3 банки курицы весом 14 унций Запас
  • 3-4 Морковь
  • 3-4 Картофель
  • 3 стебли сельдерея
  • 1 Большой лук
  • 3 Головы Чель.0015 хорошая щепотка тимьяна
  • несколько столовых ложек универсальной муки
  • соль и перец

Инструменты:

Вам понадобится большая кастрюля, чтобы приготовить это! У меня уже много лет есть эта французская духовка Le Creuset, и я всегда использую ее для супов и тушеных блюд. Кухонная посуда Le Creuset довольно дорогая, но Lodge делает довольно хорошие эмалированные чугунные кастрюли за небольшую часть стоимости. 😀

Шаг 2: Подготовка

Первое, что вам нужно сделать, это нарезать все овощи. Сельдерей и лук нужно нарезать кубиками, чеснок измельчить, а морковь и картофель нарезать крупными кусочками. Морковь и картофель будут добавлены позже, так что вы можете подождать, чтобы нарезать их, но я предпочитаю делать это сразу, чтобы успеть убраться. Залейте картофель прохладной водой, если вы решили сначала нарезать его.

Мясо нужно также обрезать из любого жира и соединительной ткани! Я стараюсь нарезать тушеное мясо еще более мелкими кусочками, чтобы они были более однородными.

После того, как они будут обрезаны, приправьте их большим количеством соли и перца, а затем добавьте сверху несколько столовых ложек муки. Смешайте все это вместе и добавьте больше муки, если необходимо, пока каждый кусок мяса не будет хорошо покрыт. 🙂

Шаг 3: Обжарьте говядину

Нагрейте пару столовых ложек масла в большой кастрюле на среднем/сильном огне, а затем порциями добавляйте говядину. Вы хотите, чтобы он был красивым и коричневым со всех сторон. Как только каждая партия станет коричневой, переложите их на тарелку для отдыха. Это самая утомительная часть, но это ключ к вкусному рагу!

Видишь, какие милые хрустящие коричневые кусочки прилипли ко дну? Отсюда большая часть аромата.

Если глазурь на дне сковороды становится слишком темной, ее можно деглазировать небольшим количеством бульона, соскребая все кусочки деревянной ложкой и выливая их на уже подрумяненное мясо. Затем добавьте еще масла и продолжайте обжаривать!

Шаг 4: Приготовление овощей

Когда все мясо подрумянится, добавьте лук и сельдерей. Вам может понадобиться немного больше масла!

Влага в овощах (добавление щепотки соли заставит их немного больше потеть!) должна помочь вам соскребать глазурь со дна, но не стесняйтесь добавлять немного бульона, если у вас есть проблемы.

Готовьте овощи, пока они не станут прозрачными и мягкими. Затем добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, большую щепотку тимьяна и томатную пасту. Перемешайте это в течение минуты, пока оно не станет приятным и ароматным. 🙂

После этого добавьте обратно мясо, а также скопившуюся жидкость и перемешайте.

Шаг 5: Добавьте бульон и варите на медленном огне

Влейте бульон в три банки. Доведите до кипения и накройте крышкой.

Пусть варится, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 — 2 часов.

Шаг 6: Добавьте морковь, картофель и вустершир

Слейте воду с картофеля и добавьте его вместе с морковью. Свалка в Вустершире. Варите эту смесь без крышки около часа.

Бульон уменьшится, картофель начнет разлагаться, а тушеное мясо загустеет. Он также образует жировую пленку сверху, которую я всегда снимаю, потому что я не в восторге от того, как он выглядит или ощущается.

Шаг 7: Готово и подача!

Когда овощи станут мягкими, а рагу загустеет по вашему вкусу, можно есть! Попробуйте в последний раз и при необходимости добавьте немного соли и перца.

Участие в конкурсе лазеров полного спектра

1 человек сделал этот проект!

Вы сделали этот проект? Поделись с нами!

Рекомендации

Старомодный овощной суп с говядиной — Могучая миссис

Этот старомодный овощной суп с говядиной на плите или в мультиварке вызовет гордость у вашей бабушки. Простой в приготовлении рецепт из тушеного мяса или говяжьего фарша, овощного ассорти и картофеля в томатно-говяжьем бульоне.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я получаю комиссию.

Перейти к рецепту

Этот домашний, старомодный овощной суп из говядины вернет вас в прошлое множеством хороших и полезных способов.

Можно приготовить в мультиварке или на плите.

★ Почему вам понравится этот суп ★

Вам понравятся нежные кусочки тушеного мяса с добавлением полезных овощей в легком говяжьем томатном бульоне.

Картофель делает блюдо сытным, поэтому его можно есть как полноценный обед. Идеально подходит для холодных дней, но действительно им можно наслаждаться круглый год.

На вкус как бабушкин овощной суп с говядиной.

Не знаю, как твоя бабушка, а моя приготовила ужасное жаркое. Может быть, потому, что мультиварки не были изобретены до 1940 года, а может быть, ей просто нравилось, как печь согревает дом и придает ему божественный запах, но на это у нее ушел целый день.

Прелесть этого рецепта в том, что на вкус он такой же вкусный, как у бабушки, но не займет весь день . И вам даже не нужно включать духовку, если только вы не хотите разогреть хлеб к этому вкусному овощному супу из говядины.

Вам понравятся нежные кусочки тушеного мяса, а также здоровая порция смешанных овощей, тушеных в легком мясном томатном бульоне. Картофель по-деревенски добавляет сытности, превращая его в полноценное блюдо. Идеально подходит для прохладного свежего дня.

Если вы не хотите возиться с длинным списком сложных ингредиентов или у вас есть овощи, которые вы хотите использовать, этот суп пригодится вам.

Из остатков можно приготовить отличный обед.

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что он хорошо хранится в холодильнике и является отличным обедом на вынос. Упакуйте его в стеклянную тару и просто поставьте в микроволновую печь, чтобы быстро и легко приготовить сытный и полезный обед.

Я использую эти стеклянные контейнеры с крышками. (от Amazon)

Старомодный, но его легко сделать.

Этот овощной суп с говядиной готовится с нуля, но его очень легко приготовить. Вы помните овощную смесь, которую мама заставляла вас есть, когда вам было 10 лет? Что ж, они вернулись. И вашему взрослому «я» понравится, как они добавляют полезности и вкуса этому супу.

Добавьте нарезанный кубиками картофель (и подавайте с чесночным хлебом для верности), и мы говорим о полноценном домашнем блюде с минимальными усилиями.

Кстати, замороженное тесто — мой любимый чит для быстрого и легкого свежеиспеченного хлеба. Или возьмите в пекарне свежеиспеченный хрустящий хлеб.

★ Ингредиенты, которые вам понадобятся ★

Прелесть моего рецепта овощного супа с говядиной в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, чтобы получить тонну вкуса.

Вот все, что вам нужно:

  • Говяжий бульон и говяжий бульон. Для более ароматного бульона мы используем оба.
  • Нарезанный кубиками картофель. Оставьте кожуру для придания аромата, текстуры и витаминов.
  • Смешанные овощи замороженные. Легко! Здоровый!
  • C помидоры, нарезанные кубиками. Говядина и помидоры создают прекрасный бульон в качестве основы для этого супа.
  • Тушеное мясо. Вы можете купить это в упаковке, уже нарезанной на небольшие кусочки или использовать говяжий фарш.
  • Сливочное масло. Я люблю обжаривать мясо на сливочном масле для придания сливочного вкуса.
  • Вустерширский соус. Подчеркивает «мясной» вкус говядины.
  • Лук , лавровый лист , соль и перец — все это добавляет слои вкуса, чтобы закончить этот суп.

★ Как приготовить этот суп ★

  • Первое, жарить тушеное мясо
    мясо
    .
  • Добавить нарезанный лук , замороженный смешанные овощи и нарезанный кубиками картофель .
  • Добавить нарезанных кубиками помидоров .
  • Добавить Вустерширский соус , говяжий бульон и говяжий бульон .
  • Добавить лавровый лист .
  • Доведите до кипения , затем варите на медленном огне , пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Быстро и просто! Суп готов к приготовлению после 20-минутного кипячения.

★ Советы и часто задаваемые вопросы ★

Обязательно обжаривайте мясо.

Может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, но вам следует обжарить тушеное мясо. Когда вы тратите пару дополнительных минут на то, чтобы обжарить говядину снаружи, она сохраняет сок и влагу. Это предотвратит сухость и чрезмерное жевание мяса. Вместо этого он тает во рту и взрывается ароматом, когда вы берете немного. Звучит хорошо, верно? Оно того стоит.

Используйте голландскую духовку, чтобы сделать этот рецепт с одним горшочком.

Этот рецепт требует обжаривания тушеного мяса для сохранения сока и мягкости, а затем медленного приготовления ингредиентов для супа с бульоном. Суп можно варить в мультиварке или на плите.

Вы можете жарить и тушить все в одной кастрюле, используя голландскую духовку, чтобы сохранить блюда.

Я люблю свою голландскую духовку за то, что ее можно жарить, варить и даже запекать в духовке — и все это в одной посуде. Идеально подходит для таких рецептов, как супы и жаркое. Это что-то вроде старой школы Instapot, но без функции приготовления под давлением.

Вот голландская печь, которую я часто использую: 6-Quart Lodge Dutch Oven

Иногда я использую этот метод приготовления, когда собираюсь подать суп прямо сейчас. Если я начну суп рано утром, чтобы позже в тот же день, я все обжариваю, а затем переношу ингредиенты в свою мультиварку, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем я переключу ее на тепло. Вы можете выбрать тот метод, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления пищи или ваших планов на день. Но просто убедитесь, что вы сначала обжарили для лучшего вкуса.

Вы можете сделать это, используя одну кастрюлю, используя голландскую духовку или Instapot, или вы можете использовать комбинацию сковороды и кастрюли или медленноварки. Нет правильного или неправильного метода, просто выберите то, что лучше всего подходит для вашего образа жизни или вашего дня.

Можете ли вы приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке?

Да. Вы можете приготовить этот суп, обжаривая мясо на плите и доводя до готовности в мультиварке, а не на плите.

Как я уже говорил, мультиварка идеальна для тех дней, когда утром у вас есть немного времени, чтобы быстро начать ужин, экономя время в течение дня. Вы можете подготовить и добавить все свои ингредиенты, а затем настроить его на приготовление, пока вы идете на работу или выполняете поручения, а затем вернуться к готовой еде.

Если вы покупаете мультиварку, убедитесь, что вы выбрали ту, у которой есть встроенный таймер, который переключается на подогрев, когда вы этого хотите. Это предотвратит переваривание, если вы планируете отсутствовать дольше времени приготовления. Посмотрите на эту мультиварку. если вы ищете свою первую мультиварку или хотите обновить ее.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Ага! Преимущество Instapot в том, что вы можете жарить все в одной кастрюле. Вам нужно будет использовать эту настройку, чтобы обжарить мясо и обжарить лук, а затем вы можете использовать Instapot для быстрого нагрева оставшихся ингредиентов и бульона.

После обжаривания этому супу требуется всего 12 минут при высоком давлении, чтобы овощи приготовились и были готовы к употреблению. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему Instapot, относительно обжаривания, времени нагрева и безопасного сброса давления.

У вас нет Instapot?

Вы можете купить Instapots на Amazon и быстро получить их!

Какой кусок мяса лучше всего подходит для овощного супа из говядины?

Я люблю использовать уже нарезанное кубиками тушеное мясо. Обычно вы можете найти это в продуктовом магазине. Мне нравятся большие куски и нежность нарезанного кубиками стейка.

Говяжий фарш также отлично подходит для этого рецепта. Вкус будет похож на тушеное мясо, просто вы почувствуете другую текстуру. Это также немного более доступно, чем тушеное мясо, поэтому это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет.

Если вы ищете вкусный и натуральный вариант, попробуйте говядину травяного откорма. Я недавно стал поклонником после покупки стейка травяного откорма на новом рынке, который открылся в городе.

Как сделать говяжий суп более ароматным?

Вот большой секрет невероятно ароматного супа: бульон!

Чтобы приготовить действительно ароматный суп, просто добавьте немного бульона! Даже если вы начинаете с говяжьего бульона, немного больше говяжьего вкуса имеет большое значение.

Обычно при приготовлении супов необходимо, чтобы при добавлении бульона они соответствовали вкусу мяса и/или бульона. Вам нужна только чайная ложка или около того слитков за один раз. Самое замечательное, что вы можете добавить немного лишнего золота в конце приготовления рецепта. Таким образом, вы можете добавлять немного слитков за раз, пробовать на вкус, а затем добавлять больше (или нет) по своему желанию.

В этом рецепте используется говяжий бульон, поэтому вам нужно добавить говяжий бульон. Вы также можете добавить овощной бульон. Я бы не советовала добавлять в этот суп куриный бульон.

Попробуйте удалить глазурь со сковороды, чтобы еще больше усилить вкус.

Если вы хотите, чтобы ваш суп был изысканным и ароматным, вы можете удалить глазурь со сковороды после того, как закончите обжаривание.

Для этого переложите все твердые ингредиенты из сковороды, затем добавьте в пустую сковороду ½ стакана говяжьего бульона.

Доведите бульон до кипения и осторожно соскребите остатки хрящей со стенок и дна сковороды, пока они не смешаются с бульоном. Затем добавьте ароматный бульон в суп. Ням!

Какой говяжий бульон лучше всего подходит для этого рецепта супа?

Вы получите немного натурального сока из тушеного мяса, но для наваристого бульона вам понадобится чуть больше мясного вкуса. Вы можете использовать различные варианты бульона: говяжий бульон + вода, консервированный говяжий бульон или паста из говяжьего бульона + вода.

Я предпочитаю начинать с упаковки говяжьего бульона (мне нравится костный бульон из-за вкуса и питательных веществ), а затем я добавляю еще немного говяжьего бульона, чтобы усилить мясной вкус. Это мой секрет наваристого и вкусного бульона, который можно есть сам по себе!

Как приправить этот наваристый овощной суп?

Вы можете добавить простые ингредиенты, чтобы добавить немного вкуса и остроты этому супу. Я пробовал острый соус чипотле, обычный острый соус, халапеньо, банановый перец, жидкий дым, зеленый перец чили, и все это было восхитительным дополнением. к этому легкому супу. Вы также можете добавить в этот суп итальянские приправы, томатный соус, апельсиновый сок, томатный сок, соевый соус, белый перец, чесночный порошок, красное вино, кинзу, свежую петрушку и зеленый лук, чтобы придать дополнительный вкус.

Вам нужно обжаривать овощи перед приготовлением супа?

Когда в рецепте требуется обжарить овощи перед добавлением их к остальной части рецепта, это происходит потому, что это расщепляет их и высвобождает больше вкуса и аромата, а также смягчает их, поэтому они готовятся быстрее, а не хрустят в готовом рецепте. У вас нет , чтобы их обжарить, но если у вас есть время, сделайте это и посмотрите, что вы думаете о добавленном аромате.

Советы по хранению

Хранить в герметичном контейнере и заморозить на срок до трех месяцев.

Этот суп можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Что подавать с овощным супом из говядины

Обычно к этому рецепту я готовлю кукурузный хлеб или чесночный хлеб, что-то простое, так как сам суп сытный и полон различных вкусов и текстур.

В этом супе уже много овощей, но вы также можете предложить салат к этому супу.

★ Больше рецептов, которые вам понравятся ★

Любите домашний суп на ужин?

Посмотрите другие мои рецепты простых супов! Обязательно закрепите избранное на потом.

Есть тяга к говядине?

Просмотрите все мои рецепты из говядины

Этот старомодный овощной суп из говядины был представлен в программах «Полная тарелка по четвергам», «План меню в понедельник», «Ваш рот», «План питания в понедельник» и «Восемьдесят рецептов»!

  • ▢ 2 фунта тушеного мяса или 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 2 стакана смешанных овощей (кукуруза, морковь, зеленая фасоль и горох)
  • ▢ 3 Большой картофель нарезанный нарезанный кубик
  • .
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Нагрейте сливочное масло в жаровне или большой кастрюле на сильном огне.

    Добавьте тушеное мясо и обжарьте, чтобы внешние края подрумянились, при необходимости переворачивая, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, обжаривая говядину. Постоянно помешивайте лук, чтобы он не слипся. Всего варить около 3 минут.

    Если вы готовите в мультиварке, переложите лук и говядину в мультиварку на медленном огне, как только они полностью обжарятся.

  • Добавить смешанные овощи, нарезанный кубиками картофель (я оставляю кожуру, как делала моя бабушка, для дополнительных витаминов и аромата, но вы можете очистить их, если хотите), нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, говяжий бульон, вустерширский соус и лавровый лист .

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте 20 минут или пока картофель не станет полностью мягким. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу. * Если вы используете мультиварку, готовьте 1 час на высокой мощности (или 2 часа на низкой).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *