Суп с фрикадельками и лапшой
Суп с фрикадельками и лапшой является прекрасным вариантом для семейного обеда. Он не сложен в приготовлении, довольно быстро варится и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов. С ним легко справится даже начинающая хозяйка.
Секреты приготовления
Если хотите, можете вынуть фрикадельки после закипания и вернуть их обратно в суп в конце приготовления. Так они гарантированно сохранят свою шарообразную форму и насыщенный мясной вкус!
Найдите рецепт по вкусу
Вариаций приготовления супов с фрикадельками существует огромное множество. К примеру, вы можете попробовать:
Ингредиенты для супа с фрикадельками и лапшой
- Фарш мясной — 300 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лапша — 4-5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2 л
- Зелень (по вкусу) — 1 пучок
Рецепт супа с фрикадельками и лапшой
- org/HowToStep»>
Кладем фрикадельки в кастрюлю с водой, ставим на плиту и устанавливаем средний огонь. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку.
Лук очищаем и измельчаем. Морковь вымываем в прохладной воде и мелко натираем.
Лук и морковь кладем в небольшую сковороду. Вливаем туда же растительное масло и обжариваем массу до размягченного состояния.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками или соломкой. До использования его следует держать в прохладной воде.
Мелко режем зелень.
Когда бульон с фрикадельками закипел и пенка была снята, необходимо опустить в кастрюлю обжаренные лук и морковь.
Когда масса закипит, добавляем в нее картофель.
Через 10-15 минут добавляем в суп лапшу.
Далее необходимо дождаться закипания и добавить в кастрюлю измельченную зелень.
Следом отправляем в бульон соль.
Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.
org/HowToStep»>
Из фарша необходимо вылепить небольшие шарики — фрикадельки.
Суп с фрикадельками и лапшой готов!
Блюдо можно разливать по тарелкам и звать домочадцев к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками и вермишелью
У любой опытной хозяйки в запасе всегда имеется несколько быстрых идей для приготовления первых блюд. Простые проверенные рецепты очень выручают в будни, когда со временем беда и готовить попросту некогда. Супы с фрикадельками и вермишелью относятся к легким первым блюдам. Готовятся на скорую руку, не требуют особых навыков. Гарантированно получаются наваристыми, сытными и невероятно вкусными.
Блюдо используют в детском питании, но тогда не кладут приправы и стараются избежать поджарки овощей. Суп готовят на воде, избегая лишних калорий, или на сытном мясном бульоне. Фарш для фрикаделек делайте на свой вкус. Годится свинина, говядина, курицы, индюшка. Но лучше, если вы смешаете хотя бы пару видов мяса. По желанию добавляйте овощную поджарку из лука и моркови, другие овощи. Недавно мы уже знакомились с вариантами супа, но с рисом
Суп с фрикадельками и вермишелью с поджаркой (пошагово)
Классический рецепт супа в кастрюле с традиционной поджаркой из овощей. Так его готовят в столовых, детских садах, так варили наши мамы и бабушки. Помните, наверное, легкие супчики с вермишелью?
Возьмите:
- Картошка – 500 гр.
- Фарш (свинина + говядина) – 500 гр.
- Морковка.
- Луковица – 1,5 головки.
- Вермишель – 50 гр.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Куркума, кориандр – по ½ маленькой ложки.
- Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт:
Мелко покрошите целиковую луковицу. Оставшуюся половинку натрите на терке – она пойдет в фарш для приготовления фрикаделек.
Выложите кубики лука на дно кастрюли, плеснув немного масла. Пассеруйте в течение двух минут.
Натрите морковку крупной стружкой, переложите к луку.
Продолжайте обжаривать еще пару минут до красивого румянца овощей.
Почистите картофель, порежьте кубиками или обычной суповой соломкой.
Выложите в плошку фарш, посолите, приправьте перцем. Перемешайте, затем сформируйте шар и несколько раз отбейте его, бросив с силой в миску.
Сформируйте некрупные фрикадельки для супа.
В кастрюлю с поджаркой влейте воду. На сильном огне доведите до закипания.
Сбавьте мощность огня, выложите в кастрюлю картошку. Дайте закипеть, проварите около 5 минут.
Забросьте в кастрюлю заготовки фрикаделек. Размешайте содержимое. Дождитесь очередного закипания супа, варите под крышкой 15 минут при тихом «бульканье».
Отправьте в бульон лаврушку, перец, кориандр с куркумой, посолите суп.
Одновременно заложите мелкую вермишель. Вновь закипятите бульон, проварите 3-4 минуты. Дайте бурно закипеть, выключите конфорку.
Подержите готовое блюдо под крышкой еще минут пять, чтобы суп настоялся, а вермишель «дошла». Приятного аппетита!
Вкусный суп с фрикадельками из фарша, картошкой и вермишелью
Очень вкусное и необычное первое блюдо, поскольку грибы с легкие супы, как правила, не добавляют.
Потребуется:
- Фарш из свинины с курицей – 300 гр.
- Вермишель – 100 гр.
- Картошка – 3 клубня.
- Луковица.
- Морковка.
- Корень сельдерея.
- Корень петрушки.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Зубчики чеснока – 4 шт.
- Вода – 3 литра.
- Соль, перец, подсолнечное масло.
Как варить:
- Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Добавьте корень петрушки, сельдерея. Дождитесь закипания.
- Пока вода закипает, почистите картошку. Настрогайте кубиками. Отправьте в кастрюлю.
- Потрите морковку, порежьте луковицу. Сделайте поджарку, заложив сначала луковую нарезку, затем морковную. Когда овощи зарумянятся, выключите конфорку.
- Параллельно забросьте в фарш специи, перемешайте. Слепите фрикадельки округлой формы.
- Грибы нашинкуйте пластинами. Измельчите дольки чеснока.
- После закипания картошки сложите в кастрюлю шарики фрикаделек. Следом отправьте грибы, засыпьте вермишель.
- Варите суп минут 10-15 до готовности картофеля и фрикаделек.
- Переложите поджарку, рубленый чеснок. Если найдется немного зелени, порубите и добавьте в блюдо.
Как сварить вермишелевый суп с куриными фрикадельками
Самый легкий супчик, сваренный из фрикаделек, сделанных из куриного фарша. Вкусный, ароматный, сытный.
Возьмите:
- Мелкая вермишель – ½ стакана.
- Куриный фарш – 350-400 гр.
- Куриный бульон (или вода) – 1,5 литра.
- Морковка.
- Лук – 2 головки.
- Молоко – 100 мл.
- Белый хлеб – 2 кусочка.
- Укроп – пара веточек.
- Масло, перец, соль.
- Зеленый лук (в тарелку).
Приготовление:
- Залейте молоком ломтики белого хлеба, когда он размякнет, раскрошите его.
- Отожмите молоко, положите в фарш. Подсолите его, поперчите, добавьте измельченную любым способом луковку. Вымесите фарш до однородности.
- Нашинкуйте вторую луковицу мелким кубиком, пассеруйте в масле или сразу в кастрюле, добавив капельку масла.
- Покрошите мелкими кубиками морковь и кабачок (у старого выньте семенную часть, молодой допустимо нарезать полностью).
- Переложите овощи к луку. Продолжайте обжаривать вместе еще 5-6 минут.
- Залейте в кастрюлю бульон. Подождите, пока закипит, проварите пять минут.
- Сделайте из фарша фрикадельки. Выложите в бульон. После закипания готовьте 10 минут.
- Забросьте вермишель, хорошенько перемешайте содержимое кастрюли. Готовьте еще 5 минут, затем выключите плиту.
- При подаче украсьте суп зеленью и зеленым луком.
Суп их фрикаделек и вермишели в мультиварке
Обладатели мультиварок давно оценили их достоинства. Супы с вермишелью, сваренные в гаджете, всегда наваристы, аппетитны.
Компоненты:
- Фарш, любой – 350 гр.
- Морковка.
- Луковка.
- Картофель – 6 клубней.
- Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
- Вермишель – мультистакан.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Перец, соль.
Как сварить:
- Плесните на дно мультичаши масло. Настройте на функцию «Жарка». Когда масло согреется, положите порезанный лук. Спустя пару минут добавьте морковь, тертую крупной стружкой. Сразу положите томат, добросовестно перемешайте поджарку.
- Готовьте при открытой крышке четверть часа. После добавьте порезанные кубиками клубни картошки.
- Слепите фрикадельки, добавьте в чашу к овощам. Залейте горячую воду до верхней отметки.
- Посолите, закройте крышку. Установите режим «Суп». Включите таймер на 35 минут.
- Засыпьте вермишель, проварите дополнительные 2 минутки. Блюдо готово!
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
Блюдо не может не понравится, поскольку получается в меру острым, с изысканным вкусом. Не верите? Обязательно приготовьте и вы не пожалеете.
Понадобится:
- Мясной бульон – 2,5 литра.
- Мясной фарш – 300 гр.
- Вермишель – 100 гр.
- Лук – 400 гр.
- Помидоры – 500 гр.
- Белое вино – по вкусу.
- Лавровый лист – парочка.
- Тимьян – по вкусу.
- Красный молотый перец – большая ложка.
- Томатная паста – 4 большие ложки.
- Петрушка – несколько веточек.
- Сливки 40% — 200 мл.
- Перец черный, соль.
Как варить:
- Сварите бульон из любого мяса, добавив лавровые листики, целую головку лука, красный перец и тимьян. Готовое мясо затем используйте в других блюдах.
- Сделайте из фарша заготовки фрикаделек, забросьте их в суп. Сразу добавьте томатную пасту. Порежьте кубиками свежие помидоры, переложите в кастрюлю.
- Следом засыпьте горсть вермишели.
- Когда содержимое закипит, влейте вино. Сбавьте мощность огня до минимума, проварите не менее 10 минут. в конце посолите приправьте перцем.
- Влейте сливки, положите рубленую петрушку и подавайте с хрустящим багетом.
Несколько советов по приготовлению фрикаделек
- Старайтесь делать фрикадельки одного размера, для этого берите фарш маленькой ложкой.
- Лучше формировать маленькие заготовки, чтобы помимо фрикаделек, в ложку помещался бульон с овощами.
- Фрикадельки из мяса курицы будут плотными, если готовый фарш подержать в холодильнике.
- Фарш из индейки часто бывает жидким. Добавьте в него желток или панировочные сухари, и проблема решится.
- В свиные полуфабрикаты советую добавить лук, чтобы они стали ароматнее и сочнее.
- Не кладите много соли, поскольку будет присаливаться сам суп, и вы рискуете переборщить со специей.
Видео-рецепт вермишелевого супа с необычными фрикадельками
Таких фрикаделек с вермишелью внутри я еще не видела! Автор ролика называйте свой суп «Осьминожки» и уверяет, что от такого блюда не откажется даже самый привередливый «нехочуха». Охотно верю!
Как варить суп с вермишелью и фрикадельками
Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью не доставит вам больших хлопот. Легкий, сытный и несложный в приготовлении супчик порадует и взрослых, и детей. А рецепт вкусного супа с фрикадельками и вермишелью с пошаговыми фото сделает процесс ещё проще.
Фрикадельки можно сделать из мяса говядины, свинины, курицы и индейки.
Если готовите для детей, то в фарш можно добавить немного замоченной в молоке манки (1 ст. ложку без горки на 300-400 грамм фарша), либо сделать фрикадельки с добавлением риса. Для взрослых лучше ничего в фарш не добавлять, вкус у фрикаделек будет более «мясной».
Ингредиенты для рецепта «Суп с фрикадельками и вермишелью» | |
---|---|
Фарш | 300-400 грамм |
Картофель | 300 грамм (2-3 штуки) |
Лук | 70-100 грамм (1 штука) |
Морковь | 100-120 грамм (1 штука) |
Вермишель | 50-70 грамм |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Вода | 2 литра |
Лавровый лист | 1 штука |
Черный молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Суп с фрикадельками самый вкусный с вермишелью
Прокручиваем мясо через мясорубку. Добавляем соль (1/2 чайной ложки без горки), перец или любую приправу для фарша. Постепенно столовой ложкой добавляем холодную воду, каждый раз хорошо размешивая. На 400 грамм фарша я добавляю 5 столовых ложек.
Фарш вымешиваем и хорошенько отбиваем до гладкости. Фрикадельки получатся нежными и не развалятся даже в отсутствии яйца.
Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. Снимаем с огня.
Картофель чистим, моем и режем небольшими кубиками.
Ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, доводим до кипения, а пока формируем небольшие фрикадельки, выкладывая их на блюдо или разделочную доску (не деревянную).
В закипевшую воду опускаем фрикадельки, осторожно снимая их ножом или ложкой с тарелки.
Огонь увеличиваем до максимума, дожидаемся закипания, прикручиваем огонь и тщательно снимаем шумовкой пену.
При варке супа на плите, обязательно регулируйте нагрев. После загрузки очередного ингредиента огонь увеличиваем максимально, закипит — сразу уменьшаем до умеренного. Суп нельзя варить при сильном бурлении воды: он получится мутным и неаппетитным.
Когда пена убрана, закладываем картофель.
После закипания, добавляем пассеровку со сковороды. Варим при слабом кипении 15 минут.
Приправляем суп лавровым листом, солим по вкусу варим ещё 5 минут.
Всыпаем вермишель, перемешиваем, выключаем нагрев. Вермишели кладём 4-5 столовых ложек. Если суп планируете на 1 раз и будете есть сразу, добавьте чуть больше вермишели (можно до 100 грамм), если варите на перспективу, больше 70 грамм не кладите. Вермишель при хранении супа будет продолжать разбухать.
Заправляем суп свежей зеленью, нарываем крышкой и даём настояться 15 минут. Вот как готовить суп с фрикадельками и вермишелью.
Суп с мясными фрикадельками и вермишелью разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Многим деткам нравится кудрявый суп с яйцом, мгновенный и вкусный супчик!
Суп с фрикадельками и вермишелью
Готовим суп с фрикадельками и вермишелью по классическому рецепту
Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сырое яйцо, особенно если готовят суп, потому что бульон от этого может стать мутным и некрасивым.
Сами же супы с фрикадельками очень популярны как в русской, так и во многих других кухнях мира. Такие супы довольно просто готовятся, не тяжелы для переваривания, сытные и питательные. Но особенно такие супы любят дети, для которых даже еда является своего рода игрой, в которой фрикадельки выступают в роли мячиков или тонущих ёжиков, которых нужно спасти, быстренько съев весь суп. Да и взрослые никогда не откажутся съесть вкусный суп с фрикадельками, приготовленный заботливыми руками жены, мамы, а возможно – и дочери-подростка. Ведь даже она справится с приготовлением такого супа, если будет следовать нашим простым рекомендациям, снабженным поэтапными фотографиями.
Этот рецепт можно использовать как шаблон, добавляя в него свои любимые ингредиенты или убирая то, что вы не хотите видеть в своей тарелке. Все зависит от вашего вкуса. Итак, приступаем к приготовлению супа с фрикадельками…
Как приготовить «Суп с фрикадельками и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи.
Шаг 2 Ссылка
В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюле объемом 3 литра вскипятить воду, добавить щепотку соли, а затем выложить приготовленные фрикадельки. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.
Шаг 4 Ссылка
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 6 Ссылка
Картофель порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Добавить в бульон картофель, морковку, лавровый лист, душистый перец — варить 15-20 минут на медленном огне (до готовности картофеля).
Шаг 8 Ссылка
Затем добавить зажарку, вермишель, немного мелко порезанной зелени, соль и перец по вкусу — снять с огня. Суп надо помешать, чтобы вермишель не склеилась, подавать присыпав зеленью.
рецепт с фото и видео
Суп вермишелевый с фрикадельками очень вкусный и готовится очень быстро из самых простых продуктов. Его можно готовить в разных вариациях на любой вкус.
Если вы любите наваристые супы, сварите супчик с фрикадельками на наваристом мясном бульоне из мяса на косточке.
Если вы любите легкие супчики, то можно сварить суп с фрикадельками на овощном бульоне, на курином бульоне или просто на воде, так как сами фрикадельки из свинины или говядины, дадут хороший навар.
Также можно сварить супчик с добавлением замороженной овощной смеси или просто с болгарским перчиком, просмотрите наши рецепты, и вы наверняка найдете что-то для вас подходящее.
Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт
Приготовьте своим домашним вкусный питательный супчик с фрикадельками по простому классическому рецепту. Его приготовление займет у вас, всего лишь 30 минут.
Ингредиенты:
- Фарш (из говядины) – 300 г
- Яйцо
- Картофель — 5 шт.
- Вода — 2,5 л
- Чеснок — 1 зуб.
- Вермишель — 80 г
- Луковица
- Морковь — 1 шт.
- Растит. масло — 3 ст.л.
- Зелень, специи и соль
Приготовление:
Морковь, картофель и лук, порежьте небольшими кубиками, зелень и чеснок — помельче.
В кастрюлю с толстым дном или сковородку налейте масла (примерно 2 ст.л.) и обжарьте лучок.
Затем добавьте морковь и еще обжарьте.
Влейте в кастрюлю 1 л воды.
Когда вода закипит, добавьте картофель и проварите 5-10 мин.
В говяжий фарш, разбейте яйцо, всыпьте соль и перец. Фарш перемешайте и отбейте, затем слепите фрикадельки.
Чтобы фрикадельки лучше лепились, нужно смачивать руки в воде, а мясной фарш хорошо отбить. Также важно, бросать фрикадельки именно в кипящую воду, чтобы они не распадались.
После того как фрикадельки всплыли, проварите их ещё три минутки, затем всыпьте вермишель, добавьте зелень, посолите. Проварите супчик ещё три минутки.
Вермишелевый суп с фрикадельками и с болгарским перчиком
Приготовьте себе суп с фрикадельками и с болгарским перчиком – у вас получится наваристый супчик с приятным нежным и одновременно интересным, чуть островатым вкусом.
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 150 г
- Луковица и морковка
- Картофель – 3 шт.
- Болгарский перец — половинка
- Вермишель «Паутинка» — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 2 л
- Растит. масло для обжарки
- Соль, смесь перцев, приправа для овощей, лаврушка (2 шт.)
Приготовление:
Картофель нарежьте некрупными кусочками.
Вскипятите воду в кастрюле и выложите картофель.
Морковь, лук и чеснок измельчите, и обжарьте на растительном масле на сковороде. Затем выложите в кастрюлю.
В фарш добавьте соль, специи, хорошо помешайте и отбейте, затем сформируйте круглые фрикадельки.
Когда картофель проварится до полуготовности, выложите фрикадельки.
Болгарский перец нарежьте не крупными кусочками и выложите в кастрюлю.
Когда фрикадельки всплывут, всыпьте вермишель, посолите и поперчите, помешайте и проварите супчик еще 5 мин.
Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами
Сварите быстрый овощной суп с фрикадельками и овощной смесью. Приготовление по этому рецепту не займет много времени, для него используется замороженные овощи, которые легко купить в любом супермаркете.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 100 г
- Мексиканская овощная смесь (заморозка) — 100 г
- Картофель и лук – по 2 шт.
- Вермишель — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2 л
- Растит. масло (для обжарки)
- Соль, укроп, овощная приправа, перчик и лаврушка 2 листа
Приготовление:
Вскипятите воду и выложите картофель нарезанный кубиками в кастрюлю.
Разморозьте овощи «мексиканскую смесь».
Нарежьте лук морковь и смешайте с овощной смесью.
Налейте в сковороду масло и обжарьте все овощи.
Затем выложите овощи в кастрюлю и проварите 10 мин.
Из мясного фарша сделайте фрикадельки и выложите их в кастрюлю, проварите.
Когда фрикадельки всплывут, добавьте лапшу, соль и специи, проварите 7-10 мин. (периодически перемешивая).
Готовый супчик посыпьте зеленью.
Суп вермишелевый с фрикадельками за полчаса
Приготовьте себе и своим домашним простой и очень вкусный супчик с фрикадельками и вермишелью. Чтобы он был не только очень вкусным, но и еще очень красим, можно дополнительно использовать фигурные макароны и зелень.
Ингредиенты:
- Мясной фарш (любой) – 350 г
- Вода – 2,5 л
- Картофель — 2 шт.
- Луковица
- Морковь
- Растит. масло для обжарки
- Макароны – ½ ст.
- Соль – 1 десертн.л
- Черн.молот. перец, перец-горошек – 10 шт.
- Лаврушка – 3 л.
Приготовление:
Обжарьте овощи на сковороде измельченные морковь и лучок.
Фарш посолите-поперчите, слепите шарики-фрикадельки, затем положите в кипящий суп и проварите 10 мин.
Если у вас есть какая-нибудь особо любимая мясная приправа, можно добавить ее в фрикадельки вместо простого молотого черного перца.
Картофель тоже выложите в кастрюлю с фрикадельками, дайте провариться около 5 мин.
Затем всыпьте макароны.
Когда вода снова закипит, добавьте в суп лук с морковкой, посолите, добавьте перец-горошек, лаврушку. Проварите еще 5 мин., выключите плиту и дайте супчику немножко настояться.
Затем разлейте супчик по тарелочкам и посыпьте зеленью.
com/embed/Wvk7OKYVChs»/>
Суп с фрикадельками в мультиварке
Приготовьте простой и сытный суп с фрикадельками в мультиварке. Фрикадельки из свиного фарша дают отличный питательный бульон, такое первое блюдо получается очень насыщенным и вкусным.
Ингредиенты:
- Вермишель — 100 г
- Фарш из свинины — 150 г
- Яйцо
- Растит. масло (для обжарки)
- Картошка — 5 шт.
- Вода — 2 л
- Луковица и морковка
- Соль, специи, лаврушка 2 л., зелень
Приготовление:
Мультиварку включите на режим «жарка», на дно налейте немного растительного масла.
Выложите в нее нашинкованный лук с морковью, обжарьте овощи.
Затем добавьте порезанный картофель, влейте воду, посолите и добавьте специи. Мультиварку включите на режим «суп» и таймер на 1 час.
В миску с фаршем разбейте яйцо, посыпьте солью и перчиком, измельченной зеленью — хорошо помешайте и слепите фрикадельки.
Если вам хочется чего-то необычного, то можно сделать фрикадельки, смешав пару видов мяса: свинину с курицей или говядину со свининой, можно взять мясо индейки.
За 15 минут до готовности, добавьте в суп фрикадельки.
Затем, когда они всплывут, добавьте вермишельку.
В готовый супчик добавьте зелень.
Наваристый сытный супчик с фрикадельками
Приготовьте вкусный наваристый суп с фрикадельками, с лучком, чесночком, добавьте сметанки – у вас получится отличный сытный обед.
Ингредиенты:
- Фарш из свинины — 300 г
- Лук – 2 шт.
- Вода – 3л
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Картофель — 5 шт.
- Вермишель — 100 г
- Соль, специи, зелень
- Сметана – по вкусу
- Растит. масло (для обжарки)
Приготовление:
Обжарьте на сковороде в масле нашинкованные мелко лучок и морковку.
Картофель порежьте кубиками и бросьте в кастрюлю с кипящей водой.
Фарш смешайте со специями, с солью, измельченными луком, чесноком, зеленью. Немного отбейте фарш и слепите фрикадельки.
Когда картофель будет уже отварен до полуготовности, выложите в кастрюлю фрикадельки, обжаренные овощи, немного проварите и затем добавьте вермишель.
Проварите супчик еще 5 мин., посолите, добавьте приправы.
Готовому супу дайте настояться несколько минуток, добавьте сметану и зелень (в тарелочки).
Суп с фрикадельками с домашней лапшой
Порадуйте домашних супчиком из фрикаделек с домашней лапшой. Это первое блюдо требует немного времени и усилий для готовки, но зато оно получается по-настоящему домашним и имеет неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Для супа:
- Вода — 2,5 л
- Луковица
- Морковь (небольшая)
- Соль, перец, сельдерей (чуть-чуть), лаврушка, зелень
Для фрикаделек:
- Фарш свиной – 250 г
- Луковица
- Соль, перец
Для домашней лапши:
- Мука – 200 г
- Яйцо
- Вода – 5-6 ст. л.
- Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
Сначала сделайте лапшу — смешайте все ингредиенты для теста (вода, яйцо, мука, соль) и хорошо вымесите тесто.
Затем раскатайте тесто, дайте ему подсохнуть минут 15, посыпьте мукой и нарежьте лапшу (под углом).
Картофель, морковку, лучок и сельдерей, порежьте небольшими кусочками или соломкой, выложите в кастрюлю.
Сделайте свиной фарш с луком, посолите и немножко поперчите. Слепите небольшие шарики 2-3 см – фрикадельки (руки смачивайте в воде).
Бросьте фрикадельки в кипящую воду, проварите 10 мин. и добавьте лапшу, проварите.
Добавьте соль, зелень и приправки, проварите еще минутку.
Суп с фрикадельками и грибами
Приготовьте своим домашним на обед очень вкусный и сытный суп с фрикадельками и грибами. Предлагаем вам попробовать сделать для этого супа фрикадельки из фарша свинины и куриного мяса.
Ингредиенты:
- Фарш смешанный (свинина с курицей) – 300 г
- Вермишель – 100 г
- Шампиньоны – 3 шт.
- Морковка
- Сельдерей (корень) — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Петрушка (корень)
- Соль, перец
- Картошка — 3 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Растит. масло (для обжарки)
- Вода – 3 л
Приготовление:
Картошку нарежьте не крупными кусочками, а корни петрушки и сельдерея измельчите.
Вскипятите воду и выложите в неё картошку, сельдерей и петрушку.
Обжарьте на сковороде в масле нашинкованные мелко лучок и морковку.
В мясной фарш добавьте соль и перец, всё хорошо помешайте, отбейте и слепите фрикадельки. Затем бросьте их в кипящую воду, а также нарезанные грибы.
Когда фрикадельки всплывут, добавьте вермишель и обжаренные овощи, измельченный чеснок.
За 5 минут до готовности добавьте измельченную зелень.
Суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки
Если вы любите мясо птицы, попробуйте сварить вермишелевый суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки. Супчик получается очень лёгким и вкусным.
Ингредиенты:
- Филе индейки и курицы – по 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Вермишель – 100 г
- Вода – 2,5 л
- Лук – 2 шт.
- Зелень, соль – по вкусу.
Приготовление:
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем вытащите мясо.
Все овощи порежьте и обжарьте немножко на сковородке. Затем выложите их в кастрюлю с бульоном.
Сделайте фарш из индейки, добавьте соль, перец и слепите шарики-фрикадельки, а затем бросьте их в кастрюлю с супом.
В суп добавьте соль, специи и проварите 10 мин.
Затем в кастрюлю добавьте вермишель и проварите 3 мин. , в готовый суп добавьте зелень.
Если вы хотите чтобы ваш суп был ещё сытнее, добавьте в него порезанные ломтиками куриное филе.
Ароматный суп с фрикадельками
Приготовьте ароматный мясной супчик с фрикадельками – добавьте паприку, душистый перчик и другие ваши любимые приправки и зелень. Этот рецепт очень прост и под силу даже начинающим хозяйкам.
Ингредиенты:
- Фарш (из говядины) – 300 г
- Картофель — 6 шт.
- Вермишель — 40 г
- Луковица
- Морковь — половинка
- Чеснок — 2 зуб.
- Растит. масло — 3 ст.л.
- Вода — 2,5 л
- Специи – соль, душистый перец молот., паприка, лаврушка
Приготовление:
Сделайте фарш — перекручиваем мясо вместе с луком, добавляем соль, перец и лепим фрикадельки.
Фрикадельки бросьте в кипящую воду и проварите.
Картофель нарежьте и выложите в кастрюлю.
Обжарьте лук, чеснок, морковку на сковороде в масле или жире.
Выложите овощи в кастрюлю, посолите, добавьте приправы.
Затем всыпьте в суп вермишель. На маленьком огне под крышкой проварите 5-7 мин.
Снимите супчик с плиты и дайте ему настояться 20 мин.
Остренький суп с фрикадельками
Если вы любите острую еду, побалуйте себя остреньким супчиком с фрикадельками и вермишелью. Этот суп варится на мясном бульоне с добавлением болгарского и жгучего перца, он получается остреньким и очень наваристым.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 300 г
- Мясной бульон – 2 л
- Вермишель – 4 ст.л.
- Луковица и морковка
- Перец сладкий – 2 шт.
- Перец жгучий – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л
- Зелень (кинза) – 1 ст.л.
- Растит. масло, соль, перец
Приготовление:
Овощи порежьте небольшими брусочками и соломкой, обжарьте затем на сковородке.
Прибавьте томатную пасту (разбавленную немного с водой), протушите 5 мин.
Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда обжаренные овощи.
Из фарша слепите шарики-фрикадельки (посолите, немножко добавьте перчика). Фрикадельки выложите в кастрюлю.
Когда фрикадельки всплывут, выложите вермишель, измельченную кинзу и еще проварите 5 мин.
Суп с фрикадельками с рисовой лапшой
Попробуйте сварить суп с фрикадельками с рисовой лапшой. Это лапша имеет интересный приятный вкус и не разваривается в супе.
Ингредиенты:
- Вода – 2 л
- Лапша рисовая – 40 г
- Мясной фарш – 250 г
- Луковица и морковь – по 1 шт.
- Томатн. паста – 2 ст.л.
- Картофель – 2 шт.
- Растит. масло – 2 ст.л.
- Соль, зелень, лаврушка
Приготовление:
Нашинкуйте мелко лучок, морковку натрите, картофель нарежьте кубиками.
Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь и налейте растительное масло.
Обжарьте лук, затем добавьте морковь, еще обжарьте.
Добавьте томатную пасту, помешайте, влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, выложите картофель и посолите.
В мясной фарш добавьте соль и перец, слепите фрикадельки.
Выложите фрикадельки в кипящий бульон, добавьте лавровый лист.
Когда фрикадельки всплывут, добавьте рисовую лапшу (можно поломать на более мелкие кусочки).
Проварите суп еще 10 мин., добавьте мелко нарезанную зелень.
Выключите огонь и дайте супчику немного настояться.
Суп с фрикадельками с чесночком – простой рецепт
Приготовьте себе и своим близким мясной супчик с фрикадельками с чесночком – это очень вкусно и ароматно. Этот рецепт очень простой, его легко осилит и начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Фарш – 400 г
- Спагетти – 200 г
- Картофель – 4 шт.
- Луковица и морковь
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Соль, зелень, перец, лаврушка
Приготовление:
В фарш добавьте немного соли и перчика, затем слепите круглые фрикадельки.
Морковь натрите на терке.
Картофель и лук нарежьте некрупно.
Чеснок и зелень измельчите.
Обжарьте лучок с морковочкой.
В кипящую воду положите картофель и обжаренные овощи, проварите до полуготовности.
Затем солим и добавляем приправки, выложите фрикадельки. Еще немного проварите супчик под крышкой.
Затем всыпьте вермишель проварите, примерно 5-7 мин.
Затем добавьте чеснок с зеленью, проварите еще 2-3 мин. и выключите плиту.
Дайте супчику чуть-чуть настояться и разлейте по тарелочкам.
Вкусный наваристый суп с фрикадельками
Самые вкусный и наваристый суп с фрикадельками, когда его готовят из фарша телятины и свинины. Попробуйте приготовить такой супчик своим домашним, его оценят и взрослые и дети.
Ингредиенты:
- Вода – 2 л
- Телятина и свинина – по 150 г
- Лапша – 100 г
- Лучок с морковкой – по 2 шт.
- Картошка – 4 шт.
- Яйцо
- Мука – 50 г
- Соль, перец
Приготовление:
Нарежьте некрупно лук, морковь и картофель.
Вскипятите воду и выложите овощи в кастрюлю.
Прокрутите мясо в мясорубке, добавьте муку, соль, яйцо, перец — всё хорошо перемешайте и слепите фрикадельки.
Когда овощи немного проварились, в кипящую воду выложите фрикадельки.
Когда фрикадельки всплывут, выложите лапшу.
Проварите суп 3-5 мин., добавьте мелко порезанную зелень и выключите плиту.
Дайте супу немного настояться, затем разлейте по тарелкам, еще можно добавить сметану.
Легкий супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем
Сварите легкий ароматный супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем — он будет легким и немножко островатым на вкус. Этот суп отлично разнообразит набор ваших повседневных блюд.
Ингредиенты:
- Вода – 1,5 л.
- Куриное филе – 150 г
- Картофель – 6 шт.
- Луковица, болгарск. перец, морковь – по 1 шт.
- Вермишелька – 100 г
- Соль, укроп, перец
- Масло растит. (для обжарки)
Приготовление:
Лучок с морковкой порежьте и обжарьте.
Картофель и перец порежьте небольшими кусочками.
В фарш добавьте соли и перчика и слепите фрикадельки.
Вскипятите воду и выложите туда фрикадельки, когда они всплывут, добавьте картофель и обжаренные овощи.
Когда картофель сварится, выложите вермишель, перец и измельченный укроп, посолите, поперчите.
Проварите суп еще несколько минут до готовности.
Суп с вермишелью и фрикадельками
Классика «дежурных» блюд. Первое в фрикадельками — основа диетического питания, если конечно, к выбору фарша вы подошли серьзно, основательно и тщательно. В этой кастрюле вермишелевого супа «шарики» из кролика. Покупая крольчатину, всегда интересуйтесь её возрастом: не более 110 дней — это самый оптимальный для диетического питания возраст, в мясо еще не «вброшены» гормоны и оно по всем меркам считается ценно-диетическим. Кстати, нежирная свинина, курятинка и индюшатина в такой тарелке тоже будет к месту. И не забывайте про овощи — они любой суп сделают вкусным и душистым.
1 Небольшой кусочек порея и одну репчатую луковицу пропустить через мелкую насадку мясорубки, смешать с кроличьим фаршем — посолить, приправить молотой паприкой, щепоткой сахара и черным перцем. Готовый фарш хорошо отбить.
2 Из подготовленного фарша сформовать фрикадели (классический размер от грецкого ореха до небольшого шарика для пинг-понга), уложить фрикадели в жаропрочное блюдо и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Сок, который выделиться от запекания фарша, собрать.
3 Картофель разделать брусочками, опустить в кипящую воду и готовить до состояния аль денте.
4 Морковь натереть или нарезать соломкой, оставшуюся луковицу и часть порея нашинковать, припустить овощи в растительном масле до мягкости.
5 Заправить картофель пассерованными овощами, дать им покипеть на умеренном огне, перед самой готовностью первого (минут за 5-7) в кастрюлю всыпать вермишель. Её может заменить любой другой вид мелкой пасты — от звёздочек до птитим.
6 Готовые фрикадельки опустить в суп вместе с мясными соками, прогреть.
7 Готовый суп с вермишелью и фрикаделями приправить лавровым листом, молотой паприкой и черным перцем, в конце варки посолить, накрыть суп крышкой, убрать с огня и дать настояться перед подачей 5-7 минут. Лавровый лист удалить.
8 Суп с фрикадельками и вермишелью разлить по тарелкам, подавать горячим с гренками и свежей зеленью.
Рецепт «Суп с вермишелью и фрикадельками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Кулинарния » Супы » Супы с мясом
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Простой суп с фрикадельками и вермишелью прекрасно вписывается в ежедневное меню. Рецепт, конечно же, не новый, но тем не менее вкусный и безупречный! По желанию суп можно приготовить в современной вариации, к примеру, дополнив сладким перцем, спелыми томатами, сытным беконом и любыми другими компонентами, а можно довериться старой доброй рецептуре, оставив все без изменений.
Красочное и привлекательное первое блюдо манит своим ароматом и аппетитными нотками! Давайте же приготовим суп с фрикадельками, следуя пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты в расчете на 2 л воды:
- мясной фарш — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- картофель — 2-3 шт.;
- мелкая вермишель — 2-3 ст. ложки;
- зелень — небольшой пучок;
- соль, специи — по вкусу.
к содержанию ↑
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Как готовить суп с фрикадельками и вермишелью
[ad#first]
[ad#second]
- Сперва подготовим ингредиенты. Очищенную морковь режем тонкими кружочками, миниатюрными кубиками или длинной соломкой: способ нарезки в данном случае особого значения не имеет. Луковицу освобождаем от шелухи. Картофель очищаем, режем небольшими кубиками.
- Из подсоленного фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
- В кипящую воду закладываем мясные шарики, добавляем луковицу и морковную нарезку. Для получения более наваристого бульона можно предварительно пассеровать морковь с луком на растительном масле, но такое блюдо будет более жирным и калорийным.
- Варим бульон на умеренном огне. Через 15 минут добавляем картофельные кубики.
- Отвариваем первое блюдо еще минут 10-15, а затем всыпаем мелкую вермишель. Теперь можно посолить суп по вкусу и по желанию добавить любимые специи/приправы. Выдерживаем бульон на огне еще минут 5 (до полной готовности вермишели и мягкости картофеля).
- Желательно, чтобы перед подачей свежесваренный суп настоялся в кастрюле под крышкой минут 20 — так бульон станет более насыщенным. Подаем простой суп с фрикадельками и вермишелью горячим. Отличное дополнение наваристому бульону составит свежий укроп, сочная петрушка, зеленый лук и т.д. Щедро осыпаем порции мелко изрубленной зеленью.Теперь наше ароматное первое блюдо готово! По желанию можно заправить бульон нежирной сметаной. Приятного аппетита!
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Легкий суп с фрикадельками и лапшой — Once a Foodie
Моя дочь любит тефтели. Ей нравится много разных блюд, но она всегда возвращается к фрикаделькам. В этих круглых шарах добра есть что-то, что она любит. Со временем мы попробовали несколько различных вариантов фрикаделек, чтобы удовлетворить ее страсть к фрикаделькам (например, это прекрасное мягкое карри из тыквы с фрикадельками), но только недавно мы пробовали что-то столь же простое и вкусное, как этот суп с фрикадельками и лапшой.
Идея этого рецепта была вдохновлена прекрасным постом Дженнифер из Seasons and Suppers, которая опубликовала в своем блоге сказочный рецепт супа с фрикадельками из свинины и рикотты. Мне понравилась идея добавить в суп фрикадельки, но я хотел сделать это немного быстрее и проще. Так родился мой легкий суп с фрикадельками и лапшой. И чувак, я не преувеличиваю, когда говорю, что этот определенно войдет (и останется) в списке любимых рецептов семьи.
Насколько легко приготовить этот суп с фрикадельками и лапшой?
Так просто.Я сократил процесс приготовления супа следующими способами:
- Я покупал тефтели в магазине. В нашем местном Aldi готовят великолепные котлеты из свинины и говядины, которые мы любим есть. Тот факт, что эти фрикадельки уже поставляются готовыми (но свежими, а не замороженными), сэкономит вам время на их приготовление и катание. Из тех же соображений экономии времени я использовал свежую яичную лапшу, купленную в магазине, и органический говяжий бульон.
- Я сделал все в одном горшке. Дженнифер в своем рецепте предлагает готовить лапшу отдельно, чтобы обеспечить максимально чистый бульон.Я не считаю, что приготовление лапши в бульоне влияет на его прозрачность (или, точнее, не возражайте, если это так), но лапша действительно впитывает жидкость, чтобы предотвратить это и сделать Убедившись, что у всех достаточно супа к фрикаделькам и лапше, я добавил в бульон больше воды.
- Оттаивание не требуется. Я также пропустил дополнительный этап размораживания гороха перед добавлением его в суп.
Какие ингредиенты нужны для этого супа с фрикадельками и лапшой?
- Фрикадельки, разумеется. Нам нравится сочетание свинины и говядины, потому что оно имеет отличный вкус, но вы можете свободно использовать, готовить или покупать свои любимые фрикадельки. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
- Овощи. Я добавил лук, чеснок, морковь, сельдерей и горох, но это отличный рецепт, чтобы очистить холодильник от овощей, которые выглядят грустно.
- Бульон говяжий. Говяжий бульон, на мой взгляд, лучше сочетается с фрикадельками из свинины и говядины, чем, скажем, с куриным. Я использовал вкусный органический говяжий бульон с дополнительным количеством воды.
- Яичная лапша. Я выбрал феттучини для этого рецепта, потому что нам нравится эта форма, но не стесняйтесь использовать здесь свою любимую лапшу. Я также нарезал их немного меньше (примерно на четверть длины), чтобы их было легче есть, особенно если вы кормите детей (или заставляете маленьких детей кормить себя сами).
Легкий суп с фрикадельками и лапшой
Автор Катерина | Однажды гурман- 20 фрикаделек из свинины и говядины
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 5-6 мелко нарезанных стеблей сельдерея
- 2 мелко нарезанных моркови
- дополнительно 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию, при необходимости)
- 1 литр (4 стакана) органического говяжьего бульона
- 1 стакан замороженного гороха
- 160 г яичного феттучини, нарезанного на четвертинки (приблизительно)
- 1.5 стаканов воды
- небольшая горсть тертого сыра пармезан (по желанию)
Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне и обжарьте фрикадельки со всех сторон (при необходимости делайте это партиями, вы хотите обжарить их, а не тушить).
Достаньте фрикадельки из кастрюли и отложите их в сторону.
Либо выбросьте оливковое масло (если оно немного подгорело), либо используйте его повторно на следующем этапе.
При необходимости нагрейте в той же кастрюле дополнительное оливковое масло.Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь и варите до мягкости (3-5 минут).
Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю и добавьте бульон.
Доведите до кипения и варите на слабом или среднем огне в течение 20 минут.
Добавьте замороженный горох (не нужно размораживать заранее), нарезанный феттучини и воду.
Варить 3-5 минут или до готовности макарон и гороха (согласно инструкции).
Выключите огонь и подавайте в мисках, посыпав сверху тертым пармезаном.
По этому рецепту можно приготовить от 4 (щедрых) до 6 порций, в зависимости от того, насколько вы голодны.
Вы нашли этот восхитительный рецепт на сайте Once a Foodie — onceafoodie.com. Было приятно вас видеть. Пожалуйста, приходите еще раз.
(c) 2020 — авторское право Once a Foodie. Все права защищены.
Примечания к рецептам
По этому рецепту можно приготовить от 4 (щедрых) до 6 порций, в зависимости от того, насколько вы голодны.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Спагетти и суп с фрикадельками — чертовски вкусно
Любимое блюдо превратилось в самый сливочный и уютный суп! Сделано всего за 20 мин. Подходит для детей и взрослых!
Спагетти и тефтели. В форме супа.
Стало лучше?
То есть серьезно.
Представьте себе горячую тарелку сливочно-томатного супа.
С тефтелями.
И лапша спагетти.
С начинкой из свежего базилика и сыра Пармезан.
Нет, ждать. Экстра пармезан.
Ага. Это горстка главных достоинств.
Лучше всего использовать тефтели, купленные в магазине, замороженные или домашние. Оттуда этот суп можно приготовить в мгновение ока!
После этого вы никогда не будете так смотреть на спагетти и тефтели. Хотя этот суп прекрасно сочетается с запеченными спагетти и фрикадельками…
Спагетти и суп с фрикадельками
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Любимое блюдо каждого превращается в самое сливочное , самый уютный суп! Сделано всего за 20 мин.Подходит для детей и взрослых!
Спагетти и суп с фрикадельками
10 минут 20 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- Мини-тефтели весом 1 фунт, домашние или купленные в магазине *
- Куриный бульон 4 чашки *
- 3 стакана соуса маринара, домашнего или покупного
- 1 лавровый лист
- Спагетти 8 унций, нарезанные на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1/4 стакана листьев базилика, шифонад
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Указания:
- Приготовьте тефтели в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
- Взбейте куриный бульон, соус маринара, лавровый лист и 3 стакана воды в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; довести до кипения.
- Добавьте спагетти и фрикадельки; Уменьшите огонь и тушите, пока спагетти не станут мягкими, около 10-12 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив базиликом и пармезаном.
Примечания:
* Я настоятельно рекомендую мини-фрикадельки Trader Joe’s для вечеринок.
* Говяжий или овощной бульон можно заменить, чтобы он соответствовал диетическим ограничениям.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
508,7 калорий Калорий в составе жира 205,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 22.8 г 35%
Насыщенные жиры 7,8 г 39%
Транс-жиры 0,4 г
Холестерин 55,5 мг 19%
Натрий 1137,4 мг 47%
Всего углеводов 53,6 г 18%
Пищевые волокна 6,2 г 25%
Сахар 14,9 г
Белки 22,9 г 46%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Спагетти и фрикадельки могут оказаться довольно тяжелой пищей. Но, сделав из него суп, вы сохраните весь аромат, но в облегченном варианте! Чтобы снизить уровень натрия, ищите бульон с низким содержанием натрия и соус маринара.
Информация о питании предоставлена Джессикой Пеннер, RD в Smart Nutrition.
Шведский суп с фрикадельками — Carlsbad Cravings
Этот суп с фрикадельками — самый вкусный суп, который вы можете есть в течение всего сезона!Суп с фрикадельками так же хорош, как и фрикадельки, а эти шведские фрикадельки самые лучшие! Этот суп с фрикадельками готовится из нежных, сочных фрикаделек, сытной яичной лапши, моркови, грибов и сельдерея, которые плавают в сочном сливочно-коричневом бульоне со сметаной.Это сытно, сытно, и после одного укуса это будет чудесно вкусный день!
Суп с фрикаделькамиОблачно, возможен суп с фрикадельками. Если бы нам повезло.
В детстве моя мама делала три вида фрикаделек: фрикадельки Вайкики, фрикадельки из дикобраза и шведские фрикадельки. Я умолял ее сделать их все — тем более что после прочтения Облачно, возможны фрикадельки во втором классе. Огромные фрикадельки, врезавшиеся в дома, просто заставили меня пожелать, чтобы они врезались мне в рот.Этот суп с фрикадельками — это все, что вам нравится в шведских фрикадельках. Сочные фрикадельки и яичная лапша в сочном, насыщенном бульоне. Фрикадельки и лапша. Два основных продукта питания, которые всегда наполняют меня солнечным светом. вашей семье понравится этот новый успокаивающий кремовый суп с фрикадельками!
Ингредиенты для супа с фрикадельками Фрикадельки:Суп с фрикадельками начинается со звездных фрикаделек. Я остался верен традиционным шведским фрикаделькам, в которых сочетаются говядина, свинина и панировочные сухари, пропитанные сливками, а затем приправленные гармоничной смесью орехового, слегка сладкого мускатного ореха и душистого перца, чтобы получилась мега нежная, ароматная фрикаделька.
Бульон:Шведские фрикадельки традиционно подаются в богатой коричневой подливке, заправленной сметаной поверх лапши, поэтому для этого супа с фрикадельками я превратил подливку в сливочно-мясной бульон, в котором фрикадельки плавают и впитывают вкус бархатистой паприки и петрушки. .
Бульон начинается с замешивания муки и масла для придания консистенции, а затем взбивается с говяжьим бульоном, соусом Вустершир и приправами. Позже добавляется сметана, чтобы получился сочный, насыщенный, сливочный, острый бульон.
Лапша:Этот суп с фрикадельками и лапшой еще более улучшен яичной лапшой. Их пушистая, шелковистая текстура идеально готовится каждый раз и является восхитительным спутником влажных нежных фрикаделек. Эта лапша идеально подходит для супов, печенья с лапшой, а также для ваших любимых мясных блюд и соусов, потому что она сохраняет свою форму и текстуру и не становится мокрой при задушении. При желании можно использовать другую лапшу, и суп все равно будет вкусным — только меньше шведского и больше супа с фрикадельками.
Овощи:Этот суп с фрикадельками начинается с мирепуа (произносится «меер-пва»), что по сути является модным французским термином для моркови, лука и сельдерея, обжаренных в масле / оливковом масле. Каждый шеф-повар скажет вам, что каждый отличный суп или рагу должно начинаться с мирепуа — и я согласен. Он добавляет богатство и глубину вкуса, которых невозможно достичь никаким другим способом. Я также добавляю в этот суп с фрикадельками грибы, но они не являются обязательными, если вы не фанат.
Приправы: Этот суп с фрикадельками был бы просто фрикадельками и бульоном, если бы не приправы.Фрикадельки заправляют чесночным порошком, молотым мускатным орехом, молотым душистым перцем, солью и перцем. Бульон заправлен сушеной петрушкой, болгарским перцем, солью, перцем и хлопьями красного перца. Если вы не уверены, сколько хлопьев красного перца добавить, начните с меньшего, потому что вы можете легко добавить тепла, но его сложно убрать! Фрикадельки какого размера лучше всего? Я считаю, что 1 столовая ложка фрикаделек — лучший размер для супа с фрикадельками. Они достаточно большие, чтобы оставаться сочными и не пережариваться, а вы будете вознаграждены сытным мясным укусом.При этом вы можете приготовить мини-фрикадельки, если хотите. При подрумянивании им потребуется меньше времени, поэтому скорректируйте время соответственно. Могу ли я использовать фрикадельки, купленные в магазине? Если у вас мало времени, вы определенно можете использовать купленные в магазине тефтели для этого рецепта супа с фрикадельками. Отлично подойдут говяжий фарш, индейка и даже куриные фрикадельки. В фрикадельках не будет шведской приправы и характерной нежности, но бульон все равно будет иметь восхитительный вкус.Но в следующий раз Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам использовать эти домашние тефтели — ради них нужно жить! Можно ли использовать замороженные фрикадельки? Абсолютно! Вы можете использовать купленные в магазине замороженные фрикадельки или заморозить свои собственные фрикадельки (предпочтительно). Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки перед добавлением в суп с фрикадельками не нужно размораживать — просто бросьте их в суп и дайте им сделать свое дело. Если вы хотите, чтобы этот суп с фрикадельками собрался очень быстро, вы можете приготовить фрикадельки заранее и заморозить их.Сделать это:- Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями (шаги 1–4).
- Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры.
- Выложите фрикадельки на противне так, чтобы они не касались друг друга.
- Поместите лоток в морозильную камеру и заморозьте примерно 1-2 часа до твердого состояния.
- Переложите фрикадельки в пакет или контейнер для морозильной камеры.
- Маркируйте тефтели и храните тефтели в морозильной камере до 3 месяцев.
- Фрикадельки: Фрикадельки можно полностью собрать и приготовить в соответствии с инструкциями. Для хранения выложите фрикадельки на тарелку с бумажным полотенцем и плотно оберните фольгой, полиэтиленовой пленкой или линией на герметичном контейнере с бумажным полотенцем. Хранить в холодильнике до использования.
- Овощи: Y Вы также можете заранее сэкономить время, нарезав лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы. Храните предварительно нарезанные овощи в герметичном контейнере в холодильнике.Нарезанные нарезанные грибы хранятся недолго, поэтому используйте их в течение 24 часов.
- После приготовления фрикаделек на сковороде просто обжарьте морковь, сельдерей и грибы в течение нескольких минут.
- Посыпать мукой, варить еще несколько минут, затем добавить говяжий бульон, немного сливок, петрушку, перец и другие специи, чтобы получился сочный сливочно-говяжий бульон.Добавьте фрикадельки и тушите несколько минут.
- Добавьте гладкую, упругую и вкусную яичную лапшу, затем добавьте немного сметаны и ешьте!
- Кукурузный крахмал: Удалите немного бульона из супа с фрикадельками и взбейте 1–2 столовые ложки кукурузного крахмала вилкой до однородного состояния, затем снова добавьте в суп.Варить на медленном огне 5 минут или до загустения.
- Мука и масло: Смешайте равные части муки и размягченного масла вилкой, чтобы получилась густая паста и почти превратилась в шар. Вам понадобится 2-4 столовые ложки каждой, в зависимости от того, какой густоты вы хотите суп. Добавить в суп, тушить 5 минут или до загустения.
- Плита: Вы можете разогреть большие партии супа с фрикадельками на плите на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока он не станет теплым. Следите за тем, чтобы суп не закипел, иначе сметана свернется. Вам нужно будет добавить в суп немного бульона или сливок, потому что часть пасты впитает их, пока вы сидите на ночь.
- Микроволновая печь: Для небольших партий или отдельных порций вы можете использовать микроволновую печь.Переложите суп в форму, подходящую для микроволновой печи, накройте крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, если необходимо. Вмешайте еще бульон или сливки до желаемой консистенции. Вы даже можете добавить дополнительную сметану, чтобы суп получился более насыщенным.
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 8 унций. Яичная лапша No Yolks®, приготовленная al dente в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 / 4–1 / 2 стакана сметаны (более или менее по вкусу)
Шведские фрикадельки
- 2 ломтика хлеба, поджаренные и разорванные на кусочки
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 большого измельченного лука
- 2/3 фунта говяжьего фарша
- 1/3 фунта свинины (говяжий фарш)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка КАЖДОЙ соли, чеснока порошок
- 1/4 чайной ложки КАЖДОГО перца, молотого мускатного ореха, молотого душистого перца
Суп
- 5 столовых ложек масла
- 2 тонко нарезанные моркови
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 4 чеснока гвоздика, измельченная
- 1/2 стакана муки
- 7 стаканов говяжьего бульона
- 1 стакан жирных сливок, смешанных с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала **
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка КАЖДОЙ сушеной петрушки, соль
- 1/2 чайной ложки КАЖДЫЙ перец болгарский
- Хлопья красного перца 1 / 4-1 / 2 чайной ложки
Чтобы сделать фрикадельки, поместите хлеб в небольшую миску и смешайте с ½ стакана сливок.Дайте постоять, пока хлеб не впитает сливки, около 15 минут, затем добавьте хлеб в кухонный комбайн и взбивайте до полного измельчения (он будет выглядеть как мягкий хлеб). Добавьте измельченный хлеб со сливками в большую миску.
Пока хлеб замачивается, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным и мягким, около 5 минут. Выложить в большую миску с хлебом.
К луку и хлебу добавить оставшиеся ингредиенты для фрикаделек и перемешать.Из мяса сформируйте фрикадельки по 1 столовой ложке, примерно 40 фрикаделек.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая порциями, добавьте половину фрикаделек и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Выложите фрикадельки на противень, застеленный бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся фрикадельки в сковороду и повторите.
Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в голландской духовке / большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавить морковь, сельдерей и грибы и тушить 3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Посыпать мукой и варить, постоянно помешивая, 3 минуты.
Убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте говяжий бульон, а затем жирные сливки. Добавить Вустерширский соус, петрушку, перец, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите суп до кипения, часто помешивая, пока он не загустеет до желаемой консистенции, примерно 5 минут.
Добавьте тефтели и убавьте огонь до минимума.Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 минут или до готовности фрикаделек, периодически помешивая.
Добавьте сметану до однородного состояния, затем добавьте лапшу. Дегустировать и при желании добавить соль, перец, хлопья красного перца.
Украсить свежей петрушкой (по желанию) и подавать.
* Для более легкой версии вы можете заменить молоко, но используйте только ¼ стакана и добавляйте больше по мере необходимости в смесь для фрикаделек.
** Вы можете заменить молоко или половину на половину, но имейте в виду, что чем выше содержание жира, тем более кремообразный суп.В конце приготовления можно добавить еще сметаны, чтобы сливки стали сливками.
*** Чтобы суп получился менее толстым, добавьте больше говяжьего бульона и / или жирных сливок / молока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings Оригинал Никогда не пропустите Карловы Вары Создание: Facebook / Instagram / Pinterest / TwitterСуп-строганов из говядины медленного приготовления
Сырный суп с тако
Рецепт супа с фрикадельками и пастой
Я так рада, что нашла этот рецепт, потому что мы любим супы в любое время года.Фрикадельки намного вкуснее, чем многие другие, и я думаю, что именно это делает их такими особенными. Спасибо за отправку
ОТЛИЧНЫЕ тефтели! Поставьте их в духовку при температуре 350 ° C примерно на 15-20 минут вместо того, чтобы жарить. Также вместо говядины использовали индейку.
Очень хороший! Точно выполнила рецепт и добавила только свежий тимьян.Подается с цельнозерновым хлебом на закваске, и всем это очень понравилось.
очень хорошо …. единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил цуккини …. спасибо, что поделились ВКУСНО!
Очень хороший суп.Я отказался от томатной пасты и храню консервированные помидоры, используя 1 пинту домашних консервированных помидоров. Использовалась острая итальянская колбаса (рома). Сначала я дублировал рецепт, но когда мне надоело делать тефтели, я просто смешал обжаренную морковь, сельдерей и лук с оставшейся смесью фрикаделек, и получился буханка, и у нас был замечательный ужин из мясного рулета !!
Я нашел, что это отличный рецепт, но сделал несколько поправок.Я использовал горячую итальянскую колбасу в смеси для фрикаделек и добавил капусту вместо макарон, чтобы придать им более овощной оттенок и не быть таким тяжелым, как с макаронами. Капуста действительно добавит добавок к домашнему говяжьему бульону.
Отличный суп! Я внес несколько изменений в свои личные предпочтения: вся говядина в фрикадельках 2 банки говяжьего бульона плюс 1 1/2 банки воды и 1 кубик говяжьего бульона сварили мою пасту в супе, не добавив суп и сельдерей.Обязательно сделаю это снова!
очень хорошо, я внес некоторые корректировки, хотя мы использовали помидоры ротел, и я также положил чайную ложку орегано и одну итальянскую приправу … еще я сделал то, что приготовил фрикадельки, отварив их, я не люблю жареные фрикадельки отварные мне кажется более сдержанным, чем жареным
муж ставит ему 5 звезд.Я измельчил гренки цезаря для панировочных сухарей. Я также запекала фрикадельки при температуре 350 градусов в течение 30 минут, прежде чем залить красным соусом. Если запекать, вращайте шарики 15 минут. Я не варила суп.
Я сделал рецепт в точности так, как написано, и, честно говоря … он нуждался в приправе. Я добавила соли и перца, затем добавила тертый сыр пармезан, и это помогло.Я сделаю это снова, но в следующий раз буду использовать больше соли, больше перца и щедро добавлю тертый пармезан.
Рецепт супа с фрикадельками из макарон | Все рецепты
Суп с фрикадельками из макарон
Порций по рецепту: 4
калорий: 785,9
% дневная стоимость *
белок: 42.9 г 86%
углеводы: 86,6 г 28%
пищевые волокна: 10,9 г 44%
сахара: 13 г
толстый: 31.2 г 48%
насыщенный жир: 9,3 г 47%
холестерин: 145,3 мг 48%
витамин а ме: 2586.8IU 52%
эквиваленты ниацина: 17,1 мг 131%
витамин b6: 0,9 мг 57%
витамин C: 60.5 мг 101%
фолиевая кислота: 198 мкг 50%
кальций: 239,2 мг 24%
утюг: 10.5 мг 59%
магний: 145,3 мг 52%
калий: 1865,3 мг 52%
натрий: 1441.6 мг 58%
тиамин: 0,8 мг 82%
калории из жира: 280,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Суп с фрикадельками и спагетти — Skinnytaste
Что может быть приятнее для детей, чем тарелка супа со спагетти и фрикадельками! Нежирные котлеты из индейки готовятся на легком томатном бульоне с нарезанными спагетти. Это блюдо из одного котелка обожает вся моя семья, а остатки отлично подходят на обед.
Это рецепт из архивов, на который многие не обращали внимания.Наконец-то у меня появилась возможность повторно сфотографировать этот снимок, что я хотел сделать некоторое время, потому что он очень популярен у меня дома, и я уверен, что он будет популярен у вас. Вкусная быстрая семейная еда менее чем за 10 долларов!
Суп с фрикадельками и спагетти
213 ккал 22 Белка 27,5 углеводов 3 жира
Что может быть приятнее для детей, чем тарелка супа со спагетти и фрикадельками! Нежирные котлеты из индейки готовятся на легком томатном бульоне с нарезанными спагетти. Это блюдо из одного котелка обожает вся моя семья, а остатки отлично подходят на обед.
Для супа:
- 5 чашек обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана воды
- 2 нарезанных зубчика чеснока, разделенных на части
- 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенных на части
- 1/2 луковицы, нарезанной, разделенной
- 3-4 столовые ложки томатного соуса, я использую свой быстрый соус маринара
- щепотка измельченных хлопьев красного перца, опционально
- кошерная соль и свежий перец
- 6 унций сухих нарезанных спагетти, я использовал Ronzoni Smart Taste
Для тефтели:
- 16 унций 99% постного фарша из индейки
- 1 маленькое яйцо
- 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежего измельченного базилика
В суповой кастрюле на среднем огне довести до кипения куриный бульон, воду, 1 зубчик измельченного чеснока, 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1/4 измельченного лука, томатный соус, измельченные хлопья красного перца и свежий черный перец; тушить около 5 минут.
Тем временем приготовьте фрикадельки, смешав фарш из индейки, пармезан, яйцо, оставшийся чеснок, оставшийся лук, оставшуюся петрушку, панировочные сухари, соль и перец. Сформируйте маленькие фрикадельки толщиной 2,5 см (около 36).
В бульон бросить тефтели, варить около 3 минут; добавить макароны и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте свежий базилик, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте с тертым пармезаном.
Порция: 1/6 (около 1,5 стакана), калорий: 213 ккал, углеводов: 27.5 г, белок: 22 г, жиры: 3 г, натрий: 739 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 5
Ключевые слова: детский суп, детский ланч-бокс, спагетти и суп с фрикадельками в горшочке, суп из спагетти и фрикаделек
Суп из спагетти и фрикаделек — обеды, блюда и десерты
Суп из спагетти и фрикаделек — Любимая классическая комфортная еда превратилась в суп! Интересный способ насладиться макаронами на супер-быстром и легком ужине!
Вы тот человек, который ест суп круглый год? Или у вас только на морозе? Для меня я отношусь к холодному типу людей.Но как только ночи становятся холодными, я все время думаю о картофельном супе и любой другой теплой и уютной идее, которую я могу придумать.
Одна из причин, по которой я так люблю суп, — это то, что я люблю макать хлеб в суп, и ничто не сравнится с хорошей хрустящей буханкой хлеба. Когда я готовлю чили, мне больше всего нравится кукурузный хлеб, но для супа нужен хороший хрустящий хлеб!
Итак, что может быть лучше для ужина, чем превратить классические спагетти и тефтели в суп! Я имею в виду, становится ли лучше? Домашние фрикадельки делают это особенно особенным, но не стесняйтесь использовать замороженные, если у вас мало времени или вы просто не хотите их готовить.В любом случае вас ждет успокаивающая тарелка супа.
Я люблю фрикадельки, практически любые! Они могут иметь азиатский оттенок, например, фрикадельки с курицей и арахисом, или ваш классический итальянский стиль. Поверьте, я не привередлив! Когда я рос, фрикадельки были одним из основных продуктов питания. У нас они были бы как закуска, как часть обеда, смешанные с макаронами… вы называете это, мне понравилось.
Итальянский суп с фрикадельками — один из моих любимых, потому что он такой простой. Если вы так же любите домашние фрикадельки, как и я, поверьте, суп с фрикадельками станет вашим новым любимым блюдом.Этот суп из спагетти и фрикаделек готовится так быстро, что вы можете приготовить его в любой вечер недели!
Вы можете приготовить фрикадельки заранее и просто оставить их в холодильнике или морозильной камере. Замечательно готовить их на выходных, а вечером, когда вы готовите суп, вы можете поужинать на столе за считанные минуты. Я предпочитаю готовить фрикадельки перед тем, как класть их в суп, потому что они нагреваются в супе только около 6-7 минут, пока готовится лапша.
Изначально я опубликовал этот рецепт много лет назад, когда у меня под рукой был огромный разборчивый едок. С тех пор многое изменилось, но моя семья до сих пор любит этот суп. Это определенно изменит ваше представление о спагетти и фрикадельках!
Когда вы планируете свое меню на этой неделе, обязательно добавьте этот суп в свой список. Поверьте, вашей семье это понравится, и вам понравится, как легко это сделать!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Урожайность: 6
Суп из спагетти и фрикаделек — Любимая классическая комфортная еда превратилась в суп! Интересный способ насладиться макаронами на супер-быстром и легком ужине!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Куриный бульон 42 унции
- 24 унции соуса маринара
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- Тонкие спагетти на 6 унций, разбитые пополам
- Готовые мини-фрикадельки весом 1 фунт
- соль и перец по вкусу
Мини-фрикадельки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черный перец
- 1 яйцо
Инструкции
- В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до мягкости.
- Добавьте куриный бульон, соус маринара и итальянскую приправу. Довести до кипения.
- Добавьте спагетти и фрикадельки и готовьте 6-7 минут или до готовности лапши. Добавить соль и перец по вкусу.
- Сверху посыпьте пармезаном и свежим базиликом для подачи.
Для приготовления фрикаделек
- Смешайте все вместе и сформируйте маленькие фрикадельки. Выпекать при температуре 350 ° С около 15 минут, в зависимости от размера.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию калорий 621 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин-гидраты 5000 мг Белка 9000 на сайте 342 углеводов предназначен только для информационных целей.