Торт из заварного теста рецепт: Дважды заварной торт «Соблазн», пошаговый рецепт на 4650 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Дважды заварной торт «Соблазн», пошаговый рецепт на 4650 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики из зерненого творога

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейный мусс

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара.

Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры

Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Готовые

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень по всем соскучилась, но обстоятельства не пускали меня на сайт. Спасибо, что не забываете меня

Хочу от души поблагодарить всех за поддержку моего рецепта в голосовании за сладкий рецепт декабря. Мне безумно приятно, что мой торт так высоко оценили Я обязательно всем отвечу лично

А пока я спешу угостить вас невероятно вкусным и очень простым в приготовлении тортом. Наверняка вас заинтересовало название? Объясняю, торт я назвала «дважды заварным», потому что в нем заварное и тесто, и крем

По своей сути, у нас получается огромное и очень вкусное заварное пирожное с нежнейшим заварным сметанным кремом. Каждый кусочек так и тает во рту, а крем напоминает по вкусу мороженное пломбир

Главная прелесть рецепта, что готовится все очень быстро. Пока остывает заварная основа для крема, выпекаем коржи. Пока остывают коржи, взбиваем крем, собираем торт, и все! Никаких лишних манипуляций.

Настоятельно рекомендую побаловать себя этим тортиком. Времени, трудозатрат и продуктов понадобится немного, а восторг и наслаждение вам гарантированы

Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

465

кКал

19%

Белки7 г
Жиры37 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Заварное тесто

яйца куриные крупные

4 шт.
200 г

растительное масло рафинированное

50 г

сливочное масло

50 г
1 щепотка
130 г

Сметанный крем

сметана 25%

300 г
2 ст. л.
120 г

ванилин

1 г

сливочное масло

200 г

яйца куриные крупные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту23

Добавить фотографию

еще 19

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим заварную основу для крема, ведь ей нужно успеть хорошенько остыть. Все ингредиенты для крема, за исключением масла, сложить в сотейник. Ложки муки набираем с небольшой горкой.


Тщательно размешать венчиком до однородности и поставить на средний огонь.


При постоянном помешивании (!) доводим крем до кипения и загустения.


Накрываем пищевой пленкой поверхность крема и ставим в прохладное место остывать до комнатной температуры. Для ускорения процесса можно поставить емкость с кремом в большую емкость с холодной водой.


Теперь займемся заварным тестом. Воду вскипятить со сливочным маслом, растительным маслом и солью.


Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой, хотя у меня обычная ложка) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сырой мукой.


Даем остыть минут 5 и начинаем по одному (!) вмешивать яйца.


Можно перемешивать тесто вручную, а можно воспользоваться прогрессом и взять миксер с насадками для перемешивания теста. Вначале при размешивании яиц тесто берется комочками. Это нормально.


Продолжаем перемешивать, и тесто становится гладким. Готовое тесто должно быть гладким, блестящим, однородным, слегка тянуться за ложкой.


Теперь нам надо выпечь коржи. Из данного количества теста получается два прямоугольных коржа 30х40 см. Тесто распределяем по бумаге, смачивая руки в холодной воде. Слой теста получается очень тонким.


Выпекаем коржи в разогретой до 200°C духовке примерно 10–12 минут. Готовый корж сразу снимаем с бумаги и перекладываем на чистое сухое полотенце. Аналогично выпекаем второй корж.


Пока коржи остывают, займемся кремом. Остывшую заварную основу взбиваем миксером, добавляя по кусочку размягченное сливочное масло комнатной температуры.


Получаем густой, шелковистый и очень ароматный крем.


Теперь каждый корж разрезаем поперек на три равных пласта. Итого у нас получится 6 пластов. Каждый промазываем кремом, не забываем оставить крем для оформления верха и боков торта. Готовый торт ставим в холодильник минимум на пару часов, желательно на ночь.


Я так спешила утром угостить тортом брата, что даже забыла сфотографировать целый торт. Но поверьте мне на слово: он выглядел так же, как и кусочек, только в увеличенном размере;)


Соблазняйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

десертыфранцузская кухнявзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьдесерттортзаварной кремклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт из заварного теста с фруктами

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший торт, который имеет нежные воздушные коржи, сладкий крем, а также яркий декор в виде фруктов и ягод. Комплексно торт имеет идеальные характеристики, которые поразят даже самого придирчивого сладкоежку.

Ингредиенты

Молоко250 г
Вода100 г
Масло сливочное150 г
Пшеничная мука200-220 г
Яйца7-8 шт.
СольЩепотка
Сливки 33%300 мл.
Сыр «Маскарпоне»300 г
СахарПо вкусу
ВанилинПо вкусу
Загуститель для сметаны2 пакетика
Смесь фруктов и ягодПо вкусу
Ванильный экстрактПо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нужно замесить заварное тесто. Для этого в сотейник или небольшую кастрюлю вливаем молоко и воду. Отправляем сюда сливочное масло и ставим на огонь.

2

Теперь сюда добавляем щепотку соли и немного сахара (не более одной столовой ложки). Все перемешиваем деревянной ложкой и доводим массу до кипения.

3

Когда жидкая масса закипела, всыпаем сюда просеянную пшеничную муку. Тщательно все перемешаем до тех пор, пока все компоненты не соединятся. Перемешиваем тесто непрерывно в течение 1-2 минут, то есть до тех пор, пока на дне емкости не появится маленький мучной налет.

4

Далее тесто охлаждаем и отправляем в чашу миксера. По одному добавляем яйца. После каждого добавления тесто перемешиваем до однородности.

5

Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой. По центру ставим разъемное кольцо и выкладываем в него тесто. Разравниваем его и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Таким образом выпекаем четыре коржа.

6

Коржи из заварного теста охлаждаем и готовим в это время крем. Для этого в чашу миксера отправляем 33% сливки, сыр «Маскарпоне», обычный и ванильный сахар, а также ванильный экстракт. Все эти компоненты взбиваем миксером. Во время взбивания в массу всыпаем загуститель для сливок или сметаны. Крем должен стать максимально густой и воздушный.

7

Теперь начинаем формировать торт. Выкладываем первый корж и смазываем его кремом. Выкладываем сюда любимые фрукты. Мы сначала берем банан, который нужно почистить и нарезать на тоненькие кружочки.

8

Второй и третий корж также смазываем кремом и покрываем фруктами. Мы на второй корж выкладываем клубнику, порезанную на слайсы, а на третий -– клубнику и бананы.

9

Верхний корж и боковые части торта смазываем кремом и ставим наш десерт в холодильник на один час.

10

Через указанное время торт декорируем на свой вкус. Мы используем ганаж и клубнику. Накрываем торт и отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше – на ночь.

11

После этого торт разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт-суфле с фруктами

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший, ароматный и красивый торт-суфле. Основным ингредиентом этого десерта есть творог, а точнее творожная …

Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Если вы обожаете бисквитные торты и хотите приготовить такой десерт для праздничного застолья, воспользуйтесь нашим десертом. Мы предлагаем …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Торт из эклеров

Очень эффектно на столе смотрится торт из эклеров. Красивый торт, украшенный карамельной нитью, понравится и детям, и взрослым. Каждый эклер состоит …

Торт «Тирамису»

Сегодня мы приготовим очень вкусный, ароматный и довольно изысканный десерт. Мы приготовим торт, в основе которого лежит всем известный тирамису. …

Бисквит с фруктами

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и сочный десерт, который, несомненно, сможет стать украшением любого стола. Особенно его стоит . ..

Песочный торт с прослойкой безе

Песочный торт это конечно очень вкусно. Но еще вкуснее, когда этот торт еще и с прослойкой безе. Перед таким тортом тяжело устоять даже тем кто не …

Торт из песочного теста

Очень редко встретишь человека, который равнодушен к такому виду выпечки как торт. Торт, пожалуй, это универсальное блюдо для праздника, чаепития и …

Торт из печенья

Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …

Торт из зефира

Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Волшебный заварной торт — Pass the Dessert

 

Волшебный заварной пирог — тающий во рту десерт с тремя кремовыми слоями. Этот сказочный десерт готовится из одного теста, которое волшебным образом разделяется в духовке.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для волшебного заварного торта
  2. Замены и дополнения
  3. Как приготовить рецепт этого волшебного заварного торта
  4. Как подавать
  5. Хранение
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Другие рецепты, которые вам понравятся
  8. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Волшебный заварной пирог — это сказочный, бархатистый десерт, которым будут восхищаться друзья и семья. Одно тесто волшебным образом создает уникальный торт с тремя шелковистыми сладкими слоями, которые вам не терпится откусить.

Если вам нравится этот рецепт волшебного торта, вы захотите приготовить черный волшебный торт, тыквенный волшебный торт и волшебные батончики с печеньем.

Волшебный заварной пирог

Ингредиенты

Вам понадобится:

  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
  • 1 чашка пекарского сахара высшего сорта сахар
  • ½ чашки растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 ½ чашки теплого цельного молока
  • ½ стакана густых теплых сливок

Замены и дополнения

Топпинги: Посыпьте верх торта сахарной пудрой и добавьте свежие ягоды для идеальной подачи.

Сахар: В рецепте также можно использовать сахарную пудру или сахарный песок. Если вы хотите использовать пекарский сахар, но не можете найти его в магазине, следуйте приведенному выше совету, чтобы превратить обычный белый сахар в пекарский в домашних условиях 

Молоко: Две чашки обычного молока можно использовать вместо сочетание молоко/сливки в рецепте.

Как приготовить этот волшебный торт с заварным кремом Рецепт

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Рецепт можно удвоить и выпекать в квадратной форме для выпечки 10×10. Выпекать около 60 минут.

ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

ШАГ ВТОРОЙ : В миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтой кремовой массы, примерно 1-2 минуты.

ШАГ ТРЕТИЙ : Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы полностью смешать.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Всыпать муку.

ШАГ ПЯТЫЙ : Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в тесто, перемешивая.

ШАГ ШЕСТЬ : Взбейте яичные белки в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.

ШАГ СЕДЬМОЙ : С помощью большого венчика слегка вмешайте яичные белки в тесто. Добавьте 2-3 порции и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры: очень тонкое, жидкое тесто со слегка добавленными яичными белками, плавающими поверх теста.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Хотя мы рекомендуем вынимать из формы только по одному кусочку за раз, если по какой-то причине вы хотите вынуть весь торт сразу, застелите форму пергаментной бумагой, чтобы поднять ее. пирог из формы. Мы не можем гарантировать, что вы не получите немного заварного крема, который попытается вытечь из края торта.

ШАГ ВОСЕМЬ : Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Квадратная чаша 8×8 важна для получения трех отдельных слоев. На большой сковороде тесто для торта будет слишком тонким, чтобы в центре образовался слой заварного крема. Тесто не поместится в сковороду меньшего размера.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ : Выпекать примерно 40-45 минут. Пирог готов, когда середина еще колеблется, но тесто не растекается по форме. Верх слегка подрумянится.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Низкая температура (325°F) важна для выпечки этого похожего на заварной крем десерта.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ : Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ : Дать торту постоять 2-3 часа, затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на 9 частей. Лучше вынимать кусочки из формы по одному, чем пытаться удалить весь торт сразу.

Как подавать

Лучше всего съесть этот волшебный торт по особому случаю или просто так. Добавьте к торту шарик ванильного мороженого или ложку взбитых сливок сверху. Наслаждайтесь им со стаканом чая со льдом или чашкой теплого кофе.

Хранение

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Этот волшебный рецепт трехслойного заварного торта лучше всего есть сразу, но вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере или в алюминиевой фольге в течение 1-2 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Мы не рекомендуем замораживать этот вкусный торт.

Волшебный заварной крем — это элегантный тающий во рту десерт с тремя кремовыми слоями. Нижний слой – более плотная заварная основа, средний – мягкий заварной слой, а верхний слой – пышный бисквит. Просто вылейте тесто в квадратную форму для выпечки и подождите, пока в духовке произойдет волшебство. Как только ваш торт остынет, вы можете откусить этот восхитительно сливочный десерт.

Часто задаваемые вопросы вопросы

Тесто должно быть очень жидким?

Да, у вас получится очень жидкое и жидкое тесто, и именно такой консистенции вы хотите, чтобы произошло волшебное наслоение.

Пекарский сахар — это то же самое, что белый или кондитерский сахар?

Пекарский сахар отличается как от белого, так и от кондитерского сахара. Это сверхтонкий сахарный песок. Обычный белый сахар грубее, а кондитерский сахар более пудровый. Если вы не можете найти пекарский сахар в магазине, вы можете сделать его самостоятельно, поместив обычный белый сахар в кухонный комбайн примерно на 30 секунд.

Есть ли другие вкусы этого уникального торта?

Рецепт волшебного тыквенного пирога вы можете найти на этом сайте. Лимонные и шоколадные волшебные пирожные также являются популярными вариациями этого классического рецепта ванильного волшебного заварного торта.

Можно ли использовать миндальное молоко в этом рецепте?

Мы не пробовали использовать миндальное молоко, хотя я слышал, что другие люди добились успеха. Вы можете обнаружить, что ваш пирог может получиться не таким, как на обычном молоке.

Подробнее рецепты. ротовый десерт с тремя сливочными слоями. Этот сказочный десерт готовится из одного теста, которое волшебным образом разделяется в духовке.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 4 часа

Блюдо Десерт

Американская кухня

  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
  • 1 чашка пекарского масла, растопленного сахара
  • охлажденное
  • 2 ч. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • В миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтой кремовой массы, около 1-2 минут.

  • Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и экстракт ванили и взбейте, чтобы полностью смешать.

  • Всыпать муку.

  • Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в тесто, перемешивая.

  • Взбейте яичные белки в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.

  • С помощью большого венчика слегка вмешайте яичные белки в тесто. Добавьте 2-3 порции и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры: очень тонкое, жидкое тесто со слегка добавленными яичными белками, плавающими поверх теста.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

  • Выпекать примерно 40-45 минут. Пирог готов, когда середина еще колеблется, но тесто не растекается по форме. Верх слегка подрумянится.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Дайте торту постоять 2-3 часа, затем посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на 9 частей.

  • Рецепт можно удвоить и выпекать в квадратной форме 10×10. Выпекать около 60 минут.
  • Хотя мы рекомендуем вынимать из формы только один кусочек за раз, если по какой-то причине вы хотите вынуть весь торт сразу, застелите форму пергаментной бумагой, чтобы вытащить торт из формы.
    Мы не можем гарантировать, что вы не получите немного заварного крема, который попытается вытечь из края торта.
  • Квадратный противень 8×8 важен для получения трех отдельных слоев. На большой сковороде тесто для торта будет слишком тонким, чтобы в центре образовался слой заварного крема. Тесто не поместится в сковороду меньшего размера.
  • Низкая температура (325°F) важна для выпечки этого похожего на заварной крем десерта.

Рецепт Волшебного Заварного Торта — Создать Выпечку Сделать

подпискапоиск значок

Создать Выпечку / Десерты / Рецепт Волшебного Заварного Торта

Опубликовано: · Изменено: Лорен Мэтисон ·

65769 акции

  • Поделиться
  • Твит

Если вы любите заварной крем, этот рецепт ванильного волшебного заварного торта действительно для вас!

Как я его называю, этот Волшебный Заварной Пирог действительно волшебный. Было несколько случаев, когда я почти сдавался и высыпал смесь в мусорное ведро, пока готовил это. После просмотра всех великолепных фотографий этого трехслойного липкого заварного торта в Интернете, когда я посмотрел на изворотливую смесь для торта передо мной, у меня не было никакой уверенности, что это действительно сработает.

Смесь просто не показалась мне подходящей, но я продолжил с мыслью, что уже зашел так далеко, я должен был хотя бы увидеть, что произошло, когда я засунул эту катастрофу в духовку к счастью, духовка дала мне некоторую уверенность в том, что торт может получиться. Через 35 минут на нем образовалась красивая золотистая корочка, а при проверке шпажкой середина все еще была немного шаткой – идеально

Ингредиенты:

Вам потребуется:

  • Яйца,
  • молоко,
  • мука,
  • Экстракт ванили
  • Сахар Сахар. температура ингредиентов. Некоторым людям может понадобиться готовить пирожные до часа.
  • Я готовлю этот пирог в квадратной форме для выпечки диаметром 20 см, вы можете использовать форму другого размера, но время приготовления будет другим.
  • Смесь будет выглядеть комковато, и вы можете быть уверены, что ничего не получится – продолжайте, результат того стоит!
  • Проверяя, готов ли ваш торт, вы хотите, чтобы в середине все еще оставалось небольшое «покачивание».
  • Я стараюсь выкладывать яйца накануне вечером перед тем, как приготовить этот торт, чтобы убедиться, что они комнатной температуры.
  • Я также нагреваю молоко в кувшине, пригодном для использования в микроволновой печи, пока оно не станет теплым.
  • Перед подачей я предпочитаю дать этому торту полностью остыть в форме (вы также можете поставить его в холодильник, когда он достаточно остынет), а затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
  • Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им в течение 3–4 дней.
Вы можете посмотреть, как приготовить этот торт ниже:

После того, как вы приготовили эту ванильную версию, обязательно попробуйте мой шоколадный волшебный заварной торт или этот волшебный торт с соленой карамелью — вы можете найти рецепт здесь.

Волшебный заварной крем

Лорен

Этот волшебный ванильный торт с заварным кремом действительно волшебный! Во время выпекания тесто разделяется на основу, вкусный заварной слой и верх торта — ням! Это отличный десерт для вашего следующего мероприятия, или почему бы не сделать просто так!

4.25 от 411 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час0002 Калорийность 0 ккал

  • ▢ 4 яйца комнатной температуры
  • ▢ ¾ стакана сахарной пудры
  • ▢ 125 г растопленного сливочного масла ½ стакана
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта ▢ 0 стакана 09 09
  • муки
  • ▢ 2 стакана молока – теплое 500 мл
  • ▢ ¼ стакана сахарной пудры для украшения
  • Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки, оставив достаточно бумаги.

    над сторонами.

  • Разделите яйца и поместите яичные белки в ЧИСТУЮ и СУХУЮ миску – это очень важно, и взбивайте электрическим миксером до образования устойчивых пиков. Отложите яичные белки в сторону, пока они не понадобятся.

  • Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску и взбивайте электрическим миксером, пока они не смешаются и не станут легкой и пенистой.

  • Продолжая работать электрическим миксером на низкой скорости, постепенно добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, а затем по несколько ложек за раз добавьте просеянную муку.

  • Постепенно добавьте теплое молоко и продолжайте взбивать на низкой-средней скорости, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Добавьте яичные белки в миску и аккуратно перемешайте.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и поставьте в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 35 минут или пока на поверхности кекса не образуется золотистая корочка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *