ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: МягкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Главная
  • >
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • >
  • ДСсСрты
  • >
  • ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС

ДСсСрты

Π’Π°ΠΌ понадобится

Масло сливочноС «ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅» 72,5%

Масло сливочноС «Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅» 82,5%

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15%

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20%

Бпособ приготовлСния

шаг 1 /5

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°.

шаг 2 /5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло ΠΈ смСтану, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

шаг 3 /5

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соду ΠΈ соль. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ густоС тСсто.

шаг 4 /5

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом отсСки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, исходя ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ² ΠΈ особСнностСй вашСй Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹. ΠšΡ€Π°Ρ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ хрустящими. А Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ вафля Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкой.

шаг 5 /5

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² стопку, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с этим ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ β€œΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎβ€ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Каша с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, томлСнная Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅

ДСсСрты

ΠšΡ€Π΅ΠΏ-ΡΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ДСсСрты

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

МаковоС наслаТдСниС

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с шоколадом

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со слабосолСной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ДСсСрты

ΠŸΠ°ΡΡ…Π° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°Π½Ρ† с мягким шоколадом

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадом

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°, запСчСнная с маслом ΠΈ сыром

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соусом Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

ДСсСрты

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ понравится

ДСсСрты

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с мягким шоколадом ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

ДСсСрты

Π’Π°Ρ€Ρ‚ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ДСсСрты

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ

ДСсСрты

ΠŸΠ°ΡΡ…Π° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ДСсСрты

ΠšΡ€Π°ΠΌΠ±Π» ΠΈΠ· овсянки с брусникой

ДСсСрты

ΠšΡ€Π΅ΠΏ-ΡΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

ДСсСрты

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ мюсли с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

ДСсСрты

Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°

ДСсСрты

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

ДСсСрты

Π§ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ

ДСсСрты

ДСсСрт ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ смСтаны, ягод ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

ДСсСрты

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

ДСсСрты

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мусс со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ДСсСрты

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· ряТСнки

ДСсСрты

ВвороТная пасха с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π½Π° info@rennagroup.

ru

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π½Π° [email protected]

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ На Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π΅ Π² Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ β€” ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ОблиТСшь

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ На Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π΅ Π² Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ β€” ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ОблиТСшь

Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ atentedes

  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 240 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°, вСдь я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ постоянно ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ тСста для. БСгодня нашла ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠΎΠΈΠΌ дСтям! Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ….

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

30 ΠΌΠΈΠ½

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

ЦарскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

50 ΠΌΠΈΠ½

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 250 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 120 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 250 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 4 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,25 Ρ‡.Π».
  • Боль β€” 1 Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Повод:

На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, На ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°.

  2. Масло растопитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вмСстС со смСтаной ΠΊ яичной смСси. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  3. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ тСсто просСйтС соду с солью ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ густоС тСсто.

  4. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ. НаливайтС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ тСсто, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ„Π»ΡŽ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ:

  • НиТС Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° смСтанС Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС ΠΈ просто таят Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Если Π² Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку, Ρ‚ΠΎ эти Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Сдят просто Ρ‚Π°ΠΊ. Волько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сироп, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус.

  • Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ.

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π½Π° сковородС

1 Ρ‡

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅

1 Ρ‡

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° смСтанС Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с любовью

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

30 ΠΌΠΈΠ½

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

ЦарскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

50 ΠΌΠΈΠ½

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

ВафлиВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π£ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ испСчСм Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусныС, мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ хрустящиС снаруТи ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. Π—Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ идСально подходят для сСмСйного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

30 ΠΌΠΈΠ½

ВафлиЦарскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ — это убийствСнно вкусныС (ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅) Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ — 6 яиц, 200 Π³ масла ΠΈ стакан сливок! ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ вкусно!

50 ΠΌΠΈΠ½

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈΠœΠ°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅, хрустящиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ понадобится ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для субботнСго Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° всСй сСмьСй. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, сиропом, ягодами, сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

15 ΠΌΠΈΠ½

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈΠ’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 стак.ΝΎ Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 стак.ΝΎ Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π° 1/2 стак.ΝΎ Π›ΡŒΠ½ΡΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΝΎ Боль ΠΏΠΎ вкусу; Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈΝΎ ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚. ΝΎ Π‘ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°ΝΎ Π’ΠΎΠ΄Π° 2 стак….

40 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ норвСТских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтанных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ настроСниС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСтаны ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этим вафлям ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

Об этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ норвСТских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной

Π’ НорвСгии Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Сдят Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня Π² качСствС закуски, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, послС напряТСнной ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ лСсу ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ мСроприятия. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основным элСмСнтом ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ 9-ΠΉ норвСТской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.0009 Ρ…ΡŽΠ³Π³Π΅ (ΡƒΡŽΡ‚) ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°. НорвСТскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытныС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… амСриканскиС Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ, со смСтаной, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² тСсто, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ со смСтаной ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Как ΠΈ ΠΈΡ… швСдскиС Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ, эти Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовятся Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца (Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ бСльгийской Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π² АмСрикС).

К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ для Π½ΠΎΡ€Π²Π΅ΠΆΡ†Π΅Π² Π·Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π¦Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ норвСТских моряков взяла Π½Π° сСбя ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· своих Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· 30 с лишним Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠ²Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ„Π΅, Π³Π΄Π΅ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΡ€Π²Π΅ΠΆΡ†Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π½ΠΎΡ€Π²Π΅ΠΆΡ†Ρ‹) ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π° норвСТском языкС.

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ О

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ? Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ Nutella Swirl Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Pandan Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с шоколадом

НС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ вафлями ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ? ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Β«Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²: эпичСская Π±ΠΈΡ‚Π²Π° Π·Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. И Π²ΠΎΡ‚ нСсколько Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ слоТнСС…

ГолландскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-голландских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠŸΠ°Π½Π½Π΅ΠΊΡƒΠΊΠ΅Π½ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π£Π±Π΅ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ

Если Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, здСсь ΠΈΠ»ΠΈ, Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, спойлСр, просто Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· этих Π΄Π²ΡƒΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ норвСТских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ваши впСчатлСния ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСтаны ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этим вафлям ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

5 from 1 vote

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 14 mins

Course Breakfast

Cuisine Norwegian

Servings 6 waffles

  • waffle maker

  • 5 large eggs
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡.Π». соли
  • 1/2 Ρ‡.Π». ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°
  • 1 стакан смСтаны
  • 4 ст.Π». растоплСнного нСсолСного сливочного масла
  • 2 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° смСтаны
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ свСТих ягод
    • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°
    • НагрСйтС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ тСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.

    • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ насадку для взбивания, ΠΈΠ»ΠΈ Π² большой мискС, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ элСктричСский миксСр, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ содСрТит химичСских Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π²Ρ‹ рассчитываСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² яйца, сдСлаСт ваши Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ красивыми ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ.

    • Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ).

    • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану. НаконСц, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси. Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло.

    • Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° тСста Π² случаС нашСй Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² соотвСтствии с инструкциями производитСля Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ горячиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСтаной, сбрызнитС Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ израсходовано.

    ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово смСтана, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

    ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? РасскаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ!

    РаскрытиС партнСрской ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ : Как Amazon Associates, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° ссылки, встроСнныС Π² этот пост.

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной

    ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    РСзюмС

    ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½
    ΠšΡƒΡ€Ρ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
    ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ЕвропСйский
    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ: 3)

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 125 Π³ сливочного масла, мягкого
    • 50 Π³ сахара
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного сахара
    • 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Β½ разрыхлитСля
    • 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • 100 Π³ смСтаны
    • 3 яйца
    • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°(ΠΈ) соли
    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной

    Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π² мискС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
    2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ яйца Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.
    3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ сливочноС масло с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° максимальной мощности Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ постСпСнно добавляСм яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ соСдинилось.
    4. Когда это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сдСлано, сначала Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.
    5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ быстро Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° минимальной скорости.
    6. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ останСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
    7. НаконСц, остороТно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.
    8. ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком густым ΠΈΠ»ΠΈ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅.
    9. Если это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соды ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
    10. β„–
    11. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ миску ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    12. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ нСбольшим количСством масла ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
    13. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ выпСкания (зависит ΠΎΡ‚ устройства, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны ΠΈ провСряйтС ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости) Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ.
    14. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ маслом ΠΈ снова Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
    15. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅.
    16. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ слишком сладкиС. Но Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ послащС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

    Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    НСТныС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… смСтанных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной ΠΈ яблоком

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со смСтаной ΠΈ яблоком с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной, просто ΠΈ вкусно

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ со смСтаной, простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со сливками

    Π’Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус, мягкоС, с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ структурой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 3-4 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π―ΠΉΡ†Π° – 4 ΡˆΡ‚. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20% – 200 М…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со сливками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со сливками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

    Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” самый простой дСсСрт, доступный Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ масляно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 6-8 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 200 Π³ ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ со сливочным сыром

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ со сливочным сыром с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – сливки – Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° – сливок – Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтаны с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ЧСсночный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со смСтаной

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального чСсночного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° со смСтаной с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – сливки – вишня

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтана – сливки – вишня с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. ..

    ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ со смСтаной

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ со смСтаной с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с кокосовой струТкой ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 5 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ кокосовая струТка – 1/3 стакана РастоплСнноС кокосовоС ΠΈΠ»ΠΈ нСсолСноС масло – 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° – 6 ΡˆΡ‚. (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅) НСктар Π°Π³Π°Π²Ρ‹ – 1/4 стакана Va…

    Finest Quark – Cream – Waffles

    Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Finest Quark – Cream – Waffles с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

    Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

    ДСсСрт Β«Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅Β» – Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ смСтаной с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 80 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 80 Π³ Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚. ΠœΡƒΠΊΠ° – 160 Π³ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Молоко – 0,5-0,75 стакана Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)…

    Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· лСсной ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· лСсной ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *